Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет ухаживать и не дарит цветы

Просто накипело уже... Познакомились с парнем где-то месяц назад, каждую неделю 1-2 раза он приезжает ко мне погулять. В принципе, он парень более-менее, есть плюсы в характере, внешне - не совсем …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
б-ка

Он не соответствует твоим ролевым ожиданиям. И это тебя зацепило, ты хочешь из него выдавить желаемое для тебя поведение, причём выдавить именно телепатически, с помощью сверкания глаз, вздохов, возмущения на форуме, чего угодно, что ты считаешь приличным для себя. Ну да, раз раньше тебе попадались более просвещённые в ухаживаниях парни, понятно твоё нежелание что-то вкладывать в этого парня самой. Мужчины в принципе существа стабильные, меняемся очень мало, с трудом или вообще не меняемся. Но поддаёмся воспитанию, дрессировке, огранке лучших качеств, помощи в проявлении своих достоинств. Для тебя это сложно? Это и есть потребительское отношение. Имеешь право не хотеть с ним возиться, но тогда не стони. Еще раз: нелепо возмущаться тому, что он не такой, какого ты себе намечтала, да ещё не обладает даром телепатии.

Тогда почему *** не берёт себе ***, алкашек и наркоманок? Вырабатывали бы у них нужные им качества. А, что, нечего мне ответить, да?))
А то лезут к образованной и симпатичной девушке без вредных привычек, и она ещё должна из ... делать человека. Да адекватный парень и так знает базовые вещи. Может, я их должна учить вилкой есть ещё, а не пальцами? А, нет, это они знают откуда-то, чудеса!

Гость
Гость

По-моему, сейчас вся мужская молодёжь такая. Это печально. А более-менее ухаживающие почему-то с ментальными проблемами, которые уже в ходе общения я наблюдаю. Я их просто побаиваться начинаю.
Может, и оплатит, в этом я почти уверена, но я же девочка, а не мужик, не хочу на себе тянуть всё и вести его, я же не мамка. У меня и так почти все отношения такие были. Я не хочу указывать ему алгоритм или дорогу, я хочу видеть в нём мужчину, чтобы идти за ним.

Вы правы!!! Сейчас очень мало кому интересны все эти ухаживания, растраты на кафе/рестораны!! Учитесь платить за себя сами или жить одной...

Гость

Конечно, раз ты так написала, значит так и есть: никому из десятков поклонников я не нравлюсь, все хотят только в постель затащить (только для чего им нужна для этих дел не нравящаяся им девушка, ещё и не легкодоступная - вопрос), только двум шизикам нравлюсь, но и они хотят только секс. Хорошо, можешь ложиться спать и больше не повторять свою мыслЮ.

Ну мечтай что ты ему нравишься, просто он дурак хоть и стремный.
Я верю что ты окуенная красавица, только зачем ты время тратишь на придурков?

Гость
Мышка Малышка

Ты видно прикалываешься
Очень - это тот который нравится лично тебе. А не «так себе, но сойдёт»

Нет таких, так как внешне привлекательные - все гнилые внутри, либо алкаши.

Мышка Малышка

Ты видно прикалываешься
Очень - это тот который нравится лично тебе. А не «так себе, но сойдёт»

Автору хоть кто сойдёт, 23 года и часики тикают.

Вау🍷

Автору хоть кто сойдёт, 23 года и часики тикают.

Надеюсь ты тоже прикалываешься )

Гость
Гость

Вы правы!!! Сейчас очень мало кому интересны все эти ухаживания, растраты на кафе/рестораны!! Учитесь платить за себя сами или жить одной...

Ну это плохо, что в стране столько дер...ма вместо мужчин.Тогда им не надо размножаться дальше хотя бы. И вообще с девушками знакомиться. Ну ничего, сейчас их научат, что в жизни важно другое, а не 70 рублей сэкономить.

