В жизни я таких мужчин ни у кого и нигде не встречала. Все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все работают и плюс обслуживают мужчин дома и меня еще обзывают, что я ленивая и что …
У нормальных людей дети внезапно не появляются, а планируются. И да, у нас домработница с проживанием была, не хотите о таком слушать - ваши проблемы. Не все ж нищуки.
Домработница с проживанием - это типа массовое явление в современной России у людей со средней зарплатой в 30 т.р? Ну ок. Тогда посоветуем Автору домработницу с проживанием
Это не отвечает на вопрос, что происходит, когда появляются дети) Что то не вижу массово проживающей прислуги в хрущевках и спальных районах) У бедных прислуги нет
Значит сами все делают. Мои родители не имели помощниц по хозяйству, так и бытом занимались оба. Брат с женой тоже оба участвуют.
Да и у кого есть прислуга, как вы увидите?) Никто об этом не распространяется
Домработница с проживанием - это типа массовое явление в современной России у людей со средней зарплатой в 30 т.р? Ну ок. Тогда посоветуем Автору домработницу с проживанием
С такой зп и детей куда? А одному, двоим можно без домработницы обойтись. Не пойму, зачем плодиться если денег шиш?
У кого 30 тыс? Если это мужик, то вообще смешно и с ним и разговаривать не надо, не то что секс и замуж.
И не надо минусить. Рожают в нищете кромешной, потом стонут как тяжело. Прям умственная отсталость на лицо.
Я не обслуживаю. Мы вообще не делим обязанности. Кто быстрей дома, тот и приготовил. На прочее у нас домработница.
С такой зп и детей куда? А одному, двоим можно без домработницы обойтись. Не пойму, зачем плодиться если денег шиш?
У кого 30 тыс? Если это мужик, то вообще смешно и с ним и разговаривать не надо, не то что секс и замуж.
Скажите это 142 млн россиян, и спросите куда они рожают, если не могут домработницу себе позволить😂 Надо издать закон, что рожать можно только тем, кто на Рублевке живет. И запретить заводить детей, если в квартире нет отдельной комнаты для прислуги)
Детей нормальные люди заводят обязательно при наличии денег. То есть на помощницу должно хватать. Если не хватает, то и дети не положены. Вроде все элементарно. Или вы как растить то собрались, на что.
Офигеть)) Ну тут все миллионеры на вумане, это не новость. Без круглосуточной няни вообще не размножаются)
Я не обслуживаю. Мы вообще не делим обязанности. Кто быстрей дома, тот и приготовил. На прочее у нас домработница.
Вот именно. А я не обслуживаю потому что мне некогда. Я пока волосы расчешу, другие процедуры сделаю, умоюсь с пенкой, потом тонер, потом эссенция и пр, то долго ждать придётся, поэтому бытовому инвалиду со мной делать нечего. Есть захочет быстро решит вопрос) а я могу и мало поесть и долго не есть, мне вообще чувство голода нравится. Хотя бывает и много ем. Мужик начинает хотеть есть гораздо быстрее, соответственно еда будет и на всю семью) а скачут с поварешками сами, обслуживая лентяя видимо тетки, которые сами пожрать любят больше его)
Если он только зарабатывает, и ничем не занимается в быту и помощниц тоже не готов оплачивать, то в сад такого. Ещё поди детей захочет и ни в коем случае никаких нянек, это тиран.
Кстати, мой дед, который много занимался бытом, не был каким-то там пополамщиком. Он был героем труда СССР, у него и медаль есть. Так что успешная и тяжелая работа никак совсем никак сообще не может помешать человеку заниматься бытом.
Я много работаю, у меня маленький ребенок, но я занимаюсь бытом на двоих человек. Мужчины слабее физически, меньше занимаются детьми. Почему они не могут сделать себе бутерброд на завтрак? Мой дед, кстати, на завтрак ел полноценное второе: мясо+гарнир, потом чай пил (потому что героем труда невозможно быть на голодный желудок). Но никого не напрягал ему готовить.
Вообщем, Автор, коллективными усилиями форума мы сообразили для вас ответ - зарабатывайте больше, чтобы хватало на домработницу. И не надо искать хозяйственного мужчину, лучше ищите с деньгами. У меня все)
Офигеть)) Ну тут все миллионеры на вумане, это не новость. Без круглосуточной няни вообще не размножаются)
Миллионеры то при чем? Домработнице с проживанием мы платили 50 тыс в мес, потом 60. Это что, только миллионеры могут позволить? Тут многие отписывались что по 200-300к на роды тратили и ведение беременности еще платное. На моря ездят каждый год не по разу. С 1 поездка это от 300-400 тыс. На это все деньги есть у них.
