Гость
Статьи
Ребенок и мужчина... …

Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...

С мужчиной 3 года вместе. Вместе не живём. Детей у него нет, у меня сын. Мы втроём проводим время, остаёмся у мужчины с ночевками. Обычно я сплю с сыном в одной комнате, мужчина в другой. Но тут …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

80% женщин старше 30 лет это ***. Правда могут жить гражданским браком с новым ахалем, и в 15% случаев выходят замуж повторно. Русская семья это почти гарантировано мать одиночка и ребенок. 5 млн *** было в 2004г, сейчас уже 28 млн и с каждым днем процент растет.

У нас всего в России 23.5 млн семей с несовершеннолетними детьми. Откуда у вас 28 млн *** 😂

Марина А.
Зина Пушкина

Так говорят те кто не представляет, что такое дети.

Как же двое моих-то мимо меня пробежали?
Вы путаете причину и следствие. Можно прекрасно представлять, что такое дети, но не оказываться в ситуации, когда им надо объяснять появление новых мужиков или женщин.

Марина А.

А мне зачем определяться?
Это автору надо перед ребенком объясняться, ей и решать, отчим это или они телефон за кровать уронили и его искали, а вовсе не спали вместе.

Так вы в одном сообщении автору написали, что она должна ребенку представить его как отчима, в следующем, что это левый мужик ей написали.

Марина А.
Гость

Нервы уже сдают(он *** просто вот и все,а с сыном я не спала вместе,он спит сам

Ну и лесом его.
Вам сейчас это не надо. Пока что вам надо ребенка дорастить до того возраста, когда с ним можно будет спокойно и открыто говорить. А то так и будете разрываться между сыном и романами.

Марина А.

Тем более няньчиттся с этим мужиком вам пришлось больше,чем с ребенком. На фига такой непрокий?

Гость
Гость

Прочитала только 1-ю страницу, думаю, важного ничего не упустила, а остальные 7 просто жевались сопли.
Очевидно, автор, что виноваты во всем Вы сами. Про таких говорят: или трусы наденьте, или крестик снимите.
Устроили именно Вы какую-то абсурдную ситуацию вокруг этих ночевок, пытаясь изображать праведную яжемать.
Хотите трахаться с мужиком )), но, чтобы сын при этом не знал, что вы с ним трахаетесь, а после секса один диван делите. В этом случае следовало бы действительно приезжать к нему в гости одной. Какая вообще была необходимость устраивать ночевки?? Хотя, знаю, надеялась, что он так привыкнет к твоему ребенку и женится быстрее)). Но вышло наоборот. Мужчина устал от ненормального формата встреч. Могу сказать, что он Вас еще долго терпел, 3 года.

И еще заметила, что ни разу Вы , на первой странице по крайней мере, не ответили на многократно прозвучавший вопрос, сколько же дитяти лет? Из чего я делаю вывод, что стыдно сказать правду - он уже минимум школьник начальных классов, который все еще спит с мамкой в гостях у дяди, прекрасно при этом понимая, что дядя маме не друг, а е*арь.

Перед кем стыдно?Вы простите кто?Я и не думала что я не суде,а судьи вы что ли?Сыну 5 лет

Марина А.

Вы прекрасно поняли, о чем я.
Автора волнует, как она объяснит ребенку нюансы своей личной жизни. Но совершенно не волнует, что ребенок видел, как мама надраивает чужую квартиру.
А потом появляются мужики, которые здесь в соседних темах орут :" на фига мужику в декрет, он любой подружке детей оставит и пойдет своими делами заниматься"- в твердой уверенности, что подружка возьмётся.

Так я и не говорю что автор молодец и права. Наоборот вообще очень глупо поступала драя квартиру любовника, готовя ему еду, всё делая для него. Наивысшая глупость.

