Гость
Статьи
Про пополамщиков …

Про пополамщиков говорят только бедные женщины

Ни разу не слышал от женщины с достатком что то там про пополамщиков.

Отец Онотоле
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Sirenka

Не так и привыкли, если об этом задумываетесь)
Мне почему-то кажется, что вы неплохой парень и все у вас будет.

Может быть вы и правы

Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так грубите

Sirenka

Мы бездушные?
Вы своих детей и родственников бросаете на произвол судьбы, а мы бездушные?
Сударь. Мы бездушные для вас только по одной причине - что вам лично не хотим больше прислуживать как рабыни. Никак не иначе.

а вы сдаете собственных детей в дома малютки. да, вы бездушные твари. вопросы?

Sirenka

А зачем вы в жены берете таких?
У меня в кругу жены зарабатывают более ли менее как мужья и таких проблем нет. Можно себе ровню найти? Можно. Но, правильно... кто тогда в быту вкалывать будет и кого тогда гнобить будет можно?

а потому что 90% баб виш ли НЕ ХОЧЕТ ровню. им подавай статусом повыше.

почуму не подскажеш* и куда тебе засунуть твои слов ппро ровню?

Мужчины, которые оскорбляют девушек и женщин, не достойны отношений

Sirenka

Ребенок это одно, жена это другое.
И да, это мужчины выбирают себе жен. Мы еще и за ваш выбор отвечать обязаны?

выбираем из тез кто дает. а ровня поголовно хочет принцев. скажеш нет что ли?

Sirenka

Сейчас большая часть женщин работает и не ищет никакого обещуна. Вы в средневековье до сих пор живете?
Или зачем вы лезете к домохозяйкам, пусть они себе найдут того, кто их захочет дома держать.

большая часть баб вкалываеит - но ищет принца который вытащих их из того положения где им бедолажкам вкалыать приходится.\скажеш нет?

Алексей

Питаться качественной едой, иногда путешествовать и жить в очень крупном городе

не. это уровень где то 150 и выше.

Sirenka

Вы тупой?
Не всем женщинам нужны обеспечуны.
Но тем, кому не нужны,.не нужен так же бытовой инвалид как вы.

но лично вам - нуджны.
потому что вы просто бездушный урод. женсого пола.

Sirenka

Прэлесть.
Мы, мужчины, сильный пол, мы все обязанности и детей скинем на слабых тупых женщин!
И да, это вы, женщины, бездушные!
Вещайте дальше, неудивильно, что вы один сидите на старости лет.

да не хотите - не рожайте вас что щзаставляют что ли? паяльники пихают во все места? вроде как нет

erik

не. это уровень где то 150 и выше.

Ну на 70к троем жить можно, но надо ли?

Sirenka

От тебя?
Ничего.
От тебе подобных - тоже.
Я просто дискутирую от нечего делать. Но понимаю, что тут запущенный случай и ты меня все равно не услышишь.

да и классно. прикол в том что от подобной тебе *** мне тоже ничего не надо.\иди бомжам втирай про настоящих мужчин. мождет оценят

Алексей

Ну на 70к троем жить можно, но надо ли?

нет не надо.

Гость
Алексей

За 10 лет

Теперь понятно, что женщину вы не потяните 🤣

Гость
Алексей

Если для вас 70к на троих-четверых норм, то даже не знаю что сказать

Где я писала про троих-четверых?
Я писала, что для двоих вполне нормально.

Гость

Где я писала про троих-четверых?
Я писала, что для двоих вполне нормально.

Вы писали, что люди живут с детьми и им норм

Гость

Теперь понятно, что женщину вы не потяните 🤣

А если 71к?

Гость
Алексей

Да, только не все женщины хотят финансовую ровню

Да и не все мужчины. Многие предпочитают девушку моложе, чем ровню.

Гость
Алексей

Вы писали, что люди живут с детьми и им норм

Ну да, для кого-то это нормальные деньги, если уметь правильно деньгами пользоваться, для двоих вообще шикардос, если конечно нет вредных привычек у людей, на них да, много денег уходит, никаких денег не хватит. 🤣

Гость
Алексей

А если 71к?

И с 71к не очень потяните 🤣

Гость

И с 71к не очень потяните 🤣

То есть 71 тысяч рублей за 10 лет это для вас мало? Да, и правда женщины пошли меркантильные

Гость

Да и не все мужчины. Многие предпочитают девушку моложе, чем ровню.

Не обобщайте

Гость
Алексей

Не обобщайте

А где тут обобщение?

Гость
Алексей

То есть 71 тысяч рублей за 10 лет это для вас мало? Да, и правда женщины пошли меркантильные

Вообще 🤣

Гость

А где тут обобщение?

Ну не многим же?

Гость
Алексей

Ну не многим же?

А вы думаете, что совсем единичные случаи?) Не, именно у многих пар разница в возрасте.) И хорошо, если 2-3 года, а то и больше бывает.)

Гость

вы бы смогли отсосать у пополамщика?

Гость

А вы думаете, что совсем единичные случаи?) Не, именно у многих пар разница в возрасте.) И хорошо, если 2-3 года, а то и больше бывает.)

