Ни разу не слышал от женщины с достатком что то там про пополамщиков.
детка -это вам не надо партнерский брак.
вам как там у вас ниже написано нужен обеспечун кт=оторый купит вам понты.
это я о ваших сапогах.
а в партнерсокм брае вы жить не смоджете потому что не сможете отвечать на неудобные вам вопросы "чем сапоги за 30 тыр лучше сапог за 2 если развалятся и те и другие за год".
Зачем мне обеспечун, если я работаю и нормально зарабатываю, обожаю свою работу и терпеть не могу быт? Я чо-то не догоняю.
Так какая разница кто вам интересен, если таких в природе нет.
Ну вот нету больше, представьте себе. Все. Либо вы поймете, что бабокони вымирают, либо сидите один дальше на женском форуме и злобьтесь на все женское население. Другой опции нет.
дет очка проблема в том что и обеспечунов НА ВСЕХ БАБ - тоже в природе нет.
кончилися. агась.
совсем совсем кончилися.
и либо вы поймете что вам остался только партнерский брак - либо ващша судьба - вибратор.
и злоба на все мужское население которое откахзыватеся вас содерждать.
Это отговорки, ничего более.
Выбирайте себе жену с более менее равными доходами и делите быт, это честно.
Брать бедную девушку, заставлять ее работать и вас по полной обслуживать это средние века + современное рабство. Да, наши мамы и бабушки так жили, вы хотите продолжения, бабоконя и бытового инвалида. Но усе... временами бабоконей закончились.
Какие отговорки?
Не хочется тянуть на себе быт по мимо работы и быть "бабаконём" ? Решение простое- по мимо быта попаламятся и расходы.
Называйте вещи своими именами: вы нашли себе бытовую рабыню, которая хуже, чем рабыня, потому что за свое рабство она вас еще в постели ублажает и вам еще и платит, своей зарплатой.
Отношение это не рабство- это дело добровольное. Женщина всегда может жить раздельным бюджетом или найти себе фин ровню.
Реально ли можно жить втроем на 60-70 тысяч рублей в месяц?
Сообщение было удалено
Одинокая инвалидка-шизофриничка, озлобившаяся на весь свет, чья бы корова мычала? Мне тебя жаль, честно. Но реально достало твою *** в в мою сторону читать.
правильно - пусть видят что бабы бездушные твари годные только на то чтоб обеспечивать мужчин ресурсами и сексом.
Мы бездушные?
Вы своих детей и родственников бросаете на произвол судьбы, а мы бездушные?
Сударь. Мы бездушные для вас только по одной причине - что вам лично не хотим больше прислуживать как рабыни. Никак не иначе.
длеточка общие это не когда мужик вкладывает 90% а баба 105 и считает все общшим.
это когда они вкладывают 50/*50.
а когда он 80 а она 10 - это милочка ограбление.
за которрое положено грабительнице так то морду бить))))))))
А зачем вы в жены берете таких?
У меня в кругу жены зарабатывают более ли менее как мужья и таких проблем нет. Можно себе ровню найти? Можно. Но, правильно... кто тогда в быту вкалывать будет и кого тогда гнобить будет можно?
Ищите себе такую! Но нужно быть героем любовником и красавцем молодым!
а нормальные мужчины - испытывают. потому что 805 баб ищут не мужчину а обеспечуна.
потому что - жадные и тупые твари)агась.
Сейчас большая часть женщин работает и не ищет никакого обещуна. Вы в средневековье до сих пор живете?
Или зачем вы лезете к домохозяйкам, пусть они себе найдут того, кто их захочет дома держать.
дет очка проблема в том что и обеспечунов НА ВСЕХ БАБ - тоже в природе нет.
кончилися. агась.
совсем совсем кончилися.
и либо вы поймете что вам остался только партнерский брак - либо ващша судьба - вибратор.
и злоба на все мужское население которое откахзыватеся вас содерждать.
Вы тупой?
Не всем женщинам нужны обеспечуны.
Но тем, кому не нужны,.не нужен так же бытовой инвалид как вы.
Какие отговорки?
Не хочется тянуть на себе быт по мимо работы и быть "бабаконём" ? Решение простое- по мимо быта попаламятся и расходы.
Это хороший ответ, почему не стоит выходить замуж за пополамщника.
