Гость
Статьи
Ребенок и мужчина... …

Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...

С мужчиной 3 года вместе. Вместе не живём. Детей у него нет, у меня сын. Мы втроём проводим время, остаёмся у мужчины с ночевками. Обычно я сплю с сыном в одной комнате, мужчина в другой. Но тут …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Сатурн
Blueberry_

А чем нормальность и ненормальность мужчин и женщин характеризуется? Фактом наличия детей?? У кого дети - те ненормальные, а у кого детей нет - те нормальные?

А вы почитайте пост, на который это был мой ответ. Это мой стеб на дурацкие комментарии.

А в чем ненормальность того мужчины? Фактом наличия нежелания жениться? Кто не хочет жениться, те ненормальные?

Вот и вы мне ответьте, чем характеризуется нормальность/ненормальность у мужчин и женщин.

Гость
Гость

Любимый мужчина,который желает меня видеть по выходным и все?)Я предельно четко поняла какое ко мне отношение.Мы 3 года вместе,мужику 38 лет,он знал что у меня сын или для него это сюрприз?Я не сказала женись давай,я сказала ему что мы даже не живем вместе,а значит раз я никто,просто подруга,ребенку не обязательно видеть мои ночёвки в одной постели с мужчиной,с которым будущего по ходу и не будет уже.

Да он все знает, как и то что у нас десятки миллионов *** в стране строят отношения с мужчинами не подсовывая своего ребенка. Мужчина и ребенок отдельно и не пересекаются.

Сатурн

А вы почитайте пост, на который это был мой ответ. Это мой стеб на дурацкие комментарии.

А в чем ненормальность того мужчины? Фактом наличия нежелания жениться? Кто не хочет жениться, те ненормальные?

Вот и вы мне ответьте, чем характеризуется нормальность/ненормальность у мужчин и женщин.

Как минимум ненормальность его в том, что автору про любовь пел, что ребенок не мешает и бла бла, а сам 3 года юзал.
Нормальность и ненормальность характеризуется поступками и поведением человека, но никак не наличием/отсутствием детей.

Гость
Гость

Зачем вы вообще ездили к нему изначально со свои сыном, если он вам никто просто потрахушки. Только сыну психику ломать. Глупый поступок я считаю. Знакомить с сыном надо когда уже у вас более менее понятные отношения и общие взгляды на будущее , тогда не будет травмы для ребенка.

Чтобы любовник привык к еагулышу и потом нагулышем пролодить дорогу в загс

Сон

У меня только один вопрос.Нахрена ехать к мужику что бы спать с ребенкои?это че новый вид секса

Сон
Гость

Вообще представьте - мужик лежит в постели с бабой и тут "к ним приходит дитачка"...

А че,у меня такое было при первом дебюте с ***.))Она еще и добавила у моему афигизму,пригласив ребенка к нам )))

Гость
Сон

У меня только один вопрос.Нахрена ехать к мужику что бы спать с ребенкои?это че новый вид секса

Показать писю рядом, но не дать и помяукать про загс

Гость

Автор успела придумать сколько лет её сыну?

Гость
Blueberry_

Как минимум ненормальность его в том, что автору про любовь пел, что ребенок не мешает и бла бла, а сам 3 года юзал.
Нормальность и ненормальность характеризуется поступками и поведением человека, но никак не наличием/отсутствием детей.

Так и авторша говорит что любила его, чувства были...

Босиком по траве
Сон

Автор отвечала выше, что не каждый раз его брала с собой. А когда брала, видимо секса не было. Она там ещё и убиралась, готовила, дел хватало 😃

Сатурн
Blueberry_

Вот именно. Но ваш взгляд субъективен, как и мой. Я не увидел ненормальности. Он же не сказал это напрямую, наоборот, сам же и приглашал с ребёнком. Поэтому остальное - ваши догадки. И вы сделали вывод о нормальности по своим догадкам, как вы сами думаете, это нормально с вашей стороны?

