Гость
Статьи
Ребенок и мужчина... …

Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...

С мужчиной 3 года вместе. Вместе не живём. Детей у него нет, у меня сын. Мы втроём проводим время, остаёмся у мужчины с ночевками. Обычно я сплю с сыном в одной комнате, мужчина в другой. Но тут …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Скажи ка автор:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритеность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

ты не поймешь всё равно.

Гость
Blueberry_

Не мешал для траха, но мешал бы для совместной жизни, которую хотела автор. А что мешало сказать прямо "мне женщина с детьми для жизни НЕ НУЖНА"?

Знаешь, и мужчины и женщины в такой ситуации, отношения с детным партнёром, очень часто путают туризм с эмиграцией. И нельзя их в этом винить. А чужие дети никому не нужны, они бессмысленная и раздражающая обуза. Что мы и видим по реакции авторского полового сношателя.

Марина А.
Зина Пушкина

Хорошо что этот обмудок показал своё истинное лицо сейчас, а не когда уже "всё железно".

А что такого страшного он показал.
Я бы подохренела уже когда мужчина ко мне с ребенком от первого брака приехал. Вместо романтического вечера в няньку играть ...идея плохая. Так что уже на начальном этапе сказала бы, мол, как жаль, что сегодня ты занят с ребенком, ну ничего, в другой раз встретимся,когда будешь один.
А этот мужик три года терпел ее ночёвки с ребенком в другой комнате, и указал ей на ее двусмысленное повеление, только когда малыш в спальню вломился.

Сатурн
Blueberry_

Вот как раз он должен был сказать это прямо женщине. Что она просто удобна и на большее пусть не рассчитывает. Это как раз показатель нормальности, не давать надежд человеку, который тебе не нужен, не обманывать его и не тратить его годы.

Мы не знаем, что у него на уме. Может он хотел.

Гость

Знаешь, и мужчины и женщины в такой ситуации, отношения с детным партнёром, очень часто путают туризм с эмиграцией. И нельзя их в этом винить. А чужие дети никому не нужны, они бессмысленная и раздражающая обуза. Что мы и видим по реакции авторского полового сношателя.

че вас всех так так триггерит от детей-то? Вас в детстве мамки зашугали ли. У взрослого человека, женщины или мужчины, вполне естественно, может быть ребёнок, чай не шишнадцать.

Марина А.

Так что мужик как раз вел себя максимально деликатно, и озвучил автору, что она неправа, когда ситуация уже за все рамки выходить стала.
Неприлично вел себя не он

Марина А.

Я бы подохренела уже когда мужчина ко мне с ребенком от первого брака приехал. Вместо романтического вечера в няньку играть ...идея плохая. Так что уже на начальном этапе сказала бы, мол, как жаль, что сегодня ты занят с ребенком, ну ничего, в другой раз встретимся,когда будешь один.
А этот мужик три года терпел ее ночёвки с ребенком в другой комнате, и указал ей на ее двусмысленное повеление, только когда малыш в спальню вломился.

ну тогда нexyя вступать в отношения с детными, раз так дети раздражают.А этот знал на что шел, прям да, сына на ***, мамка трахаться пошла.

Гость

Мужчина автора прекрасно понимал, что ему эту не нужно с самого начала. Он не женился даже на тех, с кем жил по 5 лет. Зачем ему тетка с ребенком?
Он не тратил деньги на неё. Тем более на ребенка. Хотя я знаю достаточно примеров отношений, где мужчина вкладывается в ребенка женщины и заботится. Даже скажу больше, у моей мамы мужчина сейчас, они встречаются месяца 3-4, он каждый раз приходя в гости приносит что-то ей и моему ребенку, т.е внучке своей женщины. То мармеладки, то шоколадку, то соки, то йогурты и тд. Каждый божий день что-то покупает для её внучки. А тут вообще ребенок женщины, которую ты, как говоришь, любишь. Есть мужчины и женщины которые категорически не принимают чужих детей, а есть те, кто нормально принимает. Вот автору нужен такой. И если бы её нынешний был честен и сразу сказал о том, что ему даром не сдался ребенок её, она бы и не тратила 3 года на него.

Марина А.

Вы автора то читали?? ОНа сказала, что 2 года ездила к нему без ребенка. И когда сказала, что сегодня ребенка не с кем оставить, то он сам предложил приехать вместе с ним. И это было пару-тройку раз за год.

