Гость
Статьи
Нашла безошибочный …

Нашла безошибочный способ, как вычислять жадных мужчин на СЗ

Спрашивайте про зарплату. Если видите молчок в ответ и даже добавление вас в чс, значит прекрасно. Ищем дальше...

Евдокия
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Дада,новосел тоже женился на тетке 40+,короче сами гуры не смогли по своим заветам охомутать девственниц от 18 до 25,но л0шки их слушают,продолжают,деды им дают альтенативную реальности в теории,на практике же они- вшивые глупые омежки,а это им больно осознаватт

Ну дкнежку на глупых хомяках можно хорошо зарабатывать))

Или инцел тот, который вовсе не инцел был, сколько на деббилах заработал. Удобно и приятно слушать, что ты хороший и правильный, а бабы мррази, и денежки туда рекой)) не на поллых баб же тратить))

Или вот тут какой-то зажжрот, живущий с резиновой жжопой, пишет мне что я неликвид)) только для меня это комплимент от него, я с любимым мужем живу, а он с резиновыми приспособлениями 😂

Гость
Вау🍷

Или вот тут какой-то зажжрот, живущий с резиновой жжопой, пишет мне что я неликвид)) только для меня это комплимент от него, я с любимым мужем живу, а он с резиновыми приспособлениями 😂

чем тебе слово неликвид
не нра?

Гость
Вау🍷

Так у тебя же резиновые рот и жжопа, конечно проблем не имеешь. Главное мыть их не забывай)) альфа самец блин, смех

Я альфа-самец, не мой комм про резину

Гость
Вау🍷

Это ты на автарке🤣🤣
Говорил же, неликвидная вонючка🤣

Гость

Поэтому ты тут

Гость

Это ты на автарке🤣🤣
Говорил же, неликвидная вонючка🤣

Да, я, а что тебе не так?

Гость
Гость

барахло ты
почему не военкомате?

Гость
Вау🍷

Поэтому ты тут

Повторяю - мой форум

Гость
Вау🍷

Жесть🤮

Гость
Гость

Повторяю - мой форум

лавры наполеона
из соседней палаты
мерещатся?

Гость
Вау🍷

Это гость978988232?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мойщик унитазов
бывший ай ти

Mr. PI

да сейчас буду называть свою зп ноу нейму

Может это налоговая? 😂

Евдокия

Называй. Для женщин это важно

Это неприличный вопрос. А ответ можно получить: "А ты в жо даешь? Сосешь с заглатыванием?"
Только у наших сограждан нормой остается лезть в чужие трусы и чужие кошельки 🤮

Гость

Уже имеющиеся на вооружении, неплохо показали себя в СВО.

Гость

Она же бухгалтер с бинарной логикой и целлюлитом на ляжках.

Э, не гони на бухгалтеров! Д. У. Р. А. Ки и в Думе есть! Это не от профессии зависит!

Гость

Ты обычная ходячая дырка. Таких ходячих дырок миллион. Ты абсолютно ничем не отличаешься от других ходячих дырок. Так что это ты даром не упала перед тобой тут бегать.

Сказал чел, купившийся на провокацию, как малыш на конфетку

Кракен))
Евдокия

Я много зарабатываю. Но жадный (+ нищий) мужик даже состоятельной женщине и даром не упал

А жадный и богатый нужен?)

Гость
Гость

Там хоть с зп,хоть - без, все равно адекватных мужиков нет

Точно!!!

Кракен))
Вау🍷

Лучше сразу спрашивать, почему он на сз сидит, хотя скорее всего ответ очевиден - потому что додик))
Я спрашивала, так реально додики одни, женщин в реале боятся 😁

Спросит человек, который сам на сз сидит)) очевидно же что оба додики)

Гость
Гость

Точно!!!

есть
они в военкомате
родину идут защищать

Кракен))
Евдокия

Про такие вещи спрашивать надо и совершенно не стыдно. Мне с человеком жизнь связывать, нафига мне сюрпризы огребать??? Мне надо сразу знать. Секрет, уход ответа - значит пошел нах... Продолжаю поиски

Пф б/ушеая дыра хочет замуж. Ну по ту сторону монитора тебя хотят просто чпокнуть, а ты уже такие планы далекоидущие строишь)) сюрпризы вы по молодосьи огребали, да? ) с возрастом ваш ценник почему то увеличился)) но мужчины считают иначе)

Гость
Евдокия

Сюда в ветку уже набежали нищие мелочные подобия мужского пола 😹

Ну сорри, других кандидатов здесь нет.
Все бизнесмены работой погружены и не сидят на женских сайтах.

