Гость
Статьи
Айтишники очень …

Айтишники очень щедрые,правда?

Говорят,что это самые комфортные мужья,работают на дому, изменять им некогда,денег -завались,все жене отдают,ведь еще влегкую заработают.это так?

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я айтишница, работаю из дома или откуда захочу, получаю хорошо, не в России) Хрен кого содержать буду, мне самой всегда есть, куда тратить. Если с парнями общаюсь, то в основном из своей сферы работы - с ребятами из Меты, Гугла и т.д. на всяких проф. тусовках

https://www.woman.ru/horoscope/thread/5637077/

Поэтому аж в этой теме отметилась))

Эллен
Канефрон

Живут в его квартире, то есть она бы жила на помойке. Зарплата у него должна быть 20 тыщ, как у всех нормальных людей. Вот с неё бы и платил алименты.

нет, она если бы не была замужем, жила бы в квартире, оставшейся ей по наследству от бабушки

Эллен
Гость

Ровно после того как свою способность на долю содержания детей смогла бы подтвердить в суде ))
А то обычно глаза по пять рублей у дам когда в процессе выясняется что у неё доходов нет достаточных для содержания даже в доле 50% детей а там и до лишения род. прав (что не отменяет её обязанностей как родителя а то многие почему то думают что лишение "прав" это лишение всего - фиг вам)

полно случаев, когда мужики сваливают в закат и ничего детям не платят и мать их содержит на свою среднюю по РФ з.п. детей у матери могут забрать только если она алкоголичка или наркоманка. и то не всегда.

Ответ на ваш вопрос
Гость

Ни разу не видела нормального айтишника. Все какие то ***. Сидят среди пыльного хлама, крысы такие задротные. Вся их работа починить что не сломалось. И чинят они то еше хреново. Не понимаю зачем они нужны. Просто для галочки что они есть. Случай был сетевая папка полетела, восстановить данные не смогли. Ну что тогда это за айтишник. Короче много пиара про этих айтишников , а толку ноль.

Вы настолько не представляете себе IT это огромная область.Ваш пример это рядовой админ в маленькой компании ,ну и даже чтото не подучилось.Зачем сразу так озлобились

Гость

Не, я жмот, и ленивый

Гость
Гость

Ты дата пизздобол
иди пальцем анал проверяй
может швабра с прошлого раза осталась 😆🤣👍

Что за словесный понос? Видать тебя кинул айтишник? Завидовать очень плохо.

Гость
Гость

С чего ты взял(а) что я получаю меньше? если я об этом не писала🤣

Сосешь хорошо шлюпка

Гость
Гость

ты путаешь вшивого системного администратора и айтишника)) Никакой айтишник твои убогие папки чинить не будет

Сисадмин тем более не будет ее папки восстанавливать. Пусть скажет спасибо, интернет есть на работе.))

Гость
Эллен

ну пусть кошки домашние детей вам рожают, быт ведут. женитесь на кошке, че)))

Соси у кота шлюпенция

Гость
Гость

И то. По факту значит так и есть. В трудовой повариха ещё скажи, а по факту ты типа мадонна. Айтишники ничего не умеют. По факту. Одни пйтишники все. А толку ноль. Один пустой пиар. И с каких пор для тебя трудовая это забор??? Это официальный документ. Дубина ты. Это как ты сказала и что? Я не уборщица а менеджер по влажной уборке. Клининг, ебилинг. А по сути то уборщица 🤣🤣🤣 что что айтишников видала и работала с ними и ничего они не могут. Только пиар. Как Бузова.которая Мега певица а петь не умеет. Просто грамотно подобранный пиар. Айтишник самая глупая, ленивая и пыльная работа. Сидеть в своих проводах пыльные как ремонтник. И учитывая как работаю компы. Программы хуеваые из вас айтишники.

Шлюпенция ты дырявая. Менеджер по отсосу.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/horoscope/thread/5637077/

Поэтому аж в этой теме отметилась))

😂 крутая айтишница спрашивает у гадалки на таро-как будет на работе, уволят ее или нет

Гость

Автор, глупости пишите. У нас знать Айтишник. Большего жлоба я не видела в жизни. Детям подарки даже на ДР не дарит никогда -жабит

Гость
Гость

Автор, глупости пишите. У нас знать Айтишник. Большего жлоба я не видела в жизни. Детям подарки даже на ДР не дарит никогда -жабит

Знать-зять

Гость

Знать-зять

"Знать" правильнее.

Гость
Гость

А на чье усмотрение должны быть траты? Если он эти деньги заработал сам, да и очевиден факт того что его интеллектуальный уровень и способности явно выше чем воспитательницы детского сада. Вы же не советуетесь со своей домашней кошкой как вам потратить денег?

Кошку к жене приравняли 😀

Гость
Гость

Кошку к жене приравняли 😀

А если женился на такой - тупой воспитательнице- чтоб принижать , ничего не давать, как обслугу заиметь бесплатно. Очень добрый мужчина, умный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: