Спрашивайте про зарплату. Если видите молчок в ответ и даже добавление вас в чс, значит прекрасно. Ищем дальше...
А ещё он может наврать зарплату! Ты пойдёшь с ним на свидание, а окажется тарелочник. Да ну нафиг. Если на сз сидит, значит что-то с ним не так))
Мужик, успокаивай себя. Был бы ты востребован, то времени бы не было время исчерпывать на женском форуме, а уделял бы досуг на ухаживания любимой женщины. Но тебя халявщика никто не хочет)
Да понятное дело,что альфасамса бы тут не тусил никогда.собрался кружок омежек и ноют меж собой.прикол в том,что сутками тут торчат,а потом во вторую смену перетирают в своих сообществах бабские сплетни и анализируют😂нафига им,все равно женщины у них нет и не будет никакой
долго же тебе ходить предстоит "дальше", только скорее не дальше, а простонахуй
И что? Мужик не должен меньше меня зарабатывать. Он же кормилец, добытчик семьи. А какой он семьянин, если кроме как пиво пить на диване он ничего не умеет?
Ну тогда вам нужно интересоваться прежде всего его категорией запаса, а уже потом доходом. А мужчины с нужной категорией - это солидные мужчины за 45 лет или не годные по состоянию здоровья категории В и Г ;-)
На сз даже для души мужика не найти,пусть и небогатого.начинаешь общаться,вроде - норм,потом оказывается,что это банальный др0чер
В общем:ни для души,ни для денег,ни для глаз-многие еще и очень страшны
Значит не расслабляться, а вперед проверять его на прочность, так скажем. Если где-то расколется, значит сливаем бракованного, и ищем подходящего кондидата на брачные отношения. Паркоходы всякие тоже мимо!
Или будет у него зп 120 тысяч, а окажется что он платит алименты и ипотеку. И на вставные зубы копит 😂
Значит не расслабляться, а вперед проверять его на прочность, так скажем. Если где-то расколется, значит сливаем бракованного, и ищем подходящего кондидата на брачные отношения. Паркоходы всякие тоже мимо!
Ну тут как повезет.по мне там тусить - это гиблое дело,ну не будет там регаться адекватный мужик,пусть и бедноватый,в любом случае,даже если и появится там,то оттуда быстро свалит,если только получится с ним пересечься когда он только-только оказался в этом вертепе)
Ну тут как повезет.по мне там тусить - это гиблое дело,ну не будет там регаться адекватный мужик,пусть и бедноватый,в любом случае,даже если и появится там,то оттуда быстро свалит,если только получится с ним пересечься когда он только-только оказался в этом вертепе)
Да. У нормального мужчины и так насыщенная социальная жизнь, друзья, хобби, они даже в соц сетях не сидят. Некогда. Таких в реале ловить надо)
А эти с сз так и будут всегда на сз сидеть по привычке. Или на вуманру))
Я заметила. Я с двумя норм общалась душевненько, но надо было вещь одну у них взять. Один на встрече ныл про бж, второй вообще оказался женатиком и звал меня на какие-то бдсм встречи, пока жена с детьми на отдыхе. Уже 5 лет прошло, до сих пор пишет и зовёт куда-то, хотя я сказала что мне неинтересно и я больше ни с кем не знакомлюсь. То приезжий подселиться хочет, то ещё что. Один сказал "раз ты из СПб, скажи мне где купить наркоту". Фуфуфууу
Лучше круг общения расширять и там уже присматриваться
Да. У нормального мужчины и так насыщенная социальная жизнь, друзья, хобби, они даже в соц сетях не сидят. Некогда. Таких в реале ловить надо)
А эти с сз так и будут всегда на сз сидеть по привычке. Или на вуманру))
Какая умница. Знаешь сколько стоит снаряжение для зимнего дайвинга? Так вот я его обновляю, а не перед Зиной с целлюлитной джеппой доходами трясу.
Я заметила. Я с двумя норм общалась душевненько, но надо было вещь одну у них взять. Один на встрече ныл про бж, второй вообще оказался женатиком и звал меня на какие-то бдсм встречи, пока жена с детьми на отдыхе. Уже 5 лет прошло, до сих пор пишет и зовёт куда-то, хотя я сказала что мне неинтересно и я больше ни с кем не знакомлюсь. То приезжий подселиться хочет, то ещё что. Один сказал "раз ты из СПб, скажи мне где купить наркоту". Фуфуфууу
Лучше круг общения расширять и там уже присматриваться
Жесть какая😱
А когда я написала в анкете что у меня 3 детей и мы ищем им папу, написал какой-то совсем нищий и старый мужик, сказал детей любит))
А когда написала что у меня дочь 12 лет, написал дед педофил с предложением воспитания дочери, фу буэээ
А когда я написала в анкете что у меня 3 детей и мы ищем им папу, написал какой-то совсем нищий и старый мужик, сказал детей любит))
А когда написала что у меня дочь 12 лет, написал дед педофил с предложением воспитания дочери, фу буэээ
Ты реально считаешь *** невестами? Они сосалки и давалки, не более. Потом к ними и наша Зина автор присоединится.