Гость
Статьи
Нашла безошибочный …

Нашла безошибочный способ, как вычислять жадных мужчин на СЗ

Спрашивайте про зарплату. Если видите молчок в ответ и даже добавление вас в чс, значит прекрасно. Ищем дальше...

Евдокия
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

оо какие люди)
Ту уже всем тут рассказала что обеспечиваеш за свой счет гастарбайтера из Белоруссии?
а вместо детей у тебя кот?

ты давай не стесняйся, люди должны знать сове будущее когда ведут себя как автор темы.

Муж на работе, я рёбрышки запекла, ем)) хорошо сидим с котом)

Гость
Евдокия

Повторяю: у вас выбора нет. Отдадитесь за милую душу кто согласится терпеть халявщика. Лично я не готова понижать планку)

Придется. Война забирает много мужиков. Скоро будут рады хоть какому, либо совсем одна. Если что я женщина

Гость

Когда женщина спрашивает про зп, я в ответ спрашиваю умеет ли она делать глубокий минет, любит ли анальный секс и тд

Гость
Гость

Автор, если бы ты была красоткой, ты бы и в жизни нашла

Неа, красивы наоборот несчастливе чаще, одинокие или в плохих отношениях. А некрасивые замужем за красавцами. И это жизненные наблюдения, а не писанина

Гость
Гость

Когда женщина спрашивает про зп, я в ответ спрашиваю умеет ли она делать глубокий минет, любит ли анальный секс и тд

Удивил. Об этом спрашивают бомжи какраз

Zarathustra
Гость

Неа, красивы наоборот несчастливе чаще, одинокие или в плохих отношениях. А некрасивые замужем за красавцами. И это жизненные наблюдения, а не писанина

А может дело вовсе не в красоте? Не все же выбирают по красоте себе пару, а ещё по толщине кошелька

Гость

Придется. Война забирает много мужиков. Скоро будут рады хоть какому, либо совсем одна. Если что я женщина

Пиzzzzдишь, не женщина ты. "Хоть какому" давно не рады. "Хоть какой" жизнь усложняет только. А в трудные времена зачем ещё трудности с "хоть каким"?

Гость
Гость

Умалыш это вам мужикам всеравно жена, просто женщи6а, или резиновая бабозамена, а женщи6ам если нет мужика вибратор даром ненужен

значит будете даже и без вибратора....

Гость
Вау🍷

Муж на работе, я рёбрышки запекла, ем)) хорошо сидим с котом)

уже положила все что сегодня заработала мужу в копилку?

Гость

уже положила все что сегодня заработала мужу в копилку?

Почему мужу?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Пиzzzzдишь, не женщина ты. "Хоть какому" давно не рады. "Хоть какой" жизнь усложняет только. А в трудные времена зачем ещё трудности с "хоть каким"?

да и сиди одна, не занимай место на брачном рынке.

Гость

Автор наивная. Богатый ещё не значит щедрый.

Гость
Евдокия

Называй. Для женщин это важно

Это неадекватная женщина называется. Вы думаете успешный мужчина будет рад тому, что с ним хотят быть только ради денег? Платный секс он и так себе может позволить, но это хотя бы честный обмен будет.

Гость
Евдокия

Я много зарабатываю. Но жадный (+ нищий) мужик даже состоятельной женщине и даром не упал

И кем де ив работаешь?

Гость
Евдокия

Я много зарабатываю. Но жадный (+ нищий) мужик даже состоятельной женщине и даром не упал

И кем же ты работаешь?

Гость
Вау🍷

Почему мужу?

ну вы же с ним копите на его личные, общие для вас планы)

Гость
Гость

И кем де ив работаешь?

Наследница Онассиса которая вышла замуж за нищего русского васю - с вами не согласна.
но она реально богатая.
вы же так, средний класс...

