Подумайте, я сегодня видела удивилась, но знакомая живет без мужчин, при этом у неё в жизни всё хорошо, нормальная симпатичная женщина, я так подумала ведь и правда, сколько нервотрепок сразу …
Согласен с автором!!! У самого такой же расклад: живу один, абсолютно счастлив и доволен жизнью!! Никакой нужды в женщинах не вижу, без них спокойнее и комфортнее.... Думаю, у многих женщин аналогичная ситуация, о чем автор и пишет...
Сообщение было удалено
Зачуханкина, не задерживай процесс, глубоко горловой, туда и обратно, да не заглатывай, подавишься и обблюешься. 😂😂😂
Сообщение было удалено
Зануда Кукушкина, ну почему ты такая вредная, как скотина? Я тебе свою соску доверил, можно сказать, как своему поверенному, а ты кусаться. Нехорошо поступаешь, хотя может ты и права, деснами удобней... 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Что ж ты такая ненасытная За^раза Чмошкина, а я тебе куда вставляю? Нельзя же быть такой жадной, Медузе оставь чуток...😁
Сообщение было удалено
Не сравнить с твоей шикарнопорванной ср^акой лилового цвета, Зануда Хрюшкина! 😉
Сообщение было удалено
И какие же это дела интересные? Ты же общаешься! Скучно тебе, да? Никому ты нафиг не нужна? Я вот только, трачу свое драгоценное время на фекальную массу. Цени, такое больше не повторится. 😁
Сообщение было удалено
Ты Зюзя Подмышкина - феномен! На тебя обижаться грех. Убогих жалеть надо, вот я и жалею. Поцалуй мене в зад с благодарностью. 😉
Сообщение было удалено
Че ж ты со мной трешь за бесполезность? Зацепил тебя? Хочешь меня в свой зад? Только кивни и твое желание исполнится. Я в самом расцвете сил. Оттарабаню визжать будешь и Инка тоже. Жаль вас, настоящего траха никогда не видели. 😘
Сообщение было удалено
Не смущайся Зенка Пышкина, соси себе потихоньку, не торопись, не кашляй. 😂
Сообщение было удалено
Кунка Плашкина, че ты злисся? Я ж к тебе, как к родной. Членом по губам водил? Водил! Защеку давал? Давал! Че ж тебе исчо надо, про^рва? 😁
Сообщение было удалено
Обожаю тя, Злюка Плюшкина, так бы и порол с утра до ночи во все твои влажные дырки. Только это, мордавошек выведи, а то они в лапту на лобке у тебя играют, отвлекают от процесса и будет у нас совместная лубофф и полнейшее взаимопонимание. 😘
Сообщение было удалено
Зря отказываесся Зона Прыщщика, такой смак только в кулинарном шоу можно учуять. Цалуй давай, не привередничай, с высунутым языком. 😁
Сообщение было удалено
Ты же педерастка? Тем более пассивная! Че не так, Засса Пупырышкина?
Сообщение было удалено
Пириятно, когда ты своим боталом из под залупки творожок достанешь, вкруговую оближешь и сглотнешь. 😊
Сообщение было удалено
Ну не отмазывайся! Скромняга, глазки потупила, носком ноги песок ковыряет, искоса посматривает и мечтает поскорей заглотнуть, напояженный, горячий в венках мой член. Все правильно, Зебра Петушкина? 😁
Сообщение было удалено
Не злись, твой зад и перед, а так же верх и низ, находятся в моем полном распоряжении. Только вздохни томно и начнется внеземное блаженство. 😉
Сообщение было удалено
Вполне вменяемый, Зойка Пешкина. 😁
Сообщение было удалено
Ты можешь быть кем угодно и шл^юхой и пед^еррасткой, и Инкиной подстилкой так, что имя тебе - легион!
Конечно, не хотим жениться, а для чего? Чтоб она потом ограбила и на алименты посадила? Даже на ангела во плоти не женюсь. С такими законами, это глупо.
А как вас грабят? Можно поподробнее.
Алименты платятся на детей в случае развода и обеспечивать их- прямая обязанность родителей. Все что было до брака вашим и остаётся. Нажитое в браке -пополам, все честно. Где грабеж?
Или нужны законы, чтобы освободить от алиментов и отдавать все мужику? Их никогда не будет. Семейное право приблизительно похоже во всех цивилизованных странах.
Я после развода и последующих провальных романов отказалась вступать в отношения с мужчинами.Лучше ни с кем.Потому как они только пяткой в грудь себе бьют,что серьезные,нешалавистые нужны,а по факту нас таких не уважают,выбирают проститней и за них ещё и заступаются.
Даже по комментам на форуме это прослеживается.
