Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет ухаживать и не дарит цветы

Просто накипело уже... Познакомились с парнем где-то месяц назад, каждую неделю 1-2 раза он приезжает ко мне погулять. В принципе, он парень более-менее, есть плюсы в характере, внешне - не совсем …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это не всего лишь сестра, а это в конце концов его сестра. А вы девушка которую он и год не знает и с которой нет серьезных отношений. Вы если хотите рыцаря так латайте ему доспехи сами. Дело не в жадности и отсутствии инициативы. Просто вы сама слишком много о себе думаете, без обид. Я допустим цветы не люблю из-за сильной аллергии. И я очень люблю ходить по городу, а не сидеть по кафе. И в минусовую погоду я всегда одеваюсь так чтобы не мёрзнуть, а не очаровывать стройными ножками. Так что с моей стороны с вашим парнем все в порядке а вот вы явно смотрите в чужой кошелек и считаете куда и что он потратил из своей зп. А так делают только говнари уж извините. Пардон, а вы сами то какую инициативу проявляете? Разрешаете своим обществом капризным насладиться аля "мне холодно", "а ты был в КФС?" Так этого тоже мало. При том парень все равно хочет вас видеть. Взяли и сами позвали его в кафе посидеть и пусть вас накормит. в следующий раз позвали в кино или ещё куда, сказали что на самом деле не любите шататься по улице. Я так понимаю что парень простой как три копейки. Но вы тоже выныривайте из сказки, принцессок которые общаются намеками тоже никто не любит. Любят честных и искренних девушек. Честность и умение разговаривать - залог успеха. Такова реальность.

Сестра свою семью заведёт и нафиг он ей не упрётся, останется один как лох.
Пусть тогда и гуляет с сетрой - логично же? Если тратит моё свободное время - должен это компенсировать. Мне приятнее сериал дома на диване лежать смотреть, нежели в дождь шататься по холоду 2 часа.

Гость
Гость

А кроме прогулок вы куда-нибудь ходите? Кино, музеи? Так и скажите, на улице холодно, болеть в планы не входит. Или пригласите сами в кафе купите ему кофе или чай заплатите и поймёте сразу что за человек с вами рядом.

А смысл такого? Я имею ввиду покупать ему чай и самой куда-то тянуть? Я привыкла, что нормальные парни уже на 1 встречу зовут в кафе, просто они не всегда мне интересны, поэтому я с ними не иду никуда.
Нет, мы никуда не ходим и он даже не предлагает, просто каждый раз ходим кругами 2 часа по городу.

Гость
Гость

Короче, ты просто злобная обиженная девка, страшная, вот и завидуешь красивым и возмущаешься, как это они смеют требовать цветы от мужика через месяц свиданий!!! Да потому что я привыкла, что мне парни многие на 1 свидание букеты за несколько тысяч приносили, САМИ!!! Я не просила, просто это нормально для любого адекватного человека. А морозить *** и любить каждый раз гулять в минусовую температуру вместо кафе и прочего могут только дуры конченные, элементарно нормальному человеку хочется разговаривать в тепле, чтобы рядом была вода/чай, так как и сухость в горле после разговоров, где можно нормально посидеть друг на друга посмотреть, а не в темноте шарохаться, так что тупая говнодевка - это ты, подстилкой для ног мужичья служишь, вот и всё.
Если бы парень нормально ухаживал, я бы серьёзно к нему относилась и с другими не общалась, а так я продолжаю знакомиться, потому что он не заслужил своим поведением.
Мне-то что, найду лучше - перестану с ним общаться, а он лучше меня вряд ли найдёт среди молодых девушек, так как я лучше тебя, что твоя зависть и мерзость подтверждает, и лучше большинства его ровесниц, так как не шатаюсь по клубам и не переспала с половиной города, не бухаю и т. д.

Странно вы реагируете, это вам малолетний дро чер, у кого девушки не было никогда писал по-моему

Гость
Гость

А чего он на войну не идёт? На Украине тепло, кое-где даже горячо.

Пойдёт, если призовут. Он работает.