Путный млечь
Blueberry_

Ну так прицеп и не мешал, пока его ему в кровать подкладывать не начали, в его то собственном доме)))

Автор, а зачем вы вообще тащите сына на ночевки к мужику, который с вами даже на серьёзные отношения не согласен? Для ребёнка это не то что путаница- травма может быть из-за таких странных игр с детской психикой

Путный млечь
Daria

Автор, а зачем вы вообще тащите сына на ночевки к мужику, который с вами даже на серьёзные отношения не согласен? Для ребёнка это не то что путаница- травма может быть из-за таких странных игр с детской психикой

Три года автор сношалась без серьезных отношений? Она иди#отка?

Гость

да он просто тебя ахает по выходным и всё, дитачка чужой никому не нужен

Думаете не будь у автора дитачки, он бы женился на ней?) Ага

Гость

Да он все знает, как и то что у нас десятки миллионов *** в стране строят отношения с мужчинами не подсовывая своего ребенка. Мужчина и ребенок отдельно и не пересекаются.

В стране десятки миллионов ***?? А статистику можно? Я вот читала, что матерей-одиночек около 5 млн. Откуда у вас десятки миллионов то взялись??

Гость

Так и авторша говорит что любила его, чувства были...

Так она с ним семью и хотела, а он с ней нет. Но про любовь пел. Слабо сказать "дорогая, я тебя только юзаю, ты мне на/х со своим отпрыском не сдалась, мне просто удобно что ты по выходным на дом приезжаешь, убираешь, готовишь, даёшь и ещё не просишь ничего" ?? Вот сказал бы он так, был бы нормальным честным мужиком, а автор бы решила интересен ли ей данный формат или нет.

Сатурн

Вот именно. Но ваш взгляд субъективен, как и мой. Я не увидел ненормальности. Он же не сказал это напрямую, наоборот, сам же и приглашал с ребёнком. Поэтому остальное - ваши догадки. И вы сделали вывод о нормальности по своим догадкам, как вы сами думаете, это нормально с вашей стороны?

Вот как раз он должен был сказать это прямо женщине. Что она просто удобна и на большее пусть не рассчитывает. Это как раз показатель нормальности, не давать надежд человеку, который тебе не нужен, не обманывать его и не тратить его годы.

Гость
Гость

Норм реакция у мужика). Я бы тоже охерела если б мне заявили давай менять формат наших отношений и обьявим моему сыночке что ты мой муж и у нас теперь семья)). Ржач).
Сыночке можно обьяснить что это мой любимый мужчина и мы с ним спим, а ты спишь отдельно и не отсвечиваешь.

Нафига это объяснять сыну ради чувака, который просто очередной временный обарь, судя по его поведению.

Путный млечь

Ну так прицеп и не мешал, пока его ему в кровать подкладывать не начали, в его то собственном доме)))

Не мешал для траха, но мешал бы для совместной жизни, которую хотела автор. А что мешало сказать прямо "мне женщина с детьми для жизни НЕ НУЖНА"?

Гость
Гость

Вообще представьте - мужик лежит в постели с бабой и тут "к ним приходит дитачка"...

Все "диточки" приходят, пока маленькие.

Гость
Гость

Да, вы потакаете детским капризам.
Если для вас сын на первом месте, то с ним и оставайтесь.
Новый мужчина не имеет к нему никакого отношения и не обязан терпеть неудобства, тем более пока вы просто встречаетесь.
А хотите семьи с этим мч - так прямо ему и скажите. Вы ж намеками пошли, типа "давай что-то менять". Вот он и предложил поменять - приезжайте теперь одна. Умейте формулировать мысли и говорить словами через рот.
Да, у вашего мужчины мир не крутится вокруг вашего сына, представьте себе. Более того, семьи распадаются, когда рождаются дети, мама вся в них, а муж сам по себе. А этот вам даже не муж, не будет он такое терпеть.

