Гость
Статьи
О том, "Зачем …

О том, "Зачем работающей женщине мужчина"

Читая темы тут, не могу понять, то ли на этот форуме собрались исключительно жены олигархов, то ли женщины выдают желаемое за действительное, говоря, что мужчина обязан их содержать с головы до ног …

guest
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Настолько мало едите, что привозит в баночке для анализов.
П. С. Вот пример, как можно паразитировать не тоотко на муже, но и на маме.

Я её не прошу. Вчера блинчики передала, я мужу 3 штуки на работу завернула. Я заботливая жена)

Гость
Вау🍷

А должен быть неудобный что ли?

Неудобный - это и есть самостоятельный мужчина. А удобный - это каблук, которого прогнули и нагнули.

Гость
Вау🍷

Я её не прошу. Вчера блинчики передала, я мужу 3 штуки на работу завернула. Я заботливая жена)

Пример, как тётка, уже старость на горизонте, не отлепилась от мамки. Мамка ходит подкармливает доченьку. А доченька дома торчит вместо того, чтоб хотя бы мамке сготовить

Гость

Неудобный - это и есть самостоятельный мужчина. А удобный - это каблук, которого прогнули и нагнули.

Пусть этот самостоятельный и живёт самостоятельно. Кто ж ему мешает

Гость

Пример, как тётка, уже старость на горизонте, не отлепилась от мамки. Мамка ходит подкармливает доченьку. А доченька дома торчит вместо того, чтоб хотя бы мамке сготовить

Так я ж не прошу. Мама тоже заботливая, заботится обо всех детях себе в удовольствие)

Гость
Гость

А это они строят отношения на равных. Он работает - она паразитирует на нем, потому что он обязан содержать ее. А дома все домашние дела поровну. Ну и что, что работает - должно быть поровну. Это женщины-паразиты.

Согласна.
Ещё такое и в массы несут, а потом девочки их наслушаются и отношения с парнями построить не могут.

Гость
Вау🍷

👍🤣

Гость
Гость

Потому все и ищут парня с доходом от 250тр и не находят... 🤣

Зачастую если у парня хороший доход, то у него проседает что-то другое, может он как человек очень сложный и не каждая с таким уживется, внешность мягко говоря не ахти или характер ужасный. А все видимо ищут того самого принца, единорога среди парней, апполона с идеальной внешностью, который зарабатывает много и которому будет в радость обеспечивать женщину и ее ребенка от прошлого брака, короче которого не существует 😂

Гость
Вау🍷

Так я ж не прошу. Мама тоже заботливая, заботится обо всех детях себе в удовольствие)

Так и должны себя вести нормальные родители.
Дети это навсегда, а не до 18 лет.

Гость
Гость

Вы когда на работу приходите, то меняйте повседневную одежду. От ваших колготок воняет пcиной а от единственной кофты потом прёт как от грузчика. Ваш доход ни кому не интересен если вы вонючки не можете даже ополаскиватель купить и экономите на стиральном порошке

Чей-то крик души)
Люди, не будьте вонючками!

Гость
Гость

Меня например не удивляет, если женщина сидит дома, независимо есть у нее дети или нет, меня другое тут удивляет, когда тут пишут, что женщины сидят дома и ждут, когда муж с работы придет и поесть приготовит, ну или доставку еды закажет, пока барынька на диване лежит полеживает. 🤣

Боже, идеально последнее)) жалко, остаётся только в мечтах.

Гость
Гость

Боже, идеально последнее)) жалко, остаётся только в мечтах.

Ага в мечтах, почитайте тут темы, когда читаю думаю тут все сплошь домохозяйки лежащие на диване 🤣

Гость
Гость

Ага в мечтах, почитайте тут темы, когда читаю думаю тут все сплошь домохозяйки лежащие на диване 🤣

Пиздеж, либо мужики в 2 раза старше, хотя я не верю)
Ни один мужик не будет это одобрять

Гость

Так и должны себя вести нормальные родители.
Дети это навсегда, а не до 18 лет.

Любящие люди всегда добровольно хотят заботиться о своих любимых, о мудьяз, жена, детях, родителях, котиках, собачках.
А если мужик встаёт в позу и заявляет что он заботиться не обязан, значит не любит и смело можно выдать ему пинка под зад!

Вау🍷

Любящие люди всегда добровольно хотят заботиться о своих любимых, о мудьяз, жена, детях, родителях, котиках, собачках.
А если мужик встаёт в позу и заявляет что он заботиться не обязан, значит не любит и смело можно выдать ему пинка под зад!

