Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, которого не нужно обслуживать в быту?

В жизни я таких мужчин ни у кого и нигде не встречала. Все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все работают и плюс обслуживают мужчин дома и меня еще обзывают, что я ленивая и что …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сон

Ну поэтому и неможет найти мужика)))

За мной толпы мужиков бегают, которые хотят чтобы я им еду готовила.

Гость
Сон

Ну тогда у автора вечная импотенция))

У женщин не бывает импотенции, не суди по себе.

Гость
Гость

Автор самое лучшее засесть дома и неспеша делать домашние дела. Наработаться ещё успеете. 😁

От нынешних парней зависеть страшно. Лучше хотябы фрилансить.

Гость
Мама маленькой девочки

Зачем так прямо. Заведите вопрос о способах маринования мяса, об том, как жарить шашлык и делать домашнюю буженину. Если человек не может ничего об этом сказать, скажите, мол, может ты любишь готовить что-то другое? Наслаждайтесь реакцией.)

Класс))

Гость
Гость

задайся вопросом - "а зачем я мужику который сам себя обслуживает?"

А мне он зачем?

Гость
Гость

Ой, смешно читать про супер сложный быт в 21 веке. И про сложность готовки говорят те, кто готовить не умеет. Автор просто не умеет, иначе бы была в курсе, что приготовить часто легче, чем заказать)

Раз быт не сложен, то почему мужчины ищут тех, на чьи плечи можно его взвалить, а сами бытом не хотят заниматься, живя в паре?

Гость
Гость

ну и на кой ты такая? мозг выносить и денег требовать?

Длялюбви. Ничего выносить и требовать не собираюсь.

Гость
Гость

ну и как результат? видимо второго свидания не предлагают

Предлагают, еще как

Гость

У меня вот было дело, мужчина жил со мной и потерял работу, я сказала - сиди дома и все делай, что я делаю. а я только деньги буду приносить. через неделю он сказал, что больше не может. мы и разошлись - пахать на безработного в две смены я бы не стала.

Гость
Гость

Ой, смешно читать про супер сложный быт в 21 веке. И про сложность готовки говорят те, кто готовить не умеет. Автор просто не умеет, иначе бы была в курсе, что приготовить часто легче, чем заказать)

Ахахахахах Я все умею, просто не хочу, потому что заказать как раз таки гораздо легче, чем делать. Просто у тебя денег на готовую еду нет.
Раз быт это легко, то почему мужчины им не хотят заниматься? Нажал пару кнопочек и готово.

Гость
Гость

Придется делать если одна живёшь. А то грязью зарастешь и с голоду помрёшь. С мужчиной как раз гораздо легче.

Ахахах Одна у себя убирает только за собой. А с мужиком за ним и за собой. Где легче?

Гость
Гость

Домработница с проживанием - это типа массовое явление в современной России у людей со средней зарплатой в 30 т.р? Ну ок. Тогда посоветуем Автору домработницу с проживанием

Спасибо за совет))

Гость
Гость

ты тему сабжа смогла прочесть-то болезная? у авторши все окружение именно так и живет и она считает так жвет весь мир. так что ты свою историю про пони на радуге оставь для таких же узколобых, как и ты.

Я не считаю что так живет весь мир, поэтому и спрашиваю где искать такого самостоятельного мужика.

Гость
Гость

За мной толпы мужиков бегают, которые хотят чтобы я им еду готовила.

хорошо готовишь?

Гость
Гость

Заметно что по нраву)) - что тебе заметно?
поэтому и создаёте темы - я создал? я как раз спрашиваю у создавшей, куда они смотрели выходя замуж, спрашивал о их умственных способностях и на что они рассчитывали
где найти того кого не надо обслуживать - я ей ответил где
и агрессия к посторонним тоже ни о каком счастье не свидетельствует - это не агрессия, а способ донести информацию в максимально доступной форме, ибо кол-во имбецилок на этом ресурсе превышает данные по больнице в разы.

Я как раз и не собираюсь выходить замуж за того кто готовить, стирать и убирать не умеет. Так что вопрос не к создавшей тему.

Гость
Гость

Вообщем, Автор, коллективными усилиями форума мы сообразили для вас ответ - зарабатывайте больше, чтобы хватало на домработницу. И не надо искать хозяйственного мужчину, лучше ищите с деньгами. У меня все)

))))

Гость
Мама маленькой девочки

Видимо, да. Автору надо искать с деньгами, чтобы мог нанять домработницу или автора взять на содержание и освободить время ей на быт.

Ну получается что эти 2 варианта единственные возможные

Гость
Гость

Я не считаю что так живет весь мир, поэтому и спрашиваю где искать такого самостоятельного мужика.

спрошу сегодня у жены где она меня нашла

Гость
Гость

и на основании этого РАБОТАЮТ - ты делаешь вывод, что они себя обеспечивают?

Ну да

Гость
Гость

Не обслуживаю своего мужчину, была общая договорённость перед началом совместной жизни, так как терпеть не могу убираться, да и времени на это нет. Достаточно зарабатываю, чтобы заказывать клининг и готовую еду.

