Спрашивайте про зарплату. Если видите молчок в ответ и даже добавление вас в чс, значит прекрасно. Ищем дальше...
Дада,новосел тоже женился на тетке 40+,короче сами гуры не смогли по своим заветам охомутать девственниц от 18 до 25,но л0шки их слушают,продолжают,деды им дают альтенативную реальности в теории,на практике же они- вшивые глупые омежки,а это им больно осознаватт
Ну дкнежку на глупых хомяках можно хорошо зарабатывать))
Или инцел тот, который вовсе не инцел был, сколько на деббилах заработал. Удобно и приятно слушать, что ты хороший и правильный, а бабы мррази, и денежки туда рекой)) не на поллых баб же тратить))
Или вот тут какой-то зажжрот, живущий с резиновой жжопой, пишет мне что я неликвид)) только для меня это комплимент от него, я с любимым мужем живу, а он с резиновыми приспособлениями 😂
Сообщение было удалено
мойщик унитазов
бывший ай ти
Уже имеющиеся на вооружении, неплохо показали себя в СВО.
Про такие вещи спрашивать надо и совершенно не стыдно. Мне с человеком жизнь связывать, нафига мне сюрпризы огребать??? Мне надо сразу знать. Секрет, уход ответа - значит пошел нах... Продолжаю поиски
Пф б/ушеая дыра хочет замуж. Ну по ту сторону монитора тебя хотят просто чпокнуть, а ты уже такие планы далекоидущие строишь)) сюрпризы вы по молодосьи огребали, да? ) с возрастом ваш ценник почему то увеличился)) но мужчины считают иначе)
Пф б/ушеая дыра хочет замуж. Ну по ту сторону монитора тебя хотят просто чпокнуть, а ты уже такие планы далекоидущие строишь)) сюрпризы вы по молодосьи огребали, да? ) с возрастом ваш ценник почему то увеличился)) но мужчины считают иначе)
Если этот мужыг выглядит как у вау на аве сейчас,то в принципе глубоко пофиг чего он там считает и думает
ну, скажет он, что у него зп +100500 (но которые могут полностью уходить на ипотеки, дачи, квартиры, алики, любовницы, хобби, игры, развлечения). вам все равно ничего с этого не светит. зачем дразнить себя?
ваушна остатки своего старческого мозга добила походу паленкой.. уже не стеснясь с двух акков в теме работает Бугага
... и так она искала до пенсии, сидя на вибраторе и окруженная кошками....
У тебя нет выбора. Мужикам нужен секс. А женщины сильны и независимы. Так что куда вам деваться, пойдёте нас как миленькие содержать
Непойдут. Этих самих бы кто содержал. С секасом моно как то порешать,есть способы разные. А бывает повезет и найдет дурочку что и давать будет и еще содержать сама