Гость
Статьи
А почему бы и не …

А почему бы и не пополамщик?

Столько тем про пополам, продвигают это мужчины. Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства.

Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): …

Гость
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как? Рыбалку я не люблю, для меня это не отдых.

Скинулись пополам и решаете вместе.
Не смогли договориться значит поехали порозонь.

А вы используете подлый психологический прием.
Скидывались вместе а решаете только вы.

Гость
Гость

А в чем человеческое счастье для тебя, живя в пополаме?

Для меня счастие это уже когда на шее не сидят

Захария

Про половину бюджета понятно
А почему весь быт он, если пополам? Пополам тогда
И почему отдых там, где женщина хочет, а не пополам? Один раз по ее желанию, другой по его?
И жить почему у нее? Снимать тогда общее
Вот это пополам получится....

Гость
Гость

так с чего это у тебя 90/10 это пополам?

Все в точности из соседней темы про пополам от мужика. Там пополам, а на женщине быт.
Ну так это то же самое, только быт на мужике - тем более, что мужикам это очень легко!

Гость
Гость

Связать свою жизнь с пополамщиком-это слить молодость в унитаз.
В декрете пополамщики показывают свои настоящие рыла.Денег не дают,унижают женщину.Мужчина должен зарабатывать ,иначе зачем он нужен?

Мужчина нужен чтоб вызывать чувства. Мужчина не банкомат.
Вот вам тема читайте и просвещайтесь
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не твое дело отброс

Гость

У пернатых пригорает не по деццки.

Гость
Гость

про пополам я с вами согласна. но тут правда не сходится - а зачем тащить к себе того кого не любишь? любовь может отлично сочетаться с пополамом, собственно. почти все браки где оба работают это и есть пополамы.

Тащить к себе я никого разумеется не собираюсь. Я обсуждают взрослый пополам, где ничего не вешается априори на женщину как женская работа по дому.
А то, о чем вы говорите - это не пополам, а общий бюджет, где женщина и в декрете защищена, и в болезни и в здравии.

Гость

А вообще про пополам говорят нищенки которые сами не могут заработать денег. Все заметили?)

Автор, сколько вы недовольного мужла в свою тему притянули ))). Я считаю, что пополам, это когда учишься и снимаешь совместно жильё только не с подружкой, а с МЧ. Модель житья та же самая: у каждого своя комната и никто никому ничего не должен. Если же МЧ хочет по-другому, то просто хочет пользоваться доходом девушки, как минимум. А по- максимуму, всеми её ресурсами: деньгами, телом, силами и здоровьем, свободным временем. И да, о любви тут речи идти не может.

Гость
Гость

Все в точности из соседней темы про пополам от мужика. Там пополам, а на женщине быт.
Ну так это то же самое, только быт на мужике - тем более, что мужикам это очень легко!

Так ты уже написала петицию об отмене раннего пенсионного выхода для баб, сравнять возраст выхода на пенсию?

Гость
Гость

Связать свою жизнь с пополамщиком-это слить молодость в унитаз.
В декрете пополамщики показывают свои настоящие рыла.Денег не дают,унижают женщину.Мужчина должен зарабатывать ,иначе зачем он нужен?

Ну о том и речь, что тут о декрете речи нет.

Гость
Гость

Скинулись пополам и решаете вместе.
Не смогли договориться значит поехали порозонь.

А вы используете подлый психологический прием.
Скидывались вместе а решаете только вы.

Я так и написала. Я хочу в Дубай например, а он не хочет или финансово не может. Значит я лечу сама - а он на рыбалку. И что тут несправедливо?

Гость
Гость

Для меня счастие это уже когда на шее не сидят

Ура! Я счастлива - у меня никто на шее не сидит, не позволила :)))

Гость
Arianna

Автор, сколько вы недовольного мужла в свою тему притянули ))). Я считаю, что пополам, это когда учишься и снимаешь совместно жильё только не с подружкой, а с МЧ. Модель житья та же самая: у каждого своя комната и никто никому ничего не должен. Если же МЧ хочет по-другому, то просто хочет пользоваться доходом девушки, как минимум. А по- максимуму, всеми её ресурсами: деньгами, телом, силами и здоровьем, свободным временем. И да, о любви тут речи идти не может.

