Гость
Статьи
О том, "Зачем …

О том, "Зачем работающей женщине мужчина"

Читая темы тут, не могу понять, то ли на этот форуме собрались исключительно жены олигархов, то ли женщины выдают желаемое за действительное, говоря, что мужчина обязан их содержать с головы до ног …

guest
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Как зачем.шобы баба обеспечивала его

Гость
Константин

Что значит "заботливый"? Так и пишите - "каблук".

Нижний лизунчик)

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Мы просто не хотим спонсировать наглых баб, руки ноги есть?

Вот уж смешнее ничего не читала: нищеброды-спонсоры. Да вам даже при всем желании и котенка не проспонсировать, от голода бедный с вами загнётся.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Твоя кормилица рваная, ты должна за член в доме доплачивать! Член то не порван, а ты порванка.

Он может и не порван, но уже давно на пол шестого. Толку то от него все равно никакого

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

То то одинокие мужики у нас на 10 лет меньше живут чем женатые. Ты статистику то иногда посматривай, там много интересного. А вот у женщин все наоборот: одинокие живут дольше чем замужние. И кому после этого брак выгоден?

Гость
Гость

А мне мужчина на то ответил что тогда он тоже свою зп будет оставлять себе.т.к. вариант его зп общая а зп жены ее лично, его не устроило

Ну и пусть себе оставляет, только к женщинам зачем тогда лезет? Все вопросы тогда к своему кулачку

Гость
Константин

Что значит "не знал"? Я знаю любовь к родителям, это самая настоящая любовь. Всё остальное в жизни - фикция и взаимовыгода.

Не повезло тебе в жизни, но видно сам такую судьбу выбрал - как ты к жизни и людям относишься так и они к тебе

Константин
Гость

Не повезло тебе в жизни, но видно сам такую судьбу выбрал - как ты к жизни и людям относишься так и они к тебе

Я отношусь к незнакомым людям с сильной опаской. Время сейчас такое, что кроме родителей, никому доверять нельзя.

Константин

Что значит "не знал"? Я знаю любовь к родителям, это самая настоящая любовь. Всё остальное в жизни - фикция и взаимовыгода.

Ну и живи с родителями, что тебе не так?)

Константин

Я отношусь к незнакомым людям с сильной опаской. Время сейчас такое, что кроме родителей, никому доверять нельзя.

Твой выбор, живи с родителями. А мы будем с любящими и любимыми мужьями жить, тоже наше право.

Гость

Сообщение было удалено

Так им и надо.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорил про любовь к женщинам, как к потенциальной спутнице. За чужие комменты я не в ответе.

Гость

Сообщение было удалено

Он же инцел)) вы что))

Daria

Это идеология яжматок, ведь она ж родила. Часто имеется вой, когда таких периодически вышвыривают пинками в их места происхождения.

Гость

Вы правы, автор!! Здесь, на этом форуме, действительно, "параллельная вселенная" и какой-то паноптикум совершенно бесноватых персонажей!!! Не стоит принимать всё это близко к сердцу - реальность совсем иная:)))

Константин

Н-да.

Гость
Константин

Согласен с вами!... Именно, так оно и есть!!!... Вся эта "женская любовь" (да, и "мужская" - тоже:)) - лицемерие, различной степени выраженности...

Гость

Согласен с вами!... Именно, так оно и есть!!!... Вся эта "женская любовь" (да, и "мужская" - тоже:)) - лицемерие, различной степени выраженности...

Сказал педдик с 3 детьми от разных бапп))

Гость

Автор. ну смотрите, я вот работающая женщина. мне нет еще 30. Я на работе очень хорошо получаю, но я устаю. Потом я пришла домой - тут никто с разговорами не лезет, секс не просит, никто не разбросал ничего, никто не говорит "я голодный", ну и сплю я в комфоте без храпа и никт не отбирает мое одеяло. С мужчиной я могу встретиться раз в неделю и на большее меня не хватает.
А вы тут предлагаете, чтоб я и работала, и при том дома у меня был кадавр некормленный и трусы его неглажены. А мне зачем? Денег больше все равно не станет, мужчины оооочень много тратят. У меня вот хобби стоит 60 тысяч в год всего, а у моего мужчины столько в месяц улетает на хобби. Едят мужчины больше. Не ходят к врачам профилактически потом куча денег тратится зря. Одежду любят покупать в сезон и пр. Так смысл мне? Зачем. чтобы что?

