Гость
Статьи
О том, "Зачем …

О том, "Зачем работающей женщине мужчина"

Читая темы тут, не могу понять, то ли на этот форуме собрались исключительно жены олигархов, то ли женщины выдают желаемое за действительное, говоря, что мужчина обязан их содержать с головы до ног …

guest
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Константин
Вау🍷

Потому что ты страдаешь от никому не нужности, пришёл сюда обратить на себя внимание. А злой тоже из-за одиночества 😁

А где я злюсь? Я вполне спокоен. Это у вас непонятные смайлики "не в тему" в конце комментария, это ли не беспокойство в них.

Гость
Константин

Где тут женский сайт, если в шапке есть новости и о мужчинах тоже, где они тоже дают интервью?

Во-первых название вумен это переводится, как женщина, во-вторых зайди на главную страницу, промотай вниз и прочитай все о сайте.

Константин
Гость

Во-первых название вумен это переводится, как женщина, во-вторых зайди на главную страницу, промотай вниз и прочитай все о сайте.

Менс Хэлс тоже мужской журнал и его обсуждают женщины.

Гость

Заботливый = настоящий мужчина = удобный для женщины мужчина.
А настоящий мужчина всегда сам принимает решения и сам распоряжается своими финансами. Для женщин это неприемлемо.

Для женщин это приемлимо, когда это не ваша женщина.
Если она живет с вами, а, что еще хуже, от вас родила, конечно она будет таким положением вещей недовольна. Это нормально. Ненормальна ваша инфантильная позиция мальчика, который ничего никому не должен и которому все должны.

Гость

Пример, как тётка, уже старость на горизонте, не отлепилась от мамки. Мамка ходит подкармливает доченьку. А доченька дома торчит вместо того, чтоб хотя бы мамке сготовить

И что?
Если ее мама хочет о ней заботится, она это делает. Ей что, запретить?

Гость

Так и должны себя вести нормальные родители.
Дети это навсегда, а не до 18 лет.

Я не сомневаюсь, что Вау тоже что-то для нее делает, как нормальный адекватный ребенок.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, какая молодец, уже согласилась со мной, что он всё таки каблук, хвалю. А лохом я его не считаю, а то что каблук - это факт.

Гость
Гость

Логику нарушил ты, мужикам не интересны женские штучки, они не сидят на женских сайтах. 😁

Он бежал за женщинами три дня и три ночи, чтобы сказать им, что он им ничего не должен и не обязан)))))

Гость
Константин

Менс Хэлс тоже мужской журнал и его обсуждают женщины.

Мы сейчас не на Менс Хэлсе общаемся, а на женском сайте.

Гость
Вау🍷

Потому что ты страдаешь от никому не нужности, пришёл сюда обратить на себя внимание. А злой тоже из-за одиночества 😁

Так и есть. Настоящие мужчины заняты делом и об этом форуме даже не знают.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Это общий сайт и не запрещающий быть мужчинам на нём. Покажите правила форума, что присутствие мужчин на нём запрещено. Или это просто ваши голословные и пустые утверждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак не зря же рашн *** признано самым уродливым в мире, и уродство не только внешнее ,но и моральное.

Глупый пьяный мужлан рф

Просто бабы в большинстве нищие, от того злые. А мужик обычно при бабках, и женщин трясёт.

Константин
Глупый пьяный мужлан рф

Просто бабы в большинстве нищие, от того злые. А мужик обычно при бабках, и женщин трясёт.

Согласен. Особенно женщина Гость [3449956278], очень яркий пример культуры и форумного этикета.

Глупый пьяный мужлан рф

Не. При бабках так не трясутся за каждую копейку, как вы делаете.

Глупый пьяный мужлан рф
Константин

Согласен. Особенно женщина Гость [3449956278], очень яркий пример культуры и форумного этикета.

Ну что поделать, какой характер, такова и толщина кошелька. Вот у неё видимо кошелёк дырявый.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Я не писал, что лох - равно - каблук. Вот вы опять фантазируете и выдаёте свои "додумки" за реальность. Формулируйте правильно своё построение предложений в комментариях.

Глупый пьяный мужлан рф
Sirenka

Не. При бабках так не трясутся за каждую копейку, как вы делаете.

