Гость
Статьи
А почему бы и не …

А почему бы и не пополамщик?

Столько тем про пополам, продвигают это мужчины. Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства.

Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): …

Гость
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мямли, выражайся ясней

Гость
Гость

Там опилки чтоле в голове

нет, не чтоле

Гость

Бедный, ничего кроме фастфуда не ел в своей жизни?

Я и сам дома нормально приготовлю. Видел я как официанты в блюда из устриц за 5к харкают и членом по стакану с 30-ти летним коньяком проводят, пока вы там в умным лицом гурманов из себя корчите.

Гость
Михаил

Я и сам дома нормально приготовлю. Видел я как официанты в блюда из устриц за 5к харкают и членом по стакану с 30-ти летним коньяком проводят, пока вы там в умным лицом гурманов из себя корчите.

Наверно за грацицей отдыхал? Только там такое случается.

Гость

Хороший план! Небольшие коррективы.... Жить можно тоже раздельно, тогда вопрос о быте вообще не встает! И бюджет раздельный! Встречаться можно и у Вас и у него.... Вместе выходные провести... Нормальный вариант гостевого брака! При отсутствии детей- прекрасный вариант!

Гость
Гость

Федеральный закон "О страховых пенсиях" от 28.12.2013 N 400-ФЗ

И где там слово быт?

Гость
Гость

Хороший план! Небольшие коррективы.... Жить можно тоже раздельно, тогда вопрос о быте вообще не встает! И бюджет раздельный! Встречаться можно и у Вас и у него.... Вместе выходные провести... Нормальный вариант гостевого брака! При отсутствии детей- прекрасный вариант!

У всех дети есть, разве у тебя нет?

Гость
Гость

так честных попаламщиков не бывает. он же тебя будет пытаться обуть, ограбить, развести на бабки, ибо попаламщик всегда деградирует в альфонса. зачем такое в свой дом пускать? не надо.

пополамщик - это уже альфонс

Гость

Наверно за грацицей отдыхал? Только там такое случается.

Квартиру в Питере официантам сдаю, сказали, чтоб я в рестораны ни ногой, коли здоровье и честь дороги.

Гость
Arianna

637870031, всё ещё на зоне сидишь, слюной во всех темах брызжешь? ))

Они, по ходу, с одной камеры все пишут - телефоны раздали 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам казел

Гость
Гость

Вижу только человека который ищет выгоду и решение своих проблем за счёт других. Пополам даёт понять мужчине, что его выбрали как мужчину, а не банкомат. Ведь чаще всего мужчина выбирает женщину потому что она ему нравится, а не ищет выгоду.

А мужчина в пополаме не ищет выгоду?

Гость
Гость

Думаешь засланые?

Гость

И так жись у тебя сложиласт уевая(

Гость
Гость

А как? Рыбалку я не люблю, для меня это не отдых.

Тут или договариваться или поврозь отдыхать...))))

Гость
Гость

Там опилки чтоле в голове

У кого? :))

Гость
Гость

а в чем пополам если оплачивают оба, а решает она?

Мой отпуск - решаю я. Ты можешь отдыхать как хочешь - принуждений нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почу не от Соловьева? Там вкусно и не дорого кормят.

Гость
Гость

При том, что бабам за работу по быту платит государство, мужчине нет. Так что изначально отмена разницы возраста выхода на пенсию, после ты будешь иметь право заикаться о том, чтоб мужчина помогал в быту.

Это вы на пенсию намекаете что-ли? То есть выходит женщина на пенсию на 5 лет раньше, а батрачить на *** должна всю жизнь. И за это "платит государство". Мдаа, логикааа.. Мужская 😂

Гость
Гость

Ох эти мужчины... Везде выгоду норовят найти! Меркантилы!

Я про квартиру не учла - да, он если живет у меня, то еще и платит половину как за аренду. Внесем этот пункт :))

Гость
Гость

И так жись у тебя сложиласт уевая(

Сам такую нарисовал себе, живи мучайся

Гость
Гость

А кто решает? Мой отпуск - у меня свои пожелания как мне отдохнуть. Не согласен - не лети со мной, а полечу сама.
А у меня дома - значит мои порядки, чо не так?