Гость
Гость

Странно,а он говорил что хочет,что главное время со мной провести,что любит меня,что я нужна,что как раз погулять и развеяться хочет,фильм посмотреть и все такое,и мы как раз именно этим всем занимались.Или Вы правда думаете я приезжаю и мы сразу как кролики погнали от дверей трахаться?В том и дело что на словах мне много чего говорилось,в красках все было так,что просто надо чего то там подождать,а чего не понятно,ну да ладно.Я думаю просто ему так нравилось,приехала и уехала,никаких забот,а тут я напрягла.Я думаю в последствиии любая проблема или какое то неудобство,связанную с сыном, будет вызывать в нем гнев,злость,раздражение.А неудобств дети вызывают много,больничные,капризы,переходный возраст и т.д.Ему не нужно это и он имеет полное право на это конечно,но он увидел как я тянусь к нему все 3 года,знает мою историю в прошлом касаемо отца ребенка,я хапнула достаточно,и боли было много,зачем так долго мне давать надежды какие то,видит что я глупая дура реально и просто зная что у нас ничего не будет в будущем,так использовать(

Ваша обида или что там у вас ,разочарование -понятно. Вот многие накинулись про ***, и то, что чужой ребенок никому не нужен. И это понятно. Но есть поправочка, мужчина не слепой и глухой, он знал изначально про наличие ребенка и вступил в отношения, его никто не заставлял. И да, я тоже думаю, что ваш ребенок будет его раздражать. Смотрите сами, но видимо ничего хорошего не выйдет. Мой брат женился на женщине с 2детьми, сейчас общий родился. Многие его оленем считают, конечно. Но у них настоящая семья, он прекрасно к ее детям относится, принимает участие в их жизни, помогает с учебой, старшему ребенку помог вуз выбрать , даже документы ездил подавать с ним. Много чего еще. Живут, кстати, у него, он дом отремонтировал, чтобы семью привести.. Это, конечно, редкость такие мужчины. Я бы не смогла, вернее не хотела бы жить с чужими детьми , а он смог. Вам с этим мужчиной не по пути, любить, конечно, чужого ребенка никто не обязан, но должно быть спокойное ровное отношение хотя бы

Гость
Гость

А зачем ты так откровенно пишешь правду про ***, которые сами же ломают об колено психику своих детей?

У меня самой двое детей от первого брака, повторно замужем.
***, как Вы выражаетесь, это не диагноз. В том случае, если вести себя адекватно, с достоинством и с умом. И тогда иметь новую, нормальную личную жизнь после развода не будет чем-то из области фантастики.

Гость
Гость

Придется похоже теперь с ночевкой дальше по дядям кочевать до тех пор пока с энной попытки не найдется желающий жить одним домом.....эх, судьба у мальчика интересная в перспективе при такой "мудрой" маме )).

Дай вам бог не ошибаться в этой жизни)

Гость
Марина А.

Ну, значит, к другому возить не будет.
Именно поэтому я и считаю, что в случае, если не живёшь с отцом детей, семейная и личная жизнь не должны смешиваться.
Но если засветилась...значит, через год полюбить другого будет совсем неприлично. Пусть держит паузу или шифруется лучше.

Спасибо,дай вам бог не ошибаться никогда)

Марина А.
Blueberry_

Ну это у вас, а у моего мужа отец женат на женщине с 2 детьми уже лет 17, он детей её растил со школьного возраста, но они его ни разу отчимом не назвали и папой тоже. Просто по имени зовут. Странно называть отчимом чужого дядю взрослым людям. Отчим - это кто с детства тебя растил. Я мужчину матери отчимом не назову никогда) даже в голову не придет такого. Просто на Вы и по имени-отчеству.

Честно говоря, если мне в беседе скажут, мол, мы с Петром Васильичем, при том,что я с этим Петром как-его постоянно не общаюсь, я не пойму, кто это.
Если скажут " с отчимом, со свекром"- пойму. А нюанс, зарегистрирован ли брак и даже живут ли вместе эти люди, мне неинтересен.
Так что повеление этих принципиальных неролственников очень странно. Охота им собеседников грузить?

Гость

Ваша обида или что там у вас ,разочарование -понятно. Вот многие накинулись про ***, и то, что чужой ребенок никому не нужен. И это понятно. Но есть поправочка, мужчина не слепой и глухой, он знал изначально про наличие ребенка и вступил в отношения, его никто не заставлял. И да, я тоже думаю, что ваш ребенок будет его раздражать. Смотрите сами, но видимо ничего хорошего не выйдет. Мой брат женился на женщине с 2детьми, сейчас общий родился. Многие его оленем считают, конечно. Но у них настоящая семья, он прекрасно к ее детям относится, принимает участие в их жизни, помогает с учебой, старшему ребенку помог вуз выбрать , даже документы ездил подавать с ним. Много чего еще. Живут, кстати, у него, он дом отремонтировал, чтобы семью привести.. Это, конечно, редкость такие мужчины. Я бы не смогла, вернее не хотела бы жить с чужими детьми , а он смог. Вам с этим мужчиной не по пути, любить, конечно, чужого ребенка никто не обязан, но должно быть спокойное ровное отношение хотя бы

И кто его считает "оленем"? Те кто мотаются в 40 лет по тиндерам в надежде пристроить вялый стручок к невинной лиственнице забесплатно, а потом на мудэшном форуме пожаловаться какие все бабы плохие, не могут планочку до него опустить.

