Гость
Статьи
Ребенок и мужчина... …

Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...

С мужчиной 3 года вместе. Вместе не живём. Детей у него нет, у меня сын. Мы втроём проводим время, остаёмся у мужчины с ночевками. Обычно я сплю с сыном в одной комнате, мужчина в другой. Но тут …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Ни в коем случае. Автору надо оставить этого мужика в покое

так она уже оставила!

Гость
Зина Пушкина

а чем она виноватая? В том что, внезапно, не положила *** на своего ребенка?

Это что за яжмать?))) Ты тему читала? Никто авторшу не просил ничего класть

Гость
Марина А.

А совершенно правильно он вам сказал.
Таскать ребенка к чужому мужику с ночёвкой вы не стесняетесь, а объяснить ему, что это типа отчим, стесняетесь.
Вы сами спровоцировали эту ситуацию. Вы на что рассчитывали, что если будете ребенка на свидание с собой зачем-то брать, он так ничего и не заметит? Хотели б, чтоб не заметил, нашли бы, с кем его дома оставить.
Именно на то, полагаю, и был расчет, чтоб дитё спросило " а когда вы поженитесь", и мужику было сложно отвертеться, вы просто ребенка использовали, и мужчина вполне объяснимо разочарован.

Серьёзно? Не у всех есть с кем ребёнка оставить.

Гость
Гость

Сама позволила,никто насильно не держал

Не надо себя виноватить. Он м..удак, а не вы.

Гость
Марина А.

А главное: как вы сыну объясняли, у кого в доме он ночует?
У вашего любимого человека?
Тогда и сейчас что мешает в том же ключе объяснить.
У вашего друга?
" Понимаешь, когда мальчик и девочка долго дружат, они могут потом влюбиться друг в друга"
У левого дяди?
Вы вообще нормальная? Вы даёте ребенку модель поведения, при которой вполне нормально ходить по квартирам левых дядь, и даже с ночёвкой?

Просто друг. У вас друзей нет?

Гость
Гость

Да,он говорил что разочарован в жизни,никому не доверяет,поэтому и со мной так поступил,чтобы я тоже больше никому не доверяла,урок будет мне

Плохой урок. Базовое доверие нельзя разрушать, человек становится несчастным. Вам надо его послать и искать психически здорового 🤷🏻‍♀️

Сатурн
Blueberry_

Давайте сейчас не приплетать тот факт, что у автора ребенок. Она себе нафантазировала серьезные отношения, а мужику просто было удобно годами так встречаться. Ребенок как раз помог ей понять, что он лишь "половой сношатель", как вы написали. Без ребенка и дальше бы бегала, ждала чего-то.

Я такую риторику до конца никак не могу понять. "Ему было удобно". А ей нет? Вы упускаете тот факт, что у них все таки были отношения, пусть и без продолжения, какого хотелось автору. Она же не писала, что он об нее ноги вытирал. Даже в этих отношениях она что то получала для себя, вы так не считаете?

А тоту вас все мужчины как будто женщинам вообще ничего в жизни не дают, судя по комментариям здесь.

Гость
Гость

Сама позволила,никто насильно не держал

То, что вы говорите, для меня звучит примерно, как ... ну, да, сама же короткую юбку надела, сама же пошла на вечеринку, поэтому меня изнасиловали. Сама виновата.

Гость
Гость

Я ни на что не рассчитывала,я ездила к любимому мне человеку,он говорил что хочет семью и надо подождать,я ждала,я не рассчитывала,а ждала как олень понимаете,и сыну показала этого человека вот о чем жалею больше всего

Вас просто обманули. Так бывает и не ваша в этом вина.

Поэтому все белопальтовые осуждатели идут в одно место.

Гость
Гость

То, что вы говорите, для меня звучит примерно, как ... ну, да, сама же короткую юбку надела, сама же пошла на вечеринку, поэтому меня изнасиловали. Сама виновата.

Ну авторша реально сама всю эту канитель с запретом на совместный сон придумала

Гость
Марина А.

