Гость
Статьи
Ребенок и мужчина... …

Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...

С мужчиной 3 года вместе. Вместе не живём. Детей у него нет, у меня сын. Мы втроём проводим время, остаёмся у мужчины с ночевками. Обычно я сплю с сыном в одной комнате, мужчина в другой. Но тут …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Все таки ему очень повезет, если ваши отношения закончатся

А мне не повезет?

Гость
Гость

Я верно понимаю из этого, что если бы мужичок был похитрее и соглашался на то, что приходящая баба спит со своим сынком в его квартире , то можно было доить ещё лет пять с этой бабло и пользоваться бесплатной уборщицей, которая бегает по магазинам и за свой счет тащит пожрать ? И автора все бы устраивало.

Нет,не верно,эта ситуация это просто стечение обстоятельств,все уже финиш просто,надоело

Гость
Гость

Нет,я не хотела чтобы меня за кашу любили,это было как то от сердца,мне хотелось ему приготовить,помочь убрать.А потом как то я села и думаю,а что я получаю от мужчины.Может это меркантильно звучит,но я говорю не только о деньгах,хотя их я вообще от него не получаю,я сама себя обеспечиваю и ничего не прошу.Заботы тоже особой не было,внимание и романтика-нет,я получала слова это дааааа....я получала смс и звонки,пожалуй все

Ничего не меркантильно, надо внимательно смотреть на дела мужика, о должен заботиться, эмоционально и физически оберегать, неплохо бы спонсировать наряды, маникюры, спортзалы и т.п. Хочешь, чтобы была рядом красивая и счастливая женщина, так потраться на это

Сатурн
Гость

Ну так и сказал бы сразу только секс,а на уши вешал то)Сказал бы сразу я бы попрощалась да и все,нет надо было подкинуть ***

Да я вас понял давно)

Но кстати, может он и хотел раньше, а потом поменялось его мнение. Это конечно его не оправдывает, я о том, что не все так просто в нашей жизни.

Зина Пушкина

А тебя че так чужие масики раздражают? Неродиха?

Да не в этом дело. Друзья собрались пообщаться, ребенок не даст нормально. У нас так же было. Мы с мужем раз в год приезжаем к его родне в гости, и решили встретиться с его лучшим другом, плюс он хотел нас познакомить со своей будущей женой. Наша дочка 3-4 лет спала, мы попросили бабушку присмотреть 1-2 часа за ней и поехали в кафе. Ну только сели, сделали заказ, звонит бабушка со словами "она проснулась, вас потеряла и плачет, мне не успокоить, приезжайте и забирайте". Муж с другом поехали за дочкой, привезли её и это был кошмар. Она за столом спокойно сидеть не хотела, 5 минут пожевала и пошла гулять, вот мы по очереди с мужем бегали с ней на улицу, сначала я на 15 минут, он поест и поболтает, потом он на 15 минут, я посижу кофе выпью пообщаюсь. Вот такой поход на встречу с друзьями. Так что либо с детьми все, и идут куда-то в детское кафе, где их можно посадить в бассейн с шариками и сидеть самим общаться, либо без детей.

Гость
Гость

Ну так то есть другая комната,которая закрывается на ключ,и я думаю все люди на этой планете имеющие детей как то же занимаются сексом,скорее всего ночью закрывая дверь на ключ)Так к чему было ему показывать свое дермо,когда вопрос интимной близости вообщем то решить можно очень просто!

Мужику это зачем надо, чтобы в дверь в самый неподходящий момент ломился какой-то чужой ребеночек? Мааамаааа, а что ты там делаешь с дядей, аааа, а я к маме хочу ))) Жесть.

Daria
Зина Пушкина

А тебя че так чужие масики раздражают? Неродиха?

Зина, идите тыкать в своём окружении, у нас с Вами они разные, благо, не пересекаются:) Встречи взрослых с детьми и встречи взрослых без детей очень отличаются. Мои уже выросли, когда были мелкими, встречались с такими же детными подругами на детских площадках, кафе с детскими комнатами, развлекательными местами с аниматорами. Когда хотели спокойно пообщаться, собирались только взрослыми, чтобы ни нытья, ни масеги уши не грели:)

Гость

закрывай ты эту тему, ты уже услышала всё, что требовалось, нового ничего не напишут, а в душу насрут

Daria
Гость

Разве дитачка может быть не в радость...???

