Гость
Статьи
Девушки с высокими …

Девушки с высокими запросами

Добрый день.
Девушки, с высокими запросами относительно второй половинки, как вы живете? Вы смирились и взяли «что дают»? Или продолжаете искать? Или смирились и уже даже не ищете?
Я не …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Linn

Лучше одной,чем с среднестатистическим никтошкой.

Да. Если бы он хоть невякал еще и не выдвигал притензий несоответсвующих. А то сам никто, ничего хорошего нехочет и неможет дать. Но аппозиционирует себя как принца

Гость
Кроль

Прям все мужчины глупые, недалекие, невоспитанные, некрасивые, низкие, без амбиций, ноющие, слабые, неадекватные? Ни одного подходящего?

Подходящие неподходят. Тк все заняты другими женщинами

Гость
Гость

Как же с вами сложно. Я нигде не писала, что у вас супер требования. И что они завышенные-тоже не писала, нормальны они у вас.
Я обратила внимание, что вы только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества перечисляете. А человек не бывает только из положительных качеств. Однозначно будут с положительными отрицательные. Вот я и спрашиваю уже 4 раз практически-к каким отрицательным качествам и недостаткам вы готовы отнестись лояльно? Очень кстати, показательно, что 1) вам трудно ответить на этот вопрос 2) при повторении вопроса вы возмущаетесь и защищаетесь, мол я обесценивают ваши пожелания к мужчинам, хотя не было такого.
Вот скажите честно, вы же понимаете, что не бывает людей только из положительных качеств?

Бывает, что негативные качества просто незначительны и не бросаются в глаза, и особо не мешают
Например, амбициозность может обернуться чрезмерной «деловитости» и тд, это нормально
Или высокая самооценка - иногда высокомерие, пафос-тоже готова принять это
Ключевое слово - иногда

Активность и жёсткая жизненная позиция - с такими людьми из моего опыта тяжело, если не найти к ним подход (я умею находить подход)

Гость
Sirenka

А вам тогда нужны отношения? Вы собираетесь на несколько лет выехать, как я понимаю, мало какие отношения этого выдержат, а мужчина очень даже может не захотеть поехать с вами.
На учебе легче себе найти равного, может там с кем познакомитесь.

Ну я ж не ищу его в России

Гость
Гость

Даже не пытайся, достойные женщины до тебя все равно не снезойдут, поищи у себя на складе себе ровню.

А на складе недостойные только?

Гость
Sirenka

А вам тогда нужны отношения? Вы собираетесь на несколько лет выехать, как я понимаю, мало какие отношения этого выдержат, а мужчина очень даже может не захотеть поехать с вами.
На учебе легче себе найти равного, может там с кем познакомитесь.

Я не хочу ученика…

Гость
Гость

А что ей надо в овно вляпаться обязательно, если хороших на горизонте нет?

Вот именно. И все равно будет потом у разбитого карыта. Только с большими потерями

Гость
Гость

А на складе недостойные только?

Ну как вам сказать, что бы не обидеть. Явно не обремененные стемлениями, интеллектом и наличием ума, иначе бы они работали в другой сфере. Но они могут там подобрать себе такую же ровню и быть вполне счастливы. Иначе ну как вы представляете автора со степенью выезжающую за границу и Валеру, о чем им разговаривать? О дошике сколько он сегодня отгрузил?!

Гость
Гость

Ну как вам сказать, что бы не обидеть. Явно не обремененные стемлениями, интеллектом и наличием ума, иначе бы они работали в другой сфере. Но они могут там подобрать себе такую же ровню и быть вполне счастливы. Иначе ну как вы представляете автора со степенью выезжающую за границу и Валеру, о чем им разговаривать? О дошике сколько он сегодня отгрузил?!

Наконец-то кто-то меня понимает 🙏
Вот именно, обидно, что не смотря на то, что у тебя изначально небогатые родители, ты стремишься, пытаешься развиваться, хочешь поучиться в магистратуре зарубежом, копишь, зубришь. Делаешь фигуру. А этим только и нужно, что страдать фигней, ничего не хотеть, обсуждать посредственные вещи…

Гость

Я не хочу ученика…

Э-э-э-э-э... т.е. вы реально не хотите равного себе?
При том, что вы такая вся молодец и на магистратуру заграницу сами собираетесь и сами себя сделали? А он типа если такой же, то уже не достаточный молодец? И студент на высших курсах это все же не ученик, разница огромная. Такие люди часто уже и работают.

Гость
Sirenka

При том, что вы такая вся молодец и на магистратуру заграницу сами собираетесь и сами себя сделали? А он типа если такой же, то уже не достаточный молодец? И студент на высших курсах это все же не ученик, разница огромная. Такие люди часто уже и работают.