Насчёт проживания супругов в одном доме - вопрос спорный. Гостевые браки встречаются достаточно часто.
А свидетельство о браке ребенку показывать не обязательно. Мои совершеннолетие перешагнули, а так его и не видели, да и я, честно говоря, родительского не видела

Это не браки, а чёрти что. Случки во время течки.

Гость
Гость

Не надо себя виноватить. Он м..удак, а не вы.

Чем *** то ?

Сатурн
Гость

Я даже не могу объяснить почему понимая все я не нашла силы прекратить эти отношения,почему ругались он появлялся и мы мирились,и снова по кругу все,я как будто в какой то зависимости,я все осознаю и не могу уйти,ничего хорошего отношения не дают мне эти,но я не уходила,невротичка

Но хорошее тоже ведь было что, за что вы человека полюбили?

Гость
Гость

Скажи ка автор:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритеность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Если вам это не надо, то так и скажите.

А не обманывайте, напевая про великую любовь, заламывая руки о том, что не определился с датой свадьбы из-за душевной травмы.

Иначе вы обычный мошенник.

Гость
Гость

А не обманывайте, напевая про великую любовь, заламывая руки о том, что не определился с датой свадьбы из-за душевной травмы.

Это никому не надо

Гость
Blueberry_

Давайте сейчас не приплетать тот факт, что у автора ребенок. Она себе нафантазировала серьезные отношения, а мужику просто было удобно годами так встречаться. Ребенок как раз помог ей понять, что он лишь "половой сношатель", как вы написали. Без ребенка и дальше бы бегала, ждала чего-то.

Ситуация-то типичная. Ребёнок просто ускорил события.

Гость
Гость

Ну вам в итоге и сказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут полно тем, где женщины без детей попадаются на те же уловки.

Что поделать, если мужчины мошенники-меркантилы, которые врать будут до последнего, юзая женщину.

Гость
Гость

Автор не учла ошибки, у нее нет ошибок, виновато *** а автор нитакая и невиноватая

Так она и есть невиноватая. *** врало, как последняя ...

Но автор учтёт этот опыт и будет умнее в следующий раз. За год отношения не развились до похода в загс - в сад ***.

Гость
Гость

Это что за яжмать?))) Ты тему читала? Никто авторшу не просил ничего класть

Как не просили? Сказал же, чтобы она сама приходила, без ребёнка.

Гость
Гость

Так она и есть невиноватая. *** врало, как последняя ...

Но автор учтёт этот опыт и будет умнее в следующий раз. За год отношения не развились до похода в загс - в сад ***.

Когда это *** врало? У мужла косяк - что стал недоволен отсутствием "совместного сна". Что не отвел авторшу в загс - это ему предьявлять несерьёзно, у них отношения были в режиме встреч ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ. У таких отношений больше шансов на распад, чем на загс. Это и пооизошло когда "один раз в неделю" превратился в "один раз в неделю без секса"

Гость
Гость

Как не просили? Сказал же, чтобы она сама приходила, без ребёнка.

Нормальные женщины ходят к любовникам в одиночку)

Гость
Гость

Это никому не надо

Вы тему читали? Именно так вёл себя мужик автора.

И, знаете что, так ведут себя 90% мужиков. Лгуны и мошенники-меркантилы.

Наличие детей у женщины на это никак не влияет. Мужики из кожи лезут вон, чтобы облапошить любую женщину. Получить с неё по-максимуму, от просто секса, до обслуживания в быту и даже её денег. Мужики пытаются выудить абсолютно всё!

Гость
Гость

Ну вам в итоге и сказали

Что сказали??? Давай дальше встречатся, люблю, но ребёнка не приводи?

Гость
Гость

Наличие детей у женщины на это никак не влияет. Мужики из кожи лезут вон, чтобы облапошить любую женщину. Получить с неё по-максимуму, от просто секса, до обслуживания в быту и даже её денег. Мужики пытаются выудить абсолютно всё!