Гость

Две новости
1. Ты уже показала что с тобой так можно.
2. Все ещё можно исправить, если открыть рот и сказать чего хочешь. Хотя бы на этапе договоренности с ним "Так, ну окрестности все мы с тобой уже посмотрели, давай теперь в тепле посидим, в КФС хотя бы"
А вообще, нормального парня подталкивать не нужно, он сам знает что делать. И этот знает, просто понял что ты не против к такому отношению. Ты считаешь что достойна этого? Нет, я так не думаю. Пусть бомжиху берёт и по подъездам водит. А ты почитай про самооценку

Гость
Инфусья

Вот так ему и напишите. Если действий не последует. Шлите в лес

Уже об экономии заикается. Ну если экономить вздумал - зачем с девушками знакомишься? Они же все мечтают с экономящим встречаться и цветы видеть только на клумбе.

Гость
Гость

Автор, сколько вам лет? Зачем вам глупые ровесники, у которых спермотоксикоз и ухаживать они не умеют/не хотят. А хотят присунуть по-быстрому нахаляву. Зачем вам такое счастье??
Вот как раз постарше уже понимают, как нужно ухаживать за девушкой, да и намерения уже будут серьёзнее. Зачем вам встречаться непонятно с кем, терпеть неудобства, холод, чтобы что? Вы ищете серьезных отношений, хотите семью в перспективе? Так малолетки для этого не подходят, им ещё лет 10-15 созревать. Ищите состоявшегося, серьёзного, нацеленного на семью. Такой не будет по улицам водить, а будет нормально ухаживать. В общем, присмотритесь к мужчинам постарше, если не хотите слить лучшие годы в унитаз.

Мне 23, вы предлагаете мне стареющего 38-летнего с пузом брать с 2 детьми от прошлых браков? Нет, спасибо, меня привлекают ровесники. Нормальных старше 25 свободных нет, вы понимаете, что хороших парней расхватывают ещё лет в 20 зачастую. Это кто тогда остался после 30 один?
Я встречалась с одним 31-летним, цветочки принёс 2 раза, да, и 1 раз шоколадку. Но больше ни кафе, ни чего. Ещё и пузо отрастил, так что мне совсем разонравился.
23 года - это не малолетки, это мужики, которые через 3 года уже жухнуть начнут.
И 30+ - все обиженки жуткие мужики, только и разговоров про плохую бывшую и про доченьку свою, которая на 1 месте. Ненавижу мужиков с детьми!!!

Гость
Гость

Странные суждения, от него приставаний никаких нет, и он видит, что я приличная девушка.

Зачем вы вообще с ним ходите гулять? Так и скажите: сейчас холодно, я не хочу мерзнуть и гулять не пойду. Все.

Гость
Гость

Ему эта мысль не приходит в голову, так как несмотря на его козлиное поведение ты по-прежнему таскаешься с ним по городу, тратишь на него свое время и еще задумываешься о том, каким мужем он будет. Так зачем ему напрягаться, что-то менять?

Наверное, чтобы продвинуть отношения вперёд, поцеловаться, например. Мне даже интересно, как долго можно ходить кругами по улице, неужели это и есть та самая бесконечность?)))

Гость
Дикий банан

Автор, не играет роли, полная семья или нет. Моему племяннику 18 лет и он работал все лето в парке на аттракционах, чтобы водить свою подружку в кафе. Моя Сестра воспитала его совершенно одна. Папаша свинтил, когда племяннику даже года не было. Но Сестра смогла воспитать в нем то, что за девочкой нужно ухаживать. Да и я часто ему об этом говорила. А ваш парень просто не воспитан. Он не знает, как нужно вести себя с девушкой. Зря вы стесняетесь ему сказать. Говорить нужно, но мягко, ни в коем случае не требовать. Можете попробовать так: «Митя, может угостишь меня кофе с пироженкой, я очень хочу посидеть с тобой в кафе!» и посмотрите, что будет дальше. Возможно, у него слабая эмпатия и он не разбирается в людях. Вы говорите ему, что вам холодно, а он не реагирует. Все идёт из семьи! С другой стороны, если вам он не очень нравится, то зачем вы встречаетесь с ним? Лишь бы был абы какой. Да ну нафиг. Ещё вариант, что вы не сильно ему нравитесь. Он приезжает к вам, так как нет других вариантов получше. Вы ведь тоже с ним встречаетесь, тк никого лучше нет.

А в чём ему удовольствие с якобы не нравящейся ему девушкой ходить кругами по темноте, ещё и ехать из другого города? Тем более он очень активно зовёт гулять, в любой день готов, когда я могу.
Мне он немножко нравится, иначе бы я не гуляла. Но уже нарастает раздражение.
Ничего просить не хочу, я не так воспитывалась, даже у мамы никогда не просила в детстве что-то.

