В жизни я таких мужчин ни у кого и нигде не встречала. Все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все работают и плюс обслуживают мужчин дома и меня еще обзывают, что я ленивая и что …
Ой, смешно читать про супер сложный быт в 21 веке. И про сложность готовки говорят те, кто готовить не умеет. Автор просто не умеет, иначе бы была в курсе, что приготовить часто легче, чем заказать)
Раз быт не сложен, то почему мужчины ищут тех, на чьи плечи можно его взвалить, а сами бытом не хотят заниматься, живя в паре?
У меня вот было дело, мужчина жил со мной и потерял работу, я сказала - сиди дома и все делай, что я делаю. а я только деньги буду приносить. через неделю он сказал, что больше не может. мы и разошлись - пахать на безработного в две смены я бы не стала.
Ой, смешно читать про супер сложный быт в 21 веке. И про сложность готовки говорят те, кто готовить не умеет. Автор просто не умеет, иначе бы была в курсе, что приготовить часто легче, чем заказать)
Ахахахахах Я все умею, просто не хочу, потому что заказать как раз таки гораздо легче, чем делать. Просто у тебя денег на готовую еду нет.
Раз быт это легко, то почему мужчины им не хотят заниматься? Нажал пару кнопочек и готово.
ты тему сабжа смогла прочесть-то болезная? у авторши все окружение именно так и живет и она считает так жвет весь мир. так что ты свою историю про пони на радуге оставь для таких же узколобых, как и ты.
Я не считаю что так живет весь мир, поэтому и спрашиваю где искать такого самостоятельного мужика.
Заметно что по нраву)) - что тебе заметно?
поэтому и создаёте темы - я создал? я как раз спрашиваю у создавшей, куда они смотрели выходя замуж, спрашивал о их умственных способностях и на что они рассчитывали
где найти того кого не надо обслуживать - я ей ответил где
и агрессия к посторонним тоже ни о каком счастье не свидетельствует - это не агрессия, а способ донести информацию в максимально доступной форме, ибо кол-во имбецилок на этом ресурсе превышает данные по больнице в разы.
Я как раз и не собираюсь выходить замуж за того кто готовить, стирать и убирать не умеет. Так что вопрос не к создавшей тему.
Сообщение было удалено
Уважаемое м.удло , найдите же себе наконец то уже настоящую женщину, а хотя нет, конечно же вы достойны исключительно только молодую девственницу модель 16 лет , очень богатую сироту ,со своими квартирами в центре Москвы, с машинами , ну и естественно немеркантильную, но при этом , чтобы давала именно только вам каждую ночь во все дыхательные и питательные, как последняя ш.люха, само собой она вас будет содержать и всех ваших т.угосерь и внуков от прошлых браков , а так же ухаживать за вашими престарелыми родителями( помимо основной работы, не тарелочница же она, сама работает и зарабатывает!)И естественно не смотря на то ,что вы старый ,вонючий, мерзкий пердед в маразме из пнд любить она вас будет за ваш внутренний мир и вашу душу .Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Меня никто не обижал с чего ты взяло то? Не зае.бало под каждым комментов писать,кто обидел? Тебя заклинило что-ли ,дед? Совсем видать в маразме, раз по сто раз уже одно и тоже пишешь, убогий.
Единственный выход *** войска
Я такой.
Это только мужчины из Европы и сша вам нужны. Только учтите, что они и содержать вас не будут. Если согласны, то ищите за границей. Здесь русские мужики, в которых с рождения заложили, что их надо обслуживать, даже если он зарабатывает в 5 раз меньше жены.
Если не торопит с сожительством - хороший знак, если у него дома порядок и он живет один - хороший знак, да их очень мало, но автор, вы спрашиваете, где искать ? женщина, которая не хочет, чтобы её эксплуатировали - никого искать не должна, вы чего) "сами предложат и сами все дадут" Булгаков
Вот и я о том же. Нормальный мужик сам себя обслужить может. Где бабы берут инвалидов, которые картошку отварить не могут и пожарить курицу - не известно.
Почему же не известно.Все очевидно ,это все что им остается.Нормальный мужик автономен и за кем то бегать нестанет,а это идет в разрез с женской самооценкой,посему и реагируют на доступное.А доступное у на что?правильно ,то что будет зависимым.
Почему же не известно.Все очевидно ,это все что им остается.Нормальный мужик автономен и за кем то бегать нестанет,а это идет в разрез с женской самооценкой,посему и реагируют на доступное.А доступное у на что?правильно ,то что будет зависимым.
ещё как будет, мужчине женщина необходима, женщине мужчина - нет
Анекдот для Автора
Молодожены, проснувшись утром. Муж:
- Милая, что у нас на завтрак?
- Любовь, милый! Время к обеду. Муж:
- Милая, что у нас на обед?
- Любовь, милый! Время к ужину. Жена сидит на батарее.
- Ты что, милая, на батарее сидишь?
- Ужин грею!