Мужику автора даже секс не всегда доставался)))

Гость
Гость

Если вы думаете, что 90% мужиков - плохие, это с вами что то не так)

Гость
Гость

Нормальные женщины ходят к любовникам в одиночку)

И? Это никак не влияет на то, что мужики врут женщинам, чтобы их использовать.

Гость
Гость

Так правильно, зачем ему возиться с чужими детьми

Гость
Гость

Мужику автора даже секс не всегда доставался)))

А как же ЛУБОФФ? Он же о любви пел? Любовь и получал.

Гость
Гость

И? Это никак не влияет на то, что мужики врут женщинам, чтобы их использовать.

Автор не позволяла себя "пользовать"...) Совместного сна не было)

Гость
Гость

А как же ЛУБОФФ? Он же о любви пел? Любовь и получал.

Ну а автор получал Любофф в ответ) Все от чувств)))

Гость

Автор, вам бы лучше было пробовать как то развить отношения, сделать встречи чаще(или лучше). А вы из редких встреч(раз в неделю это как бы редко) , сделали редкие и скучные, а сейчас удивляетесь почему мужчина вас в ЗАГС не повёл)))

То есть, Вы регулярно приходите к е... т/р/а/х/а/л/ю, который просто имеет и приятно проводит время без обязательств,с ребёнком?! Автор,либо это вброс, либо Вы больны.

Гость

Сообщение было удалено

А не надоело виноватить женщин во всем?? Ответственность за семью и её сохранение лежит на обоих.

Гость

Я кстати так не мнила,серьезно,я вообще как то не зацикливалась о бывших и почему он не женился,я думала исключительно о нашей истории,а вот зря.И жить в сожительстве кстати тоже не хотела,это я к слову так "даже не живем",жить я буду только в браке.Я тупанула конечно,ну ничего,в принципе даже полезный опыт,больше такого не исполню.

Конечно зря, надо смотреть глубже. Человек, нацеленный на семью, явно бы к 38 годам хоть раз попробовал её создать.

Гость

Первые года полтора я и сама не хотела разговоров о чем то серьезном,это потом уже как то пришло,захотелось серьезности,ему просто не пришло.Надо было сразу после первого разговора как только дал понять что ему надо разобраться и мне подождать-уходить,а я как то смирилась тогда,думаю ну ладно он же любит меня,я его тоже,подожду и вот косяк такой вышел.

Ну тогда к нему никаких вопросов по факту. Если у вас изначально не серьезно было. Это уже ваше желание потом что-то изменить, а у него такого желания не было.

Гость

Сын спрашивает про него,вот единственное что гложет сейчас,что в его памяти будет это воспоминание всегда,когда подрастет он поймет все,поймет что это не друг,поймет в каких отношениях его мать была и вот что меня убивает сейчас,как я допустила,как я так опрометчиво могла не подумав такое втянуть в свою жизнь и жизнь сына

Сын забудет, ему только 5 лет. Максимум будет помнить этого дядю обрывками, ну и что? Да, у вас были отношения и всё. Подробностей то он не знает.

Гость

Я даже не могу объяснить почему понимая все я не нашла силы прекратить эти отношения,почему ругались он появлялся и мы мирились,и снова по кругу все,я как будто в какой то зависимости,я все осознаю и не могу уйти,ничего хорошего отношения не дают мне эти,но я не уходила,невротичка

Нет, это просто женская глупость хвататься за соломинку до последнего. Считать, что мужчина изменится, передумает, что-то исправится. Ничего не исправится. Мы только тратим свои годы и время бесполезно, если хотим не того, что нам дают.
Соседняя тема как раз, где девушка с пополамщиком встречается, что он даже шоколадку ей не хочет купить, со словами "ну ты же себе покупаешь, вот и оплати сама". Зачем женщины/девушки вот на таких тратят свои годы жизни, если не устраивает это?? Для чего? На что надеются, что он начнет их вдруг обеспечивать?? Да нет, не начнет.

