Гость
Статьи
Нашла безошибочный …

Нашла безошибочный способ, как вычислять жадных мужчин на СЗ

Спрашивайте про зарплату. Если видите молчок в ответ и даже добавление вас в чс, значит прекрасно. Ищем дальше...

Евдокия
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

А ещё он может наврать зарплату! Ты пойдёшь с ним на свидание, а окажется тарелочник. Да ну нафиг. Если на сз сидит, значит что-то с ним не так))

Гость
Август

Да полно выбора, только позвонить, а вот жениться на такой ну так себе ...

Так никто и не берет ее в жены. Она мало того что нищая так ещё и непроходимо глупа. Не удивлюсь если она тайком воду из ведра лакает когда полы моет.

Евдокия
Август

Но вы же много зарабатываете ;-)

И что? Мужик не должен меньше меня зарабатывать. Он же кормилец, добытчик семьи. А какой он семьянин, если кроме как пиво пить на диване он ничего не умеет?

Гость
Евдокия

Мужик, успокаивай себя. Был бы ты востребован, то времени бы не было время исчерпывать на женском форуме, а уделял бы досуг на ухаживания любимой женщины. Но тебя халявщика никто не хочет)

Да понятное дело,что альфасамса бы тут не тусил никогда.собрался кружок омежек и ноют меж собой.прикол в том,что сутками тут торчат,а потом во вторую смену перетирают в своих сообществах бабские сплетни и анализируют😂нафига им,все равно женщины у них нет и не будет никакой

Евдокия
Вау🍷

А ещё он может наврать зарплату! Ты пойдёшь с ним на свидание, а окажется тарелочник. Да ну нафиг. Если на сз сидит, значит что-то с ним не так))

Да, есть тоже такие. Поэтому проверять их надо досконально, каждую мелочь подозрительную брать во внимание)

Гость

долго же тебе ходить предстоит "дальше", только скорее не дальше, а простонахуй

Гость
Евдокия

И что? Мужик не должен меньше меня зарабатывать. Он же кормилец, добытчик семьи. А какой он семьянин, если кроме как пиво пить на диване он ничего не умеет?

Женщина хранительница очага - девственница, красавица, с доходом не меньше.

Гость
Евдокия

Да, есть тоже такие. Поэтому проверять их надо досконально, каждую мелочь подозрительную брать во внимание)

А что вам мешает знакомиться через друзей? Так вам скажут информацию,и не надо выпытывать

Гость
Гость

долго же тебе ходить предстоит "дальше", только скорее не дальше, а простонахуй

Та она живого стоячего уя три пятилетки не сосала. Ктож дуре то член доверит?

Гость
Гость

И вся для тебя только😂

Гость
Евдокия

Метод работает на нас женщин. А мужики в сторонке курят. Потому что вибратор не всегда заслуживает звания НАСТОЯЩЕГО мужчины

ну так у меня два мастурбатора с попкой и ротиком. ты права. нах ты мне упала?

Гость
Гость

Ну так это атрибуты все ваших комрадов

Гость
Гость

И вся для тебя только😂

Ну так общественным дыркам и такса стандартная))

Август
Евдокия

Ну тогда вам нужно интересоваться прежде всего его категорией запаса, а уже потом доходом. А мужчины с нужной категорией - это солидные мужчины за 45 лет или не годные по состоянию здоровья категории В и Г ;-)

Гость
Гость

А что вам мешает знакомиться через друзей? Так вам скажут информацию,и не надо выпытывать

У нее нет друзей

Гость
Гость

Ну так общественным дыркам и такса стандартная))

Зачем и за какие грехи такой прекрасной девушке кто-то из ваших комрадских чудовищ? Она определенно достойна лучшего

Евдокия
Гость

На сз даже для души мужика не найти,пусть и небогатого.начинаешь общаться,вроде - норм,потом оказывается,что это банальный др0чер
В общем:ни для души,ни для денег,ни для глаз-многие еще и очень страшны

Значит не расслабляться, а вперед проверять его на прочность, так скажем. Если где-то расколется, значит сливаем бракованного, и ищем подходящего кондидата на брачные отношения. Паркоходы всякие тоже мимо!

