Гость
Статьи
А почему бы и не …

А почему бы и не пополамщик?

Столько тем про пополам, продвигают это мужчины. Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства.

Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): …

Гость
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

с такой женщиной детей лучше не заводить.....)))))

Правильно, потому что мужик-пополамщик ненадежен для создания семьи с детьми.

Гость
Гость

Да, но это уже другая схема просто. Тут с поправкой другой: встречаюсь, когда хочу и есть время. И верности не обещаю.

Так это же в обе стороны работает! Два взрослых занятых человека выбирают время для встреч, удобное обоим.... Это нормально! А что касается верности.... В текущих реалиях и учитывая формат взаимоотношений это такое себе.... Как говорил мой папа "Обещать жениться и жениться- две большие разницы!")))))

Гость
Гость

Ого как бабы в очередной раз ноют про пополам и горит у них задница ))) красота

Увы,, тут женщины как раз согласны. А взвыли мужики.

Гость
Гость

Увы,, тут женщины как раз согласны. А взвыли мужики.

Так а чего так задница горит у баб?

Гость
Гость

Так это же в обе стороны работает! Два взрослых занятых человека выбирают время для встреч, удобное обоим.... Это нормально! А что касается верности.... В текущих реалиях и учитывая формат взаимоотношений это такое себе.... Как говорил мой папа "Обещать жениться и жениться- две большие разницы!")))))

Да, это и в другую сторону работает - обещать замуж, не значит дойти до загса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись, твои помои уже всем надоели. Иди на антибабу со своей диареей, обсуди ее с камрадами.

Гость
Гость

Так а чего так задница горит у баб?

Не горит вообще, у мужиков только пригорело до жути.

Гость
Гость

Так у мужиков и научились. Приведет в свою халупень и давай командовать - щи не те, котлеты пригорели.
Все ок, мы тоже наученные.

Поэтому....живем каждый у себя! Прекрасная же идея!

Гость
Гость

Да, и в свое удовольствие!

Daria
Гость

Скинулись пополам и решаете вместе.
Не смогли договориться значит поехали порозонь.

А вы используете подлый психологический прием.
Скидывались вместе а решаете только вы.

У тс как раз всё верно, что каждый платит за свои хотелки на отдых. Мужчина может хотеть на Селигер или на рыбалку, а женщина на олл в Турцию. Если они хотят вместе, то договариваются, что сначала в одно, а в следующий отпуск в другое место. Пример по затратам решается легко: (а+б) : 2 = н (сумма за оба мероприятия пополам). Либо каждый едет куда хочет и за свои.

Гость
Daria

У тс как раз всё верно, что каждый платит за свои хотелки на отдых. Мужчина может хотеть на Селигер или на рыбалку, а женщина на олл в Турцию. Если они хотят вместе, то договариваются, что сначала в одно, а в следующий отпуск в другое место. Пример по затратам решается легко: (а+б) : 2 = н (сумма за оба мероприятия пополам). Либо каждый едет куда хочет и за свои.

О том я и пишу.

Гость
Гость

Не горит вообще, у мужиков только пригорело до жути.

То что ты подобную тему создала и написала так много всего причем с такой ненавистью, ярко показывает на сколько сильно у тебя задница горит, так в чем дело?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Ой, меркантильные мужчинки подтянулись... Мечтающие сесть женщине на хребет и свесить ножки...

Да там всего то приготовить, убрать, постирать ну и так еще по мелочи. Нормальным женщинам не в тягость.

Гость
Гость

Ого как бабы в очередной раз ноют про пополам и горит у них задница ))) красота

Пробочку анальную купи себе и радуйся жизни

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

А ты зачем бабе на диване валяться?

Ну еще можно пол. обычной з.п. на общебытовые расходы дать и поговорить с тык тыком))

Гость
Гость

Глуповатая

Гость
Гость

То что ты подобную тему создала и написала так много всего причем с такой ненавистью, ярко показывает на сколько сильно у тебя задница горит, так в чем дело?

Ничуть, я лишь обозначила мое видение пополама. Только и всего.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Да там всего то приготовить, убрать, постирать ну и так еще по мелочи. Нормальным женщинам не в тягость.

Отлично. Мужчина с радостью возьмет на себя все эти кнопки - это же такая ерунда.

Гость

Молодец! Нажимаешь значит хорошо на кнопки.
А кто там тебе такое показал то? :)))

Да лан, забей. Слушай, уговорила, я на твои условия согласный. Давай состыкуемся, профиль вконтакте есть?

Гость

Это отдельный вид животных которые к насоящим женщинам не имет ничего общего
Полирни свой целлюль

Гость
Гость

Вообще не стоило разводить

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Отлично. Мужчина с радостью возьмет на себя все эти кнопки - это же такая ерунда.

