Помогите, у меня истерика. Мама сдала мою квартиру, которая была главнейшим атрибутом в построении отношений с самым любимым человеком!!!!
Есть самый любимый мужчина, хотим друг друга, с обеих …
Вот читаю вас, читаю..
Вы, наверное, реальная
Просто очень истеричного-экзальтированного склада
Как????? такая жила с мамой?
Не представляю...
Мне кажется, что вы должны были ей истерики трижды в неделю закатывать .
Как она то в ту квартиру не перебралась...
А с ним все закончится. Лет через десять
У него увянет все.
Остатки тусовочного азарта, редкое желание напомнить себе, что он огого, редкое желание почувствовать слепое восхищение от вас
Он будет звонить... Иногда
Вы даже раз в год встретитесь
Почему вы считаете, что у него все увянет? Он же не старый дед
Да он про ребёнка я думаю в шутку сказал. Он говорил ранее, что у него уже все было, что он потратил все молодые годы на детей и семью.
Я думаю, просто пробивал не хочу ли я от него забеременеть. Я его успокоила, что нет (не врала).
Я идеальный вариант для него((( Нн понимаю, почему не ценит так, как мне хотелось бы(((((
патамушта вы себя не цените.
Один раз он спросил, смогла бы я принять его детей, я ответила, что да.
Где он ещё найдёт такую??? Ещё и полностью его типажа! Вот чего я никак понять не могу!!
а он не ищет, вы сами нашлись, плюс еще "вешаются"
мамо есть, дети есть, жена есть, дача есть, любовница есть
да он как сыр в масле катается!
Вчера начала читать уже. Но там почти всё противоречит моим установкам😵💫 Я не понимаю, как можно влюбить мужчину, постоянно его обламывая и будучи максимально неудобной. Не понимаю. Вообще никак. Но пока читаю, вникаю, хоть и на каждый абзац меня бомбит нереально, ощущение что это инструкция как остаться вообще без мужика
Я не могу поверить в то, что я для него просто «дырка»!!!😭 Он и заботился обо мне и ухаживал. И он далеко не е..рь-террорист!!! У него есть небольшие проблемы, сложно встаёт, когда пьяный, вообще не встаёт. Но он меня всегда удовлетворяет языком и руками! Это разве «дырка»??????? Я по сути даже больше удовольствия получаю от нашего секса.
Вам два года не хватило чтобы увидеть очевидное? Сколько ещё нулно? Десять лет? Ну вот вам выпал прекрасный случай праверить. Скажите ему, что места для перепиха с вашей стороны больше не будет, и увидите как быстро вас выкинут на помойку. Куда только денутся ухаживания и забота, ммм?
Вчера начала читать уже. Но там почти всё противоречит моим установкам😵💫 Я не понимаю, как можно влюбить мужчину, постоянно его обламывая и будучи максимально неудобной. Не понимаю. Вообще никак. Но пока читаю, вникаю, хоть и на каждый абзац меня бомбит нереально, ощущение что это инструкция как остаться вообще без мужика
это просто другой взгляд на жизнь и на мужчин
и это Работает
Вам два года не хватило чтобы увидеть очевидное? Сколько ещё нулно? Десять лет? Ну вот вам выпал прекрасный случай праверить. Скажите ему, что места для перепиха с вашей стороны больше не будет, и увидите как быстро вас выкинут на помойку. Куда только денутся ухаживания и забота, ммм?
а были ухаживания?
Да он про ребёнка я думаю в шутку сказал. Он говорил ранее, что у него уже все было, что он потратил все молодые годы на детей и семью.
Я думаю, просто пробивал не хочу ли я от него забеременеть. Я его успокоила, что нет (не врала).
Я идеальный вариант для него((( Нн понимаю, почему не ценит так, как мне хотелось бы(((((
Потому что вы сами себя не цените, вот и он не ценит. Как можно ценить ту, которая сама бесплатно в штаны лезет?
Разве это не могло бы стать толчком чтобы он привык и привязался ко мне? Место для потрахушек в основном у него и было!!!! На той моей квартире были всего пару раз, так как ему «далеко и долго ехать». То есть он не использовал меня, как траходром, хотя мог. А звал к себе. И наутро мне готовил еду, и болтали мы.
Просто я решила, что теперь у меня тоже должно быть такое удобное место для наших встреч, чтобы был баланс. Это же верно?
Потому что в основном мы у него и проводили время
Не-а. Мужик ценит только то что ему тяжело даётся. Ту девушку, в которую вложил своё время, деньги, и нервы, он будет любить и бояться потерять. А ту, которая сама на него повесилась либо скоро бросит, либо как вас будет пользовать для спермослива.
