Гость
Статьи
Пригласить в дорогой …

Пригласить в дорогой ресторан, чтобы выпить кофе

Для меня история смешная, решила поделиться.
Новый знакомый решил меня пригласить в ресторан, недешевый, не забегаловка какая-то - то есть видимо захотел произвести на меня впечатление.
Я …

Гость
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Пчелка

32 мне милая. На мамкиных пополамщиков насмотрелась уже. Ваши сынки останутся одиночками с вашим воспитанием.

Так а кормильца то заботливого нашли уже? Чтоб за заботу и содержание размножался, а то там фертильности всего ничего осталось вот переживаю за вас))

Гость

Конечно написывал и названивал, уже размечтался, что вы его водить в ресторан будете.
Меркантильный шлю-***.

Пчелка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так сейчас почти что межполовая война идёт) Женатик с прицепом - не моги к неотягощённой прошлым девушке приставать! И наоборот. Меня в своё время это не остановило. Затык со временем в другом вышел.

Ну и пусть воюют с девушками, так даже проще - сразу видно кого отсеивать. Раз воспитание качественное не получил и генов красивых нет, вымрут быстрее, мир очистится.

Захария

Это да
Но я давно поняла, что дело не в теме сочиненной по мотивам, а в комментариях
Их то живые люди пишут. Даже если посчитать половину " не живыми", то прилично живых то...
Темы сочиненные. Мнения в комментариях - нет....

Та они 50% троллят поди, хотя по здешним комментам может и все 70
Или думаете на самом деле в голове болька такая?

Пчелка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так сейчас почти что межполовая война идёт) Женатик с прицепом - не моги к неотягощённой прошлым девушке приставать! И наоборот. Меня в своё время это не остановило. Затык со временем в другом вышел.

Просто скажите честно что сыначкины деньги вам нужнее.

Пчелка

Ну и пусть воюют с девушками, так даже проще - сразу видно кого отсеивать. Раз воспитание качественное не получил и генов красивых нет, вымрут быстрее, мир очистится.

Интересная речь у вас. Качество. Уровень. Штамп ОТК)

Гость
Гость

Он просто не хотел есть. Все остальное ты сама напридумала себе.

Ещё один тупой мужик.. ты тоже ходишь в ресторан, когда есть вообще не хочешь? Ездишь ещё в отпуск в страны, которые ненавидишь, смотришь телек против воли? Ну это мазохизм.

Гость

Выбор остался в итоге за мной - продолжать общение или нет.

Ну скажем так, парню вы все равно сделали большое одолжение))

Пчелка
Автор

Конечно. Им ведь на курсах/в интернете дяди рассказывают что они пупы мира, уникумы, достойные самой лучшей женщины только за сам факт своего существования. А они охотно верят)

Ну это 10% допустим в интернетах наслушались «мастеров пикапа». А остальные 90% мамкины пополамщики. Мамаше его деньги нужнее, поэтому она внушает сыначке что «все бабы алчные».

Пчелка

Просто скажите честно что сыначкины деньги вам нужнее.

Ну что вы! Какие чужие деньги? Я по жизни донор. Из богатого брака почти голопопой вылезла. И врагами. С тех пор требования к жизни минимальные - был бы человек хороший.

Гость
Linn

Я думаю, что раздельный счёт надо просить всегда на свиданиях.
Вы чужие люди, никто не должен ничего и никому. Есть одно правило , нет денег , сиди дома. И проблем нет)

Тогда свидания будут только у молодых и красивых мужчин, т.е. у 1-2% наших мужичков.
Не женщины придумали эти свидания.

Захария
Котик

Та они 50% троллят поди, хотя по здешним комментам может и все 70
Или думаете на самом деле в голове болька такая?

Я же и написала - 50% мимо...
Думаете 70?
Не знаю, может

Гость

Сообщение было удалено

У меня часть форума в телефоне)))

Гость

Сообщение было удалено

Ннникогда! А надо?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Интересная речь у вас. Качество. Уровень. Штамп ОТК)

Ну так, сразу видно что не колхозница, а на уровне женщина😆
Я бы еще гост добавила, но это уже что-то советское

Котик

Угу. Госзаказ из закромов родины)

Пчелка
Захария

Да нет..
Они могли бы попить кофе полчасика и разойтись..

