Гость
Статьи
Пригласить в дорогой …

Пригласить в дорогой ресторан, чтобы выпить кофе

Для меня история смешная, решила поделиться.
Новый знакомый решил меня пригласить в ресторан, недешевый, не забегаловка какая-то - то есть видимо захотел произвести на меня впечатление.
Я …

Гость
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Пчелка

Неприлично в ресторане заказывать еду если есть деньги заплатить за себя? Девушка может не думать о дефицитном состоянии мужчины. Это его проблемы. Она хочет есть, она заказывает еду, она за еду платит.

Tttt

Гость
Гость

В дорогих ресторанах не бывает ланчей и комплексных обедов, они как правило бывают в Кафешках, в том то и проблема, что вы ресторан и кафе путаете, Ресторан от кафе отличается тем, что в ресторане есть шеф повар, и он не будет делать комплексные обеды.

Ланчи и комплексы в тех или иных вариациях есть практически во всех ресторанах, за редким исключением. А кроме шефа, на кухне не один и не два повара, если речь действительно о хорошем ресторане. Шеф готовит лично немногие блюда. В ресторан приходят в обед деловые люди, не все будут ждать полчаса и более эксклюзив от шефа. И упускать этот сегмент рестораторы не дураки, спрос = предложение. Разница в цене, в дорогом ресторане ланч будет стоить столько, сколько в кафе ужин с алкоголем.

Пчелка
Гость

Замечательно сформулировано! Полностью с вами согласен. Для меня родители (которых, как известно, "не выбирают") всегда представляли несоизмеримо бОльшую ценность, чем какие-либо партнерши (которых, как раз таки, можно выбирать/перебирать итп.), и жертвовать отношениями с первыми в угоду вторым - на мой взгляд, абсолютное безумие, во всех аспектах...

Мамкин пирожок вырожденец.

Гость
Гость

Кроме немцев они жадные

Немцы? Ну не знаю... Сколько бывала в Германии до всей этой ситуации, как раз немцы вечно закормить норовят, и то блюдо попробуй обязательно и это, мол национальное, у вас так не готовят (причем это всё в основном мясное в разных вариантах и калорийные десерты). И за себя заплатить не удалось ни разу, обижаются ) Хотя обеды-ужины чисто дружеские или деловые, я замужем.

Гость

Только дуры ходят в ресторан чтобы обожраться за чужой счёт. Нормальные бабы ведут себя скромно, а дуры обжираются и динамят своих ухажёров, а потом ещё и обсирают их на разных сайтах.

Гость
Гость

Только дуры ходят в ресторан чтобы обожраться за чужой счёт. Нормальные бабы ведут себя скромно, а дуры обжираются и динамят своих ухажёров, а потом ещё и обсирают их на разных сайтах.

Фу, вы тему сначала прочитайте и вникните, о чем речь.
Чего за выс е р на другую тему?

Гость
Пчелка

Девушке надо давиться чаем, голодать после работы чтобы «не поставить в неловкое положение»?

Нет конечно ) и я об этом уже писала. Но если мужчина для себя заказал только чашку кофе, заказывать полный ужин ну не знаю, даже не логично что ли. На долгое общение он не настроен. Утолить голод и одним лёгким блюдом можно, из тех, что не долго готовится. Заодно пообщались. Ну вот реально, не ради него, а самой приятно ужинать, глядя на его кислую физиономию, и вымучивать какую-то беседу? Когда человек заказывает ужин себе и предлагает женщине выбрать, понятно, что будет неспешное общение за вкусными блюдами. А сидеть смотреть как он ёрзает как на иголках? В чем прикол?

Гость
Пчелка

Мамкин пирожок вырожденец.

Ну, пусть будет так!😄🍰 Все равно, естественно и разумно ценить родителей больше, чем чужих, по сути, мимолетных, людей...

Гость

Это ебланство! свинство!

Гость
Гость

Он сначала пусть у этой тёлки спросит - нужОн он ей или нет. :))

Вот он и спросил и понял, не нужен. Никогда не надо платить за женщин, а то не узнаешь, нужен ты или нет.

