Гость
Статьи
Пригласить в дорогой …

Пригласить в дорогой ресторан, чтобы выпить кофе

Для меня история смешная, решила поделиться.
Новый знакомый решил меня пригласить в ресторан, недешевый, не забегаловка какая-то - то есть видимо захотел произвести на меня впечатление.
Я …

Гость
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Котик

Женский ответ Жирозавру?))

А чего так всякое уважение сразу пропало? Надмененько конечно получается, вон человек кофе давился чтобы вы покушали. Да и сказать можно было бы: "Не парься, чувак, я заплачу за себя". Вот вам что за радость была на его мучения смотреть?

Ну а в остальном соглашусь - места надо выбирать из тех, что реально можешь себе позволить.

Я всегда так делаю как автор ахахахвхв

Гость
Гость

Уж лучше паркоходы, которые прямо говорят, что они нищие и ничего, кроме шавермы, не купят. Тут хотя бы сразу бежишь и не краснеешь.
А твой жених хуже, потому что эта пыль в глаза - стыдоба.
Верю Автору. Знаю такого. Все делает на публику, самомнения выше крыши, а в кармане мелочь. Стыд и срам.

Вот именно. С паркоходом все понятно. А пусточаи зовут в кафе чтобы потом воровать еду с твоей тарелки

Гость
Котик

О, еще вопрос автору.
Пошли бы с ним на свиданку, если бы вас в КФЦ позвали или какое другое бюджетное местечко?

Я б в кфс пошла

Гость
Гость

А я может наслаждалась, глядя на него с его кофе :))
Дык о том и речь, чего в ресторан зовешь то, кофе я могу и на работе попить :))

Этот *** не просил у вас еды с вашей тарелки? Не просил тарелку облизать?

Пчелка

Ооооооо🥰 мое любимое, пошли разговоры о безусловной любви.
Обожаю просто.
Нет, милая, ни одна мать безусловно никогда не любила. Рожали всегда в расчете не ресурсы - жилье получить, маткапитал, родить себе консерву на старость и тд. Это очень редко когда просто так рожают.

Во вы урод! Сроду не было никаких расчётов. Когда я рожала, маткапиталов ещё не было. А бесплатных квартир уже не было. Была бы воля, я б и трёх родила. Просто потому, что с детьми интересно и тепло. И пофигу на бессонные ночи всего первого года жизни. И на занесённую инфекцию и многолетний субфебриллитет тоже пофигу.

Пчелка
Котик

Да ну. Вы вот открыто говорите: мужчина должен - иначе не будет размножаться, если мужчина выполнит все долженствования - у него появляется шанс на продолжение рода.
Что это как не торговля маткой?

Вкладывать ресурсы нужно в свое настоящее и будущее. А не в прошлое. Жена и дети это своя семья, настоящее. А родители это прошлое, свое отжили.

Ластачка
Котик

Конечно женщина может выбирать, у нее для этого даже больше возможностей чем у животного или насекомого.
И мужчина кстати тоже может выбирать. И редкий мужчина осознанно выберет потребительское отношение к себе.

То есть у каждого свой выбор. Вот например можно взять женщин. Ктото не рассматривает мужчину с низкой зп, а кому то не нужны определенные качества, а для кого то важную роль играет внешность, или же все вместе, и все они по вашему тогда грубо говоря "торгаши"!? Может вы скажете, что не всегда так, просто нужно судить справедливо, но где начинается и заканчивается эта справедливость? Человек рождается в определенной среде, может человека так воспитали и он не виноват в таком вот выборе. (Я не говорю об убийцах, маньяках и тому подобных, там и так понятно что это плохо)

Гость
Гость

Я бы пошла, но я старая, толстая и непритязательная бабца.
А молодая красивая девушка бы не пошла, потому что у нее есть выбор из тех, кто готов красиво ухаживать.

