Здравствуйте. Живу с парнем уже второй год, замуж он меня не позвал но кольцо обручальное подарил. Сегодня я узнала что я беременна, я сделала несколько тестов потом пошла в больницу там сказали что 4 …
И всё таки,парень подарил обручальное кольцо,значит хотел семью,вы вместе 2 года,может он просто подрастерялся от неожиданности?
Поговорите ещё раз серьёзно и выясните всё,чтобы не совершить непоправимое,о чём жалеть будете.Ребёнок то ведь ни при чём,что родители оба понадеялись друг на друга.
И всё таки,парень подарил обручальное кольцо,значит хотел семью,вы вместе 2 года,может он просто подрастерялся от неожиданности?
Поговорите ещё раз серьёзно и выясните всё,чтобы не совершить непоправимое,о чём жалеть будете.Ребёнок то ведь ни при чём,что родители оба понадеялись друг на друга.
Ну как он мог растеряться если сам хотел этого ребенка ? Пусть идёт к черту урод
Правильно. Делай аборт.
Я была практически в такой ситуации, в 19 забеременела. Решила рожать. В 20 родила, сейчас мне 38 и красавица-дочь студентка.
Ни разу не пожалела о своем выборе.
Jöб твою мать! Ты сама всю эту ситуацию в своей жизни создала, а теперь от форума чегото хочешь.
Дура, ажтошно
Не надо делать! Не надо!!! Пожалуйста.
Отношения с этим парнем приговорены. Вместе вы не будете. Вы его не простите. Надо переосмыслить. Вы же видите теперь, что не муж он? Зато женилка отросла. Жить позвал. Чтоб балдеть от вас. А муж это защита, сила, и это не про него. Я против абортов. Но, я понимаю, что нет мужа, тыла, жилья. Ты будешь злиться на ребёнка. Это бремя. Не советую молодым рожать по глупости. Такой ребенок будет тебя ненавидеть, что семьи не было, денег не было, отчима привела, который тиранил.
Автор жаль Вас. Здесь много злых на сайте. Парень конечно слов нет..
Первая беременность? Риски потом не родить огромные..просто громадные..
Либо борешься и в суд на него подаешь. Рождение ребенка дает силы жить. А аборт убивает в тебе все..Неужели убьешь свою кровиночку? Не знаю что у вас за отношения но парень конечно м*дак. Но это не повод убивать ребенка, т.к. гарантий что угробишь свою жизнь сделав аборт больше и это изменить нельзя, чем выбратся из бедности. Жизнь такая штука, сделаешь аборт родить не сможешь больше и тебе никакие деньги ненужны будут автор ты же не кошка рожать постоянно либо потология разовьется от аборта, такая как цирквильный канал расширенный вообще не один плод не сможет там расти, будут выкидыши. А деньги деги дело наживное автор. Смотри сама решать теперь тебе, тк парень твой м*дак и шлет тебя на кровь смерть слезы и несчастье.
Если тебе всего 20 лет, то в принципе есть парень, нет его, заботится, не заботится: однозначно аборт.
Дети - это очень много денег, это первые несколько лет без сна, пока подруги образование получают и деньги зарабатывают, сидишь с черными кругами под глазами и еще и без помощи (в 24 даже согласные рожать папаши так себе помощники). Дети очень часто болеют, поэтому больницы - это второй дом. Это тут вам пишут "рожайте", а потом каждый урод будет называть "разведёнкой с прицепом" и относиться как к последнему сорту человека. На работу устроиться сложно, на одинокую мать смотрят, как на обузу. И потом 18 лет тащить на себе груз ответственности. А если ребенок-инвалид, то и до конца жизни. Встретишь другого мужчину, заведешь с ним еще одного ребенка, а этот будет себя считать лишним и у тебя будет чувство вины перед ним. Так что до 30 лет лучше работай, устраивай свое собственное гнездышко, а потом рожай хоть 10 детей, и без оглядки, согласен ли мужчина.
Аборт при первой беременности делать можно, это безопасно. Все зависит всегда только от врача. Так что ищи бережного доктора.
С одной стороны да, верное решение. С другой стороны, не будешь ли жалеть о своем выборе? Или можно родить для тех кто не сможет забеременеть, получить за это денег и обустроить свою жизнь. Звучит дико конечно, но что есть
Это вообще-то подпадает под уголовку, торговля детьми. Все усыновления только через официальные организации.
Все правильно вы решили
Не расстраивайтесь
Даже если бы он хотел детей, какой ребенок в 20 лет? Это крест на своей жизни. Вам минимум лет 10 думать об этом рано
С одной стороны да, верное решение. С другой стороны, не будешь ли жалеть о своем выборе? Или можно родить для тех кто не сможет забеременеть, получить за это денег и обустроить свою жизнь. Звучит дико конечно, но что есть
🤣Ещё был перл, типо роди и оставь, чтоб не убивать. Вообще бесплатно! И это blя совет был жертве маньяка!
Просто знай что аборт это убийство!
Сообщение было удалено
Если не хочет ребёнка - предохраняться надо. А то родит она - он будет до 18 лет платить алименты. А в его планы это не входит.
Была аналогичная ситуация лет 15 назад. Друг брата так же ответил своей забеременевшей девушке - мне ребёнок не нужен пока. Она разозлилась, пошла и сделала аборт. Брат рассказал, как потом этот друг плакал, напился, говорил: я не думал, что она пойдёт на аборт, думал, родит, я ведь люблю её. Ну сказал сдуру, не подумав, а она сразу!
