Просто накипело уже... Познакомились с парнем где-то месяц назад, каждую неделю 1-2 раза он приезжает ко мне погулять. В принципе, он парень более-менее, есть плюсы в характере, внешне - не совсем …
Я даже не знаю что сказать, мужской пол вымер, но еще и хвастает этим. Мне кажется, им в еду подсовывают что-то, чиобы тестостерон не выделялся, подавляют их как мужчин, они и рады, дурачки.
Да, потому что современное бабьё - отвратительно!!! Поэтому интеллектуальные мужчины массово становятся геями и бисексуалами...
Для Вау: каким образом он вообще может думать о том, чтобы приехать и переспать со мной, если я живу с родителями, мы встречаемся вечером, то есть понятно, что они дома. Так что твои заявления не выдерживают никакой критики.
Этого парня во френдзону. Парень который не ухаживает и не дарит подарки-это пикапер,который хочет вас развести на секс и бросить.
Парень не воспитанный отношениями. Я не говорю что он плохой, но бывают парни догадливые в которых родители вложили такие моменты, а бывают такие как ваш. Намекать не нужно, нужно вежливо мило и легко сообщить о своих желаниях и ощущениях. Если снова мимо - говорите что я тогда иду домой и досвидос. Парень так себя ведет потому что у него так всегда прокатывало, зачем заморачиваться? У меня был такой который постоянно возил меня по всему городу на машине, и если мы брали чай - то тоже все это было в машине. И никаких цветов. Вот прям высший кайф в машине сидеть. А потом я сказала - а давай сходим в кафе, не хочу я в машине - и заработало. И цветы подарил когда сказала что мне это было бы очень приятно. Потом еще пару встреч и мы расстались и слава богу. Если ему такое не нравится - нафиг мне прогибаться под его условия и вечно сидеть в машине? Встретит другую девушку уже будет ее по кафе водить или оставит в покое, или будет вечно поить ее чаем в машине а она будет молчать. А потом будет жаловаться на форуме, почему кому-то айфоны, а ей шоколадка. Вот и все автор.
Парень не воспитанный отношениями. Я не говорю что он плохой, но бывают парни догадливые в которых родители вложили такие моменты, а бывают такие как ваш. Намекать не нужно, нужно вежливо мило и легко сообщить о своих желаниях и ощущениях. Если снова мимо - говорите что я тогда иду домой и досвидос. Парень так себя ведет потому что у него так всегда прокатывало, зачем заморачиваться? У меня был такой который постоянно возил меня по всему городу на машине, и если мы брали чай - то тоже все это было в машине. И никаких цветов. Вот прям высший кайф в машине сидеть. А потом я сказала - а давай сходим в кафе, не хочу я в машине - и заработало. И цветы подарил когда сказала что мне это было бы очень приятно. Потом еще пару встреч и мы расстались и слава богу. Если ему такое не нравится - нафиг мне прогибаться под его условия и вечно сидеть в машине? Встретит другую девушку уже будет ее по кафе водить или оставит в покое, или будет вечно поить ее чаем в машине а она будет молчать. А потом будет жаловаться на форуме, почему кому-то айфоны, а ей шоколадка. Вот и все автор.
Понимаете, мне неприятно руководить в начинающихся отношениях, я от этого устала, у меня практически всегда так было, не хочу быть мамкой, не хочу быть мужиком и проявлять инициативу. Я не почувствую радости, если скажу: хочу цветы, и он мне их принесёт. Это любой 23-летний парень должен понимать, если у него всё нормально с головой - что девушке надо принести цветы или мягкую игрушку/сводить в кафе/коробку конфет подарить.
Я не хочу заставлять, не хочу просить. Я и у родителей никогда ничего не просила.
И, опять же, я ради интереса всё-таки пару раз сказала: как я хочу пирожные. Ноль реакции. И про то, что замёрзла. Да я его чуть ли не к дверям кафе подвела (ну метров 10 оставалось), но это бесполезно.
