Добрый день.
Девушки, с высокими запросами относительно второй половинки, как вы живете? Вы смирились и взяли «что дают»? Или продолжаете искать? Или смирились и уже даже не ищете?
Я не …
Не поняла чем третий вариант не устраивает.
Если он разведется, никакой там истории не будет, детей нет.
Вы ищете по моему, какого то идеального человека, которого не существует в природе.
Напишите,с какими недостатками вы готовы смирится в человеке?
Могу смириться с грубостью иногда, с отстранённостью ИНОГДА.
Не буду мириться со слабостью , нытьём и если он не амбициозный
Так требования, чтобы парень был не: [QUOTE]Глупые, недалекие, невоспитанные, некрасивые, низкие, без амбиций, ноющие, слабые, неадекватные"[/QUOTE] - это не завышенные требования, это само собой разумеется. Кому нужен глупый, недалекий, невоспитанный, ноющий, слабый и неадекватный? Думаю, что никому. Бывает конечно что берут и таких чисто для галочки, чтоб был как бы мужик, хотя бы такой, но это не совсем нормально, это происходит, когда девушка совсем уже отчаялась и ей важно, чтобы хоть какой-то мужик был.
А откуда у вас такое ужасное окружение мужчин?
Вы фигуру в спорт зале делали? там все тоже нищие тупые и у родливые?
Учились-там тоже тоже тупые и нищие и неприятные?
Раз зарубеж собрались то язык наверное знаете, вы не путешествовали? у вас нет друзей-носителей языка?
Да они не прям ужасные… если честно
Многие из них норм прям
Но не то…(
Совсем не то…
Лучше не встречаться ,чем встречаться с кем попало
Устала переписываться в этих знакомилках.Толку от них:похоже просто тело красивое найти со смазливой мордашкой,попользоваться на раз и выкинуть после использования.Ухаживать никто не хочет-значит я буду всех рассматривать только как игрушку для секса-поигралась и следующий.Никакого им эмоционального обслуживания и выслушивания.К маме пусть идут.
Сколько вам лет?
Во-первых, есть ещё понятие влюбленность, любовь. Западаешь на человка и удивляешься, да как так, мне же не нравились полные/лысые/ блондины/ намного старше и ТД, а тут все это есть и только умиляет. У вас такого не было? Во вторых, смотря для чего запросы. Если хочется замуж и детей, тут одно. Если хочется друга и любовника, это другое. Первое конечно сложнее найти. Я в разводе, есть ребенок, больше замуж не хочу и смысла не вижу. И сейчас стала совсем по другому смотреть на мужчин, как-то свободнее и проще. Какая разница мне, хороший ли он отец или нет, если мне он в это роли не нужен? Встречаюсь с человеком намного старше, там и проблемы по здоровью есть, и заморочки, и с его характером вместе жить тяжело (2 развода там), но мне то не жить с ним и не рожать, а мне он оч нравится как друг и любовник, и влечение страсть большая. А вот мужа выбирала скорее рассудочно, надо чтобы он то мог и это умел, но в итоге так трудно жить без горения и страсти, мне лично. Надо чтобы что-то загорелось у вас. Иначе все будут казаться уродливыми, неумелыми и Тд
Могу смириться с грубостью иногда, с отстранённостью ИНОГДА.
Не буду мириться со слабостью , нытьём и если он не амбициозный
Вы опять пишите про недостатки, с которыми не можете мириться.
А вопрос другой был, с какими недостатками можете смирится?
Вы перечислили только грубость. Какие еще? Просто положительных качеств вы дюжину назвали что хотите. Но не бывает же человек сотканный только из достоинств. Только с в сказках
Вот допустим попадется вам человек с вашими желаемыми качествами. Какие у него могут быть недостатки (кроме грубости?)
Ну вот непонятно. Как в одном окружении может сформироваться такая конфетка как вы и такое ..."не то" как мужчины, про которых вы говорите.
Вы или примерно одинаковы, но вы очень придирчивы к другим, или вы хотите какую то супер конфету, которой и на свете то нет.
Вы хотя бы встретили мужчину такого, или видели в жизни, который бы вписался в ваш идеал? Может муж подруги, или актер знаменитый, или бизнесмен? пусть не отношения, но вы хоть встречали такого мужчину? или он в ваших фантазиях существует, как единорог?