Сатурн

Мы не знаем, что у него на уме. Может он хотел.

😂

Марина А.
Гость

Вот именно,мама не нужна для серьезных отношений)Мама нужна поесть приготовить,убраться у него дома в выходные,дать денег в долг,обжаловать штрафы гибдд и т.д.А я все хотела показать типа эй смотри я рядом,я хочу позаботиться о тебе,помочь в чем то в быту,а в ответ меня поимели)Как называется состояние когда ты сидишь ревешь и ржешь одновременно от понимания какая ты дибилка??

Ну вы блин даёте!
Так вы ребенка на уборку туда возили, что ли?
То есть, что сказать сыну по поводу вашей ночёвки с мужиком в одной комнате вас беспокоит, а что сказать сыну (!), почему мама едет готовить жрать левому мужику, вас не беспокоило. Типа, это нормально, учись, сыночка, когда отдельно жить будешь, и к тебе какая-нибудь баба с едой приедет.

Марина А.
Blueberry_

Вы автора то читали?? ОНа сказала, что 2 года ездила к нему без ребенка. И когда сказала, что сегодня ребенка не с кем оставить, то он сам предложил приехать вместе с ним. И это было пару-тройку раз за год.

А у автора есть мозги? Мало ли что он там предложил. Вот этим вопросом " а как я ребенку объясню" следовало уже тогда задаться.

Марина А.
Зина Пушкина

ну тогда нexyя вступать в отношения с детными, раз так дети раздражают.А этот знал на что шел, прям да, сына на ***, мамка трахаться пошла.

А я нигде не нашла, что они собирались съезжаться.
Формат отношений " личная жизнь отдельно, дети отдельно" вполне имеет место быть и может быть вполне комфортен для людей, у которых четко проведены грани.

Зина Пушкина

че вас всех так так триггерит от детей-то? Вас в детстве мамки зашугали ли. У взрослого человека, женщины или мужчины, вполне естественно, может быть ребёнок, чай не шишнадцать.

+++ автору 33, мужчине 38
Многие мужики без мозгов вообще. У меня коллега сидела на СЗ, ей было 30+, она сама в переписке говорила "сегодня встретится не могу, мне ребенка не с кем оставить", 90% вопрошали "у тебя что ребенок есть????". Блин, прикинь?? У 32-летней женщины есть ребенок. Будто она сказала мне 12 и у меня есть ребенок.
Сразу Гошу напомнили из "Москва слезам не верит". Как с дочкой, у тебя ещё дочка есть? Хороший вопрос 40-летней женщине))

Марина А.

И да,если ребенка не с кем оставить...значит, не с кем оставить, романтические планы отменяются, все, точка, до следующей недели, милый.
А хватать ребенка и переться ...даже не на свидание, а приготовить и убраться...ну прям не знаю. Как-то неуважительно по отношению и к себе, и к ребенку

Марина А.

Формат отношений " личная жизнь отдельно, дети отдельно" вполне имеет место быть и может быть вполне комфортен для людей, у которых четко проведены грани.

Так говорят те кто не представляет, что такое дети.

Марина А.

Ну вы блин даёте!
То есть, что сказать сыну по поводу вашей ночёвки с мужиком в одной комнате вас беспокоит, а что сказать сыну (!), почему мама едет готовить жрать левому мужику, вас не беспокоило. Типа, это нормально, учись, сыночка, когда отдельно жить будешь, и к тебе какая-нибудь баба с едой приедет.

Вы определитесь) То ли отчим это, то ли левый мужик.

Марина А.

А у автора есть мозги? Мало ли что он там предложил. Вот этим вопросом " а как я ребенку объясню" следовало уже тогда задаться.

Смотря сколько лет ребенку. Если маленький, то объяснение, что дядя - это мамин друг, вполне нормальное. И мы поедем к дяде в гости, он нас приглашает. Вот и всё.

Марина А.
Blueberry_

Мы говорим о том, кто такой отчим. Так вот отчим - это муж матери. Муж - ключевое слово. А это дядя, с которым спит мама по выходным. Даже не дядя, с которым мама живет.

Это мы говорим. А ребенку не обязательно знать интимные и юридические подробности, ему достаточно понятного слова. Не вижу никакой причины ломать нравственность детям ради точности юридических формулировок, более того, считаю это недопустимым.

Марина А.

Это мы говорим. А ребенку не обязательно знать интимные и юридические подробности, ему достаточно понятного слова. Не вижу никакой причины ломать нравственность детям ради точности юридических формулировок, более того, считаю это недопустимым.