Да, я хочу себе бизнесмена. Или чтобы он уже работал.
Я тоже работаю, буду просто учиться в магистратуре, чтобы повысить уровень и в перспективе получить гражданство и работу зарубежом
Мне студент-ученик не нужен

Гость
Sirenka

И мне ровесники никогда не нравились…
Чувствую, как будто сильнее мудрее их и взрослее, а они будто юнцы совсем

Лимонка
Гость

Хороший комментарий.
Некоторые в один флакон хотят запихнуть совершенно разных личностей. И заботливых и чутких отцов, и страстных любовников, и решительных целеустремленных бизнесменов, и настойчивых спортсменов, умных и юморных, заботливых и рискованных. А так не бывает.

Согласна, может быть несколько плюсов, но не все разом. Смотря какие плюсы , достоинства именно тебе важны, тут надо определиться. Мне так чуткого отца и заботливого мужа не надо, а вот любовник хороший, симпатичный чтобы, неглупый и время провести приятно, весело было друг с другом, это мое все.

Лимонка
Гость

Это то же самое, что мужики хотят и верную, и красивую, и скромную, и покорную, и нежную, и изящную, и активную в ceксуальном отношении, и ухоженную, и однолюбку, и чтобы развлекала их в общении. Тоже хотят все в одном флаконе, все люди хотят идеал

Может быть 3-4 пункта, не больше

Лимонка
Гость

Вот правда.
Вроде общались и он казался таким как все.
А потом на первом свидании искра пробежала и влюбляешься. Такое бывает раз в несколько лет, но всё же бывает.

Да. Занималась в автошколе с инструктором. Он мне в общем сразу стал симпатичен, видно было что мужик не противный, не понтовитый, не грубый. А потом все больше и больше, дальше и дальше. В итоге я обнаруживаю, что он мне просто жутко нравится. Потому что и интеллект видно, и то что тактичный, и в общении хороший, и понимаешь что ценный блин экземпляр. А вначале бы не подумала, что мне он так уж понравится. Энергетика, обаяние

Лимонка
Гость

Согласен, ситуация с женщинами очень печальная, во всех отношениях!! Интеллектуальный и морально-нравственный уровень, у абсолютного большинства - катастрофически низкий... Поэтому я вполне понимаю, отчего так быстро растет число ***: просто с большинством современных женщин неприятно иметь отношения, и люди ищут для себя более приемлемые варианты...

Да что вы говорите. Как раз у женщин чаще высшее образование, женщины чаще себя хоть как-то развивают, ходят на мастер классы ,тренинги, в те же залы, танцы, фитнес, улучшают свой разум и тело, мои знакомые девушки практически все занимаются чем-то помимо работы и семьи. Кто танцует, кто рисует, кто испанский учит, это говорит о том, что человек стремится себя совершенствовать, учится чему-то. А вот большинство мужчин имеет один вид досуга, вы понимаете какой🍻

А что есть морально нравственный уровень? То, что женщины теперь не хотят терпеть от мужа побои, унижения, терпеть его лень, алкоголизм, маленькую зарплату, отсутствие помощи с детьми и по дому, и уходят от таких, а не сидят с такими до смерти как наши прабабки, заводят любовников? Так все нормально, это любовь к себе. Единственное можно назвать бл** женщину изменяющую мужу. А так, ее тело ее дело, хочет хоть пятерых любовников заведет

Гость
Гость

Бывает, что негативные качества просто незначительны и не бросаются в глаза, и особо не мешают
Например, амбициозность может обернуться чрезмерной «деловитости» и тд, это нормально
Или высокая самооценка - иногда высокомерие, пафос-тоже готова принять это
Ключевое слово - иногда

Активность и жёсткая жизненная позиция - с такими людьми из моего опыта тяжело, если не найти к ним подход (я умею находить подход)

В общем, вы не отвечаете на вопрос.
Активность-это нейтральное качество.
Жесткая позиция-это вообще не качество, а вопрос был про качества.

А теперь внимание (!) Вым 5 раз задали вопрос и вы не смогли на него ответить.. Уходили от ответа, уклончиво отвечали, даже тут, пишут: просто назовите. Вы же так легко их описывали, когда критиковали "не тех мужчин", словарный запас ваш отлично работал.
И тут просят просто перечислить -это ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС, а вы опять хвостом виляете, как политик наши, ну вы понимаете, бывают такие какчества, а бывают другие, бывают какие сильные а какие то незначительные . КАКИЕ?????

Дальше я не буду просить вас отвечать. Вы все равно это не сделаете. Просто потому что в вашем мышлении не могут быть соединены плохие качества и хорошие, которые вам нравятся. В Вашем мире человек должен обладать абсолютно положительным набором. А таких людей не бывает. Я даже спрашивала тут, хоть кто то встретил такого? хотя бы видели? у кого то в паре может? может кто из правительства? актеров? Думаете Бред питт и Джорд клуни без недостатков?
Вы ищете того, кого в природе не существует. Сталкиваясь с любым недостатком в мужчине, вам уже все то хорошее что в нем есть-не интересно становится. Все не то.
А вот вы сами в себе замечаете недостатки? или считаете себя идеальной?

