Гость
Статьи
Ребенок и мужчина... …

Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...

С мужчиной 3 года вместе. Вместе не живём. Детей у него нет, у меня сын. Мы втроём проводим время, остаёмся у мужчины с ночевками. Обычно я сплю с сыном в одной комнате, мужчина в другой. Но тут …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Daria

Всё правильно. Встречайтесь с мужчиной отдельно для секса, а своего дитачку развлекайте сами

Daria
Гость

вряд ли. возможно, попытается, поймет, что это гемморой еще тот, и вернется в проверенной.

Это проблемная женщина. Она зачем-то за свидания с мужчиной тащит свой прицеп. Непонятно зачем.

Гость
Сатурн

Мало ли что по ситуации было? Мы со стороны тем более судить не можем. Но в принципе, если он с вами имеет какие никакие - значит нужны ему. И сами говорили, что он не против был, чтобы вы с ребёнком приехали. Нам со стороны очень сложно судить, что на самом деле было причиной такого поведения. Может действительно то, о чем говорили тут глупенькие женщинки. А может у него на работе все плохо и он не в настроении был. И нужно учитывать, что у него собственных детей нет, и то, как повел себя ваш сын для него было дико, поэтому на эмоциях он и поступил так.

А вообще, в нормальных отношениях люди разговаривают друг с другом. Так вот вы и поговорите. Начните ненавязчиво и без претензий говорить о том, что вы хотите в итоге от ваших отношений. Не давайте ему увиливать, покажите, что для вас это серьезный вопрос. В любом случае, жизнь ваша и решения ваши, вам за все и нести ответ.

О боже,как вы все верно говорите,а знаете сколько раз я пыталась поговорить?Я слышу одно-не выноси мозг,я же говорю он не умеет разговаривать,обижаться,злиться,срывать зло если что не так...но не разговаривать.Может и я нужна ему как то там,но мне уже этого не достаточно.Я знаю,что я ошиблась,что все сделала не правильно,очень сожалею что сына втянула,надеясь на какие то свои иллюзии,свои ожидания.Все очень печально и горько,3 года просто впустую,не хочу я больше никаких отношений

Daria
Гость

А что же любимый мужчина 3 года меня даже жить не позвал?)с одной 5 лет жил,с другой 5 лет,а я только по выходным 3 года катаюсь?)и я должна при сыне спать с ним?Да он завтра другую найдет,а я потом буду ребенку объяснять че это было?Или сын будет вспоминать как я спала с кем то там не понятно с кем?а потом я найду нового мужчину и тоже говорить сыну смотри это мой любимый мужчина?)

Вы хотите, чтобы он предложил вам вдвоём жить или с расчётом на Вашего масика?

Гость

Автор, я тоже в разводе, у меня дочь. И не могу представить, чтобы я к какому-то мужику с ней ехала с ночёвкой, даже неважно, в одной кровати с ним спать или нет...

Найдите няню, если секс нужен, вмтречайтесь днём в выходные, с бабушками оставьте, ну или может в рабочее время часик-другой выкройте, пока сын в школе или в саду. Хотя мне бы лично после этого было бы неприятно спать с таким мужчиной ... Но дело Ваше .

И да: без обид, но семью он с Вами не планирует и не видит.

Гость
Daria

Это проблемная женщина. Она зачем-то за свидания с мужчиной тащит свой прицеп. Непонятно зачем.

Вы женщина?)и так называете ребенка?прицеп?Жесть,чтобы женщина так сказала🤦🏻‍♀️дай вам бог не оказаться с прицепом,и чтобы ваши дети не оказались с прицепом)

Гость
Daria

Вы хотите, чтобы он предложил вам вдвоём жить или с расчётом на Вашего масика?

Ну что за вопрос,сын со мной всегда будет

Гость
Гость

Нет,у меня сейчас вообще никакого желания нет с кем либо общаться,даже видеть не хочу ни кого

Очень зря. Надо искать другого и строить нормальные отношения. А не вот это давай по выходным встречаться. С этим все понятно, чтоб грустно скучно не было пока нового ищите можно с этим в кафе кино иногда сходить. Поверьте, он заслужил того что вы параллельно будете другого искать. Он вас сам в такую ситуацию поставил. Гораздо лучше дать себе ещё один шанс чем сидеть и депрессировать на тему а почему он со мной ничего не хочет мы же столько времени вместе. Ушлое мужичьё пошло, девушку хотят, а делать для неё ничего не хотят.

Гость
Гость

Автор, я тоже в разводе, у меня дочь. И не могу представить, чтобы я к какому-то мужику с ней ехала с ночёвкой, даже неважно, в одной кровати с ним спать или нет...

