Читая темы тут, не могу понять, то ли на этот форуме собрались исключительно жены олигархов, то ли женщины выдают желаемое за действительное, говоря, что мужчина обязан их содержать с головы до ног …
Заботливый = настоящий мужчина = удобный для женщины мужчина.
А настоящий мужчина всегда сам принимает решения и сам распоряжается своими финансами. Для женщин это неприемлемо.
Для женщин это приемлимо, когда это не ваша женщина.
Если она живет с вами, а, что еще хуже, от вас родила, конечно она будет таким положением вещей недовольна. Это нормально. Ненормальна ваша инфантильная позиция мальчика, который ничего никому не должен и которому все должны.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, какая молодец, уже согласилась со мной, что он всё таки каблук, хвалю. А лохом я его не считаю, а то что каблук - это факт.
Сообщение было удалено
Это общий сайт и не запрещающий быть мужчинам на нём. Покажите правила форума, что присутствие мужчин на нём запрещено. Или это просто ваши голословные и пустые утверждения.
Сообщение было удалено
Дак не зря же рашн *** признано самым уродливым в мире, и уродство не только внешнее ,но и моральное.
Просто бабы в большинстве нищие, от того злые. А мужик обычно при бабках, и женщин трясёт.
Сообщение было удалено
Я не писал, что лох - равно - каблук. Вот вы опять фантазируете и выдаёте свои "додумки" за реальность. Формулируйте правильно своё построение предложений в комментариях.
Сообщение было удалено
Вот кстати, вспомнила цитату одного известного иностранца, который приезжал в Москву ,который сказал, что никогда в своей жизни не видел столько уродливых мужчин и красивых женщин, п.идорашн рашн м.удланы считаются позорищем во всем мире.
Автор, я с вами полностью согласна. Мы вдвоем работаем и растим детей. На троих детей денег нужно немало. Живем не в Москве и не в Питере
А где я злюсь? Я вполне спокоен. Это у вас непонятные смайлики "не в тему" в конце комментария, это ли не беспокойство в них.
Конечно у меня беспокойство, потому что муж пришёл с работы, накрыл на стол, и теперь мы будет мило проводить вечер. А ты будешь тут сидеть ворчать и доказывать что тебе никто не нужен и что ты не каблук))
Сообщение было удалено
Так и правильно не рекомендовал.
Не прецируй на меня свой опыт.
Сообщение было удалено
Твоя кормилица рваная, ты должна за член в доме доплачивать! Член то не порван, а ты порванка.
Сообщение было удалено
Опирается на блогеров...ну что тут скажешь, уникальность охвата информации данной пассии шедеврален.
Во.. Автор, вы спрашиваете, зачем женщинам мужжло, смотрите сами как мужжло вашу тему свело к членам))) хотите себе такое мужжло?)
наоборот. именнло тут реальность. именно тут, на анонимном форуме, из современных бабешек прет их гамнище, их реальное отношение к мужчинам. так что, удивительно не то, что 80% разводов в стране, а то, что их не 100%
Сообщение было удалено
Я трусы шить не умею, ох если бы умела.. 😁
Сообщение было удалено
У него даже на кошку не хватит.
Сообщение было удалено
Если вам всё равно на моё мнение, зачем отвечаете тогда? Странная вы и смешная по вашим комментариям.
Прааально, ты тут ни причем! Ты ваще нигде ни причем. Вот и заткни, свою вонючую пасть.
Сообщение было удалено
Ты сама на сколько спонсируешь?
Сообщение было удалено
И те тоже! 😊
Сообщение было удалено
Сошлитесь на мой коммент, где я поменял мнение на ходу. По мне я прозрачно ответил и прямо, что лох не есть каблук. Вы определение "лох" вообще знаете и "внутрисемейный" жаргон "каблук", и в чём разница? Прочтите и вникните в суть.