Евдокия
Гость

Автор, если бы ты была красоткой, ты бы и в жизни нашла

Из кого выбирать?? Одни пополамщики вокруг

Гость

Зачем и за какие грехи такой прекрасной девушке кто-то из ваших комрадских чудовищ? Она определенно достойна лучшего

Вот и я говорю! Прицепится ещё такой додик с резиновой попкой, фу буэ 😨

Или будет у него зп 120 тысяч, а окажется что он платит алименты и ипотеку. И на вставные зубы копит 😂

Евдокия
Гость

Фу нищенка позорная, да ещё работа для тупых. Бухгалтер это приговор на горб, толстую жеппу, одиночество.

Тебе и такая работа не снилась. Чухай дальше на разгрузки в магнит. Вот где действительно приговор, на всякие болячки, недосыпы и тд ))

Гость
Евдокия

Значит не расслабляться, а вперед проверять его на прочность, так скажем. Если где-то расколется, значит сливаем бракованного, и ищем подходящего кондидата на брачные отношения. Паркоходы всякие тоже мимо!

Ну тут как повезет.по мне там тусить - это гиблое дело,ну не будет там регаться адекватный мужик,пусть и бедноватый,в любом случае,даже если и появится там,то оттуда быстро свалит,если только получится с ним пересечься когда он только-только оказался в этом вертепе)

Гость
Гость

Она определенно достигнет результата. Геморрой награда для тупого буха.

Евдокия
Вау🍷

Или будет у него зп 120 тысяч, а окажется что он платит алименты и ипотеку. И на вставные зубы копит 😂

Согласна

Гость
Вау🍷

А там такие и тусят,одни разведенцы

Гость
Евдокия

А на сайте знакомств ищут содержанку? Там в основном ищут кому присунуть раз-два или нищие, которым жить негде

Евдокия
Гость

Нет

Гость
Евдокия

Тебе и такая работа не снилась. Чухай дальше на разгрузки в магнит. Вот где действительно приговор, на всякие болячки, недосыпы и тд ))

Зина, твоя печаль пахать на дядю за копейки и сидеть на СЗ в костюме невесты. Да вот только не нужна ты никому.

Гость

Ну тут как повезет.по мне там тусить - это гиблое дело,ну не будет там регаться адекватный мужик,пусть и бедноватый,в любом случае,даже если и появится там,то оттуда быстро свалит,если только получится с ним пересечься когда он только-только оказался в этом вертепе)

Да. У нормального мужчины и так насыщенная социальная жизнь, друзья, хобби, они даже в соц сетях не сидят. Некогда. Таких в реале ловить надо)
А эти с сз так и будут всегда на сз сидеть по привычке. Или на вуманру))

Гость
Гость

Она определенно достигнет результата. Геморрой награда для тупого буха.

А комрады ваши сутками сидят на вумане,геморр их минует что ли?))

Гость
Евдокия

выбирай из попаламщиков, не нравится - можешь выбирать из баб, собачек или осликов.

Евдокия
Гость

Но как практика показывает, за сексом вы принудительно бежите именно к женщинам. Дада, мы еще как вам нужны))😅😅

Гость
Гость

А на сайте знакомств ищут содержанку? Там в основном ищут кому присунуть раз-два или нищие, которым жить негде

Ну ему жить негде,он думает,что его сходу женщина с этого сайта к себе жить позовет?)