Найдите няню, если секс нужен, вмтречайтесь днём в выходные, с бабушками оставьте, ну или может в рабочее время часик-другой выкройте, пока сын в школе или в саду. Хотя мне бы лично после этого было бы неприятно спать с таким мужчиной ... Но дело Ваше .

И да: без обид, но семью он с Вами не планирует и не видит.

Да уже понятно что лоханулась,че говорить то

Гость

Девушка,лучше не тащить ребёнка к мужлу.
Никто не любит чужих детей.

Гость
Гость

О боже,как вы все верно говорите,а знаете сколько раз я пыталась поговорить?Я слышу одно-не выноси мозг,я же говорю он не умеет разговаривать,обижаться,злиться,срывать зло если что не так...но не разговаривать.Может и я нужна ему как то там,но мне уже этого не достаточно.Я знаю,что я ошиблась,что все сделала не правильно,очень сожалею что сына втянула,надеясь на какие то свои иллюзии,свои ожидания.Все очень печально и горько,3 года просто впустую,не хочу я больше никаких отношений

От разговора человек увиливает, выкручивается, хочет чтоб как раньше время проводить и секс получать на халяву и при этом никакой ответственности. Ну потратьте на него ещё несколько лет, на встречания, в ожидании а вдруг он все таки вас оценит и захочет женой сделать. Время молодости бесценно! Он тратит и ваше время и ваш детородный период. А вы бы вместо вот этих убогих страдашек могли бы уже семью полноценную построить

Daria
Гость

Вы женщина?)и так называете ребенка?прицеп?Жесть,чтобы женщина так сказала🤦🏻‍♀️дай вам бог не оказаться с прицепом,и чтобы ваши дети не оказались с прицепом)

Я не понимаю зачем надо таскать за собой масега для встреч с мужчиной. Прицеп - это дополнение у основному. Часто неприятное дополнение. То есть, ради того, чтобы получать что-то приятное от Вас, приходилось терпеть это дополнение виде чужого масега. Непонятно зачем его было таскать с собой: секс и развлечения с мужчиной отдельно, развлечения с сыном отдельно. Мух с котлетами объединили, вот и получилась фигня;)

Гость
Daria

Я не понимаю зачем надо таскать за собой масега для встреч с мужчиной. Прицеп - это дополнение у основному. Часто неприятное дополнение. То есть, ради того, чтобы получать что-то приятное от Вас, приходилось терпеть это дополнение виде чужого масега. Непонятно зачем его было таскать с собой: секс и развлечения с мужчиной отдельно, развлечения с сыном отдельно. Мух с котлетами объединили, вот и получилась фигня;)

Вы там не прочитали выше,он САМ позвал первый раз нас вместе, сам изъявил желание знакомства,я не напрашивалась,он сам сказал,что это не смущает,а лишь спустя время выяснилось,что ой как смущает.А я видя такие действия расценила это как шаг к чему то серьезному,но увы это оказалось не так.

Ляля
Гость

Я думаю он найдет секса,он очень деятельный в этом плане,думаю не растеряется

Автор, а вам какая печаль, что он найдет? Переключайтесь на сына своего и на свою жизнь. А он пусть идет лесом, в его жизнь

Гость
Daria

Вы можете как то в своей голове принять такую инфу-Я человека полюбила,как бы это по детски не звучало сейчас,казалось бы за что ...а полюбила.И ждала,мне говорили что тоже любят,удерживали меня во время ссор,приезжал просил помириться,и я снова ждала...вот и все,каждый раз думая ну вот сейчас мой др-точно сделает предложение...нет,потом поездка в отпуск-опять нет,потом поездка к родителям-тоже нет предложения,а потом я поняла все это ничего не значит,не будет ничего

Ляля
Гость

Вот именно,мама не нужна для серьезных отношений)Мама нужна поесть приготовить,убраться у него дома в выходные,дать денег в долг,обжаловать штрафы гибдд и т.д.А я все хотела показать типа эй смотри я рядом,я хочу позаботиться о тебе,помочь в чем то в быту,а в ответ меня поимели)Как называется состояние когда ты сидишь ревешь и ржешь одновременно от понимания какая ты дибилка??

вы этому овну еще в долг давали. Ну, вы Автор даете!

Гость
Гость

Норм реакция у мужика). Я бы тоже охерела если б мне заявили давай менять формат наших отношений и обьявим моему сыночке что ты мой муж и у нас теперь семья)). Ржач).
Сыночке можно обьяснить что это мой любимый мужчина и мы с ним спим, а ты спишь отдельно и не отсвечиваешь.