Прекрасный ответ! Всем мужчинам нужно его показать! Не живите у женщин! Да, и к себе не пускайте! )))))))

Гость
Михаил

Мультиварка твоя стихия, я варю так за уши не оттянешь.

Вот и молодец. Вари дальше.

Гость
Михаил

Молодец! Нажимаешь значит хорошо на кнопки.
А кто там тебе такое показал то? :)))

Гость
Гость

Это в каком законе написано?

Ни в каком. Это ему б так хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онанист мечтатель, не упади на пол в экстазе

Гость
Гость

Да, но это уже другая схема просто. Тут с поправкой другой: встречаюсь, когда хочу и есть время. И верности не обещаю.

Гость
Гость

а в чем пополам если оплачивают оба, а решает она?

В том, что оплачивают оба - пополам, то есть. Ты дурак?

Гость
Гость

А как ты хочешь, живя у меня? А отпуск мой - как хочу, так и отдыхаю. Не нравится - не лети со мной, езжай на рыбалку, я не ограничиваю.

Мне очень нравится идея! Каждый сам за себя! И полная свобода! Не понятно, зачем эти двое вообще друг другу....

Гость
Гость

Они просто от темы пополама обалдели - сами себя обманули.

Гость

А еще забыли добавить пополам макияж, бритье ног, каблучки, приседания для красивой попки, развитие манкости. То есть либо он и вы это делаете, либо не делает никто.

Лентяй в Гуме бывавший

Если бабо хозбытом не занимается вообще не понимаю зачем с ней жить.

Гость
Гость

Они просто от темы пополама обалдели - сами себя обманули.

Вы читаете такую ххерню ???????????????

Гость
Гость

А мужчина в пополаме не ищет выгоду?

А они только светлые намерения имеют, и немеркантильная женщина по любви должна шуршать по быту :)))

Гость
Гость

Мне очень нравится идея! Каждый сам за себя! И полная свобода! Не понятно, зачем эти двое вообще друг другу....

Не знаю что ты тут делаешь

Гость
Гость

Тут или договариваться или поврозь отдыхать...))))

Значит порознь.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Ой, меркантильные мужчинки подтянулись... Мечтающие сесть женщине на хребет и свесить ножки...

Гость
Гость

Это вы на пенсию намекаете что-ли? То есть выходит женщина на пенсию на 5 лет раньше, а батрачить на *** должна всю жизнь. И за это "платит государство". Мдаа, логикааа.. Мужская 😂

Неведомы тебе строения логических цепочек🤣
Хотя о чем эт я🤣

Гость
Гость

Прекрасный ответ! Всем мужчинам нужно его показать! Не живите у женщин! Да, и к себе не пускайте! )))))))

Так у мужиков и научились. Приведет в свою халупень и давай командовать - щи не те, котлеты пригорели.
Все ок, мы тоже наученные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Власти норм, не знаю че те все не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно тебя переживут все

Гость
Гость

А они только светлые намерения имеют, и немеркантильная женщина по любви должна шуршать по быту :)))

Да, это они считают чем-то нормальным (вон, выше пишут наши "искренние и чистые", что без быта баба не нужна... 😂)

Гость
Гость

А еще забыли добавить пополам макияж, бритье ног, каблучки, приседания для красивой попки, развитие манкости. То есть либо он и вы это делаете, либо не делает никто.

Боюсь, они уже это не осилят :)))

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

А ты зачем бабе на диване валяться?

Захария
Гость

А от вас мужчина это требует?
Если требует, то да...
Согласна
Пополам все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ползи, посмотрим как доползешь

Гость
Гость

А ты зачем бабе на диване валяться?

Пусть валяется с айтишниками на улице если не нужен

Гость
Гость

У всех дети есть, разве у тебя нет?

с такой женщиной детей лучше не заводить.....)))))

Гость
Гость

с такой женщиной детей лучше не заводить.....)))))

Выходит тебя не заводили, заднеприводным стал позже

Гость

Ого как бабы в очередной раз ноют про пополам и горит у них задница ))) красота