Гость
Гость

Немцы? Ну не знаю... Сколько бывала в Германии до всей этой ситуации, как раз немцы вечно закормить норовят, и то блюдо попробуй обязательно и это, мол национальное, у вас так не готовят (причем это всё в основном мясное в разных вариантах и калорийные десерты). И за себя заплатить не удалось ни разу, обижаются ) Хотя обеды-ужины чисто дружеские или деловые, я замужем.

Естественно. Им же не нужно узнать, собираешься ли ты присесть на шею мужчины. А если мужчина интересуется тобой, приглашая сразу скажет, что счет немецкий. Если ты откажешься, все с тобой ясно.

Пчелка
Гость

Ну, пусть будет так!😄🍰 Все равно, естественно и разумно ценить родителей больше, чем чужих, по сути, мимолетных, людей...

Это неестественно вырожденц инфантил.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне от детей ничего не нужно. Впрочем, и от родителей тоже. Квартиру в наследство не жду) Хотя путёвку в жизнь в виде приданого мне не дали.

А мне, к примеру, дали. Причем в те самые "древние и страшные времена", конец 80х-начало 90х. Мои родители о своих детях думали, помогли и мне и брату и с образованием, и с жильём (полностью кв не дарили, но добрачное жильё у меня было, и большая часть денег там их). Я своей дочке уже имею возможность подарить кв на старт, с ремонтом и обстановкой. И те люди, которые могли помочь своим детям, уж поверьте, учили и тому, чтобы разумно выбирали себе пару (за что им большое спасибо!). Так вот. Продолжим пример. Моя дочка получит образование, которое позволит ей себя обеспечить на нормальном уровне. Ей не надо лезть в ипотеку или платить за съём. Но нищук или жмот, который рассчитывает на халяву, ей не нужен тоже. Мужчина в семье должен покрывать текущие бытовые расходы, как минимум (а в отношениях - проявлять свою заинтересованность, через те самые ухаживания). Иначе смысл в отношениях и семье? Любовь? Ну так с нищим или скупым любовь заканчивается очень быстро. Я живу среди людей, примеров тьма. Все ок в тех семьях, где муж добытчик. Там жена им дорожит, а дети имеют нормальное детство и старт в жизни. У модных теперь пополамщиков - вечные дрязги и всякий трэш.

Гость
Гость

Вот он и спросил и понял, не нужен. Никогда не надо платить за женщин, а то не узнаешь, нужен ты или нет.

+++++ Именно, так!!! Хочешь узнать истинное к себе отношение - прикинься нищим, и ответ получишь незамедлительно:)))...

Гость
Пчелка

Это неестественно вырожденц инфантил.

Почему же неестественно??? Родители, как правило, тебя не предают, а чужие люди (даже если и называются при этом "супругами") - запросто...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы форум читали? Сколько здесь тем "девушка работать не должна, иначе замуж зачем?"

ЗАМУЖНЯЯ женщина, тем более если есть дети, не должна работать по требованию мужа и наравне с ним. При чем здесь незамужние девушки? Практически все работают. Но когда создаётся семья и тем более появляется ребенок, у женщины появляются новые обязанности. Нет, если пара чф, быт тоже строго пополам разделен, обоих все устраивает, то все ок. Но если как у наших хитрозадых недопополамщиков, жена и приготовь-убери, и работай (а деньги в семейный бюджет), и дети на ней, то фиг. Слипнется. Работать в полную силу можно не имея семьи, дома отдыхать, не под кого ни в чем не подстраиваться и жить в свое удовольствие. Если замужем работать потому, что иначе жрать нечего будет - то действительно замуж зачем?

Гость

Девки, вы с ума сошли? Три страницы уже общаетесь с мудешниками Захария, Непутятишна, и Котик. Лучше сходите в спортклуб, чем с безработными мудешниками спорить. Вы что, не видите с кем общаетесь?

Евгения

Межгендерные споры - это как массовая драка футбольных фанатов. Окровавленных рож - море, но никто никому ничего так и не доказал.
- Дмитрий Петров, психолог, видео- блогер

Гость
Гость

Еще нет 45-ти, но я к этому близка.
Говорят выгляжу хорошо и глаз горит, вся в женихах в общем :)))
Еще и перебираю.

