В жизни я таких мужчин ни у кого и нигде не встречала. Все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все работают и плюс обслуживают мужчин дома и меня еще обзывают, что я ленивая и что …
А зарабатывать и обеспечивать ты себя тоже будешь самостоятельно? Тогда окей, можешь не обслуживать
Это не решает вопрос. С женщины, которая зарабатывает больше мужа и содержит семью, могу т спрашивать даже больше "женских обязанностей".
Вдруг ее муж решит, что у него ущемилось самолюбие.
Если бы вопрос решался так, то ответ на вопрос автора был бы простой: выбирай того, кто зарабатывпет меньше, и все, можешь его не обслуживать. Но это так не работает.
Все просто, обсуждать свою позицию заранее, до начала отношений. Мы с моим теперешним мужем обсуждали все заранее, проблем в браке не возникло, дела по дому, уборку, готовку и т.д. делает тот, кто свободен и у кого меньше дел.
Нигде. Даже если *** до отношений и обслуживало само себя в быту, то потом оно борзеет и садится на голову. Прошивка такая у него.
Это у женщины прошивка такая, посадить на голову мужика и обслуживать его, а то сбежит к борщеварке. Рамки сразу ставит нормальная женщина и соблюдает их. Если сажать не будете, то и не сядет.
Я хочу этот вопрос выяснять на первых свиданиях, чтобы не тратить время на неподходящих. Если я завожу такие разговоры, то мне отвечают что-то вроде "ну я буду помогать". Ха ха. В ответ я отвечаю "нет, давай ты все будешь делать, а я помогать".
Зачем так прямо. Заведите вопрос о способах маринования мяса, об том, как жарить шашлык и делать домашнюю буженину. Если человек не может ничего об этом сказать, скажите, мол, может ты любишь готовить что-то другое? Наслаждайтесь реакцией.)
У нас все мужчины в семье (дедушка, папа, отчим) и все мои сожители всегда себя обслуживали сами - готовка, уборка, стирка, глажка. Мужчина, который сам себя обслуживает, либо служил в армии, либо работал на Севере на вахте, либо пять лет универа жил самостоятельно, в общаге или на съёмном жилье (не с родителями дома). Вот среди таких и выбирайте.
Так они же как раз женятся, чтобы освободиться от быта. Вы не в курсе что ли?) Автор, это сомнительная идея. Моя бывший муж жил один с 19 лет до 29, причем года 4 он прожил в коммунальной квартире, пока не купил свою. Я уж думала, ну ведь самостоятельный человек, раз один столько лет жил, сам хозяйство вел. Да прям, ни фига совсем.
Я, например, не хочу дома сидеть. Не работать для меня - это как в болоте вязнуть. Я на две работы хочу и к плите подходить раз в неделю по выходным, не больше. Но среди своих поклонников за много лет самостоятельных в быту (реально) мужчин не знаю. Мой бывший муж до свадьбы мне тоже кофе варил и в постель по утрам носил, но это не мешало ему после свадьбы перепихивать быт на меня под предлогом "да я не умею, я устал, я работал, моя мама все успевает". Хотя я всегда зарабатывала больше (как видим, это вопрос не решает).
Где найти мужчину, которого не нужно обслуживать в быту? - кто ищет тот находит
В жизни я таких мужчин ни у кого и нигде не встречала - это не значит что таких нет, холостяки же как-то живут.
Все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все работают и плюс обслуживают мужчин дома - твое окружение не сть мировая констатнта
и меня еще обзывают, что я ленивая и что мужика у меня никогда не будет - завидуют или возможно так думают.
Про существование мужчин, которых не нужнообслуживать, я честно признаюсь читала только тут на форуме. - и что?
Так где искать такого мужчину, которому не нужно готовить еду, стирать и убирать за ним? - там где они обиьают, очевидно что не в кругу твоих знакомых
На что обращать внимание при знакомстве с мужчиной чтобы сразу выяснить, что он не домашний феодал, а не когда на него уже потрачено время? - или методом проб и ошибок, или используя аналитическое мышление - если оно у тебя есть.
задайся вопросом - "а зачем я мужику который сам себя обслуживает?"
Я не встретила за 40 лет. Всегда сначала говорили, что все сами-сами, а потом через полгода начиналось: ты не убрала, ты не приготовила. Живу одна.
Я хочу этот вопрос выяснять на первых свиданиях, чтобы не тратить время на неподходящих. Если я завожу такие разговоры, то мне отвечают что-то вроде "ну я буду помогать". Ха ха. В ответ я отвечаю "нет, давай ты все будешь делать, а я помогать".
ну и как результат? видимо второго свидания не предлагают
Ну я нашла. Но долго искала и плюс еще везение нереальное.