Чужая - легко:) Кому в радость, те эти вопросы не задают.

Гость

Моя ошибка в том что мне не надо было вовсе их знакомить и ехать с сыном к нему,а разобраться сначала до конца кто на что готов в этих отношениях.Все.

Вот! Здравая мысль. Детей надо знакомить только с теми мужчинами, с кем уже собираетесь жить и замуж выходить.

Гость
Гость

Не встречному поперечному,я была с этим человеком знакома 3 года,с сыном он познакомился спустя 2 года,мы ходили на прогулки вместе,представлен он был как мой друг,никаких поцелуев,объятий не было при сыне,потом как то он мне было не с кем оставить сына,он сказал приезжайте вместе,мы поехали,они играли в приставку,потом мы гуляли,спала я с ребенком,мужчина один,таких приездов с сыном было буквально несколько раз.При этом я поднимала разговоры с мужчиной что хочу семью,что хочу жить вместе,все же мы не дети,мне 33 ему 38,что мы как дети,тем более он знаком с сыном,я знакома с его родителями,я устала ездить туда сюда,спрпвшивала почему с бывшими он жил,а я что недостойна?Мне говорил он так:во первых мне теперь оказывается до работы надо будет час ездить,потом у него плохой сон и мой сын будет рано вставать в 7 часов и он услышит (у мужчины ночная работа),потом он не знает как уживется с моим сыном и вдруг мы не сойдемся характером.К моменту этих слов уже было поздно,сын его уже знал,мы уже приезжали ни раз,послушав все это я не нашла ничего лучше как сказать,что раз у нас такая фигня в отношениях и непонятки,не надо сыну показывать какие то отношения,потому что я поняла,что ну просто не нужна.А на самом деле здесь не просто надо не спать,здесь надо прекращать отношения,я все услышала.Ситуация с сыном это просто как капля наверное последняя.В ответ мне предложили приезжать без него

Ночная работа? Нафиг ему пляски вашего сынка с 7 утра , игры в приставку и прочее.

Зина Пушкина

У самого поди мамка-*** была, теперь психологическая травма на всю жизнь.

У моей подруги был такой недоделок мудешник, сам сын ***, жил с отчимом, причем говорил что отчим норм мужчины. Но люто *** ненавидит. Вот как так?? В окружении наоборот мужчины, которые жили без отцов, лояльно относятся к женщинам с детьми, потому что сами когда-то были такими детьми.

Гость
Гость

Мужику это зачем надо, чтобы в дверь в самый неподходящий момент ломился какой-то чужой ребеночек? Мааамаааа, а что ты там делаешь с дядей, аааа, а я к маме хочу ))) Жесть.

*** не несите,очуметь,а как же он ребенка то хочет,а он хочет!!!тогда его ниша по жизни это трахать в своей одинокой квартире разных женщин таких же одиноких,и не заводить детей,а то они приносят много проблем,вдруг ночью проснутся)Это его выбор ради бога,не надо было просто мне мозги пудрить.

Daria
Гость

Ну так и сказал бы сразу только секс,а на уши вешал то)Сказал бы сразу я бы попрощалась да и все,нет надо было подкинуть ***

Так его устраивали эти отношения и их формат 3 года. Что и зачем он должен был Вам говорить? Попробовал поторчать с чужим ребёнком в одной кровати - не понравилось - разошлись.

Гость

Вы тоже думаете , что взрослый мужик в самом деле сказал - приезжай с дитачкой, нафиг нам этот совместный сон?))

если мужчина в разуме, то он связываясь с детной женщиной, будет это учитывать.

Гость

Можно, но дитачку оставить не с кем...

какая тебе дитачка, оспидя.

Гость
Гость

закрывай ты эту тему, ты уже услышала всё, что требовалось, нового ничего не напишут, а в душу насрут

Да я бы с радостью,я не знаю как,первый раз на форуме,как закрыть?

Гость

Все таки ему очень повезет, если ваши отношения закончатся

думаешь к тебе уйдет?

Daria
Гость

А мне не повезет?

И Вам тоже повезёт. Обоим. Вы просто друг другу не подходите.

Гость
Daria

И Вам тоже повезёт. Обоим. Вы просто друг другу не подходите.

