В жизни я таких мужчин ни у кого и нигде не встречала. Все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все работают и плюс обслуживают мужчин дома и меня еще обзывают, что я ленивая и что …
Моя логика - реальная жизнь. Мужчина, который любит покушать домашнее - это 100% мужчин. Никто не говорит, что надо впрягаться и быть ломовой лошадью, но хоть половину то делать надо. Даже если мужик сам готовит, он же не нянька и не захочет это делать в 100 % случаев. Это что ж за семья будет - Автор с доставками и мужик вечно у плиты, кто ж на такое пойдёт. А с подходом Автора, которая только поцелуями хочет питаться, отношения ей не светят. Хотя можно себя в роли любовницы попробовать, там готовить не надо и поцелуев хватит) Как вам идея, Автор?
Я так понимаю, что мужчина мечты автора заботиться о своем питании.
То есть сам закупает продукты и складывает их в холодильник (без участия автора и нытья), сам делает себе на завтрак горячие бутерброды, сам обедает на работе, сам ужинает после работы в кафе или дома, если успеет приготовить. Когда ужинает в кафе, автор может сходить с ним. Автору может не готовить, автор сама о себе позаботится. Не хочет этот мужчина готовить - пусть не готовит, покупает почти готовую еду (в магазина полно), обедает в столовой.
Какая в этом всем проблема, я искренне не могу понять. Почему обязательно надо делать из автора кухарку, при том, что она работает и занята не меньше.
Я хочу этот вопрос выяснять на первых свиданиях, чтобы не тратить время на неподходящих. Если я завожу такие разговоры, то мне отвечают что-то вроде "ну я буду помогать". Ха ха. В ответ я отвечаю "нет, давай ты все будешь делать, а я помогать".
Попросите парня, например, приехать помочь помыть окна.
Анекдот для Автора
Молодожены, проснувшись утром. Муж:
- Милая, что у нас на завтрак?
- Любовь, милый! Время к обеду. Муж:
- Милая, что у нас на обед?
- Любовь, милый! Время к ужину. Жена сидит на батарее.
- Ты что, милая, на батарее сидишь?
- Ужин грею!
На самом деле, надо отвечать: "Откуда я знаю?". Откуда автор знает, что на обед у ее мужа. Она же жена, а не домоправительница/составительница меню/повар/официант.
Я так понимаю, что мужчина мечты автора заботиться о своем питании.
То есть сам закупает продукты и складывает их в холодильник (без участия автора и нытья), сам делает себе на завтрак горячие бутерброды, сам обедает на работе, сам ужинает после работы в кафе или дома, если успеет приготовить. Когда ужинает в кафе, автор может сходить с ним. Автору может не готовить, автор сама о себе позаботится. Не хочет этот мужчина готовить - пусть не готовит, покупает почти готовую еду (в магазина полно), обедает в столовой.
Какая в этом всем проблема, я искренне не могу понять. Почему обязательно надо делать из автора кухарку, при том, что она работает и занята не меньше.
У вас есть семья или вы школьница, которая питается маминым борщом? Я не могу разжёвывать элементарные вещи теоретикам. Кроме рабочих дней есть выходные, праздники, отпуска, больничные в конце концов. Вот новогодние каникулы 10 дней, они как проходят? Про детей вообще не заикаюсь, кашу в интернете заказывать тупость. Короче вообще не рабочий вариант, если Автор ещё не поняла
У вас есть семья или вы школьница, которая питается маминым борщом? Я не могу разжёвывать элементарные вещи теоретикам. Кроме рабочих дней есть выходные, праздники, отпуска, больничные в конце концов. Вот новогодние каникулы 10 дней, они как проходят? Про детей вообще не заикаюсь, кашу в интернете заказывать тупость. Короче вообще не рабочий вариант, если Автор ещё не поняла
Писали не мне, но отвечу, потому что очень смешно :)))
Мне 31 год, мама с борщом живет в другой стране.