Вообщем, Автор, коллективными усилиями форума мы сообразили для вас ответ - зарабатывайте больше, чтобы хватало на домработницу. И не надо искать хозяйственного мужчину, лучше ищите с деньгами. У меня все)
Видимо, да. Автору надо искать с деньгами, чтобы мог нанять домработницу или автора взять на содержание и освободить время ей на быт.
Миллионеры то при чем? Домработнице с проживанием мы платили 50 тыс в мес, потом 60. Это что, только миллионеры могут позволить? Тут многие отписывались что по 200-300к на роды тратили и ведение беременности еще платное. На моря ездят каждый год не по разу. С 1 поездка это от 300-400 тыс. На это все деньги есть у них.
Ну да, это же копейки в стране со средней зарплатой в 30 тыс)) И если с проживанием, то наверное у вас дом, а не двушка в хрущевке в ипотеку? Слабо представляется себе домработница с проживанием в маленькой квартире. Цель вашего рассказа - понтануться, да?😂
Скажите это 142 млн россиян, и спросите куда они рожают, если не могут домработницу себе позволить😂 Надо издать закон, что рожать можно только тем, кто на Рублевке живет. И запретить заводить детей, если в квартире нет отдельной комнаты для прислуги)
Мне зачем это говорить? Если каким то тёткам приперло родить от нищука что даже на несколько часов в день няню нет возможности оплатить или помощницу, то сами свой крест не ноя пусть и несут. Вот нисколько таких не жалко. Сами значит все осознавали, сами добровольно на это пошли. Зачем плакаться потом. Рабы и рождены страдать. Потому что у них даже мозгов нет, не то что жизнь изменить, а хотя б не утяжелять.
Ну да, это же копейки в стране со средней зарплатой в 30 тыс)) И если с проживанием, то наверное у вас дом, а не двушка в хрущевке в ипотеку? Слабо представляется себе домработница с проживанием в маленькой квартире. Цель вашего рассказа - понтануться, да?😂
Что вы заладили про 30 тыс? У кого именно эта средняя, у меня муж в разы больше зарабатывает, брат не в разы,но тоже больше, отец тоже больше зарабатывал, вообще не общаюсь и не знаю мужчин с такой зп. А для женщины это ладно ещё, содержание семьи все равно обязанность мужчины.
Мне зачем это говорить? Если каким то тёткам приперло родить от нищука что даже на несколько часов в день няню нет возможности оплатить или помощницу, то сами свой крест не ноя пусть и несут. Вот нисколько таких не жалко. Сами значит все осознавали, сами добровольно на это пошли. Зачем плакаться потом. Рабы и рождены страдать. Потому что у них даже мозгов нет, не то что жизнь изменить, а хотя б не утяжелять.
Хотите совет? Бесплатный. Гордыню поумерьте и все будет ок у вас) А то жизнь любит спесь с таких дамочек сбивать. Жизнь длинная
Нет, не понтуюсь, я когда с мужем познакомилась домработница у него была уже. Меня как раз она бесила. Не нравится мне с кем то жить.
Хотите совет? Бесплатный. Гордыню поумерьте и все будет ок у вас) А то жизнь любит спесь с таких дамочек сбивать. Жизнь длинная
У меня как раз ни спеси, ни гордыни никакой, надоели. Ну реально. Я сама раньше бюджет рассчитывать не умела нисколько. Но уж влезать в откровенно тяжёлые условия, рожать когда ничего нет это полный маразм. Вот с таких спесь и сбивается как раз. Жизнь показывает что никаких лужаек после рождения заек не появляется.
Я в принципе не лезу туда, где знаю что мне будет трудно, тяжело и тп. А кто сама лезет, то по лбу и получает. Нет нормального мужа - незачем брать бытового инвалида. Нет денег на необходимое - нечего рожать. И так далее. А если влезла, взяла мусор, то терпи.
Вот именно. А я не обслуживаю потому что мне некогда. Я пока волосы расчешу, другие процедуры сделаю, умоюсь с пенкой, потом тонер, потом эссенция и пр, то долго ждать придётся, поэтому бытовому инвалиду со мной делать нечего. Есть захочет быстро решит вопрос) а я могу и мало поесть и долго не есть, мне вообще чувство голода нравится. Хотя бывает и много ем. Мужик начинает хотеть есть гораздо быстрее, соответственно еда будет и на всю семью) а скачут с поварешками сами, обслуживая лентяя видимо тетки, которые сами пожрать любят больше его)
Ой мы с вами сестры😂 я тоже на уход трачу часы, утром например собираюсь минимум полтора часа. Это только полное мытье, рутина уходовая за кожей с аппаратом, потом укладка… короче, муж готовит завтрак нас двоим и ребёнку)
Зато небось как весело потешаться над чф на форуме) а потом оказывается что у доброй половины этих смеющихся даже на няню на пол дня нет денег. Везут все на себе, тяжело, вот и кидаются на бездетных
С нищуком не только быт придется самой тащить, но и терпеть его уныние, тиранию, жалобы на всех и вся. Нормальный мужчина и деньги зарабатывает и секс с ним хороший и в быту он не напрягает. Даже наоборот, после хорошего секса мужик сам готов горы свернуть. Уж по крайней мере еду приготовить) а когда все вяло везде и по жизни и в постели, то нет смысла с таким быть.
