С мужчиной 3 года вместе. Вместе не живём. Детей у него нет, у меня сын. Мы втроём проводим время, остаёмся у мужчины с ночевками. Обычно я сплю с сыном в одной комнате, мужчина в другой. Но тут …
Ьы неипоняла, что ты дефка, котораю и пут, а замуж не берут
а она отца убила что ли? я что-то пропустила этот момент.
и с чего вы взяли, что это оставила? он вполне мог собрать узелок и свалить к любовнице. Или узколобое мышление видит только один вариант?
Это был сарказм для тупых баб. Про настоящность. Вот как бабы навешали ярлыков, так и я навесил с легкой руки. Глупые выражения про настоящность мужчин. Или у вас с чувством юмора все плохо?
Да я писала уже,я не давила этим,разговоры были и до всей этой ситуации,просто я сделала акцент мол раз мы в гостевых отношениях давай ка тогда когда я с сыном, без совместного сна,а он понимая что не может предложить мне большего как может обижаться?проблема то в другом,была бы я нужна этой ситуации вообще не было бы и разговора не было бы этого!
Эгоистичный подход. Если он с вами, вы ему нужна.
Скажите спасибо что ваш мужчина вообще терпит вашего ребёнка при встречах с вами
Автор, и чего вы к нему таскаетесь с ребёнком своим 3 года?? Что вы там забыли. Других занятий у вас нет?? Сама себя уважайте для начала.
Зачем вы на свои б.дки тащите ребенка?
Оставьте бабушке, его отцу и сама едьте по мужикам.
Бедные дети
мужику твой ребенок не сдался... и он прав по сути - если ребенок задает вопросы а ты не можешь ответить то значит к мужику являешься без него... а зачем ты приезжаешь к мужику с ребенком? чтобы погулять втроем? а мужик то этого не хочет......
все правильно поняла. ты не только себе мужа выбираешь, но и ребенку отчима. не надо терпеть плохое отношение к себе вообще никогда.
он так полыхнул ядом, потому что в яблочко попала. он и не собирался предлагать совместную жизнь, ему и так удобно. ты задала вопрос, которого он боялся, вот он и решил перевести стрелки с себя, потому что лучшая защита это нападение.
Зачем вы на свои б.дки тащите ребенка?
Оставьте бабушке, его отцу и сама едьте по мужикам.
Бедные дети
А тут всем плохо - детям ничего хорошего, мужчина без "совместного сна", автор вообще в опе - и без сна, и слушать недовольного мужика, и с ребенком мотаться, обьяснять ребёнку это все... в этой истории плохо всем...
Автор, хочу вас поддержать. Вы правы во всем, и ваши действия понятны. Вы только зря ребенка с ним знакомили и брали с собой. В следующий раз эта инициатива должна исходить от мужчины. И разговор о формате отношений пусть первым заводит мужчина, а вы будете выбирать подходит вам это или нет. Любите себя и сына. Ни один мужик не стоит того чтоб изза него быть несчастной. Встречайтесь, знакомьтесь, лечите самооценку, занимайтесь собой и своей красотой
Не во всем. Готовить, убираться, давать мужчине деньги и заниматься его штрафами не нужно было.
Автор, вы с этим мужчиной хотите разного от отношений. Ему нужен просто секс, а вам семья
Я к нему катаюсь еженедельно,я попросила в те моменты,когда я не одна не спать вместе,все.А этих моментов я напоминаю было очень и очень мало,в основном я одна.Ну если для него это неподъемный труд и очень сильный напряг,то тут и сказать нечего)
Если вам не хватает мозгов понять, от логической конструкции: "я приеду с дитем поэтому спим раздельно" ваш мужик не начнет относиться к ребенку лучше, то тут и сказать нечего. Без обид, но вы похожи на не очень умную женщину
История странная, автор ни слова не сказала о своих Чувствах...
А потом здесь же темы создавать, мой взрослый ребёнок не хочет общаться и знаться не хочет со мной. Как же как же так, это же мой сыночка, мой кровиночка
Норм реакция у мужика). Я бы тоже охерела если б мне заявили давай менять формат наших отношений и обьявим моему сыночке что ты мой муж и у нас теперь семья)). Ржач).
Сыночке можно обьяснить что это мой любимый мужчина и мы с ним спим, а ты спишь отдельно и не отсвечиваешь.
