Добрый день.
Девушки, с высокими запросами относительно второй половинки, как вы живете? Вы смирились и взяли «что дают»? Или продолжаете искать? Или смирились и уже даже не ищете?
Я не …
Сотни тысяч километров????
Это не Вы ПО ДВЕ ПАРЫ дырок дочери в ушах хотели сделать.
ничоси, как тебя мужчины обидели. бееедненькая, жааалко тебя)
©© > Пара дырок
©© - ©© > Две пары дырок
©© - ©© ---- ©© - ©© > По две пары дырок.
Итого - восемь дырок.
Сотни тысяч километров??? Радиус Земли по экватору всего четыре десятка тысяч километров. Безграмотная! Ещё парней глупыми зовёшь.
Миллионы километров. Вот именно. На Земле тебе таких не найти.
У меня сестра такая двоюродная. Ей уже перевалило за 30+, а всё ждёт богатого олигарха, который будет и молод, и красив, и её полностью обеспечивать))) Так до 100 лет будет ждать и останется у разбитого корыта)))
А что плохого?
Человек живет в своё удовольствие, занимается своими делами. Может это и лучше, чем растрёпанная психика и жизнь с теми, с кем тебе даже спать противно… может и встретит она. А может и нет.
Я пыталась как-то в отношения без любви, это так тяжело, так противно, все в нем бесить начинает, все его тупые фразочки, его лицо бесит, и все с ним не так становится сразу. Лучше не стоит…
Хороших это каких?😂😂 Ей хорошие не нужны. Ей нужны деньги))) Ноет каждый день о том, что её такую принцессу никто не любит)) Конечно ее не полюбит никто. Мужики лишь смеются над ней))) Грят, корона жмёт. Сама по себе обычная баба, но мнит принцессу)) Так и будет одна всю жизнь. Так если выбрала себе такую жизнь, зачем ныть и жаловаться каждый день? Ещё и моего МЧ обсирала и меня отговаривала от него. Я её на*уй послала))) У таких особ никогда не будет ни мужчины, ни подруг, никого. Так и есть)) А вот зависти у неё ооой как много)) Хотя сама палец об палец не ударит, но будет сидеть и ждать))) ПрЫнца) Жалко её)) Но что поделать, сама виновата.
А что плохого?
Человек живет в своё удовольствие, занимается своими делами. Может это и лучше, чем растрёпанная психика и жизнь с теми, с кем тебе даже спать противно… может и встретит она. А может и нет.
Я пыталась как-то в отношения без любви, это так тяжело, так противно, все в нем бесить начинает, все его тупые фразочки, его лицо бесит, и все с ним не так становится сразу. Лучше не стоит…
Какое удовольствие...Человек несчастен и мучается со своими тараканами. Я много лет пыталась ей помочь, но всё бестолку. Она игнорирует всех парней, кто ей симпатичен, т.к. гонится за идеалом. Но нет идеалов. Она была много раз влюблена в парней, но отказывала им, а потом плакала. Сама не знает чего хочет. Думает только о деньгах. Мечтает, чтобы её полностью обеспечивали, жить в роскоши, но при этом ничего не делать. Года идут. Она одинока. У нее нет даже подруг и никогда не было. А те парни, кто ей нравились уже давно женились и имеют не по одному ребёнку. Она их жён яро ненавидит. Хотя они тут при чём? Сама потом ревёт, что жалеет упущенное. Но продолжает так жить. Поэтому, я и говорю, если выбираете такую жизнь, то не нойте и не портите окружающим жизнь. И сами хотя бы развивайтесь, достигайте чего-то. А не просто сидеть мечтать и мнить из себя королеву. Ну глупо это...
Лично я свои выводы сделала и больше подобных людей не поддерживаю, и не выслушиваю их нытьё, т.к. сами заслужили того, чего наворотили.
Чтобы иметь такого мужчину какого мечтаешь, хотя бы самой не быть *овном.
Я нашла мужа в другой стране и переехала к нему. Но я на родине ни к чему привязана, работа удаленка.
Ну я тоже не хухры мухры
Сейчас готовлюсь к поступлению зарубеж в магистратуру, между прочим сама, без помощи родителей.