Сколько вам лет?
Во-первых, есть ещё понятие влюбленность, любовь. Западаешь на человка и удивляешься, да как так, мне же не нравились полные/лысые/ блондины/ намного старше и ТД, а тут все это есть и только умиляет. У вас такого не было? Во вторых, смотря для чего запросы. Если хочется замуж и детей, тут одно. Если хочется друга и любовника, это другое. Первое конечно сложнее найти. Я в разводе, есть ребенок, больше замуж не хочу и смысла не вижу. И сейчас стала совсем по другому смотреть на мужчин, как-то свободнее и проще. Какая разница мне, хороший ли он отец или нет, если мне он в это роли не нужен? Встречаюсь с человеком намного старше, там и проблемы по здоровью есть, и заморочки, и с его характером вместе жить тяжело (2 развода там), но мне то не жить с ним и не рожать, а мне он оч нравится как друг и любовник, и влечение страсть большая. А вот мужа выбирала скорее рассудочно, надо чтобы он то мог и это умел, но в итоге так трудно жить без горения и страсти, мне лично. Надо чтобы что-то загорелось у вас. Иначе все будут казаться уродливыми, неумелыми и Тд
Хороший комментарий.
Некоторые в один флакон хотят запихнуть совершенно разных личностей. И заботливых и чутких отцов, и страстных любовников, и решительных целеустремленных бизнесменов, и настойчивых спортсменов, умных и юморных, заботливых и рискованных. А так не бывает.
Хороший комментарий.
Некоторые в один флакон хотят запихнуть совершенно разных личностей. И заботливых и чутких отцов, и страстных любовников, и решительных целеустремленных бизнесменов, и настойчивых спортсменов, умных и юморных, заботливых и рискованных. А так не бывает.
Это то же самое, что мужики хотят и верную, и красивую, и скромную, и покорную, и нежную, и изящную, и активную в ceксуальном отношении, и ухоженную, и однолюбку, и чтобы развлекала их в общении. Тоже хотят все в одном флаконе, все люди хотят идеал
В смысле? Вышла за мужчину, который соответствует моим запросам и даже более чем.
По-моему надо жить собственной жизнью, иметь карьеру или хотя бы интересную работу. Ходить куда-то то, иметь хобби. Мужчин привлекает позитивная энергетика. Они откуда-то берутся сами, когда даже не ищешь отношений. Ещё надо уметь с людьми общаться. У меня всегда были друзья мужчины. В романтическом плане я их не рассматривала, зато навыки общения с ними помогли в общении с теми, кто мне очень нравился.
Сколько вам лет?
Вот правда.
Вроде общались и он казался таким как все.
А потом на первом свидании искра пробежала и влюбляешься. Такое бывает раз в несколько лет, но всё же бывает.
Автор! Как же я вас понимаю!!! Вы как будто мои мысли сформулировали!!! Я тоже так и не смог найти себе достойную пару. Все те многочисленные девушки, которых я видел и вижу вокруг, не вызывают у меня абсолютно никаких положительных эмоций: глупые, низкоинтеллектуальные, низкодуховные, примитивные, некрасивые, неинтересные....короче, унылое зрелище... Общаться с ними неинтересно и неприятно: уровень интеллекта (даже несмотря на университетские дипломы) и духовного развития - удручающий!!! В интимном плане - тоже, ничего, кроме отвращения, не вызывают...... Короче, я отчаялся и живу один! К счастью, есть интереснейшая работа, исследования, много разнообразных увлечений, но на "личной жизни", похоже, придется поставить жирный крест, поскольку никаких мало-мальски приемлемых вариантов в поле зрения не просматривается, а снижать "планку", как тут говорят, тоже категорически не хочется: не вижу смысла брать "для галочки" партнершу, с которой неинтересно и неприятно рядом стоять... Такая, вот, печальная ситуация...
Желаю автору все же преодолеть все ее невзгоды и обрести, наконец, душевный покой и умиротворение...
Это ее личное дело. Это лучше, чем с кем попало жить без любви и уважения!
Тоже не согласна снижать планку, лучше одной тогда, чем опускаться до уровня ниже.
Вы опять пишите про недостатки, с которыми не можете мириться.
А вопрос другой был, с какими недостатками можете смирится?