Гость
Вау🍷

Сказал педдик с 3 детьми от разных бапп))

О, Б-же, вы за мной следите, что ли??? Или у вас такая потрясающая память на случайные 10-значные числа?...
Ну, а по сути, какое вы в этом видите противоречие?...

Гость
Гость

Вы правы, автор!! Здесь, на этом форуме, действительно, "параллельная вселенная" и какой-то паноптикум совершенно бесноватых персонажей!!! Не стоит принимать всё это близко к сердцу - реальность совсем иная:)))

Да никакая не параллельная вселенная , просто м.удло высказывает всё ,что в реальности в глаза не говорят, всегда интересно узнать правду какая бы она не была.

Гость

О, Б-же, вы за мной следите, что ли??? Или у вас такая потрясающая память на случайные 10-значные числа?...
Ну, а по сути, какое вы в этом видите противоречие?...

Какое противоречие и где?)
Вижу цвет аватарки и достаточно.

Гость
Вау🍷

Какое противоречие и где?)
Вижу цвет аватарки и достаточно.

Так, это я у вас спросил, в чем вы увидели противоречие между моими детьми и моим постом, на который вы ответили?? (#264)

Гость

У вас здоровый подход к жизни 👍

Гость

Я тоже редко в жизни видела неработающих женщин. И то не в России

Гость

Но, если ты сама работаешь, то терпеть именно *** не нужно. Можно искать порядочного

Гость
Гость

Меня например не удивляет, если женщина сидит дома, независимо есть у нее дети или нет, меня другое тут удивляет, когда тут пишут, что женщины сидят дома и ждут, когда муж с работы придет и поесть приготовит, ну или доставку еды закажет, пока барынька на диване лежит полеживает. 🤣

Лично у такой в гостях сидел. Муж на работе, дети в зале телик смотрят весь день, мы на кухне вино пьем общаемся. Заговорили о деньгах, сколько я зарабатываю и можно ли ее мужа ко мне пристроить(на вахту). Я ей говорю ты реально хочешь мужа за деньги прогнать за 1000км от дома? Не проще ли тебе самой на работу устроится? Дома все равно ничего не делаешь.
Она сказала что весь дом на ней держится, вчера полы мыла, сегодня вещи постирает, да и вообще детей нельзя оставлять одних. Мужа дождались(он наш общий знакомый) чтоб я предложил ему работу. Она прямо на пороге сказала что очень устала и предложила сделать себе пельмени.

Гость

Ну я буду приходить с работы поздно, уставшая, жрать готовить не буду, убираться на выходных только, секас на выходных. Если его это устраивает, то нормально, только зачем он мне и правда нужен?

Ну будет он с работы приходить поздно уставший, поел и в телефоне завис, к жене и детям не подойдёт, секс только в выходные, один из которых он проспит.. Кому такая семья интересна?

Константин

Что значит "заботливый"? Так и пишите - "каблук".

А в твоем понимании "заботливый", то который пиzzzzдит?

Гость

Здесь на вумане читаю в комментариях, что дома сидят и ничего не делают, вон недавно была тема, как женщине муж сказал, что она зажралась, она дома с ребенком сидит, устала говорит сильно. Муж у нее после работы приходит, уборку делает, кушать готовит 😁
В жизни я такого не видела конечно, хотя знаю семьи, где жены не работают, но там и жены весь быт на себе тащат и не пищат.

Для человека в депрессии, а вполне вероятно, что у той женщины послеродовая депрессия затянулась, даже встать с кровати, да даже лежать на кровати больно и подвиг. Ваше счастье, что это Вам незнакомо

Гость
Константин

Где тут женский сайт, если в шапке есть новости и о мужчинах тоже, где они тоже дают интервью?

