Решил поискать свою красивую судьбу на форумах женских. Это по счету за сегодня второй форум где к сожалению не удалось никого найти.
Ищи теперь на мужских!
Ахах,ты аж тему решил создать))
Сам-то чем можешь похвастать перед красавицей?)
Для Чудовища и бабень должна быть соответствующая.Не боИсь,мы тебе подберём здесь Фиону😂
Ой,тут все мужики так говорят,а сами девственники в 40 лет. Особенно ржачно читать,как в одной теме он вые..ся,какой он трахарь-пахарь,альфач,а в другой ноет,что старость маячит,а он женщины голой вживую не видел
Не всем везёт. Мне б одну и на всю жизнь. Мне кстати 27. Давно уже не девственник
Такие поиски заканчиваются - психанул "Какая будет, на той и женюсь!". Женится. Она далека от идеала. Живут. Всё. Бог учит смирению.
Наш знакомый так женился в 50. Как только появились в лохматые времена сайты знакомств, он на всех сидел. Обязательно модель. Ездил по городам, регионам, примерял невесту. С кем-то отношения были. Как понимаю, влюбился старый перец в молодую, она покрутила им и бросил. Психанул. Женился на женщине с ребенком. Всегда фукал на детных, типа не его размер. Она родила ему. Живут. Вроде доволен.
Наш знакомый так женился в 50. Как только появились в лохматые времена сайты знакомств, он на всех сидел. Обязательно модель. Ездил по городам, регионам, примерял невесту. С кем-то отношения были. Как понимаю, влюбился старый перец в молодую, она покрутила им и бросил. Психанул. Женился на женщине с ребенком. Всегда фукал на детных, типа не его размер. Она родила ему. Живут. Вроде доволен.
Все равно это грустно,когда с тобой сходятся на безрыбье(
Чё нИмиркантильную ищешь?
Ответь,сколько см приборчик у чудовищ?Мож мне тоже чудовище нужно😁
Разным) разве нужно все сразу вываливать и рассказывать о себе? Как же узнать о той кому я понравлюсь?))
Ты мне нравишься. Мне 42 года, толстая, сисек нет, зато *** целлюлитная, морщины прыщи и поры есть, зато волос мало, нос большой , глаза маленькие, ноги 39 размера, если что не по мне, могу офеячить по морде. Работы нет, денег нет, детей нет. Готовить жрать люблю, всякую хрючеву, борщ оливье холодец картошка жареная с грибами, котлеты. Секс не люблю, мне лень. Зато не ревнивая, хоть под боком *** с другой, сделаю вид что не вижу. Вообще ***. Главное зарплату мне отдавай, пожрать Я тебе приготовлю, простираю и уберусь. И пиздуй на все четыре стороны, хоть в стриптиз хоть в бордель. Ну чо, берёшь меня? Я прям сегодня готова к тебе переехать, у мен только чемодан трусов и два платья. Ну чо берёшь? Ответь Я жду
Ты мне нравишься. Мне 42 года, толстая, сисек нет, зато *** целлюлитная, морщины прыщи и поры есть, зато волос мало, нос большой , глаза маленькие, ноги 39 размера, если что не по мне, могу офеячить по морде. Работы нет, денег нет, детей нет. Готовить жрать люблю, всякую хрючеву, борщ оливье холодец картошка жареная с грибами, котлеты. Секс не люблю, мне лень. Зато не ревнивая, хоть под боком *** с другой, сделаю вид что не вижу. Вообще ***. Главное зарплату мне отдавай, пожрать Я тебе приготовлю, простираю и уберусь. И пиздуй на все четыре стороны, хоть в стриптиз хоть в бордель. Ну чо, берёшь меня? Я прям сегодня готова к тебе переехать, у мен только чемодан трусов и два платья. Ну чо берёшь? Ответь Я жду
Какая вы завидная невеста 😂
Всё было идеально и даже очень, но конец разочаровал. "п издуй на 4 стороны". Тебе со мной плохо ? Или я для тебя просто игрушка? Из крайности в крайность. Печально
Это вам так хочется чтобы я обижался? Я спросил просто "зачем я ей тогда нужен, который может пойти на 4 стороны?" За свое счастье бороться нужно когда оба этого хотят. А когда пытаются под**нуть, извините это не за борьба за счастье. Откуда столько злобы?
Это вам так хочется чтобы я обижался? Я спросил просто "зачем я ей тогда нужен, который может пойти на 4 стороны?" За свое счастье бороться нужно когда оба этого хотят. А когда пытаются под**нуть, извините это не за борьба за счастье. Откуда столько злобы?
Так а ты вообще из какого города то ? Почему то вообще о себе ничего не рассказываешь почти ,как ты так хочешь познакомиться, а информации о себе никакой почти не даёшь, с кем знакомиться то?