Гость
Статьи
Айтишники очень …

Айтишники очень щедрые,правда?

Говорят,что это самые комфортные мужья,работают на дому, изменять им некогда,денег -завались,все жене отдают,ведь еще влегкую заработают.это так?

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вот, а работать некому. Ладно б что полезное делали.

навигатором в машине пользуетесь? Кто, по-вашему, его разработал?) Я лично и видеоигры люблю, для меня куда полезнее, чем ПТУшницы, шлифующие ноготочки на дому

Гость
Гость

а что ты в компе знаешь, тулово тупорылое? Какие кнопочки нажать, если зависнет?) Ты софт с нуля можешь создать? Хотя бы для подсчетов какую-нибудь убогую 1С сделать. Сфера у неё тонет в эпоху цифровизации)))) Недоучка

Или сиди дальше и понтуйся своими курсами айтишника дальше. Дешёвка. Вы все айтишники просто тупо дешевки. Если вы и восстановить данные не можете, какой нах софт нуля. 🤣🤣понты дишманские и только. Красная цена 80к на производстве и 35 на постоянку вам. Эпоха цивилизации. Ох епааать. С нашим то отключением отопления летом, ага. Тупая малолетка🤣

Гость
Гость

До слез просто )) HR контору срочно делайте и берите заказы на айтишников с з.п. в 1/2 рынка к примеру. Заказчиков будет адова куча - денег лопатой грести будете!!!

Лопатой авно грести да
другой работы для них там нет 😄🤣

Гость
Канефрон

Зачем в программирование запустили шмар, которые оценивают всё только деньгами?

я не прогер, я дата аналитик) Мне нравится то, что я делаю, но это не значит, что я не ценю уровень жизни приличный. Видишь ли, в семье с детства научили. А тебя никто не спрашивал, куда кого пускать)

Гость
Гость

Смешно что это всё она сама пишет с компа и на сайте 😁

ну она же может сделать такой же в свободное от мытья полов время, делов-то)

Гость
Гость

навигатором в машине пользуетесь? Кто, по-вашему, его разработал?) Я лично и видеоигры люблю, для меня куда полезнее, чем ПТУшницы, шлифующие ноготочки на дому

Ни навигатором, ни машиной, ни видеоиграми не пользуюсь.

Гость
Гость

Ни навигатором, ни машиной, ни видеоиграми не пользуюсь.

ну ползи назад в каменный век, а большинство людей пользуется с удовольствием

Гость

я не прогер, я дата аналитик) Мне нравится то, что я делаю, но это не значит, что я не ценю уровень жизни приличный. Видишь ли, в семье с детства научили. А тебя никто не спрашивал, куда кого пускать)

Вот и славненько, что ты не в геймдеве. Там ещё таких не хватало.

Гость
Гость

Ты дата пизздобол
иди пальцем анал проверяй
может швабра с прошлого раза осталась 😆🤣👍

Гость
Гость

Или сиди дальше и понтуйся своими курсами айтишника дальше. Дешёвка. Вы все айтишники просто тупо дешевки. Если вы и восстановить данные не можете, какой нах софт нуля. 🤣🤣понты дишманские и только. Красная цена 80к на производстве и 35 на постоянку вам. Эпоха цивилизации. Ох епааать. С нашим то отключением отопления летом, ага. Тупая малолетка🤣

не знаю, что там в твоей дыре отключают, но данные восстановить я могла ещё в школьные годы и сама) Ты что, тупое мясо, даже этого не умеешь?

Гость
Канефрон

а что, в геймдеве данных нет и монетизации?) Ух, ты

Гость
Канефрон

Вас обоих на конюшне лопаты ждут
и золотой памятник из цыганских запасов посмертно 😂😆

Гость
Гость

Ухты опух ты и посинел
от вранья и пизздобольства 🤣🐵

Гость

Геймдев - это разработка игр, там нет аналитиков данных.

Гость
Гость

тобой пользутся пока раком стоять можешь
как завалишься старый перд
выкинут, найдут другого пердуна 😆🤣

Гость
Канефрон

так на игровых студиях разные циклы производства игр, ламер) продакшен, софт лонч, прелонч, хард лонч, начиная с софт лонча аналитика нужна везде, она подключается уже параллельно продакшену. И все циклы включены в общий геймдев. А после выхода игры, если жизненный цикл игроков успешный, объёмы данных только растут

Гость
Канефрон

)))) уже почти не смешно тупят айтишники как
последние лузеры 😆😅

Гость
Гость

тобой пользутся пока раком стоять можешь
как завалишься старый перд
выкинут, найдут другого пердуна 😆🤣

Какой у вас опыт то печальный в жизни. Вами пока еще пользуются или выкинули уже?

Гость
Гость

так на игровых студиях разные циклы производства игр, ламер) продакшен, софт лонч, прелонч, хард лонч, начиная с софт лонча аналитика нужна везде, она подключается уже параллельно продакшену. И все циклы включены в общий геймдев. А после выхода игры, если жизненный цикл игроков успешный, объёмы данных только растут

объем головного мозга твой 👉💩 ахахах

Гость

Ты путаешь разработку и дизайн.

Гость
Гость

Какой у вас опыт то печальный в жизни. Вами пока еще пользуются или выкинули уже?

не такая дешовка как ты
бородатая и вонючая с социалкой 😅😆

Гость
Гость

А работать некому.

