Гость
Статьи
Женщины часто …

Женщины часто романтизируют мужчин. Чего стоит жизнь без них

Подумайте, я сегодня видела удивилась, но знакомая живет без мужчин, при этом у неё в жизни всё хорошо, нормальная симпатичная женщина, я так подумала ведь и правда, сколько нервотрепок сразу …

Инна
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Всё верно от слова до слова ! Браво , что появляются женщины увидившие все сомнительные "прелести " сожительства с мужлом и рожанием им детей ,которые по факту потом висят на женской шее всю жизнь, пока мужики живут под себя и шлюхаются скрытно или в открытую.

Гость
Гость

Мужик тебя никогда в тяжелое время не поддержит он свалит просто .

Да мужики рвутся всегда , когда женщине тяжелее всего и ей нужна помощь и поддержка .Свалил и забыл.

Гость
гость

а вы рожайте от нормальных и всё будет хорошо😊

Так генетикупальцем не задавишь и дети рождаются от гнилых му .

Гость
Медуза

Сколько не вступала в отношения, везде мужик больше всего требовал, а сам давал мало, практически ничего. Ну и нафиг, где вообще не уважают, вот это надо нервы трепать) Да, одной спокойнее и уже давно.

Хорошо ,что всё больше женщин понимают эту истину ,что от му больше проблем ,чем радости +куча нервотрёпки , дополнительных обязанностей и всё это на шее женщины .

Гость
Гость

Да нормальная жизнь. Я никогда не хотела семьи. Ни разу в жизни никому не намекала о браке, два раза ставила перед фактом, да,что история закончилась и надо пойти и оформить это как надо. И без сожаления сделаю это ещё раз, если мне мужчина попытается испортить жизнь изменой или безработностью. И вообще считаю — в молодости можно походить замуж, а в пожилом возрасте лучше жить одной. Потому что мужчины больше болеют, раньше дряхлеют, а возраст 50+ он для женщины важен заботой о себе, о своём здоровие, вредно это забывать о себе и ухаживать за мужем. По статистике одинокие женщины дольше живут.

Молодость как раз жално на му тратить , да любую часть своей жизни отдавать .

Гость
гость

а почему секс только ему? женщине же тоже хочется. хорошо, а если и быт пополам, и не приказывает, то есть шанс у него? и какие вообще по вашему условия для отношений?

И мнго у нас му выросших на порнухе способны настоящий оргазм дать женщине .Нет ,тупо подрочить об женское тело .Нах такой "секс" . Сейчас клиторальные стимуляторы для женского оргазма типа сатисфайеров и вуманайзеро выпущенны .Там оргазм 1000% каждый раз и без всякого проникновения .На Алиэкспрессе есь очень не дорогие аналоги .Купить с доставкой вообще не проблема .Скоро резиновые куи на помойку женщины повыкидывают вместе с живыми куями бесполезными для женского оргазма .

Гость
Гость

Конечно не будут ) Им по своей природе на всех *** )

Ещё как против му того,что с ними не хотят отношалок .Достают со своими секасами даже на Авито ,ломятся даже в закрытые женские лички вконтакте и везде где только можно с *** на перевес .У женщин яйца полные на моЦк не жмут ,как у му.

Гость
гость

а если она захочет родить? кто её поддержит в тяжелое время?

А когда это мужопы поддерживали своих жён после родов ?

Гость
Гость

Хорошо ,что всё больше женщин понимают эту истину ,что от му больше проблем ,чем радости +куча нервотрёпки , дополнительных обязанностей и всё это на шее женщины .

Сколько не вступала в отношения, везде мужик больше всего требовал, а сам давал мало, практически ничего. Ну и нафиг, где вообще не уважают, вот это надо нервы трепать) Да, одной спокойнее и уже давно.

Хорошо ,что всё больше женщин понимают эту истину ,что от му больше проблем ,чем радости +куча нервотрёпки , дополнительных обязанностей и всё это на шее женщины .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Стив
Медуза

Что в этом плохого?) Я вот рада что живу без мужчин! И это прекрасно! А вы и дальше трепите нервы с мужичьём, мужики всегда на женщинах выезжают а сейчас развелось ещё куча всяких м?доков, которые не уважают женщин, да и блин просто посмотреть в мусульманских странах гнобят женщин, вечно гнобили, хотяпора уже умнеть женщинам, и понять что это они рожают мужчин. А они терпят всё.

Гнобят больше в западной Европе. Пользуют для секса, потом сожительствуют, при этом женщина работает и дома и на работе. Потом она ему надоедает и ищут другую. Дети рождаются вне брака, полно матерей одиночек.

Стив
гость

конечно поддержит. 50% для семьи легко. и декрет пополам. как никак легче же)
кстати, а воспитание? ладно ещё девочка получится, а если мальчик?

***.... Вы это серьёзно??? Это ж надо так себя не любить ((((

Гоша

Зачем прям совсем, можно раз в недельку встречаться для справления взаимной половой потребности.

Я встречалась так 5 лет! И что в итоге? Одни измены!

Гость

Раскажу про себя. После развода я несколько лет не вступала в отношения. Была очень счастлива! Занималась собой, чувствовала себя комфортно. Ребенку было много внимания и это радовало нас обоих, мы были очень близки эмоционально.
И вот начал ухаживать один мужчинка. Я поддалась его чарам и это длилось 5 лет! Он требовал и требовал, ему было скучно, требовал ночевать с ним каждую неделю, потом я должна была ухаживать за ним, его квартирой. Превратил меня в бесплатную. домработницу, медсестру, любовницу. Причем сам ничего взамен не довал, даже подарки 2 раза в год и не дорогие (хотя зарабатывал очень хорошо)! Я начала возмущаться таким требованиям от меня, просила что-то делатт для меня, но этого не было. В общем попала я на эмоциональные качели истинного манипулятора и обьюзера. Никогда с таким не связывалась, всегда была гордой, а тут такое, сама себе удивляюсь. И все больше я начала задумываться о том, как мне было хорошо без мужчины. При каждой ссоре, которую он устраивал я все больше отдалялась от него эмоционально. Таких ссор на пустом месте с его стороны было очень много! Я не хотела ночевать у него, мне даже страшно было каждый раз ночью у него оставаться. Я постоянно (с самого начала отношений) тянулась быть с ребенком (приходилось оставлять ребенка маме, опят же сама себе удивляюсь). Первый год он добивался от меня, что бы я была с ним все выходные! Я довела наши встречи до 1 раза в неделю.
Пришло время и я поняла, что готова выйти из этого моего маразма. Я сама устроила ссору и рассталась с ним. И знаете, мне очень хорошо сейчас, спокойно, мне никто не мотает нервы, меня никто не оскорбляет, ни под кого мне не надо подстраиваться. Я чувствую такой покой, эмоциональный комфорт, что больше не хочу никаких отношений с мужчинами. Ни встречь ни замужества. Слава богу все есть и даже позволяю себе ездить на море в разные страны. Я дома и наконец-то мне и ребенку никто не мешает быть вместе. А то тому все мешали мой ребенок и мои родственники.

Гость
Медуза

Значит ты такого заслужила, это результат твоего амплуа на данный момент

Алёна
Совершенно не важно за кем бегаю

Больше рискует мужчина. Женщина получает ребенка, имущество и алименты.

Это такая цена за мужское бл**ство и лень в браке ) на будущее все в принципе с мужчинами понятно, вопрос лишь времени. Так что всем, кто хочет пусть в мир свой битый ген и продолжить род - башляйте по полной🙌🏻🤓

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: