Гость
Статьи
Ребенок и мужчина... …

Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...

С мужчиной 3 года вместе. Вместе не живём. Детей у него нет, у меня сын. Мы втроём проводим время, остаёмся у мужчины с ночевками. Обычно я сплю с сыном в одной комнате, мужчина в другой. Но тут …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Заметь, все негативные эпитеты - привела ты сама, а не я. Почему? Вложила свои мысли в мною написанное?

Мне в этой теме дали понять очень доходчиво,что я являюсь вторым сортом,а как сына называли я даже повторять не буду.Одно название *** согоаситесь звучит мягко говоря по чмошному,вы ведь пытаетесь обидеть специально?унизить?так вот пусть вам попадаются в этой жизни только ***,ведь это прекрасно😁

Гость

А вы как считаете я сразу кинулась к нему в квартиру драить??Или может сначала конфетно-букетный период все таки?Может сначала встречи,кафе,прогулки,кино и знаете все были довольны по поводу того что я не всегда могла прийти на встречу,никто не дергал меня,а говорил наоборот,что все хорошо что все понимает,представляете.Просто ему понадобилось время чтобы понять,что на фиг все это не сдалось.

Я не знаю, был ли у вас конфетно-букетный период или вы сразу кинулись драить. Всякое в жизни бывает. Я про другое. Получается вы почти регулярно, каждый выходные, оставляли 2-летнего ребенка и ехали к любовнику на все выходные. Ну так себе, конечно.

Марина А.

Не, это просто мне было лень ломать голову, как сформулировать "любовник мамы", ребенку же так не скажешь, и я написала " типа отчима"
Меня в принципе эти нюансы брачные не беспокоят, живёт с женщиной - значит муж, а по отношению к ее детям отчим, во всяком случае, со стороны так проще говорить, не вникая в личные моменты

У каждого своё. Я сожителей мужем не считаю. А потом получается что у нас в стране замужних женщин больше, чем женатых мужчин. Потому что у них сожители - это мужья, а мужчины в сожительстве себя считают не женатыми.

Гость

Разве дитачка может быть не в радость...???

Это у своей мамаши спроси.

Гость
Зина Пушкина

И кто его считает "оленем"? Те кто мотаются в 40 лет по тиндерам в надежде пристроить вялый стручок к невинной лиственнице забесплатно, а потом на мудэшном форуме пожаловаться какие все бабы плохие, не могут планочку до него опустить.

Да нет, семейные друзья, у которых семьи со своими детьми. Да и родственники не в восторге сначала были.

Гость

Вообще непонятно в чем вопрос. Выбирай, или штаны, или ребёнок.
Штаны очень очевидно дают понять, что дитё твое крайне лишнее в этом подобии союза.

Гость
Гость

Сегодня живешь, а завтра жене уже надоел по разным причинам, получил подсрачник и, вуаля. Дети живут с чужим дядей)).
Не зарекайся ворона *** не клевать, как говорится.

👏 надеюсь тем кто *** рвет унижая девушек в разводе и придумывая клички типа *** жизнь вернет все обратно,просто за что такая злоба к девушкам,кто остался без мужа🤦🏻‍♀️жуть

Гость
Гость

Поверьте мне,я бы совершеннно спокойно реагировала,если бы у него был ребенок и он приходил бы к нам в постель утром

А если б мужчина сказал - милая пойдем на шопинг, хочу тебя порадовать. А не, не пойдем, мне дитачку оставить не с кем, возьму его с собой, но чисто на витрины посмотрим не более, а то как обьясню что покупаю что то чужой тете...

Гость
Гость

А если б мужчина сказал - милая пойдем на шопинг, хочу тебя порадовать. А не, не пойдем, мне дитачку оставить не с кем, возьму его с собой, но чисто на витрины посмотрим не более, а то как обьясню что покупаю что то чужой тете...

🤣🤣🤣ой *** какой бред

Гость
Blueberry_

Таскать ребенка к чужому мужику с ночёвкой вы не стесняетесь, а объяснить ему, что это типа отчим, стесняетесь.

Вот ваши слова.

Кто кому там отчим?
"Я решила переговорить с мужчиной и высказала, что не надо нам спать при ребенке..."
Чо? А зачем туда ездить тогда, надраить , намыть, наготовить и со своим сыночкой спать пойти? На кой мужику бездетному это надо? Намыла, наготовила , решила все вопросы и проблемы и валите домой. Он бабу приведет хотя бы. В чистое))

Гость
Гость

Еще раз для вас специально,ОН САМ ПОЗВАЛ МЕНЯ С СЫНОМ К СЕБЕ И ПРОЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,А Я СКАЗАЛА ОКЕЙ,НО РАЗ МЫ НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ СПАТЬ ДАВАЙ БУДЕМ ОТДЕЛЬНО ПРИ СЫНЕ.ДЛЯ МОЕГО СЫНА ОН ПОКА ПРЕДСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДРУГОМ,НИКАКИХ ИНТИМНЫХ ПОДТЕКСТОВ Я НЕ ХОЧУ ПОКАЗЫВАТЬ РЕБЕНКУ.