Марина А.

Поведение, неродственников.

Гость

Перед кем стыдно?Вы простите кто?Я и не думала что я не суде,а судьи вы что ли?Сыну 5 лет

Автор, а вы ребенка с 2 до 4 лет каждые выходные куда-то сбагривали и драили любовнику квартиру?

Марина А.

Как при таком подходе диалог вообще может строится?
- Мы с Петром Васильичем ...
- А кто это?
- Это мужчина, который к моей маме трижды в неделю приезжает
- На хрена мне знать про личную жизнь твоей мамы?

Гость
Гость

Не нужно так остро реагировать. Кто Вас судил то? Все мнение частное высказывают. Спасибо за ответ, наконец выяснили возраст ребенка.
Что ж, он действительно еще не настолько велик, чтобы вникать в суть отношений между мужчиной и женщиной, если мужчина одновременно не папа ему. Поэтому не стоило в принципе возить его будто кота в перевозке в чужой дом на ночь. Было бы даже лучше и понятнее, чтобы мужчина приезжал к Вам, а не наоборот. Тоже без ночевок.

Марина А.

Честно говоря, если мне в беседе скажут, мол, мы с Петром Васильичем, при том,что я с этим Петром как-его постоянно не общаюсь, я не пойму, кто это.
Если скажут " с отчимом, со свекром"- пойму. А нюанс, зарегистрирован ли брак и даже живут ли вместе эти люди, мне неинтересен.
Так что повеление этих принципиальных неролственников очень странно. Охота им собеседников грузить?

С маминым мужчиной. Я говорю так)

Гость
Гость

Он 3 года знал что у меня есть сын,он что мальчик?ему 38 лет,понял что не хочет таких отношений уходи,скажи прямо,но он уверял что это вообще не важно и не в этом дело.По поводу сна ребенка вы читали,что я писала?Сын спит ОТДЕЛЬНО В СВОЕЙ КРОВАТЕ!!!!сон общий был только в гостях!!!!в гостях у подруги если мы когда то оставались,в гостях у этого мужчины, потому что нет больше дивана!!!Или вы считаете если раз в гостях с ребенком ляжете спать он станет маньяком???!!!!Господи какой бред

У сына есть своя КРОВАТЯ, чего вы взъелись не тётку?🤣

Марина А.
Blueberry_

Так вы в одном сообщении автору написали, что она должна ребенку представить его как отчима, в следующем, что это левый мужик ей написали.

Ей- левый мужик, она сама сказала,что это осознала.
А что она должна представить, как отчима, я не писала. Я писала,что с потенциальным отчимом ребенка знакомят, когда все железно. Вариантов, как объяснить ситуацию, может быть много, от отчима пресловутого до " зарядку за кровать уронили" и все промежуточные. Автор могла выбрать применительно к своему уровню развития отношений.

Марина А.

Но при устойчивых отношениях слова " это твой будущий отчим" лучше всего объясняют, почему мама спала с дядей. Даже при раздельном проживании.
Если, конечно, отчимы не будут каждый год меняться.
При не совсем устойчивых " мы влюблены"

Гость
Гость

У меня самой двое детей от первого брака, повторно замужем.
***, как Вы выражаетесь, это не диагноз. В том случае, если вести себя адекватно, с достоинством и с умом. И тогда иметь новую, нормальную личную жизнь после развода не будет чем-то из области фантастики.

Что с твоим мужем не так, что он терпит двоих чужих детей?

Гость
Blueberry_

Автор, а вы ребенка с 2 до 4 лет каждые выходные куда-то сбагривали и драили любовнику квартиру?