Вы перечислили только грубость. Какие еще? Просто положительных качеств вы дюжину назвали что хотите. Но не бывает же человек сотканный только из достоинств. Только с в сказках
Вот допустим попадется вам человек с вашими желаемыми качествами. Какие у него могут быть недостатки (кроме грубости?)
Блин, а вот почему то, что я написала, считается какими-то супер требованиями?
Это же даже минимум какой-то, как мне кажется, что должен быть.
Завышенные требования - это всякие яхты, золотые унитазы, каждый день поездки на острова
Кто поставил такую низкую планку для мужчин? Вот отсюда у нас такой низкий уровень развития в стране. И это очень тоскливо. Люди должны стремиться к лучшему и развиваться, а считать обычный список требований чем -то из ряда вон выходящим, тоже странно 😐
Что вы понимаете под высокими запросами?
Завышенные требования - это всякие яхты, золотые унитазы, каждый день поездки на острова
Кто поставил такую низкую планку для мужчин? Вот отсюда у нас такой низкий уровень развития в стране. И это очень тоскливо. Люди должны стремиться к лучшему и развиваться, а считать обычный список требований чем -то из ряда вон выходящим, тоже странно 😐
Это точно, скатились до пьёт пару раз в неделю и хоть где-то но работает, подбирают таких зачем-то ,в таком случае им как-то развиваться и расти и так сойдёт для женщины.
Оттого ты одинокая,
Что все сказочного принца ожидаешь.
Говорила мама строгая,
Принцев мало и на всех их не хватает...
Припев:
Девушкам из высшего общества,
Трудно избежать одиночества.
Девушкам из высшего общества,
Трудно избежать одиночества.
Да потому что у тебя одна извилина в голове! Если супер-требования для тебя это "золотые унитазы" и "яхты", то уже понятен твой вектор требований
Это точно, скатились до пьёт пару раз в неделю и хоть где-то но работает, подбирают таких зачем-то ,в таком случае им как-то развиваться и расти и так сойдёт для женщины.
И вот чего у этого коммента минусы
Ведь это реально нижайшие требования: чтоб хоть ГДЕ-ТО работал и иногда не пил. Это позор. О каком развитии идёт речь, если это считается «ещё ничего мужик»
Сообщение было удалено
А чо, вариант. Парень еще неизвестно насколько щедрый будет, а вот пенсию платят хоть немного, но стабильно, каждый месяц )
Сообщение было удалено
Оооо у меня как раз настроение поругаться 😁 и поспорить
А вот нет, это ты ограниченно мыслишь, раз считаешь, что амбиции идут в разлад с добротой. Ты вот наверняка нищий и злобный 🤷♀️ Так что чаще всего наоборот, довольный сытый , обеспеченный мужчина будет добрым. Он же и может иметь девушку, какую хочет, что тоже делает человека более счастливым и добрым. Мужественность - это благородство и принципы, способность защитить себя и свою семью. Активность уж вообще никак на доброту не влияет
Признавайся , из какого аула вылез?
Кстати; таких мужчин в России очень много, больше, чем кажется. Так что будьте осторожны, девушки. Вот вам пример
Тебе просто альфач нужен, который трахнет тебя в подворотне, не спрашивая согласия
Сообщение было удалено
Да, достойные мужчины для вас как кость в горле. На их фоне вы особенно ущербно ощущаете на себе всю никчемность своего существования. Ну что поделать, не всем же быть такими как мой бывший и нынешний супруг.
Сообщение было удалено
Достойный человек всегда при любимом деле, работе, он развивается не зависимо от наличия или отсутствия партнёра.
Сообщение было удалено
Согласен, ситуация с женщинами очень печальная, во всех отношениях!! Интеллектуальный и морально-нравственный уровень, у абсолютного большинства - катастрофически низкий... Поэтому я вполне понимаю, отчего так быстро растет число ***: просто с большинством современных женщин неприятно иметь отношения, и люди ищут для себя более приемлемые варианты...
Живите и кайфуйте.Жизнь одна,нельзя ее тратить на нищебродов и лохов.
Оооо у меня как раз настроение поругаться 😁 и поспорить
А вот нет, это ты ограниченно мыслишь, раз считаешь, что амбиции идут в разлад с добротой. Ты вот наверняка нищий и злобный 🤷♀️ Так что чаще всего наоборот, довольный сытый , обеспеченный мужчина будет добрым. Он же и может иметь девушку, какую хочет, что тоже делает человека более счастливым и добрым. Мужественность - это благородство и принципы, способность защитить себя и свою семью. Активность уж вообще никак на доброту не влияет
Признавайся , из какого аула вылез?
