Гость
Статьи
Айтишники очень …

Айтишники очень щедрые,правда?

Говорят,что это самые комфортные мужья,работают на дому, изменять им некогда,денег -завались,все жене отдают,ведь еще влегкую заработают.это так?

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Иди отсюда пердун старый, там социалку за углом дают 😆😂

вот, отлично, сбегай туда, выблядкам своим хоть хлеба получишь)

Гость
Гость

тебе кто тявкать разрешил, дыра рваная?) свой приплод удави, из твоего гнилого ведра по пьяни выпавший

Пасть закрой вонючка подретузная 😆😂

Гость
Гость

Не твое свинячье дело кто и что получает.

да она пока ничего и не получает, в рыло не получает и пусть радуется)

Гость
Гость

Пасть закрой вонючка подретузная 😆😂

так и думала, рваная гнилая разработанная ногой дыра может только повторять чужие слова)

Гость
Гость

Айтишники "ничего не умея"(с) денег гребут, а представляете если бы хоть что нибудь умели 😱

Я еще разработкой электроники подрабатываю. На одну зарплату программиста не прожить.

Гость
Канефрон

Получала бы 5 тыщ алиментов с его зарплаты.

Да тут часто забывают что по законодательству РФ содержание детей оно у супругов 50 на 50 😄

Гость
Гость

вот, отлично, сбегай туда, выблядкам своим хоть хлеба получишь)

Тебе кто рот разрешил открыть холоп?

Гость
Гость

Тебе кто рот разрешил открыть холоп?

холоп тебя по пьяни в канаве заделал, *** нищая)

Гость
Гость

так и думала, рваная гнилая разработанная ногой дыра может только повторять чужие слова)

Пока ты думала яйца до колен отвисли поседели 🤣👍 ахахах

Гость
Гость

да она пока ничего и не получает, в рыло не получает и пусть радуется)

Вот и радуйся пока цел нищук 😂😆

Гость

Да тут часто забывают что по законодательству РФ содержание детей оно у супругов 50 на 50 😄

Если у него зарплата 20 тыщ, то алименты 5.
Если не хотите такие алименты, то живите с мужем честно и детям нужен отец, тем более такой умный, который объяснит как работает мир.

Гость
Гость

Пока ты думала яйца до колен отвисли поседели 🤣👍 ахахах

у папашки твоего? Ну иди, подтяни

Гость
Гость

Вот и радуйся пока цел нищук 😂😆

а то что, дешевая рваная вонючая дырка?)

Гость
Гость

Я еще разработкой электроники подрабатываю. На одну зарплату программиста не прожить.

Обязательно еще надо ноготочки пилить на дому вечерами - вот там реальные бабки 😁

Гость
Канефрон

Если у него зарплата 20 тыщ, то алименты 5.
Если не хотите такие алименты, то живите с мужем честно и детям нужен отец, тем более такой умный, который объяснит как работает мир.

Могу тебе лично объяснить как работает мир.
Лопатой по роже 😁😂

Гость
Гость

Лопатой по роже 😁😂

а, так ты законы новые придумала на своих уошных ***?) Ну расскажи) Статьи, номера, кто когда утвердил

Гость
Гость

холоп тебя по пьяни в канаве заделал, *** нищая)

Холп твой прадедушка что корил тебя вместе со свиньями 😆🤣

Гость
Гость

Холп твой прадедушка что корил тебя вместе со свиньями 😆🤣

опять за мной повторяешь, гнилая дырка? Уже скучно

Гость
Гость

Лопатой по роже 😁😂

Мир тебе лопатой объяснял как он работает? Дошло?

Гость
Гость

а то что, дешевая рваная вонючая дырка?)

А то ничего, сядешь на паперти с протянутой рукой 😁😄

Гость
Гость

А то ничего, сядешь на паперти с протянутой рукой 😁😄

в твоих мечтах?)) иди таблетки свои прими, *** тифозная

Гость
Гость

Обязательно еще надо ноготочки пилить на дому вечерами - вот там реальные бабки 😁

Недавно узнал какие там бабки. Теперь тоже подумываю.