Вы так пишете, будто автор приехала с ребенком на разовые потрахушки к случайному чуваку из тиндера, она приехала к любимому мужчине, с которым встречалась три года и рассчитывала создать семью. Наверняка и раньше у них были совместные встречи с ребёнком.

Гость
Марина А.

Так что мужик как раз вел себя максимально деликатно, и озвучил автору, что она неправа, когда ситуация уже за все рамки выходить стала.
Неприлично вел себя не он

3 года не возила я ребенка,перечитайте тему,мы с сыном были раз 5 от силы у него за год их знакомства и то он сам позвал,я и не хотела

Марина А.
Зина Пушкина

Естественно.
Но если ты не готов усыновить этого ребенка официально, то имеешь полное право обозначать какие угодно границы. Относиться к этому ребенку как к ребенку друга, например, или дальнего родственника, и не брать на себя функции родителя.
А если относиться к этому ребенку, как к ребенку друга...вы всегда рады, если на встречу подруг, где вы хотите по коктейлю выпить и о мужиках потрындеть, кто-то детей приводит?

Марина А.

Чтобы не ломать детям нравственность, знакомить их надо только с теми, с кем планы есть на жизнь,причем общие. Вот когда уже решили жить вместе, тогда и знакомить. А называть каждого любовника отчимом - это прям хорошо для ребенка?? Не слишком ли у него много отчимов будет тогда к подростковому возрасту?

Гость
Марина А.

Я хотела другой формат отношений,я говорила с ним об этом,мне находили 1000 отмаз,вы не понимаете что ли?Меня поимели и выбросили

Марина А.

Естественно.
Но если ты не готов усыновить этого ребенка официально, то имеешь полное право обозначать какие угодно границы. Относиться к этому ребенку как к ребенку друга, например, или дальнего родственника, и не брать на себя функции родителя.
А если относиться к этому ребенку, как к ребенку друга...вы всегда рады, если на встречу подруг, где вы хотите по коктейлю выпить и о мужиках потрындеть, кто-то детей приводит?

Ну и обозначался бы сразу, а не через три года.

Марина А.
Blueberry_

Мы говорим о том, кто такой отчим. Так вот отчим - это муж матери. Муж - ключевое слово. А это дядя, с которым спит мама по выходным. Даже не дядя, с которым мама живет.

Ой, фигня все это.
У моей мамы подруга в 60+ съехалась с дедушкой, без ЗАГСа, естественно. Так ее сын и сноха спокойно говорят:" отчим". Это коротко и понятно, а объяснять все подробности совершенно незачем.

Марина А.

В смысле, сыну отчим, а сноха, естественно, говорит " свекр"

Гость
Марина А.

Да,вы просто гений,именно потому что я не задалась этим вопросом тогда я сейчас очень переживаю только о том,что втянула сына и не подумав хорошо оказалась в этой истории

Марина А.
Гость

3 года не возила я ребенка,перечитайте тему,мы с сыном были раз 5 от силы у него за год их знакомства и то он сам позвал,я и не хотела

Да хоть один раз. Вы ему объяснили, ребенку, у кого вы ночуете?
Ну вот в этом ключе на его вопросы и отвечайте, от того объяснения и отталкиваетесь.

Гость
Марина А.

Ну вы блин даёте!

Да все не нормально,все,вы че реально думаете я не понимаю что ли ничего?Успокойтесь уже

Марина А.
Зина Пушкина

Вы так пишете, будто автор приехала с ребенком на разовые потрахушки к случайному чуваку из тиндера, она приехала к любимому мужчине, с которым встречалась три года и рассчитывала создать семью. Наверняка и раньше у них были совместные встречи с ребёнком.

Тогда не вижу никакой проблемы объяснить ребенку происходящее.
" Мы любим друг друга. Когда люди влюблены, они могут спать в одной кровати, от этого, кстати, и появляются дети". Как- то так.
Или у автора не повернулся язык сказать " любим"? Тогда зачем вот это все было?

Гость
Blueberry_

В стране десятки миллионов ***?? А статистику можно? Я вот читала, что матерей-одиночек около 5 млн. Откуда у вас десятки миллионов то взялись??

80% женщин старше 30 лет это ***. Правда могут жить гражданским браком с новым ахалем, и в 15% случаев выходят замуж повторно. Русская семья это почти гарантировано мать одиночка и ребенок. 5 млн *** было в 2004г, сейчас уже 28 млн и с каждым днем процент растет.

