Подумайте, я сегодня видела удивилась, но знакомая живет без мужчин, при этом у неё в жизни всё хорошо, нормальная симпатичная женщина, я так подумала ведь и правда, сколько нервотрепок сразу …
еще установка "выйти замуж любой ценой", чтобы стирать чьи то трусы, штаны и варить борщи после работы и аххх.. Выть от неземного щастья женской доли. Никогда не понимала беготни за Васьками. Ну будет Вася рядом и что? Твой уровень жизни и интеллект взлетит? Напротив, вижу много плохообразованных невоспитанных мужчин, с которыми разве что бесплатной обслугой станешь, чем разовьешься.
Статус замужней, тоже пережиток прошлого.
Это в первую очередь неуважение СЕБЯ терпеть рядом человека, который тебя не уважает и использует. Какая там любовь) Они себя так оправдывают. Он любит. Ну конечно...Любит на тебе ездить)...
Бесит. Вместо того, чтобы понимать свою мужскую, тестостероновую природу ( у каждого человека присутствуют и мужские и женские гормоны), и развивать в себе и типо женские качества - понимание, эмпатия, то, что так сильно необходимо женщине, они тупо гнобят её и уничтожают отношения. Браво!)
От ненависти не может быть отношений! 😉
Ахахахах они мне даром не нужны ) У меня по крайней мере моральные ценности есть и я себя уважаю .Будет еще какая-то тва рь об меня ноги вытирать ага щас .Иди дурочек найди из полно кстати сейчас .
Самое печальное, что к сожалению мы не выбираем семью, в которой нам родиться. И вынуждены с детства наблюдать неправильную модель семьи - мамашу-дурру, которая терпит побои отца-алкаша или ещё что. Да и хорошие родители тоже не "айс", мало одеть ребёнка надо ещё его как человек понимать и любить, обнимать...
а вы не задумывались, что это так получается у мужчин одинаковое отношение к семье и женщинам. Я не говорю что у всех повально, но зачастую все истории похожи. Вот и все. Для меня семья важным пунктом в жизни была, но это зачастую большая глупость. Надо разборчивее быть. На то он и опыт видимо
Самое печальное, что к сожалению мы не выбираем семью, в которой нам родиться. И вынуждены с детства наблюдать неправильную модель семьи - мамашу-дурру, которая терпит побои отца-алкаша или ещё что. Да и хорошие родители тоже не "айс", мало одеть ребёнка надо ещё его как человек понимать и любить, обнимать...
полностью согласна с вами. 90% семей деструктивные. Отсюда и понесли дети в свою жизнь все это. У бу папа маму молотил, а он мне лил что бывших жен не трогал. И когда в одной компании с его первой женой встретилась она и рассказала как он ее бил. Позже и мне прилетело
А вот и причина неадекватного поведения Медузы - семейный раздрайв в детстве. Может тебе к психологу, прежде комментов заходить?
а вы не задумывались, что это так получается у мужчин одинаковое отношение к семье и женщинам. Я не говорю что у всех повально, но зачастую все истории похожи. Вот и все. Для меня семья важным пунктом в жизни была, но это зачастую большая глупость. Надо разборчивее быть. На то он и опыт видимо
Но тогда и у женщин также, не навевает мысли? Тогда все поровну, какие проблемы?
абсолютно никаких, я рассказала свой опыт как было лично у меня. Мне не хорошо ни плохо от этого. Если вы прочитаете мой текст то поймете, что я написала не обвиняя повально всех мужиков, а тех которые мне попались в жизни. это описан мой опыт, в котором я говорю лишь о свободе которую я приобрела. И ничего не потеряла. Возможно мне когда нибудь попадется человек, который примет меня такую какая я есть, не будет руки поднимать и тд. Зато я прекрасно знаю каких мужчин надо обходить стороной, и что институт брака обесценен в наше время.
Да нормальная жизнь. Я никогда не хотела семьи. Ни разу в жизни никому не намекала о браке, два раза ставила перед фактом, да,что история закончилась и надо пойти и оформить это как надо. И без сожаления сделаю это ещё раз, если мне мужчина попытается испортить жизнь изменой или безработностью. И вообще считаю — в молодости можно походить замуж, а в пожилом возрасте лучше жить одной. Потому что мужчины больше болеют, раньше дряхлеют, а возраст 50+ он для женщины важен заботой о себе, о своём здоровие, вредно это забывать о себе и ухаживать за мужем. По статистике одинокие женщины дольше живут.
Мужчины сами виноваты в этом. Думают, что с позицией угнетения женщины проживут хорошо, в итоге гуляют одни.
абсолютно никаких, я рассказала свой опыт как было лично у меня. Мне не хорошо ни плохо от этого. Если вы прочитаете мой текст то поймете, что я написала не обвиняя повально всех мужиков, а тех которые мне попались в жизни. это описан мой опыт, в котором я говорю лишь о свободе которую я приобрела. И ничего не потеряла. Возможно мне когда нибудь попадется человек, который примет меня такую какая я есть, не будет руки поднимать и тд. Зато я прекрасно знаю каких мужчин надо обходить стороной, и что институт брака обесценен в наше время.