А потом здесь же темы создавать, мой взрослый ребёнок не хочет общаться и знаться не хочет со мной. Как же как же так, это же мой сыночка, мой кровиночка
мужику твой ребенок не сдался... и он прав по сути - если ребенок задает вопросы а ты не можешь ответить то значит к мужику являешься без него... а зачем ты приезжаешь к мужику с ребенком? чтобы погулять втроем? а мужик то этого не хочет......
Странно,а он говорил что хочет,что главное время со мной провести,что любит меня,что я нужна,что как раз погулять и развеяться хочет,фильм посмотреть и все такое,и мы как раз именно этим всем занимались.Или Вы правда думаете я приезжаю и мы сразу как кролики погнали от дверей трахаться?В том и дело что на словах мне много чего говорилось,в красках все было так,что просто надо чего то там подождать,а чего не понятно,ну да ладно.Я думаю просто ему так нравилось,приехала и уехала,никаких забот,а тут я напрягла.Я думаю в последствиии любая проблема или какое то неудобство,связанную с сыном, будет вызывать в нем гнев,злость,раздражение.А неудобств дети вызывают много,больничные,капризы,переходный возраст и т.д.Ему не нужно это и он имеет полное право на это конечно,но он увидел как я тянусь к нему все 3 года,знает мою историю в прошлом касаемо отца ребенка,я хапнула достаточно,и боли было много,зачем так долго мне давать надежды какие то,видит что я глупая дура реально и просто зная что у нас ничего не будет в будущем,так использовать(
Странно,а он говорил что хочет,что главное время со мной провести,что любит меня,что я нужна,что как раз погулять и развеяться хочет,фильм посмотреть и все такое,и мы как раз именно этим всем занимались.Или Вы правда думаете я приезжаю и мы сразу как кролики погнали от дверей трахаться?В том и дело что на словах мне много чего говорилось,в красках все было так,что просто надо чего то там подождать,а чего не понятно,ну да ладно.Я думаю просто ему так нравилось,приехала и уехала,никаких забот,а тут я напрягла.Я думаю в последствиии любая проблема или какое то неудобство,связанную с сыном, будет вызывать в нем гнев,злость,раздражение.А неудобств дети вызывают много,больничные,капризы,переходный возраст и т.д.Ему не нужно это и он имеет полное право на это конечно,но он увидел как я тянусь к нему все 3 года,знает мою историю в прошлом касаемо отца ребенка,я хапнула достаточно,и боли было много,зачем так долго мне давать надежды какие то,видит что я глупая дура реально и просто зная что у нас ничего не будет в будущем,так использовать(
Мне кажется, он у вас просто безответственный и у него еще детство в одном месте.
Он с 2мя девахами пожил по 5 лет, ни на ком не женился. Видимо, они тоже ждали, как и вы, а потом понимали, что дело тухлое и уходили.
Возможно его чувства к вам реальны, просто не представляет, что такое ребёнок, увы, семейной жизни с ним не получится, скорее всего.
Мне кажется, он у вас просто безответственный и у него еще детство в одном месте.
Он с 2мя девахами пожил по 5 лет, ни на ком не женился. Видимо, они тоже ждали, как и вы, а потом понимали, что дело тухлое и уходили.
Если людям хорошо вместе, при чем тут женитьба?
Весь смысл жизни в женитьбе чтоли?
Тут недавно обсуждали, что женщинам не нужен брак, мужчины обузы. А вы наоборот пишете.
Автор,сорян за прямоту, но у вас терпильный менталитет. Вы хотите получить счастье за факт перенесенных страданий. "*** должен был видеть как я тянусь к кровиночке и как настрадалася я в прошлом, да разве он козёл этакий...". Это не аргумент для другого человека чтоб создать с вами семью или просто хорошие отношения
Так)Я приезжаю к мужчине по выходным,у нас нет семьи,он мне не муж,не сожитель даже.У нас встречи.Мой ребенок дома спит отдельно,но так как у мужчины только 2 кровати,то в наши не частые приезды я спала на одной с сыном.А один раз получилось что сын лег отдельно.Объяснить что я должна сыну?Ну что?Что я ложусь спать с кем?Тут скорее не сыну надо объяснить,а мне самой себе.ЧТО Я ложусь с человеком,который 3 года меня держит на встречалках,завтра его может и не быть,а я спать буду для чего с ним при сыне?Я намекнула что раз у нас такой формат встреч,давай либо поменяем формат отношений,либо все таки лишне псих травмы сыну ни к чему.Скажите,что я сказала обидного?Я дейсивую сейчас в интересах ребенка,я не мужа законного выкинула из постели!А человека который единсивенным решением этой проблемы видит так "не приезжай больше с сыном!"да пошел он тогда
Автор, а вы как объясняете ребёнку, за каким хером претесь к этому мужику? Аы ко всем с ночёвкой ходите? Ребёнок вопросов не задаёт об этом?
