Гость
Статьи
Женщины часто …

Женщины часто романтизируют мужчин. Чего стоит жизнь без них

Подумайте, я сегодня видела удивилась, но знакомая живет без мужчин, при этом у неё в жизни всё хорошо, нормальная симпатичная женщина, я так подумала ведь и правда, сколько нервотрепок сразу …

Инна
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Sirenka

Т.е. противоречия в своих словах не видим?
Заселят патриархатные народы и от вас автоматом будут требовать столько, что сегодняшний день для вас покажется раем, а сегодняшние женщины, которые на самом деле от вас больше чем человеком быть не требуют - ангелами в раю.

Ангел и женщина две разные противоположности. 1 - чистое и святое, 2 - грязное и греховное. 😉

Гость

Вот в этом и причина, обьясни Медузе, что мужиков меньше и если ей не досталось, значит сама виновата. Какого ххерра помои после этого выливать?

Ну зачем же?
Мужчины же, которых меньше, а они все равно одни, на нее помои льют, а ей нельзя?

Гость
Sirenka

В исламе плохое денежное содержание это повод пожаловаться мулле, а мужчине хорошенько получить от общества. Там не все так просто, как вам кажется. Вы тут плачитесь какие содержантки и домохозяйки плохие, там такие все!

Не согласен, но давай мусульман трогать не будем?! Со своими бы христианскими проблемами разобраться.

Гость

Ну теперь в плюс, что нибудь! Хоть, что то? Про себя, про женщин? Из за чего, за вас надо разрываьься на запчасти?

Если не знаете, то и не надо. Если у вас никогда перед носом не было примера адекватной семьи, значит вы сами из неадекватной. Т.е. с поломанным видением мира. Такого "починить" надо множество усилий, зачем?

Гость

И опять ничего по существу! Как обычно! 😊

Да-да.

Гость
Sirenka

Вот и у меня вопрос.
И еще один - чем кошечки, которыми пугают женщин, хуже?

Ты же понимаешь, что это больная фантазия в тему? Или не понимаешь?

Гость

И таких будет все больше и больше.

А в чем кайф быть социопатом с неправильной картиной мира, не понимаю?

Гость
Sirenka

Для сношения и недлительной связи только за деньги. Чем более годная женщина, тем она дороже.
А потом еще будете долго лечиться и проклинать свою неразборчивость.
Смиритесь.

Не пойдет! Привилегированным мужчинам - бесплатно, с набором услуг.

Гость

Почему она не может сказать правду?

Я всегда говорю правду, у меня нет смыла врать на анонимном форуме, просто некоторым местным сложно в нее поверить)

Гость

Значит вы не молодая и не секси в глазах мужчин)

А мужчины все секси?

Гость
гость

а если она захочет родить? кто её поддержит в тяжелое время?

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Sirenka

Ничего не могу сказать против Медузы, зато могу привести несколько мужчин на форуме, с которыми ни одна нормальная женщина ни в жизнь не сойдется. Их тут большинство среди мужчин.

Просто ты с ней не сталкивалась лоб в лоб. И у нее нездоровый посыл мизандрии.

Гость

Если бы у мужчин не было пиписки, то было бы вообще здорово.
Сама никогда с мужчинами не жила, мне не катит на кого-то тратить свою энергию. Секс мне не нужен вообще. Никакого возбуждения не нужно, это укорачивает жизнь и ухудшает здоровье.
С асексуалом ужилась бы, нужен кто-то для путешествий и ведения блогов, использовать мужчину как фотографа и видеооператора.

А почему мужчину. Только мужчины могут быть фотогрофами?
Я тоже фотографирую неплохо, видео не очень люблю, но в него тоже умею.

Гость
Sirenka

Да-да.
Вот пример адекватного мужчины на этом форуме.
Дамы, которые что угодно за штаны дома сделают, приглядитесь, сто процентов свободен!

Свободен, как и вы, но не проталкиваю свои однобокие убеждения, вразрез логике и здравому смыслу.

Совершенно не важно за кем бегаю

В современном мире мужчинам точно лучше жить одним, если только влюбленная в него женщина не горит желанием освободить его от быта. А тратить на баб, на отношения, строить что-то с ними, глупо. Вероятность успеха все равно ничтожна, менее 20%. Так что, живи автор без мужчин, для них же лучше.

Т.е. служанка нужна. Влюбленная. Никак иначе.

Больше рискует мужчина. Женщина получает ребенка, имущество и алименты.

На большинство алиментов от вас ребенка не прокормить. Так что сказки не рассказывайте.
Дети вам самим нафиг сдались.

Гость
Sirenka

Да пожалуйста.
Но потом не жалуйтесь, что на вас, такого крутого, даже не смотрят, а выбирают более скромного, зато семейного Васю.

Порой предпочтительней скромный и семейный Вася, чем женатый Иван Сергеич, с кучей комплексов, но с богатой мошной.

Гость
Sirenka

Ну зачем же?
Мужчины же, которых меньше, а они все равно одни, на нее помои льют, а ей нельзя?

Наглая ложь Sirenka, приведи хоть один пример...