Гость
Лимонка

Да что вы говорите. Как раз у женщин чаще высшее образование, женщины чаще себя хоть как-то развивают, ходят на мастер классы ,тренинги, в те же залы, танцы, фитнес, улучшают свой разум и тело, мои знакомые девушки практически все занимаются чем-то помимо работы и семьи. Кто танцует, кто рисует, кто испанский учит, это говорит о том, что человек стремится себя совершенствовать, учится чему-то. А вот большинство мужчин имеет один вид досуга, вы понимаете какой🍻

А что есть морально нравственный уровень? То, что женщины теперь не хотят терпеть от мужа побои, унижения, терпеть его лень, алкоголизм, маленькую зарплату, отсутствие помощи с детьми и по дому, и уходят от таких, а не сидят с такими до смерти как наши прабабки, заводят любовников? Так все нормально, это любовь к себе. Единственное можно назвать бл** женщину изменяющую мужу. А так, ее тело ее дело, хочет хоть пятерых любовников заведет

Никак не могу с вами согласиться!!! Я вижу совсем иную картину: большинство мужчин моего круга - это высокообразованные, высокоразвитые, во всех отношениях, люди.. Образованных женщин, конечно, тоже немало, но их общий уровень, в среднем, все же значительно ниже... Разумеется, никто не спорит, что есть немало и примитивных особей мужского пола, но так и женщин таких немерено:))...
Ну, а что касается "морального облика" современных женщин, так тут и говорить не о чем - это за гранью:(((((.....

Гость
Гость

Наконец-то кто-то меня понимает 🙏
Вот именно, обидно, что не смотря на то, что у тебя изначально небогатые родители, ты стремишься, пытаешься развиваться, хочешь поучиться в магистратуре зарубежом, копишь, зубришь. Делаешь фигуру. А этим только и нужно, что страдать фигней, ничего не хотеть, обсуждать посредственные вещи…

Разве так бывает, что одна девочка только стремилась к лучшему и не нашлось ни одного мальчика кто так же стремился к лучшей жизни, ходил на спорт, учился и т.д?
Так не бывает статистически.
Полно народу рвется учится зарубежом. Развивается. Интересуются не только посредственными вещами.
Вопрос: как же вы разминулись? как так получилось, что высокоинтеллектуальная красивая фигуристая женщина оказывается все время в окружении васьков-грузчиков и ленивых тюфяков? Что то вы врете про себя или не договариваете. Вы просто в силу обстоятельств уже 100 раз пересеклись с мужчинами своего круга и выше. Только толи вы их не сумели распознать, то ли вас не приметили

Гость
Гость

Да, я хочу себе бизнесмена. Или чтобы он уже работал.
Я тоже работаю, буду просто учиться в магистратуре, чтобы повысить уровень и в перспективе получить гражданство и работу зарубежом
Мне студент-ученик не нужен

Ну тогда у вас и правда высокие запросы.
Потому что работающих бизнесмен будет выбирать между вам и между дочкой богатых родителей, у которой и фигура и лицо, но плюсом еще связи и богатства ее семьи (а у вас такого нет). Кого он выберет?
Вот вы сами подходите к поиску спутника рационально очень, с расчетом. И он будет подходить с расчетом. У него красоток будет богатых (у бизнесмена) валом. Из хороших влиятельных семей. Лиза Пескова, Олеся Кафельтникова-красивые девчонки, с влиятельными богатыми родителями. На месте бизнесмена я бы выбрала их, а не вас, даже если вы по внешности и уму конкурируете с ними.

Гость
Гость

Ну тогда у вас и правда высокие запросы.
Потому что работающих бизнесмен будет выбирать между вам и между дочкой богатых родителей, у которой и фигура и лицо, но плюсом еще связи и богатства ее семьи (а у вас такого нет). Кого он выберет?
Вот вы сами подходите к поиску спутника рационально очень, с расчетом. И он будет подходить с расчетом. У него красоток будет богатых (у бизнесмена) валом. Из хороших влиятельных семей. Лиза Пескова, Олеся Кафельтникова-красивые девчонки, с влиятельными богатыми родителями. На месте бизнесмена я бы выбрала их, а не вас, даже если вы по внешности и уму конкурируете с ними.

Божееее 🤦🏼‍♀️
Когда ж вы поймёте, что богатых мужчин не так сильно интересует состояние женщины.
Есть мажоры (те, у кого богатые родители) молодые парни, которые действительно хотят в спутницы богатых дочек. Такие да, им важен род, но такие мне и неинтересны, я люблю тех, кто добился своим путём всего.
Ни одного богатого взрослого мужчину, который сам всего добился (с моего опыта) никогда не интересовал женский достаток
Я вам больше скажу: их уже даже внешность не так сильно цепляет. А знаете что цепляет? Оригинальность. Уникальность. Вот этого не отнять и не сделать и не пришить. Богатые мужчины цинично говорят о идеальных отфотошопленных куколках с накаченными попами, но они ими пресытились… а вот личность остаётся всегда с тобой, и если она яркая и интересная, их это цепляет
Меня просто утомляют эти постоянные размышления в стиле «а ты сама то богатая???», я сразу понимаю, что человек ни разу не имел общения с богатыми. Не задавал бы таких вопросов.
И да. Я имею наглость претендовать не на студента, даже когда я сама училась в вузе. А вы выбирайте себе своих средненьких парней, с которыми скучно и нет счастья)

Гость
Гость

В общем, вы не отвечаете на вопрос.
Активность-это нейтральное качество.
Жесткая позиция-это вообще не качество, а вопрос был про качества.