Гость
Канефрон

нет, это ты не понимаешь, что разработка не только техническая) Бизнес план по игре, включая ЦА, предполагаемый LTV пользователя и прочую аналитику, не с потолка взятую, должен быть готов и убедителен для того, чтобы её сочли вообще потенциально годной к продакшену. Ну если мы не говорим про инди игры на коленке, а про реальные студии с реальными деньгами.

С таким успехом можно уборщицу и повара включить в геймдев, они на всех этапах работают. Развелось дебилок.

Гость

Не правда. Их лучше в мужья не выбирать.

Гость
Гость

А работать некому.

вас дуракой как овна за баней
найдут на швабру насадить за кучку евро 🤣😆

Гость
Гость

Лучше выбирать принцев, согласен.

Гость

нет, это ты не понимаешь, что разработка не только техническая) Бизнес план по игре, включая ЦА, предполагаемый LTV пользователя и прочую аналитику, не с потолка взятую, должен быть готов и убедителен для того, чтобы её сочли вообще потенциально годной к продакшену. Ну если мы не говорим про инди игры на коленке, а про реальные студии с реальными деньгами.

Короче, к айти ты относишься примерно как писатель, по мотивам произведений которого сделали игру.

И зачем эти самолайки? Привычка шликать?

Гость
Гость

кто тебя в мужья возьмет в сраных
туселях лопух 😆😁

Эллен
Канефрон

Получала бы 5 тыщ алиментов с его зарплаты.

да нет, больше и определила бы порядок воспитания детей в суде)))) он бы тогда увидел небо в алмазах

Гость
Канефрон

и, кстати, если аналитика показывает ошибки разработки на уровне юзер опыта, в это тоже надо потыкать носом и наметить пути решения

Гость
Гость

вас дуракой как овна за баней
найдут на швабру насадить за кучку евро 🤣😆

Кто в игрушки играет, кто шваброй балуется, лишь бы не работать.

Гость
Канефрон

С таким успехом можно уборщицу и повара включить в геймдев, они на всех этапах работают. Развелось дебилок.

ну расскажи европейским игровым студиям, кого куда включать)) Они тебя очень ждут. Или не позвали ещё?

Гость
Канефрон

Короче, к айти ты относишься примерно как писатель, по мотивам произведений которого сделали игру.

И зачем эти самолайки? Привычка шликать?

не осталось аргументов у бедного( Ну не плачь, иди почитай умное, может, попадешь когда в индустрию

Эллен

да нет, больше и определила бы порядок воспитания детей в суде)))) он бы тогда увидел небо в алмазах

Живут в его квартире, то есть она бы жила на помойке. Зарплата у него должна быть 20 тыщ, как у всех нормальных людей. Вот с неё бы и платил алименты.

Гость
Канефрон

а дебилков с жадными до денег глазами
сидящих годами на социалке
разработчики игр старперы 🤩🐷

Гость
Гость

Лучше выбирать принцев, согласен.

Лучше выбирать спермобанки, так как качество генматериала проверяется.

Гость

и, кстати, если аналитика показывает ошибки разработки на уровне юзер опыта, в это тоже надо потыкать носом и наметить пути решения

Тестировщик теперь тоже разработчик?

Гость
Гость

ну расскажи европейским игровым студиям, кого куда включать)) Они тебя очень ждут. Или не позвали ещё?

тебе сказали уже
лопатой по морде
добавки хочешь? ахахах

Гость
Канефрон

Тестировщик теперь тоже разработчик?

тестировщик это фриланс, он не относится к работающей над игре командой, а аналитики относятся, ***. тестировщики просто статистика для проверки дата выводов

Гость
Гость

не осталось аргументов у бедного( Ну не плачь, иди почитай умное, может, попадешь когда в индустрию

пердун старый иди на своей ветке
с ним пукай, аргумент однозубый 😆🤣

Гость
Гость

тестировщик это фриланс, он не относится к работающей над игре командой, а аналитики относятся, ***. тестировщики просто статистика для проверки дата выводов

выводы однозначны
ты лох 😂😆

Гость

В нормальных фирмах тестировщики в штате работают. У тебя лажовая шарашка, меняй на более респектабельную.

Гость
Канефрон

В нормальных фирмах тестировщики в штате работают. У тебя лажовая шарашка, меняй на более респектабельную.

Обязательно, ***)))) Вот как тебя хотя бы в коллегах увижу, так сразу. А пока извини, у нас тестировщиком придётся быть на парт-тайм контрактах)

Гость
Канефрон

Так это ж игродел. Они на пользователях тестируют, а потом выкатывают апдейт больше чем игра по объему.

Гость

Обязательно, ***)))) Вот как тебя хотя бы в коллегах увижу, так сразу. А пока извини, у нас тестировщиком придётся быть на парт-тайм контрактах)

В коллегах никогда не увижу тебя.

Гость

Так это ж игродел. Они на пользователях тестируют, а потом выкатывают апдейт больше чем игра по объему.

Смотря какая фирма. У нас качество близкое к идеальному.

Гость
Канефрон

Смотря какая фирма. У нас качество близкое к идеальному.

Молодцы. Тесты пишешь?

Гость
Эллен

Ровно после того как свою способность на долю содержания детей смогла бы подтвердить в суде ))
А то обычно глаза по пять рублей у дам когда в процессе выясняется что у неё доходов нет достаточных для содержания даже в доле 50% детей а там и до лишения род. прав (что не отменяет её обязанностей как родителя а то многие почему то думают что лишение "прав" это лишение всего - фиг вам)

Бля

Мы программисты народ плечистый
Нас не заманишь сиськой мясистой!