Вот о чем разговаривать 30 летнему мужчине с 20 летней девочкой?

Алексей

а зачем с ней разговаривать?

Гость

Про пополамщиков говорят только на вуман форуме. По всей стране давно живут пополам.

erik

а вы сдаете собственных детей в дома малютки. да, вы бездушные твари. вопросы?

Какой процент женщин их туда сдает?
Какой процент мужчин бросает своих детей и не интересуется их судьбой?

erik

а зачем с ней разговаривать?

Ну если вы хотите только секс, то вопросов нет

erik

а потому что 90% баб виш ли НЕ ХОЧЕТ ровню. им подавай статусом повыше.

почуму не подскажеш* и куда тебе засунуть твои слов ппро ровню?

Там выше был ответ на этот вопрос - вы сами не хотите.
Потому что родню нельзя гнобить а отношения на равных, честно давайте, много кто из мужчин не тянет.

Алексей

Мужчины, которые оскорбляют девушек и женщин, не достойны отношений

Браво!

erik

выбираем из тез кто дает. а ровня поголовно хочет принцев. скажеш нет что ли?

Нет, что ли.

erik

большая часть баб вкалываеит - но ищет принца который вытащих их из того положения где им бедолажкам вкалыать приходится.\скажеш нет?

Так рядом с ними вкалывают мужчины такого же уровня. И обычно они женаты. Скажешь, нет?

erik

но лично вам - нуджны.
потому что вы просто бездушный урод. женсого пола.

Я уже сказала выше - нет, не нужны.
Именно потому что я НЕ бездушна. Я бы с ума сошла с человеком, который меня гнобит, зачем мне это?

erik

да не хотите - не рожайте вас что щзаставляют что ли? паяльники пихают во все места? вроде как нет

Это вы правительству скажите. В отличии от вас оно знает, что дети обществу нужны.

Гость

Нет, не у многих. Но мужчинам в возрасте очень хочется думать иначе.

Алексей

Очень хороший, правильный вопрос.

Sirenka

Нет, что ли.

значит вреш

Sirenka

Так рядом с ними вкалывают мужчины такого же уровня. И обычно они женаты. Скажешь, нет?

нет. обычно они в разводе.

erik

Сообщение было удалено

Да, конечно.
У меня в окружении есть мужчина, который в 40 лет нашел себе бабу своего возраста. Тоже замужнюю. Муж бабы застал ее с любовником, начал лупить, сын вступился, убил отца. Сел. Жену мужчины свели в могилу, выловили из речки, очень долго доводили. Привел любовницу к себе домой, прямо на место умершей жены, впрочем, он и до этого ее туда открыто приводил, забыл детей, внуков, прожил с ней до конца жизни поддерживая исключительно ее сыновей. Жена была спокойная и тихая, новая пассия его в старости по всему поселку гоняла, и била по башке сумкой, за пьянку. Стерва была еще та.
Расскажите теперь мне, как мужчины НЕ бросают хороших жен и НЕ уходят к стервам. А такой положительный до этого был, что ах.
Кстати, за сыновей все женщины в округе выходить отказались, даже последние б-ди, даже за подарки их матери, а та так старалась невесткам угодить, только кому это убожество надо?

erik

Сообщение было удалено

Да-да, конечно.

Гость

Потому что у богаТых баб мужики по дому все работу сами делают и не жжужат ☝️

Sirenka

Да, конечно.
У меня в окружении есть мужчина, который в 40 лет нашел себе бабу своего возраста. Тоже замужнюю. Муж бабы застал ее с любовником, начал лупить, сын вступился, убил отца. Сел. Жену мужчины свели в могилу, выловили из речки, очень долго доводили. Привел любовницу к себе домой, прямо на место умершей жены, впрочем, он и до этого ее туда открыто приводил, забыл детей, внуков, прожил с ней до конца жизни поддерживая исключительно ее сыновей. Жена была спокойная и тихая, новая пассия его в старости по всему поселку гоняла, и била по башке сумкой, за пьянку. Стерва была еще та.
Расскажите теперь мне, как мужчины НЕ бросают хороших жен и НЕ уходят к стервам. А такой положительный до этого был, что ах.
Кстати, за сыновей все женщины в округе выходить отказались, даже последние б-ди, даже за подарки их матери, а та так старалась невесткам угодить, только кому это убожество надо?

ну и что? 0.01% на дебилов всегда остается этот из их числа. опять таки - ну и что?

Sirenka

Да-да, конечно.

дада конечно. так и есть.

Ирина🐍

Естественно. Обеспеченные к ним и не приближаются даже🤮🤮🤮

Ирина🐍

Естественно. Обеспеченные к ним и не приближаются даже🤮🤮🤮

видимо потому что жадные и бездушные?

erik

ну и что? 0.01% на дебилов всегда остается этот из их числа. опять таки - ну и что?

Вы реально думаете, что адекватная нормальная женщина будет уводить кого-то из семьи?
В 99 процентов случаев мужики если уходят к другой, то уходят к стервам. Не обманывайте себя.