Гость
Дикий банан

Ой не скажите. От возраста это не зависит. У меня был поклонник на десять лет младше. Мне 31, ему соответственно 21. И по ресторанам водил, и в кино водил. Это от воспитания зависит.

Эх, завидую вам по-хорошему) Рада, что такие есть (были).

Гость
Гость

Девушке надо дарить мягкую игрушку?! "Девушке" 12 лет?
Потом будете *** на кровати, а рядом детская игрушка...
Следующая тема от автора будет "Во время первого секса у него не встал. Интересно, почему".

Не будем, не волнуйся так. А у кого от игрушек не встаёт мягких - ну лечиться надо.

Гость
Гость

От воспитания зависит, конечно, но и возраст играет роль, и намерения.
В 21 это, скорее, исключение, чем норма. А в 31 уже приоритеты другие, как правило.

Наоборот, они ещё мерзее в 31, ненавидят женщин, да ещё и потрёпанные, вся симпатичность уходит.

Гость
Дикий банан

Автор, ответьте на вопрос. Если вам человек не очень нравится, не устраивает вас, тогда зачем вы с ним таскаетесь? Хотя бы самой себе ответьте на этот вопрос.

Я же говорила: немножко нравится, остальные ещё хуже у нас в области из тех, с кем знакомилась в этот год, много алкашей и т. д. Этот тоже с алкоголем не совсем правильные отношения выстраивает, это меня сильно напрягает, очень.

Гость
Гость

Понимаете, что мне неприятно что-то заявлять ему. Я девушка, симпатичная, нежная, я привыкла, что другие парни сами проявляли инициативу (но обычно это те, кто старше, но бывали и 20-летние, этот - ровесник), приносили цветы без намёков даже.
Мне не нужны выпрошенные подарки и цветы, или намекнутые) Просто мне как девушке неприятно такое отношение, когда парню не хочется, имея возможность, подарить цветы, хотя мы уже месяц общаемся и гуляем.

Не гуляй с ним и все. Нет ухаживаний - нет прогулок

Гость
банка с томатным супом

Почитал твой комментарии, ты довольно сообразительная девушка для своего возраста, таких очень мало. Мне 23 если чё.

Намекни ему сама как нибудь, может он этого не знает и не было большого опыта свиданий... Не все могут понять что девушке действительно нужно.

А старых, ненужных, форумных дев тут не слушай, они тебе насоветуют как жить одной и с 40 котами

Да я уже не знаю, как намекнуть, если прямо говорю: так хочу эту новую шоколадку с кокосом, только о ней и думаю. Смеётся и всё.
Про остальное так же. Просить не буду, эти сверхнамёки и так уже мне неприятны.

Гость
KiskaSoska

У меня так же было...(
Нравился один мч, но вёл себя как ***
Занимал деньги (и не отдавал), чтобы увидеться с ним, мне приходилось к нему ездить самой на такси за свой счет, хотя у него была машина
И все это при том, что он работал, а я нет (училась), и он об этом знал!
Я отдавала ему всё, а он в ответ ничего. Я читала много тем на форуме, где писали ‘я отдала ему свои лучшие годы, и все зря’
Главное вовремя остановиться, развернуться и уйти. Вокруг столько мужчин!

Так остальные не лучше! В этом и проблема. Много очень неадекватных, реально. У моей мамы вот такой новый муж. Тут уж лучше жадный, чем псих, но хотя это всё отстой, конечно. Просто безвыходная ситуация в регионе.

Гость
Гость

автор нам пишет "я не хочу", "я не хочу", "парень дрожен". я вижу, ты хочешь стать содержанткой.

Да, именно через т. Думать - это не твоё.

Гость
Гость

После одного "свидания" на улице под дождем и с заходом погреться на почту он должен был быть отправлен в блок. Вам вообще делать не фиг, не знаете как время убить? Так лучше уже дома хоть в сети посидеть, вот в болталке ) Ну ладно бы ещё влюбилась молодая ду рочка по уши, но нет и этого. Вы зачем с ним встречаетесь? Чтобы что? Свидания должны доставлять приятные эмоции. Иначе зачем они?

Остальные мне ещё меньше нравятся парни. Я не виновата, что у нас только такие, это уже сороковой.