Марина А.
Blueberry_

А мне зачем определяться?
Это автору надо перед ребенком объясняться, ей и решать, отчим это или они телефон за кровать уронили и его искали, а вовсе не спали вместе.

Марина А.

Тогда не вижу никакой проблемы объяснить ребенку происходящее.
" Мы любим друг друга. Когда люди влюблены, они могут спать в одной кровати, от этого, кстати, и появляются дети". Как- то так.
Или у автора не повернулся язык сказать " любим"? Тогда зачем вот это все было?

Вы детей просто не знаете, как и этот мужик, если она всегда с ним спала, то, то что теперь она любит кого-то другого и будет спать с ним, станет проблемой.

Гость

80% женщин старше 30 лет это ***. Правда могут жить гражданским браком с новым ахалем, и в 15% случаев выходят замуж повторно. Русская семья это почти гарантировано мать одиночка и ребенок. 5 млн *** было в 2004г, сейчас уже 28 млн и с каждым днем процент растет.

Да ты чоу! 100!!! Тыщу процентов! Учёные из института мудиных наук посчитали!

Гость
Гость

Скажи ка автор:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритеность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Я отвечу вам на 3 вопрос:деньги в долг,решение вопросов с штрафами и бытовыми вопросами,консультации по вопросам моей профессии,уборка квартиры при не совместном даже проживании,готовка,сходить в магазин потому что он видите ли не успел,отодвигание своих планов на выходные,потому что обидится если не приеду,помощь родителям в вопросах опять же моей профессии,организация отпуска совместного,вечное выслушивание нытья как тяжело найти работу,помощь в оформлении страховки я сука могу продолжать бесконечно!!!!Этого достаточно вам???Или мало сделано ради того что бы моего сына этот урод 5 раз вытерпел у себя дома?????Что мне надо еще сделать чтобы я имела право быть с таким прекрасным человеком как он?Я которая *** и второй сорт,пятки ему поцеловать?Лишь бы неудобства вытерпел🤣🤦🏻‍♀️а то смотри ка как неудобно

Марина А.
Blueberry_

Вы прекрасно поняли, о чем я.
Автора волнует, как она объяснит ребенку нюансы своей личной жизни. Но совершенно не волнует, что ребенок видел, как мама надраивает чужую квартиру.
А потом появляются мужики, которые здесь в соседних темах орут :" на фига мужику в декрет, он любой подружке детей оставит и пойдет своими делами заниматься"- в твердой уверенности, что подружка возьмётся.

Марина А.

Вопрос здесь не только в ситуации,что ребенок не вовремя в комнату вошёл, а что он в принципе впитывает потребительское отношение к его матери.

Марина А.

Вопрос здесь не только в ситуации,что ребенок не вовремя в комнату вошёл, а что он в принципе впитывает потребительское отношение к его матери.

чего-то вас куда-то понесло.

Марина А.
Гость

Я отвечу вам на 3 вопрос:деньги в долг,решение вопросов с штрафами и бытовыми вопросами,консультации по вопросам моей профессии,уборка квартиры при не совместном даже проживании,готовка,сходить в магазин потому что он видите ли не успел,отодвигание своих планов на выходные,потому что обидится если не приеду,помощь родителям в вопросах опять же моей профессии,организация отпуска совместного,вечное выслушивание нытья как тяжело найти работу,помощь в оформлении страховки я сука могу продолжать бесконечно!!!!Этого достаточно вам???Или мало сделано ради того что бы моего сына этот урод 5 раз вытерпел у себя дома?????Что мне надо еще сделать чтобы я имела право быть с таким прекрасным человеком как он?Я которая *** и второй сорт,пятки ему поцеловать?Лишь бы неудобства вытерпел🤣🤦🏻‍♀️а то смотри ка как неудобно

Беги!

Гость
Зина Пушкина

Вы детей просто не знаете, как и этот мужик, если она всегда с ним спала, то, то что теперь она любит кого-то другого и будет спать с ним, станет проблемой.

Вы че несете???с кем я спала???у меня сын спит отдельно с самого рождения!!!!Я попросила его раз мы не живем вместе давай не спать пока в одной постели в те моменты когда я буду не одна!!!а это бывает крайне редко,так вы реально думаете я попросила о чем то неподъемном??Раз это такая проблема ему пусть валит на ***

Марина А.