А теперь внимание (!) Вым 5 раз задали вопрос и вы не смогли на него ответить.. Уходили от ответа, уклончиво отвечали, даже тут, пишут: просто назовите. Вы же так легко их описывали, когда критиковали "не тех мужчин", словарный запас ваш отлично работал.
И тут просят просто перечислить -это ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС, а вы опять хвостом виляете, как политик наши, ну вы понимаете, бывают такие какчества, а бывают другие, бывают какие сильные а какие то незначительные . КАКИЕ?????

Дальше я не буду просить вас отвечать. Вы все равно это не сделаете. Просто потому что в вашем мышлении не могут быть соединены плохие качества и хорошие, которые вам нравятся. В Вашем мире человек должен обладать абсолютно положительным набором. А таких людей не бывает. Я даже спрашивала тут, хоть кто то встретил такого? хотя бы видели? у кого то в паре может? может кто из правительства? актеров? Думаете Бред питт и Джорд клуни без недостатков?
Вы ищете того, кого в природе не существует. Сталкиваясь с любым недостатком в мужчине, вам уже все то хорошее что в нем есть-не интересно становится. Все не то.
А вот вы сами в себе замечаете недостатки? или считаете себя идеальной?

А вы так кипятитесь, потому что даже не по теме отвечаете? Хотя я просила отвечать девушек, у кого такой же опыт как у меня

Я встречала одного такого человека, но мы не жили вместе, поэтому этот ответ вас наверняка не устроит

Гость

Я уверена, что мои идеалы существуют
Возможно их даже больше, чем кажется
Мир ведь огромный… поэтому я думаю начать больше путешествовать
А то от лиц российских мужчин мне уже плохо

Гость

Мне кажется, основная проблема, что я не могу влюбиться… просто не выходит…

Гость
Гость

Скорее бы уж вы все уехали "путешествовать" и, желательно. никогда бы не возвращались, а то от ваших "лиц" тут тоже всем уже плохо:)))...

Гость
Гость

Скорее бы уж вы все уехали "путешествовать" и, желательно. никогда бы не возвращались, а то от ваших "лиц" тут тоже всем уже плохо:)))...

Спасибо

Гость
Гость

Божееее 🤦🏼‍♀️
Когда ж вы поймёте, что богатых мужчин не так сильно интересует состояние женщины.
Есть мажоры (те, у кого богатые родители) молодые парни, которые действительно хотят в спутницы богатых дочек. Такие да, им важен род, но такие мне и неинтересны, я люблю тех, кто добился своим путём всего.
Ни одного богатого взрослого мужчину, который сам всего добился (с моего опыта) никогда не интересовал женский достаток
Я вам больше скажу: их уже даже внешность не так сильно цепляет. А знаете что цепляет? Оригинальность. Уникальность. Вот этого не отнять и не сделать и не пришить. Богатые мужчины цинично говорят о идеальных отфотошопленных куколках с накаченными попами, но они ими пресытились… а вот личность остаётся всегда с тобой, и если она яркая и интересная, их это цепляет
Меня просто утомляют эти постоянные размышления в стиле «а ты сама то богатая???», я сразу понимаю, что человек ни разу не имел общения с богатыми. Не задавал бы таких вопросов.
И да. Я имею наглость претендовать не на студента, даже когда я сама училась в вузе. А вы выбирайте себе своих средненьких парней, с которыми скучно и нет счастья)

"Я вам больше скажу: их уже даже внешность не так сильно цепляет. А знаете что цепляет? Оригинальность. Уникальность. Вот этого не отнять и не сделать и не пришить. "

Тут соглашусь. Но 1) Почему вы уверенны в своей уникальности? и какие критерии (по вашему)-быть уникальной и неповторимой? Потому что по своему каждый человек уникален, и в то же время люди могут быть очень однообразно похожими. Чем вы например, уникальней тех, кого я в примерах перечислила? Я написала про девушек без накачанных поп, да, с легким тюнингом, но не муклы. И тоже по своему уникальны. Ксюша Собчак ну ооочень уникальная, но что то она никого особо не зацепила, учитывая ее возможности и бэграунд.