И самое время пожить в своё удовольствие. Когда уже не мамкают и подростковые концерты + - закончились ) Правильно, что выбираете и не соглашаетесь на что попало. Но получается, что этот с кофе примерно ваш (и мой кстати) ровесник? Тогда обсуждать тут вообще нечего, в 40+ такое поведение для мужчины уже реально диагноз. В этом возрасте на кофе в формате свидания не приглашают нормальные люди. Не студенты и не молодёжь, в кредитах-ипотеках по уши, которым ещё простительно.

Гость
Гость

И самое время пожить в своё удовольствие. Когда уже не мамкают и подростковые концерты + - закончились ) Правильно, что выбираете и не соглашаетесь на что попало. Но получается, что этот с кофе примерно ваш (и мой кстати) ровесник? Тогда обсуждать тут вообще нечего, в 40+ такое поведение для мужчины уже реально диагноз. В этом возрасте на кофе в формате свидания не приглашают нормальные люди. Не студенты и не молодёжь, в кредитах-ипотеках по уши, которым ещё простительно.

О да, уже все это я прошла, настала лафа. :))
Да, ровесник получается, первое впечатление конечно было хорошее, но... что вышло, то вышло.

Гость
Пчелка

Я таки не трачу время на мамкиных пирожочков. Хотя вот недавно такой попался и сразу был слит - на девушку деньги жалко, а к мамаше 300км в одну сторону ехать не жалко «помогать». Я считаю это за мой счет мамаше помощь - это время и эти ресурсы должны принадлежать мне если этот мужчина рассчитывает на отношения.

Нет, человек, который на мать вообще забил (если там мать не такая, что детство ему испоганила) - тоже не нормально. Матери помогать нужно. Но. Должен быть баланс. Если помогает и матери, и своей женщине - вот настоящий мужчина. А если на маму не жалко ни времени ни денег, а на свою женщину жалко, то сын он конечно хороший, но пусть с мамой и живёт.

Гость
Котик

Да ну. Вы вот открыто говорите: мужчина должен - иначе не будет размножаться, если мужчина выполнит все долженствования - у него появляется шанс на продолжение рода.
Что это как не торговля маткой?

Это забота о своих детях. Заложенная природой. Слабых, неспособных накормить и защитить свое потомство самцов самки не подпускают к себе у всех видов, где отец участвует в выращивании потомства.

Катя Мраморная

Автор, вы за себя заплатили, выводы сделали и попрощались с ним. Естественно, хотят пустить пыль в глаза, выдать себя за того, кем не является. Да, он не обязан платить, это все понятно, но мужчина, который заинтересован - обязательно сам оплатит счёт. Этот рассчитывал развести вас на секс за чашку кофе в дорогом ресторане

Гость
Гость

Если супруг/супруга чужие по сути мимолётные люди, с таким мышлением незачем создавать семью, надо жить всю жизнь с родителями. И никого не обманывать. Потому что муж, жена и несовершеннолетние дети - это семья. Все остальные родственники пусть совсем немного, но дальше. Так с точки зрения закона, так с точки зрения здоровой человеческой природы. Даже в одном доме жить в идеале должны именно в таком составе, взрослые дети и родители взрослых людей в норме проживают отдельно.

Пчелка
Гость

Нет, человек, который на мать вообще забил (если там мать не такая, что детство ему испоганила) - тоже не нормально. Матери помогать нужно. Но. Должен быть баланс. Если помогает и матери, и своей женщине - вот настоящий мужчина. А если на маму не жалко ни времени ни денег, а на свою женщину жалко, то сын он конечно хороший, но пусть с мамой и живёт.

Вы понимаете что это физически невозможно быть для всех хорошим, всем помогать, обеспечивать? Завел свою семью, занимайся своей семьей. А мать своего мужа должна иметь. В конце концов у нее были десятки лет времени позаботиться о старости.
Да, я понимаю что это жестоко, так же как и «бывшие» дети никому не нужны и о них нужно или забыть, или жить со своими детьми без женщин.
Никто не говорит что это все хорошо и правильно. Наоборот, это все плохо и неправильно, но этот мир жесток и приходится принимать такие решения. Всем не угодишь. Пусть лучше старые грымзы голодают, чем родные дети.

Пчелка
Гость

Девки, вы с ума сошли? Три страницы уже общаетесь с мудешниками Захария, Непутятишна, и Котик. Лучше сходите в спортклуб, чем с безработными мудешниками спорить. Вы что, не видите с кем общаетесь?

