Столько тем про пополам, продвигают это мужчины. Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства.
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): …
Да, но это уже другая схема просто. Тут с поправкой другой: встречаюсь, когда хочу и есть время. И верности не обещаю.
Так это же в обе стороны работает! Два взрослых занятых человека выбирают время для встреч, удобное обоим.... Это нормально! А что касается верности.... В текущих реалиях и учитывая формат взаимоотношений это такое себе.... Как говорил мой папа "Обещать жениться и жениться- две большие разницы!")))))
Так это же в обе стороны работает! Два взрослых занятых человека выбирают время для встреч, удобное обоим.... Это нормально! А что касается верности.... В текущих реалиях и учитывая формат взаимоотношений это такое себе.... Как говорил мой папа "Обещать жениться и жениться- две большие разницы!")))))
Да, это и в другую сторону работает - обещать замуж, не значит дойти до загса.
Сообщение было удалено
Заткнись, твои помои уже всем надоели. Иди на антибабу со своей диареей, обсуди ее с камрадами.
Скинулись пополам и решаете вместе.
Не смогли договориться значит поехали порозонь.
А вы используете подлый психологический прием.
Скидывались вместе а решаете только вы.
У тс как раз всё верно, что каждый платит за свои хотелки на отдых. Мужчина может хотеть на Селигер или на рыбалку, а женщина на олл в Турцию. Если они хотят вместе, то договариваются, что сначала в одно, а в следующий отпуск в другое место. Пример по затратам решается легко: (а+б) : 2 = н (сумма за оба мероприятия пополам). Либо каждый едет куда хочет и за свои.
У тс как раз всё верно, что каждый платит за свои хотелки на отдых. Мужчина может хотеть на Селигер или на рыбалку, а женщина на олл в Турцию. Если они хотят вместе, то договариваются, что сначала в одно, а в следующий отпуск в другое место. Пример по затратам решается легко: (а+б) : 2 = н (сумма за оба мероприятия пополам). Либо каждый едет куда хочет и за свои.
О том я и пишу.
Это отдельный вид животных которые к насоящим женщинам не имет ничего общего
Полирни свой целлюль
Мужчина нужен чтоб вызывать чувства. Мужчина не банкомат.
Вот вам тема читайте и просвещайтесь
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
Чувствами сыт не будешь.Ими не наешься и ребёнка не накормишь.Прямая обязанность мужчины-зарабатывать деньги.
Да?! Профессора видимо мультимиллионеры должны быть. Ща те простой секрет открою, при мне рабочие устроили забастовку, получали они 25 тыс. Сейчас 137тыс получают в своем цехе. И потом скажи ты засранка что люди "умные" с прогретой жопой только смогут получать доход выше чем люди низких взглядов.
Они пригодны только чтобы их поелозить и бросить. А они потом плачут сидя и обняв коленки, что их в очередной раз женщины развели на секс и не накормили домашними котлетами и даже не дали покакать в своем туалете и подтереться нахаляву туалеткой и каждой следующей рассказывают какая предыдущая была меркантильная до собственных денег.
Сообщение было удалено
Где это член растёт 😂😂😂 если бы рос, вы бы тут не гундели, что никто вам за просто так не даёт.
Сообщение было удалено
А у тебя доступ к моему счету?
Еда, глажка- каждый сам себе.
А секас когда? Когда вы хотите. Или никогда. И мне интересно как мужики ахают женщин которые ими командуют, а ведь таких много семей
Сообщение было удалено
Альфонс что ли
Сообщение было удалено
Как же жиреет, если счета нет
Женский коммент с американского форума ..
Dating splitters is pure delight 'cuz they make me feel self-sufficient ..
Встречаться с пополамщиками- чистый восторг ибо они заставляют меня чувствовать себя самодостаточной ...
Сообщение было удалено
Да она даже котов недостйна. Пусть они сами себя кормят и убирают
Мне 25 я все ищу кто вот так в мое квартире согласится вот так жить но че то парни не хотят варить супы, печь шарлотку и мыть ванну ( спорят постоянно не дают мне высказать мнение
все какие то ленивые и для равнноправия не подходят ( а другое я не терплю