С мужчиной 3 года вместе. Вместе не живём. Детей у него нет, у меня сын. Мы втроём проводим время, остаёмся у мужчины с ночевками. Обычно я сплю с сыном в одной комнате, мужчина в другой. Но тут …
А чем нормальность и ненормальность мужчин и женщин характеризуется? Фактом наличия детей?? У кого дети - те ненормальные, а у кого детей нет - те нормальные?
А вы почитайте пост, на который это был мой ответ. Это мой стеб на дурацкие комментарии.
А в чем ненормальность того мужчины? Фактом наличия нежелания жениться? Кто не хочет жениться, те ненормальные?
Вот и вы мне ответьте, чем характеризуется нормальность/ненормальность у мужчин и женщин.
Любимый мужчина,который желает меня видеть по выходным и все?)Я предельно четко поняла какое ко мне отношение.Мы 3 года вместе,мужику 38 лет,он знал что у меня сын или для него это сюрприз?Я не сказала женись давай,я сказала ему что мы даже не живем вместе,а значит раз я никто,просто подруга,ребенку не обязательно видеть мои ночёвки в одной постели с мужчиной,с которым будущего по ходу и не будет уже.
Да он все знает, как и то что у нас десятки миллионов *** в стране строят отношения с мужчинами не подсовывая своего ребенка. Мужчина и ребенок отдельно и не пересекаются.
А вы почитайте пост, на который это был мой ответ. Это мой стеб на дурацкие комментарии.
А в чем ненормальность того мужчины? Фактом наличия нежелания жениться? Кто не хочет жениться, те ненормальные?
Вот и вы мне ответьте, чем характеризуется нормальность/ненормальность у мужчин и женщин.
Как минимум ненормальность его в том, что автору про любовь пел, что ребенок не мешает и бла бла, а сам 3 года юзал.
Нормальность и ненормальность характеризуется поступками и поведением человека, но никак не наличием/отсутствием детей.
Зачем вы вообще ездили к нему изначально со свои сыном, если он вам никто просто потрахушки. Только сыну психику ломать. Глупый поступок я считаю. Знакомить с сыном надо когда уже у вас более менее понятные отношения и общие взгляды на будущее , тогда не будет травмы для ребенка.
Чтобы любовник привык к еагулышу и потом нагулышем пролодить дорогу в загс
У меня только один вопрос.Нахрена ехать к мужику что бы спать с ребенкои?это че новый вид секса
Автор успела придумать сколько лет её сыну?
Как минимум ненормальность его в том, что автору про любовь пел, что ребенок не мешает и бла бла, а сам 3 года юзал.
Нормальность и ненормальность характеризуется поступками и поведением человека, но никак не наличием/отсутствием детей.
Так и авторша говорит что любила его, чувства были...
Вот именно. Но ваш взгляд субъективен, как и мой. Я не увидел ненормальности. Он же не сказал это напрямую, наоборот, сам же и приглашал с ребёнком. Поэтому остальное - ваши догадки. И вы сделали вывод о нормальности по своим догадкам, как вы сами думаете, это нормально с вашей стороны?
Ну так прицеп и не мешал, пока его ему в кровать подкладывать не начали, в его то собственном доме)))
Автор, а зачем вы вообще тащите сына на ночевки к мужику, который с вами даже на серьёзные отношения не согласен? Для ребёнка это не то что путаница- травма может быть из-за таких странных игр с детской психикой
Да он все знает, как и то что у нас десятки миллионов *** в стране строят отношения с мужчинами не подсовывая своего ребенка. Мужчина и ребенок отдельно и не пересекаются.
В стране десятки миллионов ***?? А статистику можно? Я вот читала, что матерей-одиночек около 5 млн. Откуда у вас десятки миллионов то взялись??
Так она с ним семью и хотела, а он с ней нет. Но про любовь пел. Слабо сказать "дорогая, я тебя только юзаю, ты мне на/х со своим отпрыском не сдалась, мне просто удобно что ты по выходным на дом приезжаешь, убираешь, готовишь, даёшь и ещё не просишь ничего" ?? Вот сказал бы он так, был бы нормальным честным мужиком, а автор бы решила интересен ли ей данный формат или нет.
Вот именно. Но ваш взгляд субъективен, как и мой. Я не увидел ненормальности. Он же не сказал это напрямую, наоборот, сам же и приглашал с ребёнком. Поэтому остальное - ваши догадки. И вы сделали вывод о нормальности по своим догадкам, как вы сами думаете, это нормально с вашей стороны?
Вот как раз он должен был сказать это прямо женщине. Что она просто удобна и на большее пусть не рассчитывает. Это как раз показатель нормальности, не давать надежд человеку, который тебе не нужен, не обманывать его и не тратить его годы.
