Здравствуйте. Живу с парнем уже второй год, замуж он меня не позвал но кольцо обручальное подарил. Сегодня я узнала что я беременна, я сделала несколько тестов потом пошла в больницу там сказали что 4 …
Алименты. Ты дура такая оказывается. В курсе вообще про статитстику не плательщиков? Он может и дальше не платить. И годами не платить. Ни ничего ему не сделают. Он там и дальше будет гулять в должниках и всё. Не помогут и не обязаны. Взрослая тетка раздвигая ноги должна сама о себе заботится и слезть с шеи . кобыла она
И это тоже своей кровиночке рассказывайте почаще
Потом такие как ты прося помощь за то что ноги раздвинула мозгами не подумав ходят обиженками на всех озлобленные что за ее пизззду никто помогать не хочет. И ходят всех ненавидят и на ребенка срываются.
Слушай, если ты не местный тролль, и реально так думаешь, то мне даже страшно подумать, что ты из себя представляешь, кто же тебя так обидел? Ну, давай, продолжай)
Это не тот случай,чтобы так рассуждать.На кону жизнь ВАШЕГО ОБЩЕГО РЕБЁНКА! От вашего решения будет зависеть и ваша дальнейшая жизнь.Эмоции в сторону и обиды тоже.Включите холодный разум!
Вот по здравому рассуждению женщина решение и приняла.Зачем эти уговоры про "подумай",эта лирика про жизнь ребенка(какого?) и прочие манипуляции сознанием?
Если тебе всего 20 лет, то в принципе есть парень, нет его, заботится, не заботится: однозначно аборт.
Дети - это очень много денег, это первые несколько лет без сна, пока подруги образование получают и деньги зарабатывают, сидишь с черными кругами под глазами и еще и без помощи (в 24 даже согласные рожать папаши так себе помощники). Дети очень часто болеют, поэтому больницы - это второй дом. Это тут вам пишут "рожайте", а потом каждый урод будет называть "разведёнкой с прицепом" и относиться как к последнему сорту человека. На работу устроиться сложно, на одинокую мать смотрят, как на обузу. И потом 18 лет тащить на себе груз ответственности. А если ребенок-инвалид, то и до конца жизни. Встретишь другого мужчину, заведешь с ним еще одного ребенка, а этот будет себя считать лишним и у тебя будет чувство вины перед ним. Так что до 30 лет лучше работай, устраивай свое собственное гнездышко, а потом рожай хоть 10 детей, и без оглядки, согласен ли мужчина.
Аборт при первой беременности делать можно, это безопасно. Все зависит всегда только от врача. Так что ищи бережного доктора.
Слушайте, я не знаю кто там как на кого смотрит. Вы видимо из села какого? В отделе, где работаю, половина так называемых "рспх". Работают также и мужчины, и никто ни на кого косо не смотрит - есть ребенок-нет его. Всем абсолютно пофиг, главное- выходи вовремя на работу и все. Пережитки ссср? Оглядываться на всех кто там что подумает- мать одиночка или нет?)) 🤦♀️
Да, первые 3 года с ребенком трудно. Да жить в принципе вообще трудно. Аотянет автор, готова к тому, что на первом месте будет не она, а ребенок - вперед, пусть рожает. Не готова или еще 100500 причин - пусть не рожает. А оглядываться и решать так, кто там что посоветовал или как будут о ней думать, смотреть- самое последнее дело
Была аналогичная ситуация лет 15 назад. Друг брата так же ответил своей забеременевшей девушке - мне ребёнок не нужен пока. Она разозлилась, пошла и сделала аборт. Брат рассказал, как потом этот друг плакал, напился, говорил: я не думал, что она пойдёт на аборт, думал, родит, я ведь люблю её. Ну сказал сдуру, не подумав, а она сразу!
Все-таки нужно парню ситуацию объяснить, мужики думают не всегда так, как мы, женщины. Аборт всегда успеете сделать. Можно и бесплодной остаться потом, действительно, как вон Степаненко осталась. Петросян ещё завёл сына, а ей шиш. К слову про того друга - жизнь не сложилась у него потом, так и живёт неприкаянный, без жены, детей, своего жилья, толковой работы.
Так он сам себе злобный буратино.Расчитывал,что девушка родит,станет мамкой-одиночкой,а он даст три гроша аликов,раз в месяц покажет "казя-казя" и будет постить гордые фотки в контактике.Вышел облом-с.Девушка оказалась много умнее,чем он надеялся.