И фигуру себе красивую сделала.
Сейчас не поверите, но я красавица.
А что эти парни нынешние могут дать? Говор как у колхозников, *** не делают, работать не умеют, ТОЛЬКО НОЮТ. Страшные и низкие 😭😭😭 Боже, как же я не хочу с ними спать 😭😭😭
Я не троль, я просто отчаилась
Ааа, вы на учебу зарубеж едете? В Европу? Ну тогда расслабтесь, там и найдете. Там синдрома послевоенщины не было, мужчины получше.
А что плохого?
А начерта Вы вообще полезли в отношения без любви? Вы ж руку в электромясорубку от скуки не суёте? Или суёте?..
Никогда не надо брать «что дают». Надо всегда знать что ты достойна лучшего, совершенствовать себя. Оценивать себя надо адекватно, но никогда не занижать. Лично я не жду никого, но я и не зациклена на поиске второй половины. Найдётся замечательно, нет ну не судьба значит. Вообще я считаю что сейчас женщина вполне успешно может жить без мужчины.
Сотни тысяч км, это конечно далеко, не знала, что люди и туда уже добрались. Илон таки был прав и мы смогли переселится на Марс. А по теме, так просто нашла мужчину, который во всём устраивает, пришлось переехать правда, не так далеко как вам, но на другой континент.
Никогда не надо брать «что дают». Надо всегда знать что ты достойна лучшего, совершенствовать себя. Оценивать себя надо адекватно, но никогда не занижать. Лично я не жду никого, но я и не зациклена на поиске второй половины. Найдётся замечательно, нет ну не судьба значит. Вообще я считаю что сейчас женщина вполне успешно может жить без мужчины.
Да. До революции незамужняя женщина была по правовой дееспособности как ребенок. Не могла вообще ничего - ни быть клиентом банка, ни покупать/продавать имущество ни много другого, тогда женщине без брака было туго, вот и повелось, что рваться замуж - жизненная необходимость. Кстати, вдовы, получившие дееспособность и наследство от мужа, второй раз замуж не рвались. Русская классика тому подтверждение.
Ну я тоже не хухры мухры
Сейчас готовлюсь к поступлению зарубеж в магистратуру, между прочим сама, без помощи родителей.
А что эти парни нынешние могут дать? Говор как у колхозников, *** не делают, работать не умеют, ТОЛЬКО НОЮТ. Страшные и низкие 😭😭😭 Боже, как же я не хочу с ними спать 😭😭😭
Любая самая красивая надоедает через год. Что-нибудь норм можешь предложить?
Не смирились . Не нужно загадывать , просто жить как живётся, получать удовольствие. А там, может кто встретиться ; а если нет , то что уж
Ну и хорошо. Тем более сейчас в России сами знаете что происходит, начнется очередная волна послевоенщины, то есть немногие выжившие будут себя считать вселенским подарком, даже кривые и косые.
А у скольких психика будет покалечена! Уже сейчас какие-то недоделанные мужчинки, а что будет потом?
Бедный славянский мальчик и так с самых пелёнок воспитывается кем попало или вообще не воспитывается, потому что полно матерей одиночек.
А начерта Вы вообще полезли в отношения без любви? Вы ж руку в электромясорубку от скуки не суёте? Или суёте?..
Немного поддалась на мнение близких и отчаялась, надеялась, что что-то из этого выйдет
Итог: спать с ним не смогла 🤢
Тяжело было даже касаться его
Неинтересно было разговаривать
Хотя парень был неплохой
Просто у всех разные критерии достойного.
Для меня это умный, воспитанный, сильный духом мужчина. С которым многое можно обсудить. Мужественный, высокий и хотя бы приятный внешне. Амбициозный и активный. Щедрый. Добрый и нежный… заботливый.
Ты с дуба рухнула? Зачем ему такое как ТЫ?? У тебя даже денег нет его обеспечивать!
Ну я тоже не хухры мухры
А откуда у вас такое ужасное окружение мужчин?
Вы фигуру в спорт зале делали? там все тоже нищие тупые и у родливые?
Учились-там тоже тоже тупые и нищие и неприятные?
Раз зарубеж собрались то язык наверное знаете, вы не путешествовали? у вас нет друзей-носителей языка?