Да, если я скажу: идём в кафе, он пойдёт вероятно. Закажу что-то, он, может быть, оплатит. Но мне будет неприятно, что я тут вынуждаю это делать, сама руковожу. Мне хочется, чтобы мной восхищались, хотели порадовать искренне, а не по моей указке.
Меня ещё очень напрягло, что он сестре что-то покупает, заказывает на неё еду, хотя он всего лишь её брат, и она не нуждается, у неё есть родители. А тут девушка, которая типа ему нравится, и он меня таскает на эти холодные прогулки и почему-то не заботится, как о сестре, хотя должен наоборот хотеть этого в сто раз сильнее.
Меня ещё очень напрягло, что он сестре что-то покупает, заказывает на неё еду, хотя он всего лишь её брат, и она не нуждается, у неё есть родители. А тут девушка, которая типа ему нравится, и он меня таскает на эти холодные прогулки и почему-то не заботится, как о сестре, хотя должен наоборот хотеть этого в сто раз сильнее.
Это не всего лишь сестра, а это в конце концов его сестра. А вы девушка которую он и год не знает и с которой нет серьезных отношений. Вы если хотите рыцаря так латайте ему доспехи сами. Дело не в жадности и отсутствии инициативы. Просто вы сама слишком много о себе думаете, без обид. Я допустим цветы не люблю из-за сильной аллергии. И я очень люблю ходить по городу, а не сидеть по кафе. И в минусовую погоду я всегда одеваюсь так чтобы не мёрзнуть, а не очаровывать стройными ножками. Так что с моей стороны с вашим парнем все в порядке а вот вы явно смотрите в чужой кошелек и считаете куда и что он потратил из своей зп. А так делают только говнари уж извините. Пардон, а вы сами то какую инициативу проявляете? Разрешаете своим обществом капризным насладиться аля "мне холодно", "а ты был в КФС?" Так этого тоже мало. При том парень все равно хочет вас видеть. Взяли и сами позвали его в кафе посидеть и пусть вас накормит. в следующий раз позвали в кино или ещё куда, сказали что на самом деле не любите шататься по улице. Я так понимаю что парень простой как три копейки. Но вы тоже выныривайте из сказки, принцессок которые общаются намеками тоже никто не любит. Любят честных и искренних девушек. Честность и умение разговаривать - залог успеха. Такова реальность.
А кроме прогулок вы куда-нибудь ходите? Кино, музеи? Так и скажите, на улице холодно, болеть в планы не входит. Или пригласите сами в кафе купите ему кофе или чай заплатите и поймёте сразу что за человек с вами рядом.
Я ему постоянно намекаю, что давно не ела бургеры, от него - ноль реакции. При этом часто хвастается, как заказывает домой доставку на 1-2 тысячи рублей, то есть он на себе не прям уж экономит.
Просто у меня прошлый парень вначале ел за мой счёт всё лето, а взамен даже сырок творожный жмотил купить, я как-то устала от таких отношений. Хочется нормальных ухаживаний. Я сейчас учусь, он как бы знает, что зарплаты у меня нет, тем страннее его поведение. Что не хочется девушку порадовать какой-то мелочью хотя бы.
Мне не нужен бургер или суши, на самом деле, я такое стараюсь не есть, но хочется, чтобы парень думал немного хоть обо мне и ухаживал, иначе какой из него муж будет потом?
Вот так ему и напишите. Если действий не последует. Шлите в лес
А чего он на войну не идёт? На Украине тепло, кое-где даже горячо.
Чего ты его не позовёшь в кфс?
Автор, сколько вам лет? Зачем вам глупые ровесники, у которых спермотоксикоз и ухаживать они не умеют/не хотят. А хотят присунуть по-быстрому нахаляву. Зачем вам такое счастье??