Чтобы другие читали и видели кто они есть.

Гость
Гость

+++++ Именно, так!!! Хочешь узнать истинное к себе отношение - прикинься нищим, и ответ получишь незамедлительно:)))...

Если взрослый человек нищий - он или ду рак, или лентяй, или психологически проблемный (с зависимостями и т.п.). Вы уважаете таких людей, именно таких хотите видеть рядом? Если бы у вас была дочка, именно такого мужа ей хотели бы? Прикидывайтесь дальше.

Пчелка
Гость

Почему же неестественно??? Родители, как правило, тебя не предают, а чужие люди (даже если и называются при этом "супругами") - запросто...

Это мамка тебе сказала, маленький?

Гость
Гость

ЗАМУЖНЯЯ женщина, тем более если есть дети, не должна работать по требованию мужа и наравне с ним. При чем здесь незамужние девушки? Практически все работают. Но когда создаётся семья и тем более появляется ребенок, у женщины появляются новые обязанности. Нет, если пара чф, быт тоже строго пополам разделен, обоих все устраивает, то все ок. Но если как у наших хитрозадых недопополамщиков, жена и приготовь-убери, и работай (а деньги в семейный бюджет), и дети на ней, то фиг. Слипнется. Работать в полную силу можно не имея семьи, дома отдыхать, не под кого ни в чем не подстраиваться и жить в свое удовольствие. Если замужем работать потому, что иначе жрать нечего будет - то действительно замуж зачем?

Вы были бы правы, если бы существовала совместная опека после развода, 50/50 без алиментов. А пока ее нет, по сути, женщина рожает себе. Естественно, всю ответственность за уходом детей, берет на себе. Ведь если будет развод, она получит и детей и алименты.

Пчелка
Гость

Вы были бы правы, если бы существовала совместная опека после развода, 50/50 без алиментов. А пока ее нет, по сути, женщина рожает себе. Естественно, всю ответственность за уходом детей, берет на себе. Ведь если будет развод, она получит и детей и алименты.

Ой, иди отсюда мудэшник.

Гость
Пчелка

Это мамка тебе сказала, маленький?

Нет, об этом мне ежедневно говорит окружающая реальность...

Гость
Катя Мраморная

Автор, вы за себя заплатили, выводы сделали и попрощались с ним. Естественно, хотят пустить пыль в глаза, выдать себя за того, кем не является. Да, он не обязан платить, это все понятно, но мужчина, который заинтересован - обязательно сам оплатит счёт. Этот рассчитывал развести вас на секс за чашку кофе в дорогом ресторане

Для мужчин рациональнее, вообще не проявлять заинтересованность. Если женщина сама заинтересуется, все сама и организует. А если мужчина в принципе не интересен женщинам, ему лучше купить секс, чем Тратить только ради возможности секса.

Zu
Котик

О, еще вопрос автору.
Пошли бы с ним на свиданку, если бы вас в КФЦ позвали или какое другое бюджетное местечко?

Слушайте ну все взрослые люди, зачем замахиваться на девушку высоко себя оценивающую?
Видно же, рестораном хотел впечатление произвести,а он его не тянет, соответственно её.
Пусть ищет Дуню из Кукуева и дарит ей мороженое в Бургере раз в месяц.
Никакого оправдания мужчине, получил по заслугам)

Автор
Гость

Ещё вчера думала больше не заходить в эту тему, но ржу с того как наши по мд-шникам проходятся)

Гость
Гость

Если взрослый человек нищий - он или ду рак, или лентяй, или психологически проблемный (с зависимостями и т.п.). Вы уважаете таких людей, именно таких хотите видеть рядом? Если бы у вас была дочка, именно такого мужа ей хотели бы? Прикидывайтесь дальше.

Я, в данном случае, употребил слово "нищий" в широком смысле (как здесь, на "вумене", таковыми считают всех, у кого заработок меньше 200к:))... Ну, да, не важно... А людей я уважаю вне зависимости от уровня их материального благосостояния, и со многими малообеспеченными людьми мне общаться гораздо приятнее, чем с миллионерами... А что касается дочерей, так они у меня есть, и я бы предпочел им в мужья честных нищих, чем богатых...

