Столько тем про пополам, продвигают это мужчины. Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства.
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): …
Мне 25 я все ищу кто вот так в мое квартире согласится вот так жить но че то парни не хотят варить супы, печь шарлотку и мыть ванну ( спорят постоянно не дают мне высказать мнение
все какие то ленивые и для равнноправия не подходят ( а другое я не терплю
в 25 лет купила квартиру? Ты - молодец!
Пополам тут где с вашей стороны?
тут есть одна завсегдатая с погонялом Bay/
в другой теме отчаянно топила с то какие недомужчины пополамщики и как она их презирает и на одлном поле с ними с..ать не сядет.
по ходу разговора выяснилось что
- она живет с гастарбайтером из белоруссии
- она полностью содержит его за свой счет
- у нее нет детей вместо детей кот.
эрго - типичный портрет бабы скулящей против пополамщиков.
эталонный просто.
Сообщение было удалено
Больше-то нечем заняться 😂😂😂
Женский коммент с американского форума ..
Dating splitters is pure delight 'cuz they make me feel self-sufficient ..
Встречаться с пополамщиками- чистый восторг ибо они заставляют меня чувствовать себя самодостаточной ...
Да. С пополамщиком, который делит не только расходы, но и работу по дому и уход за ребёнком.
Мне 25 я все ищу кто вот так в мое квартире согласится вот так жить но че то парни не хотят варить супы, печь шарлотку и мыть ванну ( спорят постоянно не дают мне высказать мнение
не тянут пополам, короче... только свои обязанности хотят делить, а женские оставить женщине в полном объёме. и считают, что это пополам...
Ну тогда если мужик заселяется к тебе то он не только помыть ванну впополам или что там еще, он тебе полставки аренды за такую квартиру должен, а уж как он будет это отдавать уже вопрос договоренностей.
ps причем я - мужик.
да а чо отдавать то?
зарядит бабу космической энергией - вот и в расчете.
Автор, вы забыли добавить, что с детьми в декрете сидит он. И обеспечивает себя и ребёнка на свои. Если не потянет, опять-таки пинком его.
Да и насчёт родов подумать. Не лучше ли сур.маму напополам.
Ну, если чисто для галочки такие "отношения" и вам такое подходит... Но я правда не понимаю зачем оно? Любви нет, выгоды тоже. На фиг совершенно чужой человек в вашей квартире? Так, для мебели если только...
На самом деле идеально. Только не пополам, а каждый за свое платит. Например, женщина людит устрицы, а я котлетку и пюрешкой - пополам не выгоден. Тоже самое шампуни - женищна платит за свои 5шт или сколько там у нее, а я за свой 1. Жизнь на женской территории тоже плюс - свою квартиру можно сдавать и денежки себе.
Полезла типичная меркантильность пополамщика
Нищая обиженка порвалась
Сообщение было удалено
Так мамка до пенсии их мужицкой кормит.
Ну, если чисто для галочки такие "отношения" и вам такое подходит... Но я правда не понимаю зачем оно? Любви нет, выгоды тоже. На фиг совершенно чужой человек в вашей квартире? Так, для мебели если только...
Я вообще эти тупые темы про пополам не понимаю тоже, какие то тупые неликвидные инцелы пишут, или потерявшие и вконец отчаявшиеся у.родины инвалидам ,причем ,как в физическом плане так и умственно отсталые, зачем вот эта галочка, какую то коммуналку из своей квартиры устраивать, действительно любовью тут и не пахнет, а воняет отчаянием, нищетой и убогостью.
Бабьё...вам пора привыкнуть что деньги вы мужские больше не получите. Смотритесь. Теперь вам придется стараться, чтобы мужчина обратил на вас внимание, потому что 99% из вас даром никому не нужны
Я вообще эти тупые темы про пополам не понимаю тоже, какие то тупые неликвидные инцелы пишут, или потерявшие и вконец отчаявшиеся у.родины инвалидам ,причем ,как в физическом плане так и умственно отсталые, зачем вот эта галочка, какую то коммуналку из своей квартиры устраивать, действительно любовью тут и не пахнет, а воняет отчаянием, нищетой и убогостью.
Да это просто выражение ненависти к противоположному полу. Нравится унижать, когда человек обижен на кого-то из противоположного племени.
Но автор вроде как создала тему стёба ради)
Ну я могу тарелочку за собой помыть и в магаз сходить, если по простенькому.😁
Даже страшно представить если такой подход при "пополаме" что она делать должна если вдруг денег больше в семью приносить начнет. Инквизиция обзавидуется уверен.
Как это обычно бывает. Женщина уходит в декрет, остаётся без денег и тут пополамщики выкручивают, что она с сиськой у младенца во рту должна себя и ребёнка обеспечивать.
Так вот тут пусть мужик сидит в декрете и за обоих платит.
Как это обычно бывает. Женщина уходит в декрет, остаётся без денег и тут пополамщики выкручивают, что она с сиськой у младенца во рту должна себя и ребёнка обеспечивать.
Так вот тут пусть мужик сидит в декрете и за обоих платит.
У вас вся жизнь словно декрет, начиная от начала отношения заканчивая смертью. В декрете обеспечивать - ок. До - работай и приноси домой столько же, сколько мужчина.
Автор, вы забыли добавить, что с детьми в декрете сидит он. И обеспечивает себя и ребёнка на свои. Если не потянет, опять-таки пинком его.
Да и насчёт родов подумать. Не лучше ли сур.маму напополам.
простите а зачем бабе сидеть в декрете?
пусть работает бабло в семью приносит.
а не хочет - пусть не рожает.
Вам же сказали, суп вари, шарлотку пеки и ванну мой. А вы всё на вумене трещите, лодыри! Ленивый пополамщик никому не интересен. Бегом, шуршать по дому!
да пофиг что сказали вы - важно что сказали вам.
а вам сказали что космической энергией вас зарядят - и бегом дальше мужику ресурсы носить. разленились.
от коммента за версту воняет неликвидным пельменем у которой нет чувств души и нравственных ориентиров и вся жизньь сплошной поиск где бы урвать бабла за писечку.
фууу мерзость...
А не хорошо завидовать, д.ауненок,чё ты там дочку замминистра себе не нашел, дефективный? Ну ничего 40 котиков себе скоро заведешь🤣🤣
эк тебя бомбануло, неликвидная, поди всю жизнь доширак заваривала и теперь бесишся что жизнь не удалась) а ну бегов в пяторочку орать "свободная касса" расселась тут...