Вот как раз постарше уже понимают, как нужно ухаживать за девушкой, да и намерения уже будут серьёзнее. Зачем вам встречаться непонятно с кем, терпеть неудобства, холод, чтобы что? Вы ищете серьезных отношений, хотите семью в перспективе? Так малолетки для этого не подходят, им ещё лет 10-15 созревать. Ищите состоявшегося, серьёзного, нацеленного на семью. Такой не будет по улицам водить, а будет нормально ухаживать. В общем, присмотритесь к мужчинам постарше, если не хотите слить лучшие годы в унитаз.
Так я не хочу чай, я бы его дома могла попить бесплатно, гораздо вкуснее, чем в кафе, а не идти куда-то гулять.
Я просто не понимаю, почему довольно неглупому парню не приходит в голову мысль сделать симпатичной девушке что-то приятное, поухаживать.
Он как бы час только до меня едет, если бы я ему не нравилась, зачем это всё?
Просто я таких тупых ещё не встречала, бывали просто жлобы, но и те хоть что-то предлагали. А вообще, раньше парни всегда дарили мне цветы или шоколадку (я шоколад вообще практически не ем, так и лежит, но приятно просто видеть жест от парня).
Ему эта мысль не приходит в голову, так как несмотря на его козлиное поведение ты по-прежнему таскаешься с ним по городу, тратишь на него свое время и еще задумываешься о том, каким мужем он будет. Так зачем ему напрягаться, что-то менять?
Автор, не играет роли, полная семья или нет. Моему племяннику 18 лет и он работал все лето в парке на аттракционах, чтобы водить свою подружку в кафе. Моя Сестра воспитала его совершенно одна. Папаша свинтил, когда племяннику даже года не было. Но Сестра смогла воспитать в нем то, что за девочкой нужно ухаживать. Да и я часто ему об этом говорила. А ваш парень просто не воспитан. Он не знает, как нужно вести себя с девушкой. Зря вы стесняетесь ему сказать. Говорить нужно, но мягко, ни в коем случае не требовать. Можете попробовать так: «Митя, может угостишь меня кофе с пироженкой, я очень хочу посидеть с тобой в кафе!» и посмотрите, что будет дальше. Возможно, у него слабая эмпатия и он не разбирается в людях. Вы говорите ему, что вам холодно, а он не реагирует. Все идёт из семьи! С другой стороны, если вам он не очень нравится, то зачем вы встречаетесь с ним? Лишь бы был абы какой. Да ну нафиг. Ещё вариант, что вы не сильно ему нравитесь. Он приезжает к вам, так как нет других вариантов получше. Вы ведь тоже с ним встречаетесь, тк никого лучше нет.
Автор, сколько вам лет? Зачем вам глупые ровесники, у которых спермотоксикоз и ухаживать они не умеют/не хотят. А хотят присунуть по-быстрому нахаляву. Зачем вам такое счастье??
Вот как раз постарше уже понимают, как нужно ухаживать за девушкой, да и намерения уже будут серьёзнее. Зачем вам встречаться непонятно с кем, терпеть неудобства, холод, чтобы что? Вы ищете серьезных отношений, хотите семью в перспективе? Так малолетки для этого не подходят, им ещё лет 10-15 созревать. Ищите состоявшегося, серьёзного, нацеленного на семью. Такой не будет по улицам водить, а будет нормально ухаживать. В общем, присмотритесь к мужчинам постарше, если не хотите слить лучшие годы в унитаз.
Ой не скажите. От возраста это не зависит. У меня был поклонник на десять лет младше. Мне 31, ему соответственно 21. И по ресторанам водил, и в кино водил. Это от воспитания зависит.
Понимаете, мне неприятно руководить в начинающихся отношениях, я от этого устала, у меня практически всегда так было, не хочу быть мамкой, не хочу быть мужиком и проявлять инициативу. Я не почувствую радости, если скажу: хочу цветы, и он мне их принесёт. Это любой 23-летний парень должен понимать, если у него всё нормально с головой - что девушке надо принести цветы или мягкую игрушку/сводить в кафе/коробку конфет подарить.
Я не хочу заставлять, не хочу просить. Я и у родителей никогда ничего не просила.