Гость
Гость

Автор, поздравляю, вы во френдзоне у данного парня. Про какие-либо романтические поползновения с его стороны можете забыть.

Что за чушь? И зачем он тогда приезжает? Я просто иду и агакаю уже на все его слова, сама тему редко начинаю, вот уж удовольствие для него - таскаться по темноте в другом городе с девушкой из френдзоны. Логику включите.

Гость
Гость

Автор, у меня тоже была ситуация, когда мы с парнем уже 3 месяца встречались и он ни разу не подарил цветы. Тоже тут на форуме писала))Ну вот в его понимании это не обязательно делать было или пока не время, а мне хотелось !
Я начала расстраиваться, но потом решила заявить ему в лицо о своем желании и смотреть дальше. Сейчас уже дарит без напоминаний:) я к тому, что раз вы пишите, что он достойный человек, то подтолкните его, покажите ему явно чего вы хотите.. Если он ничего не сделает, то лучше попрощаться. Есть реально мужчины неприученные к этикету и ухаживаниям.

Но они же смотрят фильмы, сериалы, там всегда всё дарят. Это надо капец тупить...

Гость
Алина

А зачем за вами ухаживать и уж тем более дарить вам цветы? Вы вон спокойно таскаетесь по холоду без писка , разве что кидаете свои смешные намеки, которые он прекрасно понимает. Никто не будет печься о девушке, которая соглашается на свидание с такими чудаками, запомните

А в чём конечный смысл этих тасканий? Вот ему какое от них удовольствие?

Гость
Гость

А если известно, что неадекват, то это норм? ) Доноры, кстати, проверку проходят по здоровью хотя бы, и справка от психиатра и нарколога тоже нужна. Что даже в замужестве не всегда известно, сколько случаев, что оказывался шизофреник или кодированный и скрывал.

Это да, что бывают всякие, но порой справка от психиатра нормальная, а человек неадекват на самом деле, жестокий, склонный к чему-то нехорошему. Тут только в жизни смотреть и изучать.

Гость
Гость

Он не тупой, он просто жмот. В следующий раз позовет в холодрыгу, так и скажите - по улице гулять не буду тк мне холодно, только если позовешь куда-то посидеть. Все, больше ничего добавлять не нужно.
А вообще Вам нужно вспомнить, что такое нормальное отношение от мужчин. Походите по свиданка с СЗ - уверена, за Вами либо заедут на теплой машине, либо сводят куда-то. После такого с тем парнем и общаться то больше не захочется.

Меня и так зовут другие парни, но они мне вот вообще как-то не очень, я поэтому и не иду, а так по несколько человек в день зовёт в кафе иногда, так что мне не нужно тупо поесть, иначе бы с ними и сходила. Жаль, что он не ценит, что я выбрала его.

Гость
Гость

Какое отношение ты имеешь к его зп раз на неё претендуешь?

А какое право он имеет претендовать на моё свободное время?

Гость
Гость

Разумеется, я давно уже в "том числе"!!! А на этот форум я иногда захожу, чтобы предостеречь парней (которых здесь бывает немало) от всевозможных губительных для них, "токсичных", отношений...

Нормальному парню никогда даже в голову не придёт на женский форум зайти, тут только с псих. диагнозом.

Гость
Гость

Частично пикапер, он может быть и девственником. Он сам себя раздражает, что с девушками не может, вот и мстит так, он даже модет мстить через отсутствие секса и всяких намеков на это. Ему это может быть не нужно даже. Вон здесь много таких, какой там секс, главное на форуме побольше гадостей написать, этого им достаточно

Да хотят они секса, поэтому и бесятся, что им не дают.

Гость
Гость

Не так, какие люди в молодости, и потом они такие же

Согласна, после 20 с чем-то уже не меняются.

Гость
Гость

Я вот таскалась от скуки совсем

Я иду через силу, просто потому, что он мне немножко нравится.

Гость
Гость

Автор, вы чего-то недоговариваете. Вот я с такими встречалась, потому что годами одна сидела, без общения вообще, оскорбляли меня что одинокая. А вы, у вас же были варианты, и ухаживали. Вот за мной никогда, я тоже симпатичная, но меня всегда все тра вят, эти уро ды это прекрасно чувствуют, что защитить некому.

По сравнению с другими парнями он ещё не так плох, но вот этот его минус просто скоро совсем перевесит. Он мне чуть-чуть нравится, симпатичен, иначе бы не таскалась естественно. Но гулять с ним для меня обязаловка и мучение.