Мужики обожают шалав, особенно если она еще гуляет от него, а он нервничает, бесится, поколачивает её, но от такой бабы мужик не откажется. А та что супчики, котлетки ему готовит тихо-мирно, с такими мужиками не интересно, нет адреналина.
Всегда удивляюсь откуда здесь на женском форуме столько мужиков, особенно в теме жизнь без мужчин. Лезут без мыла со своими наставлениями и сообщениями на грани ***. Вас не надо, исходитесь злобой на мужских форумах
А что ты можешь сделать?))) терпи)) а то после твоего гневного комента, мужчины так взяли и исчезли)
Именно в религиозных общинах от мужчины требуют гораздо большего. И сейчас вы плачитесь, что вы должны и обязаны семье, хотя вы нифига особо не обязаны, а там будете обязаны еще как. Мусульманская жена не потерпит того, кто ее не будет обеспечивать и хорошо обеспечивает и уж тем более не будет наравне с вами работать и зарабатывать на семью, это не ее дело. Ее дело рожать и следить за домом. Это прописано в Коране. И если вдруг развод, то дети останутся на вашей шее, а не на ее.
Так что вы очередной мальчишка, который мечтает о том, о чем не имеет ни малейшего понятия.
Женщину там неочем неспрашивают, как правило будет благодарна, что не бъëт))
Да следите вы или нет, но в 40 лет нехрен лезть к 20-30 леткам. Но вы же вечно молоды и вечно хороши для любого возраста.
Будь ты даже молод и красив, ситуацию это не меняет) кстати в 40 лет 30 летняя это норм. Ну и даже если мужику 40, то нахрена ему ровесница разношенная чужими куями?)) я б ваще сказал бы так, нах сегодня жена?
Ой да конечно.
Только по факту свободных мужчин вокруг меня в разы меньше, чем женщин. Если более ли менее годный, то уже сразу на него очередь.
Женщины увы и достаточно неплохие и домашние одни засиживаются.
Таким годным даже в тюрьму пишут)) а спокойному негодному роботяге ноль внимания)) азаха знаем знаем ваши критерии годности)
Тут, смотрю, куда нормальных и неоцененных собралось.
А послушаешь...
Вчера вон с таким в соседней теме разговаривал. Красивую ему подавай, хорошую, немеркантильную. Для чего? Для траха, чтобы через год другой заменить. Потому что вы, бабы, только этого и заслуживаете.
А по факту ваши же стенания. Жениться не хотим, только сожительство. Если что не устраивает, вон. Детей не надо, они бабские хотелки. Залетела - твои проблемы. Потолстела, постарела, заболела, пошел новую искать. И после этого вы хотите, чтобы мы поверили, что вы хорошие? Смешно.
Ну так вы заслужили такое отношение.
Это пригодный для совместного проживания.
У моей знакомой двое сыновей. Хорошо зарабатывают, живут в Германии. Оба сказали, чтобы внуков она не ждала, прирожденные холостяки 30+. Недавно она говорила, что старший это ппц какое-то, как она сама сказала "типичный холостяк". Никого не слушает, не умеет находить компромисов, резок, малоприятен в общении. При этом он за собой того не замечает и даже, когда мать ему об этом говорит, искрене огорчается и пытается исправить ситуацию.
Похоже прочувствовали все прелести матриархата) я своей матери так же сказал. Бабы сегодня барахло, нехочется с ними иметь ни чего общего, не то что детей))
Тебя исчо не препарировали на кишки??
Кракен йопаный.
Об отношении не кастрату судить.
А по сути- не *** выбирает нынче
Ну так и займись этим делом, сидишь тут разглагольствуешь. Я и не кострат, если что, не вижу противоречий, в вашем нелогичном высказывании.
Ещё как выбирает))Ты потому и дегородировала, что так думаешь))
А как вас грабят? Можно поподробнее.
Алименты платятся на детей в случае развода и обеспечивать их- прямая обязанность родителей. Все что было до брака вашим и остаётся. Нажитое в браке -пополам, все честно. Где грабеж?
Или нужны законы, чтобы освободить от алиментов и отдавать все мужику? Их никогда не будет. Семейное право приблизительно похоже во всех цивилизованных странах.
Вот именно так и грабят, по закону. Нас это не устраивает и поэтому против ЗАГСа и детей. Если все так хорошо, почему сами не уходите и не хотите платить алименты НА ДЕТЕЙ? Семейное право и правда похоже во всех странах. И похоже поступают мужчины, не женятся и против детей. Соответственно низкая рождаемость, замещение мигрантами, анклавы, где западные законы не работают. Так постепенно и займут территории иди0тов, которые приняли такие законы.
Столько боли и страданий в комментах, попыток доказать, что все классно у меня одинокой у меня одинокого. А конкретика не меняется из года в год, мужчины не учатся отношениям с женщинами, а женщины как отражение мужчины не учатся отношениям с мужчиной. Кому пытаетесь доказать не понятно то ли миру всему то ли окружению своему. Скука.