Готовит отлично. Считает, что готовить, стирать, гладить - это личные дела, которые ни на кого скидывать нельзя. Согласился жить отдельно, чтобы на меня все это не валить. У себя дома готовит всегда сам. У меня дома готовим оба. Вот убирать не любит и свою квартиру может загадить знатно. Но при этом всегда все постирано и выглажено, а обувь начищена.
То есть недостоатки есть конечно - иногда в него в квартире срррач такой, что ступить негде. Но это не моя задача и не моя проблема.
С моей точки зрения, проще иметь постоянного человека, чем каждый раз искать нового. Допускаю, что это только мое личное мнение.
с твоей так, с чьей-то еще - нет. я вот в упор не понимаю - зачем бабы жалуются на то что живут с бытовыми инвалидами, вроде выходили замуж в здравом (здравом ли?) уме и доброй памяти.
А себе-то тоже не будешь готовить жрать?
И в грязных трусах будешь ходить?
Ну, грязные трусы, видимо, для тебя привычное дело, ага?
ты дду.ра совсем что ли?
Если человек не хочет стирать трусы другого ВЗРОСЛОГО человека, это значит, что он свои трусы не хочет стирать? ЧТО, БЛЛЛЛЯДЬ??????????
ты свои трусы стираешь, только совместно с чьими-то чужими?
А если нет рядом чужих грязных трусов, ты свои не стираешь, в грязных ходишь?
Ну, видимо, для тебя привычное дело ходить в грязных трусах, если их не с чем постирать, ага?
Откуда это ты такое взял? У меня вообще гостевой брак, я ещё пока в своем уме ,не хватало мне ещё того , чтобы штаны обслуживать, я себя не на помойке нашла.
вся беда в том, что ты рассуждаешь о частностях, а я говорю о системных ошибках. Вроде на одном языке пишем - мир гораздо многогранее чем твой гостевой брак, модель котрого имеет право на существование, но не всем подходит. "я", "я", "я" - ручкатыотхуя
Моя подруга сразу сказала мужчине своему что готовить она не будет и убирать не любит.решили проблему очень легко, пару раз приходит женщина которая все это делает за нее, муж не против , выделяет деньги.но он не привередлив в еде часто ходят в рестораны, либо совсем простое едят, салат, стейки, рыба запечённая с овощами.таеок что за пару минут можно закинуть в духовку и приготовить
Мне всегда интересно, что происходит в таких отношениях, когда появляются дети - т.е. круглосуточный срач, бардак. И с едой сразу затык - то ни хочу, это не буду. Про круглосуточных нянек и уборщиц с проживанием не надо только рассказывать. Вы понимаете, что то что я описываете - лишь этап. Ну не получится в жизни ни фига не делать) Вообще никак
Мне всегда интересно, что происходит в таких отношениях, когда появляются дети - т.е. круглосуточный срач, бардак. И с едой сразу затык - то ни хочу, это не буду. Про круглосуточных нянек и уборщиц с проживанием не надо только рассказывать. Вы понимаете, что то что я описываете - лишь этап. Ну не получится в жизни ни фига не делать) Вообще никак
У нормальных людей дети внезапно не появляются, а планируются. И да, у нас домработница с проживанием была, не хотите о таком слушать - ваши проблемы. Не все ж нищуки.
Этап это сколько? Ну вот я так живу годами, даже десятилетиями.
Водятся и еще как. Мой только супы варить не умеет. Остальное все прекрасно готовит, и мясо и рыбу и салаты. В доме не мусорит, чистоплотный, никаких грязных носков за батареей, гладит мою одежду. Я ненавижу гладить. Кроме того еще и хозяин прекрасный. Не понимаю, зачем девки тащат к себе безруких муд....ков.
По мне так лучше пусть зарабатывает)
Если не бегаешь с тряпкой круглосуточно и кастрюлями не гремишь не значит что ничего не делаешь) бытовуха это скучно и не интересно. Если вам приходится много ей заниматься, то жизнь не удалась вообще никак, вы в канаве и нищете.
Если не бегаешь с тряпкой круглосуточно и кастрюлями не гремишь не значит что ничего не делаешь) бытовуха это скучно и не интересно. Если вам приходится много ей заниматься, то жизнь не удалась вообще никак, вы в канаве и нищете.
т.е. ты даже предположить не можешь, что кому-то это может быть по нраву? все кто не думает как ты - ущербные? а может все проще - ты просто долбойобка?
т.е. ты даже предположить не можешь, что кому-то это может быть по нраву? все кто не думает как ты - ущербные? а может все проще - ты просто долбойобка?