А вы как считаете я сразу кинулась к нему в квартиру драить??Или может сначала конфетно-букетный период все таки?Может сначала встречи,кафе,прогулки,кино и знаете все были довольны по поводу того что я не всегда могла прийти на встречу,никто не дергал меня,а говорил наоборот,что все хорошо что все понимает,представляете.Просто ему понадобилось время чтобы понять,что на фиг все это не сдалось.

Марина А.
Blueberry_

Не, это просто мне было лень ломать голову, как сформулировать "любовник мамы", ребенку же так не скажешь, и я написала " типа отчима"
Меня в принципе эти нюансы брачные не беспокоят, живёт с женщиной - значит муж, а по отношению к ее детям отчим, во всяком случае, со стороны так проще говорить, не вникая в личные моменты

Гость

Просто он не мудень, тебе не понять.

Марина А.

Если людям принципиально важно,чтоб их называли именно любовниками, а не супругами, или " мужчиной мамы", а не отчимом, то они сами скажут. А самой подчёркивать нюансы чужой жизни как-то неудобно.

Гость
Гость

Не нужно так остро реагировать. Кто Вас судил то? Все мнение частное высказывают. Спасибо за ответ, наконец выяснили возраст ребенка.
Что ж, он действительно еще не настолько велик, чтобы вникать в суть отношений между мужчиной и женщиной, если мужчина одновременно не папа ему. Поэтому не стоило в принципе возить его будто кота в перевозке в чужой дом на ночь. Было бы даже лучше и понятнее, чтобы мужчина приезжал к Вам, а не наоборот. Тоже без ночевок.

Да почему вы говорите в чужой дом?!Я человека любила,мне казалось я что то значу для него,я хотела семью с ним,я ждала и надеялась,а мне давали эти надежды.Я же не к первому встречному ехала,мы 3 года вместе,я родителей его знаю,друзей,он моих.Мы были в отношениях не просто секса,а для меня это были отношения настоящие,но просто ему как оказалось этого достаточно,а мне нет!Мне надо большее,а не просто приехала и уехала и все

Марина А.
Гость

Спасибо,дай вам бог не ошибаться никогда)

Это вы с ошибками завязывайте,что-то второй раз ерунда получается.У вас ребенок ещё маленький, значит, с его отцом недавно расстались, вы ещё в расстроенных чувствах и уязвимы, в отношения в такой ситуации лучше не лезть.
Возьмите паузу, сосредоточьтесь на сыне, на себе, на работе, приведите ум и сердце в порядок. А ваше само придет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вам не вернется в жизни за ***)а то смотрите вдруг ваша дочь *** станет или ваш сын полюбит ***,лучшего наказания для вас и не будет🤣

Гость
Гость

Я отвечу вам на 3 вопрос:деньги в долг,решение вопросов с штрафами и бытовыми вопросами,консультации по вопросам моей профессии,уборка квартиры при не совместном даже проживании,готовка,сходить в магазин потому что он видите ли не успел,отодвигание своих планов на выходные,потому что обидится если не приеду,помощь родителям в вопросах опять же моей профессии,организация отпуска совместного,вечное выслушивание нытья как тяжело найти работу,помощь в оформлении страховки я сука могу продолжать бесконечно!!!!Этого достаточно вам???Или мало сделано ради того что бы моего сына этот урод 5 раз вытерпел у себя дома?????Что мне надо еще сделать чтобы я имела право быть с таким прекрасным человеком как он?Я которая *** и второй сорт,пятки ему поцеловать?Лишь бы неудобства вытерпел🤣🤦🏻‍♀️а то смотри ка как неудобно

Вы себе завели второго сыночка? Вы разве любовница, любимая женщина? Вовсе нет, вы мамочка и обслуга, решающая задачи и проблемы , приезжаем, сплю с сыном, а пошла спать с этим, сынок взревновал , требует ответов.)) Уборка, решение проблем, его родня... т д и т п. Сыночка в магазин не сходил, сейчас мамочка сбегает , наготовит, постирает трусишки, все по полочкам разложит и до следующего раза. Сынок требует разъяснить, я мечусь, этому поясняю, тому, этот разозлился и высказал ...

Да у вас система , старший ненавидит младшего и наоборот и оба требуют обслуживать их только.
😁

Daria
Blueberry_

Мы говорим о том, кто такой отчим. Так вот отчим - это муж матери. Муж - ключевое слово. А это дядя, с которым спит мама по выходным. Даже не дядя, с которым мама живет.

