Подумайте, я сегодня видела удивилась, но знакомая живет без мужчин, при этом у неё в жизни всё хорошо, нормальная симпатичная женщина, я так подумала ведь и правда, сколько нервотрепок сразу …
Я не навязываю . Я лишь говорю, чтобы женщины стали себя больше уважать и наконец стали жить счастливо без мужчин, которые их тиранят и отнимают у них всю энергию. Женщины думают, что им воздасться. Но это не так. Всё это иллюзия. В конце женщина не получает ничего, кроме убитой самооценки и слез.
Это женщина, при чем тут ты? 😉
Блин, считаю женщине просто реально нужно развивать СВОЮ личность, а не смотреть уже на этих мужчин и не делать жизнь с ними в приоритет. Многие женщины вполне интересные, почитайте комиксы, как красиво описано многие супер-героини, приятно посмотреть. Да и в жизни мы строим свою жизнь, как хотим, хватит думать что мужчина нам даст что-то. Мы не слабые. Тем более никогда не оценит это противоположный пол. Так задумано Вселенной. Будут только гнобить, как могут даже если ты женщина. Пусть даже и не открыто.
Да, малая, рассуждать на основе комиксов - иметь кучу комплексов!
Последнее время тоже думаю, что мужчины не хотят умных, образованных женщин, деловых, они их как бы задевают, им это не надо. Они хотят простых, не выдающихся, обычных, но чтобы были легкие на подъем и легкие на секс, чтобы всегда готовы. Ну и плюс помоложе и пофигуристиее, чтобы секси. Только для таких женщин мужчины стараются. Такое впечатление)
Такое поведение "мужчин" говорит о том, что они и сами на уровне бомжа. Мда
Сообщение было удалено
Порвалось че то крутите задом и штопайте. 😊
Сообщение было удалено
Вялая Занозина, принеси кувшин! 😂
Сообщение было удалено
Не стесняйся Зозуля, это твое естественное состояние. 😂
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что это проплаченный тролль. Но зп свою он не отрабатывает-аргументов ноль, только петушится
полностью согласна с вами. 90% семей деструктивные. Отсюда и понесли дети в свою жизнь все это. У бу папа маму молотил, а он мне лил что бывших жен не трогал. И когда в одной компании с его первой женой встретилась она и рассказала как он ее бил. Позже и мне прилетело
Обращайте внимание на "звоночки", например, обесценил вас во фразе "да ты ничего не понимаешь", вы стерпели, далее "да я сам решу, делай что говорю", - вы стерпели, далее "да что женщина может понимать"...- вы поймите что именно такие звоночки это всё и говорят, или то, как обращается мужчина к остальным, его мнения о бывших "она была дура, не делала что говорю", и т.д.
Сообщение было удалено
Соси не отвлекайся вафлерша косорылая! 🤣
Сообщение было удалено
У твоего языка? Он говорит, что спереди приятнее. 😂Не доверяешь собственному языку? Доверься интуиции, соси спереди... 😂
Сообщение было удалено
Ты сильно то не разгоняйся, а то дым пойдет. Крути влажной ср^акой, подмахивай и отса^сывай вдосталь. На всех хватит, не толпитесь! 🤣
Обращайте внимание на "звоночки", например, обесценил вас во фразе "да ты ничего не понимаешь", вы стерпели, далее "да я сам решу, делай что говорю", - вы стерпели, далее "да что женщина может понимать"...- вы поймите что именно такие звоночки это всё и говорят, или то, как обращается мужчина к остальным, его мнения о бывших "она была дура, не делала что говорю", и т.д.
У тебя тут в теме набат херраччит, а ты о колокольчиках. 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ниче не поделаешь, каков контингент, таков и контент! 😉Терпите, терпилы!
Сообщение было удалено
Вафлина Чмушкина, работай ср^акой и не отвлекай взрослых. Можешь слизывать мою кончу, разрешаю! 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Не люблю ваших животных и вас экскременты. Такой тупизны нет даже у самых простейших.
Сообщение было удалено
Иди в бан
Какое однако интересное совпадение, как только Мендоза слилась, прекратились посторонние комменты от обиженных и опущенных неадекваток! Случайность? Вряд ли! Скорей закономерность и подлизывание голого зада. Впрочем у *** свои причуды. 🤔
Сообщение было удалено
О и снова здрасьте! Зал^упышкина нарисовалась! У тебя перерыв между пересосами? Че хотела то? Свой больше не дам, хорошего помаленьку. Ишь, соска моя ей понравилась! 100 евро и сеанс продолжается... 🤣🤣🤣