Ну я молодая и красивая просто люблю кфс))

Гость
Гость

Блин, я бы не могла есть в это время. Он бы сидел с голодными глазами напротив, а я ела бы пиццу, суши и т.д. и кусок бы застревал. Это такое жалкое зрелище. Такой мужик жалок.

Можно было бы ему предложить облизать тарелку. Чтобы ему не так грустно было

Пчелка

Вы в 32 были наивнее потому что свекрухи предыдущего поколения не внушали своим сынкам пополамить и как следствие пополамщиков вы не встречали ))) Они как раз учили ухаживать за девушкой, быть мужчинами. А вы учите сыновей быть прислугой вашей.

Нет, милая, не на ту напала) Я как раз-таки жертвенница. То есть, по-вашему, прислуга. Сестра, на 10 лет младше, уже не такая.

Гость
Котик

Так может по этому в рестик звал, потому как знал что в КФЦ не пойдет?

Вот я сейчас в диссонансе: ему как правильно надо было сделать?
а) забить и искать другую женщину
б) добиваться, собирать денежку звать в рестик и экономить на себе попивая кофе

Я голосую за вариант выбирать ту, что пойдет в КФЦ и не будет наслаждаться тем как мужик попадает в неловкую ситуацию

Можно было бы спросить нравится ей кфс или нет

Гость
Гость

Наоборот хороший мужчина. И в семье будет все лучшее жене отдавать, а сам довольствоваться малым.

И бить его можно

Пчелка
Котик

Конечно женщина может выбирать, у нее для этого даже больше возможностей чем у животного или насекомого.
И мужчина кстати тоже может выбирать. И редкий мужчина осознанно выберет потребительское отношение к себе.

В этом мире все друг друга «потребляют». Хотя это слово тут не подходит. Ведь когда появится ребенок, он получается «потребляет» родителей? Или он «отработает» потом вложения в него? Ну вот мы опять подошли к теме «ребенок мне должен ведь я рожала, неси деньги мамочке, а не алчной бабе, сынок».

Гость
Гость

А то берут жрунов, потом стонут, что мужики много жрут. Ну вот мужик пил один чай - опять не так глупым бабам.

Он просто за свой счет пил. А за бабский он бы жралл в три горла

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Ничего личного, но взрослому мужику надо к тетям быть неравнодушным, ну или к себе, а не к маме. Это получается что взрослый мужик матери мужа заменяет. Это психологический инцест

Ластачка
Пчелка

В этом мире все друг друга «потребляют». Хотя это слово тут не подходит. Ведь когда появится ребенок, он получается «потребляет» родителей? Или он «отработает» потом вложения в него? Ну вот мы опять подошли к теме «ребенок мне должен ведь я рожала, неси деньги мамочке, а не алчной бабе, сынок».

Ну тут наверное дело все таки в другом. Раз родили ребенка то полагается какая то ответственность. А ребенок поможет в старости или не поможет это уже о другом.

Пчелка

Сообщение было удалено

Безмужичная - это как раз вы, а у меня уже более восьми лет как один единственный мужчина. Уже после развода. И я не уверена, что вы более оценены в финансовом плане. Именно поэтому для вас так остро стоит денежный вопрос. И я своему ребёнку квартиру куплю.

Гость
Пчелка

Я таки не трачу время на мамкиных пирожочков. Хотя вот недавно такой попался и сразу был слит - на девушку деньги жалко, а к мамаше 300км в одну сторону ехать не жалко «помогать». Я считаю это за мой счет мамаше помощь - это время и эти ресурсы должны принадлежать мне если этот мужчина рассчитывает на отношения.

Согласна. Если корзинка начинает встречаться с девушкой, то в итоге и корзинка и девушка ублажают мать парня, чтобы тетка, от которой муж сбежал или изначально он был неликвидом и потому они развелись, была довольна. Обычно корзинки все поголовно дети разведенок или матерей одиночек

Гость
Котик

Успокойтесь, нет у меня никаких сыновей.
Заслуживают, хыхы, не, я считаю что за любовь служить не надо. А то одно заслужи, другое заслужи.
Вот вам еще из области нормы - нормальная любовь не заслуживается, она безусловна. Представили любовь матери к ребенку - она безусловна. Каждый человек, не заслуживает, но достоин любви.
Но вы конечно можете служить и заслуживать в соответствии с вашими представлениями о норме.