Гость
Гость

Я не понимаю и не могу понять,почему нельзя спросить или сказать прямо: давай зайдем, чайку попьем?
Почему надо намеками, расспросами в стиле "часто туда ходишь" и т.д?

Потому что меня это как красивую девушку унижает.

Гость
Гость

Видимо парень всё-таки туповат, потому как такую непригодную женщину нужно было бросать уже после первого свидания.

Ты ***, тебе такая королева как я и не светит.

Гость

Ясно, что автор для парня, в лучшем случае, "запасной аэродром" и тратиться он на нее не будет... Скорее всего, у него уже есть другая курочка, а с автором он иногда встречается по привычке, и бюджет у него на нее не рассчитан:)))...

Гость
Гость

Две новости
1. Ты уже показала что с тобой так можно.
2. Все ещё можно исправить, если открыть рот и сказать чего хочешь. Хотя бы на этапе договоренности с ним "Так, ну окрестности все мы с тобой уже посмотрели, давай теперь в тепле посидим, в КФС хотя бы"
А вообще, нормального парня подталкивать не нужно, он сам знает что делать. И этот знает, просто понял что ты не против к такому отношению. Ты считаешь что достойна этого? Нет, я так не думаю. Пусть бомжиху берёт и по подъездам водит. А ты почитай про самооценку

Меня другие парни и звали в кафе без всяких намёков и цветы приносили.

Гость
Гость

Зачем вы вообще с ним ходите гулять? Так и скажите: сейчас холодно, я не хочу мерзнуть и гулять не пойду. Все.

Потому что он мне немного нравится, откажусь больше 3 раз, и всё) Я и так отказываюсь иногда, когда совсем погода дно.

Гость
Гость

Не гуляй с ним и все. Нет ухаживаний - нет прогулок

Почему-то ухаживают и дарят подарки только не совсем адекватные парни, либо алкоголики. Либо детные. Это всё - мимо.

Гость
Гость

Ясно, что автор для парня, в лучшем случае, "запасной аэродром" и тратиться он на нее не будет... Скорее всего, у него уже есть другая курочка, а с автором он иногда встречается по привычке, и бюджет у него на нее не рассчитан:)))...

Он в любой день готов приехать, когда я свободна, вообще в каждый сво1й выходной предлагает. Когда бы он гулял с курочкой?

Гость
Гость

А смысл такого? Я имею ввиду покупать ему чай и самой куда-то тянуть? Я привыкла, что нормальные парни уже на 1 встречу зовут в кафе, просто они не всегда мне интересны, поэтому я с ними не иду никуда.
Нет, мы никуда не ходим и он даже не предлагает, просто каждый раз ходим кругами 2 часа по городу.

Значит из всех парней вы выбрали такого. Это ваш уровень. Ходите, гуляйте и самое главное ничего не меняйте. А если у вас денег нет чтобы угостить парня чаем, то вы не парня должны искать, а спонсора. А знаете, недавно на этом сайте узнала новое слово "тарелочница" очень ёмкое слово подходящее для некоторых особ. Вы парней по кафешкам делите. Выбирайте дальше. Зарабатывайте репутацию.

Гость
Гость

Он в любой день готов приехать, когда я свободна, вообще в каждый сво1й выходной предлагает. Когда бы он гулял с курочкой?

Так, это по его словам, а что на самом деле - вы не знаете!.. Наверное, вы не очень симпатичная, но он, из вежливости, не хочет вам об этом говорить и продолжает иногда с вами встречаться...

Гость
Гость

Мне 23, вы предлагаете мне стареющего 38-летнего с пузом брать с 2 детьми от прошлых браков? Нет, спасибо, меня привлекают ровесники. Нормальных старше 25 свободных нет, вы понимаете, что хороших парней расхватывают ещё лет в 20 зачастую. Это кто тогда остался после 30 один?
Я встречалась с одним 31-летним, цветочки принёс 2 раза, да, и 1 раз шоколадку. Но больше ни кафе, ни чего. Ещё и пузо отрастил, так что мне совсем разонравился.
23 года - это не малолетки, это мужики, которые через 3 года уже жухнуть начнут.
И 30+ - все обиженки жуткие мужики, только и разговоров про плохую бывшую и про доченьку свою, которая на 1 месте. Ненавижу мужиков с детьми!!!

