Говорят,что это самые комфортные мужья,работают на дому, изменять им некогда,денег -завались,все жене отдают,ведь еще влегкую заработают.это так?
Фиг тебе, приживалка
Ни разу не видела нормального айтишника. Все какие то ***. Сидят среди пыльного хлама, крысы такие задротные. Вся их работа починить что не сломалось. И чинят они то еше хреново. Не понимаю зачем они нужны. Просто для галочки что они есть. Случай был сетевая папка полетела, восстановить данные не смогли. Ну что тогда это за айтишник. Короче много пиара про этих айтишников , а толку ноль.
Да, я просто нахожусь в Грузии, здесь после февраля их очень много. Так вот некоторые из них жлобы такие что с шоколадкой не поделятся, я молчу об остальном. С самомнением согласна, один мне сказал , мол я лучше зарабатываю , среднестатистический россиянин и женщин выбираю я. И фраза : с прицепами бабы только для секса нужны. Это фраза , прям оттолкнула от него, хотя общается культурно и вежливо.
Это какой-то дикий айтишник:) обычно они умнее, такое не говорят, даже если и думают так
Не обязательно. Достаточно просто грамотно приседать на ушки начальству и не мешать айтишникам работать - и вот ты уже крутой менеджер, от которого весь проект зависит...
Очень специальная сфера. Долго не поприседаешь, у топов начальства не много. Да и снизу выдавят, если увидят некомпетентность.
Ни разу не видела нормального айтишника. Все какие то ***. Сидят среди пыльного хлама, крысы такие задротные. Вся их работа починить что не сломалось. И чинят они то еше хреново. Не понимаю зачем они нужны. Просто для галочки что они есть. Случай был сетевая папка полетела, восстановить данные не смогли. Ну что тогда это за айтишник. Короче много пиара про этих айтишников , а толку ноль.
Удивительно!!! умная - ты а деньги у тупых айтишников. Парадокс.
ИТшники разные бывают- непопулярные у женщие страшные *** башлять будут т.к. иначе им секс не светит.
А вот от нормальных мужчин вы почти ничего не получите ибо они и так успешны у женщин и ценят свой труд понимая что женщины к нему никакого отношения не имеют.
Ну мы по дружески общались. И он такое выдал. Но с виду я бы никогда не думала , что он так может мыслить. Очень вежлив , обходителен, но ухаживать не будет-так в России к нему сами девушки липли( хоть и не красавчик он). Но айтишник же, хи-хи.
Ещё другой был, но там странный , ему чашку кофе купить уже ухаживание. И он действительно думал, что за это девушка с ним переспит. И да они внешне очень культурны, и в основном интроверты. Но в тихом омуте как говорится
ИТшники разные бывают- непопулярные у женщие страшные *** башлять будут т.к. иначе им секс не светит.
А вот от нормальных мужчин вы почти ничего не получите ибо они и так успешны у женщин и ценят свой труд понимая что женщины к нему никакого отношения не имеют.
Вы правы, но опять же если мужчина влюблён , то там уже без разницы кто он. Ради любимой асе сделают.
Ну мы по дружески общались. И он такое выдал. Но с виду я бы никогда не думала , что он так может мыслить. Очень вежлив , обходителен, но ухаживать не будет-так в России к нему сами девушки липли( хоть и не красавчик он). Но айтишник же, хи-хи.
Ещё другой был, но там странный , ему чашку кофе купить уже ухаживание. И он действительно думал, что за это девушка с ним переспит. И да они внешне очень культурны, и в основном интроверты. Но в тихом омуте как говорится
Так он правду сказал. Мы когда меж собой общаемся такие темы тож проскакивают.
Неужели для женщин открытие что хорошо зарабатывающие мужчины знают себе цену?
У знакомой муж айтишник, довольно прижимистый, хотя зарабатывает хорошо, полностью контролирует все траты. Она сама работает воспитателем в детском саду, з.п. не большая и работа нелегкая, но речь о том, чтобы она не работала не идет. Дети и быт тоже на ней. Из плюсов, что купил квартиру, да и деньги есть вообщем, но все траты на его усмотрение.
Я к тому, что не нужно думать , что они такие душки, страшные , *** и тд. Это глупые стереотипы. Они очень разборчивые, и не всегда уважают женщин. Знать себе цену , и общаться с женщинами ради халявного секса, ну это не про это.
У знакомой муж айтишник, довольно прижимистый, хотя зарабатывает хорошо, полностью контролирует все траты. Она сама работает воспитателем в детском саду, з.п. не большая и работа нелегкая, но речь о том, чтобы она не работала не идет. Дети и быт тоже на ней. Из плюсов, что купил квартиру, да и деньги есть вообщем, но все траты на его усмотрение.
А на чье усмотрение должны быть траты? Если он эти деньги заработал сам, да и очевиден факт того что его интеллектуальный уровень и способности явно выше чем воспитательницы детского сада. Вы же не советуетесь со своей домашней кошкой как вам потратить денег?
Вы что, вумана не читали? Мужик же он тупой априори и невменяемый, особенно когда смог продать свой интеллектуальный труд за x10-x20 от въе.быв.ающей круглосуточно местной "пакетик нужен"
Ага, а держать невменько это прямо прибыль )) В айти вы не то что на работе пыль в глаза не сможете попускать на "менеджерской" должности вы туда даже не попадете, потому что за первые 15 минут собеседования уже видно вообще всё, как ты щеки не надувай.