Ты жирную тетко с пятью приплодами от чужих мужиков любить будешь? Нет? Ну и не жди что тетки будут *** любить просто так

Пчелка
Котик

Сообщение было удалено

Или просто мамашки вырастили себе на замену мужа и используют его как банкомат вместо того чтобы отпустить и дать построить свою семью. В этом социуме один мужчина может содержать только одну семью, а если мамаша присосалась, то пусть лучше один сидит.

Ластачка
Ластачка

Ну тут наверное дело все таки в другом. Раз родили ребенка то полагается какая то ответственность. А ребенок поможет в старости или не поможет это уже о другом.

Мне кажется что ребёнок как раз таки ничего и не должен. Не он решал, родиться ему или нет

Ластачка

Да не проймёт её. Она между строк читает лишь выгодное ей.

Гость
Котик

Да ну. Вы вот открыто говорите: мужчина должен - иначе не будет размножаться, если мужчина выполнит все долженствования - у него появляется шанс на продолжение рода.
Что это как не торговля маткой?

Твоя мать тебя от нищего родила? Или тоже торговала маткой?

Гость
Котик

Женщины поступают аналогично и поэтому скидывают с себя оковы мужерабства. Сами себя обеспечивают,.сами за собой ухаживают, сами за себя платят в кафе и кабась обслуживать не желают.

Ластачка

Мне кажется что ребёнок как раз таки ничего и не должен. Не он решал, родиться ему или нет

У каждого свои моральные долги, в котором мерилом является своя совесть, а не чужое мнение. Я тут ситуацию описала, что мать безумно любит младшую дочь. А доживать планирует со мной, когда время придёт. На завещание не рассчитываю. Ой, что было... "Мамо за борт, пусть шурует к любименькой!"

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Тоже самое действует в обратную сторону. Женщины живут чтобы жить а не чтобы служить господину

Пчелка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет, милая, не на ту напала) Я как раз-таки жертвенница. То есть, по-вашему, прислуга. Сестра, на 10 лет младше, уже не такая.

Несколько страниц назад я писала что многие ждут от женщины поведения жертвенницы. И вот вы подтвердили - сама такая и по вашему все такие должны быть? На самом деле жертва всегда имеет вторичную выгоду от своей жертвенности. Какая выгода у вас этого я знать не могу.

Пчелка

Несколько страниц назад я писала что многие ждут от женщины поведения жертвенницы. И вот вы подтвердили - сама такая и по вашему все такие должны быть? На самом деле жертва всегда имеет вторичную выгоду от своей жертвенности. Какая выгода у вас этого я знать не могу.

Позитивные эмоции. Только и всего. Активно участвую в жизни племях, крёстная я у них у обеих. Торкает меня с этого. Вряд ли руководствуюсь тем, что в старости с них выхлоп будет)

Пчелка
Гость

Согласна. Если корзинка начинает встречаться с девушкой, то в итоге и корзинка и девушка ублажают мать парня, чтобы тетка, от которой муж сбежал или изначально он был неликвидом и потому они развелись, была довольна. Обычно корзинки все поголовно дети разведенок или матерей одиночек

Вот вы очень точно умеете выражать мысли. Был у меня отвратительный опыт в 19 лет с мамкиной корзиной. До сих не могу отделаться от ужаснейшего мepcкого ощущения что была в отношениях не с парнем, а с 50 летней женщиной 🤮

Про жертвенность как диагноз. Не вложив ничего, трудно чего-то ожидать от других. Делай добро и бросай его в воду. Даже если за спиной крутят пальцами.