Как раз с утра завтракала кашей "из интернета", заказала через uber eats овсянку на кокосовом молоке с фруктами и ягодами 😆
Часто так завтракаю, кстати.
Я веду хозяйство отдельное от родителей, уже 18 лет. И одна жила, и семьей. У меня, как вы догадываетесь, маленький ребенок. И я понимаю, о чем говорю. Взрослый человек, которому нужна нянька и который ждет, пока его покормят, может выбесить кого угодно. А о детях должны заботиться отец и мать в равной степени.
Админы, скажите вашим айтишникам, что сайт жутко тупит. Ну невозможно уже!
Что касается новогодних праздников, то я против того, чтобы сидеть дома 10 дней и беспрерывно есть и пить. Считаю, что это хорошее время, чтобы съездить в другой город на экскурсии или навестить родственников (если уж нет денег на поездку в Сочи, к примеру).
Вполне можно сделать на новогодний стол тарталетки с икрой, сырную нарезку и шампанское. Утром выпить кофе с бутербродами, забрать остатки с праздничного стола в дорогу и 1 января поехать навешать тетушку или бабушку. По дороге пообедать в придорожном кафе. Никакой необходимости сидеть дома и объедаться салатом Оливье нет.
На заметку Автору. У меня есть знакомые с двумя детьми. Они оба такие убежденные карьеристы, постоянно целыми днями/вечерами/выходными работают. Детям сейчас 4 года и 7 лет. Понимаете уровень быта, да?
Так вот: они закупаются полуфабрикатами в частном цехе. Цех делает пельмени, вареники, салаты, выпечку (пироги и печенье). Вообще цех продает это все в магазины, но глава этой семьи договорился и заезжает к ним раз в неделю, загружает багажник и дома выгружает. Едят сами и кормят детей. Так и живут.) Еще в кафе по выходным ходят. Кашу дети едят в детском саду.)
Если вот нормальный мужчина, он же не орет, что его жена должна и работать, и с двумя детьми возиться, и готовить каждый день на четырех человек. Жена там работает+дети (в сад их возит и забирает). Муж полностью на еде: затаривает холодильник, накрывает на стол, всех кормит, моет посуду в посудомойке. Да, он не миллионер, домработницы нет, но на пельмени и салаты им хватает. И решает эту проблему в семье муж.
Недавно была у них дома. Еда вся готовая у них в холодильнике, мать самейства даже на кухню не ходит, говорит, ей некогда.
А себя ты обслуживаешь? .
Никогда не понимал этой бабской вони по поводу обслуживания. Сегодня быт, как никогда легок. На речке на доске стираешь, что ли? Максимум трудоемкости, это готовка и то часа 2 от силы занимает.
На заметку Автору. У меня есть знакомые с двумя детьми. Они оба такие убежденные карьеристы, постоянно целыми днями/вечерами/выходными работают. Детям сейчас 4 года и 7 лет. Понимаете уровень быта, да?
Так вот: они закупаются полуфабрикатами в частном цехе. Цех делает пельмени, вареники, салаты, выпечку (пироги и печенье). Вообще цех продает это все в магазины, но глава этой семьи договорился и заезжает к ним раз в неделю, загружает багажник и дома выгружает. Едят сами и кормят детей. Так и живут.) Еще в кафе по выходным ходят. Кашу дети едят в детском саду.)
Если вот нормальный мужчина, он же не орет, что его жена должна и работать, и с двумя детьми возиться, и готовить каждый день на четырех человек. Жена там работает+дети (в сад их возит и забирает). Муж полностью на еде: затаривает холодильник, накрывает на стол, всех кормит, моет посуду в посудомойке. Да, он не миллионер, домработницы нет, но на пельмени и салаты им хватает. И решает эту проблему в семье муж.
Недавно была у них дома. Еда вся готовая у них в холодильнике, мать самейства даже на кухню не ходит, говорит, ей некогда.