Мышка Малышка

Надеюсь ты тоже прикалываешься )

Сарказм)

Вау🍷

Сарказм)

Фух😁

Гость

Маньяки как раз приличных ищут (если парень в настоящее время не слушал ничего о том, что девушек в кафе водят), то он болен. У меня был такой, рученки маленькие (может чл ен тоже не вырос), для знакомства дев выбирал, они сердобольные, в рожу не дадут, если сильно не доводить, воспитанные, проверитт его половую несостоятельность не может. Ну я думаю был импотент. Вообще надо с девственниками встречаттся, все остальное дикий отстой

Гость
Вау🍷

Ну мечтай что ты ему нравишься, просто он дурак хоть и стремный.
Я верю что ты окуенная красавица, только зачем ты время тратишь на придурков?

Женщина, научись читать: у нас нет в области свободных офигенных парней. В Москву ехать поздно, там уже опасно. Принцев у нас тут не водится.

Гость
Гость

Маньяки как раз приличных ищут (если парень в настоящее время не слушал ничего о том, что девушек в кафе водят), то он болен. У меня был такой, рученки маленькие (может чл ен тоже не вырос), для знакомства дев выбирал, они сердобольные, в рожу не дадут, если сильно не доводить, воспитанные, проверитт его половую несостоятельность не может. Ну я думаю был импотент. Вообще надо с девственниками встречаттся, все остальное дикий отстой

Девственники тоже отстой. У меня был такой. Они потому и девственники, что девушки понимают, что на такого время тратить не стоит. Дико мерзким и гнилым оказался.

Автор, ты пока в него вцепляешься, нормального не найдёшь.
Я например была замужем и думала муж места, козёл оказался (хотя и раньше был козлом, просто я как ты сама себя обманывала), это сейчас я понимаю что либо мужик делает Все, либо пошёл он нахх. Не надо тратить время на долбозавров вообще..
Лучше уж тогда однлы быть, а если отношений хочется, поищи хотя бы в другом городе.

Гость

Женщина, научись читать: у нас нет в области свободных офигенных парней. В Москву ехать поздно, там уже опасно. Принцев у нас тут не водится.

Зачем в области искать? Москва чем не угодила?)

б-ка
Гость

Тогда почему *** не берёт себе ***, алкашек и наркоманок? Вырабатывали бы у них нужные им качества. А, что, нечего мне ответить, да?))
А то лезут к образованной и симпатичной девушке без вредных привычек, и она ещё должна из ... делать человека. Да адекватный парень и так знает базовые вещи. Может, я их должна учить вилкой есть ещё, а не пальцами? А, нет, это они знают откуда-то, чудеса!

"адекватный парень и так знает базовые вещи" (!) Но ведь тогда и ты должна "и так знать базовые вещи" и не задавать примитивные вопросы посторонним людям. Можешь внятно сформулировать, в чём именно твой вопрос, кроме возмущения, что парень ведёт себя не так, как ты себе намечтала? Ну и возмущения, что в ваших краях вообще мало парней, тем более - подходящих твоим требованиям.

Гость

Я вам говорю: парень вроде не самый плохой, сообразительный, поэтому у меня и шок. Из полной семьи, кстати.
И постоянно заказывает доставки на дом или в компанию, той же сестре что-то покупает. Непонятно его ко мне тогда такое отношение? Самому ему надо по разным банкам и магазинам шататься всю прогулку? Я уже видела, что он злится от этого, но в кафе не зовёт, чтобы спокойно посидеть.
Я не хочу поесть в кафе за чужой счёт, я вообще не любительница чужой готовки, но и по морозу мне бродить 50 свиданий подряд не хочется, у меня есть инстинкт самосохранения. Ладно бы лето было, но почти зима!

Гость

Я вам говорю: парень вроде не самый плохой, сообразительный, поэтому у меня и шок. Из полной семьи, кстати.
И постоянно заказывает доставки на дом или в компанию, той же сестре что-то покупает. Непонятно его ко мне тогда такое отношение? Самому ему надо по разным банкам и магазинам шататься всю прогулку? Я уже видела, что он злится от этого, но в кафе не зовёт, чтобы спокойно посидеть.
Я не хочу поесть в кафе за чужой счёт, я вообще не любительница чужой готовки, но и по морозу мне бродить 50 свиданий подряд не хочется, у меня есть инстинкт самосохранения. Ладно бы лето было, но почти зима!

Потому что ты ему не нравишься настолько, чтоб он хотел делать тебе приятное.