Гость

Сообщение было удалено

Что за дурость вы пишите?? Я училась в школе 20 лет назад и то никого вообще не волновало *** мать у одноклассника или нет. Никто даже знать толком не знал. А теперь и подавно всем пофигу.

Гость
Гость

Моя ошибка в том что мне не надо было вовсе их знакомить и ехать с сыном к нему,а разобраться сначала до конца кто на что готов в этих отношениях.Все.

Blueberry_

Что за дурость вы пишите?? Я училась в школе 20 лет назад и то никого вообще не волновало *** мать у одноклассника или нет. Никто даже знать толком не знал. А теперь и подавно всем пофигу.

У самого поди мамка-*** была, теперь психологическая травма на всю жизнь.

Гость
Гость

🤣🤣🤣ой *** какой бред

Автор ровно тоже самое мужику говорила, тему то почитайте))

Гость

Моя ошибка в том что мне не надо было вовсе их знакомить и ехать с сыном к нему,а разобраться сначала до конца кто на что готов в этих отношениях.Все.

Ваша ошибка — рассчитывать с ним на что-то большее, кроме секса.

Гость
Гость

Поверьте мне,я бы совершеннно спокойно реагировала,если бы у него был ребенок и он приходил бы к нам в постель утром

Можно найти такого и будет все замечательно, проверить опытным путем)) Когда чужое дитятко лезет в постель и отпихивает постороннюю бабу от любимого папочки. На диване кино смотрят и садится между и пихает локтем. А папаша умиляется сидит.

Гость
Гость

Еще раз для вас специально,ОН САМ ПОЗВАЛ МЕНЯ С СЫНОМ К СЕБЕ И ПРОЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,А Я СКАЗАЛА ОКЕЙ,НО РАЗ МЫ НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ СПАТЬ ДАВАЙ БУДЕМ ОТДЕЛЬНО ПРИ СЫНЕ.ДЛЯ МОЕГО СЫНА ОН ПОКА ПРЕДСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДРУГОМ,НИКАКИХ ИНТИМНЫХ ПОДТЕКСТОВ Я НЕ ХОЧУ ПОКАЗЫВАТЬ РЕБЕНКУ.

Да так и было. *** предложил - приезжай в след раз с дитачкой. Авторша - ок, но тогда без совместного сна. *** - конечно, нафиг нам этот совместный сон. Автор ты здорова???

Гость
Гость

Он не отчим,он не был мне чужим человеком,я человека любила и мне говорили что любят,для меня это стал уже близкий человек,я его не расценивала как секс по выходным и когда ехали в гости по его же предложению с сыном,я ехала не на потрахушки,а побыть рядом с любимым для меня человеком...я ждала когда он разберется в себе,ведь он просил подождать по разным причинам...а то что было в его голове все это время теперь то уже понятно,что я никто ему это тоже понятно уже

Так там как, все вопросы решены за три года , долги и кредиты дяди выплачены , квартира блестит и не запущена ? Мужичок в статусе повысился, не в грязи и с долгами и детей своих нет. Можно автору и место показать . Очередная, заходи! Чужих детей не надо.

Сатурн
Зина Пушкина

ну тогда нexyя вступать в отношения с детными, раз так дети раздражают.А этот знал на что шел, прям да, сына на ***, мамка трахаться пошла.

Вот с этим я кстати согласен. С детными нефиг в отношения вступать.

Или если человек нравиться, общение и интим, то просто честно говорить, что дальше этого не зайдёт.

Гость
Марина А.

А совершенно правильно он вам сказал.
Таскать ребенка к чужому мужику с ночёвкой вы не стесняетесь, а объяснить ему, что это типа отчим, стесняетесь.
Вы сами спровоцировали эту ситуацию. Вы на что рассчитывали, что если будете ребенка на свидание с собой зачем-то брать, он так ничего и не заметит? Хотели б, чтоб не заметил, нашли бы, с кем его дома оставить.
Именно на то, полагаю, и был расчет, чтоб дитё спросило " а когда вы поженитесь", и мужику было сложно отвертеться, вы просто ребенка использовали, и мужчина вполне объяснимо разочарован.

