Гость
Статьи
Женщины часто …

Женщины часто романтизируют мужчин. Чего стоит жизнь без них

Подумайте, я сегодня видела удивилась, но знакомая живет без мужчин, при этом у неё в жизни всё хорошо, нормальная симпатичная женщина, я так подумала ведь и правда, сколько нервотрепок сразу …

Инна
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Медуза

Я не навязываю . Я лишь говорю, чтобы женщины стали себя больше уважать и наконец стали жить счастливо без мужчин, которые их тиранят и отнимают у них всю энергию. Женщины думают, что им воздасться. Но это не так. Всё это иллюзия. В конце женщина не получает ничего, кроме убитой самооценки и слез.

Это женщина, при чем тут ты? 😉

Гость
Гость

с твоей жижей в башке не сравнить

Свалила нах, недоросль, взрослые гутарят!

Гость
Медуза

Блин, считаю женщине просто реально нужно развивать СВОЮ личность, а не смотреть уже на этих мужчин и не делать жизнь с ними в приоритет. Многие женщины вполне интересные, почитайте комиксы, как красиво описано многие супер-героини, приятно посмотреть. Да и в жизни мы строим свою жизнь, как хотим, хватит думать что мужчина нам даст что-то. Мы не слабые. Тем более никогда не оценит это противоположный пол. Так задумано Вселенной. Будут только гнобить, как могут даже если ты женщина. Пусть даже и не открыто.

Да, малая, рассуждать на основе комиксов - иметь кучу комплексов!

Гость
Гость

Зато кексом будет, вкусно и питательно

Вот и облизывай, начинай давай, питайся... 😉

Медуза
Гость

Последнее время тоже думаю, что мужчины не хотят умных, образованных женщин, деловых, они их как бы задевают, им это не надо. Они хотят простых, не выдающихся, обычных, но чтобы были легкие на подъем и легкие на секс, чтобы всегда готовы. Ну и плюс помоложе и пофигуристиее, чтобы секси. Только для таких женщин мужчины стараются. Такое впечатление)

Такое поведение "мужчин" говорит о том, что они и сами на уровне бомжа. Мда

Гость
Гость

Свои чо не проверишь?
денег не?

Могу предложить трубочку с кремом, но не бесплатно. 😉

Гость
Медуза

Такое поведение "мужчин" говорит о том, что они и сами на уровне бомжа. Мда

А матом че не кроешь? Не время? Ну подождем! 😁

Медуза
Гость

Расскажи, Медуза, как тебя обидели? Помнишь меня?

Я сама обидеть могу а меня никто не обидел.

Гость
Медуза

Я сама обидеть могу а меня никто не обидел.

Да дадно! Каждая твоя тема - это сопли про мужиков. 😊

Гость
Зина Пушкина

Сообщение было удалено

Порвалось че то крутите задом и штопайте. 😊

Гость
Зина Пушкина

Сообщение было удалено

Вялая Занозина, принеси кувшин! 😂

Гость
Зина Пушкина

Сообщение было удалено

Не стесняйся Зозуля, это твое естественное состояние. 😂

Гость
Зина Пушкина

Сообщение было удалено

Да понятное дело, что это проплаченный тролль. Но зп свою он не отрабатывает-аргументов ноль, только петушится

Медуза
Гость

О, наконец то, Медуза возбудилась! Долго терпела? Давай, тонны *** в твоем распоряжении. 😁

Я просто говорю как есть. Могу ответить на каждое сообщение - но поняла, лучше так не делать и дать свободу энергии народа)

Медуза
Гость

Нервничаешь? Давай, давай, пусть полюбуются на тебя, во всей красе.

Мужчинок, 50 лет, разведенный с алиментами дроччер женского сайт воман.ру, что ты можешь сказать? предводитель мд-мужского движения против женщин? сам себя слышишь?)

Медуза
Гость

Че все так серьезно, Инна? Бросил мужик?