"И да. Я имею наглость претендовать не на студента, даже когда я сама училась в вузе. А вы выбирайте себе своих средненьких парней, с которыми скучно и нет счастья)"

Претендовать то вы можете, да только ничего больше не будет кроме вашей претензии. А потом вы состаритесь и обозлитесь на судьбу злодейку, поэтому я пытаюсь донести до вас патовость ваших рассуждений.
С чего вы вообще взяли, что бизнесменам нужна какая то уникальность от женщины? Очень многим, кстати нужны серые скучные домашние мыши, с которыми они дома расслабляться. Еще будут такие, которые останутся с теми,с кем познакомились, когда они были "средненькими студентами".
И если вам нравятся умные мужчины, неужели вы думаете они настолько тупы, что поверят что вы их любите ради них самих? или настолько непритязательны, что выберут вас, зная, что вы их выбрали по расчету?

Гость
Лимонка

Да. Занималась в автошколе с инструктором. Он мне в общем сразу стал симпатичен, видно было что мужик не противный, не понтовитый, не грубый. А потом все больше и больше, дальше и дальше. В итоге я обнаруживаю, что он мне просто жутко нравится. Потому что и интеллект видно, и то что тактичный, и в общении хороший, и понимаешь что ценный блин экземпляр. А вначале бы не подумала, что мне он так уж понравится. Энергетика, обаяние

Знаю как это. Так и химия между людьми появляется: когда общаться интересно и мужчина умный, с ним не скучно, чувство юмора хорошее. Ещё он тебя слушает и можно ему доверять, хочется делиться проблемами и заботами, он обязательно что-нибудь стоящее посоветует.
Но я как-то не подходила к мужчинам со списком требований и установкой: вы мне не соответствуете. Понятно, что на стадии общения замечаешь проблемы, к примеру: бабник, выпивает чересчур много, несёт какую-то чушь, зануда. Тут уже можно остаться друзьями и не переходить к романтическим отношениям, даже если парень этого очень хочет.

Гость
Гость

Вы хоть одного встретили? ваша подруга встретила? Ваша мама, тетя, сестра?
Хоть кто то встретил такого, который бы для вас был бы идеальным?
Если нет, то откуда такая уверенность, что идеалы существуют, если не было ни одно реального примера? Вам нравится жить в сказке и ждать алые паруса?

Гость
Гость

"Я вам больше скажу: их уже даже внешность не так сильно цепляет. А знаете что цепляет? Оригинальность. Уникальность. Вот этого не отнять и не сделать и не пришить. "

Тут соглашусь. Но 1) Почему вы уверенны в своей уникальности? и какие критерии (по вашему)-быть уникальной и неповторимой? Потому что по своему каждый человек уникален, и в то же время люди могут быть очень однообразно похожими. Чем вы например, уникальней тех, кого я в примерах перечислила? Я написала про девушек без накачанных поп, да, с легким тюнингом, но не муклы. И тоже по своему уникальны. Ксюша Собчак ну ооочень уникальная, но что то она никого особо не зацепила, учитывая ее возможности и бэграунд.

"И да. Я имею наглость претендовать не на студента, даже когда я сама училась в вузе. А вы выбирайте себе своих средненьких парней, с которыми скучно и нет счастья)"

Претендовать то вы можете, да только ничего больше не будет кроме вашей претензии. А потом вы состаритесь и обозлитесь на судьбу злодейку, поэтому я пытаюсь донести до вас патовость ваших рассуждений.
С чего вы вообще взяли, что бизнесменам нужна какая то уникальность от женщины? Очень многим, кстати нужны серые скучные домашние мыши, с которыми они дома расслабляться. Еще будут такие, которые останутся с теми,с кем познакомились, когда они были "средненькими студентами".
И если вам нравятся умные мужчины, неужели вы думаете они настолько тупы, что поверят что вы их любите ради них самих? или настолько непритязательны, что выберут вас, зная, что вы их выбрали по расчету?

Это Ксюша Собчак никого не зацепила?
Вы серьезно сейчас?😀😀

Гость
Гость

Мне кажется, мы говорим на разных языках
И вы наверняка очень мало знаете о богатых мужчинах. И кстати, мода имеет место быть и в выборе второй половинки (не знаю, поймёте ли Вы о чем я). Где-то в годах 2000-ых действительно многие богатые мужчины выбирали серых мышек, что опять таки связано с оригинальностью, потому что на фоне ярких 90-х захотелось чего-то простого и домашнего.
Сейчас снова захотелось яркости и многие хотят себе яркую личность, яркую внешне и внутри.чтоб блестела и выделялась
Не буду говорить о своей оригинальности, вы все равно не поверите)

Я согласна на вариант развития, когда человек пока не обладает чем-то, что я хочу, но готов стремиться. И вообще очень многое решают чувства: когда они есть - человек кажется идеальным и подходящем. И вся его ерунда кажется идеальной, и чепуха, которую он говорит. Вы меня тут в демоны записали 😄

Гость
Гость

И знаете…
Соглашаясь на тех, кто мне не подходит, я рискую больше озлобиться, ещё и сломать жизнь другому человеку
А потом вот в таких семьях рождаются дети… родители несчастливы, дети несчастливы; одни скандалы, ссоры. И я скорее всего не смогла бы полюбить детей от нелюбимого, особенно ксли бы они были похожи на других. Я знаю таких семей. Их не так мало, как кажется. Я ужаснулась статистике, когда узнала, как много оказывается женщин просто соглашаются на такие отношения. Бррр… поэтому наверное так грустно все на земле.
Я придумала для себя план, если я не найду свой идеал. Буду просто путешествовать по миру, заниматься хобби, спать с тем бабником. Или с другим красавчиком. Пожалуй, всяко лучше, чем прикасаться к тому, кого тебе противно трогать… и иметь от него детей..