Сообщение было удалено
Вывалили полную чушь, когда у автора трубогиб минимальные - чтобы мужчина на неё не вешал свои бытовые проблемы. Неужели у вас все так плохо с бытовым самообслуживанием?
Автор, я вас понимаю.
Только если это будет европеец или американец какой-нибудь, но тут будут свои проблемы.
Я сама вполне в состоянии себя обеспечить, на работе часто стресс. Работаем оба и мне это нравится, поскольку так мы можем позволить себе гораздо больше в материальном плане.
Иногда мне кажется, что у мужа одна забота: "дай пожрать" и "почему у нас что-то там разбросано". Всё остальное: мои проблемы на работе, оценки детей, настроение, их увлечения какие-нибудь - всё абсолютно пофиг.
Вывалили полную чушь, когда у автора трубогиб минимальные - чтобы мужчина на неё не вешал свои бытовые проблемы. Неужели у вас все так плохо с бытовым самообслуживанием?
Не совсем так. Автор как я понимаю вообще ничего делать не хочет. Можно жить одному и не готовить. Но жить вдвоём и три раза в день заказывать доставку - вряд ли. А с ребёнком вообще из области фантастики. Надо понять, что отношения и тем более семья предполагают какие то усилия, а не одни поцелуи. А мужчины, которые все делают - есть, но половину хотя бы все равно делать придётся.
Не совсем так. Автор как я понимаю вообще ничего делать не хочет. Можно жить одному и не готовить. Но жить вдвоём и три раза в день заказывать доставку - вряд ли. А с ребёнком вообще из области фантастики. Надо понять, что отношения и тем более семья предполагают какие то усилия, а не одни поцелуи. А мужчины, которые все делают - есть, но половину хотя бы все равно делать придётся.
Автор ничего не говорила про то, что она хочет детей вообще, она просто не хочет готовить мужчине. Почему если она сейчас не готовит что-то для неё должно измениться с появлением мужчины? Этот потенциальный мужчина сейчас то сам как живет? Либо готовит себе либо заказывает /ест в кафе. Почему тогда она должна за него это делать? Где ваша логика, объясните? Если мужчина любит покушать часто много и домашнее - ему эту проблему решать, а не ей, значит логичнее если он готовить будет как минимум.
прежде чем жить вдвоем, женщине нужно понять зачем ей жить с конкретным мужчиной, ради того, что бы решать его бытовые проблемы что ли? это даже не смешно
Ну значит не нужны вам мужчины, вывод то простой. Сами подумайте, надо обстирывать, обглаживать, готовить, уборку дома проводить. А он будет пердеть, вещи класть не на свои места, съедать всю еду сразу. Вам наверное нужно найти себе женщину, хорошую, хозяйственную.
Есть такие ... один на сотню, в лучшем случае. Часто мужики, жившие в общаге, более приспособленые в быту.
Тогда поиск сужается. Это к лентяям, к любителям писать прозы и стихи, к музыкантам ищущих себя)) проще будет найти. Они готовы и на любовь, и на всё. Только вот работать не будут и за собой убираться не будут. И не будут тебя с уборкой напрягать))
А что плохого? Человек не раб, он живет не только для заработка нового срайфона и бибики. Ты узколобый нарцисс. Печалька.
Автор ничего не говорила про то, что она хочет детей вообще, она просто не хочет готовить мужчине. Почему если она сейчас не готовит что-то для неё должно измениться с появлением мужчины? Этот потенциальный мужчина сейчас то сам как живет? Либо готовит себе либо заказывает /ест в кафе. Почему тогда она должна за него это делать? Где ваша логика, объясните? Если мужчина любит покушать часто много и домашнее - ему эту проблему решать, а не ей, значит логичнее если он готовить будет как минимум.
Моя логика - реальная жизнь. Мужчина, который любит покушать домашнее - это 100% мужчин. Никто не говорит, что надо впрягаться и быть ломовой лошадью, но хоть половину то делать надо. Даже если мужик сам готовит, он же не нянька и не захочет это делать в 100 % случаев. Это что ж за семья будет - Автор с доставками и мужик вечно у плиты, кто ж на такое пойдёт. А с подходом Автора, которая только поцелуями хочет питаться, отношения ей не светят. Хотя можно себя в роли любовницы попробовать, там готовить не надо и поцелуев хватит) Как вам идея, Автор?
Сообщение было удалено
Сиротой человек, который образован, хорошо зарабатывает и умеет вести хозяйство, быть не может. Такой человек должен вырасти у родителей, которые с детства занимались его учебой, приучали к быту.
По моим личным наблюдениям, искать мужа (или даже не мужа) лучяше на работе. Там точно знаешь зарплату человека, можно присмотреться к его бытовым навыкам. Моет ли за собой чашку, что ест на обед и завтрак.
Автор, вы смотрели "Самая обаятельная и привлекательная"?
Я к тому, что от быта все равно никуда не деться, только если ты не во дворце живешь со штатом прислуги. И от готовки в том числе. Ну вот как вы видите себе субботнее утро - проснулись и сразу в доставку звонить? Ну смех же