Вы вроде как в интересах ребёнка действуете, и это прекрасно. Мужик вам просто на потрахаться, зачем вообще сына с ним знакомить и с ночёвками к нему ходить? Зачем это???
Автор,сорян за прямоту, но у вас терпильный менталитет. Вы хотите получить счастье за факт перенесенных страданий. "*** должен был видеть как я тянусь к кровиночке и как настрадалася я в прошлом, да разве он козёл этакий...". Это не аргумент для другого человека чтоб создать с вами семью или просто хорошие отношения
Вы в этой своей истории не озвучили ни одну положительную эмоцию, мужик у вас пышет злобой , ребенок тревожиться, вы натерпелись и перенесли много боли, кстати задумайтесь, в этой вашей лавстори на три года хоть что то было хорошее кроме оплаты штрафов?
вы ему нужны пока удобны, при всех неудобных вопросах будет вас отбривать, замуж не возьмет, ему итак хорошо, а менять сына на мужика ради его прихотей хорошо подумайте, чем откликнется, насчет почему вы взяли ребенка к мужику, тут внизу спрашивают, наверное не с кем было оставить, я так понимаю.
Я говорила ртом что пора определиться,и не раз,сын не мешень,я просто сказала раз такой формат у нас отношений,ему не надо видеть наш сон вместе,ребенок его знает года полтора из 3,но еще в силу возраста не понимает кто мы друг другу,а мы никто)я потому и испугалась спать вместе при сыне,потому что понимаю что у нас нет будущего,только и мужчина это понимает,к чему тогда его обиды
***, а вы к каждому «никому» прете ребёнка с ночёвкой??? Вы дура совсем, что ли? В данном случае вообще без разницы, кто в какой кровати спит, что у ребёнка в голове будет? Что к любому встречному поперечному дядьке норм с ночёвкой приехать?
Если вы действительно видетесь раз в неделю, можно и с порога поняшиться, ничего такого в этом нет, если от чувств)
Сообщение было удалено
Зин, ебнутая тут ты, завалитхлебало вонючее своё и полезай обратно в ***.
Тупая свинина, оставь свою личинку дома
Пока Вы не в браке, Ваши интимные встречи должны быть без участия ребёнка. На мой взгляд, глупо приезжать к мужчине с ребёнком и при этом ложиться спать с ребёнком. Какая-то дурацкая ситуация, понятно, когда люди живут вместе, но зачем Вы тащите к мужику своего сына? Оно ему надо? Найдите выход, куда определить ребёнка на время Вашего отсутствия, иначе Ваши встречи скоро прекратятся.
Мужчина разозлился, потому что жениться на Вас не собирался и не собирается. Ищите нормального, который позовёт замуж, а не тайком встречаться, как подростки. Тогда и сыну объясните, что у Вас МУЖ, а не сожитель.
Пока Вы не в браке, Ваши интимные встречи должны быть без участия ребёнка. На мой взгляд, глупо приезжать к мужчине с ребёнком и при этом ложиться спать с ребёнком. Какая-то дурацкая ситуация, понятно, когда люди живут вместе, но зачем Вы тащите к мужику своего сына? Оно ему надо? Найдите выход, куда определить ребёнка на время Вашего отсутствия, иначе Ваши встречи скоро прекратятся.
Что за идиотская привычка, убирать ребёнка с глаз долой, он что не в курсе, что у неё ребёнок есть и он уже никуда не денется? Лишь бы святые штаны не испугать.
вы ему нужны пока удобны, при всех неудобных вопросах будет вас отбривать, замуж не возьмет, ему итак хорошо, а менять сына на мужика ради его прихотей хорошо подумайте, чем откликнется, насчет почему вы взяли ребенка к мужику, тут внизу спрашивают, наверное не с кем было оставить, я так понимаю.
Не с кем оставить - сидишь у себя дома. С ребенком мужчину знакомить - только если уже определились оба, что хотят семью.