Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, которого не нужно обслуживать в быту?

В жизни я таких мужчин ни у кого и нигде не встречала. Все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все работают и плюс обслуживают мужчин дома и меня еще обзывают, что я ленивая и что …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

с твоей так, с чьей-то еще - нет. я вот в упор не понимаю - зачем бабы жалуются на то что живут с бытовыми инвалидами, вроде выходили замуж в здравом (здравом ли?) уме и доброй памяти.

Да ни рожи, ни кожи там, а секса, мужичка хоть плюгавенького и штампик заветный хочется, вот и терпят и бытового инвалида, и нищука и прочую плесень.

Гость
Гость

Этап это сколько? Ну вот я так живу годами, даже десятилетиями.

Этап пока не появятся дети. Если у вас их нет, то не надо было отвечать

Гость
Гость

У нормальных людей дети внезапно не появляются, а планируются. И да, у нас домработница с проживанием была, не хотите о таком слушать - ваши проблемы. Не все ж нищуки.

Домработница с проживанием - это типа массовое явление в современной России у людей со средней зарплатой в 30 т.р? Ну ок. Тогда посоветуем Автору домработницу с проживанием

Гость
Гость

Это не отвечает на вопрос, что происходит, когда появляются дети) Что то не вижу массово проживающей прислуги в хрущевках и спальных районах) У бедных прислуги нет

Значит сами все делают. Мои родители не имели помощниц по хозяйству, так и бытом занимались оба. Брат с женой тоже оба участвуют.
Да и у кого есть прислуга, как вы увидите?) Никто об этом не распространяется

Гость
Гость

Домработница с проживанием - это типа массовое явление в современной России у людей со средней зарплатой в 30 т.р? Ну ок. Тогда посоветуем Автору домработницу с проживанием

С такой зп и детей куда? А одному, двоим можно без домработницы обойтись. Не пойму, зачем плодиться если денег шиш?
У кого 30 тыс? Если это мужик, то вообще смешно и с ним и разговаривать не надо, не то что секс и замуж.

Гость
Гость

Я то здесь причём? Я отвечала на пост, где говорилось, что не надо искать колхозного Васю, а надо того, кому не будешь стирать трусы))

я вообщем, пытаюсь понять проблему с труселями

Гость
Гость

Этап пока не появятся дети. Если у вас их нет, то не надо было отвечать

Детей нормальные люди заводят обязательно при наличии денег. То есть на помощницу должно хватать. Если не хватает, то и дети не положены. Вроде все элементарно. Или вы как растить то собрались, на что.

Гость

И не надо минусить. Рожают в нищете кромешной, потом стонут как тяжело. Прям умственная отсталость на лицо.

Гость

Я не обслуживаю. Мы вообще не делим обязанности. Кто быстрей дома, тот и приготовил. На прочее у нас домработница.

Гость
Гость

С такой зп и детей куда? А одному, двоим можно без домработницы обойтись. Не пойму, зачем плодиться если денег шиш?
У кого 30 тыс? Если это мужик, то вообще смешно и с ним и разговаривать не надо, не то что секс и замуж.

Скажите это 142 млн россиян, и спросите куда они рожают, если не могут домработницу себе позволить😂 Надо издать закон, что рожать можно только тем, кто на Рублевке живет. И запретить заводить детей, если в квартире нет отдельной комнаты для прислуги)

Гость
Гость

Детей нормальные люди заводят обязательно при наличии денег. То есть на помощницу должно хватать. Если не хватает, то и дети не положены. Вроде все элементарно. Или вы как растить то собрались, на что.

Офигеть)) Ну тут все миллионеры на вумане, это не новость. Без круглосуточной няни вообще не размножаются)

Гость
Гость

Сам, ты за.лупа от ххуя, не фиг тут агрессировать , ничего не изменишь ,д.урочки , которые с радостью обслуживали штаны , только за то ,что они есть ,остались в 50-60 х годах прошлого века, после войны всех хватали , а сейчас ,извини, в муде ценности такой нет, мужла как грязи, так что обломись и переживи это самостоятельно.