Норм реакция у мужика). Я бы тоже охерела если б мне заявили давай менять формат наших отношений и обьявим моему сыночке что ты мой муж и у нас теперь семья)). Ржач).
Сыночке можно обьяснить что это мой любимый мужчина и мы с ним спим, а ты спишь отдельно и не отсвечиваешь.
Нафига это объяснять сыну ради чувака, который просто очередной временный обарь, судя по его поведению.
Да, вы потакаете детским капризам.
Если для вас сын на первом месте, то с ним и оставайтесь.
Новый мужчина не имеет к нему никакого отношения и не обязан терпеть неудобства, тем более пока вы просто встречаетесь.
А хотите семьи с этим мч - так прямо ему и скажите. Вы ж намеками пошли, типа "давай что-то менять". Вот он и предложил поменять - приезжайте теперь одна. Умейте формулировать мысли и говорить словами через рот.
Да, у вашего мужчины мир не крутится вокруг вашего сына, представьте себе. Более того, семьи распадаются, когда рождаются дети, мама вся в них, а муж сам по себе. А этот вам даже не муж, не будет он такое терпеть.
Разумеется, для неё сын на первом месте. Она его родила и будет жить с ним, как минимум до его 18 лет. Поэтому психика сына в 100500 раз важнее хотелок какого-то левого мужика. Если мужик к этому не готов, увы и ах, халявного секаса больше не будет.
Любимый мужчина,который желает меня видеть по выходным и все?)Я предельно четко поняла какое ко мне отношение.Мы 3 года вместе,мужику 38 лет,он знал что у меня сын или для него это сюрприз?Я не сказала женись давай,я сказала ему что мы даже не живем вместе,а значит раз я никто,просто подруга,ребенку не обязательно видеть мои ночёвки в одной постели с мужчиной,с которым будущего по ходу и не будет уже.
Всё вы правильно поняли и приоритеты правильно расставили.
"Объяснить что я должна сыну?Ну что?Что я ложусь спать с кем?" - а на фига вы его прете с собой к мужику??? если вы не можете ему объяснить даже у кого в доме вы вообще находитесь и какие у вас отношения.
"Тут скорее не сыну надо объяснить,а мне самой себе" - так объясните, к чему вы сына-то используете, как мишень? Вместо того, чтоб отрыть рот и сказать мужику, что за 3 года уже пора бы определиться с тем, что между вами происходит, вы тащите ребенка в дом к мужику, с которым не понимаете, что у вас, ложитесь спать с ребенком, а потом мужчине выдаете, что именно для ребенка вам надо определить статус отношений. Да не ребенку это надо. А вам. Но вы перекладываете ответственность на сына вместо того, чтоб быть взрослой тетей.
А куда она должна девать сына? Разумеется, она прёт его с собой.
Ну так и не таскай его за собой. Всё правильно тебе мужчина сказал. Ходишь на свиданки с сыном... Ты что не знала, что чужие дети никому не нужны. У твоего мужика еще ангельское терпение
Сложно винить женщину в том, что она не сразу воспринимает мужика - как чистого меркантила. Если бы она так сразу думала, вообще бы никому не дала.
А вот и не угадали. Вас бомбит из за того, что вы сами тупы, вот и все.
И ответа я от вас на вопрос так и не дождался. Только пролоджаете оскорблять. Ни аргументов, ни диалога. Вы в принципе диалог вести не можете, потому что ограничены в мышлении.
Доооо! Ну, конечно, это не ты ограниченный, обиженный на целый свет мудэшник, даже не понимающий, что ему хотят сказать, это "вы сами тупы". В общем-то, а чего от тебя ждать.
какая разница-то, если мужику не нужен этот ребенок, независимо от возраста, тк не нужна его мама для серьезных отношений.
Так пусть яснее обозначает свою позицию, а лучше пипирку свою вообще из штанов не достаёт. Нечего играться с женщиной и её ребёнком, если нет планов на совместное будущее.
Что за мода оправдывать м..удачество?
Если вы много раз раньше поднимали тему брака и мужчина говорил, что не хочет жениться, то почему вы продолжили отношения с ним? Ситуация, которую вы описываете была для вас обоих последней каплей - его достало, что его всячески додавливают до брака, которого он не хочет, а вас достало додавливать.
Потому что, он как все типичные м..удаки (мошенники), ой люблю-не могу, но вот определиться пока не получилось.
А совершенно правильно он вам сказал.
Таскать ребенка к чужому мужику с ночёвкой вы не стесняетесь, а объяснить ему, что это типа отчим, стесняетесь.
Вы сами спровоцировали эту ситуацию. Вы на что рассчитывали, что если будете ребенка на свидание с собой зачем-то брать, он так ничего и не заметит? Хотели б, чтоб не заметил, нашли бы, с кем его дома оставить.
Именно на то, полагаю, и был расчет, чтоб дитё спросило " а когда вы поженитесь", и мужику было сложно отвертеться, вы просто ребенка использовали, и мужчина вполне объяснимо разочарован.