Шоколодка в 31 год? Нет, уж лучше без шоколодки и цветов, нужны больно цветы эти

Гость
Гость

А в чём ему удовольствие с якобы не нравящейся ему девушкой ходить кругами по темноте, ещё и ехать из другого города? Тем более он очень активно зовёт гулять, в любой день готов, когда я могу.
Мне он немножко нравится, иначе бы я не гуляла. Но уже нарастает раздражение.
Ничего просить не хочу, я не так воспитывалась, даже у мамы никогда не просила в детстве что-то.

Потому чтотему все равео на его отморозившийся чл ен, а на вашу отмороженную опу и детей тем более

Гость
Гость

Так остальные не лучше! В этом и проблема. Много очень неадекватных, реально. У моей мамы вот такой новый муж. Тут уж лучше жадный, чем псих, но хотя это всё отстой, конечно. Просто безвыходная ситуация в регионе.

Почему думаете что в Москве какие-то другие

Гость
Гость

Что за чушь? И зачем он тогда приезжает? Я просто иду и агакаю уже на все его слова, сама тему редко начинаю, вот уж удовольствие для него - таскаться по темноте в другом городе с девушкой из френдзоны. Логику включите.

Какая разница, что он думает, главное что вы думаете

Гость
Гость

Ну чего ты ему вот так грубо как здесь не ответишь, он достоин.

Гость
Гость

Я просто думала, может, он боится меня обидеть предложением что-то подарить, показаться настойчивым, или вдруг он мне не нравится, не хочет выглядеть глупо.
Но, блин, когда девушка говорит, что очень хочет тот же бургер (для примера), по-моему, тут очевидно, что можно предложить его.
Но я не верю, что он реально так ко мне относится... Наверное, я слишком хорошо думала о нынешних парнях, а они реально непригодные для отношений.

Пора присматривать кота, зачем тебе недостойные, живи сама, дари себе цветы и бургеры, будь счастлива.

Гость
Гость

Да хотят они секса, поэтому и бесятся, что им не дают.

Ну вы же не проверяли, чего хотят. Я тоже раньше думала, что нужен им секс, а оказывается нет. А почему ты думаешт, что он не модет быть геем, может он сам про себя не понимает, как и не понимает, зачем девушке что-то покупать, водить, может ему пообщаться не с кем, вот и нашел подружку для беседы, у меня был такой, кстати, он прооворился, что полугей потом.

Гость
Гость

Я иду через силу, просто потому, что он мне немножко нравится.

Ну зачем, от немножко у вас секса и детей не будет, вспомнить даже потом булет нечего, жалеть будете как я, что не послала

Гость
Гость

Значит из всех парней вы выбрали такого. Это ваш уровень. Ходите, гуляйте и самое главное ничего не меняйте. А если у вас денег нет чтобы угостить парня чаем, то вы не парня должны искать, а спонсора. А знаете, недавно на этом сайте узнала новое слово "тарелочница" очень ёмкое слово подходящее для некоторых особ. Вы парней по кафешкам делите. Выбирайте дальше. Зарабатывайте репутацию.

Какое ты тупое ничтожество, от зависти не помри, что со мной многие хотят встречаться, а я выбираю. Такая ты дебилка, что элементарный смысл русских слов уловить не можешь: что я отказываюсь гулять с несимпатичными мне парнями, даже если они в ресторан зовут или предлагают на шоппинг сходить за их счёт, просто потому что всячески хотят меня на свидание выманить.
За свой счёт пои и корми всяких уродов-недомужиков сама, это удел таких жирных и гнилых внутри баб как ты.

Гость
Гость

Так, это по его словам, а что на самом деле - вы не знаете!.. Наверное, вы не очень симпатичная, но он, из вежливости, не хочет вам об этом говорить и продолжает иногда с вами встречаться...

Ну уж точно симпатичнее тебя, дура)

Гость
Гость

По сравнению с другими парнями он ещё не так плох, но вот этот его минус просто скоро совсем перевесит. Он мне чуть-чуть нравится, симпатичен, иначе бы не таскалась естественно. Но гулять с ним для меня обязаловка и мучение.

Вам наверняка кто-то дал неправильную установку, что уж лучше такой, чем никакого. Я вот вам скажу, я с таким дер ьмом встречалась, когда была больна, то есть я не отдавала отчет своим действиям, а у вас что?