Нет, все мои "мужики" со мной но только на расстоянии) К сожалению пускать их ближе нету никакого желания, ха-ха.

Медуза
Гость

полностью согласна с вами. 90% семей деструктивные. Отсюда и понесли дети в свою жизнь все это. У бу папа маму молотил, а он мне лил что бывших жен не трогал. И когда в одной компании с его первой женой встретилась она и рассказала как он ее бил. Позже и мне прилетело

Обращайте внимание на "звоночки", например, обесценил вас во фразе "да ты ничего не понимаешь", вы стерпели, далее "да я сам решу, делай что говорю", - вы стерпели, далее "да что женщина может понимать"...- вы поймите что именно такие звоночки это всё и говорят, или то, как обращается мужчина к остальным, его мнения о бывших "она была дура, не делала что говорю", и т.д.

Медуза
Гость

Но тогда и у женщин также, не навевает мысли? Тогда все поровну, какие проблемы?

Да заткнись ты. Вы, мужики уже историей опозорили себя, когда женщинам, который вас и рожают не давали права на образование и т.д. уже ничто не сгладит.

Медуза
Гость

Кто тебя и когда угнетал, обиженная природой? 😁

Я природа, ты - неуч.

Гость
Зина Пушкина

Сообщение было удалено

Соси не отвлекайся вафлерша косорылая! 🤣

Медуза
Гость

Тебе сколько лет, малая? Еще уроки зоологии не выветрились? Какая же каша у тя в башке! Охрреннеть!

Не читай, мне пофиг выссеры тролля с интернета. вас таких миллионы) и я давно уже смотрю на мир шыре, чем твой мелкий мозг улитки.

Гость
Зина Пушкина

Сообщение было удалено

У твоего языка? Он говорит, что спереди приятнее. 😂Не доверяешь собственному языку? Доверься интуиции, соси спереди... 😂

Медуза
Гость

"никогда женщина не будет заниматься сексом с тем, кто её не уважает"
Ну бредятина же полная! За свои бушующие гормоны зад и перед порвет в лоскуты. 😁

Я говорила, что это меньшинство. И то они это делают за подарки и деньги.

Гость
Гость

Да понятное дело, что это проплаченный тролль. Но зп свою он не отрабатывает-аргументов ноль, только петушится

Защ^еканки, на ринг! 🤣🤣🤣

Медуза
Гость

Это женщина, при чем тут ты? 😉

Иди в ж сексист.

Медуза
Гость

Да, малая, рассуждать на основе комиксов - иметь кучу комплексов!

Жаль, что женщины плодят такое гуано как ты.

Гость
Медуза

Я просто говорю как есть. Могу ответить на каждое сообщение - но поняла, лучше так не делать и дать свободу энергии народа)

Не, это не народ, а твоя кодла, да же Медуза? 😉

Медуза
Гость

Да дадно! Каждая твоя тема - это сопли про мужиков. 😊

Мои темы тут повсюду, а какие мои тебе не догадаться.

Гость
Зина Пушкина

Сообщение было удалено

Ты сильно то не разгоняйся, а то дым пойдет. Крути влажной ср^акой, подмахивай и отса^сывай вдосталь. На всех хватит, не толпитесь! 🤣

Гость
Медуза

Мужчинок, 50 лет, разведенный с алиментами дроччер женского сайт воман.ру, что ты можешь сказать? предводитель мд-мужского движения против женщин? сам себя слышишь?)

О пошел пшик от студенистой массы. Разгоняйся, я тобой сегодня управляю! 😉

Гость

За дело!

За дело муж колотил?
Это дно. Дальше падать вам уже некуда.

Гость
Медуза

Нет, все мои "мужики" со мной но только на расстоянии) К сожалению пускать их ближе нету никакого желания, ха-ха.

Врешь и не краснеешь, нет у тебя никого с таким стервозным характером и быть не может. Тебя правда "Инна" зовут?