Но почему то ваша история всплывает в момент накала страстей, когда надо поддержать своих же одиночек. Не находите это странным? Со второй частью соглашусь, пусть будет достойный.
вы поймите что все эти бла бла "мужикказлы, я за независимость!" это не ваше личное мнение, это продукт целенаправленной медиаполитики на которую выделяются десятки миллиардов долларов, не может быть жизнь такой односторонеей "все мужики казлы а я Жанна Д Арк", этого не может быть. Вы просто жертва. И цветочки, а позже и ягодки подобной риторики вы, как и другие независимые любящие поливать мужской пол гавном доказывая свое превосходство, пожмете с полна.
Я сказала про СВОИ отношения, и это я ещё не влезала в семейную каббалу! Но мне уже стало понятно и насколько это нервотрепательно, и насколько нецелесообразно. Это нифига даже не агрессия, а просто пояснение фактов. И да, увы. Да, соглашусь, что я только ЗА, если два человека обретут мир и гармонию друг с другом, где оба будут уважительно относится друг к другу и не гнобить друг друга. Но пока такого нет, а одни токсичные отношения, мужчин у которых видимо *** редкостное в башке что они требуют от женщин всё больше, а на деле понимают, что никому они такие не нужны. Да, есть такие и женщины. Я понимаю, что имеет ввиду женщина, когда хочет чтобы у мужчины были деньги и нифига это не меркантильность! Это НОРМАЛЬНОЕ желание. Женщине надо понимать, что мужчина сделает для семьи, для своего "гнезда", возможно будущих детей, ей важно ощущать это чувство комфорта и безопасности. А вот когда мужчина от женщины такое требует довольно нелепо. Равные права и другое всё это хорошо, но не стоит забывать о том, как мы все устроены природой. И не нужно это извращать. Мужчина - всегда жил и живёт энергией ЖЕНЩИНЫ. Она даёт ему мотивацию, чтобы убить "мамонта", даёт силы чтобы ощущать себя мужчиной, самцом скажем так, на подвиги и т.д. Только мужчины в наше время всё уже извратили донельзя. И всегда перегибают палку со своей "маскулинностью", превращая это в тиранию.
К тем, кто в любви живет вопросов никаких нет.
Вопрос - зачем лезть в черти знает что, особенно женщине, которая все же рискует больше, если там любви нет и ею даже не пахнет?
Есть такие дамочки, которым нужен, именно нужен мужчина рядом, хоть какой, даже если ноги вытирает🤦 согласна, тут у всех свои тараканы в головах.
Но почему то ваша история всплывает в момент накала страстей, когда надо поддержать своих же одиночек. Не находите это странным? Со второй частью соглашусь, пусть будет достойный.
я зашла случайно в эту тему. Часто читаю тут, но молчу обычно. И захотелось поделится, разошлись совсем недавно, 3 месяца назад. 😃
Я сказала про СВОИ отношения, и это я ещё не влезала в семейную каббалу! Но мне уже стало понятно и насколько это нервотрепательно, и насколько нецелесообразно. Это нифига даже не агрессия, а просто пояснение фактов. И да, увы. Да, соглашусь, что я только ЗА, если два человека обретут мир и гармонию друг с другом, где оба будут уважительно относится друг к другу и не гнобить друг друга. Но пока такого нет, а одни токсичные отношения, мужчин у которых видимо *** редкостное в башке что они требуют от женщин всё больше, а на деле понимают, что никому они такие не нужны. Да, есть такие и женщины. Я понимаю, что имеет ввиду женщина, когда хочет чтобы у мужчины были деньги и нифига это не меркантильность! Это НОРМАЛЬНОЕ желание. Женщине надо понимать, что мужчина сделает для семьи, для своего "гнезда", возможно будущих детей, ей важно ощущать это чувство комфорта и безопасности. А вот когда мужчина от женщины такое требует довольно нелепо. Равные права и другое всё это хорошо, но не стоит забывать о том, как мы все устроены природой. И не нужно это извращать. Мужчина - всегда жил и живёт энергией ЖЕНЩИНЫ. Она даёт ему мотивацию, чтобы убить "мамонта", даёт силы чтобы ощущать себя мужчиной, самцом скажем так, на подвиги и т.д. Только мужчины в наше время всё уже извратили донельзя. И всегда перегибают палку со своей "маскулинностью", превращая это в тиранию.
Тебе сколько лет, малая? Еще уроки зоологии не выветрились? Какая же каша у тя в башке! Охрреннеть!
а почему секс только ему? женщине же тоже хочется. хорошо, а если и быт пополам, и не приказывает, то есть шанс у него? и какие вообще по вашему условия для отношений?