Гость
Гость

Ну это плохо, что в стране столько дер...ма вместо мужчин.Тогда им не надо размножаться дальше хотя бы. И вообще с девушками знакомиться. Ну ничего, сейчас их научат, что в жизни важно другое, а не 70 рублей сэкономить.

А зачем вы нужны мужчинам??? Да еще и тратиться на вас!! Им и без вас неплохо:)))....

Гость
Вау🍷

Автор, ты пока в него вцепляешься, нормального не найдёшь.
Я например была замужем и думала муж места, козёл оказался (хотя и раньше был козлом, просто я как ты сама себя обманывала), это сейчас я понимаю что либо мужик делает Все, либо пошёл он нахх. Не надо тратить время на долбозавров вообще..
Лучше уж тогда однлы быть, а если отношений хочется, поищи хотя бы в другом городе.

Он и так из другого города. Может, в вашем возрастном сегменте и есть такие, но я говорю про молодых парней, а среди них, судя по всему, нет. Я не хочу с 30-летним встречаться, я молодая девушка, ищу не папку, а ровесника.
Где я вцепилась? Что вы ерунду говорите? Я общаюсь с другими, ищу, но остальные хуже, поэтому с ними даже не гуляю.

Гость
Вау🍷

Зачем в области искать? Москва чем не угодила?)

Там скоро будет опасно, это очевидно. Я не поеду из своего родного города под обстрелы, чтобы мужика найти.

Гость

Он и так из другого города. Может, в вашем возрастном сегменте и есть такие, но я говорю про молодых парней, а среди них, судя по всему, нет. Я не хочу с 30-летним встречаться, я молодая девушка, ищу не папку, а ровесника.
Где я вцепилась? Что вы ерунду говорите? Я общаюсь с другими, ищу, но остальные хуже, поэтому с ними даже не гуляю.

Ищи лучше. Зачем тебе равнодушный ммудак?

Гость
Гость

Девственники тоже отстой. У меня был такой. Они потому и девственники, что девушки понимают, что на такого время тратить не стоит. Дико мерзким и гнилым оказался.

Так не факт, мало ли что говорит. Хотя да, разные бывают. Просио скажу, что если на каком-либо этапе знакомства ведут себя совсем не так, как надо, то у него секса (конечного результата) и в голове даде нет и понятно почему, импотент и больной. Не нужно общаться с больными, сама больной станешь. Ты-то не больная, понимаешь, что велкт себя странно. Потом он может что угодно выкинуть. Я вот наивно думала, что если я дева, ничего плохого со мной не случится. Случилось. Чеканутый.

Гость
б-ка

"адекватный парень и так знает базовые вещи" (!) Но ведь тогда и ты должна "и так знать базовые вещи" и не задавать примитивные вопросы посторонним людям. Можешь внятно сформулировать, в чём именно твой вопрос, кроме возмущения, что парень ведёт себя не так, как ты себе намечтала? Ну и возмущения, что в ваших краях вообще мало парней, тем более - подходящих твоим требованиям.

С такими как ты я общаться не буду, я трачу время только на конструктивные диалоги с адекватными людьми.

Гость

Там скоро будет опасно, это очевидно. Я не поеду из своего родного города под обстрелы, чтобы мужика найти.

Ох. Тогда этого терпи, что поделать

Гость
Гость

Каким отстоям только не дают. Вы не знаете, какие девушки бывают, ни в чем не разбираются. Потом может он стал больным недавно, когда у него был когда-то секс, он был здоровым.

Гость
Вау🍷

Потому что ты ему не нравишься настолько, чтоб он хотел делать тебе приятное.

Может, тогда просто не надо дальше со мной гулять, нет?
Я вот что-то уверена, что есть такие парни, которым вообще ни одна девушка настолько не нравится, чтобы ради неё что-то делать. Это проблема в новом поколении парней. И что делать молодым девушкам? С сорокалетними встречаться?

Гость
Гость

А зачем вы нужны мужчинам??? Да еще и тратиться на вас!! Им и без вас неплохо:)))....

Так какого вы лезете к нам тогда? Не тратьте наше время! Поганые лживые лицемеры.

