Для меня история смешная, решила поделиться.
Новый знакомый решил меня пригласить в ресторан, недешевый, не забегаловка какая-то - то есть видимо захотел произвести на меня впечатление.
Я …
Девушки, обратите внимание вот на что. Вот этот мудешник Захария это новый подвид мудaka. Эти мужики делают вид, что они тупые, не понимают как надо, не понимают почему, спорят до посинения и несут невозможную чушь. Цель таких людей - чтобы вы начали его учить как надо, спорить и делать из него человека. А он будет занимать ваше время и портить вам нервы. Не надо никогда вступать в беседы и споры с такими людьми. Почитайте его комментарии. На восемь страниц он растянул свою волынку. Многие девушки с синдромом Мальвины начинают учить таких Буратин жизни, и в результате так зависают на несколько лет. Если в жизни услышите нечто подобное, что вам будет втирать мужик, не слушайте и не вникайте в эту чушь, сразу шлите нафиг. Это люди, которые косят под дурака. А уж косит ли он под дурака или вправду дурак, не ваше это дело. Дураков учить только портить.
Это уже клиника 🤣👍🏻
Мужчина автора и подобные ему просто не могут смириться что их уровень это девушки эконом-класса - сельчанки, жительницы коммуналки и общаги, упаковщицы, уборщицы, кассирши и тд. Им все кажется что они заслужили девушку, способную оплатить свою еду в ресторане. Но такая девушка умеет о себе заботиться и мужчину выберет, который тоже способен о ней позаботиться.
Конечно. Им ведь на курсах/в интернете дяди рассказывают что они пупы мира, уникумы, достойные самой лучшей женщины только за сам факт своего существования. А они охотно верят)
Это скорее к автору, за подробностями. Она в комментариях писала, что были знакомы очно, общались, позвал на свидание (на встречу) в ресторан. Повторюсь, по моему мнению и по мнению автора, в ресторанах едят, питаются. Её просто удивило, что мужчина питаться не стал, и с тревогой следил за питанием автора, вывод - данный ресторан ему был не по карману. Вопрос, почему он выбрал данное заведение.
Ну вот исходя из этого, я и считаю, что выбрал он ресторан НЕ ради понтов
Не боялся пить там кофе. Понимал, что это не проблема, выпить там кофе
А пригласил на встречу, не на ужин
Я не верю в подлинность темы
Но ситуация обычная
Тут и обсуждаем, что считать правилами приличия, что приглашением на ужин, что приглашение на встречу- знакомство личное и т.д.
Я считаю, что мужчину удивило непонимание приглашенной уровня их отношений, формата встреч и т.д.
Ожидания от незнакомых людей у всех разные
Поэтому и восприятие темы разное
Да этот Захария мудешник с Украины, тут таких много. Тут мудешники из России, с Украины, из всего СНГ, короче. Они сидят на абф , пикапе , сайтах знакомств, бешеные деньги платят тренерам по пикапу и мужскому движению, чтобы не платить за женщин, но трахать их без подарков и вложений. Ну и конечно, у них ничего не получается. Короче, везде затык у мужиков. Они не хотят платить за ужин, и чтобы научиться не платить женщинам, платят мужчинам тренерам. Но результата у мудешников нет, а у тренера результаты есть, он при деньгах. И потом тренер по пикапу несет деньги, , заработанные на мудешниках, какой нибудь эскортнице. А мудешник и без бабы, и без денег в итоге. Вот так мужики хотели наепать женщин, но в итоге сами себя наепали. Вот такой парадокс
😂
Не юная... Пополамщики - грустно, на самом деле. Но это издержки сегодняшнего общества. Когда всё идёт "баш на баш". Мужчины бесприданницу не хотят, женщины - среднеобеспеченного мужчину.
М.удло у тебя яйца вываливаются, ты тут уже не в первый раз такую х.ерь пропагандируешь про приданое, про то ,как хороши пополамщики и прочая м.удешная агитация, уже не раз спалился , так что не старайся ,уже все поняли ,кто ты есть.
Ну вот исходя из этого, я и считаю, что выбрал он ресторан НЕ ради понтов
Не боялся пить там кофе. Понимал, что это не проблема, выпить там кофе
А пригласил на встречу, не на ужин
Я не верю в подлинность темы
Но ситуация обычная
Тут и обсуждаем, что считать правилами приличия, что приглашением на ужин, что приглашение на встречу- знакомство личное и т.д.