Так просто написали там,как будто я г... а он такой прекрасный,что я недостойна его)

Daria

Если бы - это теория, а она как показывает жизнь, сильно отличается от реальности. Сколько тем, когда женщины спрашивают как отвадить от своего дома детей мужчины. Вам надо выбирать для брака мужчину, который тоже живёт сам со своим ребёнком. Паритет. А так - это просто слова.

Таких 600 тысяч, а женщин с детьми - 5 млн. Так что совет так себе)

Гость
Blueberry_

Таких 600 тысяч, а женщин с детьми - 5 млн. Так что совет так себе)

Пруфлинки на Росстат будет или так, на заборе написано?

Гость
Гость

*** не несите,очуметь,а как же он ребенка то хочет,а он хочет!!!тогда его ниша по жизни это трахать в своей одинокой квартире разных женщин таких же одиноких,и не заводить детей,а то они приносят много проблем,вдруг ночью проснутся)Это его выбор ради бога,не надо было просто мне мозги пудрить.

Понятно, с чего мужик психанул.

Гость
Гость

Понятно, с чего мужик психанул.

Ну все тогда,все стало понятно)слава богу разобрались

Daria
Гость

Так просто написали там,как будто я г... а он такой прекрасный,что я недостойна его)

Вы ему подходите для встреч и общения, для жизни с Вашим ребёнком - Вы ему не подходите. Соответственно, он Вам не подходит по той же причине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разлюбила,да и вы считаете это реально первая ситуация дающая мне понять,кто он по жизни?)позорить себя реально просто не хочется,а то я сказала бы как все было,санта барбара отдыхает)это была последняя капля просто,мне дали верный совет,надо работать над самооценкой

Гость

Хочет, или просто в уши лил вам?? Кто хочет детей, те не живут по 5 лет в сожительствах и не расстаются. Год пожил - понял что всё хорошо, женились - родили. Вот нормальное развитие отношений, когда хочешь семью и детей.

Гость
Blueberry_

Хочет, или просто в уши лил вам?? Кто хочет детей, те не живут по 5 лет в сожительствах и не расстаются. Год пожил - понял что всё хорошо, женились - родили. Вот нормальное развитие отношений, когда хочешь семью и детей.

Ему сообщите об этом)я то это понимаю,а дура чего то ждала

Гость
Blueberry_

Это его бывшая сглазила и он не может решиться,чего не понятно?)

Гость

Сообщение было удалено

Надо чтобы не она собиралась, а оба собирались, это ключевой момент.
Воспитание отчимом - это вообще отдельная и сложная тема. По верхам её обсуждать не стоит, гнобя всех ***.

Гость

Пруфлинки на Росстат будет или так, на заборе написано?

Вы серьезно считаете, что количество мужчин, живущих с детьми равно количеству женщин, так же живущих с детьми???

Гость

Сообщение было удалено

Давайте сейчас не приплетать тот факт, что у автора ребенок. Она себе нафантазировала серьезные отношения, а мужику просто было удобно годами так встречаться. Ребенок как раз помог ей понять, что он лишь "половой сношатель", как вы написали. Без ребенка и дальше бы бегала, ждала чего-то.

Daria
Blueberry_

Вы серьезно считаете, что количество мужчин, живущих с детьми равно количеству женщин, так же живущих с детьми???

Зато мужчины могут все выходные со своими детьми, если новая женщина не истерит, как они ей мешают. Таких недомужчин я презираю, которые вкладываются в чужое и игнорируют своих кровных.

Гость

Ему сообщите об этом)я то это понимаю,а дура чего то ждала

А зачем ему об этом сообщать? Он прекрасно знает, что ему не нужна женитьба и дети. А в уши женщинам полить - это каждый может. Делайте выводы о мужчинах по их поступкам, вы взрослая женщина. Если мужчина по 5 лет сожительствовал, но так и не женился, что это говорит о нем? Что ему даром это не нужно. Или каждая мнит себя той единственной, что он до 35 лет не встретил нормальной, а вот я идеал для него и со мной то обязательно. Ага.

Гость
Blueberry_

А зачем ему об этом сообщать? Он прекрасно знает, что ему не нужна женитьба и дети. А в уши женщинам полить - это каждый может. Делайте выводы о мужчинах по их поступкам, вы взрослая женщина. Если мужчина по 5 лет сожительствовал, но так и не женился, что это говорит о нем? Что ему даром это не нужно. Или каждая мнит себя той единственной, что он до 35 лет не встретил нормальной, а вот я идеал для него и со мной то обязательно. Ага.