Гость

Может, тогда просто не надо дальше со мной гулять, нет?
Я вот что-то уверена, что есть такие парни, которым вообще ни одна девушка настолько не нравится, чтобы ради неё что-то делать. Это проблема в новом поколении парней. И что делать молодым девушкам? С сорокалетними встречаться?

Лучше ни с кем не встречаться, чем всякую гадость подбирать

Гость
Гость

Каким отстоям только не дают. Вы не знаете, какие девушки бывают, ни в чем не разбираются. Потом может он стал больным недавно, когда у него был когда-то секс, он был здоровым.

Есть такое, и вот если никто не дал, хотя даже отстоям перепадает, то наверное совсем клиника.

Гость
Вау🍷

Лучше ни с кем не встречаться, чем всякую гадость подбирать

А рожать от кого потом? От неизвестного донора, который может быть вообще неадекватом?

Гость

Знаете, что самое удивительное: и этот, и прошлый - были из полных семей. И всё равно ведут себя.. не очень. Так что всё это чушь про то, что у одиноких мам плохие сыновья. Я наоборот вижу ситуацию, из полных семей - моральные уроды в большинстве. Нынешнее 40-летнее мужичьё, даже 50-летнее, что оно могло хорошего сыновьям привить?
Самый ухаживающий за мной парень был из неполной семьи, из тех, с кем встречалась. Два были из полной, но там проблемы психологические.

Гость

Ох. Тогда этого терпи, что поделать

Гость

Я думаю: ладно, может он реально тупой именно в теме отношений,может, у него и девушки не было никогда, я не спрашивала. Решила намекнуть, когда разговор зашёл о кафе и т. д.: мой бывший парень часто меня водил в кафе. Ноль реакции.
Короче, он либо вообще жёстко тупит, либо реально не хочет тратить на меня деньги. Соответственно - это показывает его отношение ко мне, что он меня не ценит, не хочет доставить радость, хотя у него есть возможность.
Тем более мне неприятно стало, когда он стал рассказывать, что покупает сестре. То есть девочку, у которой есть родители, он балует, а девушку, которую на мороз тащит каждую неделю - не хочет. Просто неприятно. Раньше ко мне парни совсем по-другому относились, да и дело даже не в этом, а в том, что и к другим девушкам так относятся в большинстве именно молодые парни, поэтому и разводы сплошные: когда женщину розочкой даже порадовать не хочет ***, которому она ребёнка вынашивала и рожала. Мерзко, просто мерзко от осознания, какое сейчас мужское население относительно молодого возраста.

Гость

Я просто думала, может, он боится меня обидеть предложением что-то подарить, показаться настойчивым, или вдруг он мне не нравится, не хочет выглядеть глупо.
Но, блин, когда девушка говорит, что очень хочет тот же бургер (для примера), по-моему, тут очевидно, что можно предложить его.
Но я не верю, что он реально так ко мне относится... Наверное, я слишком хорошо думала о нынешних парнях, а они реально непригодные для отношений.

Гость
Гость

Я думаю: ладно, может он реально тупой именно в теме отношений,может, у него и девушки не было никогда, я не спрашивала. Решила намекнуть, когда разговор зашёл о кафе и т. д.: мой бывший парень часто меня водил в кафе. Ноль реакции.
Короче, он либо вообще жёстко тупит, либо реально не хочет тратить на меня деньги. Соответственно - это показывает его отношение ко мне, что он меня не ценит, не хочет доставить радость, хотя у него есть возможность.
Тем более мне неприятно стало, когда он стал рассказывать, что покупает сестре. То есть девочку, у которой есть родители, он балует, а девушку, которую на мороз тащит каждую неделю - не хочет. Просто неприятно. Раньше ко мне парни совсем по-другому относились, да и дело даже не в этом, а в том, что и к другим девушкам так относятся в большинстве именно молодые парни, поэтому и разводы сплошные: когда женщину розочкой даже порадовать не хочет ***, которому она ребёнка вынашивала и рожала. Мерзко, просто мерзко от осознания, какое сейчас мужское население относительно молодого возраста.

Все верно!! Молодым парням тошно от вас!! Я много общаюсь со студентами: так среди них сейчас чуть ли не половина - ***, и это естественно...

