Для меня история смешная, решила поделиться.
Новый знакомый решил меня пригласить в ресторан, недешевый, не забегаловка какая-то - то есть видимо захотел произвести на меня впечатление.
Я …
Конечно написывал и названивал, уже размечтался, что вы его водить в ресторан будете.
Меркантильный шлю-***.
Так сейчас почти что межполовая война идёт) Женатик с прицепом - не моги к неотягощённой прошлым девушке приставать! И наоборот. Меня в своё время это не остановило. Затык со временем в другом вышел.
Ну и пусть воюют с девушками, так даже проще - сразу видно кого отсеивать. Раз воспитание качественное не получил и генов красивых нет, вымрут быстрее, мир очистится.
Это да
Но я давно поняла, что дело не в теме сочиненной по мотивам, а в комментариях
Их то живые люди пишут. Даже если посчитать половину " не живыми", то прилично живых то...
Темы сочиненные. Мнения в комментариях - нет....
Та они 50% троллят поди, хотя по здешним комментам может и все 70
Или думаете на самом деле в голове болька такая?
Конечно. Им ведь на курсах/в интернете дяди рассказывают что они пупы мира, уникумы, достойные самой лучшей женщины только за сам факт своего существования. А они охотно верят)
Ну это 10% допустим в интернетах наслушались «мастеров пикапа». А остальные 90% мамкины пополамщики. Мамаше его деньги нужнее, поэтому она внушает сыначке что «все бабы алчные».
Сообщение было удалено
У меня часть форума в телефоне)))
Сообщение было удалено
Ннникогда! А надо?
Сообщение было удалено
Ага, по госту не прошел - в гулаг через нквд, чтобы недостойный не смел размножаться и хоть как приносил пользу обществу😕
естественный отбор же
Сообщение было удалено
а вот связь между запретом размножения и нацистским режимом вы верно подметили👍
Вам тогда уж лет 45?
Это я для пчелки...
Она там про поколения выводы делает..
Может , исходя из этого поймет, что не надо на поколения балон катить))))
Естественно здоровые люди есть даже в больном поколении. Меня радует то что моем поколении здоровых девушек уже больше чем в вашем. Но не все здоровы, особенно когда опыта нет.
То, чем занимается Захария, это газлайтинг. Уже и ресторан не местом для еды стал. У него/неё якобы глаза на лоб лезут от того, что человек в ресторане заказал горячее и салат. И все на голубом глазу.
Просто больной человек от безысходности сидит цепляется к здоровым людям, стараясь убедить себя в том что это они больные.
Просто больной человек от безысходности сидит цепляется к здоровым людям, стараясь убедить себя в том что это они больные.
Да нет, просто культурный человек, который с априорным уважением относится к окружающим, сидит и "пребывает в изумлении" от того что там у неколхозниц, торгующих маткой, происходит.
Вот как-то так я это вижу.
Те, которые зовут именно ужинать?
Те, кого женщина знает как не жлоба?
Те, кто продемонстрировали как то свое не жлобство?
Ну да... С чего бы им
Какое то еврейское свидание по вашему.
- я приглашаю вас в ресторан..
- (девушка заказывает 2 блюда)
- я пригласил вас в ресторан, но не сказал что мы будем ужинать
🥸
Вот вы себя считаете здоровым человеком после такого?
Да, это у них за особый шик считается. Они так себя европейцами ощущают 😅 потихоньку причмокивают кофе, нарочито заносчиво поглядывая от стыдливости на официантов и таращась якобы в изумлении на девушку за соседним столиком, поедающую стейк.
😁 испанский стыд сидеть с таким в ресторане. Цедит чашку чая он, а стыдно мне.
Как я вас понимаю, мой бывший мужчина делал почти так же, только он заказывал себе яичницу везде, если ее не было, то брал только чай себе. Но, так как я не могу есть, когда рядом мужчина сидит голодный, то тоже пила чай. И сидишь такая, смотришь как мимо проносят еду, и думаешь, какого хрена Вася, мы тут делаем ? 😂
Я что, напоминаю вам асоциальную личность? Брак - это совместный проект. С вложениями любого толка с двух сторон.