Мы просто не хотим спонсировать наглых баб, руки ноги есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати, вспомнила цитату одного известного иностранца, который приезжал в Москву ,который сказал, что никогда в своей жизни не видел столько уродливых мужчин и красивых женщин, п.идорашн рашн м.удланы считаются позорищем во всем мире.

Гость

Автор, я с вами полностью согласна. Мы вдвоем работаем и растим детей. На троих детей денег нужно немало. Живем не в Москве и не в Питере

Константин

А где я злюсь? Я вполне спокоен. Это у вас непонятные смайлики "не в тему" в конце комментария, это ли не беспокойство в них.

Конечно у меня беспокойство, потому что муж пришёл с работы, накрыл на стол, и теперь мы будет мило проводить вечер. А ты будешь тут сидеть ворчать и доказывать что тебе никто не нужен и что ты не каблук))

Константин
Вау🍷

Конечно у меня беспокойство, потому что муж пришёл с работы, накрыл на стол, и теперь мы будет мило проводить вечер. А ты будешь тут сидеть ворчать и доказывать что тебе никто не нужен и что ты не каблук))

Ну что я могу сказать - приятного вам вечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и правильно не рекомендовал.

Гость

Не прецируй на меня свой опыт.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Сообщение было удалено

Твоя кормилица рваная, ты должна за член в доме доплачивать! Член то не порван, а ты порванка.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Опирается на блогеров...ну что тут скажешь, уникальность охвата информации данной пассии шедеврален.

Глупый пьяный мужлан рф

Ну и не сплнсирцйте, у вас кто-то деньги просит? Тем более ты уже вроде как дед предперсионный 😁

Во.. Автор, вы спрашиваете, зачем женщинам мужжло, смотрите сами как мужжло вашу тему свело к членам))) хотите себе такое мужжло?)

медвежата учатся сосать

наоборот. именнло тут реальность. именно тут, на анонимном форуме, из современных бабешек прет их гамнище, их реальное отношение к мужчинам. так что, удивительно не то, что 80% разводов в стране, а то, что их не 100%

Глупый пьяный мужлан рф

Виноград зеленый?

Глупый пьяный мужлан рф

Твоя кормилица рваная, ты должна за член в доме доплачивать! Член то не порван, а ты порванка.

Вы от хорошей жизни такой злой?

Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Я трусы шить не умею, ох если бы умела.. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него даже на кошку не хватит.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Если вам всё равно на моё мнение, зачем отвечаете тогда? Странная вы и смешная по вашим комментариям.

Гость

Прааально, ты тут ни причем! Ты ваще нигде ни причем. Вот и заткни, свою вонючую пасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама на сколько спонсируешь?

Гость
Вау🍷

Во.. Автор, вы спрашиваете, зачем женщинам мужжло, смотрите сами как мужжло вашу тему свело к членам))) хотите себе такое мужжло?)

Вау, опускаешься на дно и с кем? С голландскими пиззддоррванками, которые тебя же и презирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И те тоже! 😊

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Сошлитесь на мой коммент, где я поменял мнение на ходу. По мне я прозрачно ответил и прямо, что лох не есть каблук. Вы определение "лох" вообще знаете и "внутрисемейный" жаргон "каблук", и в чём разница? Прочтите и вникните в суть.

Гость
Гость

И те тоже! 😊

После тебя только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он есть у тебя, существо бесполое? Чтобы было пох надо это иметь, а пока, что имеют тебя и жестко! 😁

Гость
Sirenka

Вы от хорошей жизни такой злой?

От гермафродитов лесбийской направленности.

Гость
Гость

Ты сама на сколько спонсируешь?

Каждый месяц 120 тыр. отправляю беженцам и в детский дом, в отличие от тебя

Гость

Заработанные мною деньги это мои деньги,но никак не мужика.если мужик хочет,чтобы материально в его жизни участвовала женщина,то пусть обращается к маме своей или лошади ломовой- таких реально много.мне такое не интересно абсолютно
Хотите отдавать свои деньги мужикам-вперед и с песней

Извините, меня щас как мужика который слышал эту фразу от бывшей жены весьма забомбило.

Я прям чую запашок выставленного на показ эгоцентризма. Ну да пофиг, может кому это и нравится, да и фраза то корректная если воспринимать ее дословно.

