С мужчиной 3 года вместе. Вместе не живём. Детей у него нет, у меня сын. Мы втроём проводим время, остаёмся у мужчины с ночевками. Обычно я сплю с сыном в одной комнате, мужчина в другой. Но тут …
Да и вообще вспоминая все,я понимаю что я все всегда говорила в лоб,я не делала намеки,я спрашивала,а вот в ответ как раз всегда были такие ответы в полноги как будто..типа и нет не говорят,и да не говорят,и ты ждешь чего то,надеешься,и так во всем было,он очень не любит прямые конкретные разговоры
И когда любят, то например если автор предложит вообще не ездить к мужчине, а вместо этого гулять в парке втроем, то будет только рад, но только если любит
Возьмите это за основу, чтоб проверить чувства мужчины и укрепить их. На два-три месяца исключите поездки к нему, встречайтесь только в общественных местах, парках, торговых центрах, и ребеночка берите с собой почаще. Это и вам поможет разобраться в своих чувствах и мужчина поймет зачем он вам нужен
Все правильно сказал мужчина. Дело в том, что вы ***. У вас уже есть семья. Вы и ваш сын. Мужчина чужой в этой семье. А вот отношения между вами и мужчиной - это за пределами вашей семьи. Все верно он вам сказал
Да и вообще вспоминая все,я понимаю что я все всегда говорила в лоб,я не делала намеки,я спрашивала,а вот в ответ как раз всегда были такие ответы в полноги как будто..типа и нет не говорят,и да не говорят,и ты ждешь чего то,надеешься,и так во всем было,он очень не любит прямые конкретные разговоры
Какая разница, что любит он? Вы тоже что-то любите и чего-то хотите, так ведь? Пока вы интересы другого человека ставите впереди себя, то себя вы отодвигаете на задний план. Иногда это уместно, если вы отдаете себе отчет в этом и понимаете, что тот человек тоже ради вас себя иногда отодвигает на периферию. А когда это делаете только вы, то очевидно, что это в одни ворота.
Вы всегда можете сказать: "Василий, я тебя понимаю, ценю и люблю, но и себя я люблю тоже. Если ты не готов к семье - а я ее хочу, - то, к сожалению, я вынуждена буду продолжить свою жизнь без тебя".
ничего страшного. все по плану. можно и дальше твоего хорька дожимать. просто пиши ему, что скучашь, что так его хочешь, но не сможешь приехать. и так пару месяцев. устанет ддрочить - задумается о том, чтобы съехаться.
Капец, как наивно)) Задумается, что пора эту сливать и искать другую, вот это более реалистичный ход развития событий.
Нет,никуда я ездить не буду больше,ни одна ни с ребенком,и проверять мне больше нечего,я все поняла
Вообще-то спать матери с сыном нельзя, изучите психологию. Все м*ньяки спали с мамами до подросткового возраста, это очень плохо отразится на мальчике. Во-вторых, ваша значимость для мужчины низка, раз он за три года САМ не сделал вам предложение и не сделал шагов к сближению и семье. В-третьих, то, что он принимает вашего ребенка у себя дома он итак считает своим вкладом в отношения, а тут вы ему заявляете, что он недостаточно под вас подстраивается и под вашего, чужого ему ребенка. Ну и продавливать мужчину до отношений доводами о том, что сыночке нужно понимать, какие у нас отношения - так себе вариант. Нужно значимость свою повышать, чтоб он сам захотел семью с вами, а не вываливать на него свои мысли и хотелки, прикрываясь сыном. Ну и мужчине стало неприятно, что вы его ставите ниже, чем своего сына. Короче, я считаю, вы не правы во всем - от методов воспитания сына, до выстраивания отношений с мужчиной.