ты тему сабжа смогла прочесть-то болезная? у авторши все окружение именно так и живет и она считает так жвет весь мир. так что ты свою историю про пони на радуге оставь для таких же узколобых, как и ты.

Гость
Гость

Я не обслуживаю. Мы вообще не делим обязанности. Кто быстрей дома, тот и приготовил. На прочее у нас домработница.

Вот именно. А я не обслуживаю потому что мне некогда. Я пока волосы расчешу, другие процедуры сделаю, умоюсь с пенкой, потом тонер, потом эссенция и пр, то долго ждать придётся, поэтому бытовому инвалиду со мной делать нечего. Есть захочет быстро решит вопрос) а я могу и мало поесть и долго не есть, мне вообще чувство голода нравится. Хотя бывает и много ем. Мужик начинает хотеть есть гораздо быстрее, соответственно еда будет и на всю семью) а скачут с поварешками сами, обслуживая лентяя видимо тетки, которые сами пожрать любят больше его)

Гость
Гость

Да тут у всех домработницы, тоже мне удивили)

Мама маленькой девочки
Гость

Если он только зарабатывает, и ничем не занимается в быту и помощниц тоже не готов оплачивать, то в сад такого. Ещё поди детей захочет и ни в коем случае никаких нянек, это тиран.

Кстати, мой дед, который много занимался бытом, не был каким-то там пополамщиком. Он был героем труда СССР, у него и медаль есть. Так что успешная и тяжелая работа никак совсем никак сообще не может помешать человеку заниматься бытом.
Я много работаю, у меня маленький ребенок, но я занимаюсь бытом на двоих человек. Мужчины слабее физически, меньше занимаются детьми. Почему они не могут сделать себе бутерброд на завтрак? Мой дед, кстати, на завтрак ел полноценное второе: мясо+гарнир, потом чай пил (потому что героем труда невозможно быть на голодный желудок). Но никого не напрягал ему готовить.

Гость
Гость

Заметно что по нраву)) поэтому и создаёте темы, где найти того кого не надо обслуживать и агрессия к посторонним тоже ни о каком счастье не свидетельствует

Заметно что по нраву)) - что тебе заметно?
поэтому и создаёте темы - я создал? я как раз спрашиваю у создавшей, куда они смотрели выходя замуж, спрашивал о их умственных способностях и на что они рассчитывали
где найти того кого не надо обслуживать - я ей ответил где
и агрессия к посторонним тоже ни о каком счастье не свидетельствует - это не агрессия, а способ донести информацию в максимально доступной форме, ибо кол-во имбецилок на этом ресурсе превышает данные по больнице в разы.

Гость

Вообщем, Автор, коллективными усилиями форума мы сообразили для вас ответ - зарабатывайте больше, чтобы хватало на домработницу. И не надо искать хозяйственного мужчину, лучше ищите с деньгами. У меня все)

Гость
Гость

Офигеть)) Ну тут все миллионеры на вумане, это не новость. Без круглосуточной няни вообще не размножаются)

Миллионеры то при чем? Домработнице с проживанием мы платили 50 тыс в мес, потом 60. Это что, только миллионеры могут позволить? Тут многие отписывались что по 200-300к на роды тратили и ведение беременности еще платное. На моря ездят каждый год не по разу. С 1 поездка это от 300-400 тыс. На это все деньги есть у них.

Мама маленькой девочки
Гость

Вообщем, Автор, коллективными усилиями форума мы сообразили для вас ответ - зарабатывайте больше, чтобы хватало на домработницу. И не надо искать хозяйственного мужчину, лучше ищите с деньгами. У меня все)

Видимо, да. Автору надо искать с деньгами, чтобы мог нанять домработницу или автора взять на содержание и освободить время ей на быт.