А ты не пользуешься его телом, силами, здоровьем и свободным временем? Это множество у тебя какое-то особенное? Один фиг в соц сетях сидите ничего не делаете, кто и что теряет.

Гость

так честных попаламщиков не бывает. он же тебя будет пытаться обуть, ограбить, развести на бабки, ибо попаламщик всегда деградирует в альфонса. зачем такое в свой дом пускать? не надо.

Гость
Захария

Про половину бюджета понятно
А почему весь быт он, если пополам? Пополам тогда
И почему отдых там, где женщина хочет, а не пополам? Один раз по ее желанию, другой по его?
И жить почему у нее? Снимать тогда общее
Вот это пополам получится....

Ну...
Быт на нем - потому что мужчины это обесценивают и считают ерундой. Раз ерунда - пусть сам и занимается этой ерундой.
Отпуск для меня важен - я хочу определенный отдых, имею право, я устаю... Не хочет - может не лететь и отдыхать как хочет сам.
Жить у меня, потому что у меня все устроено, зачем мне какая-то съемная халупень.

Михаил

Всё, помечтала?) А теперь пошла на кухню картошку чистить, суп сам себя не сварит.

У мужла суп сам варится - надо в мультиварке на кнопку нажать ))

Гость
Гость

Мужчина нужен чтоб вызывать чувства. Мужчина не банкомат.
Вот вам тема читайте и просвещайтесь
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/

Если чувства положительные, то хорошо. А если геморой с гулянками, пьянками, то не надо таких чувств.

Гость
Гость

У пернатых пригорает не по деццки.

У петухов преимущественно.

Гость

Сообщение было удалено

637870031, всё ещё на зоне сидишь, слюной во всех темах брызжешь? ))

Гость
Гость

Так ты уже написала петицию об отмене раннего пенсионного выхода для баб, сравнять возраст выхода на пенсию?

Зачем ты это видишь, ты этого не видь🤣

Захария
Гость

Ну...
Быт на нем - потому что мужчины это обесценивают и считают ерундой. Раз ерунда - пусть сам и занимается этой ерундой.
Отпуск для меня важен - я хочу определенный отдых, имею право, я устаю... Не хочет - может не лететь и отдыхать как хочет сам.
Жить у меня, потому что у меня все устроено, зачем мне какая-то съемная халупень.

Какие мужчины?
Я думала мы теоретезируем про то, что такое пополам в принципе. А не мнение кого то конкретного обсуждаем..
Свое жилье, или " свой" отпуск это уже не про пополам
Это про каждый за себя... Тоже формат, другой формат

Гость
Гость

А вообще про пополам говорят нищенки которые сами не могут заработать денег. Все заметили?)

Хорошо, будем жить у тебя, раз ты не нищий.

Гость
Гость

И он мне такой не нужен, вот и порешили, все довольны :))

поэтому он с женщиной, а ты с тараканами, мышь столыпинская.

Гость
Гость

В пополаме рассматривают пополам, а не личность и душу.

Вижу только человека который ищет выгоду и решение своих проблем за счёт других. Пополам даёт понять мужчине, что его выбрали как мужчину, а не банкомат. Ведь чаще всего мужчина выбирает женщину потому что она ему нравится, а не ищет выгоду.

Гость
Arianna

Я разъяснила, какая модель пополама возможно будет женщине не противна.

Гость
Гость

А это тут причем? В пополаме если ты пенсионер или безработный - то идешь жить обратно к мамке.

Гость
Гость

Зачем ты это видишь, ты этого не видь🤣

Понимаю что в твоей голове нет мозгов и интеллект на нуле, но все же расшифруй бред который ты написала

Гость
Arianna

Я о том и пишу - это ж все ерунда, иди и сам нажимай на кнопки! :)))

Гость
Гость

А это тут причем? В пополаме если ты пенсионер или безработный - то идешь жить обратно к мамке.

При том, что бабам за работу по быту платит государство, мужчине нет. Так что изначально отмена разницы возраста выхода на пенсию, после ты будешь иметь право заикаться о том, чтоб мужчина помогал в быту.