Я специально написал для женщин. Нам же мужикам такими вещами не по нраву заниматься в массе своей.

Гость
Гость

Так я и говорю, ты с такой ненавистью пишешь что становится понятно, ты на жэпнореактивной тяге скоро на Татуин улетишь.
Так в чем же дело?

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Я специально написал для женщин. Нам же мужикам такими вещами не по нраву заниматься в массе своей.

К мужикам не примазывайся, отвечай за себя

Гость
Гость

Ты для начала местный баб просвети чтоб только за себя отвечали, а не говорили что мужчине все бабы не дают )))

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Статистикус. В большинстве пар хоз бытом занимается женщина.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

А женщины так и мечтают, как прибегут после работы и наконец начнут драить хату и готовить ужин.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Статистикус. В большинстве пар хоз бытом занимается женщина.

Пока ты трусы до дыр на женском форуме просиживаешь кто должен заниматься бытом?

Гость
Гость

А женщины так и мечтают, как прибегут после работы и наконец начнут драить хату и готовить ужин.

Женщины прибегут и сделают, им форумы побоку с учителями как и что делать

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Можешь не драить. Мужики же грязеустойчивые, тебе самой же первой захочется мыть, убирать. Да и соски уж как-нибудь с макарошами мужику сваришь.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Пока ты трусы до дыр на женском форуме просиживаешь кто должен заниматься бытом?

Попробуй догадаться.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Попробуй догадаться.

Не ты весь в грязи заросший.

Гость
Гость

Мужчина нужен чтоб вызывать чувства. Мужчина не банкомат.
Вот вам тема читайте и просвещайтесь
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/

Чувствами сыт не будешь.Ими не наешься и ребёнка не накормишь.Прямая обязанность мужчины-зарабатывать деньги.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Не ты весь в грязи заросший.

Мимо болда

Гость
Захария

А от вас мужчина это требует?
Если требует, то да...
Согласна
Пополам все

От меня не требует, но у меня и нет пополамщика

Ден
Гость

Умом сильнее стоило бы ему быть прежде всего - тогда и финансово будет успешен.

Да?! Профессора видимо мультимиллионеры должны быть. Ща те простой секрет открою, при мне рабочие устроили забастовку, получали они 25 тыс. Сейчас 137тыс получают в своем цехе. И потом скажи ты засранка что люди "умные" с прогретой жопой только смогут получать доход выше чем люди низких взглядов.

Гость
Гость

Правильно, потому что мужик-пополамщик ненадежен для создания семьи с детьми.

Они пригодны только чтобы их поелозить и бросить. А они потом плачут сидя и обняв коленки, что их в очередной раз женщины развели на секс и не накормили домашними котлетами и даже не дали покакать в своем туалете и подтереться нахаляву туалеткой и каждой следующей рассказывают какая предыдущая была меркантильная до собственных денег.

Захария
Гость

От меня не требует, но у меня и нет пополамщика

Аналогично...
Но это данность, что пополамщик требует?
Тогда, да... Оба пусть....

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Где это член растёт 😂😂😂 если бы рос, вы бы тут не гундели, что никто вам за просто так не даёт.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

А у тебя доступ к моему счету?

Гость

Еда, глажка- каждый сам себе.

Гость

А секас когда? Когда вы хотите. Или никогда. И мне интересно как мужики ахают женщин которые ими командуют, а ведь таких много семей

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Альфонс что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же жиреет, если счета нет

SF

Женский коммент с американского форума ..
Dating splitters is pure delight 'cuz they make me feel self-sufficient ..
Встречаться с пополамщиками- чистый восторг ибо они заставляют меня чувствовать себя самодостаточной ...

Гость
SF

Женский коммент с американского форума ..
Dating splitters is pure delight 'cuz they make me feel self-sufficient ..
Встречаться с пополамщиками- чистый восторг ибо они заставляют меня чувствовать себя самодостаточной ...

Это хитрож.опое м.удло просто от имени женщин пишет.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Если бабо хозбытом не занимается вообще не понимаю зачем с ней жить.

Так неживите. Значит вам баба ненужна. А нужна домрабртница, но вы врятли ее финансово потянете

Гость
Гость

Бедный, ничего кроме фастфуда не ел в своей жизни?

А вы где едите? За королевским столом?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Да она даже котов недостйна. Пусть они сами себя кормят и убирают

Гость

Мне 25 я все ищу кто вот так в мое квартире согласится вот так жить но че то парни не хотят варить супы, печь шарлотку и мыть ванну ( спорят постоянно не дают мне высказать мнение

все какие то ленивые и для равнноправия не подходят ( а другое я не терплю