Все-таки нужно парню ситуацию объяснить, мужики думают не всегда так, как мы, женщины. Аборт всегда успеете сделать. Можно и бесплодной остаться потом, действительно, как вон Степаненко осталась. Петросян ещё завёл сына, а ей шиш. К слову про того друга - жизнь не сложилась у него потом, так и живёт неприкаянный, без жены, детей, своего жилья, толковой работы.
Была аналогичная ситуация лет 15 назад. Друг брата так же ответил своей забеременевшей девушке - мне ребёнок не нужен пока. Она разозлилась, пошла и сделала аборт. Брат рассказал, как потом этот друг плакал, напился, говорил: я не думал, что она пойдёт на аборт, думал, родит, я ведь люблю её. Ну сказал сдуру, не подумав, а она сразу!
Все-таки нужно парню ситуацию объяснить, мужики думают не всегда так, как мы, женщины. Аборт всегда успеете сделать. Можно и бесплодной остаться потом, действительно, как вон Степаненко осталась. Петросян ещё завёл сына, а ей шиш. К слову про того друга - жизнь не сложилась у него потом, так и живёт неприкаянный, без жены, детей, своего жилья, толковой работы.
Все правильно, за аборт его наказали. Наказаны оба за аборт и девушка, и парень, если он сказал его делать. Так написано в Библии.
Сообщение было удалено
Так пусть *** не сует куда не надо
За такое "родить для тех, кто не может забеременеть", у нас могут посадить. Сочтут торговлей людьми.
У нас и за суррогатное материнство сейчас можно отхватить.
Автор жаль Вас. Здесь много злых на сайте. Парень конечно слов нет..
Первая беременность? Риски потом не родить огромные..просто громадные..
Либо борешься и в суд на него подаешь. Рождение ребенка дает силы жить. А аборт убивает в тебе все..Неужели убьешь свою кровиночку? Не знаю что у вас за отношения но парень конечно м*дак. Но это не повод убивать ребенка, т.к. гарантий что угробишь свою жизнь сделав аборт больше и это изменить нельзя, чем выбратся из бедности. Жизнь такая штука, сделаешь аборт родить не сможешь больше и тебе никакие деньги ненужны будут автор ты же не кошка рожать постоянно либо потология разовьется от аборта, такая как цирквильный канал расширенный вообще не один плод не сможет там расти, будут выкидыши. А деньги деги дело наживное автор. Смотри сама решать теперь тебе, тк парень твой м*дак и шлет тебя на кровь смерть слезы и несчастье.
В какой тайге вы живёте? Что за бред? Аборты что, ржавым ломом делают? Если на малом сроке и с нормальной медициной - все будет норм, десять раз после этого ещё забеременеть сможет. Я не говорю, что аборт это хорошо. Плохо. Но рожать нежеланного ребенка и связывать себя навечно с мудаком (отец жеж) только потому, что живёт миф про бесплодие после первого аборта - полный отстой
Не страшно...
Те кто поумнее - поймут.
Нет,неправильно.Вы на ребенке хотите выместить свою злобу на мужчину.Аборт-это смертный грех,убийство самое настоящее.
На самом деле даже церковь не считает аборт убийством. Попробуйте заказать церковные похороны с отпеванием для эмбриона. Не выйдет: церковь эмбрион человеком не признает. Значит, и "убить" нельзя.
Про аборт не скажу
Но парня этого нафиг с пляжа однозначно
Сообщение было удалено
С лестницы в тюрьме порой падают неплательщики алиментов.
Девушка, жалеть потом будете, вдруг потом родить не сможете, материнский капитал в России подняли же, президент что, зря старался что ли? В конце концов родственники помогут.
Азаз. Хотела рожать и ребёнка на мужика спихнуть? Такие твари как ты и не должны плодиться. Нищебродка
Мне 37 лет. Детей нет. Долго думала, выбирала момент. Карьера, работа и тд. Боялась, что ребёнок будет обузой.
Первая беременность и выкидыш. Очень жалею, что не родила молодая.
Решать вам, но делать это надо на трезвую голову. Аборт может вызвать такие последствия, что можно не родить потом, почитайте подробнее в интернете или спросите у гинеколога. Это не шутки, сейчас по молодости кажется, что все ещё будет. Может потом и не быть, а очень захочется. Потому, что в конечном итоге нужны мы родителям и детям.
Жизнь показывает что рожать надо, все будет хорошо. Он женится и будет нормальная семья. Тем более вы давно вместе и кольцо дарил. Это просто естественная реакция молодого парня. Страх.
Конечно, аборт. Ни работы, ни денег, ни жилья. Одно дело, рожать в 35 лет для себя, когда хоть мозги на месте. А вам 20 лет, какой ребенок? Сделают медикаментозный, раз срок маленький. В следующий раз предохраняйтесь, а не ушами хлопайте. Мужику, ежели в штанах приперло, он наобещает и виллу на Лазурном берегу и бриллиантов мешок, и луну с неба, как слил, так и об обещаниях забыл
Обсудить со своими родителями, братьями, сестрами ситуацию. Возможно, помогут в первые 2 года с ребенком. Если есть такие люди, то рожать, а на мужика на алименты.
Обсудить со своими родителями, братьями, сестрами ситуацию. Возможно, помогут в первые 2 года с ребенком. Если есть такие люди, то рожать, а на мужика на алименты.
А когда она трахаться собиралась, обсуждала секс с родителями братьями, сестрами? Нет, вот и сама пусть расхлебывает свою дыру. Ибо баба должна быть хозяйкой своей ***.
Алименты. Ты дура такая оказывается. В курсе вообще про статитстику не плательщиков? Он может и дальше не платить. И годами не платить. Ни ничего ему не сделают. Он там и дальше будет гулять в должниках и всё. Не помогут и не обязаны. Взрослая тетка раздвигая ноги должна сама о себе заботится и слезть с шеи . кобыла она