Ты, наверное, и в женский сортир так ходишь))). Плевать, что на двери написано Ж, законом не запрещено, значит можно ходить писать с бабами 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом даже Олег Тиньков говорил). Выгодной и очень прибыльной бывает только схема win - win (то есть когда выигрывают обе стороны). Русские же, как правило, так не могут и вечно пытаются кого-то обмануть и на ком-то выехать)). Поэтому у нас в РФ и бизнес не особо развивается, и отношения нормальные Васьки построить не в состоянии ведь всё время пытаются на женщину побольше обязанностей скинуть, а самим лежать на диване)).

Гость

Лично у такой в гостях сидел. Муж на работе, дети в зале телик смотрят весь день, мы на кухне вино пьем общаемся. Заговорили о деньгах, сколько я зарабатываю и можно ли ее мужа ко мне пристроить(на вахту). Я ей говорю ты реально хочешь мужа за деньги прогнать за 1000км от дома? Не проще ли тебе самой на работу устроится? Дома все равно ничего не делаешь.
Она сказала что весь дом на ней держится, вчера полы мыла, сегодня вещи постирает, да и вообще детей нельзя оставлять одних. Мужа дождались(он наш общий знакомый) чтоб я предложил ему работу. Она прямо на пороге сказала что очень устала и предложила сделать себе пельмени.

Сколько детям?
Там, может, грудничок, а вы женщину от него на работу гонете. Резонно, что она не пойдет, так как оставить не с кем. И при этом имеет право устать, если ребенок неспокойный и она при нем минуты покоя не имеет.

Гость

Автор, у меня тоже 99% знакомых женщин работают. Но я сама не работаю. Если я работаю, то да, любые отношения мне не нужны и не интересны. Объясню почему. Я интроверт, общаться люблю по минимуму , обожаю быть одна дома, к сексу равнодушна, с работы прихожу уставшая, еле живая, я не из тех у кого полно энергии. То есть, если я приходила с работы, то быстро покупала по пути какую-то готовую еду, приходила это ела, душ, общаться с кем-то желания ноль (и так коллеги задолбали и наобщалась), секс тем более не интересен, немного занималась хобби, читала книгу и спать. У меня не было ни времени, ни сил ещё на какого-то мужчину и плюсов от его наличия ноль. Будни все так одинаково проходили. В выходные бытовые дела,поспать подольше, навестить родителей, иногда встретиться с подругой - эти дни пролетали как полсекунды, опять же, не представляю откуда время ещё и с каким-то мужчиной торчать. Повторюсь, я интроверт и одна быть обожаю, то есть если в будни я не одна, а на работе, то в выходные большую часть дня я хочу в свое удовольствие наконец-то посидеть одна дома.

Так что я понимаю, что таких мужчин, которые содержат женщин, сейчас почти нет. Но мне другой не нужен и смысла в нем ноль. Если работать, то я предпочла бы всю жизнь прожить одна. Но в итоге мужа встретила, он полностью содержит, уволилась. Как раз сейчас для меня всё идеально , пока он на работе , то я дома одна весь день в свое удовольствие, занимаюсь бытом и хобби (детей нет). И как раз поскольку я весь день одна, то к вечеру уже появляется желание общаться, как раз муж приходит и общаемся. Аналогично в выходные - раз в будни я одна, то в выходные уже хочется и общаться, и секс, и сходить вместе куда-то. Если бы я работала, то мне бы всё это нафиг было не нужно и общение ни капли не интересно

Гость
Sirenka

Сколько детям?
Там, может, грудничок, а вы женщину от него на работу гонете. Резонно, что она не пойдет, так как оставить не с кем. И при этом имеет право устать, если ребенок неспокойный и она при нем минуты покоя не имеет.

Еще раз говорю, я весь день у нее сидел в гостях и единственное что она устала это пить мое вино.

