Столько тем про пополам, продвигают это мужчины. Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства.
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): …
Сообщение было удалено
Не мямли, выражайся ясней
Хороший план! Небольшие коррективы.... Жить можно тоже раздельно, тогда вопрос о быте вообще не встает! И бюджет раздельный! Встречаться можно и у Вас и у него.... Вместе выходные провести... Нормальный вариант гостевого брака! При отсутствии детей- прекрасный вариант!
Хороший план! Небольшие коррективы.... Жить можно тоже раздельно, тогда вопрос о быте вообще не встает! И бюджет раздельный! Встречаться можно и у Вас и у него.... Вместе выходные провести... Нормальный вариант гостевого брака! При отсутствии детей- прекрасный вариант!
У всех дети есть, разве у тебя нет?
Сообщение было удалено
Сам казел
И так жись у тебя сложиласт уевая(
Сообщение было удалено
Почу не от Соловьева? Там вкусно и не дорого кормят.
При том, что бабам за работу по быту платит государство, мужчине нет. Так что изначально отмена разницы возраста выхода на пенсию, после ты будешь иметь право заикаться о том, чтоб мужчина помогал в быту.
Это вы на пенсию намекаете что-ли? То есть выходит женщина на пенсию на 5 лет раньше, а батрачить на *** должна всю жизнь. И за это "платит государство". Мдаа, логикааа.. Мужская 😂
Сообщение было удалено
Онанист мечтатель, не упади на пол в экстазе
Да, но это уже другая схема просто. Тут с поправкой другой: встречаюсь, когда хочу и есть время. И верности не обещаю.
А еще забыли добавить пополам макияж, бритье ног, каблучки, приседания для красивой попки, развитие манкости. То есть либо он и вы это делаете, либо не делает никто.
Если бабо хозбытом не занимается вообще не понимаю зачем с ней жить.
Сообщение было удалено
Власти норм, не знаю че те все не нравится
Сообщение было удалено
Как ни странно тебя переживут все
Сообщение было удалено
Ползи, посмотрим как доползешь
Ого как бабы в очередной раз ноют про пополам и горит у них задница ))) красота