Я кстати так не мнила,серьезно,я вообще как то не зацикливалась о бывших и почему он не женился,я думала исключительно о нашей истории,а вот зря.И жить в сожительстве кстати тоже не хотела,это я к слову так "даже не живем",жить я буду только в браке.Я тупанула конечно,ну ничего,в принципе даже полезный опыт,больше такого не исполню.

Гость
Blueberry_

Первые года полтора я и сама не хотела разговоров о чем то серьезном,это потом уже как то пришло,захотелось серьезности,ему просто не пришло.Надо было сразу после первого разговора как только дал понять что ему надо разобраться и мне подождать-уходить,а я как то смирилась тогда,думаю ну ладно он же любит меня,я его тоже,подожду и вот косяк такой вышел.

Гость
Blueberry_

Сын спрашивает про него,вот единственное что гложет сейчас,что в его памяти будет это воспоминание всегда,когда подрастет он поймет все,поймет что это не друг,поймет в каких отношениях его мать была и вот что меня убивает сейчас,как я допустила,как я так опрометчиво могла не подумав такое втянуть в свою жизнь и жизнь сына

Гость
Blueberry_

Я даже не могу объяснить почему понимая все я не нашла силы прекратить эти отношения,почему ругались он появлялся и мы мирились,и снова по кругу все,я как будто в какой то зависимости,я все осознаю и не могу уйти,ничего хорошего отношения не дают мне эти,но я не уходила,невротичка

Гость
Blueberry_

Я стала совсем другой,стала весить 47 кг ,изводила себя вечные ссоры и какие то вечные претензии,я ухожу он снова пишет,звонит,приезжает,клянется в любви,плачет даже представляете,а потом снова до первой ссоры пока терпение хватает,и опять ссора,последнее время каждую неделю только выяснение отношений,я устала быть куклой по выходным,мне так обидно это,а вырваться не могу,просто бред какой то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не ломала,вы ничего не знаете зачем говорите лишнего

Крепкий кофе

Целых 13 страниц накатали) но по сути всё верно сказано. Автор учла свои ошибки и сделала, надеюсь, выводы.
Смысл муссировать прошлое? Это было. В прошлом. А прошлого, как известно, не вернуть. Лучше обсудить планы на будущее. Что делать собираетесь? Мужчина объявлялся? Мириться собираетесь?

Гость
Крепкий кофе

Целых 13 страниц накатали) но по сути всё верно сказано. Автор учла свои ошибки и сделала, надеюсь, выводы.
Смысл муссировать прошлое? Это было. В прошлом. А прошлого, как известно, не вернуть. Лучше обсудить планы на будущее. Что делать собираетесь? Мужчина объявлялся? Мириться собираетесь?

Что верно сказано? Что чужие дети никому не нужны или нужны?

Гость

Сообщение было удалено

Вину в чем? В том что не стала терпеть мудня?

Гость
Крепкий кофе

Автор не учла ошибки, у нее нет ошибок, виновато *** а автор нитакая и невиноватая

Гость

Автор не учла ошибки, у нее нет ошибок, виновато *** а автор нитакая и невиноватая

а чем она виноватая? В том что, внезапно, не положила *** на своего ребенка?

Захария
Гость

Сын спрашивает про него,вот единственное что гложет сейчас,что в его памяти будет это воспоминание всегда,когда подрастет он поймет все,поймет что это не друг,поймет в каких отношениях его мать была и вот что меня убивает сейчас,как я допустила,как я так опрометчиво могла не подумав такое втянуть в свою жизнь и жизнь сына

Да не нагнетайте вы..
Что он вспомнит, будет помнить о своих пяти годах?
Что мама с кем то встречалась?
Батюшки... Вот уж драма..
А его он что? Прям полюбил- прикипел? Да ладно...

Гость
Зина Пушкина

У вас дитоцентризм

Гость
Зина Пушкина

Вас не удивляет что "мужчина сам предложил чтоб я брала с собой дитачку и обрадовался когда узнал что совместного сна не будет"?

Гость

У вас дитоцентризм

А должен быть xyeцeнтpизм?

Гость
Зина Пушкина

А должен быть xyeцeнтpизм?

Ни в коем случае. Автору надо оставить этого мужика в покое