Ваш мужчина зарабатывает больше вас?

Гость
Гость

Ну да

это не однокоренные слова и смысл у них разный - работать не равно зарабатывать, дох.я народу ходит на работу но не работает

Гость
Гость

хорошо готовишь?

Хорошо заказываю

Гость
Гость

это не однокоренные слова и смысл у них разный - работать не равно зарабатывать, дох.я народу ходит на работу но не работает

Они зарабатывают на свое обеспечение

Гость
Гость

Хорошо заказываю

Готова содержать?

Гость
Гость

Когда тебя уже забанят, ты дроччер в обдрыстанных трусах.

Света это главарь мудешников на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемое м.удло , найдите же себе наконец то уже настоящую женщину, а хотя нет, конечно же вы достойны исключительно только молодую девственницу модель 16 лет , очень богатую сироту ,со своими квартирами в центре Москвы, с машинами , ну и естественно немеркантильную, но при этом , чтобы давала именно только вам каждую ночь во все дыхательные и питательные, как последняя ш.люха, само собой она вас будет содержать и всех ваших т.угосерь и внуков от прошлых браков , а так же ухаживать за вашими престарелыми родителями( помимо основной работы, не тарелочница же она, сама работает и зарабатывает!)И естественно не смотря на то ,что вы старый ,вонючий, мерзкий пердед в маразме из пнд любить она вас будет за ваш внутренний мир и вашу душу .Желаю удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не обижал с чего ты взяло то? Не зае.бало под каждым комментов писать,кто обидел? Тебя заклинило что-ли ,дед? Совсем видать в маразме, раз по сто раз уже одно и тоже пишешь, убогий.

Гость

Единственный выход *** войска

Гость

Я такой.

Гость

Это только мужчины из Европы и сша вам нужны. Только учтите, что они и содержать вас не будут. Если согласны, то ищите за границей. Здесь русские мужики, в которых с рождения заложили, что их надо обслуживать, даже если он зарабатывает в 5 раз меньше жены.

Гость
Гость

Пополамщики, альфонсы все такие, лишь бы пахала наравне с ними.

Нет. Пополамщики всегда пополам только в финансах. Остальное все равно сваливают на женщину, даже если и изначально будет не так. Это все для отвода глаз.

Гость

Если не торопит с сожительством - хороший знак, если у него дома порядок и он живет один - хороший знак, да их очень мало, но автор, вы спрашиваете, где искать ? женщина, которая не хочет, чтобы её эксплуатировали - никого искать не должна, вы чего) "сами предложат и сами все дадут" Булгаков

Сон
Гость

Вот и я о том же. Нормальный мужик сам себя обслужить может. Где бабы берут инвалидов, которые картошку отварить не могут и пожарить курицу - не известно.

Почему же не известно.Все очевидно ,это все что им остается.Нормальный мужик автономен и за кем то бегать нестанет,а это идет в разрез с женской самооценкой,посему и реагируют на доступное.А доступное у на что?правильно ,то что будет зависимым.

Гость
Сон

Почему же не известно.Все очевидно ,это все что им остается.Нормальный мужик автономен и за кем то бегать нестанет,а это идет в разрез с женской самооценкой,посему и реагируют на доступное.А доступное у на что?правильно ,то что будет зависимым.

ещё как будет, мужчине женщина необходима, женщине мужчина - нет

Гость
Гость

Я тоже могу делать ему приятно, но не с помощью еды же. Обнять, поцеловать и т.д. это де приятно. Так что это не дохлый номер, тем более вот пишут что есть такие мужчины.

Любовь - любовью, а кушать хочется всегда. 3 раза в день. Одними поцелуями сыт не будешь

Гость
Гость

Нужны мне отношения.

В отношения надо вкладываться не только поцелуями

Гость

Анекдот для Автора

Молодожены, проснувшись утром. Муж:
- Милая, что у нас на завтрак?
- Любовь, милый! Время к обеду. Муж:
- Милая, что у нас на обед?
- Любовь, милый! Время к ужину. Жена сидит на батарее.
- Ты что, милая, на батарее сидишь?
- Ужин грею!

Гость
Гость

Я как раз и не собираюсь выходить замуж за того кто готовить, стирать и убирать не умеет. Так что вопрос не к создавшей тему.

А детей хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывалили полную чушь, когда у автора трубогиб минимальные - чтобы мужчина на неё не вешал свои бытовые проблемы. Неужели у вас все так плохо с бытовым самообслуживанием?

Гость

Автор, я вас понимаю.
Только если это будет европеец или американец какой-нибудь, но тут будут свои проблемы.
Я сама вполне в состоянии себя обеспечить, на работе часто стресс. Работаем оба и мне это нравится, поскольку так мы можем позволить себе гораздо больше в материальном плане.
Иногда мне кажется, что у мужа одна забота: "дай пожрать" и "почему у нас что-то там разбросано". Всё остальное: мои проблемы на работе, оценки детей, настроение, их увлечения какие-нибудь - всё абсолютно пофиг.