Гость
Гость

Вы серьезно сейчас?😀😀

Мы все видели, кого она зацепила. Если для автора это идеал, то и у неё счасте будет. Для нормальной женщины, такие мужики нелеквид, с прицепами, но кому и морковка сладкая.

Гость
Гость

И знаете…
Соглашаясь на тех, кто мне не подходит, я рискую больше озлобиться, ещё и сломать жизнь другому человеку
А потом вот в таких семьях рождаются дети… родители несчастливы, дети несчастливы; одни скандалы, ссоры. И я скорее всего не смогла бы полюбить детей от нелюбимого, особенно ксли бы они были похожи на других. Я знаю таких семей. Их не так мало, как кажется. Я ужаснулась статистике, когда узнала, как много оказывается женщин просто соглашаются на такие отношения. Бррр… поэтому наверное так грустно все на земле.
Я придумала для себя план, если я не найду свой идеал. Буду просто путешествовать по миру, заниматься хобби, спать с тем бабником. Или с другим красавчиком. Пожалуй, всяко лучше, чем прикасаться к тому, кого тебе противно трогать… и иметь от него детей..

Ну если у вас есть план, что от нас то что вы хотите. Вы продумали все риски того и другого варианта и сделали лично для себя выбор, другие выбрали другой вариант. В чём проблема то? Или вы всё же не совсем уверены в своём плане, так как жизнь многогранна, может случится болезнь, война, природный катаклизм и все планы в топку?

Гость
Гость

Ну если у вас есть план, что от нас то что вы хотите. Вы продумали все риски того и другого варианта и сделали лично для себя выбор, другие выбрали другой вариант. В чём проблема то? Или вы всё же не совсем уверены в своём плане, так как жизнь многогранна, может случится болезнь, война, природный катаклизм и все планы в топку?

Да просто интересно, кому-то удалось найти свой идеал или нет
Тут девушки отписались в теме, они сказали что нашли, значит шанс есть

Ещё одна выскочка с бинарным мышлением

Гость
Гость

Вы серьезно сейчас?😀😀

Да серьезно) романы у нее были с богачами, но это были романы с ее фамилией, никто с ней не задержался, кроме двух ее мужей, которые.....ээээээ....так себе ну совсем

Гость
Гость

Мне кажется, мы говорим на разных языках
И вы наверняка очень мало знаете о богатых мужчинах. И кстати, мода имеет место быть и в выборе второй половинки (не знаю, поймёте ли Вы о чем я). Где-то в годах 2000-ых действительно многие богатые мужчины выбирали серых мышек, что опять таки связано с оригинальностью, потому что на фоне ярких 90-х захотелось чего-то простого и домашнего.
Сейчас снова захотелось яркости и многие хотят себе яркую личность, яркую внешне и внутри.чтоб блестела и выделялась
Не буду говорить о своей оригинальности, вы все равно не поверите)

Я согласна на вариант развития, когда человек пока не обладает чем-то, что я хочу, но готов стремиться. И вообще очень многое решают чувства: когда они есть - человек кажется идеальным и подходящем. И вся его ерунда кажется идеальной, и чепуха, которую он говорит. Вы меня тут в демоны записали 😄

"Не буду говорить о своей оригинальности, вы все равно не поверите)"
Задача ведь не меня убедить, мы просто рассуждаем,местами спорим, каждый может остаться при своем мнении.
Мне любопытно что ВЫ считаете СВОЕЙ уникальностью

Гость
Гость

И знаете…

"Соглашаясь на тех, кто мне не подходит, я рискую больше озлобиться, ещё и сломать жизнь другому человеку"

Опять. Я НИГДЕ не писала, что вам надо брать того,к то вам не подходит. Найдите хоть один коммент, напишите номер, где я пишу то в чем вы меня обвиняете (брать кого попало и т.д). Я пытаюсь обратить внимание ваше не на то что вам делать (типа брать тех кто не нравится) а на то что вам НИКТО не нравится, потому что вы ищите несуществующего мужчину, идеального. Один раз я написала, что запросы ваши высокие, когда вы захотели бизнесмена и презрительно отозвались о студентах (при том что поете тоже что хотите личность-так личность не зависит от возраста, кто то с 10 лет личность а кто то и в 50 от мамки не отлипает). Я написала что подходя к процессу не с точки зрения любви и чувств а прагматично и по расчету, как вы, вы допускаете ошибку в расчете, и вы -невыгодная партия для бизнесмена

Гость
Гость

И знаете…

У вас мир какой то черно белый. Или найти идеал из вашей головы, которого еще никто из живых людей, как выяснилось не встречали, или "Пожалуй, всяко лучше, чем прикасаться к тому, кого тебе противно трогать… и иметь от него детей.."