Если видеться на пол часика только, то до отношений дойдет через пол года.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, по госту не прошел - в гулаг через нквд, чтобы недостойный не смел размножаться и хоть как приносил пользу обществу😕
естественный отбор же

Пчелка

а вы таки куда-то торопитесь?

Гость

Сообщение было удалено

а вот связь между запретом размножения и нацистским режимом вы верно подметили👍

Пчелка
Захария

Вам тогда уж лет 45?
Это я для пчелки...
Она там про поколения выводы делает..
Может , исходя из этого поймет, что не надо на поколения балон катить))))

Естественно здоровые люди есть даже в больном поколении. Меня радует то что моем поколении здоровых девушек уже больше чем в вашем. Но не все здоровы, особенно когда опыта нет.

Захария
Пчелка

Ну почему же..
Разок полчасика, другой..
Оба поняли, что и пары часиков хочется, а там и до выходных рукой подать..
Но в целом, у кого сгорело то?
Но можно и за полчасика разобраться..
Как пойдет

Пчелка
Гость

Еще нет 45-ти, но я к этому близка.
Говорят выгляжу хорошо и глаз горит, вся в женихах в общем :)))
Еще и перебираю.

А мужчине то сколько?

Захария
Пчелка

Естественно здоровые люди есть даже в больном поколении. Меня радует то что моем поколении здоровых девушек уже больше чем в вашем. Но не все здоровы, особенно когда опыта нет.

Ну вот после выше вами написанного, сложно поверить в объективность ваших оценок поколений. ..

Гость
Пчелка

А мужчине то сколько?

Ему 42, свободен, дети выросли, состоявшийся и на первый взгляд весь положительный... Ну до ресторана :))) удивил, так удивил

Пчелка
Гость

То, чем занимается Захария, это газлайтинг. Уже и ресторан не местом для еды стал. У него/неё якобы глаза на лоб лезут от того, что человек в ресторане заказал горячее и салат. И все на голубом глазу.

Просто больной человек от безысходности сидит цепляется к здоровым людям, стараясь убедить себя в том что это они больные.

Пчелка

Просто больной человек от безысходности сидит цепляется к здоровым людям, стараясь убедить себя в том что это они больные.

Да нет, просто культурный человек, который с априорным уважением относится к окружающим, сидит и "пребывает в изумлении" от того что там у неколхозниц, торгующих маткой, происходит.
Вот как-то так я это вижу.

Пчелка
Захария

Те, которые зовут именно ужинать?
Те, кого женщина знает как не жлоба?
Те, кто продемонстрировали как то свое не жлобство?
Ну да... С чего бы им

Какое то еврейское свидание по вашему.
- я приглашаю вас в ресторан..
- (девушка заказывает 2 блюда)
- я пригласил вас в ресторан, но не сказал что мы будем ужинать
🥸
Вот вы себя считаете здоровым человеком после такого?

Пчелка
Гость

Да, это у них за особый шик считается. Они так себя европейцами ощущают 😅 потихоньку причмокивают кофе, нарочито заносчиво поглядывая от стыдливости на официантов и таращась якобы в изумлении на девушку за соседним столиком, поедающую стейк.

😁 испанский стыд сидеть с таким в ресторане. Цедит чашку чая он, а стыдно мне.

Пчелка
Котик

Ну так я вам без сыночки-корзиночки скажу, что деньги лучше потратить на мамку чем на непонятную женщину, с которой вы три секунды знакомы, а ты ей уже кругом должен. Лол

Мамкин пополамщик не будет заботиться о девушке ни через три секунды, ни через 30 лет. Там такая прошивка - все маме!

Гость

Как я вас понимаю, мой бывший мужчина делал почти так же, только он заказывал себе яичницу везде, если ее не было, то брал только чай себе. Но, так как я не могу есть, когда рядом мужчина сидит голодный, то тоже пила чай. И сидишь такая, смотришь как мимо проносят еду, и думаешь, какого хрена Вася, мы тут делаем ? 😂

Пчелка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я что, напоминаю вам асоциальную личность? Брак - это совместный проект. С вложениями любого толка с двух сторон.