Пчелка
Гость

Нет, об этом мне ежедневно говорит окружающая реальность...

Таки окружающую реальность выстроила в твоей голове мамаша чтобы тебя бедолагу «чужой женщине» не отдать. Ей самой банкомат нужен.

Гость
Гость

У вас дети есть? Или чисто теоретик? ) Да рады будут этой опеке 50/50 очень многие женщины (по крайней мере нормальные, а кто женился и детей заводил с истеричными ду рами, так "бачили очи"). Вы понимаете, что имея ребёнка до 14 (как минимум) лет, без мужа, если нет на подхвате бабушек, проблема не только провести выходные в свое удовольствие (про отпуск молчим), съездить куда-нибудь в том формате, где присутствие детей не предусмотрено, да банально день в постели проявляться в выходной? А мать тоже человек, и ей тоже иногда нужна "перезагрузка". Но это ладно, как говорится хотелки. А то что проблема лечь на несколько недель в больницу, то что приходится отказываться от работы с графиком, который не подстроить под график ребенка (а именно такая работа более денежная и перспективная чаще всего)? 50/50 - это надо, чтобы родители жили как минимум в одном городе и оба могли подстроить график под ребенка, не ломая его режим (сад, школа, секции-кружки, если нужны медпроцедуры). Все отцы смогут? Если отец второй раз женат или живёт с женщиной, все ли будет норм с этой стороны? Масса нюансов. Алименты говорите? А вы в курсе, что средние алименты + - 20т, бывают и 5(!), и хорошо ещё, если отец платит их исправно. И с этими алиментами на 18 лет женщина получает ответственность по закону и подчиняет жизнь ребенку. Не дай Бог, что случись с подростком, вот в полицию попал к примеру, оштрафуют и другие проблемы будут у того родителя, с кем ребёнок проживает. Не желаете себе такое счастье, за 20т в месяц? ) Я как-то мужу сказала в шутку, что если разведемся, детей пусть берет, а я буду алименты платить и на вых на развлекалки водить. Аж передернулся (потому что до этого 3 недели с 6-и и 10-и леткой один провел, я лежала в больнице). Теоретики, что с вас взять (((

Пчелка
Гость

Для мужчин рациональнее, вообще не проявлять заинтересованность. Если женщина сама заинтересуется, все сама и организует. А если мужчина в принципе не интересен женщинам, ему лучше купить секс, чем Тратить только ради возможности секса.

Мужчину, которого интересует только секс, лучше вычеркнуть из окружения. Здорового человека интересует сама девушка.

Гость
Пчелка

Таки окружающую реальность выстроила в твоей голове мамаша чтобы тебя бедолагу «чужой женщине» не отдать. Ей самой банкомат нужен.

Я давно живу один, а родители мои - вполне обеспеченные и не нуждаются в моих "вливаниях"...

Пчелка
Гость

Я, в данном случае, употребил слово "нищий" в широком смысле (как здесь, на "вумене", таковыми считают всех, у кого заработок меньше 200к:))... Ну, да, не важно... А людей я уважаю вне зависимости от уровня их материального благосостояния, и со многими малообеспеченными людьми мне общаться гораздо приятнее, чем с миллионерами... А что касается дочерей, так они у меня есть, и я бы предпочел им в мужья честных нищих, чем богатых...

Кто то от тебя родил? Она не знала что ты мамкин пирожок?

Гость
Пчелка

Кто то от тебя родил? Она не знала что ты мамкин пирожок?

Более того, таких было не одна.. И "мамкин пирожок" - это далеко не самое неприятное, что обо мне можно узнать...

Гость
Пчелка

Мужчину, которого интересует только секс, лучше вычеркнуть из окружения. Здорового человека интересует сама девушка.

Полностью согласен! Я тоже стараюсь держаться подальше от тех, кого интересует секс...

Пчелка
Гость

Более того, таких было не одна.. И "мамкин пирожок" - это далеко не самое неприятное, что обо мне можно узнать...

Вот поэтому при знакомстве девушки фильтруют мужчин. Не дарит - не прошел. Не заботливый - не прошел. Нищий - пшлнхй вообще. А то какой то полу пед*к захочет для вида жениться, сделать ребенка и свалит по тихому.