А вот интересно, а если она больше зарабатывать начнет, а так в современных семьях часто и бывает, что вы сделаете?
Пойдете унитазы мыть в одно рыло или перестанете на ее доход претендовать?
Это хороший ответ, почему не стоит выходить замуж за пополамщника.
А вот интересно, а если она больше зарабатывать начнет, а так в современных семьях часто и бывает, что вы сделаете?
Пойдете унитазы мыть в одно рыло или перестанете на ее доход претендовать?
А как ты хотела? Не парится с учёбой/работой, скакать по *** а потом ждать что мужчина возьмёт фин вопрос на себя и ещё по быту помогать будет? Не будет такого, никогда.
Часто бывает что женщина больше зарабатывает при том что женщины в среднем получают на треть меньше? )))) В такой ситуации помогут опять же раздельные кошельки.
Правильно. Лично я предпочту финравню, но не буду ничьей рабыней. И таких как я много.
Но... папаламщиков мы не устраиваем.
да плевать.. кого ты предпочтешь
польская ебаанутая баба
ты никому не нужна
ни в Польше ни в Европе
вот и бегаешь полтора года на российском форуме ущемленной шизой
наааххй вали
срацца с поляками.
То есть допустим даже если мужчина и женщина работают и зарабатывают 35 тысяч, это мало для создании семьи
Так зарабатывайте столько же или не претендуйте на деньги мужчины.
Тянуть финансово семью и при этом ещё делить быт с женщиной дураков нет.
Тянете вы финансово семью, если она не работает.
Если она работает то это = что вы не тянете. Т.е. делите быт.
А вы что думали, и на ... сесть и рыбку съесть?
Прэлесть.
Мы, мужчины, сильный пол, мы все обязанности и детей скинем на слабых тупых женщин!
И да, это вы, женщины, бездушные!
Вещайте дальше, неудивильно, что вы один сидите на старости лет.
да тебе какое дело
один или не один сидит пиксель на российском форуме
это ты одинокая и бездетная польская выдра
решай СВОИ проблемы
и не графоманией на форуме России
наххххй пшла.
Сообщение было удалено
Свали, Гаф-гаф. Я все равно это не читаю и жалобы жму.
Тянете вы финансово семью, если она не работает.
Если она работает то это = что вы не тянете. Т.е. делите быт.
А вы что думали, и на ... сесть и рыбку съесть?
Делить можно быт и кошельки )
Если она работает то это значит что она современная женщина. Мужчина может и тянет просто не видит смысла её обеспечивать.
А как ты хотела? Не парится с учёбой/работой, скакать по *** а потом ждать что мужчина возьмёт фин вопрос на себя и ещё по быту помогать будет? Не будет такого, никогда.
Часто бывает что женщина больше зарабатывает при том что женщины в среднем получают на треть меньше? )))) В такой ситуации помогут опять же раздельные кошельки.
Потому я и говорила. Вам выгодно найти менее вас зарабатывающую и повесить на вас быт.
Содержать вы не в состоянии, а быт делать не хочется, вот и хитрите.
Делить можно быт и кошельки )
Если она работает то это значит что она современная женщина. Мужчина может и тянет просто не видит смысла её обеспечивать.
Это смотря какая работа.
Я не думаю, что кассирше в супермаркете карьера куда-то там упала, она спокойно пойдет сидеть дома домохозяйкой.
Не пойдет с хорошим образованием и уже состоявшаяся, но она и быт не захочет делать.
Это смотря какая работа.
Я не думаю, что кассирше в супермаркете карьера куда-то там упала, она спокойно пойдет сидеть дома домохозяйкой.
Не пойдет с хорошим образованием и уже состоявшаяся, но она и быт не захочет делать.
Пусть состоявшаяся будет состоявшейся и по зп а не самомнению и мужчина будет делить быт.
Сообщение было удалено
Ты по себе других не суди. Другое меня удивляет: кто-то еще на форуме обманывается, что ты нормальная и с тобой можно нормально общаться. Реали? Такой больной на голову и обиженной на весь свет я уже давно не видела, прости.
Реально, *** приятнее, чем ты. Их еще можно понять - тебя нет. У тебя давно берега поехали. Брехливая ты наша Гаффи, только обнять и пожалеть, да покусанной быть не хочется.