Гость
Гость

так честных попаламщиков не бывает. он же тебя будет пытаться обуть, ограбить, развести на бабки, ибо попаламщик всегда деградирует в альфонса. зачем такое в свой дом пускать? не надо.

Согласна. Это потенциальные альфонсы.

Гость
Захария

Какие мужчины?
Я думала мы теоретезируем про то, что такое пополам в принципе. А не мнение кого то конкретного обсуждаем..
Свое жилье, или " свой" отпуск это уже не про пополам
Это про каждый за себя... Тоже формат, другой формат

Сам понял че сказал?

Гость

Зачем? Я поужинаю в ресторане.... пока нет пополамщика, который сам на кнопки нажмёт :)))

Ресторан как называется? Вкусно и точка?

Гость
Гость

Вижу только человека который ищет выгоду и решение своих проблем за счёт других. Пополам даёт понять мужчине, что его выбрали как мужчину, а не банкомат. Ведь чаще всего мужчина выбирает женщину потому что она ему нравится, а не ищет выгоду.

И в чем выгода для меня в данном случае то? :))
Наоборот, пустила к себе соседа пожить в своей квартире, всего лишь за половину стоимости всех услуг проживания. не очень то это выгодно - кого-то в своем доме терпеть.

Захария
Гость

Сам понял че сказал?

Конечно
Не бывает большей и меньшей половины
Если пополам, то пополам

Гость
Гость

нам пенсия не нужна, тебе нужна иди заработай

Arianna

Мультиварка твоя стихия, я варю так за уши не оттянешь.

Гость
Гость

При том, что бабам за работу по быту платит государство, мужчине нет. Так что изначально отмена разницы возраста выхода на пенсию, после ты будешь иметь право заикаться о том, чтоб мужчина помогал в быту.

Я не видела оплаты за свой быт ни от кого. Потому не буду им заниматься, если мужик в доме - он и займется, потому что ему это только кнопки нажать, а мне это труд.

Гость
Захария

Конечно
Не бывает большей и меньшей половины
Если пополам, то пополам

еще раз и по русски

Гость
Михаил

Ресторан как называется? Вкусно и точка?

Бедный, ничего кроме фастфуда не ел в своей жизни?

Захария
Гость

еще раз и по русски

Ну если вы такой тупой, то и сто раз не поможет

Гость
Гость

Я не видела оплаты за свой быт ни от кого. Потому не буду им заниматься, если мужик в доме - он и займется, потому что ему это только кнопки нажать, а мне это труд.

"Не знания законов не освобождает от ответственности." есть такая фраза. Так что совершенно все равно чего ты видела, а чего нет. Пока возраст выхода на пенсию у мужчин и у баб разный, баба занимается бытом и детьми.

Гость
Гость

"Не знания законов не освобождает от ответственности." есть такая фраза. Так что совершенно все равно чего ты видела, а чего нет. Пока возраст выхода на пенсию у мужчин и у баб разный, баба занимается бытом и детьми.

Это в каком законе написано?

Гость
Отец Онотоле

Ты убогая, тебе даже пополамщик не светит.

А че не так? Правильно все говорит. Пополам должен быть во всем.

Гость
Захария

Ну если вы такой тупой, то и сто раз не поможет

Скажи 101 раз, посмотрим какой ты умный. Пока близко ничего от слова совсем.

Гость
Гость

Это в каком законе написано?

Федеральный закон "О страховых пенсиях" от 28.12.2013 N 400-ФЗ

Гость

Там опилки чтоле в голове

Гость
Гость

А че не так? Правильно все говорит. Пополам должен быть во всем.

а в чем пополам если оплачивают оба, а решает она?

Гость
Гость

На самом деле идеально. Только не пополам, а каждый за свое платит. Например, женщина людит устрицы, а я котлетку и пюрешкой - пополам не выгоден. Тоже самое шампуни - женищна платит за свои 5шт или сколько там у нее, а я за свой 1. Жизнь на женской территории тоже плюс - свою квартиру можно сдавать и денежки себе.

Ох эти мужчины... Везде выгоду норовят найти! Меркантилы!