Ни разу не слышал от женщины с достатком что то там про пополамщиков.
Сообщение было удалено
Зачем вы так грубите
Мы бездушные?
Вы своих детей и родственников бросаете на произвол судьбы, а мы бездушные?
Сударь. Мы бездушные для вас только по одной причине - что вам лично не хотим больше прислуживать как рабыни. Никак не иначе.
а вы сдаете собственных детей в дома малютки. да, вы бездушные твари. вопросы?
А зачем вы в жены берете таких?
У меня в кругу жены зарабатывают более ли менее как мужья и таких проблем нет. Можно себе ровню найти? Можно. Но, правильно... кто тогда в быту вкалывать будет и кого тогда гнобить будет можно?
а потому что 90% баб виш ли НЕ ХОЧЕТ ровню. им подавай статусом повыше.
почуму не подскажеш* и куда тебе засунуть твои слов ппро ровню?
Мужчины, которые оскорбляют девушек и женщин, не достойны отношений
Сейчас большая часть женщин работает и не ищет никакого обещуна. Вы в средневековье до сих пор живете?
Или зачем вы лезете к домохозяйкам, пусть они себе найдут того, кто их захочет дома держать.
большая часть баб вкалываеит - но ищет принца который вытащих их из того положения где им бедолажкам вкалыать приходится.\скажеш нет?
вы бы смогли отсосать у пополамщика?
Про пополамщиков говорят только на вуман форуме. По всей стране давно живут пополам.
Сообщение было удалено
Да, конечно.
У меня в окружении есть мужчина, который в 40 лет нашел себе бабу своего возраста. Тоже замужнюю. Муж бабы застал ее с любовником, начал лупить, сын вступился, убил отца. Сел. Жену мужчины свели в могилу, выловили из речки, очень долго доводили. Привел любовницу к себе домой, прямо на место умершей жены, впрочем, он и до этого ее туда открыто приводил, забыл детей, внуков, прожил с ней до конца жизни поддерживая исключительно ее сыновей. Жена была спокойная и тихая, новая пассия его в старости по всему поселку гоняла, и била по башке сумкой, за пьянку. Стерва была еще та.
Расскажите теперь мне, как мужчины НЕ бросают хороших жен и НЕ уходят к стервам. А такой положительный до этого был, что ах.
Кстати, за сыновей все женщины в округе выходить отказались, даже последние б-ди, даже за подарки их матери, а та так старалась невесткам угодить, только кому это убожество надо?
Сообщение было удалено
Да-да, конечно.
Потому что у богаТых баб мужики по дому все работу сами делают и не жжужат ☝️
Да, конечно.
У меня в окружении есть мужчина, который в 40 лет нашел себе бабу своего возраста. Тоже замужнюю. Муж бабы застал ее с любовником, начал лупить, сын вступился, убил отца. Сел. Жену мужчины свели в могилу, выловили из речки, очень долго доводили. Привел любовницу к себе домой, прямо на место умершей жены, впрочем, он и до этого ее туда открыто приводил, забыл детей, внуков, прожил с ней до конца жизни поддерживая исключительно ее сыновей. Жена была спокойная и тихая, новая пассия его в старости по всему поселку гоняла, и била по башке сумкой, за пьянку. Стерва была еще та.
Расскажите теперь мне, как мужчины НЕ бросают хороших жен и НЕ уходят к стервам. А такой положительный до этого был, что ах.
Кстати, за сыновей все женщины в округе выходить отказались, даже последние б-ди, даже за подарки их матери, а та так старалась невесткам угодить, только кому это убожество надо?
ну и что? 0.01% на дебилов всегда остается этот из их числа. опять таки - ну и что?
Естественно. Обеспеченные к ним и не приближаются даже🤮🤮🤮