А вы были в отношениях?
И можете о себе рассказать, пожалуйста.
У меня тоже запросы все растут, мне страшно. У меня растут, потому что я ставлю себе новые победы и сама расту как личность + я считаю, мужчина должен немного больше меня добиться, потому что хочу видеть в нем авторитет для себя. А как ровняться на какое-то *** бесхребетное?
Вот тут ошибка большая. Вы ищите не равного, а кто ЛУЧШЕ, чтобы вы на кого то РАВНЯЛИСЬ, и чувствовали его превосходство над вами.
У меня есть три варианта на совместную жизнь и туча поклонников.
Один из них мой бывший или будущий я уже не знаю.
У него ВО, на 4 года старше, своя квартира новая с хорошим ремонтом, в перспективе не одна, машина, стабильный заработок. Секс с ним улёт, с ним смешно и весело, меня любит, подарки дарит когда прошу, с ним хорошо, НО, он маменькин сынок и псих, это мне не подходит, оставила его воздыхать дальше, до конца не слила, да и это не возможно, он не отпускает.
Второй - старше на 7 лет, тоже всю жизнь ждёт моего - да, своя квартира, бизнес, здесь денег море, не скупится, во всем помогает, НО - у меня нет влечения к нему, нет секса вообще и походу его это устраивает. Если что это не сказка - реально моя жизнь. Всегда рядом и все для меня.
Третий - брат моего коллеги, его мне давно сватали, но я была все занята, успел жениться за это время, но теперь готов развестись, детей там нет, но мне эта история не нужна. Вот он высокий, образованный, из хорошей семьи, воспитание великолепное. Но нет.
О себе , своя квартира, хороший заработок, красотка я, куколка с детства, ВО, блондинка милая, с большими голубыми глазами.
Вот женихи есть, а не могу определиться, мне тоже хочется, чтобы никаких НО не было. Чтобы все было на 100+ И любил меня, уважал, секс был на высоте, чтобы досуг было весело проводить вместе, надежный был, с хорошей фигурой сексуальной для меня, воспитан правильно, добрый, щедрый, чтобы доход был такой, чтобы ни в чем не нуждались.
Как то так.
Не поняла чем третий вариант не устраивает.
Если он разведется, никакой там истории не будет, детей нет.
Вы ищете по моему, какого то идеального человека, которого не существует в природе.
Напишите,с какими недостатками вы готовы смирится в человеке?
У меня есть три варианта на совместную жизнь и туча поклонников.
Один из них мой бывший или будущий я уже не знаю.
У него ВО, на 4 года старше, своя квартира новая с хорошим ремонтом, в перспективе не одна, машина, стабильный заработок. Секс с ним улёт, с ним смешно и весело, меня любит, подарки дарит когда прошу, с ним хорошо, НО, он маменькин сынок и псих, это мне не подходит, оставила его воздыхать дальше, до конца не слила, да и это не возможно, он не отпускает.
Второй - старше на 7 лет, тоже всю жизнь ждёт моего - да, своя квартира, бизнес, здесь денег море, не скупится, во всем помогает, НО - у меня нет влечения к нему, нет секса вообще и походу его это устраивает. Если что это не сказка - реально моя жизнь. Всегда рядом и все для меня.
Третий - брат моего коллеги, его мне давно сватали, но я была все занята, успел жениться за это время, но теперь готов развестись, детей там нет, но мне эта история не нужна. Вот он высокий, образованный, из хорошей семьи, воспитание великолепное. Но нет.
О себе , своя квартира, хороший заработок, красотка я, куколка с детства, ВО, блондинка милая, с большими голубыми глазами.
Вот женихи есть, а не могу определиться, мне тоже хочется, чтобы никаких НО не было. Чтобы все было на 100+ И любил меня, уважал, секс был на высоте, чтобы досуг было весело проводить вместе, надежный был, с хорошей фигурой сексуальной для меня, воспитан правильно, добрый, щедрый, чтобы доход был такой, чтобы ни в чем не нуждались.
Как то так.
"Чтобы все было на 100+ "
Вам сколько лет, что вы верите в существование каких то абсолютно идеальных людей?