Узнаю прошивку пополамщиков, именно такими словами они общаются и ясно-понятно где понахватались. Удивительно что это говорят мамаши, которых всегда кто то обеспечивал и работали они «на булавки», вышли замуж без приданого и тд.
В итоге если девушка сына такая же голопопишна как и свекруха, то она она «плохая», потому что ресурсы на нее будут уходить, а не на мамочку. А если девушка с жильем и хорошим доходом, то тем более мамке ресурсы надо нести, зачем девке деньги, сама же работает, а мамке нужнее ))

Толстожопая Пиздунья765

Опять голодным нищим теткам в ресторанах счет не оплатить? Все мужиков трясут? А дома на картошке и капусте перебиваются. Типа зожницы 🥱

Захария
Пчелка

Какое то еврейское свидание по вашему.
- я приглашаю вас в ресторан..
- (девушка заказывает 2 блюда)
- я пригласил вас в ресторан, но не сказал что мы будем ужинать
🥸
Вот вы себя считаете здоровым человеком после такого?

Приглашают в любое место для разного..
Подписать документы, обменяться информацией, выпить кофе, ужинать..
В этом ресторане возможно было что угодно
И знакомство за чашечкой кофе
И долгий ужин в компании уже очевидно приятного человека
Автору был он приятен , узнала его, распознала, хотела приятного ( убеждена была) долгого ужина?
Или ей было все равно какой он, просто собиралась ужинать ?
Если первое, то он оборотень. Это уже обсудили
Если второе, то он тут при чем... все состоялось

Захария
Гость

Как я вас понимаю, мой бывший мужчина делал почти так же, только он заказывал себе яичницу везде, если ее не было, то брал только чай себе. Но, так как я не могу есть, когда рядом мужчина сидит голодный, то тоже пила чай. И сидишь такая, смотришь как мимо проносят еду, и думаешь, какого хрена Вася, мы тут делаем ? 😂

А как он стал вашим мужчиной?

Пчелка
Котик

Вашим сыновьям нужны селянки - факт. Просто они думают что заслуживают девушек с доходом и жильем.

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что бабы нарожали от кого попало за метры в прошлом веке. Плюс мусульмане рожают вообще без разбору, как тараканы плодятся. Вот и пришлось сверху пирамиды издать указ об истреблении части населения военизированным путем. Если бабы будут избирательнее, рожать будут меньше, но качественных, тогда население станет здоровое, красивое, без отклонений.

Пчелка
Котик

а вы таки куда-то торопитесь?

Я таки не трачу время на мамкиных пирожочков. Хотя вот недавно такой попался и сразу был слит - на девушку деньги жалко, а к мамаше 300км в одну сторону ехать не жалко «помогать». Я считаю это за мой счет мамаше помощь - это время и эти ресурсы должны принадлежать мне если этот мужчина рассчитывает на отношения.

Пчелка

Вашим сыновьям нужны селянки - факт. Просто они думают что заслуживают девушек с доходом и жильем.

Успокойтесь, нет у меня никаких сыновей.
Заслуживают, хыхы, не, я считаю что за любовь служить не надо. А то одно заслужи, другое заслужи.
Вот вам еще из области нормы - нормальная любовь не заслуживается, она безусловна. Представили любовь матери к ребенку - она безусловна. Каждый человек, не заслуживает, но достоин любви.
Но вы конечно можете служить и заслуживать в соответствии с вашими представлениями о норме.

Пчелка

Узнаю прошивку пополамщиков, именно такими словами они общаются и ясно-понятно где понахватались. Удивительно что это говорят мамаши, которых всегда кто то обеспечивал и работали они «на булавки», вышли замуж без приданого и тд.
В итоге если девушка сына такая же голопопишна как и свекруха, то она она «плохая», потому что ресурсы на нее будут уходить, а не на мамочку. А если девушка с жильем и хорошим доходом, то тем более мамке ресурсы надо нести, зачем девке деньги, сама же работает, а мамке нужнее ))

Чё эт на булавки? Я, между прочим, таможенными декларациями занималась. Не из уборщиц вышла. И старше вас на 15 лет. Но в 32 была куда как наивнее)

Пчелка

Я таки не трачу время на мамкиных пирожочков. Хотя вот недавно такой попался и сразу был слит - на девушку деньги жалко, а к мамаше 300км в одну сторону ехать не жалко «помогать». Я считаю это за мой счет мамаше помощь - это время и эти ресурсы должны принадлежать мне если этот мужчина рассчитывает на отношения.

