Читая темы тут, не могу понять, то ли на этот форуме собрались исключительно жены олигархов, то ли женщины выдают желаемое за действительное, говоря, что мужчина обязан их содержать с головы до ног …
А это они строят отношения на равных. Он работает - она паразитирует на нем, потому что он обязан содержать ее. А дома все домашние дела поровну. Ну и что, что работает - должно быть поровну. Это женщины-паразиты.
Согласна.
Ещё такое и в массы несут, а потом девочки их наслушаются и отношения с парнями построить не могут.
Зачастую если у парня хороший доход, то у него проседает что-то другое, может он как человек очень сложный и не каждая с таким уживется, внешность мягко говоря не ахти или характер ужасный. А все видимо ищут того самого принца, единорога среди парней, апполона с идеальной внешностью, который зарабатывает много и которому будет в радость обеспечивать женщину и ее ребенка от прошлого брака, короче которого не существует 😂
Вы когда на работу приходите, то меняйте повседневную одежду. От ваших колготок воняет пcиной а от единственной кофты потом прёт как от грузчика. Ваш доход ни кому не интересен если вы вонючки не можете даже ополаскиватель купить и экономите на стиральном порошке
Чей-то крик души)
Люди, не будьте вонючками!
Меня например не удивляет, если женщина сидит дома, независимо есть у нее дети или нет, меня другое тут удивляет, когда тут пишут, что женщины сидят дома и ждут, когда муж с работы придет и поесть приготовит, ну или доставку еды закажет, пока барынька на диване лежит полеживает. 🤣
Боже, идеально последнее)) жалко, остаётся только в мечтах.
Любящие люди всегда добровольно хотят заботиться о своих любимых, о мудьяз, жена, детях, родителях, котиках, собачках.
А если мужик встаёт в позу и заявляет что он заботиться не обязан, значит не любит и смело можно выдать ему пинка под зад!
тогда зачем афтар нам втюхтвает попаламщиков, если их и так все разбирают?
Согласна.
Даже вот так представить, муж зарабатывает 200к, жена у него сидит дома, на доставку еды они например в месяц тратят 50к, ну смотря кто и как ест, может и больше у кого выходит, плюс нанимает клининг, чтоб дома уборку сделали это что получается мужик работает только на унитаз и наемных работников, 🤣 вместо того, чтоб эти деньги сэкономить, отложить и купить например машину из автосалона, или дачу, или на обустройство дачи потратить, или купить ещё одну квартиру, да можно много на что потратить. А получается, если жена сидит дома и них...не делает, она минус для бюджета, 😁.
Начинаю понимать мужиков, которые не торопятся в брак.
Согласна.
Даже вот так представить, муж зарабатывает 200к, жена у него сидит дома, на доставку еды они например в месяц тратят 50к, ну смотря кто и как ест, может и больше у кого выходит, плюс нанимает клининг, чтоб дома уборку сделали это что получается мужик работает только на унитаз и наемных работников, 🤣 вместо того, чтоб эти деньги сэкономить, отложить и купить например машину из автосалона, или дачу, или на обустройство дачи потратить, или купить ещё одну квартиру, да можно много на что потратить. А получается, если жена сидит дома и них...не делает, она минус для бюджета, 😁.
Я так с первым мужем жила, причём он и без меня все б спустил, я мало тратила))
Любящие люди всегда добровольно хотят заботиться о своих любимых, о мудьяз, жена, детях, родителях, котиках, собачках.
А если мужик встаёт в позу и заявляет что он заботиться не обязан, значит не любит и смело можно выдать ему пинка под зад!
Это вы про нянек? Есть такая профессия, если не ошибаюсь.
Тут еще от зарплаты парня же зависит. Описанный тобой подход работает если парень и девушка примерно одинаково зарабатывают, ну или разница не прям в разы. Но представь например если парень зарабатывает 250к, а девушка 25к, что тогда? Мне кажется просто экономически нецелесообразно тогда заставлять такую девушку работать, когда парень за 2-3 дня получает столько же, сколько девушка за месяц. Профитнее будет если она будет сидеть дома, выполнять дела по дому, готовить и т.п, чем если они с парнем будут делить эти обязанности пополам, но при этом она будет работать
Таким людям не надо быть вместе тогда. Если у моего мужика есть 250 штук в месяц, я явно могу себе намутить с его помощью больше, чем 25. Курсы оплатит, с капиталом поможет, своё дело раскрутит - вариантов много. Но тупо взять и ничего не делать, только потому что его доход превышает сой в 10 раз это бред. Отговорка для ленивых
Согласна.
Это мысли нищих. Богатые думают как увеличить доход из года в год, чтоб больше было, нищие думают как и на чем сэкономить. Поэтому денег у нищих все меньше и меньше.
- Наполеон Хилл
- Роберт Кийосаки
- Стивен Кови
Это мысли нищих. Богатые думают как увеличить доход из года в год, чтоб больше было, нищие думают как и на чем сэкономить. Поэтому денег у нищих все меньше и меньше.
- Наполеон Хилл
- Роберт Кийосаки
- Стивен Кови
Не всем быть богатыми, даже чисто теоретически такое невозможно.
Кому-то приходится и экономить.
Актер Крис Хемсворт не считает себя каблуком и ему пофиг на мнение русака васька шарикова. Его жена Эльза Патаки ни дня не работала с тех пор как вышла за него замуж. Он и детьми занимается и покушать приготовит, хотя есть и няни и повар в доме.
Во всех интервью он говорит: "Мы (он и его жена) выбрали участок и мы построили дом". Дом размером с аэропорт. Крис очень любящий, заботливый и внимательный к своей жене. И таких мужчин полно.
И только озлобленные нищие васьки шариковы гавкают про то что "мужик не обязан, мужик не должен". Позорники.
Актер Крис Хемсворт не считает себя каблуком и ему пофиг на мнение русака васька шарикова. Его жена Эльза Патаки ни дня не работала с тех пор как вышла за него замуж. Он и детьми занимается и покушать приготовит, хотя есть и няни и повар в доме.
Во всех интервью он говорит: "Мы (он и его жена) выбрали участок и мы построили дом". Дом размером с аэропорт. Крис очень любящий, заботливый и внимательный к своей жене. И таких мужчин полно.
И только озлобленные нищие васьки шариковы гавкают про то что "мужик не обязан, мужик не должен". Позорники.
Конечно он не скажет такое в СМИ, каблук не прибавит ему пиара, даже убавит, особенно с его имиджем, который устаканился в кино. Вы такая глупышка, (хотя нет, больше смешная), которая верит заголовкам и интервью всяких типо Дэйли Мэил.
Сообщение было удалено
Да просто тявкают от безысходности, что им ещё делать то остаётся? Нищие, уродливые неликвиды..