Про мама спит с дядей, говорить необязательно. Достаточно сказать, что это мамин друг. У ребёнка наверняка есть свои друзья и подруги, в том числе, и девочки.

Гость
Марина А.

Это вы с ошибками завязывайте,что-то второй раз ерунда получается.У вас ребенок ещё маленький, значит, с его отцом недавно расстались, вы ещё в расстроенных чувствах и уязвимы, в отношения в такой ситуации лучше не лезть.
Возьмите паузу, сосредоточьтесь на сыне, на себе, на работе, приведите ум и сердце в порядок. А ваше само придет.

Я и не лезла в отношения,оно само пришло как вы говорите,я хотела тогда отвлечься и просто походить на свидания, отношения были мне не нужны,а потом все завертелось сама не поняла как,поторопилась

Daria
Зина Пушкина

че вас всех так так триггерит от детей-то? Вас в детстве мамки зашугали ли. У взрослого человека, женщины или мужчины, вполне естественно, может быть ребёнок, чай не шишнадцать.

В данной ситуации тут неравенство. Если бы мужчина тоже тащил к ней на потрахушки своего дитачку, который приходил бы в кровать ТС, было бы понятно. Но он-то ей не тащит своих.

Гость
Гость

Не терпит, а хорошо относится так, как любит их маму.
С тобой то, что не так, если даже не можешь представить, что чужие дети не являются большим препятствием для построения отношений ))?

Марина А.
Blueberry_

Чтобы не ломать детям нравственность, знакомить их надо только с теми, с кем планы есть на жизнь,причем общие. Вот когда уже решили жить вместе, тогда и знакомить. А называть каждого любовника отчимом - это прям хорошо для ребенка?? Не слишком ли у него много отчимов будет тогда к подростковому возрасту?

Именно. А может, и вообще не знакомить. Жить вместе при наличии детей совершенно не обязательно.
Но автор уже познакомила. Более того: привела в дом к мужчине, уложила там спать.
Ей надо как-то выкрутиться.
Если бы она не начала выяснять отношения, а сказала,что они любят друг друга, все могло прокатить.
Другой вопрос, на фига ей тип, которому надо квартиру драить и от штрафов отмазывать? Один ребенок у нее уже есть.

Гость
Daria

В данной ситуации тут неравенство. Если бы мужчина тоже тащил к ней на потрахушки своего дитачку, который приходил бы в кровать ТС, было бы понятно. Но он-то ей не тащит своих.

Поверьте мне,я бы совершеннно спокойно реагировала,если бы у него был ребенок и он приходил бы к нам в постель утром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это он решит уже сам,но говорить ему фуууу ты че это *** может только неадекват типа вас.Вы такой злой как можно такие ярлыки вешать,если женщина в разводе с ребенком выставлять ее просто мусором каким то,люди хуже зверей,фууу мерзко.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Этот ещё дошкольник.
Разумеется, объяснение должно соответствовать возрасту.
А сверстники и на ровном месте могут что угодно придумать и сформулировать. И не только в школе, на работе тоже. Так что ни состав семьи, ни что-то ещё тут значения не имеет, сформулируют в любом случае и про всех.

Daria
Марина А.

Естественно.
Но если ты не готов усыновить этого ребенка официально, то имеешь полное право обозначать какие угодно границы. Относиться к этому ребенку как к ребенку друга, например, или дальнего родственника, и не брать на себя функции родителя.
А если относиться к этому ребенку, как к ребенку друга...вы всегда рады, если на встречу подруг, где вы хотите по коктейлю выпить и о мужиках потрындеть, кто-то детей приводит?

Именно так, Вы правы. Договариваешься с подругами на встречу, вдруг одна притаскивает масика:( Потом уже стали оговаривать встреча с детьми или без детей. Кому негде оставить ребёнка, значит, тот не может приехать, а не тащит с собой чадо.

Гость
Гость

А это он решит уже сам,но говорить ему фуууу ты че это *** может только неадекват типа вас.Вы такой злой как можно такие ярлыки вешать,если женщина в разводе с ребенком выставлять ее просто мусором каким то,люди хуже зверей,фууу мерзко.