Заметно что по нраву)) поэтому и создаёте темы, где найти того кого не надо обслуживать и агрессия к посторонним тоже ни о каком счастье не свидетельствует
вся беда в том, что ты рассуждаешь о частностях, а я говорю о системных ошибках. Вроде на одном языке пишем - мир гораздо многогранее чем твой гостевой брак, модель котрого имеет право на существование, но не всем подходит. "я", "я", "я" - ручкатыотхуя
Сам, ты за.лупа от ххуя, не фиг тут агрессировать , ничего не изменишь ,д.урочки , которые с радостью обслуживали штаны , только за то ,что они есть ,остались в 50-60 х годах прошлого века, после войны всех хватали , а сейчас ,извини, в муде ценности такой нет, мужла как грязи, так что обломись и переживи это самостоятельно.
Это у женщины прошивка такая, посадить на голову мужика и обслуживать его, а то сбежит к борщеварке. Рамки сразу ставит нормальная женщина и соблюдает их. Если сажать не будете, то и не сядет.
Согласна. Почему я баб не люблю. У 80% прошивка, что мужлу надо готовить и скакать вокруг него и рожать обязательно. Меня даже на этом форуме затрепали, когда родишь, да когда. Тупенькие без этого не могут.
Водятся и еще как. Мой только супы варить не умеет. Остальное все прекрасно готовит, и мясо и рыбу и салаты. В доме не мусорит, чистоплотный, никаких грязных носков за батареей, гладит мою одежду. Я ненавижу гладить. Кроме того еще и хозяин прекрасный. Не понимаю, зачем девки тащат к себе безруких муд....ков.
Согласна. Тоже ни одного грязнули не было. И готовить всегда мужики сами рвались и муж рвется. Не знаю вообще о чём тут пишут. А не приготовлено так я хоть цветной капусты сварю и то будет рад. Вообще не понимаю как и зачем живут с бытовыми инвалидами. По мне это клушки жирненькие, низенькие, круглолицые, только своим борщом и привечают)
Надо смотреть на семью, взгляды за жизнь. У меня дед такой был: в быту делал больше и лучше бабушки. На даче работал, клубнику выращивал и варенье варил, в магазин ходил, еду готовил, ковры пылесосил. Без ругани и напоминаний, сам.
Дел вырос в многодетной семье, причем у него не было сестер, только мальчики в семье. И всех этих мальчиков мама с детства приучила к хозяйству, иначе бы ей самой было не вытянуть.
Кого воспитали султаном, переделывать бесполезно.
Не сказала бы, моего мужа мать как раз султаном вырастила, скакала вокруг него постоянно. Ничего страшного, переучился. Я скакать не буду с тарелочками.
Если он только зарабатывает, и ничем не занимается в быту и помощниц тоже не готов оплачивать, то в сад такого. Ещё поди детей захочет и ни в коем случае никаких нянек, это тиран.
Ой, смешно читать про супер сложный быт в 21 веке. И про сложность готовки говорят те, кто готовить не умеет. Автор просто не умеет, иначе бы была в курсе, что приготовить часто легче, чем заказать)
Таких не существует автор. Все равно если вместе живёте, вам придется что-то делать. У меня муж тоже готовит, но например с уборкой очень плохо, дома всегда прибираюсь я. Клининг не готова вызывать, не доверяю чужим людям.
Ну короче вам подойдёт вариант гостевого брака, такие пары есть и много.
Он живёт у себя
Вы у себя
Очень удобно и хлопот минимум
Думаю вам надо в этом направлении поискать
Придется делать если одна живёшь. А то грязью зарастешь и с голоду помрёшь. С мужчиной как раз гораздо легче.
Ой, смешно читать про супер сложный быт в 21 веке. И про сложность готовки говорят те, кто готовить не умеет. Автор просто не умеет, иначе бы была в курсе, что приготовить часто легче, чем заказать)
Ну я умею готовить и да, говорю о сложности готовки. Потому что если есть не яички с супчиком диетическим, а сложносочинённые блюда, то придётся целый день наготавливать.
То что я люблю - надо готовить долго. Так потом убирать ещё все и мыть посуду (хоть и в посудомойке). Заебешься на кухне скакать.
Это не отвечает на вопрос, что происходит, когда появляются дети) Что то не вижу массово проживающей прислуги в хрущевках и спальных районах) У бедных прислуги нет
вы там что стиралку купить не можете? что вы с труселями носитесь, как дурни с писанной торбой? тяжело засыпать порошек, выставить бережная стирка и нажать кнопку пуск? такие вопросы и претензии могут возникнуть только в паре долбойоба и долбойобки.
Я то здесь причём? Я отвечала на пост, где говорилось, что не надо искать колхозного Васю, а надо того, кому не будешь стирать трусы))