С мужчиной 3 года вместе. Вместе не живём. Детей у него нет, у меня сын. Мы втроём проводим время, остаёмся у мужчины с ночевками. Обычно я сплю с сыном в одной комнате, мужчина в другой. Но тут …
Тело никогда не лжёт. Вспомните свои телесные ощущения, когда вам высказали все эти претензии в лицо. Если внутри что-то сжалось, тогда вы все поняли правильно.
А что же любимый мужчина 3 года меня даже жить не позвал?)с одной 5 лет жил,с другой 5 лет,а я только по выходным 3 года катаюсь?)и я должна при сыне спать с ним?Да он завтра другую найдет,а я потом буду ребенку объяснять че это было?Или сын будет вспоминать как я спала с кем то там не понятно с кем?а потом я найду нового мужчину и тоже говорить сыну смотри это мой любимый мужчина?)
Зачем вы вообще ездили к нему изначально со свои сыном, если он вам никто просто потрахушки. Только сыну психику ломать. Глупый поступок я считаю. Знакомить с сыном надо когда уже у вас более менее понятные отношения и общие взгляды на будущее , тогда не будет травмы для ребенка.
Не с кем оставить - сидишь у себя дома. С ребенком мужчину знакомить - только если уже определились оба, что хотят семью.
Совершенно верно,я и ездила одна все время,а теперь думаю на *** сына брала,зачем вообще познакомила их🤦🏻♀️подумала блин ну все таки 3 года знакомы,это не какой то левый однонедельный чувак,он говорит что любит,я тоже люблю,он сам зовет нас вдвоем,значит отдает как то отчет,значит как то серьезно настроен...бла бла,херь все это.НЕ настроен,просто я бы не приехала раз сына некуда оставить,вот он и предложил,а я как дура не подумав хорошо поехала раз,два,три....не надо было,я то все ждала что скоро у нас начнется совместное будущее,он предложит переехать,а никто ничего и не собирался предлагать.Теперь думаю и говорить не надо было ему вообще ничего,в следующий раз когда позвал бы нас надо было отмазаться как то вот и все,чтобы не приезжать.ну да ладно,все уже
3 года и до сих пор не живёте вместе? Вас держат за лоха
Пока Вы не в браке, Ваши интимные встречи должны быть без участия ребёнка. На мой взгляд, глупо приезжать к мужчине с ребёнком и при этом ложиться спать с ребёнком. Какая-то дурацкая ситуация, понятно, когда люди живут вместе, но зачем Вы тащите к мужику своего сына? Оно ему надо? Найдите выход, куда определить ребёнка на время Вашего отсутствия, иначе Ваши встречи скоро прекратятся.
Они прекратятся однозначно
Меня бомбит от неуважения к женщинам, от ваших тупых предрассудков, мизогинных выводов, от того, что вы, мудэшня, унижаете, обесцениваете женщин, сегрегируете, а потом удивляетесь, почему это вас женщины не любють, наверное, они дуры. Понял что ли? Или опять продолжишь натягивать сову на глобус?
А зачем с ребенком таскаться по мужикам? Замуж тебя не звали, и даже не обещали, а ты с ребенком на ночь отправляешься. Включи мозг или хотя бы остатки мозга
***, а вы к каждому «никому» прете ребёнка с ночёвкой??? Вы дура совсем, что ли? В данном случае вообще без разницы, кто в какой кровати спит, что у ребёнка в голове будет? Что к любому встречному поперечному дядьке норм с ночёвкой приехать?
Не встречному поперечному,я была с этим человеком знакома 3 года,с сыном он познакомился спустя 2 года,мы ходили на прогулки вместе,представлен он был как мой друг,никаких поцелуев,объятий не было при сыне,потом как то он мне было не с кем оставить сына,он сказал приезжайте вместе,мы поехали,они играли в приставку,потом мы гуляли,спала я с ребенком,мужчина один,таких приездов с сыном было буквально несколько раз.При этом я поднимала разговоры с мужчиной что хочу семью,что хочу жить вместе,все же мы не дети,мне 33 ему 38,что мы как дети,тем более он знаком с сыном,я знакома с его родителями,я устала ездить туда сюда,спрпвшивала почему с бывшими он жил,а я что недостойна?Мне говорил он так:во первых мне теперь оказывается до работы надо будет час ездить,потом у него плохой сон и мой сын будет рано вставать в 7 часов и он услышит (у мужчины ночная работа),потом он не знает как уживется с моим сыном и вдруг мы не сойдемся характером.К моменту этих слов уже было поздно,сын его уже знал,мы уже приезжали ни раз,послушав все это я не нашла ничего лучше как сказать,что раз у нас такая фигня в отношениях и непонятки,не надо сыну показывать какие то отношения,потому что я поняла,что ну просто не нужна.А на самом деле здесь не просто надо не спать,здесь надо прекращать отношения,я все услышала.Ситуация с сыном это просто как капля наверное последняя.В ответ мне предложили приезжать без него
Я имею ввиду мужчину в эту семью)ну вы наверное понимаете о чем я,моя семья мой сын,но я о другом говорю.Мужчина что как то не может что ли быть в этой семье?