И, опять же, я ради интереса всё-таки пару раз сказала: как я хочу пирожные. Ноль реакции. И про то, что замёрзла. Да я его чуть ли не к дверям кафе подвела (ну метров 10 оставалось), но это бесполезно.
Да, если я скажу: идём в кафе, он пойдёт вероятно. Закажу что-то, он, может быть, оплатит. Но мне будет неприятно, что я тут вынуждаю это делать, сама руковожу. Мне хочется, чтобы мной восхищались, хотели порадовать искренне, а не по моей указке.
Девушке надо дарить мягкую игрушку?! "Девушке" 12 лет?
Потом будете *** на кровати, а рядом детская игрушка...
Следующая тема от автора будет "Во время первого секса у него не встал. Интересно, почему".
Ой не скажите. От возраста это не зависит. У меня был поклонник на десять лет младше. Мне 31, ему соответственно 21. И по ресторанам водил, и в кино водил. Это от воспитания зависит.
От воспитания зависит, конечно, но и возраст играет роль, и намерения.
В 21 это, скорее, исключение, чем норма. А в 31 уже приоритеты другие, как правило.
От воспитания зависит, конечно, но и возраст играет роль, и намерения.
В 21 это, скорее, исключение, чем норма. А в 31 уже приоритеты другие, как правило.
Намерения и приоритеты тоже не зависят от возраста. Есть в 40 лет люди, не знают чего хотят. Есть молодые парни, 20-25 лет уже определились, хотя это редко, конечно.
Автор, ответьте на вопрос. Если вам человек не очень нравится, не устраивает вас, тогда зачем вы с ним таскаетесь? Хотя бы самой себе ответьте на этот вопрос.
Почитал твой комментарии, ты довольно сообразительная девушка для своего возраста, таких очень мало. Мне 23 если чё.
Намекни ему сама как нибудь, может он этого не знает и не было большого опыта свиданий... Не все могут понять что девушке действительно нужно.
А старых, ненужных, форумных дев тут не слушай, они тебе насоветуют как жить одной и с 40 котами
Это не всего лишь сестра, а это в конце концов его сестра. А вы девушка которую он и год не знает и с которой нет серьезных отношений. Вы если хотите рыцаря так латайте ему доспехи сами. Дело не в жадности и отсутствии инициативы. Просто вы сама слишком много о себе думаете, без обид. Я допустим цветы не люблю из-за сильной аллергии. И я очень люблю ходить по городу, а не сидеть по кафе. И в минусовую погоду я всегда одеваюсь так чтобы не мёрзнуть, а не очаровывать стройными ножками. Так что с моей стороны с вашим парнем все в порядке а вот вы явно смотрите в чужой кошелек и считаете куда и что он потратил из своей зп. А так делают только говнари уж извините. Пардон, а вы сами то какую инициативу проявляете? Разрешаете своим обществом капризным насладиться аля "мне холодно", "а ты был в КФС?" Так этого тоже мало. При том парень все равно хочет вас видеть. Взяли и сами позвали его в кафе посидеть и пусть вас накормит. в следующий раз позвали в кино или ещё куда, сказали что на самом деле не любите шататься по улице. Я так понимаю что парень простой как три копейки. Но вы тоже выныривайте из сказки, принцессок которые общаются намеками тоже никто не любит. Любят честных и искренних девушек. Честность и умение разговаривать - залог успеха. Такова реальность.
Всё так
Сообщение было удалено
Вот типичный представитель слабосильной половины человечества.
Еще один больной на голову. Судя по твоему нику, ты вообще не из этого форума. Иди туда, писать гадости про президента. Или иди, послужи, может мозги на место встанут
У меня так же было...(
Нравился один мч, но вёл себя как ***
Занимал деньги (и не отдавал), чтобы увидеться с ним, мне приходилось к нему ездить самой на такси за свой счет, хотя у него была машина
И все это при том, что он работал, а я нет (училась), и он об этом знал!