Пчелка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У каждого свои моральные долги, в котором мерилом является своя совесть, а не чужое мнение. Я тут ситуацию описала, что мать безумно любит младшую дочь. А доживать планирует со мной, когда время придёт. На завещание не рассчитываю. Ой, что было... "Мамо за борт, пусть шурует к любименькой!"

А знаете почему? Потому что быть в ресурсе это здоровая позиция. А быть жертвенницей как вы это участь барашка на алтаре, вас принесут в жертву. Это позиция невротика. Вы осталась голая после богатого мужа, вас использует мать как прислугу без наследства. Уверена в вашей жизни много таких примеров. И вы такого же желаете нормальным здоровым девушек без невротических отклоний, которые привыкли что их любят, о них заботятся. У вас синдром нелюбимого ребенка, а мы при чем? Мы получали в своей семье много любви и получаем ее от мужчин. От тех мужчин которые прошли естественный отбор.

Пчелка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Позитивные эмоции. Только и всего. Активно участвую в жизни племях, крёстная я у них у обеих. Торкает меня с этого. Вряд ли руководствуюсь тем, что в старости с них выхлоп будет)

Ну значит ваша выгода это дофамин от состоянии «я доброта». Дешево-сердито, но имеете право. Я считаю такое поведение легкомысленным для рожавшей женщины. Дети спасибо не скажут.

Пчелка

А знаете почему? Потому что быть в ресурсе это здоровая позиция. А быть жертвенницей как вы это участь барашка на алтаре, вас принесут в жертву. Это позиция невротика. Вы осталась голая после богатого мужа, вас использует мать как прислугу без наследства. Уверена в вашей жизни много таких примеров. И вы такого же желаете нормальным здоровым девушек без невротических отклоний, которые привыкли что их любят, о них заботятся. У вас синдром нелюбимого ребенка, а мы при чем? Мы получали в своей семье много любви и получаем ее от мужчин. От тех мужчин которые прошли естественный отбор.

Ну почему же? Со мной рядом ещё более жертвенный мужчина. Которого я поддеваю тонкой душевной организацией. Поэтому я не обесточена никогда. Он финансов и действий столько в отношения вложил, сколько муж за 11 брака и половину не осилил.
На этой высокой ноте прощаюсь)

Гость
Пчелка

Вот вы очень точно умеете выражать мысли. Был у меня отвратительный опыт в 19 лет с мамкиной корзиной. До сих не могу отделаться от ужаснейшего мepcкого ощущения что была в отношениях не с парнем, а с 50 летней женщиной 🤮

Фу.Я тоже была с корзинкой пару месяцев. Ощущение что нянькой в саду была)) Ему грубо говоря надо было все говорить как ребенку типа надень шапку и помой руки. Это писец. Сам он не привык думать. Потом подумала что в няни то я не нанималась и бросила корзинку, так мне его родственники потом звонили, я трубку не брала, небось хотели узнать что им не понравилось.
Я бы может его и раньше бросила или вообще не встречалась бы с ним, но его родственники очень хотели его пристроить и потому давали ему очень много денег на мое и/или других девушек покорение. Поэтому кутили мы по крупному. Но не няньчить *** мне хотелось больше, чем кутить нахаляву.

Гость
Гость

Фу.Я тоже была с корзинкой пару месяцев. Ощущение что нянькой в саду была)) Ему грубо говоря надо было все говорить как ребенку типа надень шапку и помой руки. Это писец. Сам он не привык думать. Потом подумала что в няни то я не нанималась и бросила корзинку, так мне его родственники потом звонили, я трубку не брала, небось хотели узнать что им не понравилось.
Я бы может его и раньше бросила или вообще не встречалась бы с ним, но его родственники очень хотели его пристроить и потому давали ему очень много денег на мое и/или других девушек покорение. Поэтому кутили мы по крупному. Но не няньчить *** мне хотелось больше, чем кутить нахаляву.