Сообщение было удалено
Так алименты-то все равно никуда не денутся.Плати до 18 годков чада.Или чадо тоже с лестницы,чего уж там?
Сообщение было удалено
Кого?
За убийство твоего ребенка, Бог будет наказывать тебя всю твою жизнь. Болезнями твоими и твоих близких. Несчастьями. Твоим одиночеством до старости. Нищетой. Не бери грех на душу. Ты совершила уже один грех. Занималась блудом в незаконных отношениях. Тебе еще за это отвечать перед Богом. А теперь вообще убийцей стать хочешь ? Да еще и своего родного дитя ? Не бери грех на душу ! Не становись убийцей ! Исправляй свою ошибку другим способом. Настаивай на регистрации вашего брака в ЗАГСе. Рожай ребенка. Пусть тебе мама начнет помогать. Может и у твоего парня совесть проснется. Когда он увидит своё родное дитя. И он все таки станет хорошим отцом. Не становись убийцей. Дай шанс ребенку. Своему парню. И себе самой. Зачем тебе наживать себе могущественного врага - Бога ?
Зачем ты беременела от такого ? Почему не нашла себе ответственного и порядочного ? На выбор новой шмотки в магазине тратите кучу времени и внимания. А мужика подбираете какой первым подмигнул. И сразу в койку прыгаете. Сперва нужно тщательно поискать порядочного и ответственного парня. Потом идти с ним в ЗАГС и регистрировать законный гражданский брак. Потом вместе работать и обеспечивать себя жильем. Потом накопить финансовую подушку. Ведь после родов вы работать не сможете. А потом только рожать. Хотя. Сейчас за рождение ребенка в Росси матери выплачивают 600 тысяч. А потом ежемесячные детские выплачивают.
ну молодец
Ну а какой у вас выбор, если он отказался от ребенка? Что не удивительно, семью и детей он с вами никогда не хотел, раз замуж не позвал.
И опять мы видим, что фактически аборт делает снова мужчина. К вопросу, почему женщины не рожают и делают так много абортов.
. К вопросу, почему женщины не рожают и делают так много абортов. Женщины просто не умеют выбирать себе мужей. Почему вы отказываетесь от предложения руки и сердца от порядочных и ответственных парней ? Но бесплатно ахаетесь с альфачами. Которые вас никогда замуж не возьмут. Но просто отберут у вас девственность. Молодость и нервы.
Вам всего лишь 20,зачем Вам ребёнок?
Чем кормить,во что одевать?
Дальше подростковый возраст-репетиторы,гаджеты ,вещи,учеба платная.
Как Вы это все тянуть будете?
Да когда же вы, люди совка, передохнете? Аборт - выпить таблетку. С ЧЕГО оставаться бесплодной????
Причем здесь Союз?В Союзе женщины делали аборты,как семечки щёлкали .С мужьями практически не советовались,жили по принципу :мне рожать,мне решать.
Это сейчас время пришло набожных лицемерных пролайферов.Откуда они вообще взялись?
Ничего подобного в СССР не было,поголовно все атеистками были.
не стоит делать аборт) в крайнем случае можно отказаться от рожденного малыша, чтобы его забрали приемные родители
Автор, я бы раньше вас не поняла, но сейчас почти в такой ситуации. И срок такой же. Только я замужем уже давно, и муж любит, заботиться, ребенок есть уже (14 лет). И вот в 35 вторая беременность. Муж склоняет к аборту, второй вариант не рассматривает. Такой добрый и обходительный, пока ездили по больницам, искали врача - поддерживал, гладил по ноге, видя, что я без настроения. Уже нашли врача, осталось сдать анализы и через пару дней всё случится. Но я в сомнениях. Сегодня начала опять с ним разговаривать - вижу, он напряженный уже, без настроения. В конце концов сказал - "Что ты от меня хочешь? Рожай.. рожай!" Но сказал это с раздражением и неудовольствием, и ушел на улицу без настроения.
Слушайте мужа, рожайте
Не делайте аборт, одумайтесь
Сейчас еще время такое, долго объснять. В друзьях настоящие ясновидящие, узнал от них уйму подробностей насчет ближайшего будущего. В общем, не желательно делать аборты - наказание за них будет быстрым, неизбежным, довольно мучительным. Просто предупредил
В России скоро всё очень сильно изменится, насколько узнал детали. Социальные пособия на детей станут выше, чем зарплаты топ-менеджеров, ещё уйму чего хорошего получат родители, о чем сейчас даже в мечтах представить не могут
В тебе уже живёт Твой маленький человечек, поглаживай его и разговаривай с ним. Теперь у тебя начинается новая жизнь живи вместе с малышом пусть растёт в тебе Счастье а когда родится будешь самой счастливой.Общайся с многодетными,Господь управит всё!!!