Узнаю прошивку пополамщиков, именно такими словами они общаются и ясно-понятно где понахватались. Удивительно что это говорят мамаши, которых всегда кто то обеспечивал и работали они «на булавки», вышли замуж без приданого и тд.
В итоге если девушка сына такая же голопопишна как и свекруха, то она она «плохая», потому что ресурсы на нее будут уходить, а не на мамочку. А если девушка с жильем и хорошим доходом, то тем более мамке ресурсы надо нести, зачем девке деньги, сама же работает, а мамке нужнее ))
Опять голодным нищим теткам в ресторанах счет не оплатить? Все мужиков трясут? А дома на картошке и капусте перебиваются. Типа зожницы 🥱
Какое то еврейское свидание по вашему.
- я приглашаю вас в ресторан..
- (девушка заказывает 2 блюда)
- я пригласил вас в ресторан, но не сказал что мы будем ужинать
🥸
Вот вы себя считаете здоровым человеком после такого?
Приглашают в любое место для разного..
Подписать документы, обменяться информацией, выпить кофе, ужинать..
В этом ресторане возможно было что угодно
И знакомство за чашечкой кофе
И долгий ужин в компании уже очевидно приятного человека
Автору был он приятен , узнала его, распознала, хотела приятного ( убеждена была) долгого ужина?
Или ей было все равно какой он, просто собиралась ужинать ?
Если первое, то он оборотень. Это уже обсудили
Если второе, то он тут при чем... все состоялось
Как я вас понимаю, мой бывший мужчина делал почти так же, только он заказывал себе яичницу везде, если ее не было, то брал только чай себе. Но, так как я не могу есть, когда рядом мужчина сидит голодный, то тоже пила чай. И сидишь такая, смотришь как мимо проносят еду, и думаешь, какого хрена Вася, мы тут делаем ? 😂
А как он стал вашим мужчиной?
Сообщение было удалено
Это потому что бабы нарожали от кого попало за метры в прошлом веке. Плюс мусульмане рожают вообще без разбору, как тараканы плодятся. Вот и пришлось сверху пирамиды издать указ об истреблении части населения военизированным путем. Если бабы будут избирательнее, рожать будут меньше, но качественных, тогда население станет здоровое, красивое, без отклонений.
Я таки не трачу время на мамкиных пирожочков. Хотя вот недавно такой попался и сразу был слит - на девушку деньги жалко, а к мамаше 300км в одну сторону ехать не жалко «помогать». Я считаю это за мой счет мамаше помощь - это время и эти ресурсы должны принадлежать мне если этот мужчина рассчитывает на отношения.
Вашим сыновьям нужны селянки - факт. Просто они думают что заслуживают девушек с доходом и жильем.
Успокойтесь, нет у меня никаких сыновей.
Заслуживают, хыхы, не, я считаю что за любовь служить не надо. А то одно заслужи, другое заслужи.
Вот вам еще из области нормы - нормальная любовь не заслуживается, она безусловна. Представили любовь матери к ребенку - она безусловна. Каждый человек, не заслуживает, но достоин любви.
Но вы конечно можете служить и заслуживать в соответствии с вашими представлениями о норме.
Узнаю прошивку пополамщиков, именно такими словами они общаются и ясно-понятно где понахватались. Удивительно что это говорят мамаши, которых всегда кто то обеспечивал и работали они «на булавки», вышли замуж без приданого и тд.
В итоге если девушка сына такая же голопопишна как и свекруха, то она она «плохая», потому что ресурсы на нее будут уходить, а не на мамочку. А если девушка с жильем и хорошим доходом, то тем более мамке ресурсы надо нести, зачем девке деньги, сама же работает, а мамке нужнее ))
Чё эт на булавки? Я, между прочим, таможенными декларациями занималась. Не из уборщиц вышла. И старше вас на 15 лет. Но в 32 была куда как наивнее)
Я таки не трачу время на мамкиных пирожочков. Хотя вот недавно такой попался и сразу был слит - на девушку деньги жалко, а к мамаше 300км в одну сторону ехать не жалко «помогать». Я считаю это за мой счет мамаше помощь - это время и эти ресурсы должны принадлежать мне если этот мужчина рассчитывает на отношения.