Смешно. У женщины другая половая конституция. Женщину больше возбуждает нечто моральное, вроде любимого, либо того, что даёт как-бы "отклик", никогда женщина не будет заниматься сексом с тем, кто её не уважает. Да, есть садо-мазо, но и там нужно доверие. А доверие к тому, кто плевал на тебя его нет..Эмоции эти сильно влияют на возмуждение и секс, и да, у многих и без этого всё отлично. Но не думаю, что женщине реально захочется просто и без ничего идти да траххаться со всеми подряд. Это бред. Хотя-бы потому, что любая женщина понимает, что вибратор или душ дают тоже самое, если не больше, чем мужчина. От мужчины многим нужно только одно - почувствовать его как мужчину, некоторые как бы "гормоны", пока неизвестно так или нет, но без этого вполне реально нормально жить - особенно, когда секса для женщины навалом, и это не только секс на раз, а и вполне себе теплые отношения, но только ради секса, а для других и вполне нормально просто самоудовлетворение.
а почему секс только ему? женщине же тоже хочется. хорошо, а если и быт пополам, и не приказывает, то есть шанс у него? и какие вообще по вашему условия для отношений?
Условия для отношений, это любовь, искреннее отношение к человеку а не циничное "ты мне-я тебе", отношение которое реально приятно и от Творца идёт, то бишь даёт энергию двоим, без всякого деструктива. Где люди друг друга уважают и любят, понимают друг друга, и без конфликтов живут, если конфликты есть мелкие, решают их совместно и всегда с пониманием к друг другу. Помогают друг другу. Ну иначе, зачем нужны отношения?
Я с 16 до 35 лет постоянно была в отношениях, но жить ни с кем не хотела, из-за этого отношения заканчивались. Детей тоже никогда не желала.
После 35 стало снижаться либидо, все меньше стало хотеться этой возни.
Сейчас 39 лет, секса вообще не хочу, мужчины опротивели. Никаких отношалок мне больше не надо. Живу комфортно и счастливо.
Привет) Это ты та женщина, которая живёт на 50 тысяч рублей и её всё устраивает?
Живите без мужчин, кто же против? Только не надо навязывать свое видение мира другим, каким бы оно ни было. Каждый дрочит как он хочет.
Я не навязываю . Я лишь говорю, чтобы женщины стали себя больше уважать и наконец стали жить счастливо без мужчин, которые их тиранят и отнимают у них всю энергию. Женщины думают, что им воздасться. Но это не так. Всё это иллюзия. В конце женщина не получает ничего, кроме убитой самооценки и слез.
Современные мужчины в отношениях слабы морально, за слова не отвечают, на действия ленивы-одна нервотрепка. Секс женщина себе всегда может найти при желании. Да и его роль в жизни женщины переоценивают. Как правило, развития в отношениях ноль, сплошная деградация на примитивных потребностях.
Плюс постоянно тянут энергию и требуют вдохновения. Так называемая "любовь" их ничего не имеет общего с обязательствами, надежностью и не подкреплена моральными ценностями,поэтому заканчивается внезапно. Поэтому надёжнее обеспечивать себя самой, при этом иметь здоровые нервы, кучу энергии на себя любимую и спокойно спать, не ожидая, что завтра тебя предадут. Раньше мужчины отвечали за свои слова и несли обязательства. Теперь, к сожалению, нет. Дружить можно (без интима), для семьи - не тянут
Блин, считаю женщине просто реально нужно развивать СВОЮ личность, а не смотреть уже на этих мужчин и не делать жизнь с ними в приоритет. Многие женщины вполне интересные, почитайте комиксы, как красиво описано многие супер-героини, приятно посмотреть. Да и в жизни мы строим свою жизнь, как хотим, хватит думать что мужчина нам даст что-то. Мы не слабые. Тем более никогда не оценит это противоположный пол. Так задумано Вселенной. Будут только гнобить, как могут даже если ты женщина. Пусть даже и не открыто.
Смешно. У женщины другая половая конституция. Женщину больше возбуждает нечто моральное, вроде любимого, либо того, что даёт как-бы "отклик", никогда женщина не будет заниматься сексом с тем, кто её не уважает. Да, есть садо-мазо, но и там нужно доверие. А доверие к тому, кто плевал на тебя его нет..Эмоции эти сильно влияют на возмуждение и секс, и да, у многих и без этого всё отлично. Но не думаю, что женщине реально захочется просто и без ничего идти да траххаться со всеми подряд. Это бред. Хотя-бы потому, что любая женщина понимает, что вибратор или душ дают тоже самое, если не больше, чем мужчина. От мужчины многим нужно только одно - почувствовать его как мужчину, некоторые как бы "гормоны", пока неизвестно так или нет, но без этого вполне реально нормально жить - особенно, когда секса для женщины навалом, и это не только секс на раз, а и вполне себе теплые отношения, но только ради секса, а для других и вполне нормально просто самоудовлетворение.
"никогда женщина не будет заниматься сексом с тем, кто её не уважает"
Ну бредятина же полная! За свои бушующие гормоны зад и перед порвет в лоскуты. 😁
Сообщение было удалено
Тебе то образина? Не пошла бы ты на ху тор, за кувшином? 😂
Сообщение было удалено
Дырки свои проверь, а то льется не пойми что, похоже на мужскую биологическую жидкость. 🤣
Сообщение было удалено
Но ты то не Пушкина, а Ман^душкина, поменяй ник. 😊