Спрашивайте про зарплату. Если видите молчок в ответ и даже добавление вас в чс, значит прекрасно. Ищем дальше...
А если назовет зарплату 25000? Это жадный или перспективный?
Не сразу, а через месяц два, так он сначала напрашивается вместе купить плитку, потом он её может положить, а потом уже там живёт, я сама такого знаю.
Ну этот хоть трудом вкладывается за проживание, а многие же на сз хотят моментальной халявы:я нищий,старый,страшный и туппой-люби меня скорей давай,бери к себе домой,а иначе - ты шл ха меркантильная😂
Еще можно послать его на 3 буквы. Тоже очень эффективно
Ну этот хоть трудом вкладывается за проживание, а многие же на сз хотят моментальной халявы:я нищий,старый,страшный и туппой-люби меня скорей давай,бери к себе домой,а иначе - ты шл ха меркантильная😂
Совершенно верно, поэтому он и не засиделся на сайте, сразу взяли в добрые руки. А другие рассчитывают,что женщине надоест зимой круги наворачивать,а на большее у него нет денег, и она домой позовёт. При чём , на самом деле в провинции можно найти недорогие мероприятия, на выставку вход 60 р, на спектакль местного театра 200-400, концерт классический музыки( местного оркестра ) бесплатно часто, лыжи юесплатно, каток 200-300, но они ничего этого не знают, не умеют, не хотят, и коронное выражение: Я устаю после работы, а что это за работа, которая приносит 30 тр и даёт вселенскую усталость?
А когда я написала в анкете что у меня 3 детей и мы ищем им папу, написал какой-то совсем нищий и старый мужик, сказал детей любит))
А когда написала что у меня дочь 12 лет, написал дед педофил с предложением воспитания дочери, фу буэээ
Какой смысл содержать тебя и детей, если никакого влияния не испытывают? Просто деньги отдавать? *** непригодны для семьи?
Любить детей не зашквар. Хотеть детей - педофилия.
Пздболка совсем завралась, говорила муж🤣 На деле старая неликвидная вонючка
Развивал бы в себе хорошие манеры, сидел бы не на вумане или сз, а на правильных сайтах, где можно что-то полезное почерпнуть а не истории о месячных и выделения, может не пришлось бы с резиновой жжопой жить
Какой смысл содержать тебя и детей, если никакого влияния не испытывают? Просто деньги отдавать? *** непригодны для семьи?
Любить детей не зашквар. Хотеть детей - педофилия.
Пздболка совсем завралась, говорила муж🤣 На деле старая неликвидная вонючка
Ты е6о6о? Я с мужем живу, кстати нашла его не на сз, а в контакте в друзьях болтался))
И детей у меня нет. Просто е66ланов конченных троллила 😁
Вот такое хамло и есть додик с сз, с чего то взял что кому-то сдался, хотя он одинок, живёт с резиновой жжопой и мечтает о красоточке))
Если их по номеркам вуманским всех отследить,тут на форуме, каждый в какой- нить теме ноет,что у него вообще! не было женщины,а такому уже под 40кет. Клиника
Можно ли этих недоразумений вообще всерьез воспринимать,тем более их оскорбления, от безнадеги. Но и не жалко их,этих ошибок природы
Если их по номеркам вуманским всех отследить,тут на форуме, каждый в какой- нить теме ноет,что у него вообще! не было женщины,а такому уже под 40кет. Клиника
Можно ли этих недоразумений вообще всерьез воспринимать,тем более их оскорбления, от безнадеги. Но и не жалко их,этих ошибок природы
Да, есть такое. И откуда столько времени и сил за посторонними женщинами гоняться и гадости писать? В реале вообще нигде не пригодились?
вопрос про зп выдает меркантильную бабу.. ее сразу в чс и ищем дальше
Развивал бы в себе хорошие манеры, сидел бы не на вумане или сз, а на правильных сайтах, где можно что-то полезное почерпнуть а не истории о месячных и выделения, может не пришлось бы с резиновой жжопой жить
Так им их жирный боров научитель сказал,что они альфасамсы,а бабы *л яди,ничего в мужиках несмыслящие,вот и не ладится у них,альфасамсов поэтому с женщинами,ведь так же проще,чем что-то делать. Одинокие они не столько от бедности,а от своей ущербности
Я сюда хожу с женщинами общаться, была бы рада если б мужла тут не было вообще. И работа меня есть) и муж любимый.
А ты из-за одиночества тут сидишь, озлобленный и никому не нужный.
Я сюда захожу смотреть на сущность бабы. У меня все есть. А ты несчастная неликвидная вонючка, норм баба рожает, работает, убирает, готовит. Вонючки вроде тебя ноют про мужчин на вумэн
Я сюда захожу смотреть на сущность бабы. У меня все есть. А ты несчастная неликвидная вонючка, норм баба рожает, работает, убирает, готовит. Вонючки вроде тебя ноют про мужчин на вумэн
То неликвид потому что ***, то неликвид потому что без детей)).
Ты сюда ходишь, потому что тебе больше нигде с женщинами не посраться, негде пообщаться и сущность нигде не увидеть, если только с резиновой жжопой))
Так им их жирный боров научитель сказал,что они альфасамсы,а бабы *л яди,ничего в мужиках несмыслящие,вот и не ладится у них,альфасамсов поэтому с женщинами,ведь так же проще,чем что-то делать. Одинокие они не столько от бедности,а от своей ущербности
Да я читала тут какие они прынцы, а бабы плаахие гадкие тётки меркантилтрые, не ценят))
Гуры где-то обманули))
А чисто в порядке бреда,зачем чужоиу человеку чей то доход?
То неликвид потому что ***, то неликвид потому что без детей)).
Ты сюда ходишь, потому что тебе больше нигде с женщинами не посраться, негде пообщаться и сущность нигде не увидеть, если только с резиновой жжопой))
Неликвид конкретно каждая вумэнша🤣 я альфа-самец, проблем с бабами не имею, слишком много непригодных вроде тебя развелось, перевелись женщины☹️
У тебя нет выбора. Мужикам нужен секс. А женщины сильны и независимы. Так что куда вам деваться, пойдёте нас как миленькие содержать
да! Да! И будем просить Вас взять все, что у нас есть! И ползать у Ваших ног! И умолять! Умолять!!!! А после Вашего отказа "Разбежавшись прыгну со скалы...." Я правильно говорю? )))))))
Сколько тут фото "альфа самцов" всплывало, рыдать можно бесконечно))
Помню Жора алпатов жирный неудачник писал, что ему нужна девственница из приличной семьи и тд, а сам с какой-то манькой жил с дитем от первого брака
А додики все разом "и нам и нам девственницу подавай!" и шлют денежки гурам)) а те им в уши сладко поют "дело не в тебе, дело в противных бабах"))
Бывший муж тут как-то зарегился и написал пару коментов, что женщины глупые и их надо содержать)) я по лбу треснула, говорю не ходи туда и не пиши такое 😁 но ему и самому тут неинтересно было)
Помню Жора алпатов жирный неудачник писал, что ему нужна девственница из приличной семьи и тд, а сам с какой-то манькой жил с дитем от первого брака
А додики все разом "и нам и нам девственницу подавай!" и шлют денежки гурам)) а те им в уши сладко поют "дело не в тебе, дело в противных бабах"))
Дада,новосел тоже женился на тетке 40+,короче сами гуры не смогли по своим заветам охомутать девственниц от 18 до 25,но л0шки их слушают,продолжают,деды им дают альтенативную реальности в теории,на практике же они- вшивые глупые омежки,а это им больно осознаватт