Пчелка
Гость

Полностью согласен! Я тоже стараюсь держаться подальше от тех, кого интересует секс...

Я сказала «если интересует ТОЛЬКО секс, а не сама девушка».

Гость
Пчелка

Вот поэтому при знакомстве девушки фильтруют мужчин. Не дарит - не прошел. Не заботливый - не прошел. Нищий - пшлнхй вообще. А то какой то полу пед*к захочет для вида жениться, сделать ребенка и свалит по тихому.

++++++++ !!! Вот-вот!!! Я несколько раз успешно проделал такой "маневр" (пусть и неосознанно)... Так что, плохо "фильтруете":)))))...

Гость
Пчелка

Я сказала «если интересует ТОЛЬКО секс, а не сама девушка».

Вот, и я о том: интересуют человеческие отношения, а не секс!!!...

Гость
Пчелка

Ой, иди отсюда мудэшник.

Сама иди, на хрен, фемло вонючее.

Гость
Автор

Ещё вчера думала больше не заходить в эту тему, но ржу с того как наши по мд-шникам проходятся)

Проходятся тут по тупым бабам.)))

Гость
Гость

У вас дети есть? Или чисто теоретик? ) Да рады будут этой опеке 50/50 очень многие женщины (по крайней мере нормальные, а кто женился и детей заводил с истеричными ду рами, так "бачили очи"). Вы понимаете, что имея ребёнка до 14 (как минимум) лет, без мужа, если нет на подхвате бабушек, проблема не только провести выходные в свое удовольствие (про отпуск молчим), съездить куда-нибудь в том формате, где присутствие детей не предусмотрено, да банально день в постели проявляться в выходной? А мать тоже человек, и ей тоже иногда нужна "перезагрузка". Но это ладно, как говорится хотелки. А то что проблема лечь на несколько недель в больницу, то что приходится отказываться от работы с графиком, который не подстроить под график ребенка (а именно такая работа более денежная и перспективная чаще всего)? 50/50 - это надо, чтобы родители жили как минимум в одном городе и оба могли подстроить график под ребенка, не ломая его режим (сад, школа, секции-кружки, если нужны медпроцедуры). Все отцы смогут? Если отец второй раз женат или живёт с женщиной, все ли будет норм с этой стороны? Масса нюансов. Алименты говорите? А вы в курсе, что средние алименты + - 20т, бывают и 5(!), и хорошо ещё, если отец платит их исправно. И с этими алиментами на 18 лет женщина получает ответственность по закону и подчиняет жизнь ребенку. Не дай Бог, что случись с подростком, вот в полицию попал к примеру, оштрафуют и другие проблемы будут у того родителя, с кем ребёнок проживает. Не желаете себе такое счастье, за 20т в месяц? ) Я как-то мужу сказала в шутку, что если разведемся, детей пусть берет, а я буду алименты платить и на вых на развлекалки водить. Аж передернулся (потому что до этого 3 недели с 6-и и 10-и леткой один провел, я лежала в больнице). Теоретики, что с вас взять (((

Тогда почему именно бабы против опеки без алиментов 50/50? Не ваша забота, рад будет мужчина или нет, и не ваша забота, как он справиться. Или вы думаете, тупая баба справляется, а мужчина не сможет? Если будет такой закон, мужчина будет знать, ему 100% придется заниматься детьми, или платить больше. Мы 100 раз писали, платит тот родитель, который САМ отказался от опеки. Пока бабы против, мужчины правильно не платят. А еще правильнее, вообще не делать вам детей, пока нет обязательной совместной опеки.

Гость
Гость

А середины нет? А людей, которые мозгами заработали богатство, а не нечестным путем, нет тоже? Ну пусть не богатство, богатых действительно несколько процентов, но средний, достойный уровень жизни, когда извините на еде и других базовых потребностях не экономят? Мужчина, который с трудом еле-еле обеспечивает себя одного, для которого счёт в кафе на 3т несколько раз в месяц проблема - для семьи не подходит. Потому что каким бы честным он не был, но в декрете ваши дочки будут штопать дырявые трусы, не смогут платно вылечить зуб и купить хорошее детское питание. А ваши внуки будут уже в детском саду, не говорю про школу, чувствовать себя ущемленными.