Ой, фигня все это.
У моей мамы подруга в 60+ съехалась с дедушкой, без ЗАГСа, естественно. Так ее сын и сноха спокойно говорят:" отчим". Это коротко и понятно, а объяснять все подробности совершенно незачем.

Ну это у вас, а у моего мужа отец женат на женщине с 2 детьми уже лет 17, он детей её растил со школьного возраста, но они его ни разу отчимом не назвали и папой тоже. Просто по имени зовут. Странно называть отчимом чужого дядю взрослым людям. Отчим - это кто с детства тебя растил. Я мужчину матери отчимом не назову никогда) даже в голову не придет такого. Просто на Вы и по имени-отчеству.

Гость

Прочитала только 1-ю страницу, думаю, важного ничего не упустила, а остальные 7 просто жевались сопли.
Очевидно, автор, что виноваты во всем Вы сами. Про таких говорят: или трусы наденьте, или крестик снимите.
Устроили именно Вы какую-то абсурдную ситуацию вокруг этих ночевок, пытаясь изображать праведную яжемать.
Хотите трахаться с мужиком )), но, чтобы сын при этом не знал, что вы с ним трахаетесь, а после секса один диван делите. В этом случае следовало бы действительно приезжать к нему в гости одной. Какая вообще была необходимость устраивать ночевки?? Хотя, знаю, надеялась, что он так привыкнет к твоему ребенку и женится быстрее)). Но вышло наоборот. Мужчина устал от ненормального формата встреч. Могу сказать, что он Вас еще долго терпел, 3 года.

И еще заметила, что ни разу Вы , на первой странице по крайней мере, не ответили на многократно прозвучавший вопрос, сколько же дитяти лет? Из чего я делаю вывод, что стыдно сказать правду - он уже минимум школьник начальных классов, который все еще спит с мамкой в гостях у дяди, прекрасно при этом понимая, что дядя маме не друг, а е*арь.

Марина А.

В смысле, сыну отчим, а сноха, естественно, говорит " свекр"

Я свекром называю отца мужа, а не мужчину его матери.

Гость
Гость

Не рви пукан в коричневую аэрозоль. Здесь никто на эти три вопроса ответить не может.

Гость
Зина Пушкина

Нервы уже сдают(он *** просто вот и все,а с сыном я не спала вместе,он спит сам

Марина А.
Зина Пушкина

Ну, значит, к другому возить не будет.
Именно поэтому я и считаю, что в случае, если не живёшь с отцом детей, семейная и личная жизнь не должны смешиваться.
Но если засветилась...значит, через год полюбить другого будет совсем неприлично. Пусть держит паузу или шифруется лучше.

Гость

Статистику киньте. Ссылочку будьте любезны. Потому что 5 млн - это сейчас. В 2010 году было 3 млн.

Гость
Гость

Прочитала только 1-ю страницу, думаю, важного ничего не упустила, а остальные 7 просто жевались сопли.
Очевидно, автор, что виноваты во всем Вы сами. Про таких говорят: или трусы наденьте, или крестик снимите.
Устроили именно Вы какую-то абсурдную ситуацию вокруг этих ночевок, пытаясь изображать праведную яжемать.
Хотите трахаться с мужиком )), но, чтобы сын при этом не знал, что вы с ним трахаетесь, а после секса один диван делите. В этом случае следовало бы действительно приезжать к нему в гости одной. Какая вообще была необходимость устраивать ночевки?? Хотя, знаю, надеялась, что он так привыкнет к твоему ребенку и женится быстрее)). Но вышло наоборот. Мужчина устал от ненормального формата встреч. Могу сказать, что он Вас еще долго терпел, 3 года.

И еще заметила, что ни разу Вы , на первой странице по крайней мере, не ответили на многократно прозвучавший вопрос, сколько же дитяти лет? Из чего я делаю вывод, что стыдно сказать правду - он уже минимум школьник начальных классов, который все еще спит с мамкой в гостях у дяди, прекрасно при этом понимая, что дядя маме не друг, а е*арь.

А зачем ты так откровенно пишешь правду про ***, которые сами же ломают об колено психику своих детей?

Гость

Придется похоже теперь с ночевкой дальше по дядям кочевать до тех пор пока с энной попытки не найдется желающий жить одним домом.....эх, судьба у мальчика интересная в перспективе при такой "мудрой" маме )).