Дитё спросило и сложно отвертеться?)) И с чего это мужик у себя дома должен отчитываться чужому сопляку, мамаша научила? Ясное дело, что он психанул , да и автор его проблемы решила, может валить , а то пришлось этого терпеть тут ради. Автор не первая и не последняя, удобная угождало.

Гость
Сатурн

Или если человек нравиться, общение и интим, то просто честно говорить, что дальше этого не зайдёт.

С детными отношения это когда дядя с вещами приходит жить к прицепной и там баба может начать ставить ультиматумы , учит дитятко называть папой и требует расписаться, у нас же семьяяяя!
Здесь автор сама таскалась со своим яжребенком , заявляя, что с мужиком спать тут не надо, а то дитятя нервное . Это чо вообще?

Гость
Гость

Да так и было. *** предложил - приезжай в след раз с дитачкой. Авторша - ок, но тогда без совместного сна. *** - конечно, нафиг нам этот совместный сон. Автор ты здорова???

Абсолютно здорова)

Гость
Blueberry_

Экстраполировать личный единичный опыт, не видя чуть дальше "а вот у меня", на весь массив, довольно зыбкая аргументация, чтобы считать чужую точку зрения дуростью.

Гость
Сатурн

Ну так и сказал бы сразу только секс,а на уши вешал то)Сказал бы сразу я бы попрощалась да и все,нет надо было подкинуть ***

Гость
Гость

С детными отношения это когда дядя с вещами приходит жить к прицепной и там баба может начать ставить ультиматумы , учит дитятко называть папой и требует расписаться, у нас же семьяяяя!
Здесь автор сама таскалась со своим яжребенком , заявляя, что с мужиком спать тут не надо, а то дитятя нервное . Это чо вообще?

Не знаю чоооо,*** все его заморочки и закидоны,я должна ждать пока он там разберется,а то у него псих травма он не знает чего хочет,ну и у меня псих травма-я еду,но не сплю🤣вот пусть посмотрит как выглядит неадекватностт со стороны и почувствует какого это,а то он шокирован взрослый лоб ***

Гость
Гость

Ничего вы обидного не сказали, этот «мужчина» не видит с вами семью и ваш сын ему не нужен. Вам решать продолжать эти отношения далее без участия ребёнка или нет. Я бы рядом даже не села никогда после таких слов. Если что, сама замуж вышла второй раз с ребёнком 6 лет до сих пор живем, второго родили. Старшему уже 21. Папой мужа называет, с родным отцом не общается. Если мужчина любит он в лепешку расшибется.

Папой мужа называет? Этот примаком гастер очередной , нищук с деревни пришел , от мамы в однушке или по системе сериалов сопливых к себе привел в хоромы и всех обеспечил и чужого в ж.. целовал растил ?
Как тут любят распузыривать - найдешь себе настоящива мущщину и рибеначку атца.

Гость

"С мужчиной 3 года вместе." Вы не вместе, он вами пользуется. Ему интересен бесплатный секс. Если бы был заинтересован в вас как в спутнице жизни, то думал бы о ваших интересах и о интересах вашего ребенка. Когда мужчина любит женщину, он принимает ее вместе с чадом (чадами). Разорвите отношения. Вы думаете, что состоите в отношениях, а он вас вероятно рассматривает, как запасной (временный) аэропорт. Если я не права и вы объявите о разрыве, то он перейдет в другой формат (замуж позовет). Если не предложит замуж и жить вместе, то пошёл он искать другую дуру.

Гость
Гость

Я буду как он говорить ему я поняла "ой я очень хочу спать с тобой,подожди немного,просто меня бывший сглазил и я как бы хочу спать,но что то меня держит,я просто приеду и лягу отдельно от тебя,но я люблю тебя,ты очень дорог мне,кстати не одолжишь 5000,а то масло надо поменять на машине?"

Гость

Папой мужа называет? Этот примаком гастер очередной , нищук с деревни пришел , от мамы в однушке или по системе сериалов сопливых к себе привел в хоромы и всех обеспечил и чужого в ж.. целовал растил ?
Как тут любят распузыривать - найдешь себе настоящива мущщину и рибеначку атца.

Че бы ты понимал, мудень невостребованный.

Гость
Гость

Абсолютно здорова)

Повтори еще раз. Скажи громко и уверено)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут таких тем навалом пачками. Особенно по вопросу, кому папаша что отпишет. Баба своего прямо вперед пихает. Соревнование с бывшей.

Гость

И всё равно до тебя не дойдет. Смысл ей повторять.