Гость

Ты же понимаешь, что это больная фантазия в тему? Или не понимаешь?

Не бывает мужчин, которые под 40к вселяются в даме и пьют у нее кровь, а то и бьют? Точно?

Гость
Sirenka

Если не знаете, то и не надо. Если у вас никогда перед носом не было примера адекватной семьи, значит вы сами из неадекватной. Т.е. с поломанным видением мира. Такого "починить" надо множество усилий, зачем?

Опять мимо! Я же просил по существу... 😒

Гость

Порой предпочтительней скромный и семейный Вася, чем женатый Иван Сергеич, с кучей комплексов, но с богатой мошной.

Всегда предпочительней. Свой муж, чем чужой.
Сожитель, который отказывается жениться, это дно.

Гость

Просто ты с ней не сталкивалась лоб в лоб. И у нее нездоровый посыл мизандрии.

Правильно.
Я всегда говорю невыгодные для местных мужчинок вещи.
Как и для ярых штанопоклонниц, которым абы со штанами дома был, впрочем.

Гость
Sirenka

Я всегда говорю правду, у меня нет смыла врать на анонимном форуме, просто некоторым местным сложно в нее поверить)

Не всегда, либо это твоя субьективная точка зрения и я с ней не согласен.

Гость
Sirenka

А мужчины все секси?

Все, приглядись повнимательнее!😉

Гость

Не пойдет! Привилегированным мужчинам - бесплатно, с набором услуг.

Зачем? Вам надо, вы и давайте.

Гость

Опять мимо! Я же просил по существу... 😒

Так я вам по существу и ответила. Если вы не знаете, что может дать вам женщина кроме секса, то объяснять вам это, это как объяснять слепому с рождения что такое радуга.

Гость
Sirenka

А почему мужчину. Только мужчины могут быть фотогрофами?
Я тоже фотографирую неплохо, видео не очень люблю, но в него тоже умею.

Может тебе заняться непосредственно тем, что тебе нравится, а не сидеть в этом срачном месте? 😊

Гость

Все, приглядись повнимательнее!😉

Большинство мужчин вокруг меня НЕсекси.
Женщины не мужчины. Чаще всего они хотят лишь того мужчину, в которого хотя бы влюблены, а не случайного распаленного с улицы.

Гость

Потому что не даем дырлу чушь нести)))

Опять ты,ненужный никому нищеброд здесь целый день сидишь.
Работать иди!

Гость
Sirenka

Т.е. служанка нужна. Влюбленная. Никак иначе.

Типа, ну, или около этого! 🤨

Гость

Может тебе заняться непосредственно тем, что тебе нравится, а не сидеть в этом срачном месте? 😊

Я и занимаюсь.

Гость
Sirenka

На большинство алиментов от вас ребенка не прокормить. Так что сказки не рассказывайте.
Дети вам самим нафиг сдались.

Вот не надо так пафосно утверждать то, в чем ты неуверена, не надо! У многих дети благодарны своим отцам, за воспитание.

Гость

Не всегда, либо это твоя субьективная точка зрения и я с ней не согласен.

Ну да, ну да.
Когда я говорю что большинство окружающих меня людей в долгом браке, покупают совместное имущество и растят совместных детей, что большинство дам у меня в окружении работают и получают наравне с мужчинами, а мужчины очень даже активно занимаются воспитанием детей, это, оказывается, моя точка зрения. Ну-ну. Правда это меркантильные дамы, которые не работают, разводятся через пять дней после брака и отсуживают бабкин хрущ. Ваше право так думать.

Гость
Sirenka

Не бывает мужчин, которые под 40к вселяются в даме и пьют у нее кровь, а то и бьют? Точно?

Не бывает глупых разводок у мужчин, более - менее здравомыслящих, а вот у женщин, при ущемленном самолюбии, фантазия прет, как лава из вулкана. Такая же опасная и неукротимая.

Гость
Sirenka

Всегда предпочительней. Свой муж, чем чужой.
Сожитель, который отказывается жениться, это дно.

😁Sirenka, сожители - сожительствуют, женятся - мужчины по любви, у которых есть чувства и отношения. Девочка, ну будь же уже взрослой... 😁

Гость
Sirenka

Правильно.
Я всегда говорю невыгодные для местных мужчинок вещи.
Как и для ярых штанопоклонниц, которым абы со штанами дома был, впрочем.

У тебя тоже проблемы с мужчинами?

Гость
Sirenka

Зачем? Вам надо, вы и давайте.

Давать не мужское дело! 😊

Гость
Sirenka

Так я вам по существу и ответила. Если вы не знаете, что может дать вам женщина кроме секса, то объяснять вам это, это как объяснять слепому с рождения что такое радуга.

Женщина, женщине рознь! Одна мудра и терпелива, вторая вульгарна и амбициозна. Где твой вариант?