Да наверное может. И в жизни такое в общем то бывает. Вы знаете, у меня были отношения с женщиной с ребенком и больше не хочу этого в жизни. Если без оскорблений. Частично вам правду сказали про ребенка. Женщины, которые пишут что он должен все принимать как есть - это бла бла глупых людей. Сами должны понимать, что мужчине сложно будет полюбить и наладить отношения с вашим ребенком в принципе. Весьма сложный процесс интеграции в вашу семью. Тут люди просто в отношениях то разобраться не могут, а здесь еще и ребенок. Вам нужно учиться думать, если честно. Тут был комментарий, что спать с ребёнком - это не нормально и влечет за собой определенные последствия - разумную вещь написали, подумайте. Вообще, садитесь за книжки по воспитанию и черпайте знания, вам их судя по всему не хватает.
Да наверное может. И в жизни такое в общем то бывает. Вы знаете, у меня были отношения с женщиной с ребенком и больше не хочу этого в жизни. Если без оскорблений. Частично вам правду сказали про ребенка. Женщины, которые пишут что он должен все принимать как есть - это бла бла глупых людей. Сами должны понимать, что мужчине сложно будет полюбить и наладить отношения с вашим ребенком в принципе. Весьма сложный процесс интеграции в вашу семью. Тут люди просто в отношениях то разобраться не могут, а здесь еще и ребенок. Вам нужно учиться думать, если честно. Тут был комментарий, что спать с ребёнком - это не нормально и влечет за собой определенные последствия - разумную вещь написали, подумайте. Вообще, садитесь за книжки по воспитанию и черпайте знания, вам их судя по всему не хватает.
Ога, ему ребёнок не нужен, но он встречается с женщиной с ребёнком, а виновата глупа баба, логика истинного муда!
Просто для мужика вы подстилка, и ничего более. У него и мыслей не было связывать с вами жизнь. Так, потрахает и выбросит. Хорошо, что открыл свое истинное рыло. А про ребёнка вы все правильно сделали. Не переживайте, правда на вашей стороне.
ничего страшного. все по плану. можно и дальше твоего хорька дожимать. просто пиши ему, что скучашь, что так его хочешь, но не сможешь приехать. и так пару месяцев. устанет ддрочить - задумается о том, чтобы съехаться.
😂😂😂Другую найдет. А то последняя баба на планете. Быстро найдет кого потрахать.
Он 3 года знал что у меня есть сын,он что мальчик?ему 38 лет,понял что не хочет таких отношений уходи,скажи прямо,но он уверял что это вообще не важно и не в этом дело.По поводу сна ребенка вы читали,что я писала?Сын спит ОТДЕЛЬНО В СВОЕЙ КРОВАТЕ!!!!сон общий был только в гостях!!!!в гостях у подруги если мы когда то оставались,в гостях у этого мужчины, потому что нет больше дивана!!!Или вы считаете если раз в гостях с ребенком ляжете спать он станет маньяком???!!!!Господи какой бред
Он 3 года знал что у меня есть сын,он что мальчик?ему 38 лет,понял что не хочет таких отношений уходи,скажи прямо,но он уверял что это вообще не важно и не в этом дело.По поводу сна ребенка вы читали,что я писала?Сын спит ОТДЕЛЬНО В СВОЕЙ КРОВАТЕ!!!!сон общий был только в гостях!!!!в гостях у подруги если мы когда то оставались,в гостях у этого мужчины, потому что нет больше дивана!!!Или вы считаете если раз в гостях с ребенком ляжете спать он станет маньяком???!!!!Господи какой бред
Да это мудэшник! Они в принципе ненавидят и женщин, и детей, ущербные люди.
От него ушла бывшая к другому,а от другой бывшей он ушел к другой,а теперь он говорит у него псих травма,все женщины *** и крысы😅главное это друзья и семья его,а остальные крысы,сразу сбегут при первой возможности,хотя сам так не красиво обошелся с бывшей.