Я считаю, что мужчину удивило непонимание приглашенной уровня их отношений, формата встреч и т.д.
Ожидания от незнакомых людей у всех разные
Поэтому и восприятие темы разное
«Не боялся пить там кофе». Вас пикап тренеры учат пить кофе часами в ресторане, не стыдится этого и не боятся смотреть девушке и официантам в глаза ?
«Не боялся пить там кофе». Вас пикап тренеры учат пить кофе часами в ресторане, не стыдится этого и не боятся смотреть девушке и официантам в глаза ?
Не..
я ни с кем не пила кофе часами
И никак не пойму, откуда все время всплывает тема " кофе часами"
Встречаются за кофе не для того, чтобы за ним часами сидеть
Вот вы уже выяснили, да?
Как они были знакомы до этого? Что, где, когда?
Как так автор не рассмотрел понтярщика.. Это ж очевидно всегда...
Вы заговор о всем ищете, поняла.
Так вот, не надо искать черную кошку в темной комнате, потому что ее там нет.
Вам сколько времени нужно, чтобы человека узнать? Порой годами живем и мужа толком не знаем.
Причем здесь прогибаться?
Я вообще исхожу из того что если я поехала куда-то после работы, значит я захотела поехать. И зачем мне портить себе ужин собеседником, которому я уже успела испортить настроение? Вон автору больше нравиться смотреть на постное лицо с кофе. Мне больше нравиться ужинать в расслабленной обстановке.
За мужчиной тем временем останется выбор - заплатить или без особых потерь для своей самооценки и реверансов не платить.
Как по мне расклад очень удобный.
Выбор остался в итоге за мной - продолжать общение или нет.
Может я каких то других трудящихся представляю..
Не у станка
Быаювает люди, могут позволить себе обед
Так что нет, априори вечер не равен голоду
Опять же..
Если люди не знакомы, то ужин обязывает.. Это не 15 мин.. Сиди с ним...
Но эти знакомы?
А его понты были не заметны ранее?
Загадочный мужчина....
Вы - это не все.
У меня бывают трудные дни, когда некогда перекусить, и к вечеру ужасно голодная. Рада, что у вас так не бывает :)))
Так вы вырастили детей или нет? Темы ваши сейчас читаю. Вы все ситуации наслышанные пррписываете как свои?
Это же тоже ваша тема?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5571914/
Мне кажется просто можно быть более смелой
Перед свиданием влоб сказать " Я устала на работе и голодна. Я хочу поесть на 3 000. У меня есть если что эти 3 000) и обсудить это с парнем
Мб он вам оплатио салат а вы себе суп и тд. И вам обоим будет спокойно и комфортно вечер провести
Если это не супер мажер или обеспечнныц дядя априоре ему накладно платитл в дорого ресторане
Сейчас такие парни.... Они могут не знать что денщина любит есть. Что ресторан дорогой . Они вообще не думают
Пусть учатся думать, а потом приглашают.
Вы заговор о всем ищете, поняла.
Так вот, не надо искать черную кошку в темной комнате, потому что ее там нет.
Вам сколько времени нужно, чтобы человека узнать? Порой годами живем и мужа толком не знаем.
Какой заговор?
По разному люди узнаются..
Но ваша фраза "порой годами живем и мужа толком не знаем" в этом контексте не понятна
Как она с ситуацией связана?
Так вы вырастили детей или нет? Темы ваши сейчас читаю. Вы все ситуации наслышанные пррписываете как свои?
Это же тоже ваша тема?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5571914/
Так на момент написания той темы они и не были уже маленькими то :))
Учатся и работают, спасибо!
Вы - это не все.
У меня бывают трудные дни, когда некогда перекусить, и к вечеру ужасно голодная. Рада, что у вас так не бывает :)))
Ну этот ваш, знакомый, что о вас знает то?
Точно знал, что вы хотите долгую встречу после работы за ужином? Не спешите домой?
Точно знал, что вы захотите долго с ним посидеть?
В принципе бывает, что встреча за кофе продлевается, исходя из " хорошо сидим"..
И не за кофе продолжается
Но планировать заранее это...
Не знаю..
Так каким и на каком основании вы его себе представляли?
Вот что я, немеркантильная, в меркантильную тему полезла? Обычно хожу спорить к сорокалетним молодухам, выглядящим на двадцать)
Какой заговор?