Таскать ребенка к чужому мужику с ночёвкой вы не стесняетесь, а объяснить ему, что это типа отчим, стесняетесь.
Вы сами спровоцировали эту ситуацию. Вы на что рассчитывали, что если будете ребенка на свидание с собой зачем-то брать, он так ничего и не заметит? Хотели б, чтоб не заметил, нашли бы, с кем его дома оставить.
Именно на то, полагаю, и был расчет, чтоб дитё спросило " а когда вы поженитесь", и мужику было сложно отвертеться, вы просто ребенка использовали, и мужчина вполне объяснимо разочарован.
Какой это отчим?? Отчим - это муж матери, который живет с ними в одном доме. А это мамин ахарь, простите мой французский.
А главное: как вы сыну объясняли, у кого в доме он ночует?
У вашего любимого человека?
Тогда и сейчас что мешает в том же ключе объяснить.
У вашего друга?
" Понимаешь, когда мальчик и девочка долго дружат, они могут потом влюбиться друг в друга"
У левого дяди?
Вы вообще нормальная? Вы даёте ребенку модель поведения, при которой вполне нормально ходить по квартирам левых дядь, и даже с ночёвкой?
Он не отчим,он не был мне чужим человеком,я человека любила и мне говорили что любят,для меня это стал уже близкий человек,я его не расценивала как секс по выходным и когда ехали в гости по его же предложению с сыном,я ехала не на потрахушки,а побыть рядом с любимым для меня человеком...я ждала когда он разберется в себе,ведь он просил подождать по разным причинам...а то что было в его голове все это время теперь то уже понятно,что я никто ему это тоже понятно уже
А что же любимый мужчина 3 года меня даже жить не позвал?)с одной 5 лет жил,с другой 5 лет,а я только по выходным 3 года катаюсь?)и я должна при сыне спать с ним?Да он завтра другую найдет,а я потом буду ребенку объяснять че это было?Или сын будет вспоминать как я спала с кем то там не понятно с кем?а потом я найду нового мужчину и тоже говорить сыну смотри это мой любимый мужчина?)
А вот об этом следовало подумать, прежде чем тащить сына к мужчине.
С потенциальными отчимами нормальные люди детей знакомят, когда уже все железно.
Я ни на что не рассчитывала,я ездила к любимому мне человеку,он говорил что хочет семью и надо подождать,я ждала,я не рассчитывала,а ждала как олень понимаете,и сыну показала этого человека вот о чем жалею больше всего
Какой это отчим?? Отчим - это муж матери, который живет с ними в одном доме. А это мамин ахарь, простите мой французский.
Насчёт проживания супругов в одном доме - вопрос спорный. Гостевые браки встречаются достаточно часто.
А свидетельство о браке ребенку показывать не обязательно. Мои совершеннолетие перешагнули, а так его и не видели, да и я, честно говоря, родительского не видела
Он не отчим,он не был мне чужим человеком,я человека любила и мне говорили что любят,для меня это стал уже близкий человек,я его не расценивала как секс по выходным и когда ехали в гости по его же предложению с сыном,я ехала не на потрахушки,а побыть рядом с любимым для меня человеком...я ждала когда он разберется в себе,ведь он просил подождать по разным причинам...а то что было в его голове все это время теперь то уже понятно,что я никто ему это тоже понятно уже
Скажи ка автор:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритеность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
" Я люблю дядю Петю, он для меня близкий человек"- не вариант объяснения?
Почему не живёте вместе " ну ты же видишь, у дяди Пети здесь дом, у нас с тобой там, если он к нам переедет, будет тесновато, если мы к нему, то как же садик?"
Вы вообще со своим ребенком говорить не умеете? А как вы ему объясняли, что трава зелёная, а чужое брать нельзя? Находили аргументы?
Я ни на что не рассчитывала,я ездила к любимому мне человеку,он говорил что хочет семью и надо подождать,я ждала,я не рассчитывала,а ждала как олень понимаете,и сыну показала этого человека вот о чем жалею больше всего
К кому вы ездили, все понятно.
Ребенка к кому возили?
Как ему говорили, мол, сейчас мы поедем к...?
Вам уже так или иначе нужно было объяснить ребенку , к кому вы едете в гости. Что сейчас мешает логически развить эту цепочку?
Насчёт проживания супругов в одном доме - вопрос спорный. Гостевые браки встречаются достаточно часто.
А свидетельство о браке ребенку показывать не обязательно. Мои совершеннолетие перешагнули, а так его и не видели, да и я, честно говоря, родительского не видела
Мы говорим о том, кто такой отчим. Так вот отчим - это муж матери. Муж - ключевое слово. А это дядя, с которым спит мама по выходным. Даже не дядя, с которым мама живет.