Гость

ну вы же с ним копите на его личные, общие для вас планы)

Откуда такой бред? Все деньги под моим контролем)

Гость
Вау🍷

Откуда такой бред? Все деньги под моим контролем)

ага. я несомневалмся что контролируеш и пополняеш ты - а тратит на то что ему нужно он.
как и положено гастарбайтеру которого привезла себе из белоруссии дама, желающая его содержать.

Гость

ага. я несомневалмся что контролируеш и пополняеш ты - а тратит на то что ему нужно он.
как и положено гастарбайтеру которого привезла себе из белоруссии дама, желающая его содержать.

Аа, это опять ты старый дед со своими фантазиями 😂

Знаете? Во первых, это личный вопрос. Во вторых, даже самый богатый и не жадный мужчина может подумать, что вас интересуют только деньги. Это вообще не вариант.

Гость

Мудешник по имени Евдокия опять написал глупую разводку. Опять профилактика на абф, и опять все мудешники здесь. В то время как женщины работают, на вумане резвятся мудешники Евдокия, Света, Яна, с ними Вася, и Вау, единственная женщина из этой тесной компании. Вау и то сегодня уже сшила сто стриптизных трусов и обклеила из стразами, всё таки работала женщина, а вы то, мужики , как без работы живёте? Вы все с утра до вечера на вумане под женскими именами, на что же вы все живёте? Мне правда интересно

Гость

Почему он не может тогда в ответ про вашу спросить ?

Гость
Гость

Это неадекватная женщина называется. Вы думаете успешный мужчина будет рад тому, что с ним хотят быть только ради денег? Платный секс он и так себе может позволить, но это хотя бы честный обмен будет.

Конечно это сыкухи выжималы

Гость
Гость

Никто не обязан отвечать сколько зарабатываешь , человек семья нужна или содержимое кошелька мужчины
Меркантильная злобарихи так спрашивают , аферистки на деньги

Гость
Гость

Все правильно, мужики под пули едут и там давно амты думаешь как обобрать торгуется сидишь на сайте,

Гость

Да у нас многомужество закон запрещает. А один муж у меня уже давно есть

Гость
Вау🍷

Аа, это опять ты старый дед со своими фантазиями 😂

да какие фантазии, деточка?
суровая правда жизни - о том как ты содержишь за свой счет гастарбайтера из белоруссии и кота вместо детей.
а как визжала против пополама, как визжала....

Daria

Чушь какая-то. Имеет смысл спрашивать про зарплату, сначала назвав свою, и уточнив, что Вы ищете себе ровню по зарплате.

Вау🍷

Я просто фото поменяла, щас обратно поменяю, мне это не нравится)

Кашн не нрава твоя, но извини, ты не в моем вкусе...

Великолепный Вася

Кашн не нрава твоя, но извини, ты не в моем вкусе...

А ты прям в моём вкусе, алкаш прокуренный. У тебя небось ещё и как у всех чучмеков, спина шерстяная 😂

И я фото меняла обратно на кота, балбес)) а не кота на твою стремную рожу менять собиралась , как ты подумал 🤢

Вау🍷

А ты прям в моём вкусе, алкаш прокуренный. У тебя небось ещё и как у всех чучмеков, спина шерстяная 😂

Ты желаешь потрещать о моем туловище?)))

Вау🍷

И я фото меняла обратно на кота, балбес)) а не кота на твою стремную рожу менять собиралась , как ты подумал 🤢

Спасибо что хоть не на член, его ведь ты тоже сохранила на память?

Великолепный Вася

Спасибо что хоть не на член, его ведь ты тоже сохранила на память?

Ты ещё и член тут выкладывал? Вот ты умственно отсталый конечно

Вау🍷

Возможно, бди, Ваушка, флаг те в твой выбритый анал))

Гость

Это ***. Какие то правила приличия все таки существуют. Надеюсь, ты троллишь, и в реале такие вопросы не задаёшь и не позоришься.

