Подумайте, я сегодня видела удивилась, но знакомая живет без мужчин, при этом у неё в жизни всё хорошо, нормальная симпатичная женщина, я так подумала ведь и правда, сколько нервотрепок сразу …
Т.е. противоречия в своих словах не видим?
Заселят патриархатные народы и от вас автоматом будут требовать столько, что сегодняшний день для вас покажется раем, а сегодняшние женщины, которые на самом деле от вас больше чем человеком быть не требуют - ангелами в раю.
Ангел и женщина две разные противоположности. 1 - чистое и святое, 2 - грязное и греховное. 😉
В исламе плохое денежное содержание это повод пожаловаться мулле, а мужчине хорошенько получить от общества. Там не все так просто, как вам кажется. Вы тут плачитесь какие содержантки и домохозяйки плохие, там такие все!
Не согласен, но давай мусульман трогать не будем?! Со своими бы христианскими проблемами разобраться.
Ну теперь в плюс, что нибудь! Хоть, что то? Про себя, про женщин? Из за чего, за вас надо разрываьься на запчасти?
Если не знаете, то и не надо. Если у вас никогда перед носом не было примера адекватной семьи, значит вы сами из неадекватной. Т.е. с поломанным видением мира. Такого "починить" надо множество усилий, зачем?
Если бы у мужчин не было пиписки, то было бы вообще здорово.
Сама никогда с мужчинами не жила, мне не катит на кого-то тратить свою энергию. Секс мне не нужен вообще. Никакого возбуждения не нужно, это укорачивает жизнь и ухудшает здоровье.
С асексуалом ужилась бы, нужен кто-то для путешествий и ведения блогов, использовать мужчину как фотографа и видеооператора.
А почему мужчину. Только мужчины могут быть фотогрофами?
Я тоже фотографирую неплохо, видео не очень люблю, но в него тоже умею.
В современном мире мужчинам точно лучше жить одним, если только влюбленная в него женщина не горит желанием освободить его от быта. А тратить на баб, на отношения, строить что-то с ними, глупо. Вероятность успеха все равно ничтожна, менее 20%. Так что, живи автор без мужчин, для них же лучше.
Т.е. служанка нужна. Влюбленная. Никак иначе.
Ну да, ну да.
Когда я говорю что большинство окружающих меня людей в долгом браке, покупают совместное имущество и растят совместных детей, что большинство дам у меня в окружении работают и получают наравне с мужчинами, а мужчины очень даже активно занимаются воспитанием детей, это, оказывается, моя точка зрения. Ну-ну. Правда это меркантильные дамы, которые не работают, разводятся через пять дней после брака и отсуживают бабкин хрущ. Ваше право так думать.
только сегодня задумалась об этом. С первым мужем прожила 10 лет. Но он не мог зарабатывать, тянула я. Потом терпение лопнула ушла. Встретила вроде финансово стабильного/, но тирана и манипулятора и выпивоху. И бил, и пил..потом финансы ныкать начал и разошлись в итоге. Столько нервов это не счесть просто...3 месяц одна с сыном. И понимаю сколько плюсов. Куча свободного времени, на себя, на творчество, на встречи с друзьями. В браке была привязана к дому, глажка, стирка, готовка почти каждый день, плюс не принятие меня как человека, вечные претензии, это не так, туда не ходи. Да мне порой тоскливо. Вот когда задумываюсь почему так? чего мужикам не хватает, а может просто в моей жизни такие были? и причина во мне? хз. Единственное что, это когда машина ломается, или дома что то вот тогда не хватает рядом мужика, но я и с этим научилась справляться.
Большинство мужчин вокруг меня НЕсекси.
Женщины не мужчины. Чаще всего они хотят лишь того мужчину, в которого хотя бы влюблены, а не случайного распаленного с улицы.
Так это только твоя проблема, что тебя окружают "не секси". И женщины хотят того, кто на данный момент соответствует статусу брутала. Леди под "шафе" пойдет даже с уборщиком мусора, лишь бы погасить огонь страсти. Тебе ли этого не знать.
Т.е. вы согласны, чтобы все мужчины умерли и перестали существовать как вид?
То есть, вы хотите сказать мне сейчас, что мужики НЕ ТРЕПЯТ нервы бабам, а то есть женщинам а не бабам? Женщины то хотят лучшего всегда практически, даже с недалеким мужиком, а в итоге получают вместо простой человеческой благодарности предательство.
только сегодня задумалась об этом. С первым мужем прожила 10 лет. Но он не мог зарабатывать, тянула я. Потом терпение лопнула ушла. Встретила вроде финансово стабильного/, но тирана и манипулятора и выпивоху. И бил, и пил..потом финансы ныкать начал и разошлись в итоге. Столько нервов это не счесть просто...3 месяц одна с сыном. И понимаю сколько плюсов. Куча свободного времени, на себя, на творчество, на встречи с друзьями. В браке была привязана к дому, глажка, стирка, готовка почти каждый день, плюс не принятие меня как человека, вечные претензии, это не так, туда не ходи. Да мне порой тоскливо. Вот когда задумываюсь почему так? чего мужикам не хватает, а может просто в моей жизни такие были? и причина во мне? хз. Единственное что, это когда машина ломается, или дома что то вот тогда не хватает рядом мужика, но я и с этим научилась справляться.
Опять стандартная копирка! Вы бы хоть друг у друга переписывали, что ли!
бабы вообще портят жизнь мужыку
диточек навешивают, так или иначе уже не побухать ни потрахать бап других, орёт все время, или ходит с кислой мордой
Пысю дает плохо, да и Пыся надоедает одна и та же
толку енту от бабы никакого
Живи один и трахай таких же бляядей как ты сам. А не женись, не рожай детей и не играй в "семью", изменяя как скот.
бабы вообще портят жизнь мужыку
диточек навешивают, так или иначе уже не побухать ни потрахать бап других, орёт все время, или ходит с кислой мордой
Пысю дает плохо, да и Пыся надоедает одна и та же
толку енту от бабы никакого
А от вас, мужья какой толк?) Зарабатывание денег, забота и ухаживание? Бред! Уже женщина сама себя обеспечить может, а от вас ничего не дождёшься. Даже слова тёплого без вранья) Ха-ха.
То есть, вы хотите сказать мне сейчас, что мужики НЕ ТРЕПЯТ нервы бабам, а то есть женщинам а не бабам? Женщины то хотят лучшего всегда практически, даже с недалеким мужиком, а в итоге получают вместо простой человеческой благодарности предательство.
Расскажи, Медуза, как тебя обидели? Помнишь меня?
Кстати знаете я тоже это замечала в жизни .Мужикам действительно в основном нравятся шлю хи ,на них и женятся ,а нормальные порядочные девушки никому не нужны .
Нормальные и порядочные и верные до гроба с потенциалом совместной хорошей жизни навсегда - девушки вообще нафиг никому не упали. И это вижу я всегда, даже с враньем мужским что "да, я такое и ищу", ха-ха.
Ну вот вся ваша сущность в этом и заключаете .Вы просто обычные животные у которых отсутсвуют моральные ценности .Вам лишь бы потрахатся и всё.
Бесит. Вместо того, чтобы понимать свою мужскую, тестостероновую природу ( у каждого человека присутствуют и мужские и женские гормоны), и развивать в себе и типо женские качества - понимание, эмпатия, то, что так сильно необходимо женщине, они тупо гнобят её и уничтожают отношения. Браво!)