Вообще-то спать матери с сыном нельзя, изучите психологию. Все м*ньяки спали с мамами до подросткового возраста, это очень плохо отразится на мальчике. Во-вторых, ваша значимость для мужчины низка, раз он за три года САМ не сделал вам предложение и не сделал шагов к сближению и семье. В-третьих, то, что он принимает вашего ребенка у себя дома он итак считает своим вкладом в отношения, а тут вы ему заявляете, что он недостаточно под вас подстраивается и под вашего, чужого ему ребенка. Ну и продавливать мужчину до отношений доводами о том, что сыночке нужно понимать, какие у нас отношения - так себе вариант. Нужно значимость свою повышать, чтоб он сам захотел семью с вами, а не вываливать на него свои мысли и хотелки, прикрываясь сыном. Ну и мужчине стало неприятно, что вы его ставите ниже, чем своего сына. Короче, я считаю, вы не правы во всем - от методов воспитания сына, до выстраивания отношений с мужчиной.
"продавливать мужчину до отношений доводами о том, что сыночке нужно понимать, какие у нас отношения - так себе вариант". - хоть кто то это заметил)
"продавливать мужчину до отношений доводами о том, что сыночке нужно понимать, какие у нас отношения - так себе вариант". - хоть кто то это заметил)
Да, может методы и немного спорные) Но автор сама отметила, что вся ситуация была ей мерзка... И вообще если бы мужчина принял и полюбил, всей этой ситуации не было бы...
Рспэха это диагноз !ищи ровню себе ,алиментщика !не лезь к бездетным
*** должно было ценить, что девушка не просто приезжает к мужчине на поахушки, позволяя насладиться своим молодым телом, но и приняла его в свою Семью(а мамочка и ребеночек это всегда семья), это был ему в некотором смычле аванс, и он оценил бы его по достоинству , но на это способен только мужчина который Любит, он же вместо этого отверг и не принял...
Ой я вас умоляю. Дети многим родным папашкам не нужны, а вы про любофф к женщине и ее ребенку. Да никому чужие дети не нужны, хоть любит, хоть нет мужчина ее маму. Единственное, если есть серьёзные планы на женщину, то может ПРИНЯТЬ ее ребенка. Но чтоб любить и ценить, что женщина на свиданку таскается с сыном- это из области фантастики. Это только в кино- полюбил как своего, в жизни такого не встречала
Да, может методы и немного спорные) Но автор сама отметила, что вся ситуация была ей мерзка... И вообще если бы мужчина принял и полюбил, всей этой ситуации не было бы...
Да я писала уже,я не давила этим,разговоры были и до всей этой ситуации,просто я сделала акцент мол раз мы в гостевых отношениях давай ка тогда когда я с сыном, без совместного сна,а он понимая что не может предложить мне большего как может обижаться?проблема то в другом,была бы я нужна этой ситуации вообще не было бы и разговора не было бы этого!
Ой я вас умоляю. Дети многим родным папашкам не нужны, а вы про любофф к женщине и ее ребенку. Да никому чужие дети не нужны, хоть любит, хоть нет мужчина ее маму. Единственное, если есть серьёзные планы на женщину, то может ПРИНЯТЬ ее ребенка. Но чтоб любить и ценить, что женщина на свиданку таскается с сыном- это из области фантастики. Это только в кино- полюбил как своего, в жизни такого не встречала
Вот вы странная... Любит женщину - полюбит и ее ребёнка, чужих детей не бывает...
Да я писала уже,я не давила этим,разговоры были и до всей этой ситуации,просто я сделала акцент мол раз мы в гостевых отношениях давай ка тогда когда я с сыном, без совместного сна,а он понимая что не может предложить мне большего как может обижаться?проблема то в другом,была бы я нужна этой ситуации вообще не было бы и разговора не было бы этого!
Проблема в том, что если вы с мужчиной просто для секса или у вас нет никакой определенности, то нельзя к нему возить своего сына вообще. Не с кем оставить - сидите дома. Я никак не пойму почему для вас показывать сыну, что вы спите с мужчиной - ненормально, но что вы согласны на гостевые отношения с левым дядей - нормально? Просто объясните логику.
Лично я считаю, что с детьми надо знакомить тогда, когда вам сделали предложение.
"проблема то в другом,была бы я нужна этой ситуации вообще не было бы и разговора не было бы этого!" - нет. Она в том, что вы за 3 года не поняли, что вас не рассматривают для серьезных отношений и брака. Если б вы допетрили до этого, то вашего сына бы там не оказалось вообще. По крайней мере, я надеюсь на это.