Гость

только сегодня задумалась об этом. С первым мужем прожила 10 лет. Но он не мог зарабатывать, тянула я. Потом терпение лопнула ушла. Встретила вроде финансово стабильного/, но тирана и манипулятора и выпивоху. И бил, и пил..потом финансы ныкать начал и разошлись в итоге. Столько нервов это не счесть просто...3 месяц одна с сыном. И понимаю сколько плюсов. Куча свободного времени, на себя, на творчество, на встречи с друзьями. В браке была привязана к дому, глажка, стирка, готовка почти каждый день, плюс не принятие меня как человека, вечные претензии, это не так, туда не ходи. Да мне порой тоскливо. Вот когда задумываюсь почему так? чего мужикам не хватает, а может просто в моей жизни такие были? и причина во мне? хз. Единственное что, это когда машина ломается, или дома что то вот тогда не хватает рядом мужика, но я и с этим научилась справляться.

Гость
Sirenka

Большинство мужчин вокруг меня НЕсекси.
Женщины не мужчины. Чаще всего они хотят лишь того мужчину, в которого хотя бы влюблены, а не случайного распаленного с улицы.

Так это только твоя проблема, что тебя окружают "не секси". И женщины хотят того, кто на данный момент соответствует статусу брутала. Леди под "шафе" пойдет даже с уборщиком мусора, лишь бы погасить огонь страсти. Тебе ли этого не знать.

Гость
Sirenka

Я и занимаюсь.

Молодец и где шедевры? Организуешь выставки?

Константин

Т.е. вы согласны, чтобы все мужчины умерли и перестали существовать как вид?

Медуза
Гость

Потому мужчины умирают раньше. Бабы нервы портят.

То есть, вы хотите сказать мне сейчас, что мужики НЕ ТРЕПЯТ нервы бабам, а то есть женщинам а не бабам? Женщины то хотят лучшего всегда практически, даже с недалеким мужиком, а в итоге получают вместо простой человеческой благодарности предательство.

Гость
Гость

только сегодня задумалась об этом. С первым мужем прожила 10 лет. Но он не мог зарабатывать, тянула я. Потом терпение лопнула ушла. Встретила вроде финансово стабильного/, но тирана и манипулятора и выпивоху. И бил, и пил..потом финансы ныкать начал и разошлись в итоге. Столько нервов это не счесть просто...3 месяц одна с сыном. И понимаю сколько плюсов. Куча свободного времени, на себя, на творчество, на встречи с друзьями. В браке была привязана к дому, глажка, стирка, готовка почти каждый день, плюс не принятие меня как человека, вечные претензии, это не так, туда не ходи. Да мне порой тоскливо. Вот когда задумываюсь почему так? чего мужикам не хватает, а может просто в моей жизни такие были? и причина во мне? хз. Единственное что, это когда машина ломается, или дома что то вот тогда не хватает рядом мужика, но я и с этим научилась справляться.

Опять стандартная копирка! Вы бы хоть друг у друга переписывали, что ли!

Медуза
Гость

бабы вообще портят жизнь мужыку
диточек навешивают, так или иначе уже не побухать ни потрахать бап других, орёт все время, или ходит с кислой мордой
Пысю дает плохо, да и Пыся надоедает одна и та же
толку енту от бабы никакого

Живи один и трахай таких же бляядей как ты сам. А не женись, не рожай детей и не играй в "семью", изменяя как скот.

Медуза
Гость

бабы вообще портят жизнь мужыку
диточек навешивают, так или иначе уже не побухать ни потрахать бап других, орёт все время, или ходит с кислой мордой
Пысю дает плохо, да и Пыся надоедает одна и та же
толку енту от бабы никакого

А от вас, мужья какой толк?) Зарабатывание денег, забота и ухаживание? Бред! Уже женщина сама себя обеспечить может, а от вас ничего не дождёшься. Даже слова тёплого без вранья) Ха-ха.

Гость
Медуза

То есть, вы хотите сказать мне сейчас, что мужики НЕ ТРЕПЯТ нервы бабам, а то есть женщинам а не бабам? Женщины то хотят лучшего всегда практически, даже с недалеким мужиком, а в итоге получают вместо простой человеческой благодарности предательство.

Расскажи, Медуза, как тебя обидели? Помнишь меня?

Медуза
Гость

Кстати знаете я тоже это замечала в жизни .Мужикам действительно в основном нравятся шлю хи ,на них и женятся ,а нормальные порядочные девушки никому не нужны .

Нормальные и порядочные и верные до гроба с потенциалом совместной хорошей жизни навсегда - девушки вообще нафиг никому не упали. И это вижу я всегда, даже с враньем мужским что "да, я такое и ищу", ха-ха.

Гость
Медуза

Живи один и трахай таких же бляядей как ты сам. А не женись, не рожай детей и не играй в "семью", изменяя как скот.

О, наконец то, Медуза возбудилась! Долго терпела? Давай, тонны *** в твоем распоряжении. 😁

Медуза
Гость

Ну вот вся ваша сущность в этом и заключаете .Вы просто обычные животные у которых отсутсвуют моральные ценности .Вам лишь бы потрахатся и всё.

Бесит. Вместо того, чтобы понимать свою мужскую, тестостероновую природу ( у каждого человека присутствуют и мужские и женские гормоны), и развивать в себе и типо женские качества - понимание, эмпатия, то, что так сильно необходимо женщине, они тупо гнобят её и уничтожают отношения. Браво!)