Гость
Девочка Саша

При чем тут вообще мамашки? Замуж выходят и женятся взрослые люди. Которые живут одни, а не с мамашками.

Нет она права))) я ленивая мамашка, у которой золотой муж и самостоятельный сын)))

Гость
Гость

Миллионеры то при чем? Домработнице с проживанием мы платили 50 тыс в мес, потом 60. Это что, только миллионеры могут позволить? Тут многие отписывались что по 200-300к на роды тратили и ведение беременности еще платное. На моря ездят каждый год не по разу. С 1 поездка это от 300-400 тыс. На это все деньги есть у них.

Ну да, это же копейки в стране со средней зарплатой в 30 тыс)) И если с проживанием, то наверное у вас дом, а не двушка в хрущевке в ипотеку? Слабо представляется себе домработница с проживанием в маленькой квартире. Цель вашего рассказа - понтануться, да?😂

Гость
Гость

Скажите это 142 млн россиян, и спросите куда они рожают, если не могут домработницу себе позволить😂 Надо издать закон, что рожать можно только тем, кто на Рублевке живет. И запретить заводить детей, если в квартире нет отдельной комнаты для прислуги)

Мне зачем это говорить? Если каким то тёткам приперло родить от нищука что даже на несколько часов в день няню нет возможности оплатить или помощницу, то сами свой крест не ноя пусть и несут. Вот нисколько таких не жалко. Сами значит все осознавали, сами добровольно на это пошли. Зачем плакаться потом. Рабы и рождены страдать. Потому что у них даже мозгов нет, не то что жизнь изменить, а хотя б не утяжелять.

Гость
Гость

Ну да, это же копейки в стране со средней зарплатой в 30 тыс)) И если с проживанием, то наверное у вас дом, а не двушка в хрущевке в ипотеку? Слабо представляется себе домработница с проживанием в маленькой квартире. Цель вашего рассказа - понтануться, да?😂

Что вы заладили про 30 тыс? У кого именно эта средняя, у меня муж в разы больше зарабатывает, брат не в разы,но тоже больше, отец тоже больше зарабатывал, вообще не общаюсь и не знаю мужчин с такой зп. А для женщины это ладно ещё, содержание семьи все равно обязанность мужчины.

Гость
Гость

Мне зачем это говорить? Если каким то тёткам приперло родить от нищука что даже на несколько часов в день няню нет возможности оплатить или помощницу, то сами свой крест не ноя пусть и несут. Вот нисколько таких не жалко. Сами значит все осознавали, сами добровольно на это пошли. Зачем плакаться потом. Рабы и рождены страдать. Потому что у них даже мозгов нет, не то что жизнь изменить, а хотя б не утяжелять.

Хотите совет? Бесплатный. Гордыню поумерьте и все будет ок у вас) А то жизнь любит спесь с таких дамочек сбивать. Жизнь длинная

Гость
Гость

Нет, не понтуюсь, я когда с мужем познакомилась домработница у него была уже. Меня как раз она бесила. Не нравится мне с кем то жить.

Гость
Гость

Хотите совет? Бесплатный. Гордыню поумерьте и все будет ок у вас) А то жизнь любит спесь с таких дамочек сбивать. Жизнь длинная

У меня как раз ни спеси, ни гордыни никакой, надоели. Ну реально. Я сама раньше бюджет рассчитывать не умела нисколько. Но уж влезать в откровенно тяжёлые условия, рожать когда ничего нет это полный маразм. Вот с таких спесь и сбивается как раз. Жизнь показывает что никаких лужаек после рождения заек не появляется.

Гость
Гость

Я в принципе не лезу туда, где знаю что мне будет трудно, тяжело и тп. А кто сама лезет, то по лбу и получает. Нет нормального мужа - незачем брать бытового инвалида. Нет денег на необходимое - нечего рожать. И так далее. А если влезла, взяла мусор, то терпи.