Что в этом плохого?) Я вот рада что живу без мужчин! И это прекрасно! А вы и дальше трепите нервы с мужичьём, мужики всегда на женщинах выезжают а сейчас развелось ещё куча всяких м?доков, которые не уважают женщин, да и блин просто посмотреть в мусульманских странах гнобят женщин, вечно гнобили, хотяпора уже умнеть женщинам, и понять что это они рожают мужчин. А они терпят всё.
Как ты *** без мужчин рожать будешь ?
Я без мужчин лет 10 уже. Замужем была с 19 лет до 32. Развелись, никто никому не бил морду, остались в нормальных отношениях.
Секс поначалу был нужен - встречалась с мужчиной 7 лет. не напрягали друг друга. Он художник, не стремился заарканить меня. борщи не волновали. Потом он переехал, нового не стала искать. Либидо уже не такое, как в 16 лет.
Ремонт делала сама с двумя подсобницами. мужчину вызывала ломать стены и вся обплевалась. какой же он был тупой!!! Потом вызывала электрика, этот был умный. но тоже с придурями.
Мне не нужны мужчины и общение с ними. Живу неплохо)) плюсов от мужчин не вижу в моей нынешней ситуации.
А что Вы хотели от человека, специальность которого ломать стены?! Дискуссию об актуальности в современных условиях законов диалектики?
Сколько я читала одну статью в Интернете про одинокую женщину - она излучает коровью сексуальность, агрессивная, волосы седеют, морщины, иммунитет слабый. И думаешь, дорогой автор статьи, описывающий женщину как истеричку, мужичку, дуру, которая течет при виде мужика, может хватит обсирать женщин? Не все женщины от отсутствия мужика в кровати и траха каждую ночь бесятся. Кто-то из женщин выбрал себе жизнь без мужчины, детей, кто-то после неудачного брака, знакомств с представителями сильного пола понял, что лучше быть одной, чем с м.даком. Кто-то по состоянию здоровья не может выйти замуж и родить детей. Женщины и при отсутствии секса и мужчины в жизни бывают умными людьми, приятными собеседницами, отличными хозяйками, любят детей, и не являются агрессивными, они разумные. Женщина бывает злой, как и мужчины, когда ее разозлят.
Вы, дорогой автор, правы! Все верно! И насчет кумира, мужчины-короля, а женщины-рабыни тоже правы. Наши любимые мужчины такие же простые смертные, как и мы, прекрасные женщины. Только вот стереотипы общества мешают семейным отношениям нормально развиваться типа "ты женщина, ты должна обслуживать мужчину", "жена мужу нужна здоровая, а брату сестра богатая". Ага, мужик лежит на дивине пузом кверху, смотрит телек, а баба пашет как лошадь и еще ночью ему наслаждение доставляет. Нет, милые стереотипщики, так дело не пойдет. Пусть мужчина женщине помогает. А когда она заболеет, должен о ней заботиться так же, как и она о нем.
Что в этом плохого?) Я вот рада что живу без мужчин! И это прекрасно! А вы и дальше трепите нервы с мужичьём, мужики всегда на женщинах выезжают а сейчас развелось ещё куча всяких м?доков, которые не уважают женщин, да и блин просто посмотреть в мусульманских странах гнобят женщин, вечно гнобили, хотяпора уже умнеть женщинам, и понять что это они рожают мужчин. А они терпят всё.
Пошла *** дура.
Да вы просто зомбированная какая-то .
Как раз таки в Мусульманских странах женщин больше уважают , нежели в европейских или в России . Знаю Мусульманок, которых мужья обеспечивают , дома в комфорте , мужья за ними ухаживают . Мусульманки счастливее всех живут .Мусульманкам нельзя пахать на работе , они чаще должны пребывать дома (безопасно , уютно, меньше вредных факторов) . Мусульманские мужчины занимают первое место . Каждая женщина хотела бы Мусульманина.
Меньше смотрите лживые сми, где тараторят один и тот же бред . Нельзя всяким сбросам подряд верить .
Закройся злая и ненужная бабка . Проваливай!
Я после развода и последующих провальных романов отказалась вступать в отношения с мужчинами.Лучше ни с кем.Потому как они только пяткой в грудь себе бьют,что серьезные,нешалавистые нужны,а по факту нас таких не уважают,выбирают проститней и за них ещё и заступаются.
Даже по комментам на форуме это прослеживается.
Мне кажется Вы видите то, что хотите видеть. Сами выбрали такого мужчину или мужчин, и в этот сценарий отношений запрыгнули. Единственное что Вы можете изменить , это Себя , свое мышление, отношение к миру , восприятие. Люди, которые окружают нас - наши зеркала. Подумайте