Сообщение было удалено
А он есть у тебя, существо бесполое? Чтобы было пох надо это иметь, а пока, что имеют тебя и жестко! 😁
Заработанные мною деньги это мои деньги,но никак не мужика.если мужик хочет,чтобы материально в его жизни участвовала женщина,то пусть обращается к маме своей или лошади ломовой- таких реально много.мне такое не интересно абсолютно
Хотите отдавать свои деньги мужикам-вперед и с песней
Извините, меня щас как мужика который слышал эту фразу от бывшей жены весьма забомбило.
Я прям чую запашок выставленного на показ эгоцентризма. Ну да пофиг, может кому это и нравится, да и фраза то корректная если воспринимать ее дословно.
то есть в фразе
«Заработанные мною деньги это мои деньги,но никак не мужика»
Речь идёт о какой-то женщине и мужике. Явно речь не о сложившейся доверяющей друг друге паре. Удержитесь от тыканья вашего вашего любимого мужика в эту фразу когда вы в длительных отношениях или браке. Это вас только обесценит в его глазах.
Я отнесусь спокойно ктакому чужому мнению. Например могу спокойно дружить с девушкой с такой позицией. Да что там дружить, я даже могу вообразить ее в быстрой мимолетной любви, или длительных отношениях с классной любовницей. Но никак не женой.
Это фраза достаточно емко описывает самый такой примитивный, от того и простой вид отношений. Который впринципе из-за своей простоты некоторым и нравится. Так как не в падаешь в депрессию от несбывшихся завышенных ожиданий.
Если хочется развивать крепкие и счастливые отношения, то эту финансовую философию надо менять. Если вы решили быть в крепкой счастливой семье то я советую концепцию общего дохода с учетом потребностей обоих. Такой мини коммунизм в семье в хорошем смысле. Подразумевается не только доверие друг к другу, но требуется умение договариваться на справедливых для каждого условиях, без обид и давления на чувство вины, защищая свои интересы логикой, а не криками и шантажом. Звучит как какая-то утопия? Но это в каком-то приближении реально достижимо.
Если что я не жмот - нищеброт который предлагает зарабатывать поровну. Я начал взрослую жизнь как нищеброд, но сейчас зарабатываю хорошо, хожу на работу только я. Жена же заботится о том чтобы у меня было меньше стресса, а я при этом всю зарплату отдаю на управление жены.
Свои деньги иметь удобно, не смотреть мужику в рот, не угождать, не попрошайничать. То, что вы описываете, это равнозначно *Не иметь своих денег* , вечно вкладываться в общий бюджет. Кому это надо? Тот, кто жил один и тратил всё на себя, вряд ли согласится вкладываться в мужика. Отсюда лучше жить одной и работать. То есть лучшее на худшее никто менять не будет. )
Если к у вас действительно общий бюджет, то вы вкладываетесь в бюджет, а не мужика.
Просто что некоторые мужики могут лицемерить и объявлять общим бюджетом то, что общее только на словах. А по факту жена платит налог в виде 100% зарплаты мужчине. Но я честно сам ниразу таких отношений не встречал
Заработанные мною деньги это мои деньги,но никак не мужика.если мужик хочет,чтобы материально в его жизни участвовала женщина,то пусть обращается к маме своей или лошади ломовой- таких реально много.мне такое не интересно абсолютно
Хотите отдавать свои деньги мужикам-вперед и с песней
Тут имеется ввиду не мужикам а в общую копилку когда пара вместе живет
Свои деньги иметь удобно, не смотреть мужику в рот, не угождать, не попрошайничать. То, что вы описываете, это равнозначно *Не иметь своих денег* , вечно вкладываться в общий бюджет. Кому это надо? Тот, кто жил один и тратил всё на себя, вряд ли согласится вкладываться в мужика. Отсюда лучше жить одной и работать. То есть лучшее на худшее никто менять не будет. )
А мне мужчина на то ответил что тогда он тоже свою зп будет оставлять себе.т.к. вариант его зп общая а зп жены ее лично, его не устроило