Гость
Гость

Вот именно. А я не обслуживаю потому что мне некогда. Я пока волосы расчешу, другие процедуры сделаю, умоюсь с пенкой, потом тонер, потом эссенция и пр, то долго ждать придётся, поэтому бытовому инвалиду со мной делать нечего. Есть захочет быстро решит вопрос) а я могу и мало поесть и долго не есть, мне вообще чувство голода нравится. Хотя бывает и много ем. Мужик начинает хотеть есть гораздо быстрее, соответственно еда будет и на всю семью) а скачут с поварешками сами, обслуживая лентяя видимо тетки, которые сами пожрать любят больше его)

Ой мы с вами сестры😂 я тоже на уход трачу часы, утром например собираюсь минимум полтора часа. Это только полное мытье, рутина уходовая за кожей с аппаратом, потом укладка… короче, муж готовит завтрак нас двоим и ребёнку)

Гость
Гость

Да тут у всех домработницы, тоже мне удивили)

А что для вас тут такого? У нас еще и водитель есть и няни всегда были

Гость

Зато небось как весело потешаться над чф на форуме) а потом оказывается что у доброй половины этих смеющихся даже на няню на пол дня нет денег. Везут все на себе, тяжело, вот и кидаются на бездетных

Гость

С нищуком не только быт придется самой тащить, но и терпеть его уныние, тиранию, жалобы на всех и вся. Нормальный мужчина и деньги зарабатывает и секс с ним хороший и в быту он не напрягает. Даже наоборот, после хорошего секса мужик сам готов горы свернуть. Уж по крайней мере еду приготовить) а когда все вяло везде и по жизни и в постели, то нет смысла с таким быть.

Гость
Гость

У меня как раз ни спеси, ни гордыни никакой, надоели. Ну реально. Я сама раньше бюджет рассчитывать не умела нисколько. Но уж влезать в откровенно тяжёлые условия, рожать когда ничего нет это полный маразм. Вот с таких спесь и сбивается как раз. Жизнь показывает что никаких лужаек после рождения заек не появляется.

А, так это вас от бездетности так плющит? Чувствуете себя неполноценной? Тут на форуме не помогут, это к специалистам) Или самоутвердиться пытаетесь, что показывает что в жизни у вас поводов для самоутверждения не таким много😂 Я не психиатр, но что-то здесь не так - влезть в постороннюю тему с рассказом о своих богатствах о отсутствии детей - это кому-то интересно?

Гость
Гость

Нет, не понтуюсь, я когда с мужем познакомилась домработница у него была уже. Меня как раз она бесила. Не нравится мне с кем то жить.

То есть все ваши достижения по жизни - отхватить небедного мужика?) Теперь все ясно, откуда потребность стебаться над другими, у кого нет домработницы с проживанием

Гость
гость

А зарабатывать и обеспечивать ты себя тоже будешь самостоятельно? Тогда окей, можешь не обслуживать

тх, ты читаешь ж0пой? попробуй глазами. Цитата автора: "все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все РАБОТАЮТ и плюс обслуживают мужчин дома".

Гость
Гость

Что вы заладили про 30 тыс? У кого именно эта средняя, у меня муж в разы больше зарабатывает, брат не в разы,но тоже больше, отец тоже больше зарабатывал, вообще не общаюсь и не знаю мужчин с такой зп. А для женщины это ладно ещё, содержание семьи все равно обязанность мужчины.

Статистика - вещь упрямая) В провинции так это вообще часто потолок, прикиньте?

Гость
Гость

Нигде, Автор. По результатам анонимных опросов среди мужчин, женщина мужчине нужна исключительно для бытового обслуживания и всё.

вы забыли - еще для секса

Гость
Гость

А зачем мужчине вы? Если вы не хотите проявлять никакой заботы ни о ком-живите одна.

А зачем женщине вы? Если вы не хотите проявлять никакой заботы ни о ком-живите один.