я вот действительно понять не могу
вы тролль или риал в это верите?
Да нет, просто культурный человек, который с априорным уважением относится к окружающим, сидит и "пребывает в изумлении" от того что там у неколхозниц, торгующих маткой, происходит.
Вот как-то так я это вижу.
Простите, но маткой торговали вы прошлом веке когда подбирали всякое завалящее, женились, плодились быстрее потому что это был почти единственный способ получить жилье. Сейчас девушки более честные - ищут мужчину надежного сразу, а не стоят с раскинутой рогаткой за жилье в очередь.
Приглашают в любое место для разного..
Подписать документы, обменяться информацией, выпить кофе, ужинать..
В этом ресторане возможно было что угодно
И знакомство за чашечкой кофе
И долгий ужин в компании уже очевидно приятного человека
Автору был он приятен , узнала его, распознала, хотела приятного ( убеждена была) долгого ужина?
Или ей было все равно какой он, просто собиралась ужинать ?
Если первое, то он оборотень. Это уже обсудили
Если второе, то он тут при чем... все состоялось
Я бы тоже смутилась на месте мужчины если бы дама пришла и заказала столько всего и еще бы рассчитывала на то что он должен всё это оплатить. Она ему никто, первое свидание это - просто "смотрины". И мужчина не должен ничего оплачивать, где это написано, я немало ходила на свидания, мужчина оплачивали максимум чаёк с тортом (потому что хотели и тортиком угостить). Если автор не надеялась на оплату и рассчитывала на себя то в чем проблема. Покушала, заплатила, заодно и с мужчиной пообщалась. А то что он пил две чашки кофе это его личное дело. Я вот на свиданиях не кушаю, тоже кофе гоняю, могу по три четыре чашки кофе.
Простите, но маткой торговали вы прошлом веке когда подбирали всякое завалящее, женились, плодились быстрее потому что это был почти единственный способ получить жилье. Сейчас девушки более честные - ищут мужчину надежного сразу, а не стоят с раскинутой рогаткой за жилье в очередь.
Да ну. Вы вот открыто говорите: мужчина должен - иначе не будет размножаться, если мужчина выполнит все долженствования - у него появляется шанс на продолжение рода.
Что это как не торговля маткой?
Конечно женщина может выбирать, у нее для этого даже больше возможностей чем у животного или насекомого.
И мужчина кстати тоже может выбирать. И редкий мужчина осознанно выберет потребительское отношение к себе.
Успокойтесь, нет у меня никаких сыновей.
Заслуживают, хыхы, не, я считаю что за любовь служить не надо. А то одно заслужи, другое заслужи.
Вот вам еще из области нормы - нормальная любовь не заслуживается, она безусловна. Представили любовь матери к ребенку - она безусловна. Каждый человек, не заслуживает, но достоин любви.
Но вы конечно можете служить и заслуживать в соответствии с вашими представлениями о норме.
Ооооооо🥰 мое любимое, пошли разговоры о безусловной любви.
Обожаю просто.
Нет, милая, ни одна мать безусловно никогда не любила. Рожали всегда в расчете не ресурсы - жилье получить, маткапитал, родить себе консерву на старость и тд. Это очень редко когда просто так рожают.
Чё эт на булавки? Я, между прочим, таможенными декларациями занималась. Не из уборщиц вышла. И старше вас на 15 лет. Но в 32 была куда как наивнее)
Вы в 32 были наивнее потому что свекрухи предыдущего поколения не внушали своим сынкам пополамить и как следствие пополамщиков вы не встречали ))) Они как раз учили ухаживать за девушкой, быть мужчинами. А вы учите сыновей быть прислугой вашей.
Сообщение было удалено
Фууууу *** меркантильное!!!!!!