Гость
Гость

трудовая не значит ничего, только амбиции работодателя, а ты - тупая дыра, ничего не понимающая в чужой профессии)))) айтишники не сидят ни в каких проводах, они делают новые продукты - весь софт, которым ты пользуешься, любое мобильное приложение, операционные системы, т.е. это фронтенд, бэкенд, дата анализ, кодинг, UX дизайн и прочее. А в твоём ООО "рога и копыта" сидит лузер максимум после сис.админских курсов)

Ахах сказала очередная самозанятая которая нигде не работает а только на удаленке *** подсиживает. Конечно для тебя трудовая это забор. Потому что ты мне позволить официально работать нп может. Безработная. А ещё айтишники *** и импотенты.

Гость
Гость

Мир тебе лопатой объяснял как он работает? Дошло?

До тебя как до жирафа не дойтет пока в рожу не получишь 😁😆

Гость
Гость

Недавно узнал какие там бабки. Теперь тоже подумываю.

Деды какие! Бородатые вонючие )) таким же будешь 😄😃

Гость
Гость

Ахах сказала очередная самозанятая которая нигде не работает а только на удаленке *** подсиживает. Конечно для тебя трудовая это забор. Потому что ты мне позволить официально работать нп может. Безработная. А ещё айтишники *** и импотенты.

с чего это я самозанятая?) Полный рабочий контракт, со всеми бонусами, страховкой, кучей плюшек, плюс необязательно в офисе гнить. Причем в приличной стране, а ты из болота вонючего тявкаешь)) С такой *** любой импотентом станет, с тебя же блевать тянет даже не видя

Гость
Гость

До тебя как до жирафа не дойтет пока в рожу не получишь 😁😆

да хватит уже тявкать, рваное мясо) Иди и дай, или не визжи

Гость
Гость

Ты точно безработный, кто мудака возьмет?

Гость
Гость

Ты точно безработный, кто мудака возьмет?

Гость
Гость

да хватит уже тявкать, рваное мясо) Иди и дай, или не визжи

Лопатой по твоей поганой роже?
Подставляй уипище 😁🤣

Гость
Гость

трудовая не значит ничего, только амбиции работодателя, а ты - тупая дыра, ничего не понимающая в чужой профессии)))) айтишники не сидят ни в каких проводах, они делают новые продукты - весь софт, которым ты пользуешься, любое мобильное приложение, операционные системы, т.е. это фронтенд, бэкенд, дата анализ, кодинг, UX дизайн и прочее. А в твоём ООО "рога и копыта" сидит лузер максимум после сис.админских курсов)

Ага. Ахуенно. Газпром добыча для тебя рога копыта 🤣🤣ты типичная тупая дура. Иди гуляй пустая понторезка 🤣

Гость
Гость

Лопатой по твоей поганой роже?
Подставляй уипище 😁🤣

у нищих слуг нет, гнилая дырка) Подними жирный зад и иди, я так и быть подожду

Гость
Гость

с чего это я самозанятая?) Полный рабочий контракт, со всеми бонусами, страховкой, кучей плюшек, плюс необязательно в офисе гнить. Причем в приличной стране, а ты из болота вонючего тявкаешь)) С такой *** любой импотентом станет, с тебя же блевать тянет даже не видя

В какой приличной стране?
Кто тебя пустит куда? сиди дррачи в общаге 😃😆

Гость
Гость

Ага. Ахуенно. Газпром добыча для тебя рога копыта 🤣🤣ты типичная тупая дура. Иди гуляй пустая понторезка 🤣

а зачем газпрому айтишники? Максимум сисадмин) Сфера не профильная, дебилка. Ну или ты там уборщица и папка у тебя одна и та с файликами, так что с нормальным персоналом не пересекаешься

Гость
Гость

Деды какие! Бородатые вонючие )) таким же будешь 😄😃

Ну а что? Ногти всем нужны. На электронику спрос меньше.

