Спрашивайте про зарплату. Если видите молчок в ответ и даже добавление вас в чс, значит прекрасно. Ищем дальше...
Когда женщина спрашивает про зп, я в ответ спрашиваю умеет ли она делать глубокий минет, любит ли анальный секс и тд
Автор наивная. Богатый ещё не значит щедрый.
Знаете? Во первых, это личный вопрос. Во вторых, даже самый богатый и не жадный мужчина может подумать, что вас интересуют только деньги. Это вообще не вариант.
Мудешник по имени Евдокия опять написал глупую разводку. Опять профилактика на абф, и опять все мудешники здесь. В то время как женщины работают, на вумане резвятся мудешники Евдокия, Света, Яна, с ними Вася, и Вау, единственная женщина из этой тесной компании. Вау и то сегодня уже сшила сто стриптизных трусов и обклеила из стразами, всё таки работала женщина, а вы то, мужики , как без работы живёте? Вы все с утра до вечера на вумане под женскими именами, на что же вы все живёте? Мне правда интересно
Почему он не может тогда в ответ про вашу спросить ?
Чушь какая-то. Имеет смысл спрашивать про зарплату, сначала назвав свою, и уточнив, что Вы ищете себе ровню по зарплате.
И я фото меняла обратно на кота, балбес)) а не кота на твою стремную рожу менять собиралась , как ты подумал 🤢
Это ***. Какие то правила приличия все таки существуют. Надеюсь, ты троллишь, и в реале такие вопросы не задаёшь и не позоришься.
Размер з/п у незнакомого человека может спросить только умственно отсталый или крайне наглый человек. На сайте знакомств я бы сразу внёс такую мадам в чёрный список.
тупая старуха. тикет нормальный создай. шо за хуетень
Если 120 в Москве, то или она за всех работает в одном лице или ведущим в кр компании. Но это и правда мало для скотской непростой бух работы. Если что я главбух, от жеппы помогает только бассейн в обед, а от спины - раз в неделю строго на массаж. Сучья работа, но правда нужная.
Девки, вот вам рабочий способ, как стать содержанкой. Заведите красивую подругу, и общайтесь с её мужиком. Или на работе держитесь поближе к красивым бабам. Когда красавица ссорится со своим мужчиной, её мужик как правило чтобы досадить своей бабе, сразу будет клеить ту, которая ближе всего, и чтобы его баба это видела. Красотки обычно гордые, и после этого с мужиком порвут напрочь, и обратно не примут. А мужик достанется вам. Я такую штуку много раз видела. Красотки всегда в ахуе от этого, Я же никогда не удивляюсь. Вообще, всегда держитесь в компании красивых баб. У них есть всегда обиженные поклонники с деньгами, которые назло красавице найдут сен новую обязательно в этом же кругу, чтобы досадить красотке. И потом они просто к вам привыкают и всё, он ваш.
Девки, вот вам рабочий способ, как стать содержанкой. Заведите красивую подругу, и общайтесь с её мужиком. Или на работе держитесь поближе к красивым бабам. Когда красавица ссорится со своим мужчиной, её мужик как правило чтобы досадить своей бабе, сразу будет клеить ту, которая ближе всего, и чтобы его баба это видела. Красотки обычно гордые, и после этого с мужиком порвут напрочь, и обратно не примут. А мужик достанется вам. Я такую штуку много раз видела. Красотки всегда в ахуе от этого, Я же никогда не удивляюсь. Вообще, всегда держитесь в компании красивых баб. У них есть всегда обиженные поклонники с деньгами, которые назло красавице найдут сен новую обязательно в этом же кругу, чтобы досадить красотке. И потом они просто к вам привыкают и всё, он ваш.
А мне кажется такие заместительные отношения в ситуации "назло" ни к чему хорошему в итоге не приводят) Мужчина продолжает любить ту, ради которой устраивал этот спектакль, разбивая сердце девушки, с которой сыграл в любовь, чтобы досадить любимой.
А мне кажется такие заместительные отношения в ситуации "назло" ни к чему хорошему в итоге не приводят) Мужчина продолжает любить ту, ради которой устраивал этот спектакль, разбивая сердце девушки, с которой сыграл в любовь, чтобы досадить любимой.
Увы, это не так. Очень часто, именно так мужики и женятся. Я такое видела много раз.