Не мудьяз, а мужьях))

Гость

тогда зачем афтар нам втюхтвает попаламщиков, если их и так все разбирают?

Гость
Гость

Пиздеж, либо мужики в 2 раза старше, хотя я не верю)
Ни один мужик не будет это одобрять

Согласна.
Даже вот так представить, муж зарабатывает 200к, жена у него сидит дома, на доставку еды они например в месяц тратят 50к, ну смотря кто и как ест, может и больше у кого выходит, плюс нанимает клининг, чтоб дома уборку сделали это что получается мужик работает только на унитаз и наемных работников, 🤣 вместо того, чтоб эти деньги сэкономить, отложить и купить например машину из автосалона, или дачу, или на обустройство дачи потратить, или купить ещё одну квартиру, да можно много на что потратить. А получается, если жена сидит дома и них...не делает, она минус для бюджета, 😁.
Начинаю понимать мужиков, которые не торопятся в брак.

Гость
Вау🍷

Согласна.

Гость
Гость

Меня вообще бывшая свекруха кормит и ниче.

Гость

Согласна.
Даже вот так представить, муж зарабатывает 200к, жена у него сидит дома, на доставку еды они например в месяц тратят 50к, ну смотря кто и как ест, может и больше у кого выходит, плюс нанимает клининг, чтоб дома уборку сделали это что получается мужик работает только на унитаз и наемных работников, 🤣 вместо того, чтоб эти деньги сэкономить, отложить и купить например машину из автосалона, или дачу, или на обустройство дачи потратить, или купить ещё одну квартиру, да можно много на что потратить. А получается, если жена сидит дома и них...не делает, она минус для бюджета, 😁.

Я так с первым мужем жила, причём он и без меня все б спустил, я мало тратила))

Гость
Вау🍷

Я так с первым мужем жила, причём он и без меня все б спустил, я мало тратила))

Ну бывают такие мужики, что у них деньги не держатся, задача жены их отобрать и приумножить 😁
Хотя не у всех получается приумножить😁

Гость
Гость

Меня вообще бывшая свекруха кормит и ниче.

По стилю изложения видно, что уважения вы к ней не испытываете.

Гость

Ну бывают такие мужики, что у них деньги не держатся, задача жены их отобрать и приумножить 😁
Хотя не у всех получается приумножить😁

Не хватило ума, к сожалению))

Константин
Вау🍷

Вот именно. Нафиг нужен незаботливый, невнимательный? Он попросту не надёжный. Пусть один живёт или с друзьями)

Вот она - женская манипуляция и подмена понятий. "Не каблук" и "Невнимательный".

Константин
Гость

А к кому он должен подрываться по первому требованию? 🤣 К друзьям что ли, ну тогда пусть будет шестеркой у друзей будет , и с ними живёт. 🤣

Если плохо, врач путь подрывается.

Константин
Вау🍷

Это вы про нянек? Есть такая профессия, если не ошибаюсь.

Гость

Тут еще от зарплаты парня же зависит. Описанный тобой подход работает если парень и девушка примерно одинаково зарабатывают, ну или разница не прям в разы. Но представь например если парень зарабатывает 250к, а девушка 25к, что тогда? Мне кажется просто экономически нецелесообразно тогда заставлять такую девушку работать, когда парень за 2-3 дня получает столько же, сколько девушка за месяц. Профитнее будет если она будет сидеть дома, выполнять дела по дому, готовить и т.п, чем если они с парнем будут делить эти обязанности пополам, но при этом она будет работать

Таким людям не надо быть вместе тогда. Если у моего мужика есть 250 штук в месяц, я явно могу себе намутить с его помощью больше, чем 25. Курсы оплатит, с капиталом поможет, своё дело раскрутит - вариантов много. Но тупо взять и ничего не делать, только потому что его доход превышает сой в 10 раз это бред. Отговорка для ленивых

Константин

Вот она - женская манипуляция и подмена понятий. "Не каблук" и "Невнимательный".

Это же ты сказал, что заботливый - значит каблук. А зачем нам незаботливый?

Константин

Это вы про нянек? Есть такая профессия, если не ошибаюсь.

Нет, я об обычных эмпатичных людях, тебе не понять.

Гость
Гость

По стилю изложения видно, что уважения вы к ней не испытываете.