Не-а. Мужик ценит только то что ему тяжело даётся. Ту девушку, в которую вложил своё время, деньги, и нервы, он будет любить и бояться потерять. А ту, которая сама на него повесилась либо скоро бросит, либо как вас будет пользовать для спермослива.
Не в первый раз это слышу, но никак не могу понять этот момент. Ведь комфортнее, когда все легко и просто!!! И например он, когда ге/мор, просто отстраняется!! Ни за что не борется!!! Мне кажется, это не про него, что ценит только то, что трудно достаётся. Он просто забьёт и всё. Он сам говорил, что ценит лёгкость.
У него ещё есть дебильная привычка, чуть что не по его, сразу обижается, дуется и игнорит. Поэтому мне кажется, если с ним вести себя по этой книге, я его только потеряю
Разве это не могло бы стать толчком чтобы он привык и привязался ко мне? Место для потрахушек в основном у него и было!!!! На той моей квартире были всего пару раз, так как ему «далеко и долго ехать». То есть он не использовал меня, как траходром, хотя мог. А звал к себе. И наутро мне готовил еду, и болтали мы.
Просто я решила, что теперь у меня тоже должно быть такое удобное место для наших встреч, чтобы был баланс. Это же верно?
Потому что в основном мы у него и проводили время
он именно что вас использовал так как к нему секс приезжал сам на дом
забесплатно
если бы допустим вам было 40
а ему 37
ну и ок, взрослые люди
у всех свои тксзть семьи, дети, мамы и тд
а когда Вы нерожавшая, без растяжек, красотка сама к нему на парах любви несетесь это Халява для мужика.
он именно что вас использовал так как к нему секс приезжал сам на дом
забесплатно
если бы допустим вам было 40
а ему 37
ну и ок, взрослые люди
у всех свои тксзть семьи, дети, мамы и тд
а когда Вы нерожавшая, без растяжек, красотка сама к нему на парах любви несетесь это Халява для мужика.
Тогда ведь по идее должен ещё больше ценить?
Почему не ценит, блин😞
Не в первый раз это слышу, но никак не могу понять этот момент. Ведь комфортнее, когда все легко и просто!!! И например он, когда ге/мор, просто отстраняется!! Ни за что не борется!!! Мне кажется, это не про него, что ценит только то, что трудно достаётся. Он просто забьёт и всё. Он сам говорил, что ценит лёгкость.
ценит легкость = халявщик
за чужой счет
сам только кофе на маминой кухне где все под рукой
наутро сварит, о боже "какой мужчина"
Сообщение было удалено
Не поняла
Если забьёт, значит вы ему на хрен не нужны, вот и всё. А вот с другой его трудности не испугают и ей он сам квартиру снимет, и замуж позовёт.
и скорее всего он еще и платит за то жилье + алименты
вот Почему у него нет денег на отель и тд на отпуска
и вообще что значит "оставил" если по факту по докам они женаты?!! и он с женой по словам автора спит?!!
Вряд ли) свяжите вместе все факты, указанные автором: жена на высокой должности- значит высокая зп, он любит тусовки- алкаш и наркоман, у него ненормированный график- мало заказов и оплаты. Жена его выгнала, потому что задолбалась одна платить ипотеку
Если забьёт, значит вы ему на хрен не нужны, вот и всё. А вот с другой его трудности не испугают и ей он сам квартиру снимет, и замуж позовёт.
Чувствую себя дурой, которая не смогла схитрить(((((
Я красивая, в его вкусе, что редкость, он сам говорил как запал на меня. И поначалу ухаживал, как-то ценил. А потом вот так вот всё 😞
Думаете, можно ещё отыграть назад, чтоб снова ценил и пылал как в самом начале (уточню, ПОСЛЕ секса, а не ДО)
Чувствую себя дурой, которая не смогла схитрить(((((
Я красивая, в его вкусе, что редкость, он сам говорил как запал на меня. И поначалу ухаживал, как-то ценил. А потом вот так вот всё 😞
Думаете, можно ещё отыграть назад, чтоб снова ценил и пылал как в самом начале (уточню, ПОСЛЕ секса, а не ДО)
Нужно послать его на хрен!
Я на 300% уверена в том, что будь у меня отдельная квартира ближе к его дому - у нас давно бы всё сложилось, он бы привык ко мне и я уверена, что мы были бы вместе. Потому что всё упирается именно в квартиру(((( В неудобство для комфортного времяпровождения вдвоём. Хочу попробовать снять хотя бы на пару месяцев
Мужик не собака,он не привыкает.Он или любит беззаветно,или пользуется.