У меня как раз ни спеси, ни гордыни никакой, надоели. Ну реально. Я сама раньше бюджет рассчитывать не умела нисколько. Но уж влезать в откровенно тяжёлые условия, рожать когда ничего нет это полный маразм. Вот с таких спесь и сбивается как раз. Жизнь показывает что никаких лужаек после рождения заек не появляется.
А, так это вас от бездетности так плющит? Чувствуете себя неполноценной? Тут на форуме не помогут, это к специалистам) Или самоутвердиться пытаетесь, что показывает что в жизни у вас поводов для самоутверждения не таким много😂 Я не психиатр, но что-то здесь не так - влезть в постороннюю тему с рассказом о своих богатствах о отсутствии детей - это кому-то интересно?
Нет, не понтуюсь, я когда с мужем познакомилась домработница у него была уже. Меня как раз она бесила. Не нравится мне с кем то жить.
То есть все ваши достижения по жизни - отхватить небедного мужика?) Теперь все ясно, откуда потребность стебаться над другими, у кого нет домработницы с проживанием
Что вы заладили про 30 тыс? У кого именно эта средняя, у меня муж в разы больше зарабатывает, брат не в разы,но тоже больше, отец тоже больше зарабатывал, вообще не общаюсь и не знаю мужчин с такой зп. А для женщины это ладно ещё, содержание семьи все равно обязанность мужчины.
Статистика - вещь упрямая) В провинции так это вообще часто потолок, прикиньте?
Не обслуживаю своего мужчину, была общая договорённость перед началом совместной жизни, так как терпеть не могу убираться, да и времени на это нет. Достаточно зарабатываю, чтобы заказывать клининг и готовую еду.
У меня уже третий мужик сам готовит. Один был спортсмен, он ел только еду свою, мясо, трава одна, другой просто хотел сделать приятное, сам готовил, а сейчас бывший повар 🧑🍳 любит сам готовить, готовит сам как в ресторане. Где найти? Не знаю, сами как то нашлись все. Но я и сама без проблем готовила, поэтому наверное все так просто и вышло.
Сообщение было удалено
Фу ну ты и вонючка
У нас все мужчины в семье (дедушка, папа, отчим) и все мои сожители всегда себя обслуживали сами - готовка, уборка, стирка, глажка. Мужчина, который сам себя обслуживает, либо служил в армии, либо работал на Севере на вахте, либо пять лет универа жил самостоятельно, в общаге или на съёмном жилье (не с родителями дома). Вот среди таких и выбирайте.
Спасибо за совет
Автор, дохлый номер. Любовь - это забота. Не только о вас должны заботиться, но и вы что- то в ответ давать. Вам должно хотеться что-то приятное человеку сделать. К тому же семья предполагает детей, иначе смысла нет, им тоже еду покупать будете? Кашу очевидно, в интернете заказывать? Не нужны вам отношения
Я тоже могу делать ему приятно, но не с помощью еды же. Обнять, поцеловать и т.д. это де приятно. Так что это не дохлый номер, тем более вот пишут что есть такие мужчины.
Автор, дохлый номер. Любовь - это забота. Не только о вас должны заботиться, но и вы что- то в ответ давать. Вам должно хотеться что-то приятное человеку сделать. К тому же семья предполагает детей, иначе смысла нет, им тоже еду покупать будете? Кашу очевидно, в интернете заказывать? Не нужны вам отношения
Нужны мне отношения.
Таких не существует автор. Все равно если вместе живёте, вам придется что-то делать. У меня муж тоже готовит, но например с уборкой очень плохо, дома всегда прибираюсь я. Клининг не готова вызывать, не доверяю чужим людям.
Ну короче вам подойдёт вариант гостевого брака, такие пары есть и много.
Он живёт у себя
Вы у себя
Очень удобно и хлопот минимум
Думаю вам надо в этом направлении поискать
Я согласна на гостевой брак, но парней согласных на это я не встречала.