Гость
Гость

В какой приличной стране?
Кто тебя пустит куда? сиди дррачи в общаге 😃😆

в одной из скандинавских) Тебя вот уже точно не пустят, будешь выть и тявкать из-за забора

Гость
Гость

у нищих слуг нет, гнилая дырка) Подними жирный зад и иди, я так и быть подожду

Подожди старпер вонючий, подыхать скоро
там тебя и закопают на заднем дворе 🤣😁

Гость
Гость

Подожди старпер вонючий, подыхать скоро
там тебя и закопают на заднем дворе 🤣😁

не-а, я девушка и молодая) давай, гнилая дырка, иди сюда, и тебе лопатой твоё ведро вонючее разворочу так, что из пасти черенок вылезет. Пока лично не придешь, больше не отвечаю ;) не забудь попытаться визу получить

Гость
Гость

Боишься погулять? Полиция отписдит?
бомжовая рожа 😂😄

Гость
Гость

Айтишники "ничего не умея"(с) денег гребут, а представляете если бы хоть что нибудь умели 😱

Ой ничего они не гребут. Просто пиар. Решили напомнить о себе. потому что сфера деятельности уже тонет. Любой может дополнительно к своим обязанностям выполнять и обязанности айтишника. Как производственник говорю. Нужно еще и комп знать. От айтишников ноль толку. Все сто они могут это лизоблюдством заниматься. Бегать шестеркой у руководства.

Гость
Гость

не-а, я девушка и молодая) давай, гнилая дырка, иди сюда, и тебе лопатой твоё ведро вонючее разворочу так, что из пасти черенок вылезет. Пока лично не придешь, больше не отвечаю ;) не забудь попытаться визу получить

Визой подотрись своей, бумага туалетная дороже 🤣👍

Гость
Гость

Ой ничего они не гребут. Просто пиар. Решили напомнить о себе. потому что сфера деятельности уже тонет. Любой может дополнительно к своим обязанностям выполнять и обязанности айтишника. Как производственник говорю. Нужно еще и комп знать. От айтишников ноль толку. Все сто они могут это лизоблюдством заниматься. Бегать шестеркой у руководства.

а что ты в компе знаешь, тулово тупорылое? Какие кнопочки нажать, если зависнет?) Ты софт с нуля можешь создать? Хотя бы для подсчетов какую-нибудь убогую 1С сделать. Сфера у неё тонет в эпоху цифровизации)))) Недоучка

Гость
Гость

Канешн девушка))))) ахахах
у старого дурака крышу лет 50 назад снесло 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣!

Гость
Гость

кстати, дыра тупая, видеоигры если что тоже делают айтишники, геймдев) Деньги крутятся такие, что ты за всю жизнь свою ущербную не представишь

Гость
Гость

а что ты в компе знаешь, тулово тупорылое? Какие кнопочки нажать, если зависнет?) Ты софт с нуля можешь создать? Хотя бы для подсчетов какую-нибудь убогую 1С сделать. Сфера у неё тонет в эпоху цифровизации)))) Недоучка

Недочка это ты и недалечка тоже 😄😂

Гость
Гость

До слез просто )) HR контору срочно делайте и берите заказы на айтишников с з.п. в 1/2 рынка к примеру. Заказчиков будет адова куча - денег лопатой грести будете!!!

Гость
Гость

кстати, дыра тупая, видеоигры если что тоже делают айтишники, геймдев) Деньги крутятся такие, что ты за всю жизнь свою ущербную не представишь

Вот, а работать некому. Ладно б что полезное делали.

Гость

Зачем в программирование запустили шмар, которые оценивают всё только деньгами?

Гость
Гость

Деньги тебе не светят никогда )))
радуйся социалке и перди в общаге с остальными дураками 🤣😆

Гость
Гость

Смешно что это всё она сама пишет с компа и на сайте 😁