Вау🍷

Как же замечательно, что форумчане высшего уровня не одного мнения, ведь иначе слоупокам не было бы что обсуждать))

Гость

Это ***. Какие то правила приличия все таки существуют. Надеюсь, ты троллишь, и в реале такие вопросы не задаёшь и не позоришься.

Ты воешь на Луну?

Гость

Размер з/п у незнакомого человека может спросить только умственно отсталый или крайне наглый человек. На сайте знакомств я бы сразу внёс такую мадам в чёрный список.

Путный млечь
Вау🍷

А ты славно под чучмеками поелозила))

Гость

тупая старуха. тикет нормальный создай. шо за хуетень

Гость
Гость

Она же бухгалтер с бинарной логикой и целлюлитом на ляжках.

Если 120 в Москве, то или она за всех работает в одном лице или ведущим в кр компании. Но это и правда мало для скотской непростой бух работы. Если что я главбух, от жеппы помогает только бассейн в обед, а от спины - раз в неделю строго на массаж. Сучья работа, но правда нужная.

Гость
Гость

ага, чем сможет пожуханная тетка под соракет удивить мужика с зарплатой милльон))))

Мужики с зарплатой под миллион не сидят на СЗ, их в реале разбирают быстро 😁

Гость
Гость

... и так она искала до пенсии, сидя на вибраторе и окруженная кошками....

Интересно, откуда ассоциация одиночества с кошками)) Среди моих знакомых кошки именно у семейных и детных 😂

Гость
Гость

А вам самому не противно будет знакомство с женщиной, которая это умеет? Можно ли испытывать нежность к такой искушенной?

Гость
Гость

Некрасивые замужем за такими же некрасивыми, как и они, не придумывайте)

Гость

Девки, вот вам рабочий способ, как стать содержанкой. Заведите красивую подругу, и общайтесь с её мужиком. Или на работе держитесь поближе к красивым бабам. Когда красавица ссорится со своим мужчиной, её мужик как правило чтобы досадить своей бабе, сразу будет клеить ту, которая ближе всего, и чтобы его баба это видела. Красотки обычно гордые, и после этого с мужиком порвут напрочь, и обратно не примут. А мужик достанется вам. Я такую штуку много раз видела. Красотки всегда в ахуе от этого, Я же никогда не удивляюсь. Вообще, всегда держитесь в компании красивых баб. У них есть всегда обиженные поклонники с деньгами, которые назло красавице найдут сен новую обязательно в этом же кругу, чтобы досадить красотке. И потом они просто к вам привыкают и всё, он ваш.

Гость
Гость

Девки, вот вам рабочий способ, как стать содержанкой. Заведите красивую подругу, и общайтесь с её мужиком. Или на работе держитесь поближе к красивым бабам. Когда красавица ссорится со своим мужчиной, её мужик как правило чтобы досадить своей бабе, сразу будет клеить ту, которая ближе всего, и чтобы его баба это видела. Красотки обычно гордые, и после этого с мужиком порвут напрочь, и обратно не примут. А мужик достанется вам. Я такую штуку много раз видела. Красотки всегда в ахуе от этого, Я же никогда не удивляюсь. Вообще, всегда держитесь в компании красивых баб. У них есть всегда обиженные поклонники с деньгами, которые назло красавице найдут сен новую обязательно в этом же кругу, чтобы досадить красотке. И потом они просто к вам привыкают и всё, он ваш.

А мне кажется такие заместительные отношения в ситуации "назло" ни к чему хорошему в итоге не приводят) Мужчина продолжает любить ту, ради которой устраивал этот спектакль, разбивая сердце девушки, с которой сыграл в любовь, чтобы досадить любимой.

Гость
Гость

А мне кажется такие заместительные отношения в ситуации "назло" ни к чему хорошему в итоге не приводят) Мужчина продолжает любить ту, ради которой устраивал этот спектакль, разбивая сердце девушки, с которой сыграл в любовь, чтобы досадить любимой.

Увы, это не так. Очень часто, именно так мужики и женятся. Я такое видела много раз.