Гость
_

А зачем тебе мужчина? Найди себе такую же как и ты. Вам будет обеим проще . Быть может кто то из вас на этот вопрос найдет ответ

А зачем тебе женщина? Найди себе такого же, как и ты. Вам будет обоим проще . Быть может, кто-то из вас на этот вопрос найдет ответ.

Гость
Сон

Хм,живу один,никто не обслуживает,ну иногда химчистка или курьеры.Только боюсь и обеспечивать я не стану и жить у меня нахаляву недам.

ты никому и не нужен, не сцы

Гость
Гость

тх, ты читаешь ж0пой? попробуй глазами. Цитата автора: "все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все РАБОТАЮТ и плюс обслуживают мужчин дома".

и на основании этого РАБОТАЮТ - ты делаешь вывод, что они себя обеспечивают?

Гость

Не обслуживаю своего мужчину, была общая договорённость перед началом совместной жизни, так как терпеть не могу убираться, да и времени на это нет. Достаточно зарабатываю, чтобы заказывать клининг и готовую еду.

Гость
Гость

тебе не нужен мужчина. И мужчине который все делает сам - ты точно не нужна.

тебе нужен психиатр, ты болен.

Гость
гость

вот зачем мужчинам, которые полностью обслуживают себя в быту, постоянная женщина?

Такой вопрос может задать только психически больной человек. Тебе лечиться надо.

Гость

У меня уже третий мужик сам готовит. Один был спортсмен, он ел только еду свою, мясо, трава одна, другой просто хотел сделать приятное, сам готовил, а сейчас бывший повар 🧑‍🍳 любит сам готовить, готовит сам как в ресторане. Где найти? Не знаю, сами как то нашлись все. Но я и сама без проблем готовила, поэтому наверное все так просто и вышло.

Гость
медвежата учатся сосать

Сообщение было удалено

Фу ну ты и вонючка

Гость
Гость

У нас все мужчины в семье (дедушка, папа, отчим) и все мои сожители всегда себя обслуживали сами - готовка, уборка, стирка, глажка. Мужчина, который сам себя обслуживает, либо служил в армии, либо работал на Севере на вахте, либо пять лет универа жил самостоятельно, в общаге или на съёмном жилье (не с родителями дома). Вот среди таких и выбирайте.

Спасибо за совет

Гость
Гость

Денег в семью принеси, делОв то

Так мужчина тоже пусть приносит

Гость
Гость

Автор, дохлый номер. Любовь - это забота. Не только о вас должны заботиться, но и вы что- то в ответ давать. Вам должно хотеться что-то приятное человеку сделать. К тому же семья предполагает детей, иначе смысла нет, им тоже еду покупать будете? Кашу очевидно, в интернете заказывать? Не нужны вам отношения

Я тоже могу делать ему приятно, но не с помощью еды же. Обнять, поцеловать и т.д. это де приятно. Так что это не дохлый номер, тем более вот пишут что есть такие мужчины.

Гость
Гость

Автор, дохлый номер. Любовь - это забота. Не только о вас должны заботиться, но и вы что- то в ответ давать. Вам должно хотеться что-то приятное человеку сделать. К тому же семья предполагает детей, иначе смысла нет, им тоже еду покупать будете? Кашу очевидно, в интернете заказывать? Не нужны вам отношения

Нужны мне отношения.

Гость
Гость

Таких не существует автор. Все равно если вместе живёте, вам придется что-то делать. У меня муж тоже готовит, но например с уборкой очень плохо, дома всегда прибираюсь я. Клининг не готова вызывать, не доверяю чужим людям.
Ну короче вам подойдёт вариант гостевого брака, такие пары есть и много.
Он живёт у себя
Вы у себя
Очень удобно и хлопот минимум
Думаю вам надо в этом направлении поискать

Я согласна на гостевой брак, но парней согласных на это я не встречала.

Предыдущая тема