Я отдавала ему всё, а он в ответ ничего. Я читала много тем на форуме, где писали ‘я отдала ему свои лучшие годы, и все зря’
Главное вовремя остановиться, развернуться и уйти. Вокруг столько мужчин!
автор нам пишет "я не хочу", "я не хочу", "парень дрожен". я вижу, ты хочешь стать содержанткой.
После одного "свидания" на улице под дождем и с заходом погреться на почту он должен был быть отправлен в блок. Вам вообще делать не фиг, не знаете как время убить? Так лучше уже дома хоть в сети посидеть, вот в болталке ) Ну ладно бы ещё влюбилась молодая ду рочка по уши, но нет и этого. Вы зачем с ним встречаетесь? Чтобы что? Свидания должны доставлять приятные эмоции. Иначе зачем они?
Автор, поздравляю, вы во френдзоне у данного парня. Про какие-либо романтические поползновения с его стороны можете забыть.
Так я не хочу чай, я бы его дома могла попить бесплатно, гораздо вкуснее, чем в кафе, а не идти куда-то гулять.
Я просто не понимаю, почему довольно неглупому парню не приходит в голову мысль сделать симпатичной девушке что-то приятное, поухаживать.
Он как бы час только до меня едет, если бы я ему не нравилась, зачем это всё?
Просто я таких тупых ещё не встречала, бывали просто жлобы, но и те хоть что-то предлагали. А вообще, раньше парни всегда дарили мне цветы или шоколадку (я шоколад вообще практически не ем, так и лежит, но приятно просто видеть жест от парня).
И этот жмот, не тратьте на него время. Вы очередной раз нарвались.
Автор, у меня тоже была ситуация, когда мы с парнем уже 3 месяца встречались и он ни разу не подарил цветы. Тоже тут на форуме писала))Ну вот в его понимании это не обязательно делать было или пока не время, а мне хотелось !
Я начала расстраиваться, но потом решила заявить ему в лицо о своем желании и смотреть дальше. Сейчас уже дарит без напоминаний:) я к тому, что раз вы пишите, что он достойный человек, то подтолкните его, покажите ему явно чего вы хотите.. Если он ничего не сделает, то лучше попрощаться. Есть реально мужчины неприученные к этикету и ухаживаниям.
А зачем за вами ухаживать и уж тем более дарить вам цветы? Вы вон спокойно таскаетесь по холоду без писка , разве что кидаете свои смешные намеки, которые он прекрасно понимает. Никто не будет печься о девушке, которая соглашается на свидание с такими чудаками, запомните
Да, потому что современное бабьё - отвратительно!!! Поэтому интеллектуальные мужчины массово становятся геями и бисексуалами...
И вы в этом числе? Но что вы тогда делаете в теме про отношения м. и ж.? И кстати, неужели у *** нет своих форумов, что вы на женском постоянно, ну у вас же другие нюансы в отношениях, логично их обсуждать между своими, нет?
В данном конкретном примере автор зачем-то нужна этому парню. Иначе он гулял бы один или с другом. Но он зовёт ее. Вот и вопрос - зачем? Не нужны женщины, не заводите с ними отношения, какие проблемы, вас заставляют?
А если известно, что неадекват, то это норм? ) Доноры, кстати, проверку проходят по здоровью хотя бы, и справка от психиатра и нарколога тоже нужна. Что даже в замужестве не всегда известно, сколько случаев, что оказывался шизофреник или кодированный и скрывал.
Он не тупой, он просто жмот. В следующий раз позовет в холодрыгу, так и скажите - по улице гулять не буду тк мне холодно, только если позовешь куда-то посидеть. Все, больше ничего добавлять не нужно.
А вообще Вам нужно вспомнить, что такое нормальное отношение от мужчин. Походите по свиданка с СЗ - уверена, за Вами либо заедут на теплой машине, либо сводят куда-то. После такого с тем парнем и общаться то больше не захочется.
В данном конкретном примере автор зачем-то нужна этому парню. Иначе он гулял бы один или с другом. Но он зовёт ее. Вот и вопрос - зачем? Не нужны женщины, не заводите с ними отношения, какие проблемы, вас заставляют?