Гость
Медуза

Обращайте внимание на "звоночки", например, обесценил вас во фразе "да ты ничего не понимаешь", вы стерпели, далее "да я сам решу, делай что говорю", - вы стерпели, далее "да что женщина может понимать"...- вы поймите что именно такие звоночки это всё и говорят, или то, как обращается мужчина к остальным, его мнения о бывших "она была дура, не делала что говорю", и т.д.

У тебя тут в теме набат херраччит, а ты о колокольчиках. 😂😂😂

Гость
Медуза

Да заткнись ты. Вы, мужики уже историей опозорили себя, когда женщинам, который вас и рожают не давали права на образование и т.д. уже ничто не сгладит.

Не, Инннесса, у меня к тебе куча вопросов. Так просто ты от меня не отделаешься! 🧐

Гость

Какое удачное совпадение! И в 99% это одни совпадения! Но знаете ли уважаемая, я уже давно в совпадения не верю. Советую и вам.

Я вообще не знаю, зачему она перед вами оправдывалась.
Человек, который отрицает, что существует такие браки и такие мужья, уже на пороге "адекватен".

Гость
Зина Пушкина

Сообщение было удалено

Ниче не поделаешь, каков контингент, таков и контент! 😉Терпите, терпилы!

Гость
Медуза

Иди в ж сексист.

Было, мудуза, повторяешься. Слушай, мне влом писать твой ник с большой буквы, можно я пшикну на это? Спасибо, я знал, что не откажешь... 😁

Гость
Зина Пушкина

Сообщение было удалено

Вафлина Чмушкина, работай ср^акой и не отвлекай взрослых. Можешь слизывать мою кончу, разрешаю! 🤣🤣🤣

Гость
Медуза

Мои темы тут повсюду, а какие мои тебе не догадаться.

Да неужели? Там где больше всего срача, там и помет твой! Элементарно! 🧐

Гость
Зина Пушкина

Сообщение было удалено

Не люблю ваших животных и вас экскременты. Такой тупизны нет даже у самых простейших.

Медуза
Гость

О пошел пшик от студенистой массы. Разгоняйся, я тобой сегодня управляю! 😉

Мечтай. Торчок)

Гость
Sirenka

Я вообще не знаю, зачему она перед вами оправдывалась.
Человек, который отрицает, что существует такие браки и такие мужья, уже на пороге "адекватен".

Отстань, не до тебя... 😘

Медуза
Гость

Не, Инннесса, у меня к тебе куча вопросов. Так просто ты от меня не отделаешься! 🧐

Тебя уже банили тебе мало? Не отвечай. Не интересен.

Медуза
Гость

Сообщение было удалено

Иди в бан

Гость
Медуза

Мечтай. Торчок)

Молишься? Правильно! Я с тобой еще незакончил.

Гость
Медуза

Тебя уже банили тебе мало? Не отвечай. Не интересен.

Твои темы будут великолепными срачами, уж поверь. Я найду способы тебе подосрать потому, что ты мне до омерзения неприятна. Да и как может быть приятна студенистая, бесформенная масса?
Не изменишь вектор - похороню! 😉

Гость
Медуза

Иди в бан

И тебе в жбан! 😂

Гость
Медуза

Иди в бан

Все? Сдулась? Конечно, чего можно ожидать от морского холодца! Не пересекай мне путь, со своей кодлой - угганддошу! 😘

Гость

Какое однако интересное совпадение, как только Мендоза слилась, прекратились посторонние комменты от обиженных и опущенных неадекваток! Случайность? Вряд ли! Скорей закономерность и подлизывание голого зада. Впрочем у *** свои причуды. 🤔

Гость
Зина Пушкина

Сообщение было удалено

О и снова здрасьте! Зал^упышкина нарисовалась! У тебя перерыв между пересосами? Че хотела то? Свой больше не дам, хорошего помаленьку. Ишь, соска моя ей понравилась! 100 евро и сеанс продолжается... 🤣🤣🤣