Это какой же тв.рью надо быть, чтобы сказать своему ребёнку не отсвечивай.

Гость
Daria

Секс ради секса меня не интересует,сожительство-тоже нет.Он не может и не хочет мне дать то что я хочу,все,думаю я ждала достаточно

Гость
Гость

Так зачем вы сына своего к трахалю ведете, мужик с вами просто спит, а вы сыночку к нему приводите, для чего? Ребенка надо знакомить с мужиком, когда вам предложение сделали и свадьба на горизонте.

💯 %

Гость
Гость

Девушка,лучше не тащить ребёнка к мужлу.
Никто не любит чужих детей.

Если любит - примет...)

Гость
Гость

Вот в след выходные вместо того чтоб ехать к этому который 3 года вас в неопределенности держит возьмите да сходите на свидание с другим, а для этого на сайт знакомств анкету закидываете. Этому ничего не объяснять, встречайтесь параллельно, те кто 3 года маринуют именно такого отношения и заслуживают

Вот вы сейчас насоветуете, а она припрется на свидание с дитем, и новая тема на вумане)))

Сэмми

Опять пытаемся втянуть чужого мужчину в игру "мы семья?". И как это, проводите время? Типа, в кино вместе, вместе вместе, а сон отдельно и секса нет? Ну что, круто.
Видимо, ваш дядя совсем неликвид, раз соглашается на постоянные свидания втроем с ребенком, еще и с ночевкой ребенка у себя. Берегите, его, автор. Второго такого найти будет тяжело.

Гость
Сатурн

Мало ли что по ситуации было? Мы со стороны тем более судить не можем. Но в принципе, если он с вами имеет какие никакие - значит нужны ему. И сами говорили, что он не против был, чтобы вы с ребёнком приехали. Нам со стороны очень сложно судить, что на самом деле было причиной такого поведения. Может действительно то, о чем говорили тут глупенькие женщинки. А может у него на работе все плохо и он не в настроении был. И нужно учитывать, что у него собственных детей нет, и то, как повел себя ваш сын для него было дико, поэтому на эмоциях он и поступил так.

А вообще, в нормальных отношениях люди разговаривают друг с другом. Так вот вы и поговорите. Начните ненавязчиво и без претензий говорить о том, что вы хотите в итоге от ваших отношений. Не давайте ему увиливать, покажите, что для вас это серьезный вопрос. В любом случае, жизнь ваша и решения ваши, вам за все и нести ответ.

Она не умеет разговаривать и договариваться. Она не понимает, почему *** не радо , что она приперлась с дитачкой и запретом на "совместный сон". Она не пытается понять своего мужика, она пытается ВО ВСЕМ повесить вину на него. И она думает, что *** должно ее принять с дитем не потому , что она будет хорошей женой, а потом что "она уже настрадалась". Она не хочет быть счастливой, хочет быть не виноватой, а *** чтоб виноватое

Гость

Зачем вы тащите сына к е *а рям, с которыми ничего серьезного даже за 3 года не удалось выстроить? Раз вы типа такая высокоморальная и против неправильных моделей семьи. Наймите няньку или позовите бабку, и потом бегите по мужикам.

Ну либо заканчивайте выделываться и строить из себя святошу и знакомьте ребенка с реальной жизнью - вот такая вот она бывает, не идеальная, не у всех мапа-папа-дом-собака, у некоторых семья не из рекламы йогуртов и партнеры у родителей меняются по сто раз. Ничто не ново под луной, переживет, подрастет - сам решит он такой же как мама или выстроит свою жизнь вопреки отрицательному примеру, в жизни бывает и так, и так, дети - существа со своей головой, а не ваши ту пы е клоны.

Гость

Норм реакция у мужика). Я бы тоже охерела если б мне заявили давай менять формат наших отношений и обьявим моему сыночке что ты мой муж и у нас теперь семья)). Ржач).
Сыночке можно обьяснить что это мой любимый мужчина и мы с ним спим, а ты спишь отдельно и не отсвечиваешь.

С любимым мужчиной вместе живут, а не на потр*хушки к нему ездят 3 года) А про такой формат ребенку точно рассказывать не стоит.

_

Хитро однако. Встречаетесь с мужчиной и при этом ставите ему ультиматум. Я не могу сыну объяснить элементарного только потому что я не замужем. Вот женись на мне, тогда я ему объясню. Да и мужчина неправильно мыслит. Тут не потакание капризам, а то что мать не может объяснить просто сыну элементарного. У меня знакомая кормила грудью ребенка до 7 лет, так ещё возмущалась на мужа что тот против был того что она спит с сыном. Я не понимаю этого бреда. Ребенок спать должен на своей кровати, муж и жена на своей. Всё. Вы ж не спите в кровати ребенка.