Кстати; таких мужчин в России очень много, больше, чем кажется. Так что будьте осторожны, девушки. Вот вам пример
твои заблуждения из-за незнания мужской психики. поэтому знатоки тебе пишут, что ждёшь принца. для начала разберись, в чём разница между голодным и сытым мужчиной.
Сообщение было удалено
Он не раб, он мой король! А ты пыль под ногами.
Сообщение было удалено
Ужжжсс, сколько в тебе злобы и досады. Не дают, да? :(
Сообщение было удалено
Судя по словам «алень», «альфа», «бабы» - ты завсегдатай пикап форумов и пикап ресурсов
Так вот. Зря ты это смотришь и зря это глупое учение считаешь полезным. Жаль, там не учат, что если ты страшный нищий и тупой - не помогут никакие пикап советы по типу «используй бабу!!!!! Она будет за тобой бегать!!!! Уху»
Судя по словам «алень», «альфа», «бабы» - ты завсегдатай пикап форумов и пикап ресурсов
Так вот. Зря ты это смотришь и зря это глупое учение считаешь полезным. Жаль, там не учат, что если ты страшный нищий и тупой - не помогут никакие пикап советы по типу «используй бабу!!!!! Она будет за тобой бегать!!!! Уху»
Согласна с Вами.Такие,как он,приходят сюда пообщаться с девушками-в жизни им никто не даёт.
Сообщение было удалено
Ну так ищи богатую)
Зачем ты пришёл на женский форум что-то доказывать?
Кто ищет, тот найдёт
Сообщение было удалено
Ужc 🤦🏼♀️
Ещё и поддерживает физическое насилие и гордится этим
Как же с вами сложно. Я нигде не писала, что у вас супер требования. И что они завышенные-тоже не писала, нормальны они у вас.
Я обратила внимание, что вы только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества перечисляете. А человек не бывает только из положительных качеств. Однозначно будут с положительными отрицательные. Вот я и спрашиваю уже 4 раз практически-к каким отрицательным качествам и недостаткам вы готовы отнестись лояльно? Очень кстати, показательно, что 1) вам трудно ответить на этот вопрос 2) при повторении вопроса вы возмущаетесь и защищаетесь, мол я обесценивают ваши пожелания к мужчинам, хотя не было такого.
Вот скажите честно, вы же понимаете, что не бывает людей только из положительных качеств?
Ну я тоже не хухры мухры
Сейчас готовлюсь к поступлению зарубеж в магистратуру, между прочим сама, без помощи родителей.
И фигуру себе красивую сделала.
Сейчас не поверите, но я красавица.
А что эти парни нынешние могут дать? Говор как у колхозников, *** не делают, работать не умеют, ТОЛЬКО НОЮТ. Страшные и низкие 😭😭😭 Боже, как же я не хочу с ними спать 😭😭😭
Я не троль, я просто отчаилась
А вам тогда нужны отношения? Вы собираетесь на несколько лет выехать, как я понимаю, мало какие отношения этого выдержат, а мужчина очень даже может не захотеть поехать с вами.
На учебе легче себе найти равного, может там с кем познакомитесь.
А вам тогда нужны отношения? Вы собираетесь на несколько лет выехать, как я понимаю, мало какие отношения этого выдержат, а мужчина очень даже может не захотеть поехать с вами.
На учебе легче себе найти равного, может там с кем познакомитесь.
Зачем равный? Она хочет познакомиться с инопланетянином из страны neverland
Прям все мужчины глупые, недалекие, невоспитанные, некрасивые, низкие, без амбиций, ноющие, слабые, неадекватные? Ни одного подходящего?
Далеко не всегда…
Я очень редко встречаю действительно умных людей даже среди мужчин-бизнесменов, которые добились многого. Иногда общаешься с ним и думаешь «Боже, из какого аула он вылез?»…
Удивительно! В моем окружении достаточно много умных и мужчин и женщин.... Это мое оценочное мнение.... Возможно Вы умнее нас всех и поэтому Вам все кажутся неинтересными? А каковы Ваши увлечения?