Гость
Гость

Тут еще от зарплаты парня же зависит. Описанный тобой подход работает если парень и девушка примерно одинаково зарабатывают, ну или разница не прям в разы. Но представь например если парень зарабатывает 250к, а девушка 25к, что тогда? Мне кажется просто экономически нецелесообразно тогда заставлять такую девушку работать, когда парень за 2-3 дня получает столько же, сколько девушка за месяц. Профитнее будет если она будет сидеть дома, выполнять дела по дому, готовить и т.п, чем если они с парнем будут делить эти обязанности пополам, но при этом она будет работать

Они, что в разных городах живут? Парень в Москве, а девушка в деревне Кукуево? Если бы она тоже жила в Москве, то наверное хотя бы 60 зарабатывала?

Гость
Гость

Они, что в разных городах живут? Парень в Москве, а девушка в деревне Кукуево? Если бы она тоже жила в Москве, то наверное хотя бы 60 зарабатывала?

Любая дуняшка по приезду в Москву минимум 60 зарабатывает, да, всё так.

Гость
Гость

Заработанные мною деньги это мои деньги,но никак не мужика.если мужик хочет,чтобы материально в его жизни участвовала женщина,то пусть обращается к маме своей или лошади ломовой- таких реально много.мне такое не интересно абсолютно
Хотите отдавать свои деньги мужикам-вперед и с песней

Интересно, почему когда то же самое заявляет мужик, бабы начинают кидаться какашками?

Гость
Авокадко

Тян не нужны

поэтому ты прискакал написать об этом на женский форум?
еще как нужны, поэтому вы и ненавидите женщин, это куны никому не нужны, вот вы и бьетесь в истериках, мифы свои мужицкие распространяете, у женщин есть чем заняться, а вот у тебя стручок, который вытягивает из тебя все мозги и ты раб своего стручка, молящийся присунуть хоть какой- то тян

Гость
Гость

поэтому ты прискакал написать об этом на женский форум?
еще как нужны, поэтому вы и ненавидите женщин, это куны никому не нужны, вот вы и бьетесь в истериках, мифы свои мужицкие распространяете, у женщин есть чем заняться, а вот у тебя стручок, который вытягивает из тебя все мозги и ты раб своего стручка, молящийся присунуть хоть какой- то тян

Чем у вас есть заняться, мочалки? Все ваши интересы - это усадить жёппу в тепло, пожрать послаще, и расплодиться. От насекомых не отличаеиесь.

Гость
Гость

Неудобный - это и есть самостоятельный мужчина. А удобный - это каблук, которого прогнули и нагнули.

Ага, поэтому все удобные сейчас на работе, а вечером обласканы после вкусного ужина. И только ты неудачник по форумам женским лазаешь ищешь внимания хоть такого, ибо другого нет и не предвидится 🤣

Рыбочка
Гость

Меня например не удивляет, если женщина сидит дома, независимо есть у нее дети или нет, меня другое тут удивляет, когда тут пишут, что женщины сидят дома и ждут, когда муж с работы придет и поесть приготовит, ну или доставку еды закажет, пока барынька на диване лежит полеживает. 🤣

Это счастливые женщины . Мужья их любят .

Гость
Гость

Ага, поэтому все удобные сейчас на работе, а вечером обласканы после вкусного ужина. И только ты неудачник по форумам женским лазаешь ищешь внимания хоть такого, ибо другого нет и не предвидится 🤣

Какой же он "неудачник", если он может себе позволить развлекаться среди рабочего дня??:) В отличие от "каблуков-обеспечунов", которым, как вы сами заметили, еще до вечера со "вкусным ужином" пахать и пахать:))))...