зачем? ест куча промежуточных вариантов. Найти хорошего человека с недостатками. Реального. Но с которым его достоинства вас будут делать счастливее а недостатки станут только проявлением того, что вы живете в реальности, а не как в кино, в своем мире придуманном

Гость
Гость

Да просто интересно, кому-то удалось найти свой идеал или нет
Тут девушки отписались в теме, они сказали что нашли, значит шанс есть

Девушки нашли СВОЙ идеал. Это не значит, что их идеал-это ваш идеал. А это что означает? Что идеал у каждого свой субъективный. То есть для них он самый лучший несмотря на недостатки и они с ним счастливы.
Я вас 3 страницы назад спросила. Какой ваш идеал, с учетом того то абсолютного идеала не существует и какие то недостатки у человека будут, какие они? потуг было много, но вы так и не смогли ответить даже на анонимном форуме, зато начали защищаться, мол я вас злом представляю, и призываю вас жить с противными и неподходящими мужчинами.
А вы даже своего мужчину в фантазиях представить не можете. Вы представляете несуществующего мужчину. Грубо говоря, живя в мире мустангов вы представляете и хотите себе единорога. Каковы ваши шансы найти то, что вы ищите? А кого то идеал мустанг, и с недостатком отсутствия рога они вполне смиряются. А вы даже не знаете к чему готовы лояльно отнестись.

Гость
Гость

Девушки нашли СВОЙ идеал. Это не значит, что их идеал-это ваш идеал. А это что означает? Что идеал у каждого свой субъективный. То есть для них он самый лучший несмотря на недостатки и они с ним счастливы.
Я вас 3 страницы назад спросила. Какой ваш идеал, с учетом того то абсолютного идеала не существует и какие то недостатки у человека будут, какие они? потуг было много, но вы так и не смогли ответить даже на анонимном форуме, зато начали защищаться, мол я вас злом представляю, и призываю вас жить с противными и неподходящими мужчинами.
А вы даже своего мужчину в фантазиях представить не можете. Вы представляете несуществующего мужчину. Грубо говоря, живя в мире мустангов вы представляете и хотите себе единорога. Каковы ваши шансы найти то, что вы ищите? А кого то идеал мустанг, и с недостатком отсутствия рога они вполне смиряются. А вы даже не знаете к чему готовы лояльно отнестись.

Спокойнее 😄 вы слишком серьезно относитесь к спору в интернете

Давайте я лучше опишу того мужчину, которого я считаю идеалом в целом, и о котором упомянула в своей форум-теме (он реально существует): он очень умный, интеллектуальный, на многие темы может поддержать разговор, а если чего-то не знает, то может признать это. Имеет своё мышление и мировоззрение. Для меня очень красивый и сексуальный, все сексуальные предпочтения сходятся. Критичен к себе (и к другим; что кто-то сочтёт за минус, но для меня это плюс). Красивое тело и высокий рост. Не ведёт себя как дурачок в обществе. Хорошее чувство юмора, нет тупых *** шуток. Очень заботливый. Всегда поможет, любит помогать и заботиться. Очень нежный и добрый… очень щепетильный (как я , опять же, для кого-то это минус).
Но иногда грубый :( Характер ужасный если настроение плохое - то все, пиши пропало. Иногда отдаляется и закрывается. Бывает очень тяжело с ним. Но мне норм, кто-то бы сошел с ума точно

Гость
Гость

Давайте я лучше опишу того мужчину, которого я считаю идеалом в целом, и о котором упомянула в своей форум-теме (он реально существует): он очень умный, интеллектуальный, на многие темы может поддержать разговор, а если чего-то не знает, то может признать это. Имеет своё мышление и мировоззрение. Для меня очень красивый и сексуальный, все сексуальные предпочтения сходятся. Критичен к себе (и к другим; что кто-то сочтёт за минус, но для меня это плюс). Красивое тело и высокий рост. Не ведёт себя как дурачок в обществе. Хорошее чувство юмора, нет тупых *** шуток. Очень заботливый. Всегда поможет, любит помогать и заботиться. Очень нежный и добрый… очень щепетильный (как я , опять же, для кого-то это минус).
Но иногда грубый :( Характер ужасный если настроение плохое - то все, пиши пропало. Иногда отдаляется и закрывается. Бывает очень тяжело с ним. Но мне норм, кто-то бы сошел с ума точно

Пс: расстояние огромное между нами, нет пока возможности быть вместе
Может и будет со временем
Тяжело из-за расстояния. Много соблазнов.
Он не богач, но очень состоятельный. Но чтобы жить в его стране, нужны ещё более огромные суммы и тем более, чтобы перевезти меня..

Гость
Гость

Он не богач, но очень состоятельный. Но чтобы жить в его стране, нужны ещё более огромные суммы и тем более, чтобы перевезти меня..