Гость
Blueberry_

Нет, это просто женская глупость хвататься за соломинку до последнего. Считать, что мужчина изменится, передумает, что-то исправится. Ничего не исправится. Мы только тратим свои годы и время бесполезно, если хотим не того, что нам дают.
Соседняя тема как раз, где девушка с пополамщиком встречается, что он даже шоколадку ей не хочет купить, со словами "ну ты же себе покупаешь, вот и оплати сама". Зачем женщины/девушки вот на таких тратят свои годы жизни, если не устраивает это?? Для чего? На что надеются, что он начнет их вдруг обеспечивать?? Да нет, не начнет.

Зачем обеспечивать деву которая приходит раз в неделю, иногда с идеями про раздельный сон?

Гость

Я стала совсем другой,стала весить 47 кг ,изводила себя вечные ссоры и какие то вечные претензии,я ухожу он снова пишет,звонит,приезжает,клянется в любви,плачет даже представляете,а потом снова до первой ссоры пока терпение хватает,и опять ссора,последнее время каждую неделю только выяснение отношений,я устала быть куклой по выходным,мне так обидно это,а вырваться не могу,просто бред какой то

Нет, не представляю, у меня такого не было. Я всегда четко понимала, смогу я с человеком построить что-то или его качества и какие-то черты характера и поведения меня не устраивают. Поэтому все мои отношения до мужа длились по полгода, я просто понимала, что нет, не моё и сразу заканчивала с этими отношениями. А с мужем почти 15 лет вместе.

Зина Пушкина

а чем она виноватая? В том что, внезапно, не положила *** на своего ребенка?

так у них же в методичках один из пунктов против ***, что мужчина никогда не будет на первом месте. А если не ***, то типо будет?) Кто им пишет эти методички??

Зина Пушкина

А должен быть xyeцeнтpизм?

😂👍

Гость
Blueberry_

так у них же в методичках один из пунктов против ***, что мужчина никогда не будет на первом месте. А если не ***, то типо будет?) Кто им пишет эти методички??

У неРСП кто на первом месте?

Гость

Серьёзно? Не у всех есть с кем ребёнка оставить.

Тогда мужчина должен приезжать к автору был, а не она к нему с ребенком таскаться. Но ему же надо было, чтобы у него в доме прибрали.

Сатурн

Я такую риторику до конца никак не могу понять. "Ему было удобно". А ей нет? Вы упускаете тот факт, что у них все таки были отношения, пусть и без продолжения, какого хотелось автору. Она же не писала, что он об нее ноги вытирал. Даже в этих отношениях она что то получала для себя, вы так не считаете?

А тоту вас все мужчины как будто женщинам вообще ничего в жизни не дают, судя по комментариям здесь.

И что получила автор от этих отношений?? Секс? Вот уж редкость то в этом мире)

Гость
Blueberry_

Тогда мужчина должен приезжать к автору был, а не она к нему с ребенком таскаться. Но ему же надо было, чтобы у него в доме прибрали.

Если у женщины любовь и чувства(подлинные) - и приедет и уберется...)))

Гость
Blueberry_

И что получила автор от этих отношений?? Секс? Вот уж редкость то в этом мире)

Читайте тему внимательно) Секс у них далеко не каждый раз был. В этих отношениях томились все)))

Гость
Blueberry_

То не методички, то жизненный опыт. Ко мне на свидания приходила *** с дитем и тезисом: " он нам совсем не помешает". Теперь узнаю, что *** - сразу нет к таким чувств)))

Гость

Зачем обеспечивать деву которая приходит раз в неделю, иногда с идеями про раздельный сон?

А зачем автор помогает моет квартиру тому, с кому приходит раз в неделю, дает ему деньги в долг, помогает решать его проблемы, помогает его родителям??
Автор, видите?? Вы никто для мужика и здесь прямо об этом говорят. Ту, которая "кто", и обеспечивают, и заботятся и в ЗАГС ведут.

Гость

У неРСП кто на первом месте?

Тоже дети, представляете?? А если детей нет, то у нее есть она сама, её родители и тд. С чего вы взяли, что мужик будет на первом месте то? Кто вам такое в голову то вдолбил?