Так мужчина автора ей не муж, и даже не сожитель.

Гость

Моя б психика такого не выдержала, обоих бы нах за дверь

Детей вам тогда не стоит планировать. Потому что они очень часто ночью идут к родителям. Страшный сон приснился, или утром рано проснулись и всё, спать не хотят, проголодались и тд.

Гость

Да были были были разговоры о нашем статусе отношений,много раз.Сейчас просто так совпало,что последняя капля терпения выпала на тему,связанную с сыном,просто пришло полное осознание всей ситуации,это просто обидно

Странно, что вы за 3 года не поняли этого. Уже через год мужчина мог бы определяться, у вас 3 прошло и вы не понимали статус ваших отношений??
У моего мужа коллега буквально меньше года назад стал жить с женщиной с ребенком и в выходные уже женился. А вы 3 года катаетесь переспать и на что-то надеетесь.

Гость

а она отца убила что ли? я что-то пропустила этот момент.
и с чего вы взяли, что это оставила? он вполне мог собрать узелок и свалить к любовнице. Или узколобое мышление видит только один вариант?

В том мышлении женщина виновата во всем и всегда.

Гость

Ой мужчина лошарик вообще! Ему надо расходиться с вами

Ну че ж мужики лезут к этим бабам с детьми? Глупыши какие-то. Ладно б были страшненькие, бедные. Не жалко.
А если норм. То зачем? Вот зачем?
Так же и женщинам надо -искать без детей мужиков , если сама беэ детей.

Гость
Гость

Моя б психика такого не выдержала, обоих бы нах за дверь

Так и правильно. Если б ребенок сет сказал. Обоих за дверь .наххой мне надо.

Гость
Гость

Любимый мужчина,который желает меня видеть по выходным и все?)Я предельно четко поняла какое ко мне отношение.Мы 3 года вместе,мужику 38 лет,он знал что у меня сын или для него это сюрприз?Я не сказала женись давай,я сказала ему что мы даже не живем вместе,а значит раз я никто,просто подруга,ребенку не обязательно видеть мои ночёвки в одной постели с мужчиной,с которым будущего по ходу и не будет уже.

Так и не ночуй в чужом доме! Ездай к себе и спи там со своим сыном! Вот когда будет мальчику 15 тогда и устраивай свою личную жизнь. Если тебе сын разрешит,оставаться на ночь в чужом доме.😄а то обидится мальчик.

Гость
Гость

*** должно было ценить, что девушка не просто приезжает к мужчине на поахушки, позволяя насладиться своим молодым телом, но и приняла его в свою Семью(а мамочка и ребеночек это всегда семья), это был ему в некотором смычле аванс, и он оценил бы его по достоинству , но на это способен только мужчина который Любит, он же вместо этого отверг и не принял...

Ну и хорошо. Ему будет легче.

Гость

Думаю, что вам неплохо было бы поработать с собой на тему самооценки и отношения к себе. Найти новые увлечения, развиваться, растить сына. А как только начнёте к себе с уважением относиться, то и мужчина найдётся соответствующий. Ибо за 3 года кататься по выходным к человеку как в гости ради удовлетворения его потребностей и вокруг ничего не замечать как минимум ненормально.

Босиком по траве
Гость

А что же любимый мужчина 3 года меня даже жить не позвал?)с одной 5 лет жил,с другой 5 лет,а я только по выходным 3 года катаюсь?)и я должна при сыне спать с ним?Да он завтра другую найдет,а я потом буду ребенку объяснять че это было?Или сын будет вспоминать как я спала с кем то там не понятно с кем?а потом я найду нового мужчину и тоже говорить сыну смотри это мой любимый мужчина?)

Странно, что вы только сейчас, спустя 3 года «прозрели» 🙈 А раньше не задумывались ? Значит вас все устраивало.
По хорошему, достаточно полгода, чтобы понять, твой человек или нет, какие у вас цели, общие или нет, смогли бы жить с ним и тд
А тут 3 года мужик для тела «встречался» с женщиной, никак серьёзных намерений не было, любви тоже.
Скажите спасибо, что не забеременели от него. А то сейчас бы наверняка были бы уже одинокой, с двумя детьми.
Добрый совет со стороны - не «встречаться» так долго с мужчинами, если конечно вам самой нужен брак, семья.