По разному люди узнаются..
Но ваша фраза "порой годами живем и мужа толком не знаем" в этом контексте не понятна
Как она с ситуацией связана?
Так и связана, что человека уже до ресторана знала, мы общались. Это не значит, что я его знала целиком и полностью, чтобы понимать, что он такое может выкинуть и не идти с ним. Или к чему был ваш опус?
Ну этот ваш, знакомый, что о вас знает то?
Точно знал, что вы хотите долгую встречу после работы за ужином? Не спешите домой?
Точно знал, что вы захотите долго с ним посидеть?
В принципе бывает, что встреча за кофе продлевается, исходя из " хорошо сидим"..
И не за кофе продолжается
Но планировать заранее это...
Не знаю..
Так каким и на каком основании вы его себе представляли?
Захария, не пудри мой мозг, ок?
Перечитай свой бред и сама ответь.
Так и связана, что человека уже до ресторана знала, мы общались. Это не значит, что я его знала целиком и полностью, чтобы понимать, что он такое может выкинуть и не идти с ним. Или к чему был ваш опус?
То есть , у вас были основания считать, что он не жлоб, на одной с вами волне, знает вас определенным образом, и пригласил именно ужинать?
Вдолгую, не потрепаться полчасика? А именно посидеть ?
И вот после всего этого он выпал в осадок при счете в пару тысяч?
Катастрофа
Оборотни вокруг
Сообщение было удалено
Не, спасибо! Предпочитаю ровесников :))
То есть , у вас были основания считать, что он не жлоб, на одной с вами волне, знает вас определенным образом, и пригласил именно ужинать?
Вдолгую, не потрепаться полчасика? А именно посидеть ?
И вот после всего этого он выпал в осадок при счете в пару тысяч?
Катастрофа
Оборотни вокруг
Ну, не катастрофа. Но так мужчины не поступают!
Сообщение было удалено
Это вообще кошмар
Сообщение было удалено
Пройдите в коридор. Вас пригласят позже.
Да, это у них за особый шик считается. Они так себя европейцами ощущают 😅 потихоньку причмокивают кофе, нарочито заносчиво поглядывая от стыдливости на официантов и таращась якобы в изумлении на девушку за соседним столиком, поедающую стейк.
Сообщение было удалено
Что его спрашивать? У него я есть)
Вы форум читали? Сколько здесь тем "девушка работать не должна, иначе замуж зачем?"
Вы в социуме давно были? Девушки работают, но не настолько чтобы обеспечивать семью. Обеспечивать должен мужчина, особенно когда дети уже работать не сможет полноценно. Так что правильно все - сама работает, но мужчину ищет такого чтобы мог ее содержать с ребёнком.
Они не сами деградировали, их мамаши лошади сделали такими чтобы и другие девушки настрадались, не получали заботу мужчины и чтобы самой сынку доить. И в итоге все разговоры о меркантильности сведутся к тому что деньги нужно нести мамочке, а не «этим бабам алчным». Вот увидите.
Ну так я вам без сыночки-корзиночки скажу, что деньги лучше потратить на мамку чем на непонятную женщину, с которой вы три секунды знакомы, а ты ей уже кругом должен. Лол
Сообщение было удалено
Давайте провангую: должна быть девственницей, но опытной в постели, немеркантильной, и уже состоявшейся материальными благами, знать дома свое место и слово мужика - закон.
Ну просто сколько можно...
В ресторан пригласил - не значит ужинать, знать должна заранее - жлоб-не жлоб...
Самой не смешно?
Неа..
Вы же не девочка... он оборотень, который как то так сделал, что вы посчитали его и не жлобом, и именно дал понять, что зовет на ужин, а не полчасика посидеть, а потом соскочил, и заинтересовал на долгое общение за ужином.. .
А иначе как...
Вы в социуме давно были? Девушки работают, но не настолько чтобы обеспечивать семью. Обеспечивать должен мужчина, особенно когда дети уже работать не сможет полноценно. Так что правильно все - сама работает, но мужчину ищет такого чтобы мог ее содержать с ребёнком.
Я что, напоминаю вам асоциальную личность? Брак - это совместный проект. С вложениями любого толка с двух сторон.
Сообщение было удалено
Подите мимо. Здесь вам не подадут. За раздвоением/размножением ников к другому пристраивайтесь.