Гость
Гость

Вывалили полную чушь, когда у автора трубогиб минимальные - чтобы мужчина на неё не вешал свои бытовые проблемы. Неужели у вас все так плохо с бытовым самообслуживанием?

Не совсем так. Автор как я понимаю вообще ничего делать не хочет. Можно жить одному и не готовить. Но жить вдвоём и три раза в день заказывать доставку - вряд ли. А с ребёнком вообще из области фантастики. Надо понять, что отношения и тем более семья предполагают какие то усилия, а не одни поцелуи. А мужчины, которые все делают - есть, но половину хотя бы все равно делать придётся.

Гость
Гость

Не совсем так. Автор как я понимаю вообще ничего делать не хочет. Можно жить одному и не готовить. Но жить вдвоём и три раза в день заказывать доставку - вряд ли. А с ребёнком вообще из области фантастики. Надо понять, что отношения и тем более семья предполагают какие то усилия, а не одни поцелуи. А мужчины, которые все делают - есть, но половину хотя бы все равно делать придётся.

Автор ничего не говорила про то, что она хочет детей вообще, она просто не хочет готовить мужчине. Почему если она сейчас не готовит что-то для неё должно измениться с появлением мужчины? Этот потенциальный мужчина сейчас то сам как живет? Либо готовит себе либо заказывает /ест в кафе. Почему тогда она должна за него это делать? Где ваша логика, объясните? Если мужчина любит покушать часто много и домашнее - ему эту проблему решать, а не ей, значит логичнее если он готовить будет как минимум.

Гость
Гость

прежде чем жить вдвоем, женщине нужно понять зачем ей жить с конкретным мужчиной, ради того, что бы решать его бытовые проблемы что ли? это даже не смешно

Гость
Гость

Чушь. Многие мои знакомые и работают, и мужика после работы окучивают.

Ну значит не нужны вам мужчины, вывод то простой. Сами подумайте, надо обстирывать, обглаживать, готовить, уборку дома проводить. А он будет пердеть, вещи класть не на свои места, съедать всю еду сразу. Вам наверное нужно найти себе женщину, хорошую, хозяйственную.

Гость

Есть такие ... один на сотню, в лучшем случае. Часто мужики, жившие в общаге, более приспособленые в быту.

Гость
_

Тогда поиск сужается. Это к лентяям, к любителям писать прозы и стихи, к музыкантам ищущих себя)) проще будет найти. Они готовы и на любовь, и на всё. Только вот работать не будут и за собой убираться не будут. И не будут тебя с уборкой напрягать))

А что плохого? Человек не раб, он живет не только для заработка нового срайфона и бибики. Ты узколобый нарцисс. Печалька.

Гость
Гость

Автор ничего не говорила про то, что она хочет детей вообще, она просто не хочет готовить мужчине. Почему если она сейчас не готовит что-то для неё должно измениться с появлением мужчины? Этот потенциальный мужчина сейчас то сам как живет? Либо готовит себе либо заказывает /ест в кафе. Почему тогда она должна за него это делать? Где ваша логика, объясните? Если мужчина любит покушать часто много и домашнее - ему эту проблему решать, а не ей, значит логичнее если он готовить будет как минимум.

Моя логика - реальная жизнь. Мужчина, который любит покушать домашнее - это 100% мужчин. Никто не говорит, что надо впрягаться и быть ломовой лошадью, но хоть половину то делать надо. Даже если мужик сам готовит, он же не нянька и не захочет это делать в 100 % случаев. Это что ж за семья будет - Автор с доставками и мужик вечно у плиты, кто ж на такое пойдёт. А с подходом Автора, которая только поцелуями хочет питаться, отношения ей не светят. Хотя можно себя в роли любовницы попробовать, там готовить не надо и поцелуев хватит) Как вам идея, Автор?

Гость
Гость

прежде чем жить вдвоем, женщине нужно понять зачем ей жить с конкретным мужчиной, ради того, что бы решать его бытовые проблемы что ли? это даже не смешно

Так и мужчине зачем жить с такой как Автор? Тоже знаете не фонтан. В качестве любовницы пойдёт- вот вам и выход, Автор

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Сиротой человек, который образован, хорошо зарабатывает и умеет вести хозяйство, быть не может. Такой человек должен вырасти у родителей, которые с детства занимались его учебой, приучали к быту.
По моим личным наблюдениям, искать мужа (или даже не мужа) лучяше на работе. Там точно знаешь зарплату человека, можно присмотреться к его бытовым навыкам. Моет ли за собой чашку, что ест на обед и завтрак.
Автор, вы смотрели "Самая обаятельная и привлекательная"?

Гость

Я к тому, что от быта все равно никуда не деться, только если ты не во дворце живешь со штатом прислуги. И от готовки в том числе. Ну вот как вы видите себе субботнее утро - проснулись и сразу в доставку звонить? Ну смех же

Предыдущая тема