Гость

Меня тоже это удивляет. Многие на форуме в темах пишут, мужик тока должен работать и хорошо от 100к в мес получать. А если говорит работать жене плохой и луьше уйти от него. Я тоже вижу почти все женщины работают и это норм считается еще и с детьми ростят и дома по хозчйству. На женщину больше нагрузка, но это как раз сдесь много мужиков кричит что раз зарабатывает на 2к меньше, то все по дому должна делать, что вклад мегьше мужа несет, и от нее мало толку, такой бед

Гость
Гость

Ну этг тоже не факт. От того что в Москве живеш, деньги просто не сыпятся. А то все бы туда ломись еще сильней и негде ступить было б. Наверно там и конкуренция страшная

Гость
Гость

Автор, у меня тоже 99% знакомых женщин работают. Но я сама не работаю. Если я работаю, то да, любые отношения мне не нужны и не интересны. Объясню почему. Я интроверт, общаться люблю по минимуму , обожаю быть одна дома, к сексу равнодушна, с работы прихожу уставшая, еле живая, я не из тех у кого полно энергии. То есть, если я приходила с работы, то быстро покупала по пути какую-то готовую еду, приходила это ела, душ, общаться с кем-то желания ноль (и так коллеги задолбали и наобщалась), секс тем более не интересен, немного занималась хобби, читала книгу и спать. У меня не было ни времени, ни сил ещё на какого-то мужчину и плюсов от его наличия ноль. Будни все так одинаково проходили. В выходные бытовые дела,поспать подольше, навестить родителей, иногда встретиться с подругой - эти дни пролетали как полсекунды, опять же, не представляю откуда время ещё и с каким-то мужчиной торчать. Повторюсь, я интроверт и одна быть обожаю, то есть если в будни я не одна, а на работе, то в выходные большую часть дня я хочу в свое удовольствие наконец-то посидеть одна дома.

Так что я понимаю, что таких мужчин, которые содержат женщин, сейчас почти нет. Но мне другой не нужен и смысла в нем ноль. Если работать, то я предпочла бы всю жизнь прожить одна. Но в итоге мужа встретила, он полностью содержит, уволилась. Как раз сейчас для меня всё идеально , пока он на работе , то я дома одна весь день в свое удовольствие, занимаюсь бытом и хобби (детей нет). И как раз поскольку я весь день одна, то к вечеру уже появляется желание общаться, как раз муж приходит и общаемся. Аналогично в выходные - раз в будни я одна, то в выходные уже хочется и общаться, и секс, и сходить вместе куда-то. Если бы я работала, то мне бы всё это нафиг было не нужно и общение ни капли не интересно

Так и бывает, если муж ненужен то он есть. И мне кажется вы неинтроверт, вам просто все равно есть или нет мужик. Тогда бы раз вы интроверт у вас подруги не было. И муж нужен не чтоб говорить все время, а просто чтоб быть вм5сте

Гость
_

Насколько мне известно всё зависит от самой пары и от самих людей. В моем детстве родители, бабушка с дедушкой, тёти и дядя всю жизнь проработали, ни потому что их мужья этого хотели, а хотели сами жены. Потому что деньги лишними не бывают. На ноги нужно было ставить детей, да и на одной пенсии не проживёшь как утверждали дед с бабушкой. Со временем накапливали, а старость встречали с запасом))
Есть категория тех кого задели в чувствах, в отношениях, кто то нахлебался, увидев все "прелести" в семейной жизни. Поэтому они и не понимают этого. Если они в состоянии о себе позаботиться, то зачем им тот кто будет стоять над душой и что то требовать.

Пишите по своему желанию работали и тут же пишите что если бы женщины неработали непрокормили бы детей

Гость

Полностью согласен с автором.
В реальности у всех хорошо зарабатывающих (200к+) коллег жены работают, и тянут быт.
Никто на шею женщин не сажает.

Гость

Полностью согласен с автором.
В реальности у всех хорошо зарабатывающих (200к+) коллег жены работают, и тянут быт.
Никто на шею женщин не сажает.

Ппц.
Так обращаться с любимой якобы женщиной, как с бытовой рабыней.

Гость
Sirenka

Ппц.
Так обращаться с любимой якобы женщиной, как с бытовой рабыней.

Это взаимовыгодное сотрудничество. Женщин наручниками к плите никто не приковывает.