Гость
Гость

"С мужчиной 3 года вместе." Вы не вместе, он вами пользуется. Ему интересен бесплатный секс. Если бы был заинтересован в вас как в спутнице жизни, то думал бы о ваших интересах и о интересах вашего ребенка. Когда мужчина любит женщину, он принимает ее вместе с чадом (чадами). Разорвите отношения. Вы думаете, что состоите в отношениях, а он вас вероятно рассматривает, как запасной (временный) аэропорт. Если я не права и вы объявите о разрыве, то он перейдет в другой формат (замуж позовет). Если не предложит замуж и жить вместе, то пошёл он искать другую дуру.

Да, если не принял с чадами - о каких чувствах может идти речь...)

Гость
Гость

Да здорова я здорова,заебло все просто!!

Гость
Зина Пушкина

🤣🤣🤣знаете я очень рада что создала эту тему,вы прям как родные все стали,приезжайте с ночевкой все🤣🤣🤣

Гость
Зина Пушкина

Вы тоже думаете , что взрослый мужик в самом деле сказал - приезжай с дитачкой, нафиг нам этот совместный сон?))

Гость
Гость

🤣🤣🤣знаете я очень рада что создала эту тему,вы прям как родные все стали,приезжайте с ночевкой все🤣🤣🤣

Можно, но дитачку оставить не с кем...

Гость
Гость

Вы тоже думаете , что взрослый мужик в самом деле сказал - приезжай с дитачкой, нафиг нам этот совместный сон?))

Нет,он не согласен на такое,он согласен только мозг трепать мне 3 года,брать деньги в долг,врать и пользоваться моими всяческими профессиональными и бытовыми услугами,а поспать одну ночь отдельно он не согласен)

Гость
Гость

Нет,он не согласен на такое,он согласен только мозг трепать мне 3 года,брать деньги в долг,врать и пользоваться моими всяческими профессиональными и бытовыми услугами,а поспать одну ночь отдельно он не согласен)

Вы же вроде раз в неделю встречались? Любящее сердце неделю томилось и вожделело...)

Гость
Гость

Можно, но дитачку оставить не с кем...

Аааа...так ты ***...ну тогда приедь просто посуду помой🤣а дитачку дома оставь

Гость
Гость

Так не надо было так расстилаться и доказывать полезность! Потому что расстилаются под ногами, тряпкой во всех смыслах , удобная спасительница и уборщица , а потом кричат, почему какой-то козел вытирает ноги.

Гость
Гость

Все таки ему очень повезет, если ваши отношения закончатся

Гость
Гость

Вы же вроде раз в неделю встречались? Любящее сердце неделю томилось и вожделело...)

Ну так то есть другая комната,которая закрывается на ключ,и я думаю все люди на этой планете имеющие детей как то же занимаются сексом,скорее всего ночью закрывая дверь на ключ)Так к чему было ему показывать свое дермо,когда вопрос интимной близости вообщем то решить можно очень просто!

Гость
Гость

Аааа...так ты ***...ну тогда приедь просто посуду помой🤣а дитачку дома оставь

Не, могу только с дитачкой, и тогда без посуды. Если любишь-примешь)

Daria
Гость

Если бы - это теория, а она как показывает жизнь, сильно отличается от реальности. Сколько тем, когда женщины спрашивают как отвадить от своего дома детей мужчины. Вам надо выбирать для брака мужчину, который тоже живёт сам со своим ребёнком. Паритет. А так - это просто слова.

Гость
Гость

Не, могу только с дитачкой, и тогда без посуды. Если любишь-примешь)

😅

Гость
Гость

Вот именно,мама не нужна для серьезных отношений)Мама нужна поесть приготовить,убраться у него дома в выходные,дать денег в долг,обжаловать штрафы гибдд и т.д.А я все хотела показать типа эй смотри я рядом,я хочу позаботиться о тебе,помочь в чем то в быту,а в ответ меня поимели)Как называется состояние когда ты сидишь ревешь и ржешь одновременно от понимания какая ты дибилка??

просветление это называется, над самооценкой надо поработать срочно

Гость
Гость

Я верно понимаю из этого, что если бы мужичок был похитрее и соглашался на то, что приходящая баба спит со своим сынком в его квартире , то можно было доить ещё лет пять с этой бабло и пользоваться бесплатной уборщицей, которая бегает по магазинам и за свой счет тащит пожрать ? И автора все бы устраивало.

Гость
Гость

Так не надо было так расстилаться и доказывать полезность! Потому что расстилаются под ногами, тряпкой во всех смыслах , удобная спасительница и уборщица , а потом кричат, почему какой-то козел вытирает ноги.

Видите как,все хотела помочь)вот результат,ну ничего урок прям отличный мне