Гость
Гость

Все верно!! Молодым парням тошно от вас!! Я много общаюсь со студентами: так среди них сейчас чуть ли не половина - ***, и это естественно...

Ничтожествам и моральным уродам? Ага. И так тошно, что сами навязчиво лезут. Хотя чего ждать от настолько тупых? Какой логики?

Гость
Гость

Ну в моем случае я знаю, почему так себя вели. Он посещал форумы пикаперов, там учат как издеваться над девушками, ничего не подарить типа ты сделал ее.

Гость
Гость

Ну в моем случае я знаю, почему так себя вели. Он посещал форумы пикаперов, там учат как издеваться над девушками, ничего не подарить типа ты сделал ее.

Вообще их основная цель - затащить деву в постель, выложить фото с ней типа сделал ее без денежных вложений. Ну понятно, что до секса у них не доходит обычно. Не знаю, может ваш дур ак из другой серии.

Гость
Гость

Ничтожествам и моральным уродам? Ага. И так тошно, что сами навязчиво лезут. Хотя чего ждать от настолько тупых? Какой логики?

Уж не знаю, кто там к вам "навязчиво лезет"??? Скорее всего, это всё ваши фантазии.. Я вижу, что большинство современной интеллектуальных парней бабы вообще не интересуют...

Гость

ваушна нашла себе сестру по разуму, сама такая же только старая)

Гость
Гость

не их там учат тараканистых дур сливать и не зацикливаться на них.. пикаперы теже алени всегда были только более прокаченные в понимании бабского нутра)

Гость
Гость

Жесть, конечно, какие бывают бесполезные ... без нормальной цели в жизни, как они такими вырастают?

Гость
Гость

Вообще их основная цель - затащить деву в постель, выложить фото с ней типа сделал ее без денежных вложений. Ну понятно, что до секса у них не доходит обычно. Не знаю, может ваш дур ак из другой серии.

Я уже всех парней воспринимаю настороженно, начитавшись, всегда слежу, где у них телефоны, как лежат, если мы обнимаемся и т. д. Правда, у меня всего 2 парня было, с кем куда-то зашло, и то жалею. Хотя это были довольно длительные отношения.

Гость
Гость

Уж не знаю, кто там к вам "навязчиво лезет"??? Скорее всего, это всё ваши фантазии.. Я вижу, что большинство современной интеллектуальных парней бабы вообще не интересуют...

Уймись, ***. Красивые девушки только извращенцев не интересуют.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Свали отсюда со своими влажными фантазиями, ушлёпок. Скоро вообще переведутся девушки, которые до свадьбы или внушительных доказательств любви будут в кровать с этими ничтожествами ложиться. Да и вы переведётесь, к счастью. Другим способом.

Гость
Гость

ваушна нашла себе сестру по разуму, сама такая же только старая)

В отличие от твоего старого стручка или вонючей ваг ины я молодая, мне 20 лет дают, завидуй, мым ра

Гость
Гость

не их там учат тараканистых дур сливать и не зацикливаться на них.. пикаперы теже алени всегда были только более прокаченные в понимании бабского нутра)

Да, расскажи как тебя научили денщинам не давать и потом гадости на форумах писать. Дро чер несчастный. Итак страшный и тупой, еще там в мечтах сливает кого-то, смех

Гость
Гость

Жесть, конечно, какие бывают бесполезные ... без нормальной цели в жизни, как они такими вырастают?

Думаю, родились с маленькими чл енами, вон один уже прибежал. Это их судьба женщин ненавидеть

Гость
Гость

Я уже всех парней воспринимаю настороженно, начитавшись, всегда слежу, где у них телефоны, как лежат, если мы обнимаемся и т. д. Правда, у меня всего 2 парня было, с кем куда-то зашло, и то жалею. Хотя это были довольно длительные отношения.

Я даже не знаю что сказать, мужской пол вымер, но еще и хвастает этим. Мне кажется, им в еду подсовывают что-то, чиобы тестостерон не выделялся, подавляют их как мужчин, они и рады, дурачки.

Гость
Гость

Уймись, ***. Красивые девушки только извращенцев не интересуют.

Так, красивых-то, максимум, 2-3%, а остальные - те еще мартышки:))) Поэтому все больше и больше становится представителей ***...