В дружественных странах, скорей всего, будет также, но в крайнем случае можно будет сменить гражданство, чтобы получить нужные льготы, пособие на ребенка и прочие приятные плюшки, которые сделают для стимулирования рождения и воспитания детей
Да, да, а потом до конца дней будешь на чужих детей заглядываться и думать, что твоему ребёнку было бы уже 2, 3, 4, 5... 35 лет.
Моё мнение: надо рожать, а не убивать свого малыша. Детская душа выбрала тебя своей любимой мамой, самой, самой любимой :)
В тебе уже живёт Твой маленький человечек, поглаживай его и разговаривай с ним. Теперь у тебя начинается новая жизнь живи вместе с малышом пусть растёт в тебе Счастье а когда родится будешь самой счастливой.Общайся с многодетными,Господь управит всё!!!
Ага. управит. Сейчас минус поляжет на Спец.О.
А автор родит новенького. Только где вы все будете белопальтовые продайферы- 'рожай. Зато не убьешь.'
"В тебе уже живёт крошечное существо. Оно ничего не видит и не слышит, но очень любит тебя и хочет жить. Не убивай его!". Фонд защиты ленточных червей "Подари жизнь".
Да, да, а потом до конца дней будешь на чужих детей заглядываться и думать, что твоему ребёнку было бы уже 2, 3, 4, 5... 35 лет.
Моё мнение: надо рожать, а не убивать свого малыша. Детская душа выбрала тебя своей любимой мамой, самой, самой любимой :)
тока при раскладе автора, детская душа будет ненавистна мамой, и это логично, папаня - то этой души направил маму на аборт, и с чего бы она, вдруг, неожиданно, начала любить эту душу?
папка, просто вырезал сразу детскую душу из своей жизни, а маманя должна ненужного ребёнка никому, рожать, любить и рОстить?
с чего бы это?
Автор, я бы раньше вас не поняла, но сейчас почти в такой ситуации. И срок такой же. Только я замужем уже давно, и муж любит, заботиться, ребенок есть уже (14 лет). И вот в 35 вторая беременность. Муж склоняет к аборту, второй вариант не рассматривает. Такой добрый и обходительный, пока ездили по больницам, искали врача - поддерживал, гладил по ноге, видя, что я без настроения. Уже нашли врача, осталось сдать анализы и через пару дней всё случится. Но я в сомнениях. Сегодня начала опять с ним разговаривать - вижу, он напряженный уже, без настроения. В конце концов сказал - "Что ты от меня хочешь? Рожай.. рожай!" Но сказал это с раздражением и неудовольствием, и ушел на улицу без настроения.
если есть сомнения сильные, думаю стоит рожать
Два года юзает. Но замуж не позвал. Это всё, что нужно знать об этой ситуации.
Ну а какой у вас выбор, если он отказался от ребенка? Что не удивительно, семью и детей он с вами никогда не хотел, раз замуж не позвал.
И опять мы видим, что фактически аборт делает снова мужчина. К вопросу, почему женщины не рожают и делают так много абортов.
Автор не способна прокормить ребенка даже частично, потому она и делает аборт. Понятно что парень не виноват, ему всего 24 года и он ломать себе жизнь не хочет, сажая на свою шею жену и ребенка. Никто не захочет стать нищебродом изза девушки не позаботившейся о подушке безопасности перед беременностью.
Сходи на вакуум-аспирацию (это бесплатно по ОМС, быстро, легко и не больно, я проверяла), сделай выводы, не повторяй своих ошибок и начни жизнь с чистого листа.
Главное - не вступай ни в какие половые отношения с проходимцами: "Хочешь секса, дорогой - женись!" Большинство желающих сразу отвалится. Но только так ты найдешь порядочного, ответственного и любящего мужчину. Любви тебе и счастья! И ничего не бойся.
Если ты беременна у тебя родится ребёнок! Если у тебя родится ребёнок тебе придётся кормить ребёнка! А кормить ребёнка вот как: даёшь 2 года подряд детскую бутылочку с молочком а через два года после рождения ребёнка даёшь кашу а потом через 3 года после рождения ребёнка даёшь стиральную машину! Чтобы ребёнок туда залез и покувыркался там! 🤪