Гость

А там такие и тусят,одни разведенцы

Я заметила. Я с двумя норм общалась душевненько, но надо было вещь одну у них взять. Один на встрече ныл про бж, второй вообще оказался женатиком и звал меня на какие-то бдсм встречи, пока жена с детьми на отдыхе. Уже 5 лет прошло, до сих пор пишет и зовёт куда-то, хотя я сказала что мне неинтересно и я больше ни с кем не знакомлюсь. То приезжий подселиться хочет, то ещё что. Один сказал "раз ты из СПб, скажи мне где купить наркоту". Фуфуфууу
Лучше круг общения расширять и там уже присматриваться

Евдокия
Гость

Это не панацея. Через друзей пробовала, я же отвечаю ЖАДНЫЕ поголовно 😫

Гость
Евдокия

Я много зарабатываю. Но жадный (+ нищий) мужик даже состоятельной женщине и даром не упал

Автор есть много зарабатывают но жадные...у меня был такой , на крутой тачке, но в парк повел кофе со стаканчиков пить

Гость
Вау🍷

Да. У нормального мужчины и так насыщенная социальная жизнь, друзья, хобби, они даже в соц сетях не сидят. Некогда. Таких в реале ловить надо)

Я уже уверена,что все,кто на сз - они же и на вумане😂

Гость
Вау🍷

Какая умница. Знаешь сколько стоит снаряжение для зимнего дайвинга? Так вот я его обновляю, а не перед Зиной с целлюлитной джеппой доходами трясу.

Гость

Ну ему жить негде,он думает,что его сходу женщина с этого сайта к себе жить позовет?)

Да! Мне два таких писали, из Брянска и Самары, сразу писали как они меня любят))) караул!!

Евдокия
Гость

выбирай из попаламщиков, не нравится - можешь выбирать из баб, собачек или осликов.

Еще чего 🤨
Я достойна лучшего

Гость
Вау🍷

Я заметила. Я с двумя норм общалась душевненько, но надо было вещь одну у них взять. Один на встрече ныл про бж, второй вообще оказался женатиком и звал меня на какие-то бдсм встречи, пока жена с детьми на отдыхе. Уже 5 лет прошло, до сих пор пишет и зовёт куда-то, хотя я сказала что мне неинтересно и я больше ни с кем не знакомлюсь. То приезжий подселиться хочет, то ещё что. Один сказал "раз ты из СПб, скажи мне где купить наркоту". Фуфуфууу
Лучше круг общения расширять и там уже присматриваться

Жесть какая😱

Гость
Евдокия

Еще чего 🤨
Я достойна лучшего

ты достойна что бы тебя обосцали, это максимум "большего2 чего ты достойна

Гость

А когда я написала в анкете что у меня 3 детей и мы ищем им папу, написал какой-то совсем нищий и старый мужик, сказал детей любит))
А когда написала что у меня дочь 12 лет, написал дед педофил с предложением воспитания дочери, фу буэээ

Гость
Гость

ты достойна что бы тебя обосцали, это максимум "большего2 чего ты достойна

Просто это все, на что ты способен)

Август
Евдокия

Пополамщики, они везде, других нет. Повторяю, у вас нет нет выбора ;-)

Евдокия

Если б понравилась, был бы не жадный!

Гость
Вау🍷

А когда я написала в анкете что у меня 3 детей и мы ищем им папу, написал какой-то совсем нищий и старый мужик, сказал детей любит))
А когда написала что у меня дочь 12 лет, написал дед педофил с предложением воспитания дочери, фу буэээ

Фу,аж тошно от этого всего

Гость
Вау🍷

Ты реально считаешь *** невестами? Они сосалки и давалки, не более. Потом к ними и наша Зина автор присоединится.

Гость

Какая умница. Знаешь сколько стоит снаряжение для зимнего дайвинга? Так вот я его обновляю, а не перед Зиной с целлюлитной джеппой доходами трясу.

Зачем мне эта информация?

Гость
Вау🍷

Да! Мне два таких писали, из Брянска и Самары, сразу писали как они меня любят))) караул!!

Так есть за что😂