все хорошо, кроме словосочетания "глава семьи"
И что не так с этим слососочетанием? Там реально глава семьи, он дом построил (точнее, купил), семью содержит в большей части он, проблемы семьи решает он. Там муж глава семьи, поэтому я так и пишу.
не так то, что по статусу мужчина и женщина в принципе равны и плевать, что он там купил, хоть участок на Луне
Когда я ходила на свидания сразу говорила, что не умею готовить и смотрела на реакцию. Когда доходило дело до секса, то оставалась с ночёвкой мне готовили завтрак. Потом когда отношения переросли в более серьёзные оставалась у него дома, он даже борщ варил, макароны с соусом делал, запеканки всякие )) Поняла, что это мой мужчина! Ну, а теперь живём вместе, он готовит после работы, иногда готовим вместе. Любит он это дело… и меня.
Если все всех устраивает, то почему и нет)
Моя логика - реальная жизнь. Мужчина, который любит покушать домашнее - это 100% мужчин. Никто не говорит, что надо впрягаться и быть ломовой лошадью, но хоть половину то делать надо. Даже если мужик сам готовит, он же не нянька и не захочет это делать в 100 % случаев. Это что ж за семья будет - Автор с доставками и мужик вечно у плиты, кто ж на такое пойдёт. А с подходом Автора, которая только поцелуями хочет питаться, отношения ей не светят. Хотя можно себя в роли любовницы попробовать, там готовить не надо и поцелуев хватит) Как вам идея, Автор?
Ну хватит палку перегибать. Вот я в отношениях всю жизнь, хотя не любительница готовки и уборки и вообще этим практически не занимаюсь. Не важно это никому. Да, доставки заказываю частенько.
Сиротой человек, который образован, хорошо зарабатывает и умеет вести хозяйство, быть не может. Такой человек должен вырасти у родителей, которые с детства занимались его учебой, приучали к быту.
По моим личным наблюдениям, искать мужа (или даже не мужа) лучяше на работе. Там точно знаешь зарплату человека, можно присмотреться к его бытовым навыкам. Моет ли за собой чашку, что ест на обед и завтрак.
Автор, вы смотрели "Самая обаятельная и привлекательная"?
Приучать к быту - дохлый номер. Как раз сирота лучше будет за собой убирать. Потому что за него это никто не сделает. И, если повезёт, будет зарабатывать.
Другая особенность, что будет заботиться о себе гораздо больше, чем не сирота. Выработано жизнью.
Ну значит не нужны вам мужчины, вывод то простой. Сами подумайте, надо обстирывать, обглаживать, готовить, уборку дома проводить. А он будет пердеть, вещи класть не на свои места, съедать всю еду сразу. Вам наверное нужно найти себе женщину, хорошую, хозяйственную.
Кроме пердящих работяг есть нормальные мужчины.
На профессию- если моряк, ном, берите
А вы, школьник?
Да, если бы не детские кашки из магазина - это был бы ад. Дети же от всего нос воротят. Из 10 свежих каш зайдёт одна, когда звёзды в правильном расположении. Суп варишь, один раз из 5 заходит.
Для сравнения ... мужу заходит в 99% случаев. Как он как-то сказал ребёнку, если бы ради меня так готовили, был бы очень рад.
Не совсем так. Автор как я понимаю вообще ничего делать не хочет. Можно жить одному и не готовить. Но жить вдвоём и три раза в день заказывать доставку - вряд ли. А с ребёнком вообще из области фантастики. Надо понять, что отношения и тем более семья предполагают какие то усилия, а не одни поцелуи. А мужчины, которые все делают - есть, но половину хотя бы все равно делать придётся.
Зачем заказывать доставку 3 раза в день, если можно заказать 1 раз готовой еды сразу дня на 2? Вы что совсем тупенькая? Как раз одному придется готовить чаще. А в семье больше готовит тот, кому это больше нравится. То есть можно готовить самой очень редко, раз не любишь.