Ага, а держать невменько это прямо прибыль )) В айти вы не то что на работе пыль в глаза не сможете попускать на "менеджерской" должности вы туда даже не попадете, потому что за первые 15 минут собеседования уже видно вообще всё, как ты щеки не надувай.
А разве умение надувать щеки не обязательное требование на менеджерскую должность?
Увы в айти так не работает к сожалению. Надуванием щек не выйдет нихр.ена. Если бы это был какой завод в котором последние 50 лет всё понятно, очевидно и устаканено - дуй щеки, топай ножкой - вот ты уже суперуправленец.
Часто айтишники на удаленке имеют проблемы в общении. Тяжело найти общий язык
Если у вас "дружба" была, то зачем он будет тебе заливать в уши? Ты для него проходной шлак.
Это стереотип. В основном они работают в коворкингах, где также могут знакомится с людьми своего круга и могут позволить путешествовать по разным странам.Но я довольно многих видела , и наоборот , очень быстро идут на контакт, хоть я и девушка. Но повторюсь, думать что они щедрые очень глупо.
Хорошая семья, но ей стоило бы поискать работу с зарплатой побольше.
Да, вот пример , что в действительности не так все радужно. Ведь он мог ей помог выучится , и найти легче работу. Но не хочет. Айтишник, знакомый рассказывал , что его бывшая также работала, жила у него, готовила /стирала, и кекс был отличный. Но он все равно с ней расстался спустя три года. В неё он ни коим образом не вкладывался , мол как нибудь сама.
Да, вот пример , что в действительности не так все радужно. Ведь он мог ей помог выучится , и найти легче работу. Но не хочет. Айтишник, знакомый рассказывал , что его бывшая также работала, жила у него, готовила /стирала, и кекс был отличный. Но он все равно с ней расстался спустя три года. В неё он ни коим образом не вкладывался , мол как нибудь сама.
Он просто нормальный человек с адекватными взглядами. Его профессия тут не при чём.
ты путаешь вшивого системного администратора и айтишника)) Никакой айтишник твои убогие папки чинить не будет
Я айтишница, работаю из дома или откуда захочу, получаю хорошо, не в России) Хрен кого содержать буду, мне самой всегда есть, куда тратить. Если с парнями общаюсь, то в основном из своей сферы работы - с ребятами из Меты, Гугла и т.д. на всяких проф. тусовках
А на чье усмотрение должны быть траты? Если он эти деньги заработал сам, да и очевиден факт того что его интеллектуальный уровень и способности явно выше чем воспитательницы детского сада. Вы же не советуетесь со своей домашней кошкой как вам потратить денег?
ну пусть кошки домашние детей вам рожают, быт ведут. женитесь на кошке, че)))
Как я и говорила. Тупо пиар, а по факту ничего за этими антишниками не стоит. Только гону много пустого 🤣
специально для убогих - системные администраторы это планктон на уровне уборщиков, лузеры) Настоящих айтишников ты видела вряд ли, потому что вшивым офисным конторкам они не нужны, нет функционала
И то. По факту значит так и есть. В трудовой повариха ещё скажи, а по факту ты типа мадонна. Айтишники ничего не умеют. По факту. Одни пйтишники все. А толку ноль. Один пустой пиар. И с каких пор для тебя трудовая это забор??? Это официальный документ. Дубина ты. Это как ты сказала и что? Я не уборщица а менеджер по влажной уборке. Клининг, ебилинг. А по сути то уборщица 🤣🤣🤣 что что айтишников видала и работала с ними и ничего они не могут. Только пиар. Как Бузова.которая Мега певица а петь не умеет. Просто грамотно подобранный пиар. Айтишник самая глупая, ленивая и пыльная работа. Сидеть в своих проводах пыльные как ремонтник. И учитывая как работаю компы. Программы хуеваые из вас айтишники.
И то. По факту значит так и есть. В трудовой повариха ещё скажи, а по факту ты типа мадонна. Айтишники ничего не умеют. По факту. Одни пйтишники все. А толку ноль. Один пустой пиар. И с каких пор для тебя трудовая это забор??? Это официальный документ. Дубина ты. Это как ты сказала и что? Я не уборщица а менеджер по влажной уборке. Клининг, ебилинг. А по сути то уборщица 🤣🤣🤣 что что айтишников видала и работала с ними и ничего они не могут. Только пиар. Как Бузова.которая Мега певица а петь не умеет. Просто грамотно подобранный пиар. Айтишник самая глупая, ленивая и пыльная работа. Сидеть в своих проводах пыльные как ремонтник. И учитывая как работаю компы. Программы хуеваые из вас айтишники.
трудовая не значит ничего, только амбиции работодателя, а ты - тупая дыра, ничего не понимающая в чужой профессии)))) айтишники не сидят ни в каких проводах, они делают новые продукты - весь софт, которым ты пользуешься, любое мобильное приложение, операционные системы, т.е. это фронтенд, бэкенд, дата анализ, кодинг, UX дизайн и прочее. А в твоём ООО "рога и копыта" сидит лузер максимум после сис.админских курсов)
Айтишники "ничего не умея"(с) денег гребут, а представляете если бы хоть что нибудь умели 😱