Гость
Гость

Любимый мужчина,который желает меня видеть по выходным и все?)Я предельно четко поняла какое ко мне отношение.Мы 3 года вместе,мужику 38 лет,он знал что у меня сын или для него это сюрприз?Я не сказала женись давай,я сказала ему что мы даже не живем вместе,а значит раз я никто,просто подруга,ребенку не обязательно видеть мои ночёвки в одной постели с мужчиной,с которым будущего по ходу и не будет уже.

А вы не в курсе, что дети в возрасте, когда разговаривают, уже не должны спать с родителем ОСОБЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.

Гость
Blueberry_

Странно, что вы за 3 года не поняли этого. Уже через год мужчина мог бы определяться, у вас 3 прошло и вы не понимали статус ваших отношений??
У моего мужа коллега буквально меньше года назад стал жить с женщиной с ребенком и в выходные уже женился. А вы 3 года катаетесь переспать и на что-то надеетесь.

Какой ... Совсем ку-ку. Наверно совсем никакой или дур@к.

марина

автор,бегите от таких мужчин

Гость

Так никто и не собирался никакой совместной жизни предлагать.Мужика очень устраивает приходящая дама для секса.Ему больше ничего и не надо,он имеет,что хочет и так.

Гость
Гость

Так никто и не собирался никакой совместной жизни предлагать.Мужика очень устраивает приходящая дама для секса.Ему больше ничего и не надо,он имеет,что хочет и так.

Там приходящие мать и дитя , а не дама

Путный млечь
Анна Попытаева-Семавина

Начало операции "Алень" провалилось с треском)))

Зато шикарная демка три года. Немногие *** так терпят

Лилия

Пока Вы не в браке, Ваши интимные встречи должны быть без участия ребёнка. На мой взгляд, глупо приезжать к мужчине с ребёнком и при этом ложиться спать с ребёнком. Какая-то дурацкая ситуация, понятно, когда люди живут вместе, но зачем Вы тащите к мужику своего сына? Оно ему надо? Найдите выход, куда определить ребёнка на время Вашего отсутствия, иначе Ваши встречи скоро прекратятся.

Печаль какая) Так тяжело же мужика для встреч найти.

Сатурн

Нормальному мужчине нормальную женщину. В данном случае это не уместно

А чем нормальность и ненормальность мужчин и женщин характеризуется? Фактом наличия детей?? У кого дети - те ненормальные, а у кого детей нет - те нормальные?

Гость
Гость

Там приходящие мать и дитя , а не дама

А вот приходящее дитя как раз и не устраивало.

Гость

От него ушла бывшая к другому,а от другой бывшей он ушел к другой,а теперь он говорит у него псих травма,все женщины *** и крысы😅главное это друзья и семья его,а остальные крысы,сразу сбегут при первой возможности,хотя сам так не красиво обошелся с бывшей.

Он так говорит "все женщины *** и крысы", а вы с ним продолжали встречаться? Однако

Гость
Гость

Так)Я приезжаю к мужчине по выходным,у нас нет семьи,он мне не муж,не сожитель даже.У нас встречи.Мой ребенок дома спит отдельно,но так как у мужчины только 2 кровати,то в наши не частые приезды я спала на одной с сыном.А один раз получилось что сын лег отдельно.Объяснить что я должна сыну?Ну что?Что я ложусь спать с кем?Тут скорее не сыну надо объяснить,а мне самой себе.ЧТО Я ложусь с человеком,который 3 года меня держит на встречалках,завтра его может и не быть,а я спать буду для чего с ним при сыне?Я намекнула что раз у нас такой формат встреч,давай либо поменяем формат отношений,либо все таки лишне псих травмы сыну ни к чему.Скажите,что я сказала обидного?Я дейсивую сейчас в интересах ребенка,я не мужа законного выкинула из постели!А человека который единсивенным решением этой проблемы видит так "не приезжай больше с сыном!"да пошел он тогда

У вас конфликт интересов.Каждый из вас имеет право хотеть определенного формата отношений.У вас не совпало.Странно , что 3года провстречались

Гость

Какой ... Совсем ку-ку. Наверно совсем никакой или дур@к.

45 лет дядьке, где ему бездетную то уже искать?

Гость

Если появился злобный тон от мужла, надо бедать, автор! Бежать роняя тапки. Потом оно начнет бить тебя и, не дай бог, ребенка. И ут не должно быть раздумий. Ребенок важнее, чем какое-то агрессивное ху...носное создание.

Гость
Гость

да он просто тебя ахает по выходным и всё, дитачка чужой никому не нужен

Гость

Вы уже показали сыну формат гостевых отношений. Зачем оставаться у мужчины, который Вам по сути никто, с ночёвкой и тащить туда ребёнка? У Вас все нормально с головой? В 21 веке неужели нельзя выделить время для встречи с любовником без участия сына?