Гость
Гость

Ну сорри, других кандидатов здесь нет.
Все бизнесмены работой погружены и не сидят на женских сайтах.

Тут же крутые типа айтишники,которые косят бапки,поглядывая периодически в вуман😂

Гость
Вау🍷

И из достоинств бабкин хрущ, который хотят отжать нищенки из под моста))

Ну, так хрущ сейчас стоит несколько миллионов, так что... 😎

Гость
Гость

Тут же крутые типа айтишники,которые косят бапки,поглядывая периодически в вуман😂

Ага… так наверно страшные и нудные, что там деньги не помогут.

Гость
Гость

Это не очень много.... Ну...для центральных городов....На жизнь хватит, но не больше....

На одного человека это очень даже хорошо, даже для Москвы)

Гость
Кракен))

Пф б/ушеая дыра хочет замуж. Ну по ту сторону монитора тебя хотят просто чпокнуть, а ты уже такие планы далекоидущие строишь)) сюрпризы вы по молодосьи огребали, да? ) с возрастом ваш ценник почему то увеличился)) но мужчины считают иначе)

Если этот мужыг выглядит как у вау на аве сейчас,то в принципе глубоко пофиг чего он там считает и думает

Кракен))
Вау🍷

100%, фото смотришь, одни мутанты, какая разница какая там зарплата.

И где же взять столько, молодых красивых олигархов, для всех этих ***?)

Гость
Бартоломе́у Ди́аш

Нашел безошибочный способ, как вычислить содержанку на СЗ

Они и не скрывают.

Гость

ну, скажет он, что у него зп +100500 (но которые могут полностью уходить на ипотеки, дачи, квартиры, алики, любовницы, хобби, игры, развлечения). вам все равно ничего с этого не светит. зачем дразнить себя?

Гость

ваушна остатки своего старческого мозга добила походу паленкой.. уже не стеснясь с двух акков в теме работает Бугага

Гость
Вау🍷

Да, я, а что тебе не так?

Я думал ты мужик по фото

Гость

Это гость978988232?

Ага)

Гость

Это гость978988232?

Или вы про фото? На фото другой альфа самец форума))

Гость

ваушна остатки своего старческого мозга добила походу паленкой.. уже не стеснясь с двух акков в теме работает Бугага

Я просто фото поменяла, щас обратно поменяю, мне это не нравится)

Гость
Гость

ну, скажет он, что у него зп +100500 (но которые могут полностью уходить на ипотеки, дачи, квартиры, алики, любовницы, хобби, игры, развлечения). вам все равно ничего с этого не светит. зачем дразнить себя?

ага, чем сможет пожуханная тетка под соракет удивить мужика с зарплатой милльон))))

Гость

Я думал ты мужик по фото

Нет, я старая *** похожая на мальчика с короткой стрижкой, не видно что ли?))

Забавные такие))

Гость
Вау🍷

Или вы про фото? На фото другой альфа самец форума))

Ааа,о ужас😂

Гость

Ааа,о ужас😂

Не удаляется 😰😭😭😭

Zarathustra
Вау🍷

Не удаляется 😰😭😭😭

Маска прилипла к тебе

Гость
Евдокия

Называй. Для женщин это важно

Впжно. Но на сз спрашивать об этом хзкого, неприлично. Жто как мужик с сз спросит когда секас у тебя был. И те и другие в чс. Я женщина

Гость
Гость

При чём от них не спасает, даже , если сказать,что с родителями живёшь, а что у вас там же несколько комнат))))

Такие бичи нечем негнушаются. И ведь придут и будут жить внаголую без стыда с девушкой у ее родителей

Гость

... и так она искала до пенсии, сидя на вибраторе и окруженная кошками....

Гость
Вау🍷

Забавные такие))

оо какие люди)
Ту уже всем тут рассказала что обеспечиваеш за свой счет гастарбайтера из Белоруссии?
а вместо детей у тебя кот?

ты давай не стесняйся, люди должны знать сове будущее когда ведут себя как автор темы.

Гость
Евдокия

У тебя нет выбора. Мужикам нужен секс. А женщины сильны и независимы. Так что куда вам деваться, пойдёте нас как миленькие содержать

Непойдут. Этих самих бы кто содержал. С секасом моно как то порешать,есть способы разные. А бывает повезет и найдет дурочку что и давать будет и еще содержать сама

Гость
Гость

... и так она искала до пенсии, сидя на вибраторе и окруженная кошками....

Умалыш это вам мужикам всеравно жена, просто женщи6а, или резиновая бабозамена, а женщи6ам если нет мужика вибратор даром ненужен