Как раз таки, в этом примере очевидно, что автор парню не особо-то и нужна: он с ней продолжает встречаться "по привычке", возможно, для "имиджа" и, уж точно, не строит на ее счет сколько-нибудь далекоидущих планов...
Какое отношение ты имеешь к его зп раз на неё претендуешь?
Эх... С таким подходом автор неминуемо вляпается в отношения с каким-нибудь абьюзером.
И вы в этом числе? Но что вы тогда делаете в теме про отношения м. и ж.? И кстати, неужели у *** нет своих форумов, что вы на женском постоянно, ну у вас же другие нюансы в отношениях, логично их обсуждать между своими, нет?
Разумеется, я давно уже в "том числе"!!! А на этот форум я иногда захожу, чтобы предостеречь парней (которых здесь бывает немало) от всевозможных губительных для них, "токсичных", отношений...
Почитал твой комментарии, ты довольно сообразительная девушка для своего возраста, таких очень мало. Мне 23 если чё.
Намекни ему сама как нибудь, может он этого не знает и не было большого опыта свиданий... Не все могут понять что девушке действительно нужно.
А старых, ненужных, форумных дев тут не слушай, они тебе насоветуют как жить одной и с 40 котами
***, иди на форумы для своих, плпугай ноупый, услышал про старые и повторяет утебя женщины никогда не было, ты не способен разбираться даже в поле, стоящим перед тобой, не то что в возрасте.
Ну он не похож на пикапера. У нас и так не было даже поцелуя и не будет естественно при таком отношении.
Частично пикапер, он может быть и девственником. Он сам себя раздражает, что с девушками не может, вот и мстит так, он даже модет мстить через отсутствие секса и всяких намеков на это. Ему это может быть не нужно даже. Вон здесь много таких, какой там секс, главное на форуме побольше гадостей написать, этого им достаточно
Смешно, вот я оч молодо выглядела, ко мне только малолетки и лезли, да и сейчас тоже самое, хотя мне за 30.
Автор, вы чего-то недоговариваете. Вот я с такими встречалась, потому что годами одна сидела, без общения вообще, оскорбляли меня что одинокая. А вы, у вас же были варианты, и ухаживали. Вот за мной никогда, я тоже симпатичная, но меня всегда все тра вят, эти уро ды это прекрасно чувствуют, что защитить некому.
Я не понимаю и не могу понять,почему нельзя спросить или сказать прямо: давай зайдем, чайку попьем?
Почему надо намеками, расспросами в стиле "часто туда ходишь" и т.д?
Видимо парень всё-таки туповат, потому как такую непригодную женщину нужно было бросать уже после первого свидания.
Короче, ты просто злобная обиженная девка, страшная, вот и завидуешь красивым и возмущаешься, как это они смеют требовать цветы от мужика через месяц свиданий!!! Да потому что я привыкла, что мне парни многие на 1 свидание букеты за несколько тысяч приносили, САМИ!!! Я не просила, просто это нормально для любого адекватного человека. А морозить *** и любить каждый раз гулять в минусовую температуру вместо кафе и прочего могут только дуры конченные, элементарно нормальному человеку хочется разговаривать в тепле, чтобы рядом была вода/чай, так как и сухость в горле после разговоров, где можно нормально посидеть друг на друга посмотреть, а не в темноте шарохаться, так что тупая говнодевка - это ты, подстилкой для ног мужичья служишь, вот и всё.
Если бы парень нормально ухаживал, я бы серьёзно к нему относилась и с другими не общалась, а так я продолжаю знакомиться, потому что он не заслужил своим поведением.
Мне-то что, найду лучше - перестану с ним общаться, а он лучше меня вряд ли найдёт среди молодых девушек, так как я лучше тебя, что твоя зависть и мерзость подтверждает, и лучше большинства его ровесниц, так как не шатаюсь по клубам и не переспала с половиной города, не бухаю и т. д.