Что касается новогодних праздников, то я против того, чтобы сидеть дома 10 дней и беспрерывно есть и пить. Считаю, что это хорошее время, чтобы съездить в другой город на экскурсии или навестить родственников (если уж нет денег на поездку в Сочи, к примеру).
Вполне можно сделать на новогодний стол тарталетки с икрой, сырную нарезку и шампанское. Утром выпить кофе с бутербродами, забрать остатки с праздничного стола в дорогу и 1 января поехать навешать тетушку или бабушку. По дороге пообедать в придорожном кафе. Никакой необходимости сидеть дома и объедаться салатом Оливье нет.
А «праздничный стол» в вашей версии тоже очевидно из кулинарии?😂 Ну прелесть. Вашей маленькой девочке вы тоже еду заказываете? Поровну заботятся отец и мать ок, он прибегает в обед ей сготовить и накормить? Ну чушь же пишете, вот лишь бы поспорить на ровном месте)
Если не торопит с сожительством - хороший знак, если у него дома порядок и он живет один - хороший знак, да их очень мало, но автор, вы спрашиваете, где искать ? женщина, которая не хочет, чтобы её эксплуатировали - никого искать не должна, вы чего) "сами предложат и сами все дадут" Булгаков
Меня муж торопил с сожительством, но сам говорил что мне бытом не надо будет заморачиваться.
А «праздничный стол» в вашей версии тоже очевидно из кулинарии?😂 Ну прелесть. Вашей маленькой девочке вы тоже еду заказываете? Поровну заботятся отец и мать ок, он прибегает в обед ей сготовить и накормить? Ну чушь же пишете, вот лишь бы поспорить на ровном месте)
Есть частные детсады, да и обычные. Там и накормят и развеселят.
Писали не мне, но отвечу, потому что очень смешно :)))
Мне 31 год, мама с борщом живет в другой стране.
Как раз с утра завтракала кашей "из интернета", заказала через uber eats овсянку на кокосовом молоке с фруктами и ягодами 😆
Часто так завтракаю, кстати.
Рада за вас😂 Это к чему? Что можно заказывать в Убере еду семье с ребёнком три раза в день? Это принцип какой-то что ли - сдохну, но к плите не подойду?)) Саш, проживание без мамы в другой стране не делает вас взрослой, вы заведите свою семью, а потом рассуждайте
Не нужно такого искать. Ищите просто мужчину, с которым хорошо....и не обслуживайте!
Я хочу этот вопрос выяснять на первых свиданиях, чтобы не тратить время на неподходящих. Если я завожу такие разговоры, то мне отвечают что-то вроде "ну я буду помогать". Ха ха. В ответ я отвечаю "нет, давай ты все будешь делать, а я помогать".
А вы хотите чтобы вам кровью расписались на первых свиданиях?
Рада за вас😂 Это к чему? Что можно заказывать в Убере еду семье с ребёнком три раза в день? Это принцип какой-то что ли - сдохну, но к плите не подойду?)) Саш, проживание без мамы в другой стране не делает вас взрослой, вы заведите свою семью, а потом рассуждайте
Тётенька, не заказывают еду 3 раза в день. Заказывают раз в 2-3 дня сразу на несколько приемов пищи на 2 дня. Это вы не взрослая, не зарабатываете достаточно, поэтому усираетесь тут за домашнюю готовку.
Зачем заказывать доставку 3 раза в день, если можно заказать 1 раз готовой еды сразу дня на 2? Вы что совсем тупенькая? Как раз одному придется готовить чаще. А в семье больше готовит тот, кому это больше нравится. То есть можно готовить самой очень редко, раз не любишь.
А что не на неделю то? Тут есть на форуме одна, всем известная, она на неделю в кулинарии закупается и ребёнка этим кормит и макароны тоже на неделю готовит. Ну можно и так, че там
Это только мужчины из Европы и сша вам нужны. Только учтите, что они и содержать вас не будут. Если согласны, то ищите за границей. Здесь русские мужики, в которых с рождения заложили, что их надо обслуживать, даже если он зарабатывает в 5 раз меньше жены.