Действительно, как мужчина может обижаться если они без совместного сна потому что она с сыном) Как *** вообще может обижаться что без совместного сна, он должен это только приветствовать))) Автор, у вас мозги есть вообще?)
Вообще любить сына я его не просила,я вообще касаемо сына ни о чем его не просила.Любить он не полюбит я понимаю,но и пренебрежительного отношения к сыну я не потерплю,он знал что есть ребенок с самого начала,че голову морочил,шел бы тогда к одиноким!
Вообще любить сына я его не просила,я вообще касаемо сына ни о чем его не просила.Любить он не полюбит я понимаю,но и пренебрежительного отношения к сыну я не потерплю,он знал что есть ребенок с самого начала,че голову морочил,шел бы тогда к одиноким!
Поверьте, если бы он знал что не будет совместного сна потому что томленая дева будет приезжать с сыном - он бы не морочил вам голову)
Так вы сами взрослая тетя и должны уже понимать, что смотреть надо на поступки. Он не сделал ничего, просто получал секс и прочие плюшки. Вы сами обманывались и позволяли собой пользоваться. Посмотрели б пару месяцев, сделали бы выводы и до свидания. Вы тоже в этих отношениях участвовали, автор. И вы тоже вправе принимать решения, а не стоять на задних лапках и ждать, когда же вас оценят. Имейте хоть каплю уважения к себе и тогда другие люди тоже будут вас уважать.
Сорян, в чем пренебрежительное отношение к сыну со стороны мужчины? В том, что вы сами к нему с ним приехали?
Вы злитесь на то, что вас хотят использовать по назначению? Это все равно как купить зубную щетку и обижаться, что ей будут чистить зубы. Вот и вы были для закрытия определенных потребностей этого мч, но вместо этого приехали с ребенком к нему.
Проблема в том, что если вы с мужчиной просто для секса или у вас нет никакой определенности, то нельзя к нему возить своего сына вообще. Не с кем оставить - сидите дома. Я никак не пойму почему для вас показывать сыну, что вы спите с мужчиной - ненормально, но что вы согласны на гостевые отношения с левым дядей - нормально? Просто объясните логику.
Лично я считаю, что с детьми надо знакомить тогда, когда вам сделали предложение.
Точно,вы правы,объяснить я ничего уже сейчас не смогу.Ездила без ребенка очень долго и он приезжал долго,но все встречи были без сына,когда поняла что втягиваю в это сына вот получилась такая ситуация как сейчас.Как то спустя года 2 таких "отношений" я сказала что сегодня не с кем сына оставить,он сказал приезжайте вместе,и закрутилось...а отношения все равно только по выходным,вместе так и не живем и не будем,слышу только отмазки,объясняю что мне тяжело на 2 дома жить,что надоела езда туда сюда,что хочу уже совместной жизни,что люблю его,что хочу семью....он слышит, что то бормочет про любовь и все!и так уже 3 года
Действительно, как мужчина может обижаться если они без совместного сна потому что она с сыном) Как *** вообще может обижаться что без совместного сна, он должен это только приветствовать))) Автор, у вас мозги есть вообще?)
Я к нему катаюсь еженедельно,я попросила в те моменты,когда я не одна не спать вместе,все.А этих моментов я напоминаю было очень и очень мало,в основном я одна.Ну если для него это неподъемный труд и очень сильный напряг,то тут и сказать нечего)
Начало операции "Алень" провалилось с треском)))
Да ничего я уже не объясню.ну только что я исполнила ху..й.ню,сама в сране была и сына втянула.Че тут еще сказать то,все
Обидно конечно 3 года прср...ть, ну что ж теперь. Бывает.
Мнение со стороны :
1 ты ***.
2 чужую сперму нормальный Мужчина не будет воспитывать.
3 извинись за детё своё и загладь свою вину дорогим подарком
Сразу вспомнилась мерзкая сцена из фильма "Вор" с Машковым, когда в одной комнате мужик ночью пялил девку, а ее сын увидел это и упал со сложенных стульев, на которых спал.