Столько тем про пополам, продвигают это мужчины. Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства.
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): …
Про половину бюджета понятно
А почему весь быт он, если пополам? Пополам тогда
И почему отдых там, где женщина хочет, а не пополам? Один раз по ее желанию, другой по его?
И жить почему у нее? Снимать тогда общее
Вот это пополам получится....
Связать свою жизнь с пополамщиком-это слить молодость в унитаз.
В декрете пополамщики показывают свои настоящие рыла.Денег не дают,унижают женщину.Мужчина должен зарабатывать ,иначе зачем он нужен?
Мужчина нужен чтоб вызывать чувства. Мужчина не банкомат.
Вот вам тема читайте и просвещайтесь
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
Сообщение было удалено
не твое дело отброс
У пернатых пригорает не по деццки.
про пополам я с вами согласна. но тут правда не сходится - а зачем тащить к себе того кого не любишь? любовь может отлично сочетаться с пополамом, собственно. почти все браки где оба работают это и есть пополамы.
Тащить к себе я никого разумеется не собираюсь. Я обсуждают взрослый пополам, где ничего не вешается априори на женщину как женская работа по дому.
А то, о чем вы говорите - это не пополам, а общий бюджет, где женщина и в декрете защищена, и в болезни и в здравии.
А вообще про пополам говорят нищенки которые сами не могут заработать денег. Все заметили?)
Автор, сколько вы недовольного мужла в свою тему притянули ))). Я считаю, что пополам, это когда учишься и снимаешь совместно жильё только не с подружкой, а с МЧ. Модель житья та же самая: у каждого своя комната и никто никому ничего не должен. Если же МЧ хочет по-другому, то просто хочет пользоваться доходом девушки, как минимум. А по- максимуму, всеми её ресурсами: деньгами, телом, силами и здоровьем, свободным временем. И да, о любви тут речи идти не может.
Скинулись пополам и решаете вместе.
Не смогли договориться значит поехали порозонь.
А вы используете подлый психологический прием.
Скидывались вместе а решаете только вы.
Я так и написала. Я хочу в Дубай например, а он не хочет или финансово не может. Значит я лечу сама - а он на рыбалку. И что тут несправедливо?
Автор, сколько вы недовольного мужла в свою тему притянули ))). Я считаю, что пополам, это когда учишься и снимаешь совместно жильё только не с подружкой, а с МЧ. Модель житья та же самая: у каждого своя комната и никто никому ничего не должен. Если же МЧ хочет по-другому, то просто хочет пользоваться доходом девушки, как минимум. А по- максимуму, всеми её ресурсами: деньгами, телом, силами и здоровьем, свободным временем. И да, о любви тут речи идти не может.
А ты не пользуешься его телом, силами, здоровьем и свободным временем? Это множество у тебя какое-то особенное? Один фиг в соц сетях сидите ничего не делаете, кто и что теряет.
так честных попаламщиков не бывает. он же тебя будет пытаться обуть, ограбить, развести на бабки, ибо попаламщик всегда деградирует в альфонса. зачем такое в свой дом пускать? не надо.
Про половину бюджета понятно
А почему весь быт он, если пополам? Пополам тогда
И почему отдых там, где женщина хочет, а не пополам? Один раз по ее желанию, другой по его?
И жить почему у нее? Снимать тогда общее
Вот это пополам получится....
Ну...
Быт на нем - потому что мужчины это обесценивают и считают ерундой. Раз ерунда - пусть сам и занимается этой ерундой.
Отпуск для меня важен - я хочу определенный отдых, имею право, я устаю... Не хочет - может не лететь и отдыхать как хочет сам.
Жить у меня, потому что у меня все устроено, зачем мне какая-то съемная халупень.
Мужчина нужен чтоб вызывать чувства. Мужчина не банкомат.
Вот вам тема читайте и просвещайтесь
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
Если чувства положительные, то хорошо. А если геморой с гулянками, пьянками, то не надо таких чувств.
Сообщение было удалено
637870031, всё ещё на зоне сидишь, слюной во всех темах брызжешь? ))
Ну...
Быт на нем - потому что мужчины это обесценивают и считают ерундой. Раз ерунда - пусть сам и занимается этой ерундой.
Отпуск для меня важен - я хочу определенный отдых, имею право, я устаю... Не хочет - может не лететь и отдыхать как хочет сам.
Жить у меня, потому что у меня все устроено, зачем мне какая-то съемная халупень.
Какие мужчины?
Я думала мы теоретезируем про то, что такое пополам в принципе. А не мнение кого то конкретного обсуждаем..
Свое жилье, или " свой" отпуск это уже не про пополам
Это про каждый за себя... Тоже формат, другой формат
Вижу только человека который ищет выгоду и решение своих проблем за счёт других. Пополам даёт понять мужчине, что его выбрали как мужчину, а не банкомат. Ведь чаще всего мужчина выбирает женщину потому что она ему нравится, а не ищет выгоду.
Я разъяснила, какая модель пополама возможно будет женщине не противна.
А это тут причем? В пополаме если ты пенсионер или безработный - то идешь жить обратно к мамке.
При том, что бабам за работу по быту платит государство, мужчине нет. Так что изначально отмена разницы возраста выхода на пенсию, после ты будешь иметь право заикаться о том, чтоб мужчина помогал в быту.
Вижу только человека который ищет выгоду и решение своих проблем за счёт других. Пополам даёт понять мужчине, что его выбрали как мужчину, а не банкомат. Ведь чаще всего мужчина выбирает женщину потому что она ему нравится, а не ищет выгоду.
И в чем выгода для меня в данном случае то? :))
Наоборот, пустила к себе соседа пожить в своей квартире, всего лишь за половину стоимости всех услуг проживания. не очень то это выгодно - кого-то в своем доме терпеть.
При том, что бабам за работу по быту платит государство, мужчине нет. Так что изначально отмена разницы возраста выхода на пенсию, после ты будешь иметь право заикаться о том, чтоб мужчина помогал в быту.
Я не видела оплаты за свой быт ни от кого. Потому не буду им заниматься, если мужик в доме - он и займется, потому что ему это только кнопки нажать, а мне это труд.
Я не видела оплаты за свой быт ни от кого. Потому не буду им заниматься, если мужик в доме - он и займется, потому что ему это только кнопки нажать, а мне это труд.
"Не знания законов не освобождает от ответственности." есть такая фраза. Так что совершенно все равно чего ты видела, а чего нет. Пока возраст выхода на пенсию у мужчин и у баб разный, баба занимается бытом и детьми.
Там опилки чтоле в голове
На самом деле идеально. Только не пополам, а каждый за свое платит. Например, женщина людит устрицы, а я котлетку и пюрешкой - пополам не выгоден. Тоже самое шампуни - женищна платит за свои 5шт или сколько там у нее, а я за свой 1. Жизнь на женской территории тоже плюс - свою квартиру можно сдавать и денежки себе.
Ох эти мужчины... Везде выгоду норовят найти! Меркантилы!