Разумеется, для неё сын на первом месте. Она его родила и будет жить с ним, как минимум до его 18 лет. Поэтому психика сына в 100500 раз важнее хотелок какого-то левого мужика. Если мужик к этому не готов, увы и ах, халявного секаса больше не будет.

Гость
Гость

А вот и нет. Ему тут уже условия ставят. Проще новую завести. Или просто эту проверенную потрахивать, но без сына теперь приезжать придется. Проверенной так то тоже некуда деваться, очередь на нее не стоит.

Так и за ним очередь не стояла, раз он изначально на такое согласился.

Гость
Гость

Любимый мужчина,который желает меня видеть по выходным и все?)Я предельно четко поняла какое ко мне отношение.Мы 3 года вместе,мужику 38 лет,он знал что у меня сын или для него это сюрприз?Я не сказала женись давай,я сказала ему что мы даже не живем вместе,а значит раз я никто,просто подруга,ребенку не обязательно видеть мои ночёвки в одной постели с мужчиной,с которым будущего по ходу и не будет уже.

Всё вы правильно поняли и приоритеты правильно расставили.

Гость
Гость

"Объяснить что я должна сыну?Ну что?Что я ложусь спать с кем?" - а на фига вы его прете с собой к мужику??? если вы не можете ему объяснить даже у кого в доме вы вообще находитесь и какие у вас отношения.

"Тут скорее не сыну надо объяснить,а мне самой себе" - так объясните, к чему вы сына-то используете, как мишень? Вместо того, чтоб отрыть рот и сказать мужику, что за 3 года уже пора бы определиться с тем, что между вами происходит, вы тащите ребенка в дом к мужику, с которым не понимаете, что у вас, ложитесь спать с ребенком, а потом мужчине выдаете, что именно для ребенка вам надо определить статус отношений. Да не ребенку это надо. А вам. Но вы перекладываете ответственность на сына вместо того, чтоб быть взрослой тетей.

А куда она должна девать сына? Разумеется, она прёт его с собой.

Гость
Гость

вы меня простите, но как можно запутаться в том, что мужик 3 года вас юзает только по выходным? очевидно, что нас вас нет планов.

Так это сецйчас три года. А сначала-то месяц, пол года, года ... вошло в привычку. Надежду на нормальную жизнь он у неё не убивал, вот она и надеялась.

Гость
Гость

Ну так и не таскай его за собой. Всё правильно тебе мужчина сказал. Ходишь на свиданки с сыном... Ты что не знала, что чужие дети никому не нужны. У твоего мужика еще ангельское терпение

Сложно винить женщину в том, что она не сразу воспринимает мужика - как чистого меркантила. Если бы она так сразу думала, вообще бы никому не дала.

Гость
Гость

А что вы говорите сыну когда едите на выходные к этому мужчине?
А то спать нельзя, а на выходные ездить можно.
У вас с логикой проблемы.

Тоже, что и всегда, когда ездят к родственникам и друзьям. С чего вы взяли, что наличие пипирки как-то резко меняет картину мира?

Гость
Гость

Все верно,спасибо

Не благодарите. Комментарий-то был верный, но жестокий. А за жестокость не благодарят.

Гость
Гость

Именно так,нет претензий к нему,это мои розовые очки,спасибо

Ага, вас юзали, вас обидели, но виноваты вы. Пошлите всех на небо за звёздочкой.

Сатурн

А вот и не угадали. Вас бомбит из за того, что вы сами тупы, вот и все.
И ответа я от вас на вопрос так и не дождался. Только пролоджаете оскорблять. Ни аргументов, ни диалога. Вы в принципе диалог вести не можете, потому что ограничены в мышлении.

Доооо! Ну, конечно, это не ты ограниченный, обиженный на целый свет мудэшник, даже не понимающий, что ему хотят сказать, это "вы сами тупы". В общем-то, а чего от тебя ждать.

Гость
Гость

какая разница-то, если мужику не нужен этот ребенок, независимо от возраста, тк не нужна его мама для серьезных отношений.