Сообщение было удалено
А че тогда он лезет?Я уходила от него уже,как раз по поводу несерьезности,че было пороги обивать???звонить писать?Ну сидел бы с одинокой,бездетной,какие проблемы?!
Да это мудень очередной, щас он вам в ответ вонять начнет. У них мозг один на всех и тот спинной.
Он уже воняет,я ему сказала,что его порядочность под большим вопросом,мне было сказано так "поговори я с твоим бывшем мужем,уверен столько *** всплыло бы"🤦🏻♀️о чем он просто,какое ***,ну я и сказала что под себя не равняй всех и попросила исчезнуть и не писать,не звонить мне больше
Меня бомбит от неуважения к женщинам, от ваших тупых предрассудков, мизогинных выводов, от того, что вы, мудэшня, унижаете, обесцениваете женщин, сегрегируете, а потом удивляетесь, почему это вас женщины не любють, наверное, они дуры. Понял что ли? Или опять продолжишь натягивать сову на глобус?
А вот и не угадали. Вас бомбит из за того, что вы сами тупы, вот и все.
И ответа я от вас на вопрос так и не дождался. Только пролоджаете оскорблять. Ни аргументов, ни диалога. Вы в принципе диалог вести не можете, потому что ограничены в мышлении.
Так)Я приезжаю к мужчине по выходным,у нас нет семьи,он мне не муж,не сожитель даже.У нас встречи.Мой ребенок дома спит отдельно,но так как у мужчины только 2 кровати,то в наши не частые приезды я спала на одной с сыном.А один раз получилось что сын лег отдельно.Объяснить что я должна сыну?Ну что?Что я ложусь спать с кем?Тут скорее не сыну надо объяснить,а мне самой себе.ЧТО Я ложусь с человеком,который 3 года меня держит на встречалках,завтра его может и не быть,а я спать буду для чего с ним при сыне?Я намекнула что раз у нас такой формат встреч,давай либо поменяем формат отношений,либо все таки лишне псих травмы сыну ни к чему.Скажите,что я сказала обидного?Я дейсивую сейчас в интересах ребенка,я не мужа законного выкинула из постели!А человека который единсивенным решением этой проблемы видит так "не приезжай больше с сыном!"да пошел он тогда
Так зачем вы сына своего к трахалю ведете, мужик с вами просто спит, а вы сыночку к нему приводите, для чего? Ребенка надо знакомить с мужиком, когда вам предложение сделали и свадьба на горизонте.
"Объяснить что я должна сыну?Ну что?Что я ложусь спать с кем?" - а на фига вы его прете с собой к мужику??? если вы не можете ему объяснить даже у кого в доме вы вообще находитесь и какие у вас отношения.
"Тут скорее не сыну надо объяснить,а мне самой себе" - так объясните, к чему вы сына-то используете, как мишень? Вместо того, чтоб отрыть рот и сказать мужику, что за 3 года уже пора бы определиться с тем, что между вами происходит, вы тащите ребенка в дом к мужику, с которым не понимаете, что у вас, ложитесь спать с ребенком, а потом мужчине выдаете, что именно для ребенка вам надо определить статус отношений. Да не ребенку это надо. А вам. Но вы перекладываете ответственность на сына вместо того, чтоб быть взрослой тетей.
+10000
По поводу сна я видимо пропустил. Отдельно спит и хорошо, ситуация в диалоге разрешена. Что вы так распереживались?
Как у вас бомбит то не переставая)) А я знаю почему))
Не переживайте вы так, женщины пишут, что и одни прекрасно живут, без мужчин. Так что вливайтесь и будьте счастливы со своим ребенком или детьми, не знаю, сколько там у вас.
Так)Я приезжаю к мужчине по выходным,у нас нет семьи,он мне не муж,не сожитель даже.У нас встречи.Мой ребенок дома спит отдельно,но так как у мужчины только 2 кровати,то в наши не частые приезды я спала на одной с сыном.А один раз получилось что сын лег отдельно.Объяснить что я должна сыну?Ну что?Что я ложусь спать с кем?Тут скорее не сыну надо объяснить,а мне самой себе.ЧТО Я ложусь с человеком,который 3 года меня держит на встречалках,завтра его может и не быть,а я спать буду для чего с ним при сыне?Я намекнула что раз у нас такой формат встреч,давай либо поменяем формат отношений,либо все таки лишне псих травмы сыну ни к чему.Скажите,что я сказала обидного?Я дейсивую сейчас в интересах ребенка,я не мужа законного выкинула из постели!А человека который единсивенным решением этой проблемы видит так "не приезжай больше с сыном!"да пошел он тогда
Ничего вы обидного не сказали, этот «мужчина» не видит с вами семью и ваш сын ему не нужен. Вам решать продолжать эти отношения далее без участия ребёнка или нет. Я бы рядом даже не села никогда после таких слов. Если что, сама замуж вышла второй раз с ребёнком 6 лет до сих пор живем, второго родили. Старшему уже 21. Папой мужа называет, с родным отцом не общается. Если мужчина любит он в лепешку расшибется.