я вот действительно понять не могу
вы тролль или риал в это верите?

Пчелка
Котик

Да нет, просто культурный человек, который с априорным уважением относится к окружающим, сидит и "пребывает в изумлении" от того что там у неколхозниц, торгующих маткой, происходит.
Вот как-то так я это вижу.

Простите, но маткой торговали вы прошлом веке когда подбирали всякое завалящее, женились, плодились быстрее потому что это был почти единственный способ получить жилье. Сейчас девушки более честные - ищут мужчину надежного сразу, а не стоят с раскинутой рогаткой за жилье в очередь.

Ластачка
Захария

Приглашают в любое место для разного..
Подписать документы, обменяться информацией, выпить кофе, ужинать..
В этом ресторане возможно было что угодно
И знакомство за чашечкой кофе
И долгий ужин в компании уже очевидно приятного человека
Автору был он приятен , узнала его, распознала, хотела приятного ( убеждена была) долгого ужина?
Или ей было все равно какой он, просто собиралась ужинать ?
Если первое, то он оборотень. Это уже обсудили
Если второе, то он тут при чем... все состоялось

Я бы тоже смутилась на месте мужчины если бы дама пришла и заказала столько всего и еще бы рассчитывала на то что он должен всё это оплатить. Она ему никто, первое свидание это - просто "смотрины". И мужчина не должен ничего оплачивать, где это написано, я немало ходила на свидания, мужчина оплачивали максимум чаёк с тортом (потому что хотели и тортиком угостить). Если автор не надеялась на оплату и рассчитывала на себя то в чем проблема. Покушала, заплатила, заодно и с мужчиной пообщалась. А то что он пил две чашки кофе это его личное дело. Я вот на свиданиях не кушаю, тоже кофе гоняю, могу по три четыре чашки кофе.

Пчелка

Простите, но маткой торговали вы прошлом веке когда подбирали всякое завалящее, женились, плодились быстрее потому что это был почти единственный способ получить жилье. Сейчас девушки более честные - ищут мужчину надежного сразу, а не стоят с раскинутой рогаткой за жилье в очередь.

Да ну. Вы вот открыто говорите: мужчина должен - иначе не будет размножаться, если мужчина выполнит все долженствования - у него появляется шанс на продолжение рода.
Что это как не торговля маткой?

Ластачка
Котик

Да ну. Вы вот открыто говорите: мужчина должен - иначе не будет размножаться, если мужчина выполнит все долженствования - у него появляется шанс на продолжение рода.
Что это как не торговля маткой?

А у животных, насекомых тогда что? инстинкты. Но, почему и женщина не может выбирать?

Ластачка
Ластачка

А у животных, насекомых тогда что? инстинкты. Но, почему и женщина не может выбирать?

У нас есть разум, это плохо?

Ластачка

Конечно женщина может выбирать, у нее для этого даже больше возможностей чем у животного или насекомого.
И мужчина кстати тоже может выбирать. И редкий мужчина осознанно выберет потребительское отношение к себе.

Пчелка
Котик

Успокойтесь, нет у меня никаких сыновей.
Заслуживают, хыхы, не, я считаю что за любовь служить не надо. А то одно заслужи, другое заслужи.
Вот вам еще из области нормы - нормальная любовь не заслуживается, она безусловна. Представили любовь матери к ребенку - она безусловна. Каждый человек, не заслуживает, но достоин любви.
Но вы конечно можете служить и заслуживать в соответствии с вашими представлениями о норме.

Ооооооо🥰 мое любимое, пошли разговоры о безусловной любви.
Обожаю просто.
Нет, милая, ни одна мать безусловно никогда не любила. Рожали всегда в расчете не ресурсы - жилье получить, маткапитал, родить себе консерву на старость и тд. Это очень редко когда просто так рожают.

Пчелка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чё эт на булавки? Я, между прочим, таможенными декларациями занималась. Не из уборщиц вышла. И старше вас на 15 лет. Но в 32 была куда как наивнее)

Вы в 32 были наивнее потому что свекрухи предыдущего поколения не внушали своим сынкам пополамить и как следствие пополамщиков вы не встречали ))) Они как раз учили ухаживать за девушкой, быть мужчинами. А вы учите сыновей быть прислугой вашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууу *** меркантильное!!!!!!