Сколько живу никто обслуживать не заставлял. Может дело в вас?
А что не на неделю то? Тут есть на форуме одна, всем известная, она на неделю в кулинарии закупается и ребёнка этим кормит и макароны тоже на неделю готовит. Ну можно и так, че там
Так самоготовящие дома тоже не на 1 раз готовят) так что заказать утром в понедельник еды на понедельник и вторник это нормально.
Надо на все в комплексе смотреть. А не на домовитость мужика. Про бытовых инвалидов не говорю. Но и летающий с ёршиком мужик не гарантия хорошей жизни. Там другие проблемы бывают. И зачем автор вам быт вести общий? Так пока встречайтесь.
А вы, школьник?
Да, если бы не детские кашки из магазина - это был бы ад. Дети же от всего нос воротят. Из 10 свежих каш зайдёт одна, когда звёзды в правильном расположении. Суп варишь, один раз из 5 заходит.
Для сравнения ... мужу заходит в 99% случаев. Как он как-то сказал ребёнку, если бы ради меня так готовили, был бы очень рад.
И, выход? Заказывать ему на каждый раз по 10 блюд и пусть выбирает?😂 Я не могу с вами))
Я не считаю что так живет весь мир, поэтому и спрашиваю где искать такого самостоятельного мужика.
Надо искать любящего, все, чтоб он хотел с тобой быть и все остальное ему было не важно. Тогда и бытом не будет заставлять заниматься. Тут просто тетки вцепляются мертвой хваткой в любого, поэтому мужики и борзеют, чего б не борзеть, если тётке самой сильно семья нужна и дети, из-за этого она многое стерпит.
Да-да, продленки тоже есть, я в курсе. А на летние каникулы можно в лагерь на две смены. А на выходных пусть бабушки занимаются. Главное - ни шагу к плите) Пусть только попробует есть попросить, маленький гадены.ш😂
Так муж на что? Безрукий и бедный? Ну если родить такому *** у, то конечно придется все самой делать.
Да-да, продленки тоже есть, я в курсе. А на летние каникулы можно в лагерь на две смены. А на выходных пусть бабушки занимаются. Главное - ни шагу к плите) Пусть только попробует есть попросить, маленький гадены.ш😂
Да, ни шагу, потому что писали уже, потом надо еще все мыть и убирать. Поэтому раз в неделю можно готовить, не чаще. И полно еды которую и готовить не надо. Открыл пачку творога, сметаны добавил и орешков и вот вам завтрак. Или кусок рыбы слабосоленой съел с творожным сыром.
Так муж на что? Безрукий и бедный? Ну если родить такому *** у, то конечно придется все самой делать.
Так ему на работу совсем не ходить? )) Ну в принципе такая модель тоже ничего, папу в декрет, а Мама пусть пашет, семью обеспечивает. Может Автор и не против, только это все надо сразу озвучивать)
У меня уже третий мужик сам готовит. Один был спортсмен, он ел только еду свою, мясо, трава одна, другой просто хотел сделать приятное, сам готовил, а сейчас бывший повар 🧑🍳 любит сам готовить, готовит сам как в ресторане. Где найти? Не знаю, сами как то нашлись все. Но я и сама без проблем готовила, поэтому наверное все так просто и вышло.
Я про это и пишу. Муж нормальный сам хочет сделать приятное. Поэтому и удивляюсь, зачем бабы живут с теми, кто на них орет (видимо так, раз они так судорожно к плите скачут) и кто их хворостиной гонит на кухню и к тряпкам.
Так ему на работу совсем не ходить? )) Ну в принципе такая модель тоже ничего, папу в декрет, а Мама пусть пашет, семью обеспечивает. Может Автор и не против, только это все надо сразу озвучивать)
Послушайте, почему у меня муж и на работу ходит и готовит сам много? Не надо брать ленивых дедов (это не про возраст, есть такие желе лениво-унылые в любом возрасте). Муж нужен активный, бодрый, энергичный.