Не прошу любить моего ребенка,но если он понял,что чужого не надо дома у него в 7 утра как он выразился,надо было сразу это объявить,а не приглашать нас,делая вид,что его все устраивает,не лить мне в уши ложь,не приходить ко мне,когда мы расставались уже,не просить все сохранить,к чему цирк такой.
Ничего вы обидного не сказали, этот «мужчина» не видит с вами семью и ваш сын ему не нужен. Вам решать продолжать эти отношения далее без участия ребёнка или нет. Я бы рядом даже не села никогда после таких слов. Если что, сама замуж вышла второй раз с ребёнком 6 лет до сих пор живем, второго родили. Старшему уже 21. Папой мужа называет, с родным отцом не общается. Если мужчина любит он в лепешку расшибется.
И я не хочу рядом сидеть больше,меня как куклу потрепали и все,а я дура сама виновата(как я такое могла допустить(
Вот в след выходные вместо того чтоб ехать к этому который 3 года вас в неопределенности держит возьмите да сходите на свидание с другим, а для этого на сайт знакомств анкету закидываете. Этому ничего не объяснять, встречайтесь параллельно, те кто 3 года маринуют именно такого отношения и заслуживают
зачем ему вам говорить, чтоб вы уходили? он от вас секс бесплатно получает, оплату штрафов, шуршите по дому и он вам за это совершенно ничего не должен. ОН имбецил что ли? Вы даете собой пользоваться, он и пользуется.
Не прошу любить моего ребенка,но если он понял,что чужого не надо дома у него в 7 утра как он выразился,надо было сразу это объявить,а не приглашать нас,делая вид,что его все устраивает,не лить мне в уши ложь,не приходить ко мне,когда мы расставались уже,не просить все сохранить,к чему цирк такой.
Мало ли что по ситуации было? Мы со стороны тем более судить не можем. Но в принципе, если он с вами имеет какие никакие - значит нужны ему. И сами говорили, что он не против был, чтобы вы с ребёнком приехали. Нам со стороны очень сложно судить, что на самом деле было причиной такого поведения. Может действительно то, о чем говорили тут глупенькие женщинки. А может у него на работе все плохо и он не в настроении был. И нужно учитывать, что у него собственных детей нет, и то, как повел себя ваш сын для него было дико, поэтому на эмоциях он и поступил так.
А вообще, в нормальных отношениях люди разговаривают друг с другом. Так вот вы и поговорите. Начните ненавязчиво и без претензий говорить о том, что вы хотите в итоге от ваших отношений. Не давайте ему увиливать, покажите, что для вас это серьезный вопрос. В любом случае, жизнь ваша и решения ваши, вам за все и нести ответ.
И я не хочу рядом сидеть больше,меня как куклу потрепали и все,а я дура сама виновата(как я такое могла допустить(
Ну с мужиком то с вашим все понятно, с одной пожил, с другой пожил, с вами 3 года кота за яйца тянет, ответственности никакой плюшек дофига. Вы уйдёте он следующую найдёт которая ради призрачной надежды на семью и брак будет готова с ним просто так проживать/встречаться, а он ей на словах надежду давать будет и резину тянуть пока не уйдёт. Мужчина это поступки а не слова. Не желает все по людски делать и по человечески к вам относиться ищите другого и этого на фиг шлите
Вот в след выходные вместо того чтоб ехать к этому который 3 года вас в неопределенности держит возьмите да сходите на свидание с другим, а для этого на сайт знакомств анкету закидываете. Этому ничего не объяснять, встречайтесь параллельно, те кто 3 года маринуют именно такого отношения и заслуживают
Нет,у меня сейчас вообще никакого желания нет с кем либо общаться,даже видеть не хочу ни кого
Я не 3 года езжу к нему с сыном,с ребенком я была несколько раз,может 5-7 за это время,спать не надо с ним при сыне,это мое решение,наш формат это потрахушки,я ждала да изменения отношений,но кто я для него я поняла окончательно.Я ни раз поднимала разговоры о нашем совместном будущем и до этого,сейчас эта история дала понять все окончательно
Вы всё правильно делаете.Если нужна, то он выдержит.А кому нужны пот Р ахушки - пусть идёт мимо.