Ну мы с ней лаемся периодически, но все равно кормит.

Константин
Вау🍷

Нет, я об обычных эмпатичных людях, тебе не понять.

Эмпатия и прислужничество - разные вещи, не путайте.

Константин

Эмпатия и прислужничество - разные вещи, не путайте.

При чем тут какое-то прислужничество?

Гость
Гость

Согласна.

Это мысли нищих. Богатые думают как увеличить доход из года в год, чтоб больше было, нищие думают как и на чем сэкономить. Поэтому денег у нищих все меньше и меньше.
- Наполеон Хилл
- Роберт Кийосаки
- Стивен Кови

Константин
Гость

👍

Гость
Константин

Поэтому ты один живешь никому не нужный

Гость
Константин

😁

Константин
Гость

Почитайте, что такое - самодостаточный и ведомый стереотипом, что ему кто-то обязательно в жизни нужен. Будет очень полезно для вашего развития.

Гость
Гость

Это мысли нищих. Богатые думают как увеличить доход из года в год, чтоб больше было, нищие думают как и на чем сэкономить. Поэтому денег у нищих все меньше и меньше.
- Наполеон Хилл
- Роберт Кийосаки
- Стивен Кови

Не всем быть богатыми, даже чисто теоретически такое невозможно.
Кому-то приходится и экономить.

Гость
Константин

Актер Крис Хемсворт не считает себя каблуком и ему пофиг на мнение русака васька шарикова. Его жена Эльза Патаки ни дня не работала с тех пор как вышла за него замуж. Он и детьми занимается и покушать приготовит, хотя есть и няни и повар в доме.
Во всех интервью он говорит: "Мы (он и его жена) выбрали участок и мы построили дом". Дом размером с аэропорт. Крис очень любящий, заботливый и внимательный к своей жене. И таких мужчин полно.
И только озлобленные нищие васьки шариковы гавкают про то что "мужик не обязан, мужик не должен". Позорники.

Константин
Гость

Актер Крис Хемсворт не считает себя каблуком и ему пофиг на мнение русака васька шарикова. Его жена Эльза Патаки ни дня не работала с тех пор как вышла за него замуж. Он и детьми занимается и покушать приготовит, хотя есть и няни и повар в доме.
Во всех интервью он говорит: "Мы (он и его жена) выбрали участок и мы построили дом". Дом размером с аэропорт. Крис очень любящий, заботливый и внимательный к своей жене. И таких мужчин полно.
И только озлобленные нищие васьки шариковы гавкают про то что "мужик не обязан, мужик не должен". Позорники.

Конечно он не скажет такое в СМИ, каблук не прибавит ему пиара, даже убавит, особенно с его имиджем, который устаканился в кино. Вы такая глупышка, (хотя нет, больше смешная), которая верит заголовкам и интервью всяких типо Дэйли Мэил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто тявкают от безысходности, что им ещё делать то остаётся? Нищие, уродливые неликвиды..

Гость

А тут доказывает, что это ему никто не нужен)) поэтому он тут. Небось, даже друзей нет, ведь дружить он не умеет 😁

Константин
Вау🍷

А тут доказывает, что это ему никто не нужен)) поэтому он тут. Небось, даже друзей нет, ведь дружить он не умеет 😁

А зачем они мне, слушать их нытьё про их проблемы, или что у них произошло за неделю, зачем мне эта вода? Не надо.

Константин

А зачем они мне, слушать их нытьё про их проблемы, или что у них произошло за неделю, зачем мне эта вода? Не надо.

А сюда пришёл чтоб мы твоё нытье читали?

Константин
Вау🍷

А сюда пришёл чтоб мы твоё нытье читали?

Потому что захотел. Это запрещено законом?

Гость
Константин

Да запрещено, пшел вон отсюда.

Константин
Гость

Да запрещено, пшел вон отсюда.

Статью приведите, пожалуйста, какой я закон нарушил.

Гость
Константин

Статью приведите, пожалуйста, какой я закон нарушил.

Логику нарушил ты, мужикам не интересны женские штучки, они не сидят на женских сайтах. 😁

Константин
Гость

Логику нарушил ты, мужикам не интересны женские штучки, они не сидят на женских сайтах. 😁

Где тут женский сайт, если в шапке есть новости и о мужчинах тоже, где они тоже дают интервью?

Константин

Потому что ты страдаешь от никому не нужности, пришёл сюда обратить на себя внимание. А злой тоже из-за одиночества 😁