Так пусть яснее обозначает свою позицию, а лучше пипирку свою вообще из штанов не достаёт. Нечего играться с женщиной и её ребёнком, если нет планов на совместное будущее.

Что за мода оправдывать м..удачество?

Сатурн

Как у вас бомбит то не переставая)) А я знаю почему))

Не переживайте вы так, женщины пишут, что и одни прекрасно живут, без мужчин. Так что вливайтесь и будьте счастливы со своим ребенком или детьми, не знаю, сколько там у вас.

От твоей тупости бомбит :) Ты же де-ре-вян-ный! :D

Гость
Гость

Если вы много раз раньше поднимали тему брака и мужчина говорил, что не хочет жениться, то почему вы продолжили отношения с ним? Ситуация, которую вы описываете была для вас обоих последней каплей - его достало, что его всячески додавливают до брака, которого он не хочет, а вас достало додавливать.

Потому что, он как все типичные м..удаки (мошенники), ой люблю-не могу, но вот определиться пока не получилось.

Гость
Гость

А вы не в курсе, что дети в возрасте, когда разговаривают, уже не должны спать с родителем ОСОБЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.

Да вы чО? Они в год начинают говорить.

Марина А.

А совершенно правильно он вам сказал.
Таскать ребенка к чужому мужику с ночёвкой вы не стесняетесь, а объяснить ему, что это типа отчим, стесняетесь.
Вы сами спровоцировали эту ситуацию. Вы на что рассчитывали, что если будете ребенка на свидание с собой зачем-то брать, он так ничего и не заметит? Хотели б, чтоб не заметил, нашли бы, с кем его дома оставить.
Именно на то, полагаю, и был расчет, чтоб дитё спросило " а когда вы поженитесь", и мужику было сложно отвертеться, вы просто ребенка использовали, и мужчина вполне объяснимо разочарован.

Гость
Гость

Ага, вас юзали, вас обидели, но виноваты вы. Пошлите всех на небо за звёздочкой.

Сама позволила,никто насильно не держал

Марина А.

Таскать ребенка к чужому мужику с ночёвкой вы не стесняетесь, а объяснить ему, что это типа отчим, стесняетесь.
Вы сами спровоцировали эту ситуацию. Вы на что рассчитывали, что если будете ребенка на свидание с собой зачем-то брать, он так ничего и не заметит? Хотели б, чтоб не заметил, нашли бы, с кем его дома оставить.
Именно на то, полагаю, и был расчет, чтоб дитё спросило " а когда вы поженитесь", и мужику было сложно отвертеться, вы просто ребенка использовали, и мужчина вполне объяснимо разочарован.

Какой это отчим?? Отчим - это муж матери, который живет с ними в одном доме. А это мамин ахарь, простите мой французский.

Марина А.

А главное: как вы сыну объясняли, у кого в доме он ночует?
У вашего любимого человека?
Тогда и сейчас что мешает в том же ключе объяснить.
У вашего друга?
" Понимаешь, когда мальчик и девочка долго дружат, они могут потом влюбиться друг в друга"
У левого дяди?
Вы вообще нормальная? Вы даёте ребенку модель поведения, при которой вполне нормально ходить по квартирам левых дядь, и даже с ночёвкой?

Гость
Марина А.

Он не отчим,он не был мне чужим человеком,я человека любила и мне говорили что любят,для меня это стал уже близкий человек,я его не расценивала как секс по выходным и когда ехали в гости по его же предложению с сыном,я ехала не на потрахушки,а побыть рядом с любимым для меня человеком...я ждала когда он разберется в себе,ведь он просил подождать по разным причинам...а то что было в его голове все это время теперь то уже понятно,что я никто ему это тоже понятно уже

Гость
Гость

Потому что, он как все типичные м..удаки (мошенники), ой люблю-не могу, но вот определиться пока не получилось.