то есть в фразе
«Заработанные мною деньги это мои деньги,но никак не мужика»
Речь идёт о какой-то женщине и мужике. Явно речь не о сложившейся доверяющей друг друге паре. Удержитесь от тыканья вашего вашего любимого мужика в эту фразу когда вы в длительных отношениях или браке. Это вас только обесценит в его глазах.

Я отнесусь спокойно ктакому чужому мнению. Например могу спокойно дружить с девушкой с такой позицией. Да что там дружить, я даже могу вообразить ее в быстрой мимолетной любви, или длительных отношениях с классной любовницей. Но никак не женой.

Это фраза достаточно емко описывает самый такой примитивный, от того и простой вид отношений. Который впринципе из-за своей простоты некоторым и нравится. Так как не в падаешь в депрессию от несбывшихся завышенных ожиданий.

Если хочется развивать крепкие и счастливые отношения, то эту финансовую философию надо менять. Если вы решили быть в крепкой счастливой семье то я советую концепцию общего дохода с учетом потребностей обоих. Такой мини коммунизм в семье в хорошем смысле. Подразумевается не только доверие друг к другу, но требуется умение договариваться на справедливых для каждого условиях, без обид и давления на чувство вины, защищая свои интересы логикой, а не криками и шантажом. Звучит как какая-то утопия? Но это в каком-то приближении реально достижимо.

Если что я не жмот - нищеброт который предлагает зарабатывать поровну. Я начал взрослую жизнь как нищеброд, но сейчас зарабатываю хорошо, хожу на работу только я. Жена же заботится о том чтобы у меня было меньше стресса, а я при этом всю зарплату отдаю на управление жены.

Красотуля

Свои деньги иметь удобно, не смотреть мужику в рот, не угождать, не попрошайничать. То, что вы описываете, это равнозначно *Не иметь своих денег* , вечно вкладываться в общий бюджет. Кому это надо? Тот, кто жил один и тратил всё на себя, вряд ли согласится вкладываться в мужика. Отсюда лучше жить одной и работать. То есть лучшее на худшее никто менять не будет. )

Если к у вас действительно общий бюджет, то вы вкладываетесь в бюджет, а не мужика.

Просто что некоторые мужики могут лицемерить и объявлять общим бюджетом то, что общее только на словах. А по факту жена платит налог в виде 100% зарплаты мужчине. Но я честно сам ниразу таких отношений не встречал

Гость
Гость

Заработанные мною деньги это мои деньги,но никак не мужика.если мужик хочет,чтобы материально в его жизни участвовала женщина,то пусть обращается к маме своей или лошади ломовой- таких реально много.мне такое не интересно абсолютно
Хотите отдавать свои деньги мужикам-вперед и с песней

Тут имеется ввиду не мужикам а в общую копилку когда пара вместе живет

Гость
Гость

Ну я буду приходить с работы поздно, уставшая, жрать готовить не буду, убираться на выходных только, секас на выходных. Если его это устраивает, то нормально, только зачем он мне и правда нужен?

Также считаю. Мужчина должен облегчать жизнь женщины а не наоборот.

Гость
Красотуля

Свои деньги иметь удобно, не смотреть мужику в рот, не угождать, не попрошайничать. То, что вы описываете, это равнозначно *Не иметь своих денег* , вечно вкладываться в общий бюджет. Кому это надо? Тот, кто жил один и тратил всё на себя, вряд ли согласится вкладываться в мужика. Отсюда лучше жить одной и работать. То есть лучшее на худшее никто менять не будет. )

А мне мужчина на то ответил что тогда он тоже свою зп будет оставлять себе.т.к. вариант его зп общая а зп жены ее лично, его не устроило

Гость
Вау🍷

О любимых заботиться приятно, если ты не знал)

Он точно не знал. Он и слова то эти: любовь, забота первый раз в жизни здесь на форуме прочитал, откуда же ему знать, что они обозначают.

Константин
Гость

Он точно не знал. Он и слова то эти: любовь, забота первый раз в жизни здесь на форуме прочитал, откуда же ему знать, что они обозначают.

Что значит "не знал"? Я знаю любовь к родителям, это самая настоящая любовь. Всё остальное в жизни - фикция и взаимовыгода.