небось хотели узнать что МНЕ не понравилось.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Про жертвенность как диагноз. Не вложив ничего, трудно чего-то ожидать от других. Делай добро и бросай его в воду. Даже если за спиной крутят пальцами.

А зачем? Если можно тратить свои силы и все остальное чисто на себя?

Гость

А зачем? Если можно тратить свои силы и все остальное чисто на себя?

Только на себя скучно. Делиться здоровыми эмоциями и умениями всегда здорово. Понятно, что если я не в тонусе, то помогать буду только в случае безвыходной ситуации. Я и на работе всем настроение поднимаю.
Убежала.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Только на себя скучно. Делиться здоровыми эмоциями и умениями всегда здорово. Понятно, что если я не в тонусе, то помогать буду только в случае безвыходной ситуации. Я и на работе всем настроение поднимаю.
Убежала.

Делиться приятно когда получаешь отдачу, ну лично мне. Хотя каждому свое.

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Думаю, что нужно выбирать то, что по силам и по карману.

Пчелка
Гость

небось хотели узнать что МНЕ не понравилось.

Опросить хотели чтобы на следующей девушке ошибок не делать )

Гость

Я после работы тоже голодная была как тигр, о чем сразу сообщала и говорила, что, если это тебе неудобно, я сама заплачу. Мужчины подскакивали и говорили «не вздумай, не позорь меня». Свят-свят, ни разу в неудобные ситуации не попадала

Гость

Я после работы тоже голодная была как тигр, о чем сразу сообщала и говорила, что, если это тебе неудобно, я сама заплачу. Мужчины подскакивали и говорили «не вздумай, не позорь меня». Свят-свят, ни разу в неудобные ситуации не попадала

После того как после работы будучи голодной как тигр посидев над чаем и вдыхая вкусные запахи, завела привычку хорошенько есть перед свиданием.
А потом просто платить за себя и заказывать, что захочу.
Но не очень удобно, мне кажется, если сам ешь что-то сытное мясное, беседовать с парнем, который просто пьёт чай.
Кусок в горло не лезет.

Пчелка
Хвостатая

После того как после работы будучи голодной как тигр посидев над чаем и вдыхая вкусные запахи, завела привычку хорошенько есть перед свиданием.
Но не очень удобно, мне кажется, если сам ешь что-то сытное мясное, беседовать с парнем, который просто пьёт чай.
Кусок в горло не лезет.

Это ему должно быть неудобно что девушка сидит голодная перед ним.

Гость
Хвостатая

Кусок в горло не лезет.

Вы - молодец, это тоже хороший вариант, просто в дефиците времени, да, честно сказать, и желания, ужинать в двух местах, я просто предлагала сама оплатить и всё. Но вы - однозначно мечта! Надеюсь встретили хорошего мужа

Пчелка

Это ему должно быть неудобно что девушка сидит голодная перед ним.

Может и должно, да не происходит ))

Автор
Пчелка

😁 испанский стыд сидеть с таким в ресторане. Цедит чашку чая он, а стыдно мне.

Вот, ещё сидеть краснеть потому что мужчина пригласил в ресторан, а сам денег себе на салат зажал?
Честно? Пригласил в ресторан, окей, не хочешь есть, окей. Ну возьми себе хоть суп, хоть салат для приличия. Из за трёх копеек давиться сидеть? Да ну.

Автор
Котик

Сообщение было удалено

Ну почему сразу «должен»? Мы банальную ситуацию разбираем, где чувак удавиться готов

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Замечательно сформулировано! Полностью с вами согласен. Для меня родители (которых, как известно, "не выбирают") всегда представляли несоизмеримо бОльшую ценность, чем какие-либо партнерши (которых, как раз таки, можно выбирать/перебирать итп.), и жертвовать отношениями с первыми в угоду вторым - на мой взгляд, абсолютное безумие, во всех аспектах...

Гость
Пчелка

Опросить хотели чтобы на следующей девушке ошибок не делать )

Ахаахах точно