Да,он говорил что разочарован в жизни,никому не доверяет,поэтому и со мной так поступил,чтобы я тоже больше никому не доверяла,урок будет мне

Марина А.
Гость

А что же любимый мужчина 3 года меня даже жить не позвал?)с одной 5 лет жил,с другой 5 лет,а я только по выходным 3 года катаюсь?)и я должна при сыне спать с ним?Да он завтра другую найдет,а я потом буду ребенку объяснять че это было?Или сын будет вспоминать как я спала с кем то там не понятно с кем?а потом я найду нового мужчину и тоже говорить сыну смотри это мой любимый мужчина?)

А вот об этом следовало подумать, прежде чем тащить сына к мужчине.
С потенциальными отчимами нормальные люди детей знакомят, когда уже все железно.

Гость
Марина А.

Я ни на что не рассчитывала,я ездила к любимому мне человеку,он говорил что хочет семью и надо подождать,я ждала,я не рассчитывала,а ждала как олень понимаете,и сыну показала этого человека вот о чем жалею больше всего

Гость

Да,он говорил что разочарован в жизни,никому не доверяет,поэтому и со мной так поступил,чтобы я тоже больше никому не доверяла,урок будет мне

Да он так поступил, потому что мудень, прям ага, прикрыл своё мудацкое нутро благими намерениями. Просто автор, вы вляпались в какашку, бывает.

Марина А.
Blueberry_

Какой это отчим?? Отчим - это муж матери, который живет с ними в одном доме. А это мамин ахарь, простите мой французский.

Насчёт проживания супругов в одном доме - вопрос спорный. Гостевые браки встречаются достаточно часто.
А свидетельство о браке ребенку показывать не обязательно. Мои совершеннолетие перешагнули, а так его и не видели, да и я, честно говоря, родительского не видела

Гость
Гость

Он не отчим,он не был мне чужим человеком,я человека любила и мне говорили что любят,для меня это стал уже близкий человек,я его не расценивала как секс по выходным и когда ехали в гости по его же предложению с сыном,я ехала не на потрахушки,а побыть рядом с любимым для меня человеком...я ждала когда он разберется в себе,ведь он просил подождать по разным причинам...а то что было в его голове все это время теперь то уже понятно,что я никто ему это тоже понятно уже

Скажи ка автор:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритеность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Марина А.

А вот об этом следовало подумать, прежде чем тащить сына к мужчине.
С потенциальными отчимами нормальные люди детей знакомят, когда уже все железно.

Хорошо что этот обмудок показал своё истинное лицо сейчас, а не когда уже "всё железно".

Марина А.
Гость

" Я люблю дядю Петю, он для меня близкий человек"- не вариант объяснения?
Почему не живёте вместе " ну ты же видишь, у дяди Пети здесь дом, у нас с тобой там, если он к нам переедет, будет тесновато, если мы к нему, то как же садик?"
Вы вообще со своим ребенком говорить не умеете? А как вы ему объясняли, что трава зелёная, а чужое брать нельзя? Находили аргументы?

Марина А.
Гость

Я ни на что не рассчитывала,я ездила к любимому мне человеку,он говорил что хочет семью и надо подождать,я ждала,я не рассчитывала,а ждала как олень понимаете,и сыну показала этого человека вот о чем жалею больше всего

К кому вы ездили, все понятно.
Ребенка к кому возили?
Как ему говорили, мол, сейчас мы поедем к...?
Вам уже так или иначе нужно было объяснить ребенку , к кому вы едете в гости. Что сейчас мешает логически развить эту цепочку?

Марина А.

Насчёт проживания супругов в одном доме - вопрос спорный. Гостевые браки встречаются достаточно часто.
А свидетельство о браке ребенку показывать не обязательно. Мои совершеннолетие перешагнули, а так его и не видели, да и я, честно говоря, родительского не видела

Мы говорим о том, кто такой отчим. Так вот отчим - это муж матери. Муж - ключевое слово. А это дядя, с которым спит мама по выходным. Даже не дядя, с которым мама живет.