Заметь, все негативные эпитеты - привела ты сама, а не я. Почему? Вложила свои мысли в мною написанное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня живешь, а завтра жене уже надоел по разным причинам, получил подсрачник и, вуаля. Дети живут с чужим дядей)).
Не зарекайся ворона *** не клевать, как говорится.

Гость
Гость

Вы че несете???с кем я спала???у меня сын спит отдельно с самого рождения!!!!Я попросила его раз мы не живем вместе давай не спать пока в одной постели в те моменты когда я буду не одна!!!а это бывает крайне редко,так вы реально думаете я попросила о чем то неподъемном??Раз это такая проблема ему пусть валит на ***

Вы себя так поставили с демоверсией три года , какая я вся деловая и хозяйственная , сбегаю, решу, надраю, намою и наготовлю. Приезжать для клининга и готовки и спать та в чужой хате с сыном?)) Этот дядя в магазин не сходил, сейчас сбегаю, а то мой сынок кушать хочет тут?

Daria

Именно так, Вы правы. Договариваешься с подругами на встречу, вдруг одна притаскивает масика:( Потом уже стали оговаривать встреча с детьми или без детей. Кому негде оставить ребёнка, значит, тот не может приехать, а не тащит с собой чадо.

А тебя че так чужие масики раздражают? Неродиха?

Гость
Марина А.

Именно. А может, и вообще не знакомить. Жить вместе при наличии детей совершенно не обязательно.
Но автор уже познакомила. Более того: привела в дом к мужчине, уложила там спать.
Если бы она не начала выяснять отношения, а сказала,что они любят друг друга, все могло прокатить.
Другой вопрос, на фига ей тип, которому надо квартиру драить и от штрафов отмазывать? Один ребенок у нее уже есть.

Как выкрутиться?Ну я вот сейчас сижу и думаю ну и че дальше?Мне настолько противно и паршиво,я за эту ночь просто возненавидела его,вспомнила все что было,все его слова,поступки

Гость
Марина А.

Я о том и говорю))

Марина А.

Ей- левый мужик, она сама сказала,что это осознала.
А что она должна представить, как отчима, я не писала. Я писала,что с потенциальным отчимом ребенка знакомят, когда все железно. Вариантов, как объяснить ситуацию, может быть много, от отчима пресловутого до " зарядку за кровать уронили" и все промежуточные. Автор могла выбрать применительно к своему уровню развития отношений.

Таскать ребенка к чужому мужику с ночёвкой вы не стесняетесь, а объяснить ему, что это типа отчим, стесняетесь.

Вот ваши слова.

Гость
Гость

Как выкрутиться?Ну я вот сейчас сижу и думаю ну и че дальше?Мне настолько противно и паршиво,я за эту ночь просто возненавидела его,вспомнила все что было,все его слова,поступки

А говорила что любила и чувства есть...

Марина А.
Гость

Да почему вы говорите в чужой дом?!Я человека любила,мне казалось я что то значу для него,я хотела семью с ним,я ждала и надеялась,а мне давали эти надежды.Я же не к первому встречному ехала,мы 3 года вместе,я родителей его знаю,друзей,он моих.Мы были в отношениях не просто секса,а для меня это были отношения настоящие,но просто ему как оказалось этого достаточно,а мне нет!Мне надо большее,а не просто приехала и уехала и все

Тогда почему так быстро все рассыпалось? Если говорите - все было в порядке,любили,доверяли?
Может, погорячились сейчас?
Мужчина в общем-то оказался в очень неудобной и стеснительной ситуации, то, что он потребовал не приводить ребенка, может объясниться тем, что он хочет избежать таких ситуаций, а не неприязнью к вашему сыну
Вам виднее, были ли у вас настоящие отношения, или вас тупо использовали. Но если игра была не в одни ворота, и любовь и забота все же была взаимной и равноценной, не рубите с плеча. Мужчина мог резко сказать только потому, что ему было дико неловко.
А если неравноценной, то гоните нафиг прилипалу. Одного ребенка вам хватит, чтоб ещё великовозрастного дитятю обихаживать и успокаивать.

Гость
Daria

Разве дитачка может быть не в радость...???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю для дебилов, не понимающих с первого раза, - с ним все так. А хочешь вообще тебя удивлю??? С ним все намного лучше, чем с тобой, сидящим здесь, на бабском форуме ))).