Переезд не стоит огромных денег. Меня муж забирал в Америку, мы были тогда были сразу после институтов, совсем молодые. У меня было 5К и у него 10К и я тогда смогла к нему переехать и делали мы всё через адвокатов, делали бы сами, было бы вообще не дорого. А здесь, очень состоятельный и вы вся такая на понтах, а переехать к нему не можете, а мы когда-то нищими всё сделали, потом с нуля выгрызали себе место под солцем.

Лимонка
Гость

Никак не могу с вами согласиться!!! Я вижу совсем иную картину: большинство мужчин моего круга - это высокообразованные, высокоразвитые, во всех отношениях, люди.. Образованных женщин, конечно, тоже немало, но их общий уровень, в среднем, все же значительно ниже... Разумеется, никто не спорит, что есть немало и примитивных особей мужского пола, но так и женщин таких немерено:))...
Ну, а что касается "морального облика" современных женщин, так тут и говорить не о чем - это за гранью:(((((.....

Ну да, поэтому в России зашкаливающий уровень алкоголизма среди мужчин. Это они так высокоразвиты. Стоишь у кассы в магазине, вот практически все мужчины стоят со спиртным. И все они конечно идут с водкой культурно проводить досуг

У моих знакомых, подруг, сестёр у всех высшее образование. А вот насчёт мужчин совсем другое, кто-то побросал учебные заведения, кто-то вообще дальше пту не пошел

Ну а вы поговорите про женский моральный уровень, чего же стесняться) приведите примеры. Заодно также и о мужской нравственности поговорим, ибо женская нравственность это отражение мужских запросов, две стороны медали. Не бывает чтобы мужчины были девственны до брака, порядочны и нераспущенны, а женшины прям бл**. С кем же женщинам тогда свою распущенность проявлять?

Лимонка
Гость

Мы все видели, кого она зацепила. Если для автора это идеал, то и у неё счасте будет. Для нормальной женщины, такие мужики нелеквид, с прицепами, но кому и морковка сладкая.

Какие такие мужики?) И первый ее муж и второй весьма небедные, образованные, с интеллектом, харизмой ,внешностью и достойные мужчины. Вот насмешили, покажете себя если вы мужского полу или супруга своего коли вы женщина, мы полюбуемся хоть, кому это Виторган и Богомолов кажутся так себе мужиками, ахах

Гость
Гость

Переезд не стоит огромных денег. Меня муж забирал в Америку, мы были тогда были сразу после институтов, совсем молодые. У меня было 5К и у него 10К и я тогда смогла к нему переехать и делали мы всё через адвокатов, делали бы сами, было бы вообще не дорого. А здесь, очень состоятельный и вы вся такая на понтах, а переехать к нему не можете, а мы когда-то нищими всё сделали, потом с нуля выгрызали себе место под солцем.

5к долларов??

Гость
Гость

Ну не знаю, лично мне на целый переезд на другой континент пока не хватает. Плюс надо же устроиться на работу там как-то. Мне кажется, уйма денег нужна… плюс виза и все-такое, в наше нелегкое военное время

Гость
Гость

Ну во общем опять идеальный мужчина всего лишь с одним отрицательным качеством: грубостью, которую вы аж готовы (только вы!) потерпеть.

Но вы в упор не хотите видеть очевидных вещей. Сексуальные красивые мужчины, высокие и с красивыми телами-это очень избалованные женщинами мужчины. Их всегда добиваются, а не они. Они нравятся.......как бы это сказать...всем!) и как правило гулящие или слабохарактерные. Потому что девушки и женщины с такими готовы на много чего только за красивые глаза. А он у вас еще и умный и с чувством юмора будет. Но это вообще. Тогда не подступитесь. Красивый и умный будет так блистать, что женщины на бегу трусы снимать будут. Я немного утрирую конечно, но все же) такой наивняк и красивый и умный) И при этом отзывчивый и заботливый? Не) такого не бывает. Красивые мужчины привыкают, что О НИХ заботятся. Сами они не проявляют заботу потому что...незачем. Вокруг них огромный выбор женщины и так.
Из всего вами написанного я понимаю, что вы пересмотрели кино и книг. И отца у вас не было нормального. Поэтому образ мужчины у вас рафинированно неправдоподобно прекрасный. Из книжек и киношек.
Описанные вами мужчины существуют. Это правда. Но они полны недостатков, которые вы, как я вас не уговаривала, не можете даже предположить. Они скорее всего будут ленивы. Не амбициозны (красота все сгубит). Слабы на одно место (избалуют с юности). Слабые по характеру (разбалуют с детства). Скорее всего с зависимостями, минимум-алконавты. Привыкшие к яркой жизни, а значит в семейной жизни-не удержится, и будет плохим отцом. А самое главное, их таких, даже с недостатками, с руками оторвут. А вы готовы всего лишь на компромисс в виде грубости. Да и еще вас разглядеть должны в толпе желающих

Гость
Гость

Вы с ним не жили, даже не представляете, как люди себя показывают в быту